Дарья: «Моя внучка потеряла карту «Халвёнок». Я незамедлительно обратилась в отделение банка, где сотрудник оперативно заблокировал утерянный носитель и предложил оформить платежный стикер «Халва». Решение оказалось крайне удачным: стикер закреплен на телефоне, который всегда под рукой. Процесс оплаты стал быстрым и комфортным. Выражаю благодарность сотрудникам за профессионализм и удобный сервис». 30.08.2026
Дарья: «Стань настоящим финансовым профи в «Школе юных банкиров»! Мы расскажем, как правильно тратить деньги, планировать покупки и даже инвестировать. Пройди курс, получи крутой диплом и начни копить баллы на свой стикер «Халвау». Стань финансово независимым вместе с нами!» 30.08.2026
Дарья: «Школа юных банкиров: учим детей финансовой грамотности, инвестициям и планированию бюджета. Выпускники получают диплом и возможность копить баллы на стикер «Халвау». Инвестируйте в будущее вашего ребенка уже сегодня!» 30.08.2026
Дарья: «Хотите, чтобы ваш ребенок подружился с деньгами? В «Школе юных банкиров» мы учим ребят управлять бюджетом и делать первые шаги в инвестициях. Это не просто скучные уроки, а полезный опыт, который завершается вручением диплома. А еще за успехи в учебе дети получают реальные баллы на свой стикер «Халвау» — отличный... 30.08.2026
Дарья: «В рамках образовательной программы «Школа юных банкиров» учащиеся осваивают фундаментальные принципы финансовой грамотности, в том числе навыки планирования бюджета и инвестирования. По окончании обучения выпускникам вручается диплом, а также предоставляется возможность накопления бонусных баллов на детскую карту «Халвау». 30.08.2026
Дарья: «В Совкомбанке есть детские карты с кэшбэком — всё как у взрослых. Ребенку нравится получать бонусы за свои покупки, а пользоваться картой очень просто: принцип тот же, что и у обычной банковской карты». 30.08.2026
Дарья: «Детская карта Совкомбанка: кэшбэк за покупки, как у взрослых! Просто, удобно и выгодно. Подарите ребенку радость от первых самостоятельных покупок с реальным возвратом средств». 30.08.2026
Дарья: «Хотите, чтобы ребенок почувствовал себя взрослым и ответственным? С картой Совкомбанка это легко! Она работает так же, как ваша: ребенок расплачивается за покупки и получает за них кэшбэк. Это не только удобно, но и очень мотивирует детей копить и планировать свои траты». 30.08.2026
Дарья: «Детские карты Совкомбанка обладают тем же функционалом, что и взрослые, включая систему кэшбэка за покупки. Это отличный инструмент для обучения финансовой грамотности: ребенок получает реальный опыт управления средствами, а процесс оплаты ничем не отличается от использования стандартной банковской карты». 30.08.2026
Дарья: «Детская карта от Совкомбанка — это почти как взрослая, только круче: за любые покупки здесь тоже начисляют кэшбэк! Ребенку вдвойне приятно совершать покупки, зная, что часть денег вернется обратно. А еще она максимально простая в использовании — всё как у родителей» 30.08.2026
Дарья: «Наши дети являются слушателями «Школы юного банкира» на протяжении нескольких лет. Мы выражаем искреннюю признательность организаторам за качественную образовательную программу. Курс демонстрирует отличный баланс между теоретической подготовкой и прикладными навыками, что оказывает существенное положительное влияние на интеллектуальное развитие и формирование личности наших детей». 21.08.2026
Дарья: «Почему я выбираю Совкомбанк? Всё просто: здесь реально возвращают проценты по кредиту! Проверила на себе: закрыла первый кредит — получила кэшбэк процентов на карту. Условия прозрачные, всё работает как часы. За вторым кредитом — только сюда!» 21.08.2026
Дарья: «Совкомбанк — любовь! ❤️ Вернули все проценты после закрытия первого кредита, поэтому за вторым пришла только к ним. Честные условия и отличный сервис. Рекомендую!» 21.08.2026
Дарья: «Ребята, Совкомбанк — топ! Второй раз беру у них кэш. Первый кредит закрыла, и мне по акции вернули все проценты обратно. Всё по-честному, без подвохов, если просто следовать договору. Так что теперь по всем финансовым вопросам — только к ним, проверено на личном опыте». 21.08.2026
Дарья: «Хочу поблагодарить Совкомбанк за качественный сервис. Пользуюсь услугой кредита наличными уже второй раз. Первый кредит был успешно погашен, после чего банк выполнил свои обязательства и вернул уплаченные проценты. Условия прозрачные, система лояльности работает исправно при соблюдении условий договора. Рекомендую как надежного партнера». 21.08.2026
