Долями – сервис, который позволяет оплачивать повседневные покупки в интернет-магазинах частями отзывы

Отзывы клиентов
Долями – сервис, который позволяет оплачивать повседневные покупки в интернет-магазинах частями
4.7 5
75 отзывов / 6527 просмотров
Результаты отзывов

Сам сервис мне нравится.

Света вторник, 23 июля
Мне кажется лимит в 30 тысяч уже пора пересмотреть или хотя бы на зимний сезон. Потому что некоторые вещи действительно стоят гораздо дороже. Я не говорю про шубу из натурального меха, но сейчас даже приличный пуховик или короткая дубленка могут стоить далеко за 40 тысяч такой долями не купишь.

Отличная реализация сервиса, все продумано до мельчайших нюансов.

Любовь вторник, 23 июля
Приложение не висит, переходы на сайты быстрые, списывают платежи автоматом, самому следить за этим не надо. Единственное надо рассчитывать свои силы и понимать, сколько тебе комфортно платить. Недавно поздравляла маму с днем рождения, купила ей дорогой текстиль для дома какой она давно хотела. Без долями точно бы не осилила, а за 4 платежа рассчиталась спокойно.

Огромное спасибо за такой нужный сервис вот просто выручили.

Екатерина П понедельник, 15 июля
Обещала племяннику подарить на ДР коллекционный набор с пиратами, а он стоит почти 23 тысячи. В принципе для меня это не трата, но на тот момент случился переезд на другую квартиру, слегка подвыбились из бюджета, а брать подешевле и ребенка расстраивать не хотела. Хорошо вовремя увидела оплату долями, набор взяла какой хотела, платеж на 1,5 месяца растянули. Еще раз спасибо.... Читать отзыв Обещала племяннику подарить на ДР коллекционный набор с пиратами, а он стоит почти 23 тысячи. В принципе для меня это не трата, но на тот момент случился переезд на другую квартиру, слегка подвыбились из бюджета, а брать подешевле и ребенка расстраивать не хотела. Хорошо вовремя увидела оплату долями, набор взяла какой хотела, платеж на 1,5 месяца растянули. Еще раз спасибо. Племянник счастлив и моя совесть чиста, что не обманула. Теперь буду иметь в виду что есть такое.

Хороший сервис, я постоянно им пользуюсь.

Елена четверг, 11 июля
Морально мне легче тратить каждые 2 недели по чуть-чуть, чем какую-то серьезную сумму сразу заплатить. Я заказываю в основном вещи, обувь. Косметику предпочитаю выбирать сама, но есть и такие магазины косметические, где можно заплатить приложением Долями прям на кассе. Просто если с одеждой с размерами мне легко определиться, то косметику только пробовать надо, это же и оттенки, и текстура, и... Читать отзыв Морально мне легче тратить каждые 2 недели по чуть-чуть, чем какую-то серьезную сумму сразу заплатить. Я заказываю в основном вещи, обувь. Косметику предпочитаю выбирать сама, но есть и такие магазины косметические, где можно заплатить приложением Долями прям на кассе. Просто если с одеждой с размерами мне легко определиться, то косметику только пробовать надо, это же и оттенки, и текстура, и куча других разных нюансов. Лимит бы побольше

Приложение удобное, сама задумка сервиса хорошая.

Алексей среда, 3 июля
Это не кредитный продукт, просто оплата товаров частями. Магазинов много в приложении, можно что угодно найти. Есть даже ювелирные магазины, хотя конечно не каждое украшение можно купить через сервис из-за лимита в 30 тысяч рублей. И так же лимит есть, пусть бы и работало все в пределах лимита. А так получается, что покупки надо прям очень серьезно планировать, когда корзину... Читать отзыв Это не кредитный продукт, просто оплата товаров частями. Магазинов много в приложении, можно что угодно найти. Есть даже ювелирные магазины, хотя конечно не каждое украшение можно купить через сервис из-за лимита в 30 тысяч рублей. И так же лимит есть, пусть бы и работало все в пределах лимита. А так получается, что покупки надо прям очень серьезно планировать, когда корзину составляешь.

