Мобильное приложение Совкомбанк отзывы

Отзывы клиентов

Увеличили лимит

Татьяна Татьяна 4 часа 7 мин назад
Обратилась в чат мобильного приложения с просьбой увеличить лимит заёмных средств. Заявку создали, приняли, одобрили. Сообщили в какой срок и в каком размере надо воспользоваться заемными средствами. Я купила стиральную машинку в рассрочку. Спасибо.

Мобильное приложение для всех случаев жизни

Елена Елена 9 часов 17 мин назад
Мобильное приложение мне нравится. Пользуюсь ежедневно. На главном экране вижу счета свои и ребёнка. Мгновенные переводы, оплата ЖКХ, отслеживание партнеров - все сделано для удобства клиента.

Решение за пару секунд!

Наталья Викторовна Наталья Викторовна 17 часов 22 мин назад
Столкнулась с трудностью при попытке получить справку о начисленных процентах по вкладам через новое мобильное приложение. Не зная, как это сделать, я обратилась в чат. Поддержка сработала молниеносно: всего через 3 минуты моя проблема была решена, и я получила необходимую выписку. Очень довольна

Финансы под контролем

Арсений Арсений 18 часов 29 мин назад
Сыну год назад оформили "Халвенок", и это просто супер! Теперь мы точно знаем, куда уходят его деньги, да и ему самому удобно пополнять и смотреть свои траты. А самое крутое – он ходит в "Школу юных банкиров" от Совкомбанка и учится сам распоряжаться своими деньгами, планировать их. Это такой классный опыт для него

Теперь меня все благодарят

Елена Елена среда, 3 июня
Приглашайте друзей и знакомых на карту "Халва" и другие банковские продукты через мобильное приложение. Скопируйте ссылку для приглашения, отправьте ее, и ваш друг получит звонок из банка. Процесс максимально удобен для обеих сторон. Так я пригласила всех своих друзей и родных. Теперь меня все благодарят.

Отличное приложение, которым пользуюсь с удовольствием

Лелик З Лелик З среда, 3 июня
Приложение Совкомбанка работает стабильно даже без интернета. Это очень удобно и часто выручает в текущих жизненных условиях. В приложение есть все необходимое - от проверки баланса до открытия новых банковских продуктов. Все четко и по делу.

Восстановили привязку карты

Татьяна Татьяна вторник, 2 июня
Добрый вечер. Столкнулась с тем, что не смогла перевести себе деньги на халву, хотя раньше это делала без проблем. Оказалось, что в связи с привязкой халвенка, мой номер перестал быть доминирующим в личном кабинете. Обратилась в чат мобильного приложения, после отсылки подтверждающих документов все поправили. Спасибо.

Объединение счета с близкими

Павел Павел вторник, 2 июня
В мобильном приложении Халва с недавнего времени можно поделиться счет с близкими людьми. Теперь можно выбрать человека, делить и пополнять средства совместно. Как мне кажется, это очень удобно в наше время.

Удобно и выгодно!

Людмила Людмила вторник, 2 июня
Хотите поделиться выгодами карты "Халва" или других продуктов банка с друзьями? Это проще простого! Откройте мобильное приложение "Халва", найдите ссылку для приглашения и отправьте ее кому угодно. Ваш друг перейдет по ссылке, и банк сам свяжется с ним, чтобы всё рассказать. И вам, и вашему другу будет максимально выгодно и удобно, будут начислены баллы!

Стабильность в работе - то что нужно для клиента

Лея Лея Лея Лея вторник, 2 июня
Приложение банк работает стабильно, постоянно выходят обновления. Работает даже без интернета. Вся необходимая информация есть на главном экране. Отдельно хочу отметить удобный раздел партнеров. Пользуюсь ежедневно приложением.

Приглашаю друзей на карту Халва

Павел Павел понедельник, 1 июня
Очень удобно можно пригласить друзей и знакомых на карту Халва или другие продукты банка.
Захожу в Мобильное Приложение Халва. Копирую ссылку для приглашения и отправляю другу. Друг проходит по ссылке и ждет звонка из банка.
Очень легко и удобно и мне, и приглашенному.

Помогли наладить переводы.

Татьяна Татьяна понедельник, 1 июня
У меня слетели переводы из других банков. Даже сама себе не могла перевести на Совкомбанк. Обратилась в мобильное приложение, специалисты помогли мне. Оказывается, я подключила еще один номер телефона сына, когда оформляла карту халвау. Нужно было прислать необходимые документы.

Привязать карту.

Сергей Сергей понедельник, 1 июня
В мобильном приложении Совкомбанка появился видеоролик как правильно привязать карту Халва к Озону и получать до 30% скидки к покупкам.Все четко и ясно рассказано как это сделать.Очень удобно,рекомендую.

Удобное, стабильное, со всем необходимым

Та Самая Z Та Самая Z понедельник, 1 июня
Мобильное приложение очень удобно. Быстрый вход, есть поддержка, которая отлично справляется со своей обязанностью и любой вопрос решается быстро. Есть настройка главного экрана. Удобно, что виду карты своих детей и могу их переименовать/пополнять/отслеживать транзакции. В общем полностью довольна.

Приложение совкомбанка

Даниил Даниил воскресенье, 31 мая
Отличное мобильное приложение халва- совкомбанк в нем все легко и доступно. Особенно ценно, что есть чат и любые непонятные вопросы быстро решаются с оператором. Спасибо!

