Btoken Bank отзывы

Отзывы клиентов

Машенники ОСТОРОЖНО!!!

Андрей Андрей 16 февраля, 2022 год
В2019 эти уб.. ки назывались юнайтед бтс банк,я тоже попал на них.Чуть не слили мне счёт.Когда я отказался от их псевдо помощников и почти отыграл ту сумму которую внёс,они тупо обнулить мой счёт .штраф за то что я торговал самостоятельно))))А сейчас звонят и представляются международным урегулятором,разводят на 1000 евро что бы восстановить мне счёт!Будьте бдительны!

Отличный криптобанк

Гость Гость 19 мая, 2020 год
Криптобанк Btokenbank могу рекомендовать, потому что я стабильно здесь зарабатываю, хотя прибыль каждый месяц разная получается. Скорость ввода/вывода средств на данный момент вполне устраивает, хотя при первом выводе потребовали верификацию, что мне не сильно понравилось, но потом в саппорте пояснили, что такие нормы законодательства. Да, если говорить об уже упомянутой службе поддержки, то их работу могу оценить, как удовлетворительную -... Читать отзыв Криптобанк Btokenbank могу рекомендовать, потому что я стабильно здесь зарабатываю, хотя прибыль каждый месяц разная получается. Скорость ввода/вывода средств на данный момент вполне устраивает, хотя при первом выводе потребовали верификацию, что мне не сильно понравилось, но потом в саппорте пояснили, что такие нормы законодательства. Да, если говорить об уже упомянутой службе поддержки, то их работу могу оценить, как удовлетворительную - все вежливо, понятно и доходчиво поясняют с ссылками на ресурсы.

Нареканий на брокера нет

Гость Гость 12 мая, 2020 год
Когда я начал работать с Битокен банк я вообще не имел никакого понятия о форексе. Выбрал именно этого брокера, поскольку у него есть поддержка для новичков. После нескольких недель начало все получаться. Пока много сделок не открывал, только те, в которых был уверен. С опытом сделок становилось все больше. Работать с брокером удобно. Рекомендую его и вам.

Битокенбанк реально помогли заработать

Гость Гость 8 мая, 2020 год
Я в компании “свеженький” клиент. Еще не совсем могу сказать о своих впечатлениях о торговле с Битокенбанк, но зато могу точно сказать что персонал компании, а конкретно службы поддержки, большие молодцы. Регистрация была пройдена мной без приключений, а вот с верификацией немного запутался, были трудности. Техническая поддержка, а именно консультант Андрей, помогал со всеми вопросами, объяснял. В общем помог мне... Читать отзыв Я в компании “свеженький” клиент. Еще не совсем могу сказать о своих впечатлениях о торговле с Битокенбанк, но зато могу точно сказать что персонал компании, а конкретно службы поддержки, большие молодцы. Регистрация была пройдена мной без приключений, а вот с верификацией немного запутался, были трудности. Техническая поддержка, а именно консультант Андрей, помогал со всеми вопросами, объяснял. В общем помог мне с все быстро пройти. Спасибо ему за вежливость и терпение. Надеюсь все вопросы будут решаться также - приятно и доброжелательно.

Долго искал нормального брокера и нашел btokenbank

Гость Гость 7 мая, 2020 год
Доволен, что мои поиски обвенчались успехом. Это реально хороший брокер с выгодными условиями торговли. Видно что это сильный брокер с развитой сетью и соответствующими технологиями. один из двух, которых я могу порекомендовать.

Год удачной работы с Битокенбанк

Гость Гость 6 мая, 2020 год
В январе будет уже год как торгую с Битокен. Условия меня устраивают. По исполнению также нареканий нет. С выводом проблем не было. Добротный европейский брокер, с которым можно комфортно работать.

С BtokenBank хорошо торговать

Саша Саша 28 апреля, 2020 год
Мне реально понравился этот брокер BtokenBank. На мой взгляд, из всех компаний, эта как минимум, ничем не отстаёт, ведь брокер очень удобный, а главное - приносит нормальные деньги. На мой взгляд, компания отличная.