Мое новое решение для покупок без переплаты

Мирослава четверг, 27 июня
Если честно думала, что все равно придется хоть самую маленькую комиссию, но заплатить. Первый раз пользовалсь, хоть мне говорили что без переплаты, все равно думалось а вдруг? Набрала косметики в Яблоке по 11280, сумма для меня очень приличная, но зато весь набор сразу. По платежам вышло 2820, первую сумму сразу заплатила, и 3 платежа каждые 2 недели. Все больше с... Читать отзыв Если честно думала, что все равно придется хоть самую маленькую комиссию, но заплатить. Первый раз пользовалсь, хоть мне говорили что без переплаты, все равно думалось а вдруг? Набрала косметики в Яблоке по 11280, сумма для меня очень приличная, но зато весь набор сразу. По платежам вышло 2820, первую сумму сразу заплатила, и 3 платежа каждые 2 недели. Все больше с меня ничего не сняли, а платежи я уже все выплатила, да там и удобно, пуши приходят, не пропустишь.

С возвратами все отлично

Ингрид 18 июня, 2024 год
Спасибо Ирине из поддержки, помогла мне оформить возврат босоножек, не подошли по полноте, очень обидно, но не ходить же чтобы они сваливались. Я все сделала как она мне сказала. Переживала что будет с деньгами, у меня был уже списан первый платеж, но он вернулся быстро, сразу как отправила босоножки. И остальное уже не списывали так что все честно.

Хороший сервис

Валя 13 июня, 2024 год
Это здорово когда можно оплатить товар частями, как раз как в Долями. Платишь одну четверть, а остальное с шагом в 2 недели 3 раза, причем без комиссий и переплат. И это никакой не кредит. Я обычно беру что-то подороже, это обычно или обувь хорошая, или зимняя одежда, тем более что есть ограничения по сумме, не больше 30 тыс, а в... Читать отзыв Это здорово когда можно оплатить товар частями, как раз как в Долями. Платишь одну четверть, а остальное с шагом в 2 недели 3 раза, причем без комиссий и переплат. И это никакой не кредит. Я обычно беру что-то подороже, это обычно или обувь хорошая, или зимняя одежда, тем более что есть ограничения по сумме, не больше 30 тыс, а в некоторых магазинах и меньше, но я стараюсь за 20 тысяч не вылезать, т.е. я знаю какой платеж без проблем потяну и на него ориентируюсь.Из последнего купила сразу 2 пары кроссовок в Рандеву, мне у них колодка нравится. Рассчитаюсь за 6 недель.

Открыла для себя сервис долями

Диана 4 июня, 2024 год
Делаю иногда себе подарки, обычно из санлайта, просто люблю лаконичные комплекты из золота, а если отдать целиком сразу всю сумму то выбиваюсь из бюджета. Про долями подсказали сказали продавцы на кассе, большое им за это спасибо. Получается замечательная экономия или даже не знаю как сказать. Я сейчас все свободные деньги закидываю на вклад, оставляю только в размере бюджета. А с... Читать отзыв Делаю иногда себе подарки, обычно из санлайта, просто люблю лаконичные комплекты из золота, а если отдать целиком сразу всю сумму то выбиваюсь из бюджета. Про долями подсказали сказали продавцы на кассе, большое им за это спасибо. Получается замечательная экономия или даже не знаю как сказать. Я сейчас все свободные деньги закидываю на вклад, оставляю только в размере бюджета. А с долями получается что не переплачиваю и в то же время плачу небольшими платежами, и на вкладе деньги работают. Да и четверть суммы по кошельку не бьет.

В Долями хоть и платишь частями, а платежи пропускать не надо.

Елена 3 мая, 2024 год
Я за этим строго слежу, у меня все как в аптеке, деньги к нужному числу на карте! Пользуюсь регулярно, беру одежду и для дома многое. Удобно тратить, удобно покупать. Сумма четко делится на 4 части, первую платишь сразу, остальные списываются с шагом в 2 недели. У меня деньги на карте всегда есть, я даже не слежу особо, но я ни... Читать отзыв Я за этим строго слежу, у меня все как в аптеке, деньги к нужному числу на карте! Пользуюсь регулярно, беру одежду и для дома многое. Удобно тратить, удобно покупать. Сумма четко делится на 4 части, первую платишь сразу, остальные списываются с шагом в 2 недели. У меня деньги на карте всегда есть, я даже не слежу особо, но я ни разу в просрочку не уходила. А вот подруга моя один раз попала, пришлось проценты платить. Так что я хочу сказать что свои силы надо все таки рассчитывать.