Полезное и простое

Лариса Лариса суббота, 30 мая
Главный плюс мобильного приложения- это его простота и полезность. Много предложений , выгодные акции особенно на покупку электроники. В приложении просто найти все необходимое : оплата по кюар коду, посмотреть историю операций и многое другое. Все самое необходимое.

Помогли с поиском справки

Татьяна Татьяна суббота, 30 мая
Мне понадобилась справка о начисленных процентах по вкладам. Я не понимала как это сделать в мобильном приложении, версия новая, только установила. Обратилась в чат, как всегда всё быстро, оперативно. Через 3 минуты выписка за нужный период сформирована. Спасибо.

Радует своей стабильностью

Глеб Глеб четверг, 28 мая
Для меня Озон — это быстрый шопинг без очередей. Все вещи — онлайн, плачу картой Халва или в рассрочку. Благодаря дружбе Озона с банком это максимально комфортно.

Удобно и просто

Анжелика Анжелика четверг, 28 мая
Нет времени на шопинг? Заказываю на Озоне. Весь нужный товар — в одном месте, а платить можно Халвой или частями. Озон дружит с банком — и это реально удобно.

Подписка "Десятка"- ваш вариант

Елена Елена четверг, 28 мая
"Десятка" – это как найти клад, только в кошельке! Уже три года я с ней дружу, и она меня только радует. Представьте: до 10% кэшбэка, у партнеров еще 4%, а за коммуналку – целых 2% вместо жалкого 1%! Она давно отбила свою стоимость. А еще, если вы не ленивый и выполняете условия "Десяточки", то ваш вклад в конце срока будет... Читать отзыв "Десятка" – это как найти клад, только в кошельке! Уже три года я с ней дружу, и она меня только радует. Представьте: до 10% кэшбэка, у партнеров еще 4%, а за коммуналку – целых 2% вместо жалкого 1%! Она давно отбила свою стоимость. А еще, если вы не ленивый и выполняете условия "Десяточки", то ваш вклад в конце срока будет радовать вас на 1% больше. Так что, если хотите, чтобы деньги работали на вас, "Десятка" – ваш вариант!

Все онлайн.

Владимир Владимир четверг, 28 мая
Ура! Совкомбанк нас порадовал – целых 15% кешбэка на продукты в "Пятёрочке"! Правда, максимум можно получить 300 рублей, но это тоже здорово. Мы с дочкой тут же рванули в магазин. Купили её любимые готовые завтраки, творожок, кефирчик и, конечно, бананы. Вот бы почаще такие акции от Совкомбанка! Очень приятно, когда получается сэкономить.

Заменяет посещение офиса

Светлана Вал Светлана Вал среда, 27 мая
Очень ценю техническую поддержку операторов в мобильном приложении Совкомбанка. Всегда быстро ответят и решат вопросы. В разы сокращена необходимость обращаться в офис банка, все можно сделать в мобильном приложении (ну или почти все).

Оплата по куар-коду

Светлана Светлана среда, 27 мая
Плачу за коммуналку в мобильном приложении по куар-коду с квитанции. Все очень просто настроено, просто сканирует и оплачиваешь. Так же реализована возможность передать счётчики при оплате

Просто и удобно

Глеб Глеб среда, 27 мая
Дочь занимается в школе юного банкира от Совкомбанка уже несколько месяцев. И я вижу реальную пользу. Дети не просто слушают, а делают: составляют бюджет, учатся финансовым целям. В речи дочери появилась уверенность, дома задаёт очень дельные вопросы. Отличный старт в финграмотность

Идельный банк

Богдан Богдан среда, 27 мая
Из-за плохого зрения каждый месяц плачу и нервничаю, когда ввожу цифры с квитанции. Специалист Анна в чате помогла создать простой шаблон — теперь всё видно и понятно. Огромное человеческое спасибо за такую поддержку!

Выгодные акции.

Сергей Сергей среда, 27 мая
Совкомбанк совместно Kari подготовили акцию и дарят 3000бонусов при покупке обуви.Скидки плюс суются.Рекомендую активировать акцию в мобильном приложении банка и делать выгодные покупки.

Приложение тоже классное!!!

Владимир Владимир вторник, 26 мая
Я полностью доверяю Совкомбанку управление своими финансами, ведь они предоставляют мне полный спектр необходимых инструментов. В моем личном финансовом портфеле присутствуют карта рассрочки "Халва", дебетовая карта для ежедневных операций и детские стикеры "Халвау". Для эффективного приумножения капитала я отдаю предпочтение вкладам Совкомбанка, которые отличаются привлекательными процентными ставками.

Доход стал ближе!

Людмила Людмила вторник, 26 мая
Пассивный доход стал ближе! Откройте брокерский счёт в мобильном приложении Совкомбанка и начните зарабатывать. Интеграция с вашими данными ускоряет старт. Личный опыт: даже небольшие месячные вложения приносят первую прибыль. Инвестиции увлекают, несмотря на риски.

Современный подход

Лариса Лариса вторник, 26 мая
Уже невозможно представить открытие карты без мобильного приложения. Самое удобное в Совкомбанке, стильное , простое и быстро загружается. Много выгодных. предложений красочно представлены в приложении, например страховка автомобиля.

Финанци под контролем

Дарья Дарья вторник, 26 мая
За более чем семь лет использования услуг Совкомбанка я убедилась в его надежности и инновационности. Банк демонстрирует исключительное внимание к клиентам и предлагает передовые решения для всей семьи. В частности, недавно оформленный для ребенка платежный стикер «Халвау» стал для нас настоящим открытием и значительно упростил управление детскими расходами.

Банки

Т-Банк (Тинькофф банк)