Пользовался сервисом для оформления кредита. Выбрал вариант с подходящими условиями. В целом удобная и понятная система. Достаточно быстро в итоге получилось оформить все документы. Единственная загвоздка была в самом начале, когда при регистрации долго не приходила смс.
Поступают еженедельные обзвоны. Попробовал отказаться от них такой вариант даже на росматревается. Торгуют клиентской базой, сливают в стремные микрозаймы от которых потом звонки 6 дней в неделю. В общем говно.
Классный сервис. Пользовалась им, когда оформляла страховку на машину. На оформление ушло минут 10, не больше. Нашла самое выгодное для себя предложение вообще без проблем. Единственный минус: полис пришел на электронку не сразу, начала уже переживать)
Весьма удобный сайт! Пользовался несколько раз для оформления осаго. Покупал полис себе и супруге. Все гуд! Поддержка только не круглосуточная, но в рабочее время они отвечают быстро.
Пользуюсь этим сервисом второй год уже, оформляю ОСАГО, и если первый раз нужно было самой вводить все данные по полису, то теперь форма заполнилась автоматически, получилось вообще быстро. Хорошая вещь - напоминалка о том, что действие полиса заканчивается. Если бы не уведомление, платила бы штраф, потому что у меня на такие вещи памяти вообще нет
Приятный сайт, все нужные функции есть, стильное оформление. Не грузит, не виснет, результаты по выборке выдаются быстро. Проблем с заполнением анкеты также не было - все доступно к пониманию.
Сколько лет оформлял страховку на машину в одной и той же страховой компании и даже не интересовался другими. А на досуге как-то залез на сайт, посмотрел, приценился - были предложения существенно выгоднее! В итоге здесь и оформил осаго.
Удобный в использовании сайт, интуитивно понятный и приятный интерфейс. Единственная загвоздка у меня была при заполнении анкеты, когда поле мейла горело красным и не пропускало... потом только догадался, что просто надо было убрать пробел)
Уходит минут 10 для оформления полиса осаго... мега удобно! Цены разные, можно подобрать реально недорогой вариант. Здесь достаточно много страховых подключено к сервису, поэтому можно выбирать.
Лично я могу только порекомендовать. Подобрал себе кредит на авто с помощью данного сервиса. Нет смысла мониторить все банковские сайты и тем более ездить по офисам, когда тут вся информация собрана в одном месте.
Достаточно быстрое оформление - минут 7 на заполнение данных для осаго. Еще минут через 5-7 пришел полис на почту. Удобно, что все в телефоне, в электронном виде, к полису есть доступ в любой момент.
Нормальное приложение, в котором может разобраться простой смертный. Есть кредиты и страховки, всегда можно подобрать адекватный вариант по деньгам. При чем тут не пара-тройка партнеров, а их реально много, поэтому выбор достойный.
За пять минут заполняется анкета по ОСАГО. Удобно сравнить разные варианты, выбрать по стоимости например. Все сделано для людей. Быстрое оформление без поездок в офис. Сам процесс организован продуманно. Ну разве что смс-ка для подтверждения мне не сразу пришла, я вторую запросил и потом пульнули сразу две)
Трижды брал кредиты в банке и трижды пользовался при этом сервисом Сравни.Ру. очень удобно получить всю информацию сразу и без беготни по городу. Правда, после заполнения анкета не хотела сохраняться, пришлось звонить в службу поддержки и они сказали, что стоит лишний пробел перед фамилией, поэтому и не сохраняется. Убрал его и все получилось. Быстро, удобно и главное, результативно. Кредиты все... Читать отзыв Трижды брал кредиты в банке и трижды пользовался при этом сервисом Сравни.Ру. очень удобно получить всю информацию сразу и без беготни по городу. Правда, после заполнения анкета не хотела сохраняться, пришлось звонить в службу поддержки и они сказали, что стоит лишний пробел перед фамилией, поэтому и не сохраняется. Убрал его и все получилось. Быстро, удобно и главное, результативно. Кредиты все погашены вовремя и без просрочек, поэтому кредитный рейтинг у меня хороший, а значит, еще больше получаю предложений от разных банков.
Сравни.ру очень удобный сервис, пользуюсь им уже второй раз. Кредитный рейтинг у меня хороший, поэтому многие банки готовы предложить мне кредит, выбираю тот, где условия наиболее выгодны. Очень удобно, что не нужно сидеть и искать информацию на разных сайтах, а лучшие предложения собраны в одном месте. Первый раз были проблемы с заполнением заявки, обратился в техподдержку и мне помогли, а... Читать отзыв Сравни.ру очень удобный сервис, пользуюсь им уже второй раз. Кредитный рейтинг у меня хороший, поэтому многие банки готовы предложить мне кредит, выбираю тот, где условия наиболее выгодны. Очень удобно, что не нужно сидеть и искать информацию на разных сайтах, а лучшие предложения собраны в одном месте. Первый раз были проблемы с заполнением заявки, обратился в техподдержку и мне помогли, а дальше уже сам справлялся.
Удобная и понятная система
Называют услуги
Классный сервис
Весьма удобный сайт
Оформляю ОСАГО
Приятный сайт
Нашел более выгодное оформление осаго
Оформление ОСАГО
Удобный в использовании сайт
Много страховых подключено к сервису
Подобрал себе кредит на авто
Достаточно быстрое оформление
достойный выбор
Удобный сайт
Быстрый рассчет
Трижды брал кредиты в банке
Удобный сервис