Отзывы о btokenbank.com - моя история

Максим Максим 14 апреля, 2020 год
Долгое время я работал с форексом, но эта тема постепенно уходит в прошлое. Решил попробовать что-то новое и перешел на сотрудничество с брокерами, в частности с btokenbank. Сразу понравилось, что мне дали личного помощника, чтобы я быстрее разобрался. В принципе, очень удобный кабинет и хорошие инструменты, никаких сложностей не возникло. Также очень круто, что можно осуществлять операции 24/7 и менеджеры... Читать отзыв Долгое время я работал с форексом, но эта тема постепенно уходит в прошлое. Решил попробовать что-то новое и перешел на сотрудничество с брокерами, в частности с btokenbank. Сразу понравилось, что мне дали личного помощника, чтобы я быстрее разобрался. В принципе, очень удобный кабинет и хорошие инструменты, никаких сложностей не возникло. Также очень круто, что можно осуществлять операции 24/7 и менеджеры постоянно находятся на связи. Сейчас мой капитал составляет 5000 евро при начальном взносе в 2000. Как по мне, результат очень даже!

Btokenbank отзывы и прогноз от Владивслава Жуковского

Владислав Жуковский Владислав Жуковский 8 апреля, 2020 год
Покупаю и продаю криптовалюты почти 6 месяцев с аналитиком из Btokenbank. Я имею большой опыт по торговле различными активами на разных платформах и с разными компаниями, в том числе и с крупными типа Альпари, а вот сейчас решил попробовать для себя новый вид инвестиций и заработка- торговля би-валютными парами криптовалют. Битокен Банк мне порекомендовал человек с одного из тематических форумов.... Читать отзыв Покупаю и продаю криптовалюты почти 6 месяцев с аналитиком из Btokenbank. Я имею большой опыт по торговле различными активами на разных платформах и с разными компаниями, в том числе и с крупными типа Альпари, а вот сейчас решил попробовать для себя новый вид инвестиций и заработка- торговля би-валютными парами криптовалют. Битокен Банк мне порекомендовал человек с одного из тематических форумов. На данный момент суточный оборот моих средств через платформу Btokenbank.com составляет порядка 2000 евро. Прибыль в среднем составляет от 3 до 8 процентов от вложенной суммы, но многое зависит от того, какими парами торговать и смотря, в какой период. Общие впечатления у меня от данного сервиса и сайта хорошие- работать можно.

Btokenbank отзывы о заработке на криптовалюте через их сайт btokenbank.com

Ванчестер Ванчестер 2 апреля, 2020 год
Торгую через сайт BB уже почти полгода. До этого работал на форекс-рынке, но там сейчас всё очень нестабильно и непонятно, поэтому и принял решение, уйти в крипту. А вот с торговлей криптовалютами все абсолютно по другому: покупаешь и продаешь, если заработал- заплатил Битокен Банку комиссию от заработка своего.
Руководство у них видимо очень ответственно относится к своим клиентам, потому что за мной закрепили менеджера, который работает только со мной и следит за положением моих дел.
Проблем с выводом денег не было ни разу за всё это время- либо на карту, либо на крипто-кошелек. Всё быстро и удобно.
Молодцы! Желаю им дальнейшего успешного развития!

Инвестирую с умом в кризис с Btokenbank - отзыв о работе компании

Артемон Денисов Артемон Денисов 26 марта, 2020 год
В данный момент, как большинство из нас могут заметить, очень не стабильная ситуация на фондовых рынках и наблюдается массовое падение стоимости акций различных компаний, наступило замечательное время для покупки криптовалют, но главное это делать правильно и с надежным брокером или компанией. Я выбрал для себя Btokenbank, потому что это криптобиржа уже не первый день и даже месяц на рынке, к... Читать отзыв В данный момент, как большинство из нас могут заметить, очень не стабильная ситуация на фондовых рынках и наблюдается массовое падение стоимости акций различных компаний, наступило замечательное время для покупки криптовалют, но главное это делать правильно и с надежным брокером или компанией. Я выбрал для себя Btokenbank, потому что это криптобиржа уже не первый день и даже месяц на рынке, к тому же и международная компания, у которой есть все разрешительные документы на ведение подобного рода деятельности. Очень мощная экспертиза у них и точный технический анализ, за мной закрепили персонального менеджера, который ведет все сделки
У них немного завышенная комиссия, но меня это не напрягает. Я согласен платить за качественный и надежный сервис

