Тинькофф Премиум отзывы

Отзывы клиентов
Тинькофф Премиум
4.9 5
59 отзывов / 3168 просмотров
Результаты отзывов

Один из самых неоднозначных продуктов от Тинькофф, потому что не для всех подходит.

Мирослав 30 апреля, 2024 год
Но для тех, кто ведет активный образ жизни - много летает, много тратит, кто инвестирует и вообще знаком с основами финансовой грамотности, Премиум - оптимальный вариант. Я подключил и не жалею. Сначала платил за него, сейчас у меня есть нужный лимит на счете, чтобы сервис был бесплатным - поэтому сейчас он еще более выгодный)
1 не согласен

В декабре прошлого года подключил Премиум.

Борис 29 апреля, 2024 год
Сразу использовал проходки в бизнес-зал: это уже окупило стоимость сервиса за месяц, плюс повышенная ставка по депозиту, плюс еще по инвестициям меньше комиссия и дают рекомендации. Летать планирую много в 2024, инвестиции тоже бросать не собираюсь, поэтому Премиум решил оставить - лично для меня он выгоден.
1 не согласен

Сервис Премиум подключила после того как положила на вклад в Тинькофф деньги от продажи квартиры.

Мирослава 25 апреля, 2024 год
Там такая сумма, что сервис для меня стал бесплатный, так что вопросов насчет того стоит ли подключаться даже не возникало. Радует что с этим сервисом выше кешбеки за услуги Города, потому что этим разделом приложения я пользуюсь очень часто. Ну и то что лимит по всем кешбекам вообще стал значительно выше тоже радует. Раньше бывало такое что не удавалось вписаться... Читать отзыв Там такая сумма, что сервис для меня стал бесплатный, так что вопросов насчет того стоит ли подключаться даже не возникало. Радует что с этим сервисом выше кешбеки за услуги Города, потому что этим разделом приложения я пользуюсь очень часто. Ну и то что лимит по всем кешбекам вообще стал значительно выше тоже радует. Раньше бывало такое что не удавалось вписаться в лимит, а теперь я вообще не думаю насчет того, сколько там осталось. Можно покупать все что угодно по сути.
1 не согласен

Больше года пользуюсь сервисом Премиум и отказываться от него не собираюсь.

Степан 23 апреля, 2024 год
Во-первых, потому что он для меня бесплатный 😎 (так как у меня есть нужная сумма на счете, брокерском). Во-вторых, выгода от него всегда превышает 2000 рублей, за счет кэшбэка и других моментов, так что даже если бы я платил за сервис, он бы все равно был для меня выгодным. И не только в плане денег, для меня также важны... Читать отзыв Во-первых, потому что он для меня бесплатный 😎 (так как у меня есть нужная сумма на счете, брокерском). Во-вторых, выгода от него всегда превышает 2000 рублей, за счет кэшбэка и других моментов, так что даже если бы я платил за сервис, он бы все равно был для меня выгодным. И не только в плане денег, для меня также важны инвест-консультации - много полезных рекомендаций дают, за счет них тоже прибыль идет
1 не согласен

Месяц назад подключил сервис Премиум - мне этот месяц он обошелся бесплатно.

Елисей 17 апреля, 2024 год
Я подсчитал выгоду от сервиса и сравнил с месячной абонентской платой, чтобы понять, насколько он выгоден для меня. У меня вышло, что выгода от сервиса просто окупила его стоимость. Но тут нужно заметить, что в этом месяце я никуда не летал, больших трат не было чтоб большой кэшбэк пришел, сделок на брокерском счете было меньше обычного. Так что в иные... Читать отзыв Я подсчитал выгоду от сервиса и сравнил с месячной абонентской платой, чтобы понять, насколько он выгоден для меня. У меня вышло, что выгода от сервиса просто окупила его стоимость. Но тут нужно заметить, что в этом месяце я никуда не летал, больших трат не было чтоб большой кэшбэк пришел, сделок на брокерском счете было меньше обычного. Так что в иные месяцы, более активные, есть вариант, что сервис будет прибыльным - поэтому я решил его подключить. Но вообще прям рекомендовать его не могу- тут для каждого человека нужно отдельно тестить, считать, потому что удовольствие не из дешевых, так скажем
1 не согласен

Хочу написать несколько слов про Премиум.

