Марина Е

Россия
Отзывов: 61 Комментариев: 0 Репутация: 0 На сайте был: 5 часов 10 мин назад С нами с 21.03.2026

Корм для собак Buddy&Sol отзывы

Корм для собак Buddy&Sol

Марина Е: Мой пёс восторге от этого корма. аппетитный запах, отличный состав, удобная упаковка, ест с удовольствием. аллергии нет, рекомендую всем владельцам собак   14.05.2026
Крем от шрамов и рубцов Нарбирил отзывы

Крем от шрамов и рубцов Нарбирил

Марина Е: Отличный крем, шрамы заметно посветлели, кожа стала гладкой, текстура лёгкая, не липкая. приятно пахнет, очень довольна результатом. рекомендую! пять звёзд!   12.05.2026

Совкомбанк. Онлайн-копилка

Марина Е: Очень довольна онлайн копилкой. удобный сервис 10% на остаток нет ограничений по сумме, легко переводить деньги, снимать можно когда угодно. отличный способ копить, рекомендую.   12.05.2026

Школа Юного Банкира

Марина Е: Отличная школ.а ребёнок с удовольствием учится, задание интересные, всё понятно объясняют. рекомендую всем, кто хочет приобщить детей к финансовой грамотности.   12.05.2026

Детская карта "Халвёнок"

Марина Е: Оформила карту халвёнок для дочки, ребёнок в восторге от своего дизайна. удобно контролировать траты, есть кэшбэк. отличный способ научить ребёнка финансовой грамотности.   12.05.2026

Карта Халва

Марина Е: Пользуюсь халвой и довольна!! Удобно покупать в рассрочку без процентов, кэшбэк очень радует! Спасибо!   12.05.2026

Совкомбанк

Марина Е: Обратилась в Совкомбанк за рефинансированием. менеджеры помогли с условиями, всё объяснили. ставка ниже, платить удобно. рада что выбрала этот банк банк   12.05.2026
ООО Торговый дом "Выбор" отзывы

ООО Торговый дом "Выбор"

Марина Е: В этом магазине покупали все для дома. Хорошее качество, стильный дизайн, и отличные цены. Закупались с комфортом и теперь живём в самом лучшем доме за городом!   10.05.2026

Карта Халва

Марина Е: Очень впечатляет карта Халва. Оплачиваем покупки легко и просто. Ещё спасибо за кешбэк, который начисляется за покупки у партнёров совкомбанка.   10.05.2026

Детская карта "Халвёнок"

Марина Е: Детская карта Халвенок позволяет расплачиваться ребенку за покупки легко и без затруднений! А взрослым позволяет отслеживать и контролировать покупки ребенка, спасибо   10.05.2026

Школа Юного Банкира

Марина Е: Видео уроки в школе юного банкира не только развлекательные, но и очень полезные. С ними ребенок стал лучше понимать финансовые темы, спасибо.   10.05.2026

Совкомбанк. Онлайн-копилка

Марина Е: Онлайн копилка от совкомбанка - лучшее решение для тех, что хочет накопить деньги быстро и легко! Спасибо большое, очень рады!   06.05.2026
Мебельная фабрика "Стильные кухни" отзывы

Мебельная фабрика "Стильные кухни"

Марина Е: Недавно заказали кухню на «Мебельной фабрике "Стильные кухни"» и остались очень довольны! 🌟
Дизайнеры помогли подобрать идеальное решение под наш интерьер, учли все пожелания по цвету, фурнитуре и наполнению. Качество материалов — на высоте, сборка аккуратная, всё работает как часы. Кухня получилась не только красивой, но и очень удобной. Отдельное спасибо...
04.05.2026

Марина Е: Очень понравилась «Школа юного банкира» от Совкомбанка! 🌟
Получила много полезных знаний о финансах, узнала, как работают банки, и научилась планировать бюджет. Всё было интересно и понятно. Спасибо за отличный опыт!
04.05.2026

Карта Халва

Марина Е: Пользуюсь картой «Халва» от Совкомбанка уже больше года и очень довольна! Это реально удобно: можно покупать товары в рассрочку без переплат, а кэшбэк за покупки приятно радует. Приложение интуитивно понятное, все операции видны сразу, а поддержка всегда на связи и помогает по любым вопросам. Отличный инструмент для планирования бюджета и...   04.05.2026