Btokenbank отзыв о торговле криптовалютой в марте 2020

Маша Алисова Маша Алисова 23 марта, 2020 год
Всем, привет!
Хочу поделиться своим опытом торговли с брокером Btokenbank и о том, как я зарабатываю деньги, торгуя криптовалютами через их сайт. У них очень широкий инструментарий и и хороший теханализ, правда берут они высокую комиссию за свои операции, но всегда все очень качественно исполняют и я вообще не переживаю за сохранность своих денег, которые вношу им на депозит.

Отличный способ заработка Btokenbank. Отзыв инвестора о компании.

Ишман Ишман 6 марта, 2020 год
Наблюдая уже несколько лет за тем, как множество людей с разных стран получают просто баснословные прибыли на том. что покупают крипту на падении или какой то токен, когда запускается стартап, а потом продают эту валюту на росте курса или взлете стартапа, получается. что вложил 500 баксов, а через месяц можешь уже иметь большге тысячи, это все итак все знают, благо... Читать отзыв Наблюдая уже несколько лет за тем, как множество людей с разных стран получают просто баснословные прибыли на том. что покупают крипту на падении или какой то токен, когда запускается стартап, а потом продают эту валюту на росте курса или взлете стартапа, получается. что вложил 500 баксов, а через месяц можешь уже иметь большге тысячи, это все итак все знают, благо живем в цифровую эпоху. Btokenbank помогает мне разобраться в этом деле начиная отпоследних новостей индустрии, которые они выкладывают на своем Ютуб-канале в легкой и понятной форме и заканчивая графиками торгов, информации о ближайших листингах и других событиях в крипте, которые могут мне как то развиваться и зарабатывать. Я не могу сказать, что вот с ходу стал профессионалом в этом деле и уже купил себе Майбах, но есть какие то определенные знания, которые я структурирую в голове. В общем. что я хочу сказать по поводу этой площадки- меня пока что все устраивает, буду продолжать дальше работать через их площадку.

Btokenbank отзывы клиентов в марте 2020 года и короновирус в России тоже)

Короновирус в России март 2020 COVID-19) Короновирус в России март 2020 COVID-19) 3 марта, 2020 год
Не смотря на повальную пандемию, которая смело шагает по странам и континентам, я продолжаю торговать криптовалютой через сайт компании Btokenbank, для меня он является верным спутником в моих действиях уже на протяжении не одного месяца и впечатления у меня сложились только позитивные от этой организации. Если бы я раньше знал о ее существовании, то наверное не пришлось бы тратить время... Читать отзыв Не смотря на повальную пандемию, которая смело шагает по странам и континентам, я продолжаю торговать криптовалютой через сайт компании Btokenbank, для меня он является верным спутником в моих действиях уже на протяжении не одного месяца и впечатления у меня сложились только позитивные от этой организации. Если бы я раньше знал о ее существовании, то наверное не пришлось бы тратить время на проверки других подобных сервисов, хотя. как говорится- хорошее легко и просто не дается. Btokenbank меня полностью устраивает, надежный сервис для работы с криптоактивами.

btokenbank.com отзывы криптотрейдеров о сайте и работе с сервисом

Аарон Аарон 26 февраля, 2020 год
Я почти год занимаюсь торговлей криптовалютами и перепробовал много разных сайтов и сервисов в поисках хорошего теханализа и графиков, которые четко отображают происходящее на рынке в режиме реального времени, наконец то попался мне сайт Btokenbank, на котором есть все эти необходимые инструменты и работают они очень хорошо. Плюс ко всему еще есть и предложения по инвестиционным планам- в зависимости от... Читать отзыв Я почти год занимаюсь торговлей криптовалютами и перепробовал много разных сайтов и сервисов в поисках хорошего теханализа и графиков, которые четко отображают происходящее на рынке в режиме реального времени, наконец то попался мне сайт Btokenbank, на котором есть все эти необходимые инструменты и работают они очень хорошо. Плюс ко всему еще есть и предложения по инвестиционным планам- в зависимости от суммы, которая захолдена на счету, можно получать определенный процент. Меня пока что все устраивает.