Спасибо, Долями

Светлана 26 апреля, 2024 год
Обещала подарить сестре на рождение малышки коляску, а сами в этот момент ипотеку взяли, все деньги вложили в первоначальный взнос. Обещание нарушить не могла, это даже не обсуждалось и в долги влезать не хотелось. Спасибо по телевизору рекламу долями увидела, у меня и карта блэк была. Вот через этот сервис и купила, заплатила ровно 25% от стоимости. Подарок я подарила... Читать отзыв Обещала подарить сестре на рождение малышки коляску, а сами в этот момент ипотеку взяли, все деньги вложили в первоначальный взнос. Обещание нарушить не могла, это даже не обсуждалось и в долги влезать не хотелось. Спасибо по телевизору рекламу долями увидела, у меня и карта блэк была. Вот через этот сервис и купила, заплатила ровно 25% от стоимости. Подарок я подарила вовремя, а платежи потихоньку внесла за 3 платежа. Сервис очень выручает вот в такие моменты, когда по 6500 рассчиталась запросто. Вообще, как я понимаю долями помогает грамотно распорядиться деньгами. От меня спасибо, при случае буду знать что есть такой замечательный сервис.

Долями очень простой сервис

Семён 18 апреля, 2024 год
сначала переходишь на сайт, выбираешь товар и оплату долями. Сразу списывается четверть от стоимости, в приложении все отображается, так что здесь запутаться трудно. Из пожеланий хотелось бы чтобы платежей было не 4, а 6, так еще удобнее. ну может чтобы такое сделали для тех, кто уже какую-то репутацию в сервисе имеет и без просрочек расплачивается.

Все честно.

Анфиса 4 апреля, 2024 год
Как и обещали никаких процентов не берут. Оказывается еще и на кредитной истории не отоброжается. Но я и не собираюсь в просрочки уходить, за это уже плата идет, да и вообще это не мое. Я слежу за своими деньгами и стараюсь всегда платить во время. Если банк мне доверяет и дает возможность расчитаться частями, то значит и я должна соответствовать.

Ситуации бывают разные.

Елизавета 20 марта, 2024 год
Я вот села на больничный с сильными головными болями. Оказалось проблемы с шеей... На лекарствакучу денег потратила. А врач сказал что в моем случае надо обязательно на ортопедической подушке спать. Я как-то такую в орматек присмотрела, по размеру подобрала, но не купила, не было нужды. А теперь пришлось покупать и взяла через Долями. Всей суммы у меня уже не было,... Читать отзыв Я вот села на больничный с сильными головными болями. Оказалось проблемы с шеей... На лекарствакучу денег потратила. А врач сказал что в моем случае надо обязательно на ортопедической подушке спать. Я как-то такую в орматек присмотрела, по размеру подобрала, но не купила, не было нужды. А теперь пришлось покупать и взяла через Долями. Всей суммы у меня уже не было, все ушло на лекарства, поэтому тут просто спасение. А говорят, что здоровье не купишь. Купишь, да еще и без процентов и комиссий)))

Очень хорошее приложение, очень удобный сервис.

Светлана 14 марта, 2024 год
Много магазинов-участников, почти все категории товаров представлены. По сути можно купить все, даже цветы заказать в подарок. И оплатить все равными частями по 25%. А можно и целиком. Никаких переплат или процентов за пользование сервисом. Ну просто красота. Пользуемся уже наверное 5й раз. Но иногда хотелось бы чтобы платежи еще растянуть на пару недель, иногда 4 недель маловато

Лазила по сайтам обувных магазинов и попала на такие шикарные ботинки!!

Полина 8 марта, 2024 год
Только цена на них, увы не маленькая - сразу я столько не могу отдать. И вот увидела что сайт сотрудничает с сервисом долями. Я сразу в приложение - и да, действительно, есть. Ох, как я обрадовалась!!) Нашла ботинки на сайте, закинула в корзину и выбрала оплату долями. С долями так уже без проблем можно взять, хожу радуюсь)

Второй раз пользуюсь сервисом Долями.

