Мобильное приложение Совкомбанк отзывы

Отзывы клиентов

Приложение тоже классное!!!

Владимир Владимир вторник, 26 мая
Я полностью доверяю Совкомбанку управление своими финансами, ведь они предоставляют мне полный спектр необходимых инструментов. В моем личном финансовом портфеле присутствуют карта рассрочки "Халва", дебетовая карта для ежедневных операций и детские стикеры "Халвау". Для эффективного приумножения капитала я отдаю предпочтение вкладам Совкомбанка, которые отличаются привлекательными процентными ставками.

Доход стал ближе!

Людмила Людмила вторник, 26 мая
Пассивный доход стал ближе! Откройте брокерский счёт в мобильном приложении Совкомбанка и начните зарабатывать. Интеграция с вашими данными ускоряет старт. Личный опыт: даже небольшие месячные вложения приносят первую прибыль. Инвестиции увлекают, несмотря на риски.

Современный подход

Лариса Лариса вторник, 26 мая
Уже невозможно представить открытие карты без мобильного приложения. Самое удобное в Совкомбанке, стильное , простое и быстро загружается. Много выгодных. предложений красочно представлены в приложении, например страховка автомобиля.

Финанци под контролем

Дарья Дарья вторник, 26 мая
За более чем семь лет использования услуг Совкомбанка я убедилась в его надежности и инновационности. Банк демонстрирует исключительное внимание к клиентам и предлагает передовые решения для всей семьи. В частности, недавно оформленный для ребенка платежный стикер «Халвау» стал для нас настоящим открытием и значительно упростил управление детскими расходами.

Настоящий лидер

Глеб Глеб вторник, 26 мая
Очень удобное приложение у Халвы. Пользуюсь им, как только начал пользоваться картой. Удобно пополнять карту, переводить средства. В приложении есть всё необходимое: мобильная копилка, вклады, кредиты, оплата ЖКХ, связи, интернета, а также возможность онлайн-покупок. Пользуюсь с большим удовольствием.

Настоящий лидер

Глеб Глеб вторник, 26 мая
Мобильное приложение Халва — очень удобное. Пользуюсь им с того момента, как начала пользоваться картой. Удобно пополнять баланс, делать переводы. В приложении есть всё: открыть копилку и вклады, взять кредит, оплатить ЖКХ, связь, интернет, совершать онлайн-покупки и многое другое. Пользуюсь с большим удовольствием.

Самый лучший банк

Богдан Богдан вторник, 26 мая
Как родитель, я полностью доволен школой юного банкира от Совкомбанка. Дочь занимается несколько месяцев, и программа действительно работает. Дети не просто слушают лекции, а сразу применяют знания: составляют бюджеты, ставят цели. Результат — дочка увереннее оперирует финансовыми темами, дома у нас теперь интересные разговоры о деньгах. Отличный вклад в общее развитие и финансовую грамотность.

Обновление приложения

Татьяна ТатьянаЯ Татьяна ТатьянаЯ вторник, 26 мая
Недавно узнала, что вышло новое обновление программы. Пришлось обратиться в чат мобильного приложения. Сотрудница выслала ссылку в чат, а также продублировала по смс. Очень удобно
Достоинства:
  1. Вежливые сотрудники чата

Приложение тоже классное!!!

Владимир Владимир вторник, 26 мая
Ребята, хочу поделиться своим восторгом от "Халвы Десятки"! Это просто супер-выгодно оказалось. Мне вернули деньги за подписку, а еще процент по вкладу подняли – я в шоке от такой щедрости! И кэшбэк у партнеров такой классный, что подписка окупилась за месяц, не успела оглянуться. Очень круто, что Совкомбанк так заморачивается над предложениями для нас, клиентов. Всем советую этот банк, не... Читать отзыв Ребята, хочу поделиться своим восторгом от "Халвы Десятки"! Это просто супер-выгодно оказалось. Мне вернули деньги за подписку, а еще процент по вкладу подняли – я в шоке от такой щедрости! И кэшбэк у партнеров такой классный, что подписка окупилась за месяц, не успела оглянуться. Очень круто, что Совкомбанк так заморачивается над предложениями для нас, клиентов. Всем советую этот банк, не пожалеете!"

Очень удобное мобильное приложение Халва.

