Oleg

0 Репутация
Последний визит: 22 часа 20 мин назад С нами с 17.05.2023
Подписка Халва.Десятка отзывы

Подписка Халва.Десятка

Oleg: Я могу смело рекомендовать клиентам банка оформить подписку Халва десятка. Реально экономит деньги, что в наше время очень ценно. Более того, кто оформляет подписку впервые, то через год подписка возвращается. Мне тоже вернули, без обмана   25.08.2026

Школа Юного Банкира

Oleg: В школе не только учат финансам, но и детям задают много интересных заданий. Нам очень нравится задание Тайный агент. Ребенок должен проанализировать цены своих покупок и выбрать минимальную. За пять покупок полагается приятный бонус. Таким образом детей учат не к хаотичным и необдуманным покупкам, а покупкам с умом   25.08.2026

Детский платёжный стикер «Халвау»

Oleg: Сначала бала карта Халвёнок. Потом решили оформить стикер Халвау. Ребенку очень понравилось. Можно наклеить на телефон. Держится отлично. Нами проверено. И оплата в магазинах проходит мгновенно   25.08.2026

Совкомбанк. Онлайн-копилка

Oleg: В свое время открыл накопительный счёт Копилка. Очень удобно хранить деньги. Процент на остаток собственных средств достаточно высокий. И деньги без потери процентов можно забрать в любое время. Теперь у ребенка есть карта Халвёнок. С нее тоже переводим на накопительный счёт деньги, чтобы проценты начислялись. Двойная выгода. Кэшбек по Халвёнок...   25.08.2026
Карта Халва отзывы

Карта Халва

Oleg: Картой Халва начал пользоваться несколько лет назад. Сначала пользовался мало и с осторожностью. Потом понравилось. Стало появляться много партнёров с хорошими предложениями. А теперь и ребенок стал клиентом банка. Оформили детскую карту Халвёнок. Ребенок данную карту обожает.   25.08.2026

Совкомбанк

Oleg: Недавно у бана и Озон появилась новая акция. Теперь на покупки с Озона кэшбек не выплачивается, но зато товары стали на 30% дешевле. Хорошая забота о взрослых. Для детей есть тоже отличный продукт карта Халвёнок или стикер Халвау, кому что удобнее   25.08.2026

Школа Юного Банкира

Oleg: Ребенок ходит в школу юного банкира. Занятия проходят в виде видео-уроков . Каждый раз разбирают новые темы. Недавно были занятия по Инфляции и Ключевой ставке. Считаю, что данные уроки просто необходимы детям в будущем   19.08.2026

Детский платёжный стикер «Халвау»

Oleg: Ребенок обожает свой стикер Халвау. Из рук его не выпускает. Он наклеен на телефон и очень стильно смотрится. Сейчас к 1 сентября по детской карте много акций у партнёров. А карта всегда при нас. Стараемся максимально копить бонусы   19.08.2026

Совкомбанк. Онлайн-копилка

Oleg: Если у вас есть цель накопить деньги, но нет силы воли, то накопительный счёт Копилка, это ваша палочка - выручалочка. Довольно высокий процент, и деньги можно забрать в любой момент без потери процентов. Для меня это большой плюс   19.08.2026

Мобильное приложение Совкомбанк

Oleg: После обращения в чат мобильного приложения, всегда остаётся положительное впечатление. Сотрудники вежливые, внимательные, готовы помочь и ответить на все вопросы. Теперь ребенок обращается по поводу своей карты Халвёнок, если есть вопросы. К детям сотрудники ещё более внимательны и обычно в виде лояльности дарят бонусы на карту Халвёнок   19.08.2026

Совкомбанк

Oleg: Я уже клиент банка много лет. Считаю, что на данный момент у банка нет конкурентов по многим показателям. Основное для меня, что банк стал банком для всей семьи. Очень нравится, что теперь и дети могут быть клиентами банка. Теперь в банке есть детская карта Халвёнок. На мой взгляд очень удачная   19.08.2026

Мобильное приложение Совкомбанк

Oleg: Возник вопрос по стикеров Халвау. Обратились в чат мобильного приложения. Ребенок решил сам общаться с сотрудником, ведь карта его. Сотрудник был очень вежлив. Объяснил все по оплате Халвау стикер, но самое главное, подарил ребенку промокод в виде лояльности. Халвау, мы тебя любим   14.07.2026

Детский платёжный стикер «Халвау»

Oleg: Теперь стараемся каждую покупку делать у партнёра. Также теперь оплачиваем расходы ЖКХ стикеров и получаем также кэшбек. Ребенок копит на мечту. Пока ещё не решил что хочет   14.07.2026

Детская карта "Халвёнок"

