Копылова Алла: С 4 мая при покупке товаров на ОЗОН с помощью карты Халва действует зеленая цена (стоимость товара со скидкой до 30%). Теперь не нужно переводить деньги в банк маркетплейса, а можно просто сразу платить картой по сниженной цене. Печально, что кэшбэк на покупки теперь не начисляют. 19.05.2026
Копылова Алла: Обратилась в офис Совкомбанка за помощью, нужно было сделать перевод на расчетный счёт, просмотрела все приложение но не нашла ничего. Специалист Совкомбанка Марина оперативно подключилась к вопросу и подробно объяснила как сделать перевод. 12.05.2026
Копылова Алла: Карта Халва на мой взгляд самая лучшая карта: оплачиваю покупки и получаю кэшбэк, с коммунальными платежами так же, а сейчас можно подключить автоматическое выставление счетов (ежемесячно будут приходить счета по адресу) и также получать кэшбэк. Карта помогает экономить. 08.05.2026
Копылова Алла: Очень приятно и не менее важно быть в курсе своих расходов и поступлений. Во всех банках смс уведомления - платная функция, а иногда банки берут деньги за обслуживание, но с Совкомбанком все по-другому, все абсолютно бесплатно! Совкомбанк - банк работающий для людей. 12.04.2026
Копылова Алла: Получила промокод на дополнительную рассрочку, с моей подпиской Халва Десятка выходит 16 месяцев. Предложение просто фантастическое! Купила сертификат на ОЗОН, теперь весь год могу дарить близким подарки, а платить постепенно и без переплат! Отличное предложение, спасибо Совкомбанку! 08.04.2026
Копылова Алла: Обратилась в чат за помощью, необходимо было сделать перевод на расчетный счёт, пролистала все приложение но не нашла ничего. Специалист Совкомбанка Алексей оперативно подключился к вопросу и подробно объяснил как сделать перевод. Огромное спасибо за помощь. 06.04.2026
Копылова Алла: Зашла в приложение с целью купить ценные бумаги, но увидела надпись, что торги начнутся через час. Очень удивилась, так как первый раз столкнулась с такой ситуацией и решила написать в чат. Специалист Ангелина пояснила график работы биржи в выходные дни и посоветовала отправить заявку позже. 05.04.2026
Копылова Алла: Увидела в приложении промокод на допрассрочку плюс три месяца и решила купить себе новый телевизор. Так как у меня есть подписка Халва Десятка, то сумма поделилась на 13 месяцев. Отличное предложение, особенно для пенсионеров. Спасибо Совкомбанку за то, что радует такими предложениями! 31.03.2026
Копылова Алла: Хочу отдельно отметить работу специалистов Совкомбанка. Так как я пенсионерка, то в процессе пользования продуктами банка возникают вопросы и обращаюсь за помощью и консультациями в чат либо в офис. И всегда получаю квалифицированную помощь! 30.03.2026
Копылова Алла: Я пенсионерка, поэтому чтобы купить крупную бытовую технику или мебель нужно какое-то время собирать деньги, а за это время все дорожает. Поэтому я все покупаю с картой Халва в рассрочку у партнёров, а для большей выгоды подключила подписку Халва Десятка. 28.03.2026
Копылова Алла: Оформила подписку Халва Десятка в прошлом году и по условиям акции если в течении года выполнять условия программы 5*10, то стоимость подписки вернётся в полном объеме. И пару дней назад мне пришла стоимость подписки на бонусный счет. Совкомбанк - все без обмана. 25.03.2026
Копылова Алла: Решила заказать доставку с Пятерочки и возник вопрос как пройдет платеж, как у партнёра или нет. Специалист Александр пояснил, что оплата пройдет как в партнёрской сети с начислением кэшбэка либо с беспроцентной рассрочкой, в зависимости от способа оплаты. 20.03.2026