Регина 29 февраля, 2024 год
Если первый раз еще не распробовала сервис, использовала его для недорогой покупки - просто чтобы оценить функционал и пользу. То сейчас я расчетвертинила покупку робота-пылесоса, о котором давно мечтала, но вот все никак. Одноразово заплатить за такую игрушку почти тридцатку у меня руки не поднимались, а четыре раза по 7 тысяч это уже вменяемые условия, это не так жалко. Зато... Читать отзыв Если первый раз еще не распробовала сервис, использовала его для недорогой покупки - просто чтобы оценить функционал и пользу. То сейчас я расчетвертинила покупку робота-пылесоса, о котором давно мечтала, но вот все никак. Одноразово заплатить за такую игрушку почти тридцатку у меня руки не поднимались, а четыре раза по 7 тысяч это уже вменяемые условия, это не так жалко. Зато сейчас у меня в квартире чистота и спокойствие. Сервис удобный, оформление максимально упрощенное, нужен только телефон. По оплате тоже все понятно, разбереться даже школьник.

Долями заслуживает только похвалы.

Светлана 21 февраля, 2024 год
Если не злоупотреблять сервисом и понимать, товар за какую сумму ты реально можешь позволить себе купить, то Долями заслуживает только похвалы. Особенно оценила его полезность сейчас, когда решила купить подарки на НГ для своих знакомых. Набрала косметики для своих девчонок почти на 25 тысяч рублей -сумма большая это да, но зато купила подарки для 90% своих подруг, родственниц. А благодаря... Читать отзыв Если не злоупотреблять сервисом и понимать, товар за какую сумму ты реально можешь позволить себе купить, то Долями заслуживает только похвалы. Особенно оценила его полезность сейчас, когда решила купить подарки на НГ для своих знакомых. Набрала косметики для своих девчонок почти на 25 тысяч рублей -сумма большая это да, но зато купила подарки для 90% своих подруг, родственниц. А благодаря Долями заплатила чуть больше шести тысяч рублей, остальные платежи по 25% будут через каждые две недели, то есть, остатки погашу уже после Нового года. А высвободившиеся почти 20 тысяч рублей мне есть на что сейчас потратить ;)

Несколько раз уже пользовался Долями от Тинькофф.

Дмитрий 13 февраля, 2024 год
Мне удобно, что не нужно платить сразу всю сумму, можно платить по долям. Процедура оплаты максимально упрощена, нужно только ввести номер телефона, даже паспортные данные не требуются.Переплат и каких-либо комиссий нет.

В самом сервисе магазинов много, удобно оплачивать.

Оксана 7 февраля, 2024 год
Оплата быстро проходит, если какие-то вопросы или сложности то всегда можно обратиться в службу поддержки. Я допустим консультировалась насчет возврата, потому что пришли кроссовки не того размера который мне нужен. В поддержке рассказали, что как только верну в магазин и деньги мне поступят на карту, в приложении сразу эта покупка исчезнет и будет доступен полный лимит. Жалко что пока не... Читать отзыв Оплата быстро проходит, если какие-то вопросы или сложности то всегда можно обратиться в службу поддержки. Я допустим консультировалась насчет возврата, потому что пришли кроссовки не того размера который мне нужен. В поддержке рассказали, что как только верну в магазин и деньги мне поступят на карту, в приложении сразу эта покупка исчезнет и будет доступен полный лимит. Жалко что пока не во всех магазинах можно заплатить на кассе, некоторые только онлайн. Так что иногда приходится приходить в магазин, мерять вещь, а потом заказывать ее же через интернет-магазин и ждать доставку.

Сервисом пользуюсь уже несколько месяцев.

Александр 31 января, 2024 год
Для регистрации нужны стандартные данные, ФИО, номер телефона и дата рождения. Остальное можешь оставить в секрете.
Для оформления покупки не надо каких-то справок, на кредитную историю факт использования сервиса тоже никак не влияет. 30 тысяч рублей дают на покупки при первом заказе, дороже ничего купить не получится. Еще и отдельные магазины могут ставить свои индивидуальные лимиты. Что интересно, что этот лимит... Читать отзыв
Для регистрации нужны стандартные данные, ФИО, номер телефона и дата рождения. Остальное можешь оставить в секрете.
Для оформления покупки не надо каких-то справок, на кредитную историю факт использования сервиса тоже никак не влияет. 30 тысяч рублей дают на покупки при первом заказе, дороже ничего купить не получится. Еще и отдельные магазины могут ставить свои индивидуальные лимиты. Что интересно, что этот лимит может быть как меньше, так и больше.

