Совкомбанк отзывы клиентов

Совкомбанк отзывы клиентов

Халвенок – это наше спасение

Лев1 среда, 21 января
Халвенок – это наше спасение! Больше не нужно давать наличные, все под контролем в приложении. Ребенок учится финансовой грамотности.

Халвенок – это восторг

Крошки21 среда, 21 января
Халвенок – это восторг! Ребенок счастлив, родители спокойны. Удобное приложение, выгодные условия и стильный дизайн, тариф супер, никаких лишних плат.

Рекомендую Халвенок

Снежок0220 среда, 21 января
Рекомендую Халвенок! Ребенок учится считать деньги, планировать покупки и нести ответственность за свои решения. Контролировать расходы удобно через приложение

Халвенок – отличный выбор

Ктотошка91 среда, 21 января
Очень удобная карта! Ребенок чувствует себя независимым, а родители контролируют расходы. Халвенок – отличный выбор и хорошая конкуренция для других банков с детскими картами

Халвенок супер

18мнеуже среда, 21 января
Халвенок – это шаг во взрослую жизнь! Ребенок учится планировать бюджет, копить на мечту и принимать решения, копит, откладывает, рады и дети и родители

Отличная карта для детей!

Отличная карта для детей! Халвенок – это контроль, безопасность и полезные знания в одном флаконе. Платформу с уроками тоже заценили, для разных возрастов, все продумано

Стикер и карта

Дарьянка16 среда, 21 января
Теперь у дочки своя карта! Халвенок – это удобно, модно и позволяет учиться финансовой грамотности в игре. Вдобавок к карте сразу взяли стикер, наклеили на телефон, держится очень здорово

Мы смело рекомендуем

Волков15 среда, 21 января
Халвенок превзошел ожидания! Ребенок чувствует ответственность, учится копить и тратить с умом. Поддержка банка всегда быстро отвечает, если есть какие-то вопросы.

Довольны на все 100%

Чытырка среда, 21 января
Довольны на все 100%! Халвенок – это просто, удобно и безопасно. Ребенок сам оплачивает покупки онлайн и офлайн, копит, откладывает съэкономленное, подаренные деньги тоже откладывает и ведет расчеты, я рада)

Просто супер!

Одинтрик среда, 21 января
Просто супер! С Халвенком ребенок учится считать деньги и делать выбор. Удобное приложение, все под контролем родителя. Выдача карты была быстрой, подарили еще шар ребенку для игры в воде)

Нам нравится

Двеннадцатая среда, 21 января
Халвенок – это лучший подарок для ребенка! Учит ответственности, финансовой грамотности и дарит ощущение взрослости, ребенок в магазин ходит только со своей картой, радуется любой покупке и кешбэку)

Спасибо за Халвенка

ОдиннДома среда, 21 января
Спасибо за Халвенка! Ребенок учится копить на желанную игрушку, сам планирует траты. Удобно и наглядно! Плюсом проводятся конкурсы от бпнка, что тоже круто

Рекомендую всем

Левд10 среда, 21 января
Рекомендую всем знакомым родителям. Халвенок – это отличный способ привить ребенку финансовую грамотность. Плюс бонусы и акции, в которых даже мне интересно участвовать и помогать ребенку.

Очень довольны!

Девятых среда, 21 января
Очень довольны! Халвенок – это удобно и современно. Ребенок чувствует себя самостоятельным, а родители спокойны, потому что в руках ребенка- качественный продукт банка, деньги под присмотром

Халвенок – это круто!

Восьмилетка среда, 21 января
Халвенок – это круто! Ребенок сам оплачивает кино и вкусняшки. Никаких наличных, все под контролем в приложении.Удобно, что ребенок может не носить карту с собой, а оплачивать стикером

Мы в восторге!

ШЕСТеЛей среда, 21 января
Мы в восторге! Карта Халвенок – удобная, безопасная и стильная. Ребенок учится планировать бюджет, это бесценно в настоящих реалиях, когда надо начинать думать о заработке чуть ли не в школе.)

Супер карта

ЛеПЯТка среда, 21 января
Дочка обожает свою карту! Копит на мечту, сама решает, что купить. Халвенок – отличный инструмент для финансового воспитания! Мы проходим уроки, повторяем изученное, здорово, что такое придумали для деток

Халвенок – находка

Лео3 среда, 21 января
Халвенок – находка! Безопасность, контроль, полезные уроки на платформе. Ребенок в восторге от дизайна, а я – от удобства! Что еще надо?

Супер карта!

