Sravni.ru отзывы

Отзывы клиентов
Sravni.ru

кредит мне одобрили очень выгодный

Володя С. среда, 2 октября
Мало того, что мне мой рейтинг показали - типа на что я могу рассчитывать при кредитовании, да еще советы дали как этот рейтинг улучшить. Так что кредит мне одобрили очень выгодный благодаря сайту

Как меня гонял сервис за мои деньги

Вадим понедельник, 30 сентября
Заказал через Сравни полис по ипотеке. В полисе отобразились устаревшие данные по месту жительства и регистрации. Позвонил, сказали что бы написал на Хэлп. Написал в Хэлп, ответили что загружены и не могут, послали в ватцап, написал, ждал 1 час. Сказали что не могут, послали в страховую. Проклял что связался с вами, ваш сервис в настоящее время стал мягко говоря отстойным!... Читать отзыв Заказал через Сравни полис по ипотеке. В полисе отобразились устаревшие данные по месту жительства и регистрации. Позвонил, сказали что бы написал на Хэлп. Написал в Хэлп, ответили что загружены и не могут, послали в ватцап, написал, ждал 1 час. Сказали что не могут, послали в страховую. Проклял что связался с вами, ваш сервис в настоящее время стал мягко говоря отстойным! То что данные вы не подтянули из Госуслуг - ваш косяк, к бабке не ходи. Чё вы клиентов то чморите! Почему клиентов гоняете из-за ваших просчетов. Огорчение, разочарование, жалко потраченного времени. ОТСТОЙ.
Sravni.ru Ответ представителя Sravni.ru 45 мин 29 сек назад
Здравствуйте. Извините, что произошла такая ситуация. Мы очень заинтересованы в том, чтобы помогать нашим клиентам и решать проблемные ситуации. Пожалуйста, пришлите эту информацию в продолжениие диалога, постараемся решить проблему.

удалось сэкономить

Виталий Н. суббота, 28 сентября
Заказывал здесь страховку на дом и на квартиру одновременно - удалось сэкономить значительную сумму в итоге

классные условия

Линда П. пятница, 27 сентября
Могу сказать, что я жуткая лентяйка и уже то, что можно заказать кредитку не выходя из дома это уже огромный плюс. Так перед тем как заказать, мне ее еще и выбрать помогли - это уже просто вау сервис. Действительно классные условия подобрали

Удобный интерфейс сайта

Валентин Ц. понедельник, 9 сентября
Удобный интерфейс сайта, мобильное приложение тоже неплохое. Минимум три раза в год пользуюсь при заказе ОСАГО, ну и по мелочи - страховки и карты

нашла отличный для себя вариант

Рина П. вторник, 3 сентября
Перед поездкой озадачилась приобретением страховки путешественника, поэтому и стала выбирать где выгоднее ее купить. По большому счету даже не сумма интересовала, а прописанные страховые случаи. На этом сайте нашла отличный для себя вариант и уже заключили с этой страховой договор

цены реально разнятся

Рома П. 24 августа, 2024 год
Миллионов вы здесь конечно не наэкономите, но цены реально разнятся, это уже в полученных списках предложений видно

Честно пишут про все финансовые организации

Anton M. 12 августа, 2024 год
Хотел сперва в одной микрофинансовой организации заем взять, прочитал тут её народный рейтинг, выбрал другую. Хорошо, что пишут честно.

Уже второй вклад через Сравни открываю, все четко

Лилия_П 9 августа, 2024 год
Тут сразу видно, какие преимущества у разных вкладов, выбирать намного проще. Уже второй вклад через Сравни открываю, все четко

Если начали вести свой бизнес, рекомендую данный сервис

Лилия С. 4 августа, 2024 год
У меня ИП совсем недавно, не думала, что найти банк для открытия Р/С и регистрации бизнеса так сложно. Бывшая коллега посоветовала на Сравни.ру посмотреть варианты, все нашла и оформила очень быстро.

Хороший ресурс

Алексей Н. 14 июля, 2024 год
Жене продлевал КАСКО - она у меня тот еще водитель, поэтому еще на годик потрачусь. Хорошо, что можно сравнить предложения по пакетам - фильтры тут удобные, да и по ценам разброс большой. Хороший ресурс, правильный!

заслуженная пятерка ресурсу

Олег Н. 11 июля, 2024 год
Я здесь и дом страховал, и кредитку выбирал. Не обогатился на разнице, но зато выбрал наиболее комфортные для себя условия, поэтому честная и заслуженная пятерка ресурсу

предложений много прислали

Дмитрий/ 6 июля, 2024 год
Волшебства не случилось - я, конечно, рассчитывал, что цена на ОСАГО намного ниже будет. Да, предложений много прислали, но они там очумели что ли? Такие деньги драть! Взял, конечно, один из предложенных вариантов, еще не хватало на гаишников нарваться без полиса

Очень здорово!

Валерий 22 июня, 2024 год
За несколько минут оформил ОСАГО и по очень выгодной цене. Очень удобно и легко. Проверил на РСА мой полис там есть.
Рекомендую!

