Более 7–8 лет клиентства в Совкомбанке. «Халва» со временем стала основной картой — полезной и многофункциональной. Доступны вклады, онлайн-копилка, брокерский счёт, ИИС. Можно зарабатывать баллы кэшбэка и получать баллы за опросы. Сервис с каждым годом улучшается.
Совкомбанк реализует социально значимый проект — «Школу Юного Банкира». Это образовательная платформа, где дети в игровой форме осваивают азы финансов. В программе: биржа заданий, развивающие конкурсы и интерактивные активности. Участие полностью бесплатное. Проект помогает детям получить практические навыки управления деньгами и заработать свой первый капитал».
Приложение Совкомбанка — мой главный инструмент для управления финансами. Удобно, что все активы, включая вклады и инвестиции, отображаются на одном экране. Отдельно хочу похвалить оперативную поддержку: вопросы быстро решают как чат-бот, так и живые операторы. Также радует надежная система безопасности, благодаря которой я полностью спокоен за свои деньги».
Являюсь лояльным клиентом Совкомбанка. Пользуюсь полным спектром услуг: от карты «Халва» и вкладов до детских стикеров «Халвау» и онлайн-копилки. Качественное обслуживание в офисах банка — весомый аргумент в пользу того, чтобы оставаться с этим банком и дальше. А мобильное приложение - незаменимый инструмент! Безопасное, удобное, функциональное и всегда под рукой!
В мобильном приложении от Совкомбанка есть очень удобный чат поддержки. При возникновении вопросов или каких-то проблем, я сначала всегда обращаюсь в чат. В чате быстрое переключение с бота Катюша на реального оператора. Операторы достаточно компетентные, вежливые, всегда готовы помочь разобраться. Это очень удобно, что можно решить проблему, не посещая офис банка.
«В то время как рынок перенасыщен детскими картами, Совкомбанк выделяется своей образовательной составляющей. Банк делает ставку на развитие финансовой культуры у детей. Это полноценный инструмент обучения, который помогает ребенку освоить азы экономики и сформировать правильные привычки, что в будущем станет отличным фундаментом для взрослой жизни».
В мобильном приложении Совкомбанка увидела предложение о Школе юного банкира - сервисе для обучения детей азам финансовой грамотности. Оказалось это совершенно бесплатно. Отличная возможность для детей и их родителей.
Теперь мои дети самостоятельно покупают продукты и сладости, а я отслеживаю их расходы через мобильное приложение. Участие в программе "Школа юного банкира" помогло им стать более финансово грамотными и внимательными к своим тратам
В приложении Совкомбанка я всегда оплачиваю услуги ЖКХ!Почему? Потому именно в этом банке, есть возврат 1% от суммы! А если есть подписка Халва Десятка, то можно вернуть 2%. Это классно и выгодно!!!
Наконец то нашла идеальный способ дать ребенку карманные деньги! Стикер "Халва" — просто находка: крошечный, клеится прямо на чехол, так что точно не потеряется. Мне очень нравится, что я вижу все траты в приложении — это дает спокойствие мне и помогает ребенку учиться распоряжаться бюджетом. Очень удобно!»
Услуги от постоянных отказов в банках? Мы знаем, как изменить ситуацию! С программой «Кредитный доктор» от Совкомбанка ваша кредитная история получит «второе дыхание». Да, за участие предусмотрена комиссия, но посмотрите на это как на вклад в свое будущее. Просто выполняйте простые советы наших специалистов, и совсем скоро вы сможете без проблем получать кредиты в любых банках!»
Мобильное приложение Совкомбанк а стало настолько привычным, что не мыслю без него и дня! Все финансовые вопросы, открытие вкладов и даже инвестирование до ступно в любой момент! И обо всех новинках банк информирует!
