Мобильное приложение Совкомбанк отзывы

Отзывы клиентов

Все карты под рукой

Светлана пятница, 26 сентября
Мобильное приложение Совкомбанка я использую очень активно, проверяя его по несколько раз в день. Оно предоставляет полную прозрачность всех моих финансовых операций благодаря своевременным уведомлениям. Приложение отличается высокой степенью понятности и удобства в использовании. Пользуюсь несколькими картами Совкомбанка (дебетовой 2% на остаток, Халвой), управляю ими в приложении.Еще там можно управлять бонусными картами магазинов.

Лёгкое, доступное и очень понятное приложение

Oleg четверг, 25 сентября
Приложение «Халва – Совкомбанк» удобное и надежное. Легко оплачивать счета и контролировать расходы, всё под рукой. При оплате начисляют кэшбек. Если сделать подписку, то кэшбек удваивается

Открыть вклад.

Юлия четверг, 25 сентября
В мобильном приложении Совкомбанка очень удобно можно самостоятельно сделать любую операцию, например открыть вклад или онлайн копилку. Также можно посмотреть всю историю операций и начисления кэшбэка.

Спасибо сотрудникам чата

Polianka21 среда, 24 сентября
Очень нравится приложение «Халва – Совкомбанк». Все операции выполняются быстро и удобно, а пользоваться им просто и приятно. Приложение работает без сбоев и в чате сотрудники отвечают быстро
Достоинства:
  1. Плюсы приложения в сотрудниках чата

карта халва

Бро Света среда, 24 сентября
Пользуюсь картой «Халва» для покупок в магазинах-партнёрах, у этой карты много партнёров — «Пятерочка», «Фикс Прайс», «Озон» и т. д.
За покупку у партнёров начисляются бонусы, которые конвертируют в рубли, иногда удобно воспользоваться рассрочкой, она, кстати, без процентов.

Возможностей море!

Алла понедельник, 22 сентября
👍 "Лучшее банковское приложение, которым я пользовался! Быстрая работа, удобный интерфейс, широкий функционал. Очень нравится возможность оплаты по QR-коду - это так удобно и современно! А еще круто, что можно переводить деньги по номеру телефона. В общем, твердая пятерка!"

Приложение за границей работает без проблем

Татьяна К понедельник, 22 сентября
Приложение «Халва – Совкомбанк» простое и удобное. Все функции работают отлично, операции проходят быстро. Очень полезный сервис для повседневных дел! Сейчас не в России, а приложение работает без сбоев
Достоинства:
  1. Приложение работает без сбоев за границей и включать VPN не надо

Все просто и понятно

Татьяна понедельник, 22 сентября
Все операции по моей карте Халва провожу в своем приложении. Приложение простое, лаконичное, все доступно и понятно.
Удобно оплачивать ЖКХ.
Также всегда на виду Халвенок - детская карта моего ребенка, могу контролировать его баланс, расходы и т.д.

Оплачиваю в мобильном приложении услуги жкх

Toma воскресенье, 21 сентября
Приложение «Халва – Совкомбанк» стало для меня незаменимым. Все финансовые операции выполняются легко и удобно, а кэшбэк делает покупки ещё выгоднее. Очень довольна!особенно радует оплата жкх. За неё тоже платят кэшбек
Достоинства:
  1. Кэшбек практически за все оплаты

Нужная вещь.

ЮЛИАННА пятница, 19 сентября
Мобильное приложение от Совкомбанка очень нужная вещь. Экономит мое время и силы. У нас в городе нет офиса банка, но я всё делаю в мобильном приложении. Сама открыла вклад, онлайн копилку, брокерский счёт, купила акции. Вижу все мои расходы и доходы, перевожу деньги своим родным. Также в моем приложении информация по детской карте Халвенок.

Нужная вещь.

Борисовна четверг, 18 сентября
Мобильное приложение от Совкомбанка очень нужная вещь. Экономит мое время и силы. У нас в городе нет офиса банка, но я всё делаю в мобильном приложении. Сама открыла вклад, онлайн копилку, брокерский счёт, купила акции. Вижу все мои расходы и доходы, перевожу деньги своим родным. Классное приложение.

Магазины-партнеры в приложении

Татьяна среда, 17 сентября
В приложении от Совкомбанка есть раздел, где можно посмотреть всех партнёров банка и карты Халва.
Это очень удобно. Когда я планирую крупные покупки обязательно захожу в данный раздел и нахожу магазин, в котором можно получить наибольший кэшбэк и сделать покупку наиболее выгодной для себя)

Понятное и удобное мобильное приложение

Елена вторник, 16 сентября
При получении карты в Совкомбанке мне подключили мобильное приложение. Оно понятное и удобное. В нём быстро разобрался даже мой внук. Я сама, без посещения банка, открыла вклад, онлайн копилку, брокерский счёт. По любому вопросу обращаюсь в чад, там опытные операторы, всегда вежливые и внимательные, помогают мне решить мою проблему.

Надежда Валерьевна вторник, 16 сентября
Мобильное приложение Совкомбанка имеет широкий функционал. Переводы между счетами осуществлять очень легко. Я оплачиваю услуги, пополняю баланс мобильного телефона.