Агата 15 апреля, 2024 год
Для меня он бесплатный, так что даже минимальная выгода от сервиса идет мне в плюс - поэтому лично для меня вопрос использовать или нет, вообще не стоит ;) Какие преимущества я виду в сервисе? Я путешествую мало, поэтому теми же проходками в бизнес-зал пользуюсь крайне редко, но зато я активно инвестирую. Меня радуют сниженные комиссии, плюс я периодически обращаюсь к... Читать отзыв Для меня он бесплатный, так что даже минимальная выгода от сервиса идет мне в плюс - поэтому лично для меня вопрос использовать или нет, вообще не стоит ;) Какие преимущества я виду в сервисе? Я путешествую мало, поэтому теми же проходками в бизнес-зал пользуюсь крайне редко, но зато я активно инвестирую. Меня радуют сниженные комиссии, плюс я периодически обращаюсь к инвест-консультанту с теми или иными вопросами, идеями - не всеми рекомендациям я следую, но придерживаюсь той мысли, что взгляд со стороны всегда полезен
1 не согласен

Затестил сервис консьерж в рамках Премиум - мне понравилось.

Мирон 10 апреля, 2024 год
Ничего такого, что не смог бы сделать я сам, они конечно не делают, но на самом деле, время помогают сэкономить колоссально - найдут билет под твои запросы, забронируют отель, организуют досуг в незнакомом городе. Мне кажется, этот сервис хорош не только для мега занятых людей, но и для интровертов, которые не любят общаться, заниматься организационными вопросами и вот этим вот... Читать отзыв Ничего такого, что не смог бы сделать я сам, они конечно не делают, но на самом деле, время помогают сэкономить колоссально - найдут билет под твои запросы, забронируют отель, организуют досуг в незнакомом городе. Мне кажется, этот сервис хорош не только для мега занятых людей, но и для интровертов, которые не любят общаться, заниматься организационными вопросами и вот этим вот всем. Тут просто дал задачу, они сделали. Удобно.
1 не согласен

Тестировал сервис Премиум два месяца бесплатно.

Владимир 8 апреля, 2024 год
В итоге решил купить его. Да, 2000 рублей в месяц сумма немаленькая, но я посчитал, что даже в худшие месяцы буду окупать эту сумму - за счет повышенного кэшбэка, сниженной комиссии по инвестиционному счету и проходок в бизнес-зал. А в лучшие месяцы будет неплохая выгода.
1 не согласен

Как по мне, отличный сервис.

Серафим 5 апреля, 2024 год
Понятно, что не для всех. Но в этом и прелесть - у Тинькофф многие продукты рассчитаны на свою ЦА. Например, вы же не будете оформлять Драйв, если у вас нет машины? Вот и тут так же. Если вы не инвестор или не путешественник, большого толку от Премиум нет. Хотя опять-таки, если сервис для вас будет бесплатным (есть такие варианты), то... Читать отзыв Понятно, что не для всех. Но в этом и прелесть - у Тинькофф многие продукты рассчитаны на свою ЦА. Например, вы же не будете оформлять Драйв, если у вас нет машины? Вот и тут так же. Если вы не инвестор или не путешественник, большого толку от Премиум нет. Хотя опять-таки, если сервис для вас будет бесплатным (есть такие варианты), то почему бы и не подключить его - там и для обычных людей плюшки есть, например, повышенные ставки по депозитам и красивая карта)))
1 не согласен

Сервис нравится, количество его преимуществ прямо зависит от того, сколько ты хранишь и тратишь.

Амина 26 марта, 2024 год
У меня пока нет миллиона на вкладах, да и 200 тысяч в месяц я трачу не всегда. Поэтому за обслуживание плачу 1990 рублей. И все равно считаю, что даже на таких условиях пользоваться сервисом выгодно. Нравится и консьерж-сервис, и повышенный лимит на кэшбэк. Когда картой пользуешься активно, то 3 тысячи в месяц лимита, как при базовом обслуживании карты, это вообще... Читать отзыв У меня пока нет миллиона на вкладах, да и 200 тысяч в месяц я трачу не всегда. Поэтому за обслуживание плачу 1990 рублей. И все равно считаю, что даже на таких условиях пользоваться сервисом выгодно. Нравится и консьерж-сервис, и повышенный лимит на кэшбэк. Когда картой пользуешься активно, то 3 тысячи в месяц лимита, как при базовом обслуживании карты, это вообще ни о чем. Тем более если делаешь крупные покупки, а я их делаю достаточно часто.
1 не согласен

Есть ряд условий, при которых сервис Премиум будет бесплатным, и я под эти условия подхожу.