Александр Александр понедельник, 25 мая
Мобильное приложение Халва очень удобное . Пользуюсь как только начал пользоваться картой Халва. Удобно пополнять баланс карты , также делать переводы. В мобильном приложении всё что нужно , открыть мобильную копилку , вклады , взять кредит , оплата ЖКХ, мобильной связи , интернета , также онлайн покупки и тд.... Пользуюсь с большим удовольствием.
Достоинства:
  1. Удобство.
  2. Всё понятно .
Недостатки:
  1. Не обнаружено.

Удобное и понятное.

Юлия Юлия понедельник, 25 мая
Мне очень импонирует, как банк подходит к своим продуктам. Программа "Халва Десятка" – яркий тому пример. Она не только позволяет вернуть стоимость подписки, но и дает возможность повысить доходность вкладов (что я и сделал), а также предлагает щедрый кэшбэк у партнеров. Окупаемость подписки в первый же месяц говорит сама за себя. Чувствуется продуманность и забота о клиенте. Смело рекомендую услуги... Читать отзыв Мне очень импонирует, как банк подходит к своим продуктам. Программа "Халва Десятка" – яркий тому пример. Она не только позволяет вернуть стоимость подписки, но и дает возможность повысить доходность вкладов (что я и сделал), а также предлагает щедрый кэшбэк у партнеров. Окупаемость подписки в первый же месяц говорит сама за себя. Чувствуется продуманность и забота о клиенте. Смело рекомендую услуги этого банка!

Простое, удобноое

Валерьевна Валерьевна понедельник, 25 мая
Простое, удобные вкладки. Есть раздел инфо, где присылают информацию от банка. нравится раздел "Выгода +" , много интересных предложений

Удобно, просто, все под рукой!

Елена Елена воскресенье, 24 мая
Мобильное приложение Совкомбанка – находка! Удобно, просто, все под рукой. Поддержка молниеносная, решают вопросы за минуты. Любые операции, вплоть до покупки акций, – все онлайн, без очередей. Рекомендую!

Все онлайн.

Владимир Владимир суббота, 23 мая
Откройте для себя онлайн-копилку Совкомбанка – продукт, не имеющий аналогов по своей гибкости. Вы можете совершать любые приходные и расходные операции без ограничений. Наслаждайтесь высокой ставкой 15,5% в первые три месяца, а затем – стабильными 10% без каких-либо скрытых условий. Простое и выгодное решение для ваших финансов!

отличный сервис.

Наталья Наталья пятница, 22 мая
Чат Совкомбанка – отличный сервис! Операторы вежливы, быстры и компетентны. Всегда помогут разобраться и предложат лучшее решение. С таким чатом никаких проблем с банком!

Удобное приложение.

Наталья Наталья пятница, 22 мая
Хочу похвастаться мобильным приложением от Совкомбанк. Очень удобное и простое, все под руками. Чувствуется, что сделано людьми для людей.Нравится поддержка, несколько минут и сотрудник спешит на помощь, в других банках дольше. Любой продукт за минуты в плодь до покупки акций и все это не выходя из дома и стояния в очередях.

Приложение не только для взрослых

Дарья Дарья пятница, 22 мая
Свершилось! Получил кредит на установку пластиковых окон по супер-выгодному тарифу "Спец Рассрочка Халва"! Главное условие – 10 покупок на сумму от 20 тысяч рублей, и тогда никаких процентов! Это просто подарок судьбы, и я точно буду стараться его выполнить!

Понятное и удобное.

Владимир Владимир пятница, 22 мая
Благодаря инициативе Совкомбанка, дети получают возможность освоить важные навыки финансовой грамотности в увлекательной форме. Мой ребенок активно участвует в занятиях и получает от этого большое удовольствие. Как результат, его финансовые решения стали более взвешенными и рациональными.

Мобильный онлайн-чат Совкомбанка – это невероятно удобно

Натуся Натуся четверг, 21 мая
Мобильный онлайн-чат Совкомбанка – это невероятно удобно! Благодаря его постоянной доступности, я могу моментально получить помощь по любым вопросам. Операторы всегда на высоте: вежливые, терпеливые, с молниеносной реакцией. Их ответы всегда подробные, понятные, и они умеют находить самые лучшие решения, что делает общение с банком максимально легким и приятным.