Много информации

Лариса вторник, 16 сентября
Без гаджетов никуда. Установив мобильное приложение от Совкомбанка, для расчетов картой, нашла много предложений в разделе акции. Они меняются, не всегда востребованные акции с большим кэшбеком. Но для путешествий можно найти выгодные предложения.
так же можно открыть для себя новые магазины.

В приложении все доступно)

Татьяна понедельник, 15 сентября
В приложении от Совкомбанка все доступно и понятно)Я сама себе режиссер) Самостоятельно открыла копилку, оплачиваю счета и провожу все необходимые платежи)недавно легко и просто открыла вклад, очень удобно определиться с параметрам, которые тебе подходят)

Просто бомба!!!!

Алла понедельник, 15 сентября
✨ "Совкомбанк - вы лучшие! Мобильное приложение - это просто бомба. Дизайн - минималистичный и стильный, функционал - на высоте. Никаких глюков и зависаний, все работает как часы. Рекомендую всем!"

Удобное мобильное приложение

Елена 14 сентября, 2025 год
Карту Халва взяла уже три года назад в Петрозаводске, когда покупала технику. У нас в маленьком городке нет офиса банка, ездить по любому вопросу в Петрозаводск нет возможности. Для этого в помощь мне мобильное приложение. Оно понятное и удобное. Я сама открыла онлайн копилку, вклад, брокерский счет. Слежу за историей своих покупок. Это удобно.

Приложение-огонь!

Алла 14 сентября, 2025 год
🚀 "Приложение - огонь! Все, что нужно, всегда под рукой. Платежи, переводы, выписки - моментально. Интерфейс - космос, разобрался за пару минут. Плюс, поддержка всегда на связи и готова помочь. Респект разработчикам!"

Безопасность средств.

Владимир 11 сентября, 2025 год
Мне очень нравится, что вход в мобильное приложение Совкомбанка защищёно отпечатком пальца, это быстро и удобно. Подтверждение операции по SMS также добавляет уверенности в безопасности средств.

Мобильное приложение экономит мое время

Елена 11 сентября, 2025 год
Мобильное приложение от Совкомбанка экономит мое время, нервы и силы. Нет необходимости идти в банк. Все можно сделать сидя дома на диване. Я открыла брокерский счёт, онлайн копилку, вклад. Вижу историю своих покупок, отправляю деньги внуку.

Надежда Валерьевна 11 сентября, 2025 год
В Совкомбанка есть Мобильное приложение. В нем есть все необходимое,что совершать различные операции. Можно просматривать ежедневно начисление кэшбэка. Это очень удобно.

Функциональность мобильного приложения.

Владимир 11 сентября, 2025 год
Мобильное приложение Совкомбанка очень функциональное, просмотр информации о счетах и картах, отображение баланса потвсем счетам и картам, просмотр истории операций по счетам и картам. Детализация операций, сумма, дата, место совершения. Блокировка и разблокировка карт, изменение пин-кода.

Приложением довольна

Светлана 10 сентября, 2025 год
Мобильное приложение банка мне помогли установить в отделении банка. Там есть все. Я могу смотреть баланс своего счета, счета детей, а так же открывать вклад. Очень удобно.

все новости в одном месте.

Наталья 9 сентября, 2025 год
Мобильное приложение Совкомбанка очень удобно и функционально.я не только контролирую свои расходы,но и слежу за новостями Совкомбанка,новыми акциями и предложениями.Очень удобно.

Все вопросы можно решить.

Юлия 8 сентября, 2025 год
В мобильном приложении Совкомбанка очень удобно оплачивать коммунальные услуги, ещё и кэшбек начисляется, также совершать переводы, можно открыть вклад, инвестиционный или брокерский счёт. А если что то непонятно, возникли вопросы, быстрое решение в онлайн чате. Оператор чата поможет вам в любое время.

Обновленное МП

Светлана 8 сентября, 2025 год
Обновила МП от Совкомбанка и осталась довольна. Функционал радует, все понятно и самое важное есть на главном экране. Так же могу он-лайн самостоятельно открывать банковские продукты. Видны все мои счета, включая детские карты.

Надежда Валерьевна 7 сентября, 2025 год
Переводы, платежи проводятся очень быстро по мобильному приложению Совкомбанка. Используются современные методы защиты данных - отпечаток пальца, распознавание лица, что гарантирует безопасность.

Онлайн чат.

Юлия 7 сентября, 2025 год
В мобильном приложении Совкомбанка по непонятным вопросам или каким либо проблемам можно обратиться в онлайн чат. Ответит бот Катюша, но если попросить подключить к оператору, то диалог будешь вести со специалистом банка.

Очень удобное и понятное приложение

Людмила 6 сентября, 2025 год
В мобильное приложение Совкомбанка заглядываю по несколько раз в день! Ведь уведомления от банка приходят по всем денежным операциям, а к моему приложению ещё и детские "Халвята" прикреплены, легко прослеживаются все покупки моих начинающих финансистов. Очень понятное и удобное приложение.

Банки

Азиатско-Тихоокеанский Банк