Рекомендую Халвенок! Ребенок учится считать деньги, планировать покупки и нести ответственность за свои решения. Контролировать расходы удобно через приложение
Очень удобная карта! Ребенок чувствует себя независимым, а родители контролируют расходы. Халвенок – отличный выбор и хорошая конкуренция для других банков с детскими картами
Халвенок – это шаг во взрослую жизнь! Ребенок учится планировать бюджет, копить на мечту и принимать решения, копит, откладывает, рады и дети и родители
Отличная карта для детей! Халвенок – это контроль, безопасность и полезные знания в одном флаконе. Платформу с уроками тоже заценили, для разных возрастов, все продумано
Теперь у дочки своя карта! Халвенок – это удобно, модно и позволяет учиться финансовой грамотности в игре. Вдобавок к карте сразу взяли стикер, наклеили на телефон, держится очень здорово
Халвенок превзошел ожидания! Ребенок чувствует ответственность, учится копить и тратить с умом. Поддержка банка всегда быстро отвечает, если есть какие-то вопросы.
Довольны на все 100%! Халвенок – это просто, удобно и безопасно. Ребенок сам оплачивает покупки онлайн и офлайн, копит, откладывает съэкономленное, подаренные деньги тоже откладывает и ведет расчеты, я рада)
Просто супер! С Халвенком ребенок учится считать деньги и делать выбор. Удобное приложение, все под контролем родителя. Выдача карты была быстрой, подарили еще шар ребенку для игры в воде)
Халвенок – это лучший подарок для ребенка! Учит ответственности, финансовой грамотности и дарит ощущение взрослости, ребенок в магазин ходит только со своей картой, радуется любой покупке и кешбэку)
Спасибо за Халвенка! Ребенок учится копить на желанную игрушку, сам планирует траты. Удобно и наглядно! Плюсом проводятся конкурсы от бпнка, что тоже круто
Рекомендую всем знакомым родителям. Халвенок – это отличный способ привить ребенку финансовую грамотность. Плюс бонусы и акции, в которых даже мне интересно участвовать и помогать ребенку.
Очень довольны! Халвенок – это удобно и современно. Ребенок чувствует себя самостоятельным, а родители спокойны, потому что в руках ребенка- качественный продукт банка, деньги под присмотром
Халвенок – это круто! Ребенок сам оплачивает кино и вкусняшки. Никаких наличных, все под контролем в приложении.Удобно, что ребенок может не носить карту с собой, а оплачивать стикером
Мы в восторге! Карта Халвенок – удобная, безопасная и стильная. Ребенок учится планировать бюджет, это бесценно в настоящих реалиях, когда надо начинать думать о заработке чуть ли не в школе.)
Дочка обожает свою карту! Копит на мечту, сама решает, что купить. Халвенок – отличный инструмент для финансового воспитания! Мы проходим уроки, повторяем изученное, здорово, что такое придумали для деток
Супер карта! Сын сам оплачивает покупки в школе, чувствует себя взрослым. Плюс проценты на остаток, учим финансовой грамотности практически с пеленок! Нам понравилось
Банк нравится, все для меня просто и понятно. Есть условия банка, которым я четко следую и получаю хорошие предложения. Хороший лимит заёмных средств , причем брала по чуть-чуть и вовремя возвращала, не раньше не позже. Летит постепенно растет.
Ребенок с удовольствием проходит уроки в "школе юного банкира" и с нетерпением ждёт новых. За год ,научился экономить и более бережнее относится к деньгам. На детской "бирже " очень интересные и не сложные задания,а что очень мотивирует,так баллы Халва. Дочка их копит для новой настольной игры.
Дочка,стала более самостоятельной после оформления детского стикера Халвау. Старается совершать покупки обдуманно,копит на крупную покупку и присоединилась к "школе юного банкира",в которой она проходит обучение и выполняет задания. Хорошая мотивация,т к за каждое успешно выполненное задание приходит вознаграждение. Несколько её друзей,тоже присоединились к "школе".