Скачала сервис и сразу же воспользовалась им, оформив заказ в магазине РивГош.

Алина 23 января, 2024 год
Заказала косметики, сложила все в корзинку и выбрала оплату Долями. В этот момент с моей карты списалось 25% от суммы моих покупок. Дальше через каждые 2 недели списывалось еще по 25%. Ни одного лишнего рубля с меня за все это время не взяли. Карту привязала быстро, и в принципе все приложение работает как таковое быстро. Партнеры поделены на разные категории... Читать отзыв Заказала косметики, сложила все в корзинку и выбрала оплату Долями. В этот момент с моей карты списалось 25% от суммы моих покупок. Дальше через каждые 2 недели списывалось еще по 25%. Ни одного лишнего рубля с меня за все это время не взяли. Карту привязала быстро, и в принципе все приложение работает как таковое быстро. Партнеры поделены на разные категории что очень удобно в целом, не приходится тратить время, пролистывая заведомо не нужные тебе магазины.

очень хороший сервис

Саша 11 января, 2024 год
очень хороший сервис и количество партнеров постоянно растет, даже если поначалу было не так уж мног. все равно почти все основные магазины которые меня интересуют здесь были. по сути дела сервис это такая же оплата товара картой, только ты платишь не всю сумму сразу, а 4 часть и потом частями остальное. негативных моментов в нем я не вижу.

Сначала давали воспользоваться сервисом,а потом - отказы?!Без причин!

Aniya 4 января, 2024 год
Часто одно время пользовалась сервисом, платила всегда раньше срока, а теперь - без причин только отказы. Ни одной просрочки, только заранее произведенные платежи, досрочные погашения - это поэтому теперь отказы. Если это не выгодно сервису, то зачем тогда оно появилось?! Удалила приложение , благо есть иные подобные сервисы. А этот однозначно не рекомендую!

Сервис помогает покупать товары и оплачивать их частями.

Амина 27 декабря, 2023 год
Стоимость товара разбивается на 4 платежа по 25%. Платить нужно первую часть сразу, а все остальное каждые 2 недели. Много магазинов в сервисе, есть и одежда с обувью, и косметика, и ювелирка, для дома товары, короче есть из чего выбрать. Переплат нету, я уже не раз это проверяла. Каждый раз с карты списывается ровно по 25% от стоимости. Жалко только,... Читать отзыв Стоимость товара разбивается на 4 платежа по 25%. Платить нужно первую часть сразу, а все остальное каждые 2 недели. Много магазинов в сервисе, есть и одежда с обувью, и косметика, и ювелирка, для дома товары, короче есть из чего выбрать. Переплат нету, я уже не раз это проверяла. Каждый раз с карты списывается ровно по 25% от стоимости. Жалко только, что нельзя выбирать интервал платежей, мне кажется, это было бы удобно и для многих клиентов выгодно.

Долями мне нравится приложение удобное

Вика 22 декабря, 2023 год
видно что количество партнеров банка постоянно растет. Зарегистрироваться очень легко, не надо вводить паспортные данные, только телефон и карту привязать. Но есть один важный нюанс, нельзя купить товар дороже 30 тысяч рублей! Плюс сами магазины могут выставлять какие-то ограничения и лимиты, например есть магазины, где лимит стоит 15 тысяч. Товары есть разные, но наверное, как на мой взгляд, одежды... Читать отзыв видно что количество партнеров банка постоянно растет. Зарегистрироваться очень легко, не надо вводить паспортные данные, только телефон и карту привязать. Но есть один важный нюанс, нельзя купить товар дороже 30 тысяч рублей! Плюс сами магазины могут выставлять какие-то ограничения и лимиты, например есть магазины, где лимит стоит 15 тысяч. Товары есть разные, но наверное, как на мой взгляд, одежды и обуви больше всего!

недавно протестировала сервис первый раз.