Клим 13 марта, 2024 год
На вкладе у меня лежит чуть больше миллиона, а трачу в месяц стабильно больше 200 тысяч. Если лежит 3 миллиона, то там даже уже безразлично, сколько ты тратишь, там при любом раскладе обслуживание будет бесплатным. Живу в большом городе, так что часто меня выручает опция Консьерж. Эта опция закрывает какие-то мелочи, на которые, как оказалось, я раньше тратил слишком... Читать отзыв На вкладе у меня лежит чуть больше миллиона, а трачу в месяц стабильно больше 200 тысяч. Если лежит 3 миллиона, то там даже уже безразлично, сколько ты тратишь, там при любом раскладе обслуживание будет бесплатным. Живу в большом городе, так что часто меня выручает опция Консьерж. Эта опция закрывает какие-то мелочи, на которые, как оказалось, я раньше тратил слишком много времени.
1 не согласен

Летела из отпуска, пересадку пережидала в лаунж-зоне во Внуково...

Мелания 28 декабря, 2023 год
проходила как премиальный клиент Тинькофф. Но сегодня меня несколько достало что сначала надо платить. Перелет тяжелый был, глаза сильно болели, а у них еще и терминал завис... деньги пришли минут через 15, но мне все равно пришлось глаза напрягать чтобы прочитать смс-ку, потому что я как раз ждала сообщений от партнеров и не могла не читать..
1 не согласен

Выходит выгодно с учетом количества моих сделок в месяц.

Вадим 19 декабря, 2023 год
Подключал данный сервис для получения премиального тарифа и снижения комиссий в Тинькофф инвестициях. И поддержка премиальная понравилась, особенно в плане консультирования по активам и сбора аналитики. Другие привелегии мне к сожалению без надобности. А ну еще карта металлическая красивая разве что..
1 не согласен

Сервис Премиум полностью оправдывает свое название.

Тимофей 13 декабря, 2023 год
Задержали вылет из Петропавловска-Камчатского, а у жены день рожденья. Уже из зала вылета оформлял заявку чтобы цветы ей привезли вручили. Все успели. Молодцы, хорошо сработали и букет подобрали такой как я хотел. Отличная работа, за такую не жалко и деньги заплатить.
1 не согласен

Удобно. Действительно премиум.

Семён 6 декабря, 2023 год
Пользуюсь Тинькофф инвестициями в связке с сервисом премиум, так ниже комисси, бонусом идет персональный менеджер, не скажу, что его советы сильно мне помогли, мне все же кажется, что у меня опыт побольше, но иногда полезно получить взгляд и советы со стороны. Подписка на ведомости и закрытые для не премиумов каналы в пульсе вроде тоже то без чего можно обойтись,а все... Читать отзыв Пользуюсь Тинькофф инвестициями в связке с сервисом премиум, так ниже комисси, бонусом идет персональный менеджер, не скажу, что его советы сильно мне помогли, мне все же кажется, что у меня опыт побольше, но иногда полезно получить взгляд и советы со стороны. Подписка на ведомости и закрытые для не премиумов каналы в пульсе вроде тоже то без чего можно обойтись,а все равно полезно, раз есть надо пользоваться.
1 не согласен

Разница с Блэк очевидная, это даже не обсуждается.

Максим Соколов 28 ноября, 2023 год
Взял Премиум попробовать только из-за отпуска, чтобы бесплатные проходы и страховку получить. Думал не пригодиться, но, на выходе получил столько что не ожидал. Страховка это вообще отдельный разговор. Умудрился отравиться на ровном месте, не понятно чем. Думал концы отдам, так и пришлось звонить в ассистанс. Ответили быстро, сказали куда ехать, спасли. Но чь под капельницей провел, утром встал здоровый уже.... Читать отзыв Взял Премиум попробовать только из-за отпуска, чтобы бесплатные проходы и страховку получить. Думал не пригодиться, но, на выходе получил столько что не ожидал. Страховка это вообще отдельный разговор. Умудрился отравиться на ровном месте, не понятно чем. Думал концы отдам, так и пришлось звонить в ассистанс. Ответили быстро, сказали куда ехать, спасли. Но чь под капельницей провел, утром встал здоровый уже. Все расходы страховка покрыла
1 не согласен

Потестил Премиум, буду оставлять однозначно.