Я являюсь клиентом Совкомбанка более трех лет и на протяжении всего этого времени активно использую мобильное приложение. Хочу отметить высокий уровень удобства сервиса: интерфейс интуитивно понятен, что позволяет легко контролировать состояние счетов, отслеживать историю операций и графики платежей по кредитам. Также высоко оцениваю возможность самостоятельного открытия вкладов и накопительных счетов без визита в офис. Отдельного внимания заслуживает оперативная работа службы... Читать отзыв Я являюсь клиентом Совкомбанка более трех лет и на протяжении всего этого времени активно использую мобильное приложение. Хочу отметить высокий уровень удобства сервиса: интерфейс интуитивно понятен, что позволяет легко контролировать состояние счетов, отслеживать историю операций и графики платежей по кредитам. Также высоко оцениваю возможность самостоятельного открытия вкладов и накопительных счетов без визита в офис. Отдельного внимания заслуживает оперативная работа службы поддержки в чате. Рекомендую приложение как надежный и функциональный инструмент для управления финансами».
Брала кредит в Совкомбанке, и всё прошло просто отлично! Заявку подала через интернет, одобрение пришло буквально через 15 минут. Сотрудник банка всё подробно разъяснил, ответил на вопросы про страховку и платежи — никакой «обязаловки» и давления. Договор составлен честно, без скрытых условий. Деньги получила почти сразу. Очень радует, что можно гасить долг досрочно без переплат, а в приложении всё наглядно... Читать отзыв Брала кредит в Совкомбанке, и всё прошло просто отлично! Заявку подала через интернет, одобрение пришло буквально через 15 минут. Сотрудник банка всё подробно разъяснил, ответил на вопросы про страховку и платежи — никакой «обязаловки» и давления. Договор составлен честно, без скрытых условий. Деньги получила почти сразу. Очень радует, что можно гасить долг досрочно без переплат, а в приложении всё наглядно видно. Спасибо за человеческое отношение и прозрачность!»
Мобильным приложением для стикера Халвенок начал пользоваться мой сын. Теперь видит свой баланс, расходы и поступления. Также изучил, как лучше получить кэшбэк. Это очень удобно и просто!
Дети "сидят" в телефонах. Однако, иногда это бывает полезно для всей семьи. Свои карты Халвенок и траты по ним внуки контролируют через мое мобильное приложение Халва. И вот вчера, в самый последний день акции "Фабрика кешбэка" внуками была обнаружена эта акция, где можно было вернуть 30% за покупку. Чек был отсканирован, 1000 появилась на счете. Благодаря внукам.
«Если хотите привить ребенку разумное отношение к деньгам, попробуйте тандем "Халвёнок" + "Школа юного банкира". Интересные задания в приложении превращают процесс в игру, а карта помогает закрепить знания на собственных тратах. Очень достойный инструмент».
Для меня как отца главное — безопасность. «Халвенок» даёт её полностью. Выпуск и обслуживание бесплатны, в приложении ставлю лимиты на день — ребёнок не сможет уйти в минус. Дочь сама считает остаток, а я не переживаю о спонтанных тратах. Всем папам рекомендую!
Я пользуюсь Мобильным Приложением Совкомбанка давно ( более 4 лет) Приложение мне нравится, так как им легко управлять счетами, смотреть истории. операций, графики платежей ( по кредиту), открывать самостоятельно накопительные счета и вклады, а также решать вопросы в чате поддержки. Удобное мобильное Приложение!
Мой опыт использования продуктов Совкомбанка (карта «Халва» и брокерский счет) за 2 года:
Плюсы: огромная сеть партнеров. Любимый партнер: «Пятерочка» (покупки + доставка). Текущая выгода: акции с кэшбэком до 100% и 30% на товары. Банк действительно помогает экономить, рекомендую!»
«Подсадила ребенка на стикер "Халва", и это лучшее решение. Он теперь сам себе хозяин в магазине, считает деньги, радуется. Короче, мы оба очень довольны!»