Отзыв о btokenbank: чем битокен лучше форекс-рынка

Sasha S. Sasha S. 11 февраля, 2020 год
Достаточно долгое время торговал на форекс-рынке. В принципе меня все устраивало, пока я не понял, что можно работать более удобно, быстрее и выгоднее с btokenbank. Как не крути, тема форекса уже давно избитая.. Слишком неоправданные риски, переизбыток конкурентов, несоответствие ожиданий и реальности в финансовом плане, огромные риски – это главное, что меня не устраивало в форексе.

Вот и пришлось принять... Читать отзыв

Вот и пришлось принять решение сменить деятельность. Первое, что пришло в голову это конечно же криптовалюты. Тема сегодня достаточно популярная, да и перспективы хорошие. Сразу прочитал статистику, что за последние годы на биткоине все увеличивают инвестиции в несколько раз. Это привлекло мое внимание, и я окончательно решил попробовать.

Первое вложение было немаленькое – 3 тысячи евро. Благодаря btokenbank сегодня мой капитал увеличился более чем в два раза. Я постоянно читал отзывы, прислушивался к советам сотрудников битокен банка, выполнял их и сейчас на моем счету 7000 евро. Я доволен на все 100%.

Кстати, когда еще не начинал работать с btokenbank, отзывы читал и тут тоже. Вот решил зайти и почитать, что сегодня пишут о банке. Ребята, не бойтесь нового. Если хотите стабильного и честного заработка – вам в битокен!!!

Вывела деньги без проблем, но с высокой комиссией

Гульшен К. Гульшен К. 7 февраля, 2020 год
Вывела деньги момента без проблем почти сразу же после заявки, но с завышенной комиссией, у них есть такое условие. что если разрываешь с ним договор- они холдят часть крипты себе за пользование счетом. В принципе, это ничего страшного, но если б вся сумма осталась мне- было б приятней, хотя много криптобирж так делают, а эти хоть деньги не замораживают, что... Читать отзыв Вывела деньги момента без проблем почти сразу же после заявки, но с завышенной комиссией, у них есть такое условие. что если разрываешь с ним договор- они холдят часть крипты себе за пользование счетом. В принципе, это ничего страшного, но если б вся сумма осталась мне- было б приятней, хотя много криптобирж так делают, а эти хоть деньги не замораживают, что уже хорошо.

Криптообменка с быстрой скоростью обработки

Нариман Нариман 5 февраля, 2020 год
Покупаю тут криптовалюту с целью дальнейшего перегона по нужным кошелькам. В Btoken Bank всегда все происходит быстро и без загвоздок, с адекватной комиссией.

Технологичная компания, которая помогает заработать и движет прогресс

Тишыч Тишыч 29 января, 2020 год
Btoken Bank это ведь одна из тех немногих компаний, который присоединились к развитым продвинутым технологиям. что помогают умным людям зарабатывать деньги и улучшать свой бизнес. Взять хотя бы даже тут возможность по покупке криптовалют и дальнейшей их отправке респондентам- все происходит очень быстро и с адекватной комиссией, ну или надежность сохранности денег и что их не заблокируют, как в обычном... Читать отзыв Btoken Bank это ведь одна из тех немногих компаний, который присоединились к развитым продвинутым технологиям. что помогают умным людям зарабатывать деньги и улучшать свой бизнес. Взять хотя бы даже тут возможность по покупке криптовалют и дальнейшей их отправке респондентам- все происходит очень быстро и с адекватной комиссией, ну или надежность сохранности денег и что их не заблокируют, как в обычном банке.

