Копылова Алла

Россия
Отзывов: 6 Комментариев: 0 Репутация: 0 На сайте был: вторник, 31 марта С нами с 20.03.2026

Совкомбанк

Копылова Алла: Увидела в приложении промокод на допрассрочку плюс три месяца и решила купить себе новый телевизор. Так как у меня есть подписка Халва Десятка, то  сумма поделилась на 13 месяцев. Отличное предложение, особенно для пенсионеров. Спасибо Совкомбанку за то, что радует такими предложениями!   31.03.2026

Совкомбанк

Копылова Алла: Хочу отдельно отметить работу специалистов Совкомбанка. Так как я пенсионерка, то в процессе пользования продуктами банка возникают вопросы и обращаюсь за помощью и консультациями в чат либо в офис. И всегда получаю квалифицированную помощь!   30.03.2026

Совкомбанк

Копылова Алла: Я пенсионерка, поэтому чтобы купить крупную бытовую технику или мебель нужно какое-то время собирать деньги, а за это время все дорожает. Поэтому я все покупаю с картой Халва в рассрочку у партнёров, а для большей выгоды подключила подписку Халва Десятка.   28.03.2026

Совкомбанк

Копылова Алла: Оформила подписку Халва Десятка в прошлом году и по условиям акции если в течении года выполнять условия программы 5*10, то стоимость подписки вернётся в полном объеме. И пару дней назад мне пришла стоимость подписки на бонусный счет. Совкомбанк - все без обмана.   25.03.2026

Совкомбанк

Копылова Алла: Решила заказать доставку с Пятерочки и возник вопрос как пройдет платеж, как у партнёра или нет. Специалист Александр пояснил, что оплата пройдет как в партнёрской сети с начислением кэшбэка либо с беспроцентной рассрочкой, в зависимости от способа оплаты.   20.03.2026