Елена 13 декабря, 2023 год
собиралась в отпуск, захотелось классный купальник, чтобы все ахнули. и конечно же такой купальник какой мне понравился стоил дорого - 12 тысяч. я расчитывала на меньшую сумму, но очень понравился. поэтому оформила покупку через сервис долями. то есть в день оформления заказа заплатила только 3 тысячи в приложении мне сразу расписали график погашения платежей. купальник доставили как обычно, через 2... Читать отзыв собиралась в отпуск, захотелось классный купальник, чтобы все ахнули. и конечно же такой купальник какой мне понравился стоил дорого - 12 тысяч. я расчитывала на меньшую сумму, но очень понравился. поэтому оформила покупку через сервис долями. то есть в день оформления заказа заплатила только 3 тысячи в приложении мне сразу расписали график погашения платежей. купальник доставили как обычно, через 2 дня. про платежи есть напоминалки.

Были бы у них проценты, они бы всем говорили Да !

Дарья 5 декабря, 2023 год
Отвратительная работа ! Я первый раз воспользовалась, на вторую неделю уже все закрыла, так же и второй раз. А потом они просто отказали без объяснения причин, тогда когда были огромные скидки, они просто отказали, а самое главное причины к отказу не было и быть не могло ! Я всегда платила заранее и во время. Просто отвратительная компания, жаль, что с... Читать отзыв Отвратительная работа ! Я первый раз воспользовалась, на вторую неделю уже все закрыла, так же и второй раз. А потом они просто отказали без объяснения причин, тогда когда были огромные скидки, они просто отказали, а самое главное причины к отказу не было и быть не могло ! Я всегда платила заранее и во время. Просто отвратительная компания, жаль, что с такими работают многие компании и тем самым теряют своих клиентов.

В сервисе Долями можно купить почти все что захочешь, если твои хотелки вписываются в пределы 30 тыс

Дарина 29 ноября, 2023 год
Хотя некоторые магазины еще и устанавливают свои лимиты.
Я считаю, это вполне нормальные условия, потому что и срок погашения не такой уж и большой.
Покупок в одном магазине можно делать несколько, но оплачивать надо как за одну корзину.
Потому что всего в сервисе можно сделать не больше 2 активных заказов.

Отличный сервис, очень мне нравится.

Гость 16 ноября, 2023 год
Благодаря ему не надо подстраиваться под зарплату, а можно купить что-то сразу. Если не понятно в чем разница, объясню, иногда магазины объявляют акции, которые действуют совсем не долго. И вот благодаря сервису Долями ты успеваешь запрыгнуть в последний вагон. Если просто говорить, то на оплату дается полтора месяца. Только платишь не сколько хочешь, а каждый раз фиксированную сумму, четвертую часть... Читать отзыв Благодаря ему не надо подстраиваться под зарплату, а можно купить что-то сразу. Если не понятно в чем разница, объясню, иногда магазины объявляют акции, которые действуют совсем не долго. И вот благодаря сервису Долями ты успеваешь запрыгнуть в последний вагон. Если просто говорить, то на оплату дается полтора месяца. Только платишь не сколько хочешь, а каждый раз фиксированную сумму, четвертую часть от стоимости купленных товаров. Условия конечно могли бы сделать и более гибкими, но в целом хорошо что сервис есть в принципе.
Долями – сервис, который позволяет оплачивать повседневные покупки в интернет-магазинах частями
Долями – сервис, который позволяет оплачивать повседневные покупки в интернет-магазинах частями
Рейтинг 4.7 из 5 на основании 75 отзывов

Банки

Тинькофф Бизнес
Тинькофф Бизнес

Рейтинг: 4.9
151 отзыв
Сберлизинг
Сберлизинг

Рейтинг: 5
4 отзыва
Тинькофф банк
Тинькофф банк

Рейтинг: 4.2
626 отзывов
Банк Ozon
Банк Ozon

Рейтинг: 4.3
41 отзыв
Тинькофф Кредит наличными
Тинькофф Кредит наличными

Рейтинг: 4.8
86 отзывов
Ренессанс Банк (Ренессанс Кредит)
Ренессанс Банк (Ренессанс Кредит)

Рейтинг: 4.9
249 отзывов
БКС "Мир инвестиций"
БКС "Мир инвестиций"

Рейтинг: 4.8
269 отзывов
Почта Банк
Почта Банк

Рейтинг: 2
823 отзыва
Дело Банк
Дело Банк

Рейтинг: 4.3
74 отзыва