Принимаю оплаты в eCommerce через API от Btokenbank

Максим Прудник Максим Прудник 27 января, 2020 год
У меня есть интернет-магазин по продаже товаров для дома и мелкой бытовой техники в Европе. Все заказываю в Корее и Китае на разные суммы, не всегда удобно и выгодно мелкие суммы потому что % за перевод через свифт минимум 12 долларов, а у меня множество разных поставщиков и не у всех я закупаюсь на крупные суммы, что бы не чувствовать... Читать отзыв У меня есть интернет-магазин по продаже товаров для дома и мелкой бытовой техники в Европе. Все заказываю в Корее и Китае на разные суммы, не всегда удобно и выгодно мелкие суммы потому что % за перевод через свифт минимум 12 долларов, а у меня множество разных поставщиков и не у всех я закупаюсь на крупные суммы, что бы не чувствовать эту комиссию да и скорость перевода не всегда радует,а изза этого простаивают отправки и нет необходимого наличия при необходимости. Поэтому я решил рассмотреть возможность оплаты криптовалютой в моей магазине, тем более,что в ЕС многие используют этот вид оплаты. Btokenbank предоставили мне такую возможность- дали доступ по API к их системе онлайн приема платежей. Теперь у меня современный интернет-магазин

84951817202 номер принадлежит btoken bank

Кричевский Г. Кричевский Г. 23 января, 2020 год
Звонили несколько раз с этого номера, рассказывали про криптовалютную биржу, через которую можно торговать на разных других биржах. На сколько я понял- это что то типа компании, которая за определенную плату дает доступ через свой сайт к торгам и помогает делать ставки исходя из анализа, который у них есть.
Общались очень вежливо и терпеливо. Отвечали на все мои вопросы. Думаю, что когда станет это для меня актуально- возможно, что воспользуюсь данным сервисом.

Сильный ресурс для аналитики криптовалют брокером

Черемисин Черемисин 10 января, 2020 год
Сайт btokenbank.com даёт доступ к широкому выбору разных инструментов, которые нужны брокеру, работающему в этом направлении будет очень полезно иметь в своем арсенале этот сайт. Я изредка использую его, но каждый раз. когда прибегал к его помощи- был очень доволен его скоростью работы и разъяснениями службы поддержки. Если только начинаете или планируете работать с криптой- то примите во внимание этот... Читать отзыв Сайт btokenbank.com даёт доступ к широкому выбору разных инструментов, которые нужны брокеру, работающему в этом направлении будет очень полезно иметь в своем арсенале этот сайт. Я изредка использую его, но каждый раз. когда прибегал к его помощи- был очень доволен его скоростью работы и разъяснениями службы поддержки. Если только начинаете или планируете работать с криптой- то примите во внимание этот ресурс.

Отзыв клиента о работе Btoken Bank- Арсен Микоян

Кир Молостов Кир Молостов 24 декабря, 2019 год
Моя работа с сайтом btokenbank.com началась абсолютно случайно несколько месяцев назад, раньше я занимался букмерством- делал ставки на разные спортивные матчи, в наших кругах это называется- беттинг, но как и принято в большинстве прибыльных ниш- со временем туда начинают приходить все т заработка становится всё меньше, именно поэтому я и стал смотреть в сторону криптовалютного рынка, потому что не так... Читать отзыв Моя работа с сайтом btokenbank.com началась абсолютно случайно несколько месяцев назад, раньше я занимался букмерством- делал ставки на разные спортивные матчи, в наших кругах это называется- беттинг, но как и принято в большинстве прибыльных ниш- со временем туда начинают приходить все т заработка становится всё меньше, именно поэтому я и стал смотреть в сторону криптовалютного рынка, потому что не так то и много людей, которые реально могли бы в этом разобраться, а у меня уже был опыт в аналитике. Я начал искать возможности для торговли на биржах, но везде была высокая комиссия и тут мне попался сайт этой компании.Что у них удобно- это не высокая комиссия за свершение сделок и возможность вывода на любые электронные кошельки. Мне подходит эта площадка для работ с криптовалютами.