Oleg: Ребенок с тех пор как стал посещать школу юного банкира стал очень внимательно относиться к своим деньгам. Стал считать где выгоднее сделать покупку, старается делать покупки у партнёров, чтобы получать повышенный кэшбек   14.07.2026

Бизнес-брокер Совкоминвест

Oleg: Ребенок обучается в школе юного банкира. Все нравится, посещает уроки с удовольствием. Недавно узнал от него, что их обучают не только финансовой грамотности, но и инвестированию. На мой взгляд, это очень правильное решение   14.07.2026

Мобильное приложение Совкомбанк

Oleg: Приложение очень удобное и всегда доступно. Все деньги всегда под рукой. Для меня это важно и ценно, так как в день приходиться делать несколько платежей и переводов   26.06.2026

Совкомбанк. Онлайн-копилка

Oleg: Уже несколько месяцев как открыл копилку. В принципе всё очень легко и доступно. Процент немного ниже чем по депозиту, но зато деньги можно забрать в любой момент. Для меня это важно   26.06.2026

Школа Юного Банкира

Oleg: Хз Осу поделиться что мой ребенок посещает школу юного банкира. Столько много полезной информации узнает, которая обязательно пригодиться во взрослой жизни. Мы очень довольны   26.06.2026

Детская карта "Халвёнок"

Oleg: Очень удачная карта для детей. Есть карта и стикер. Кому что удобно. Но самое главное, что за все покупки начисляют кэшбек. Очень выгодно и удобно   26.06.2026

Совкомбанк. Онлайн-копилка

Oleg: Считаю что данный счёт очень важен и актуален. Мошенники с него денег снять не могут. Я настроил все лимиты. Но каждый месяц ещё и процент на остаток собственных средств начисляют. Выгодно   17.06.2026

Бизнес-брокер Совкоминвест

Oleg: Открыл брокерский счёт. Оказалось это очень легко и доступно. Лично мне все понятно. Если что, то в чате специалист может всегда помочь. Для пенсионеров особые условия   17.06.2026

Мобильное приложение Совкомбанк

Oleg: Каждый день захожу в мобильное приложение банка. Делаю покупки и переводу. Очень быстро и удобно. Но самое главное, что при оплате за ЖКХ банк начисляет кэшбек   17.06.2026

Мобильное приложение Совкомбанк

Oleg: Вчера не смог оформить подписку Халва десятка. Сотрудник в чате мобильного приложения помог, так ещё и в виде лояльности подарил промокод. Очень приятно   20.05.2026

Детская карта "Халвёнок"

Oleg: О карте узнали от знакомых. Карту получили. Потом ещё и стикер оформили. Теперь у детей в классе у всех есть такая карта. Если активно пользуешься, то копится кэшбек   20.05.2026
Кредитный доктор Совкомбанк отзывы

Кредитный доктор Совкомбанк

Oleg: Могу посоветовать данную программу. Она актуальна в первую очередь то ем, у кого проблемы с получением кредита и у кого плохая кредитная история. Конечно, вступая в программумнадр понимать, что надо выполнять все правила и условия банка. Не пропускать сроки платежей. И тогда у вас все получится   20.05.2026

Мобильное приложение Совкомбанк

Oleg: Мобильное приложение настроено таким образом, что в нем разберётся даже пенсионер. Мне в первый раз сотрудница в офисе помогла приложение установить. Теперь сам спокойно обновляю. Если что что вопросы, то могу обратиться в чат мобильного приложения. Там сотрудники очень внимательные. Всегда помогают   29.04.2026

Бизнес-брокер Совкоминвест

Oleg: В банке действует отличная программа для пенсионеров. У меня карта Халва социальная, а сейчас открыл и вступил в программу долгосрочных накоплений. Через год мои вложения должны удвоиться. Получается высокий процент   29.04.2026

Совкомбанк

Oleg: Давно являемся клиентами банка. Очень выгодные проценты по депозитам на сегодняшний день. Я открыл накопительный счёт Копилка. Мне он больше подошёл. И пользуюсь Халвой постоянно. В конце месяца получаю достойный кэшбек   29.04.2026

Бизнес-брокер Совкоминвест

Oleg: Ну что сказать. Открыл недавно брокерский счёт. Удобно. Понятно и всегда под рукой. Могу отслеживать свои доходы. Конечно, хотелось бы доход побольше, ну пусть хоть так. Главное не в минусе. По финансовому рынку нормально   15.04.2026

Мобильное приложение Совкомбанк

Oleg: Сегодня утром не мог зайти в приложение. Очень напрягся, как так, не помню, чтобы такое было. Оказалось, что домашний интернет глючит. Тут же подключил мобильный м сразу же вошёл в мобильное приложение. Фу, а то я уже удивился, как такое возможно. Ещё раз могу подтвердить, приложение работает всегда!   15.04.2026