Хочу выразить особую признательность Совкомбанку за такую полезную и интересную инициативу. Проект действительно помогает детям осваивать финансовые навыки, которые пригодятся во взрослой жизни. Особенно ценно, что обучение проходит в игровой форме, что делает процесс увлекательным, а не скучным. Это важно для современных детей, которых тяжело за интересовать.
в Школе юного банкира уверены: финансовая грамотность – это суперсила, которую важно развивать в ребенке с самого детства! 🚀 На канале в Дзен вышла новая статья, которая поможет вам вместе с ребенком не просто мечтать о будущем, но и планировать его финансовую составляющую. "Финансовые цели на год: как вместе с ребенком планировать и достигать их?" – в ней вы найдете: 💡 Советы... Читать отзыв в Школе юного банкира уверены: финансовая грамотность – это суперсила, которую важно развивать в ребенке с самого детства! 🚀 На канале в Дзен вышла новая статья, которая поможет вам вместе с ребенком не просто мечтать о будущем, но и планировать его финансовую составляющую. "Финансовые цели на год: как вместе с ребенком планировать и достигать их?" – в ней вы найдете: 💡 Советы психолога о том, как мотивировать ребенка к достижению целей. ✨ Лайфхаки по организации семейного бюджета и распределению финансов. ✅ Практические советы о том, как научить ребенка ценить деньги и планировать свои расходы. А еще канал предлагает вместе с ребенком устроить семейный челлендж! 🎯
Детский платежный стикер «Халва» – это практичный способ для родителей управлять карманными расходами своих детей. Он прост в использовании, обеспечивает безопасность платежей и позволяет родителям видеть все траты. Стикер легко прикрепляется к телефону, давая ребенку возможность оплачивать покупки бесконтактно. Важно помнить о лимитах на операции и необходимости пополнять баланс. В целом, это эффективный инструмент для обучения детей основам финансовой ответственности.
Совкомбанк помогает всей нашей семье повышать финансовую грамотность- я с удовольствием читаю посты в телеграмм канале юных банкиров, сын проходит уроки по финансовой грамотности. Благодаря школе юных банкиров мой ребенок будет финансовой подкован с детства.
О Совкомбанке слышала давно, рекламы казалось слишком много. Все слишком красочно, легко. Пугала фраза "покупай сейчас плати потом", как будто потом откуда-то появятся деньги. Но открыв карту , включив разумный подход к тратам , открыла много преимуществ. Главный плюс, хороший кэшбек за все категории товаров.
Совкомбанк является современным и функциональным финансовым учреждением, предлагающим высококачественное мобильное приложение. Тем не менее, в настоящее время отмечается дефицит банкоматов, что ограничивает возможность внесения наличных средств без визита в отделение банка. А так все очень замечательно, все супер 👍
Я полностью доверяю мобильному приложению Совкомбанка благодаря его безупречной работе и отсутствию каких-либо проблем. Оно всегда доступно, интуитивно понятно и обеспечивает высокий уровень безопасности. Все финансовые операции, информация о бонусных баллах, а также новые предложения от банка и его партнеров представлены максимально прозрачно, что вызывает большое удовлетворение.
Удобство стикера «Халвау» сложно переоценить. Но я, как родитель, ценю в нём и другое: это современный инструмент, который знакомит сына с технологиями будущего. А фундамент для ответственного использования этих технологий закладывает iкола юного банкира. Совкомбанк удачно соединил технологии, образование и банковский продукт.
Халвенок – это наше спасение
Халвенок – это восторг
Рекомендую Халвенок
Халвенок – отличный выбор
Халвенок супер
Отличная карта для детей!
Стикер и карта
Интересная "школа".
Стикер на пользу дочери.
Признательность Совкомбанку!
Школа юных банкиров в Дзене
💡 Советы психолога о том, как мотивировать ребенка к достижению целей.
✨ Лайфхаки по организации семейного бюджета и распределению финансов.
А еще канал предлагает вместе с ребенком устроить семейный челлендж! 🎯
Банк помогает родителям.
Повышаем финансовую грамотность всей семьей
Когда реклама не обманывает
Все отлично
А так все очень замечательно, все супер 👍
Безупречная работа приложения.
Инновации в банкинге