Sravni.ru отзывы

Отзывы клиентов
Sravni.ru
2.8 5
107 отзывов / 48057 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Удобный и полезный сервис.

Сергей понедельник, 20 мая
Пользуюсь этим сервисом давно и успешно. Покупаю через (sravni.ru) полисы Осаго для всех авто в семье, информативный и полезный сайт. Оформление и оплата быстрая и почти сразу приходит на почту полис. Советую всем, удобно, быстро, выгодно.

Выбирал банк для ипотеки

Игорь пятница, 3 мая
Решил влезть в ипотеку, поэтому долго выбирал банк, с которым свяжу себя узами кредита. Не сказать, что большую выгоду урвал, да и список был небольшой, хотя я ожидал, что ко мне прямо очередь выстроится с желанием в долг дать)

этот сайт наизусть знаю

Олег суббота, 27 апреля
Я уже этот сайт наизусть знаю наверно. Все очень удобно, в фильтрах можно ненужное отсечь, поэтому все подбирается четко по заданным параметрам. И кредит так брал, и страховку оформлял. Не нужно десятки заявлений заполнять, достаточно одной формы. Все интуитивно понятно и быстро

страховка вышла процентов на 10 дешевле

Павел О. среда, 24 апреля
Пришло время делать ОСАГО, и в этот раз я все онлайн решил оформить. Оказалось, что все эти годы нещадно переплачивал - страховка мне вышла процентов на 10 дешевле после сравнения предложений. Даже обидно стало за потерянные деньги

Быстро. Недорого

Vitallson 18 апреля, 2024 год
Отличный сервис. Искал где быстро и не дорого сделать ОСАГО. В подборке личного кабинета банка «Т» тоже оперативно дали предложения, только в Сравни полис можно было оформить уже со следующего дня, в отличии «через 3 дня» в банковском приложении.
Так что однозначно +💪👍

Быстрое оформление ОСАГО

ЕЛЕНА 16 апреля, 2024 год
Вчера воспользовалась сайтом Сравни, оформила страхование автомобиля ОСАГО, все получилось быстро, даже не ожидала и не дорого, рекомендую.

Отличное качество работы

Анатолий 10 апреля, 2024 год
Отличная работа Быстро Качественно Рекомендую всем приятно доступно очага оформляю не первый год нареканий нет
Достоинства:
  1. Молодцы
Недостатки:
  1. Не наблюдается

Рекомендую

Виктор 5 апреля, 2024 год
Смог оплатить осаго почти на 10% дешевле, где еще найдешь сервис, чтоб тебе подкидывал норм варианты, а ты бы только отметал все лишнее

Отвратительная конторка

Елена 4 апреля, 2024 год
Оплатила на их сайте полис. И на этом всё. Тишина. Ни полиса, ни денег. Друзья, обходите стороной, это просто мошенники. Общаться больше не хотят, на запросы не отвечают.
Достоинства:
  1. Ни единого
Недостатки:
  1. Мошенники
Sravni.ru Ответ представителя Sravni.ru 8 апреля, 2024 год
Здравствуйте! Страховая компания отправляет полис на почту, которую указывали в анкете, в течение 15 минут после оплаты. Проверьте, пожалуйста, папку Спам. Также отметим, что полис можно скачать в приложении Сравни: sravni.onelink.me/cyn1/mxzj1s7p

Если это не помогло, напишите ФИО страхователя и номер телефона на [email protected]: обязательно поможем
Показать 1 ответ

Положительное впечатление

Алиса 2 апреля, 2024 год
Выбрала лучшую кредитную карту именно благодаря этой платформе. Здесь большой выбор услуг, вопросы решаются быстро и эффективно. Также могу отметить возможность оставлять отзывы на банки и их продукты. Для себя нашла только положительные моменты.

Лучший сервис по подбору финансовых услуг

Денис 30 марта, 2024 год
Лучший сервис по подбору финансовых предложений. Мне нужен был выгодный кредит, так эта платформа выбрала самые подходящие варианты, из которых мне уже было намного проще определиться. Через него можно найти любое предложение что касается денег

Выгодная оплата ОСАГО

Алешин 27 марта, 2024 год
Я через сервис выбил себе ОСАГО дешевле примерно на 2.500к. Считаю, что экономия приличная. Кроме того, это можно за обедом буквально оформить, какие-то 5-7 минут.

