При заказе в Брендшопе увидел, что можно оплатить долями. - Отзывы о Долями – сервис, который позволяет оплачивать повседневные покупки в интернет-магазинах частями
Кирилл Отзыв написан 28 апреля, 2025 год5 просмотров
Брал Тимберленды. С ними основная проблема, что часто попадается паль. Плюс не дешевые ботинки. Потому и заинтересовала возможностиь оплатить долями. Вдруг возвращать придется. Я поэтомуц сразу у саппорта уточнил, что будет в этом случае. Мне сказали, что вернутся точно так же деньги, если по правилам возврата ок. Оформил, все нормально. Единственное что, на стадии оформления подвисло, пришлось заново. Не знаю в чем дело там было, может интернет пропал. Думал просто уже не получится. Но в итоге получилось, ок. Ботинки оставил, оригинал наконец-то. На данный момент уже расплатился за них. По графику каждые 2 недели платежи списывались с карты. Лишнего не списали, тут тоже ок.
отзыв