Приложение Халва даёт полный контроль.

Владимир Владимир четверг, 21 мая
Хотите чтобы ваши деньги работали на вас? Совкомбанк представляет идеальное решение – наш удобный накопительный счёт! Откройте его всего за пару кликов в мобильном приложении. Пополняйте и снимайте средства когда угодно, без ограничений. А ежедневное начисление процентов, которые поступают на счёт раз в месяц, позволит вашим накоплениям расти с невероятной скоростью!

Безупречная работа мобильного приложения

Елена Елена среда, 20 мая
Я в восторге от приложения Совкомбанка! Его функционал работает безупречно, но главная фишка – это оплата коммунальных услуг. Забудьте о комиссиях! Более того, вы получаете кэшбэк, что делает регулярные платежи за ЖКХ гораздо более выгодными. Это действительно умное решение для вашего бюджета. И, конечно, отдельное спасибо операторам – их вежливость и готовность помочь делают общение с банком приятным.

Ежедневно пользуюсь

Polianka21 Polianka21 среда, 20 мая
Не представляю, как мы раньше жили без мобильного приложения. Приходилось ногами ходить в банк простаивать часами в очереди и потом ещё платили комиссию за перевод. Сейчас сидишь дома, производишь оплату, так ещё и за платежи, даже и по ЖКХ кэшбек начисляют
Достоинства:
  1. Кэшбек за оплату ЖКХ

Помогли с оформлением

Oleg Oleg среда, 20 мая
Вчера не смог оформить подписку Халва десятка. Сотрудник в чате мобильного приложения помог, так ещё и в виде лояльности подарил промокод. Очень приятно

Помогли оформить подписку

Узнала, что по дебетовым картам в первый месяц подписка бесплатная. Решила подписаться и попробовать. Но, к сожалению самостоятельно через мобильное приложение подписаться не смогла. Пришлось обратиться в чат мобильного приложения. Сотрудник тут же оформил подписку. Спасибо

Оптимальное приложение

Татьяна Татьяна среда, 20 мая
Приложение от Совкомбанка простое, с лаконичным дизайном. Интуитивно понятное. Легко искать нужные опции и информацию.
Все необходимые операции и оплаты для произвожу самостоятельно в приложении, в офис хожу не так часто. С приложением очень удобно. А также там есть полный список магазинов - партнёров, это выручает в нужный момент!

Приложение для детей.

Владимир Владимир среда, 20 мая
У вашего ребенка в школе потерялась карта "Халвёнок". Мы обратились в службу поддержки банка, и они очень быстро заблокировали карту. В тот же день мы смогли посетить офис банка и получить вместо карты платежный детский стикер "Халвау". Стикер надежно крепится к телефону, что исключает возможность его потери. Мы проверили, и оплата прошла моментально. Мы остались довольны.

Мобильные решения для финнанцев

Дарья Дарья вторник, 19 мая
Банк демонстрирует свою приверженность клиентам всех возрастов, предлагая новые решения. Если ранее существовала карта "Халва Социальная" для аудитории 50+, то теперь банк активно внедряет инновации, создавая карту "Халвёнок" и образовательную платформу "Школа юного банкира" для привлечения юных клиентов.

Приложение в телефоне.

ЮЛИАННА ЮЛИАННА вторник, 19 мая
Накопительный счет от Совкомбанка – это практичное решение для тех, кто хочет, чтобы деньги приносили доход. Средства всегда в доступе, а на остаток начисляются проценты, что увеличивает ваш капитал. Функция автоматического округления покупок – гениальный способ незаметно увеличить свои сбережения. Бонус в виде высокой ставки 16% на первые два месяца делает предложение еще более привлекательным.

Управляю картой ребенка

SvetaS SvetaS понедельник, 18 мая
В мобильном приложении легко управляю детской картой своего ребенка. Видны все его траты, пополняю переводом с карты на карту. Деньги зачисляются на счёт моментально.

Надежда Валерьевна Надежда Валерьевна понедельник, 18 мая
Я неоднократно обращалась с вопросами в техническую поддержку Совкомбанка. Мне никогда не отказывали и помогали решить возникшие проблемы. Обслуживание на хорошем уровне.Рекомендую!

Банки

Т-Банк (Тинькофф банк)