Первый раз так страховку делал

Влад 29 мая, 2024 год
Жене здесь ОСАГО выбирал. Первый раз так страховку делал, поэтому волновался как бы не накосячить. Оказалось, что накосячить даже при желании невозможно, все интуитивно понятно

Теперь буду знать, как можно сэкономить

Действий от меня практически никаких не потребовалось, только одну анкету заполнить. Оказалось очень удобно - все банки запрос рассмотрели и самые выгодные условия по кредиту я в итоге выбрала. Теперь буду знать, как можно сэкономить

условия прозрачные, заполнение быстрое

Яков К. 23 мая, 2024 год
Я здесь и ОСАГО брал, теперь вот решил кредитную карту подобрать. Все так же просто вышло - условия прозрачные, заполнение быстрое. Вообще сайт здорово помогает экономить, разница в ценах ощутима. В наше время экономить нужно везде, где только возможно

Удобный и полезный сервис.

Сергей 20 мая, 2024 год
Пользуюсь этим сервисом давно и успешно. Покупаю через (sravni.ru) полисы Осаго для всех авто в семье, информативный и полезный сайт. Оформление и оплата быстрая и почти сразу приходит на почту полис. Советую всем, удобно, быстро, выгодно.

Выбирал банк для ипотеки

Игорь 3 мая, 2024 год
Решил влезть в ипотеку, поэтому долго выбирал банк, с которым свяжу себя узами кредита. Не сказать, что большую выгоду урвал, да и список был небольшой, хотя я ожидал, что ко мне прямо очередь выстроится с желанием в долг дать)

этот сайт наизусть знаю

Олег 27 апреля, 2024 год
Я уже этот сайт наизусть знаю наверно. Все очень удобно, в фильтрах можно ненужное отсечь, поэтому все подбирается четко по заданным параметрам. И кредит так брал, и страховку оформлял. Не нужно десятки заявлений заполнять, достаточно одной формы. Все интуитивно понятно и быстро

страховка вышла процентов на 10 дешевле

Павел О. 24 апреля, 2024 год
Пришло время делать ОСАГО, и в этот раз я все онлайн решил оформить. Оказалось, что все эти годы нещадно переплачивал - страховка мне вышла процентов на 10 дешевле после сравнения предложений. Даже обидно стало за потерянные деньги

Быстро. Недорого

Vitallson 18 апреля, 2024 год
Отличный сервис. Искал где быстро и не дорого сделать ОСАГО. В подборке личного кабинета банка «Т» тоже оперативно дали предложения, только в Сравни полис можно было оформить уже со следующего дня, в отличии «через 3 дня» в банковском приложении.
Так что однозначно +💪👍

Быстрое оформление ОСАГО

ЕЛЕНА 16 апреля, 2024 год
Вчера воспользовалась сайтом Сравни, оформила страхование автомобиля ОСАГО, все получилось быстро, даже не ожидала и не дорого, рекомендую.

Отличное качество работы

Анатолий 10 апреля, 2024 год
Отличная работа Быстро Качественно Рекомендую всем приятно доступно очага оформляю не первый год нареканий нет
Достоинства:
  1. Молодцы
Недостатки:
  1. Не наблюдается

Рекомендую

Виктор 5 апреля, 2024 год
Смог оплатить осаго почти на 10% дешевле, где еще найдешь сервис, чтоб тебе подкидывал норм варианты, а ты бы только отметал все лишнее

Отвратительная конторка

Елена 4 апреля, 2024 год
Оплатила на их сайте полис. И на этом всё. Тишина. Ни полиса, ни денег. Друзья, обходите стороной, это просто мошенники. Общаться больше не хотят, на запросы не отвечают.
Достоинства:
  1. Ни единого
Недостатки:
  1. Мошенники
Sravni.ru Ответ представителя Sravni.ru 8 апреля, 2024 год
Здравствуйте! Страховая компания отправляет полис на почту, которую указывали в анкете, в течение 15 минут после оплаты. Проверьте, пожалуйста, папку Спам. Также отметим, что полис можно скачать в приложении Сравни: sravni.onelink.me/cyn1/mxzj1s7p

Если это не помогло, напишите ФИО страхователя и номер телефона на [email protected]: обязательно поможем
Показать 1 ответ

Положительное впечатление

Алиса 2 апреля, 2024 год
Выбрала лучшую кредитную карту именно благодаря этой платформе. Здесь большой выбор услуг, вопросы решаются быстро и эффективно. Также могу отметить возможность оставлять отзывы на банки и их продукты. Для себя нашла только положительные моменты.

Лучший сервис по подбору финансовых услуг

Денис 30 марта, 2024 год
Лучший сервис по подбору финансовых предложений. Мне нужен был выгодный кредит, так эта платформа выбрала самые подходящие варианты, из которых мне уже было намного проще определиться. Через него можно найти любое предложение что касается денег

Выгодная оплата ОСАГО

Алешин 27 марта, 2024 год
Я через сервис выбил себе ОСАГО дешевле примерно на 2.500к. Считаю, что экономия приличная. Кроме того, это можно за обедом буквально оформить, какие-то 5-7 минут.

Сервис топ

Андрей Сокол 5 марта, 2024 год
Отличный сервис, пользовался несколько раз. Можно подобрать выгодные финансовые предложения за пару минут. Разобраться просто, тех.поддержка работает. Ругать совершенно не за что, могу рекомендовать

Банки

Банк Ozon