Комбинация карты "Халвёнок" и образовательного курса "Школа юного банкира" — это эффективная экосистема для формирования навыков финансовой грамотности. Основное преимущество — интеграция теории в практику: ребенок учится распоряжаться средствами в реальном времени. Удобный формат заданий в приложении делает процесс обучения доступным и понятным для детей любого возраста».
Хотя пользуюсь услугами разных банков, Совкомбанк удерживает моё доверие уже давно. Устраивает ставка по вкладу, а кешбэк по «Халве» до 5% баллами — хороший бонус. В приложении нет мутных схем, каждая покупка отражается сразу, я точно знаю свой остаток и бонусы.
Приложение от Совкомбанка стало для меня основным инструментом финансового планирования. Интерфейс интуитивно понятен: все активы — от вкладов до инвестиционных портфелей — собраны в одном окне. Техподдержка работает оперативно: на любые вопросы отвечают либо чат-бот «Катюша», либо сотрудники банка. Отдельно отмечу высокий уровень безопасности, который позволяет не беспокоиться о сохранности средств.
Когда техника подводит, «Халва» всегда приходит на помощь. Недавно пришлось экстренно менять телефон: нашла нужную модель в DNS через приложение банка, оплатила картой и получила автоматическую рассрочку. Никаких переплат и долгих оформлений — всё четко и прозрачно. Спасибо Совкомбанку за комфортные условия!»
Совкомбанк - всё в одном приложении. Управляйте счетами, открывайте вклады и инвестируйте с комфортом. Безопасность ваших средств — наш приоритет, а оперативная поддержка всегда готова помочь в чате. Просто, удобно и надежно».
Коммунальные платежи становятся простыми как никогда. В приложении всё понятно без инструкций: счета видны сразу, оплата быстрая, квитанции в архиве. Это не просто удобно — это экономит нервы и освобождает время для более важных дел.
Финансы-это не только цифры, но и увлекательное приключение! Совкомбанк меняет правила игры в обучении детей: в «Школе юного банкира» сложные термины оживают в интерактивных задачах и беседах с профи. Мы не просто учим детей считать деньги — мы помогаем им стать уверенными и осознанными взрослыми, которые знают цену своим возможностям».
Совкомбанк делает все для людей. После открытия счета нахожу только одни преимущества. Вежливый персонал, который помогает на первых порах разобраться во всех нюансах. Никак не могла оплачивать ЖКХ по сканированию штрих кода, офис находится близко , поэтому обращалась туда. Когда показали , как это сделать в мобильном приложении, оказалось все настолько просто и удобно
Самый лучший банк
Классное приложение для детей.
Оперативная поддержка и надежная система безопасности
Удобство и безопасность!
Удобный чат
Удобное приложение не занимающее место
Бесплатное обучение детей
Все летает очень удобно отслеживать рассрочку и кэшбэк
Возврат за ЖКХ
Потому именно в этом банке, есть возврат 1% от суммы!
А если есть подписка Халва Десятка, то можно вернуть 2%.
Это классно и выгодно!!!
Приложение для детей.
Акция с Пятерочкой
Приложение тоже классное!!!
Удобно, безопасно, всегда под рукой
Интерфейс интуитивно понятен
Оформление кредита.
Приложение для детей
Также изучил, как лучше получить кэшбэк.
Это очень удобно и просто!
Обнаружена акция в мобильном приложении
Очень интересная школа
Идельный банк
Удобство мобильного приложения.
Все в телефоне.
Плюсы: огромная сеть партнеров.
Любимый партнер: «Пятерочка» (покупки + доставка).
Текущая выгода: акции с кэшбэком до 100% и 30% на товары.
Банк действительно помогает экономить, рекомендую!»
Финанцовые решение на расстояние
Приложение для детей.
Идельный банк
Основной инструмент финансового планирования
Удобное и не занимает место
Все в одном приложении.
Очень интересная школа