Детская карта "Халвёнок"

Марина Е: Очень рад, что открыла для дочки карту «Халвенок» от Совкомбанка! Это отличный способ научить ребёнка управлять финансами. Удобное мобильное приложение, где можно отслеживать траты, устанавливать лимиты и даже давать задания с вознаграждением. Дочке нравится, что у него есть своя карта, а мне — что всё под контролем и безопасно. Спасибо.   04.05.2026

Совкомбанк

Марина Е: Очень доволен обслуживанием в Совкомбанке! Сотрудники всегда вежливы и готовы помочь, а условия по вкладам и кредитам — одни из самых выгодных на рынке. Пользуюсь их приложением — всё интуитивно понятно и удобно. Особенно радует программа «Халва»: кэшбэк и рассрочка реально помогают экономить. Спасибо за отличную работу!   04.05.2026
Be First Арахисовая паста отзывы

Be First Арахисовая паста

Марина Е: Отличная арахисовая паста, приятный вкус, без сахара, но очень вкусная, отлично подходит для завтрака, рекомендую.   22.04.2026

Совкомбанк

Марина Е: Отличный банк. быстрое обслуживание, удобные карты с кэшбэком. много бонусов, персонал вежливый, приложение удобное. рекомендую.   22.04.2026

Совкомбанк. Онлайн-копилка

Марина Е: Отличная копилка. удобно копить деньги, можно снимать и класть когда угодно. проценты начисляются каждый день, выплачиваются раз в месяц. ставка хорошая, ограничений почти нет.   22.04.2026

Детская карта "Халвёнок"

Марина Е: отличная детская карта. ребенку оформили и он очень доволен. пользуется ей с удовольствием, все покупки он совершает быстро и легко. а все благодаря карте халвенок.   22.04.2026

Школа Юного Банкира

Марина Е: ребенок каждый день смотрит видеоуроки вашей школы. спасибо большое, вы объясняете все легко и понятно, а главное. что ребенок стал разбираться в финансах лучше меня!   22.04.2026
lombard54.ru отзывы

lombard54.ru

Марина Е: Здравствуйте. мы пришли недавно, хороший ломбард. оформили все быстро. 15-10 минут. мы сдавали кольцо под залог. спасибо!!!   22.04.2026

Карта Халва

Марина Е: карта хорошая, пользуемся с удовольствием. раньше иногда возникали проблемы с оплатой другими банковскими картами, но перейдя на Халву все проблемы убежали! спасибо за такую чудесную карту!   22.04.2026
Сковорода Nadoba отзывы

Сковорода Nadoba

Марина Е: Сковорода просто отличная! Хорошее качество, удобно держать в руках. Очень часто пользуемся, и на сковороде никакого нагара. Спасибо большое.   17.04.2026

Школа Юного Банкира

Марина Е: Очень рады урокам из вашей школы. Всё просто и понятно, легко объясняют даже самые сложные темы для ребёнка. Вы помогли ребёнку лучше осознавать и понимать ценность финансов. Спасибо!   17.04.2026

Карта Халва

Марина Е: Карта халва от совкомбанка-лучшая карта. Нет никаких проблем с оплатой и переводом, всё быстро и легко! Спасибо большое, с удовольствием пользуемся картой.   17.04.2026

Детская карта "Халвёнок"

Марина Е: Здравствуйте. Хочу выразить огромную благодарность детской карте "Халвенок". Ребенок сам расплачивается за покупки, контролируемые родителем. И при этом, оплата происходит быстро и без затруднений!   17.04.2026

Совкомбанк. Онлайн-копилка

Марина Е: Конлайн копилка совкомбанка - лучшее решение для тех, кто любит быстро и легко экономить. Спасибо большое, что вы есть!   17.04.2026

Совкомбанк

Марина Е: Раньше пользовались другим банком, и было много проблем с переводами и оплатой. Недавно перешли на Совкомбанк, и все стало работать быстрее и удобнее!   15.04.2026