Лев2 среда, 21 января
Супер карта! Сын сам оплачивает покупки в школе, чувствует себя взрослым. Плюс проценты на остаток, учим финансовой грамотности практически с пеленок! Нам понравилось

Банк возможностей

Лариса среда, 21 января
Банк нравится, все для меня просто и понятно. Есть условия банка, которым я четко следую и получаю хорошие предложения.
Хороший лимит заёмных средств , причем брала по чуть-чуть и вовремя возвращала, не раньше не позже. Летит постепенно растет.

Интересная "школа".

Жанна среда, 21 января
Ребенок с удовольствием проходит уроки в "школе юного банкира" и с нетерпением ждёт новых. За год ,научился экономить и более бережнее относится к деньгам. На детской "бирже " очень интересные и не сложные задания,а что очень мотивирует,так баллы Халва. Дочка их копит для новой настольной игры.

Стикер на пользу дочери.

Юлия Михайловская среда, 21 января
Дочка,стала более самостоятельной после оформления детского стикера Халвау. Старается совершать покупки обдуманно,копит на крупную покупку и присоединилась к "школе юного банкира",в которой она проходит обучение и выполняет задания. Хорошая мотивация,т к за каждое успешно выполненное задание приходит вознаграждение. Несколько её друзей,тоже присоединились к "школе".

Признательность Совкомбанку!

Наталья среда, 21 января
Хочу выразить особую признательность Совкомбанку за такую полезную и интересную инициативу. Проект действительно помогает детям осваивать финансовые навыки, которые пригодятся во взрослой жизни. Особенно ценно, что обучение проходит в игровой форме, что делает процесс увлекательным, а не скучным. Это важно для современных детей, которых тяжело за интересовать.

Школа юных банкиров в Дзене

Юлия среда, 21 января
в Школе юного банкира уверены: финансовая грамотность – это суперсила, которую важно развивать в ребенке с самого детства! 🚀
На канале в Дзен вышла новая статья, которая поможет вам вместе с ребенком не просто мечтать о будущем, но и планировать его финансовую составляющую. "Финансовые цели на год: как вместе с ребенком планировать и достигать их?" – в ней вы найдете:
💡 Советы... Читать отзыв
💡 Советы психолога о том, как мотивировать ребенка к достижению целей.
✨ Лайфхаки по организации семейного бюджета и распределению финансов.
✅ Практические советы о том, как научить ребенка ценить деньги и планировать свои расходы.
А еще канал предлагает вместе с ребенком устроить семейный челлендж! 🎯

Банк помогает родителям.

ЮЛИАННА среда, 21 января
Детский платежный стикер «Халва» – это практичный способ для родителей управлять карманными расходами своих детей. Он прост в использовании, обеспечивает безопасность платежей и позволяет родителям видеть все траты. Стикер легко прикрепляется к телефону, давая ребенку возможность оплачивать покупки бесконтактно. Важно помнить о лимитах на операции и необходимости пополнять баланс. В целом, это эффективный инструмент для обучения детей основам финансовой ответственности.

Повышаем финансовую грамотность всей семьей

Наталия вторник, 20 января
Совкомбанк помогает всей нашей семье повышать финансовую грамотность- я с удовольствием читаю посты в телеграмм канале юных банкиров, сын проходит уроки по финансовой грамотности. Благодаря школе юных банкиров мой ребенок будет финансовой подкован с детства.

Когда реклама не обманывает

Лариса вторник, 20 января
О Совкомбанке слышала давно, рекламы казалось слишком много. Все слишком красочно, легко. Пугала фраза "покупай сейчас плати потом", как будто потом откуда-то появятся деньги.
Но открыв карту , включив разумный подход к тратам , открыла много преимуществ. Главный плюс, хороший кэшбек за все категории товаров.

Все отлично

БорисК вторник, 20 января
Совкомбанк является современным и функциональным финансовым учреждением, предлагающим высококачественное мобильное приложение. Тем не менее, в настоящее время отмечается дефицит банкоматов, что ограничивает возможность внесения наличных средств без визита в отделение банка.
А так все очень замечательно, все супер 👍

Безупречная работа приложения.

Людмила вторник, 20 января
Я полностью доверяю мобильному приложению Совкомбанка благодаря его безупречной работе и отсутствию каких-либо проблем. Оно всегда доступно, интуитивно понятно и обеспечивает высокий уровень безопасности. Все финансовые операции, информация о бонусных баллах, а также новые предложения от банка и его партнеров представлены максимально прозрачно, что вызывает большое удовлетворение.

Инновации в банкинге

Наталья Сергеевна вторник, 20 января
Удобство стикера «Халвау» сложно переоценить. Но я, как родитель, ценю в нём и другое: это современный инструмент, который знакомит сына с технологиями будущего. А фундамент для ответственного использования этих технологий закладывает iкола юного банкира. Совкомбанк удачно соединил технологии, образование и банковский продукт.

Банки

Тинькофф. Самозанятость