Дарья: «Обучение в школе юных банкиров, которое сын проходит уже второй год, дает ощутимые плоды. Главное преимущество программы — баланс между теорией и практикой. Ребенок не просто получает информацию, а учится работать с ней, что значительно расширяет его кругозор и формирует полезные навыки». 21.08.2026
Дарья: «В восторге от школы юных банкиров! Сын занимается там второй год, и я вижу, как он меняется. Это не скучные уроки, а настоящий прикладной опыт, который реально пригодится в будущем. Лучшее решение для всестороннего развития ребенка!» 21.08.2026
Дарья: «Второй год сын в школе юных банкиров — результаты отличные. Здорово, что упор сделан на практику, а не только на теорию. Полезный опыт для развития ребенка, мы довольны». 21.08.2026
Дарья: «Сын уже второй год ходит в школу юных банкиров, и прогресс налицо! Мне очень нравится, что там не просто "сухая" теория, а реальная практика. Ребенок учится применять знания в жизни, а не просто зубрить учебники. Очень полезная штука для общего развития, рекомендую!» 21.08.2026
Дарья: «Мой сын посещает школу юных банкиров второй год, и я могу с уверенностью отметить положительную динамику. Программа обучения выстроена грамотно: теоретические знания подкрепляются практическими занятиями, что позволяет ребенку эффективно усваивать материал. Считаю данный курс отличным вкладом в интеллектуальное развитие и финансовую грамотность моего сына». 21.08.2026
Дарья: «Для нас в вопросах детских финансов на первом месте безопасность. Выбрали Совкомбанк и их стикер «Халва». Он очень компактный, легко клеится на телефон, не выглядит как «банковская карта», поэтому не привлекает внимания посторонних. Очень довольны этим решением, рекомендуем как надежный и удобный вариант». 17.08.2026
Дарья: «Нашли идеальный вариант для карманных денег ребенка — стикер «Халва» от Совкомбанка! Нам очень нравится, что он выглядит как обычная наклейка: не бросается в глаза и не привлекает лишнего внимания. При этом пользоваться им максимально безопасно. Наша семья в восторге, однозначно рекомендуем всем родителям!» 17.08.2026
Дарья: «Отличный детский банк — это Совкомбанк. Стикер «Халва» — топ: удобный, незаметный и безопасный. Ребенок пользуется с комфортом, родители спокойны. Рекомендуем!» 17.08.2026
Дарья: «Ребята, если ищете банк для ребенка — очень советую Совкомбанк! Мы взяли их стикер «Халва» — это просто супер-удобная штука. Можно наклеить на телефон или чехол, выглядит максимально обычно, никто лишний раз не обратит внимания. Плюс это реально безопасно. Мы довольны, пользуемся с удовольствием!» 17.08.2026
Дарья: «Наша семья высоко оценивает опыт использования продуктов Совкомбанка для детей. Мы оформили стикер «Халва», который оказался крайне удобным и практичным решением. Его можно незаметно разместить на любом аксессуаре, что обеспечивает дополнительную безопасность и конфиденциальность. Считаем данный продукт отличным инструментом для обучения ребенка финансовой грамотности. Рекомендуем к использованию». 17.08.2026
Дарья: «Хочу поделиться находкой: в Совкомбанке отличная программа для детей. Мы оформили карту, чтобы ребенок привыкал к самостоятельности, плюс он теперь посещает «Школу юного банкира». Очень полезные навыки для жизни, рекомендую обратить внимание, если хотите подтянуть финансовую грамотность детей». 17.08.2026
Дарья: «Слушайте, очень нравится, как Совкомбанк подходит к обучению детей. Оформила сыну/дочке карту, теперь он(а) сам(а) учится тратить деньги с умом. А еще они запустили «Школу юного банкира» — вообще классная тема, ребенок втянулся и узнает много нового про финансы». 17.08.2026
Дарья: «Совкомбанк — топ в плане обучения детей финансовой грамотности. Оформили карту, теперь ребенок сам совершает покупки и учится планировать расходы. Плюс крутая «Школа юного банкира» — очень полезный проект для развития детей. Рекомендую!» 17.08.2026
Дарья: «Выражаю благодарность Совкомбанку за вклад в финансовое просвещение подрастающего поколения. Оформление детской карты стало отличным инструментом для обучения ребенка основам управления бюджетом. Отдельно хочу отметить пользу «Школы юного банкира» — это прекрасная инициатива, которая помогает детям освоить финансовую грамотность на практике». 17.08.2026
Дарья: «Хочу отметить высокий уровень сервиса в Совкомбанке. Банк зарекомендовал себя как надежный финансовый партнер. Хотелось бы выделить удобство мобильного приложения, профессионализм и вежливость персонала, а также привлекательные процентные ставки по депозитным продуктам. Рекомендую данную организацию для сотрудничества». 13.08.2026