Сервис топ

Андрей Сокол 5 марта, 2024 год
Отличный сервис, пользовался несколько раз. Можно подобрать выгодные финансовые предложения за пару минут. Разобраться просто, тех.поддержка работает. Ругать совершенно не за что, могу рекомендовать

Мошенники на сайте

Валерий 2 марта, 2024 год
Оформил осаго на две машины на sravni.ru, оплатил. Мне прислали электронные страховки, но по базам они не проходят. Обратился на их сайт, они отнекиваются. Мошенники
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Не отвечают за содержимое своего сайта
Sravni.ru Ответ представителя Sravni.ru 5 марта, 2024 год
Здравствуйте. Мы оформляем полисы ОСАГО напрямую в страховой, и они сразу попадают в базу Российского Союза Автостраховщиков. Напишите, пожалуйста, ваш номер телефона на [email protected] и прикрепите ссылку на отзыв — обязательно во всём разберёмся.

Рекомендую платформу

Лола 1 марта, 2024 год
Получилось оплатить ОСАГО прилично дешевле, чем я планировала через привычную страховую. Делаю вывод, что сервис работает и функцию свою выполняет хорошо. Также понравилось, что там можно читать комменты других пользователей, чтобы лучше понять плюсы и минусы. Еще порадовало, что мой полис будет участвовать в розыгрыше миллиона рублей и автомобиля! Классная возможность от сервиса

Мошенники на сайте

Валерий 22 февраля, 2024 год
Оформил две страховки осаго на сайте сравни.ру, оплатил через Тинькоф, а они по базе не проходят. Обратился в поддержку, куда предоставил их письма мне, где они просят закончить оформление и произвести оплату. Они отнекиваются, говорят, что не видят, что страховки оформляли не через сравни ру. Мошенники или работают с мошенникам.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Деньги берут, ни за что не отвечают. Развод.
Sravni.ru Ответ представителя Sravni.ru 28 февраля, 2024 год
Здравствуйте. Мы оформляем полис ОСАГО напрямую в страховой, и он сразу попадает в базу Российского Союза Автостраховщиков. Напишите ваш номер телефона на [email protected] и прикрепите ссылку на отзыв — обязательно во всём разберёмся.

Удобно и эффективно

Алла Миронова 10 февраля, 2024 год
Отличный сервис по подбору финансовых продуктов. Получилось оплатить осаго почти на 10% дешевле, чему я очень рада. Чтобы отправить запрос требуется пару минут. Удобно и эффективно

Выгодный вклад

Олег Баженов 6 февраля, 2024 год
Искал выгодный вклад, проще всего оказалось его выбрать через Сравни.ру. Сервис работает быстро и с помощью него очень просто выбрать наиболее выгодное финансовое предложение. Особенно радует, что там можно задать настройки поиска.

Все отлично

Кристина 3 февраля, 2024 год
Самая моя выгодная оплата ОСАГО осуществилась благодаря Сравни.ру. У них супер простой и удобный сервис, можно примерно минут за 7 решить любой финансовый вопрос. Кроме того, поддержка прекрасно работает, провели буквально за ручку, помогли на каждом этапе. Недостатков для себя не нашла, все ок

Оформил ОСАГО и КАСКО

Евгений 20 января, 2024 год
Оформил ОСАГО и КАСКО, инфы вводил по минимуму (стандартные данные, какие все страховые запрашивают). Нашел парочку более выгодных предложений. Времени ушло менее 10 минут на все.

Удобно выбирать и сравнивать условия депозитов

Игорь Володин 10 января, 2024 год
Никакой рекламы, никакой комиссии. Можно отметить, какие условия вкладов интересуют, в выдаче окажутся те варианты, которые им соответствуют. Я оформил через них срочный депозит, процентная ставка была такой же, как и на Сравни.ру.

Карта халва

Андрей 5 января, 2024 год
Пользуюсь картой халва уже год всё нравится легко снять деньги счёт оплачивать ЖКХ покупки у партнёров возвращает кэшбэк Всем советую

Застраховала машину за несколько минут

Элла П 3 января, 2024 год
Сделать ОСАГО через них оказалось делом очень простым. Не пришлось изучать по отдельности сайты страховых компаний, заполнила простенькую анкету по себе и машине, получила доступные предложения, через несколько минут уже читала полис на почте.