Владимир Титов 13 ноября, 2023 год
Плата конечно немаленькая, почти 2 тыс в месяц, но отбить их тем же повышенным кешбэком вполне возможно и даже не напрягаясь. Прикинул, как скоро смогу перейти на бесплатный вариант, надо счет догнать до 3 млн, думаю в ближайшем будущем, выйду на эту планку. Из особых плюшек отмечу проход в приорити зону в аэропорту, очень пригодилось когда с ребенком летели в... Читать отзыв Плата конечно немаленькая, почти 2 тыс в месяц, но отбить их тем же повышенным кешбэком вполне возможно и даже не напрягаясь. Прикинул, как скоро смогу перейти на бесплатный вариант, надо счет догнать до 3 млн, думаю в ближайшем будущем, выйду на эту планку. Из особых плюшек отмечу проход в приорити зону в аэропорту, очень пригодилось когда с ребенком летели в отпуск, в Стамбуле пришлось просидеть долго на пересадке. Ну и страховка у нас расширенная, оформили тоже в Тинькофф, это все входит в пакет. Пока плюсов вижу больше
1 не согласен

Большие кешбеки и много других преимуществ, особенно насчет всего что касаеться путешествий.

Александр Черепанов 24 октября, 2023 год
В бизнес-залы аэропорта можно проходить бесплатно 2 раза в месяц. Много работаю, частые перелеты бизнес-залы очень облегчают состояние и добавляют к этим поездкам хоть какого-то комфорта + бесплатное питание, без затрат на кафе в аэропорту. Ну и страховка при поездках за границу, причем эта страховка распространяется сразу на 5 человек. В отпуске с этой страховкой было морально спокойнее
1 не согласен

Я Премиум подключал когда решил в банке Тинькофф вклад открыть.

Герман 17 октября, 2023 год
По Премиуму там значительно выше процент идет, если все условия выполнить то 11%. Так что и обслуживание у меня бесплатное, потому что на вкладе лежит достаточно крупная сумма. Ну и чтобы, так сказать, прочувствовать все плюсы Премиума, я заказал себе металлическую карту. Статусно и красиво. Мне ее доставили в тот же самый день, когда я заявку подавал
1 не согласен

Есть много преимуществ

Тигран 12 октября, 2023 год
Считаю разница огромная, больше выгод чем у простого обслуживания или даже обслуживания по подписке про. Конечно каждому свое, но в моем случае точно это выгодно. В первую очередь нравится что лимит по кэшбэку целых 60 тысяч рублей. Ну для меня это преимущество, потому что я достаточно активно пользуюсь картами, и в основном лимит везде 3-5 тысячи,для меня это ни о... Читать отзыв Считаю разница огромная, больше выгод чем у простого обслуживания или даже обслуживания по подписке про. Конечно каждому свое, но в моем случае точно это выгодно. В первую очередь нравится что лимит по кэшбэку целых 60 тысяч рублей. Ну для меня это преимущество, потому что я достаточно активно пользуюсь картами, и в основном лимит везде 3-5 тысячи,для меня это ни о чем
1 не согласен

Очень рада что воспользовалась этой услугой

Софья 4 октября, 2023 год
Первый раз воспользовались страховкой, которую оформляли в Премьер и остались довольны качеством и скоростью обслуживания. Отдыхали на Самуи, ребенок затемпературил с кашлем и соплями. Связалась в Вотсаппе с ассистенс и нас сразу отправили в госпиталь. Сказали, гарантийное письмо сделают пока едем. Сразу взяли анализы, прослушали, в итоге обычное ОРЗ. Я очень боялась инфекционки, поэтому диагноз для меня был как манна... Читать отзыв Первый раз воспользовались страховкой, которую оформляли в Премьер и остались довольны качеством и скоростью обслуживания. Отдыхали на Самуи, ребенок затемпературил с кашлем и соплями. Связалась в Вотсаппе с ассистенс и нас сразу отправили в госпиталь. Сказали, гарантийное письмо сделают пока едем. Сразу взяли анализы, прослушали, в итоге обычное ОРЗ. Я очень боялась инфекционки, поэтому диагноз для меня был как манна небесная. Связке Европ Ассистенс+Тинькофф Преимум ставлю заслуженные 5+!
1 не согласен

Уже на тестовом периоде Premium отбил полугодовой тариф))

Александр 27 сентября, 2023 год
Брал чисто из-за отпуска чтобы получить страховку, бесплатные проходы и прочие плюшки. Но даже не ожидал что будут настолько крутые предложения по кэшбэку. С одной покупки отбил бонусами 11800 рублей! Разница по предложениям с обычной дебетовкой кардинальная. Теперь думаю добить остаток по счетам и траты чтобы тариф был бесплатный. Раньше еще сомневался, сейчас стало понятно что овчинка стоит выделки
1 не согласен

У Премиум Тинкоффа есть свои фишки, которые пригождаются при умелом использовании.