Btoken bank отзывы клиента о службе поддержке- для Илоны)))

Решат Байнатдинов Решат Байнатдинов 10 декабря, 2019 год
Всем, привет!
С Битокен банком познакомился не так давно, буквально пару-тройку месяцев пользуюсь их сервисом в основном, как инструмент для покупки криптовалюты и дальнейшего перевода на счета нужных мне контрагентов, потому что сейчас с новой политикой банков и налоговых, намного удобней, безопасней и выгодней использовать вот такие площадки для обработки платежей в криптовалюте.
Всем, привет!
Хочу отдельно поблагодарить менеджера Илону из отдела юридических лиц, которая закреплена персонально за мной и всегда с радостью отвечает на все мои доставучие вопросы и подробно разъяснят, что да как в каких то определенных нюансах.
Я доволен тем, что нашел такую площадку. У меня о ней сейчас только хорошее мнение и отзывы. Желаю развития вашему проекту и бизнесу!

Мне прислали карту с бонусом для покупок в интернете

Варфыч Варфыч 22 ноября, 2019 год
Звонили несколько раз с номера +74956205946 с сентября, я отправил весь список документов для регистрации счета, подтвердили через какоето время и прислали мне по почте карту свою пластиковую. на ней 50 евро, но потратить их можно только на покупки в интернете. Сказали. что это бонус для всех новых клиентов, кто открывает у них счет и кладет на него деньги.
Достоинства:
  1. Карта с бонусами
Недостатки:
  1. Можно рассчитываться картой только для покупок в интернете

Btokenbank- хорошая альтернатива многим криптобиржам

Виталий Федорович Виталий Федорович 5 ноября, 2019 год
Давно нахожусь в поиске какого-то оптимального решения для торговли криптовалютой. Опробовано мной была уже не одна криптобиржа, начиная от самых крупных, как Битфайнекс или Бинанс, так и всяких приложений вроде Etoro или совсем маленьких мало кому известных платформ. Что получилось для себя отметить в работе с этими биржами- чем больше биржа, тем дольше происходит срок обработки операции и выше комиссия,... Читать отзыв Давно нахожусь в поиске какого-то оптимального решения для торговли криптовалютой. Опробовано мной была уже не одна криптобиржа, начиная от самых крупных, как Битфайнекс или Бинанс, так и всяких приложений вроде Etoro или совсем маленьких мало кому известных платформ. Что получилось для себя отметить в работе с этими биржами- чем больше биржа, тем дольше происходит срок обработки операции и выше комиссия, тем меньше биржа- комиссия меньше, но срок обработки транзакций. Все это привело к тому что был вынужден искать какое то решение, смотрел в сторону даже собственной разработки программного обеспечения, но оказалось, что это тоже трудоемкий процесс. В итоге пошел искать по форумам тематическим и телеграм-каналам в поиске хорошего решения. Люди подсказали платформу Btokenbank.com, решил пройти регистрацию. Что меня удивило, так это необходимость верифицироваться через документы и банковскую карту, что нетипично для криптоплатформы, на мои вопросы в службу поддержки получил ответ, что такая необходимость вызвана тем, что компания работает в соответствии с международным законодательством и требуется полная идентификация пользователя, операция которого связаны с финансами плюс ко всему они еще предоставляют услуги по открытию полноценных счетов для частных и юридических лиц. В общем, прошел верификацию, дали доступ к личному кабинету. Обещают прислать ближайшее время пластиковую карту для возможности снятия денег со счета в банкомате. Пока что тестирую данный сайт на работоспособность, но функционал и решения, которые они предоставляют для криптотрейдеров- мне очень нравятся.

Btoken Bank - Btokenbank- хорошая альтернатива многим криптобиржам
Достоинства:
  1. Битокен Банк - это технологичное современное решение для криптотрейдеров
Недостатки:
  1. необходимость проходить полную идентификацию клиента

Банки

Совкомбанк