Заявка на кредит - пустая трата времени

Екатерина 27 декабря, 2023 год
То, что предлагают на сайте сравни.ру об этом банки даже не знают. Подала заявку на рефинансирование, у 3 банков высветилось очень интересное предложение. с 2-х банков пришло смс, что ждем вас в ближайшем отделении банка. Предложение было очень выгодное, что невольно ожидаешь какой-то подвох, ну, думаю, навешают страховок и прочего.. Приезжаю в один из банков, а мне говорят, то что... Читать отзыв То, что предлагают на сайте сравни.ру об этом банки даже не знают. Подала заявку на рефинансирование, у 3 банков высветилось очень интересное предложение. с 2-х банков пришло смс, что ждем вас в ближайшем отделении банка. Предложение было очень выгодное, что невольно ожидаешь какой-то подвох, ну, думаю, навешают страховок и прочего.. Приезжаю в один из банков, а мне говорят, то что вы подавали на сравни.ру это вообще ни о чем. Начали заполнять заявку, чтобы оформить как клиента банка выдали мне дебетовую карту. Час оформляли, а потом говорит, банк вам готов оформить кредитную карту (к слову в 5 раз меньшей суммой, чем нужно), чтобы вы себя зарекомендовали как благонадежный клиент. Моему возмущению нет предела потеряла столько времени, для чего тогда нужен сайт сравни.ру, это не просто вводит людей в заблуждение, а просто левую информацию выдает. В другие банки даже ехать не стала
Sravni.ru Ответ представителя Sravni.ru 22 января, 2024 год
Здравствуйте! Со всеми банками сотрудничаем официально, а информацию по предоставлению кредита получаем именно от них. Поэтому хотим разобраться в ситуации. Пожалуйста, напишите нам на почту [email protected]. В письме кратко опишите ситуацию и укажите номер телефона и ФИО страхователя. Обязательно всё проверим.

Делала ОСАГО

Женя К. 11 ноября, 2023 год
В сентябре пришло время обновлять полис. Попробовала через Сравни, все получилось быстро и удобно. Предложений было немного, но я нашла подходящее по сумме. По заполнению все как не сайте страховой, те же паспортные данные, вин, птс и все остальное. Ничего нового. Только быстрее и предложения от разных страховых на одной странице

Очень удобно

Олег Сергеевич 8 ноября, 2023 год
На Сравни подобрал предложения по ипотеке. В целом всем доволен. Были разные варианты, условия прописаны. По кнопке Отправить заявку перешел в банк. Ничего сверхъестественно, просто и удобно. Почему в целом доволен - работало все не очень быстро. Но в этом еще мой ужасный провайдер может быть виноват

О службе поддержки

Ксения 1 ноября, 2023 год
Я звонила в пятницу вечером, хотела проверить статус платежа. Долго не приходил. Мне ответили быстро, говорили вежливо. Проверяли все долговато, но проверяли же! В итоге сказали, что все нормально, надо ожидать зачисления. Через час все дошло. Но этот час я уже спокойно отдыхала)

Все прошло хорошо

Антонина Пражкина 30 сентября, 2023 год
Не доводилось сравнивать банковские предложения, а тут понадобился кредит. Оставила на сервисе свои данные. В итоге-то все очень даже неплохо, нашелся банк, где одобрили нужную сумму под приемлемый процент. А так бы не знаю сколько сама ковырялась

Экономия 15%

Александр Галанов 28 сентября, 2023 год
У меня удачный опыт. Пришло время оплачивать КАСКО, решил ради интереса посмотреть, что предложит сервис т.к много рекламы видел от страховых, но толком не запомнил ничего. Цена оказалась чуть ли не на 15% меньше, чем я до этого брал. Так что я все через них сделал, не разочаровали.

удобный сервис

Виктория Селиванова 19 сентября, 2023 год
Я через сервис искала кредит и все нормально было. Выбрала лучшую ставку, все быстро подобрали. Сейчас через них условия по вкладам искала, опять самые выгодные ставки предложили. Удобный сервис, мне нравится
Sravni.ru
Sravni.ru
Рейтинг 2.8 из 5 на основании 107 отзывов

Банки

Почта Банк
Почта Банк

Рейтинг: 2.2
818 отзывов
Банк Ozon
Банк Ozon

Рейтинг: 4.3
32 отзыва
Тинькофф Авто
Тинькофф Авто

Рейтинг: 5
5 отзывов
ООО «Банк Раунд»
ООО «Банк Раунд»

Рейтинг: 4.5
11 отзывов
Тинькофф Бизнес
Тинькофф Бизнес

Рейтинг: 4.9
133 отзыва
Свой Банк
Свой Банк

Рейтинг: 4.7
3 отзыва
Транскапиталбанк
Транскапиталбанк

Рейтинг: 4.8
86 отзывов
Совкомбанк
Совкомбанк

Рейтинг: 4.8
2699 отзывов
СКБ-Банк
СКБ-Банк

Рейтинг: 4.7
23 отзыва