Фёдор 25 сентября, 2023 год
Долго думал, что для путешествий Премиум не будет особо полезен, но изучил условия поподробнее, решил подключить и все-таки потестить. Суть в чем, я открыл к Металу премиальную кредитку All Airlines и заказывал билеты на перелет на последнее число месяца. В итоге оба раза проходы в бизнес зал были для нас с девушкой бесплатными. Тут еще важно, что для прохода используется... Читать отзыв Долго думал, что для путешествий Премиум не будет особо полезен, но изучил условия поподробнее, решил подключить и все-таки потестить. Суть в чем, я открыл к Металу премиальную кредитку All Airlines и заказывал билеты на перелет на последнее число месяца. В итоге оба раза проходы в бизнес зал были для нас с девушкой бесплатными. Тут еще важно, что для прохода используется сама банковская карта, а не отдельная карточка Priority Pass. Кредитка кстати, оказалась удобной для бронирования авто. Лично мне удобнее блокировать банковские деньги, а не свои. Плюс, хороший такой кэшбек, если пользуешься Тинькофф Путешествиями. В общем решил, что буду оставлять, тк. для поездкок действительно полезно.
1 не согласен

Есть много плюсов.

Альберт 21 сентября, 2023 год
Премиум подключил примерно в тоже время, когда перешел на мобильную связь Тинькофф, по условиям этого сервиса связь становится бесплатной. Нравится консьерж-служба, многие вопросы бессовестно скинул на нее, жить стало легче) Можно допустим поручить службе периодически записывать машину на мойку или ТО, бронировать услуги. Лимиты на перевод денег на карты других банков теперь выше, опять же для меня это важная опция
1 не согласен

Много плюсов и преимуществ

Арина 13 сентября, 2023 год
оформляла tinkoff premium в прошлом году перед путешествием, но к тому времени как путешествие закончилось я уже прочувствовала все преимущества сервиса и решила от него не отказываться. с билетов получила максимум кешбека, который явно бы превысил лимит кешбека по карте - не будь у меня сервиса. а при его подключении лимит повышается до 60.000 руб в мес., хотя мне и... Читать отзыв оформляла tinkoff premium в прошлом году перед путешествием, но к тому времени как путешествие закончилось я уже прочувствовала все преимущества сервиса и решила от него не отказываться. с билетов получила максимум кешбека, который явно бы превысил лимит кешбека по карте - не будь у меня сервиса. а при его подключении лимит повышается до 60.000 руб в мес., хотя мне и 20.000 хватает с головой))
1 не согласен

Страховка по премиуму выгодно и безопасно

Рита 4 сентября, 2023 год
Были в отпуске и так уж получилось что заболели дети, какой-то заморский ротавирус или что-то типа того.Мы и так в панике, еще думали, сколько же это лечение обойдется в другой стране..спасла страховка по премиуму бесплатная, из своего кармана за лечение не заплатили не копейки. Впервые пригодилась страховка в путешествии, столько раз покупали за деньги и не пригождалась, а тут бесплатно... Читать отзыв Были в отпуске и так уж получилось что заболели дети, какой-то заморский ротавирус или что-то типа того.Мы и так в панике, еще думали, сколько же это лечение обойдется в другой стране..спасла страховка по премиуму бесплатная, из своего кармана за лечение не заплатили не копейки. Впервые пригодилась страховка в путешествии, столько раз покупали за деньги и не пригождалась, а тут бесплатно досталась и пригодилась
1 не согласен

Премиум дает страховку на всех

Анна 31 августа, 2023 год
Помимо всего прочего Премиум еще и дает страховку на путешествия, в нее у меня получилось включить всю семью.
Не думала, что пригодиться, точнее надеялась что все будет хорошо, но когда летали в Таиланд муж получил сильные ожоги, переборщил с солнцем и сначала вроде было нормально, но потом температура поднялась и все сопуствующие симптомы, в общем пришлось обращаться за мед.помощью и как... Читать отзыв
Помимо всего прочего Премиум еще и дает страховку на путешествия, в нее у меня получилось включить всю семью.
Не думала, что пригодиться, точнее надеялась что все будет хорошо, но когда летали в Таиланд муж получил сильные ожоги, переборщил с солнцем и сначала вроде было нормально, но потом температура поднялась и все сопуствующие симптомы, в общем пришлось обращаться за мед.помощью и как раз благодаря Премиуму страховка сработала, нас отправили в хорошую клинику. К счастью ничего серьезного, просто назначили мази.
Страховка работает это факт, и условия, покрытие хорошие, хоть она у нас и чисто благодаря Премиуму
1 не согласен

Попробовала премиум, в течение первого месяца он был бесплатный.

Астафьева Василиса 21 августа, 2023 год
Думала выпускать металлическую карту или нет. Но там было просто условие, что если в течение 3 месяцев от металлической карты отказаться, то спишут деньги за ее выпуск. По условиям она по сравнению с моей дебетовкой просто по многим параметрам выигрывала, решила что пусть будет. Не стала отключать премиум. В итоге не прогадала, потому что сейчас карта зарабатывает мне больше чем... Читать отзыв Думала выпускать металлическую карту или нет. Но там было просто условие, что если в течение 3 месяцев от металлической карты отказаться, то спишут деньги за ее выпуск. По условиям она по сравнению с моей дебетовкой просто по многим параметрам выигрывала, решила что пусть будет. Не стала отключать премиум. В итоге не прогадала, потому что сейчас карта зарабатывает мне больше чем я трачу на премиум, это раз, и есть множество других привилегий благодаря сервису
1 не согласен

Классный консьерж-сервис по Тинькофф Премиум.

Виталий 16 августа, 2023 год
Был завал на работе, а мы планировали поездку в Сочи. В самый сезон, планировали с женой спонтанно, я посмотрел 3 отеля, мест не было, попросил консьержа помочь, в итоге подобрали замечательный отель в минуте от моря и с просто отличным номером, отношения от персонала я такого вообще не видел, отдохнули замечательно!
1 не согласен

Премиум - сервис для всех!

Ангелина 10 августа, 2023 год
Вообще думала что сервис Премиум он заточен именно под богатых людей, которые много тратят или наоборот, много накапливают денег на счетах и вкладах, для них повыше ставки, кешбека лимит огромный, в общем все для них. Оказалось что на самом деле нет, Премиум может подойти просто если в целом много покупок по карте. Поняла это, когда не только смогла отбить его... Читать отзыв Вообще думала что сервис Премиум он заточен именно под богатых людей, которые много тратят или наоборот, много накапливают денег на счетах и вкладах, для них повыше ставки, кешбека лимит огромный, в общем все для них. Оказалось что на самом деле нет, Премиум может подойти просто если в целом много покупок по карте. Поняла это, когда не только смогла отбить его стоимость, но и именно за счет Премиума по совокупности всего выйти в плюс.
Просто помимо того, что у меня после трех удачных покупок по акции не пропала 5 тыс. кешбека, которые при отсутствии Премиума мне просто не начислили бы из-за лимита, я получила еще дополнительные проценты по открытому в Тинькофф вкладу. И это далеко не все варианты экономии и выгоды, просто основные на данный момент для меня.
1 не согласен
Тинькофф Премиум
Тинькофф Премиум
Рейтинг 4.9 из 5 на основании 59 отзывов

Банки

Банк Русский Стандарт
Банк Русский Стандарт

Рейтинг: 1.6
127 отзывов
Тинькофф Кредит наличными
Тинькофф Кредит наличными

Рейтинг: 4.8
71 отзыв
Ренессанс Банк (Ренессанс Кредит)
Ренессанс Банк (Ренессанс Кредит)

Рейтинг: 4.9
236 отзывов
«Банк Реалист»
«Банк Реалист»

Рейтинг: 3.8
14 отзывов
Тинькофф банк
Тинькофф банк

Рейтинг: 4.1
612 отзывов
Почта Банк
Почта Банк

Рейтинг: 2.1
820 отзывов
ВТБ Банк
ВТБ Банк

Рейтинг: 2.8
41 отзыв
Банки.ру
Банки.ру

Рейтинг: 4
792 отзыва