Кредитный доктор Совкомбанк отзывы

Отзывы клиентов

Разбор програмы

Дарья 2 часа 4 мин назад
Семь лет с Совкомбанком – и ни разу не пожалела! Отличное отношение к клиентам и современные семейные решения. Детский стикер «Халвау» – просто супер!

Самое то для экономии

Глеб 2 часа 28 мин назад
Мобильное приложение Халва — одно из самых удобных. Пользуюсь им с момента оформления карты. Легко пополнять баланс и делать переводы. В приложении доступно всё нужное: открыть копилку, вклады, оформить кредит, оплатить ЖКХ, связь, интернет, совершать онлайн-покупки и так далее. Пользуюсь с огромным удовольствием.

Идельный банк

Богдан 2 часа 53 мин назад
За несколько месяцев занятий в школе юного банкира от Совкомбанка у дочери появились явные изменения. Программа даёт не только теорию, но и практику: составление бюджета, постановка финансовых целей. Дочь стала свободнее говорить о деньгах, дома задаёт интересные вопросы. Уверен: для общего развития и привития финансовой грамотности это отличный вариант.

Лечим кредитную историю

Татьяна 6 часов 56 мин назад
С помощью программы Кредитный доктор можно исправить, улучшить и восстановить кредитную историю. Есть специально разработанная пошаговая программа, которой нужно следовать под контролем специалиста банка. Если все сделать правильно, то кредитная репутация клиентам будет восстановлена.

Легкость и простота.

Владимир 21 час 17 мин назад
Мой опыт с программой лояльности "Халва Десятка" оказался исключительно положительным. Я смогла вернуть деньги, потраченные на подписку, и при этом получить более выгодные условия по вкладу. Это было действительно умное решение. К тому же, кэшбэк от партнеров оказался настолько щедрым, что подписка полностью себя окупила уже в первый месяц. Мне импонирует, что Совкомбанк так внимательно относится к потребностям клиентов и... Читать отзыв Мой опыт с программой лояльности "Халва Десятка" оказался исключительно положительным. Я смогла вернуть деньги, потраченные на подписку, и при этом получить более выгодные условия по вкладу. Это было действительно умное решение. К тому же, кэшбэк от партнеров оказался настолько щедрым, что подписка полностью себя окупила уже в первый месяц. Мне импонирует, что Совкомбанк так внимательно относится к потребностям клиентов и создает такие продуманные предложения. С уверенностью могу рекомендовать это финансовое учреждение."

Очень приятный банк

Глеб понедельник, 25 мая
Очень приятно, что Совкомбанк идёт навстречу! У внучки от частого пользования испортился стикер Халвёнок. Пришли в отделение — и его бесплатно заменили: старый заблокировали, новый привязали к моей карте.

Жизненная программа

Лариса понедельник, 25 мая
Хорошая программа , позволит снова получать кредиты. Суммы в начале будут маленькие , и надо выполнять все условия, в том числе рассчитываться картой. Если карта Совкомбанка одна и везде платить, то не сложно выполнить лимит на месяц. Ну и не допускать просрочки по вновь выданному кредиту.

Юлия понедельник, 25 мая
Программа "Халва Десятка" – это реальная выгода. Стоимость подписки возвращается, а я еще и процент по вкладу увеличил, что очень приятно. Плюс хороший кэшбэк от партнеров. Подписка окупилась за месяц, так что это отличное вложение. Банк действительно продумывает свои предложения для клиентов. Советую присмотреться к их услугам!

Банк помощник.

Владимир суббота, 23 мая
Совкомбанк предлагает своим клиентам обширную партнерскую сеть, в рамках которой при покупке товаров или оплате услуг предоставляется кешбэк или беспроцентная рассрочка сроком до 10 месяцев. Благодаря обучению в Школе юного банкира, дочь успешно освоила функционал банковского приложения. Теперь она с легкостью определяет, является ли торговая точка в нашем регионе партнером программы "Халва", и какие преимущества это дает.

Совкомбанк поможет.

Наталья пятница, 22 мая
Совкомбанк поможет исправить кредитную историю! Программа "Кредитный доктор" – ваш путь к новым займам.Необходимо только четко следовать условиям программы и выполнять их поэтапно,не пропуская и не спеша.

Доктор в банке.

Владимир пятница, 22 мая
Совкомбанк разработал эффективную программу для обучения детей основам финансовой грамотности. Мой ребенок успешно проходит данный курс и демонстрирует явный интерес к процессу. В результате, его подход к расходам стал более осознанным и продуманным.

Решение финансовых трудностей

Дарья четверг, 21 мая
Я взял кредит на установку пластиковых окон по тарифу "Спец Рассрочка Халва". Этот тариф предусматривает отсутствие переплат, если я совершу не менее 10 покупок на общую сумму от 20 тысяч рублей. Условия очень хорошие, и я планирую их выполнить.

Программа "Кредитный доктор"- ваш надежный помощник

Елена четверг, 21 мая
Устали от отказов по кредитам из-за старых ошибок? Программа "Кредитный доктор" – ваш надежный помощник на пути к безупречной кредитной истории! Наши эксперты знают, как помочь вам исправить прошлые недочеты и окажут полную поддержку на каждом шаге, чтобы вы снова могли уверенно пользоваться финансовыми услугами.

поможет исправить.

Натуся четверг, 21 мая
Просрочки в прошлом? Совкомбанк поможет исправить кредитную историю! Программа "Кредитный доктор" – ваш путь к новым займам.Главное
внимательно изучить условия программы и четко следовать инструкциям.

Помощь специалистов на всех этапах

Светлана Вал четверг, 21 мая
Программа "Кредитный доктор " - надежный проводник в мир восстановления кредитной истории. Если сталкиваетесь с отказами из-за прошлых ошибок, специалисты банка предлагают программу восстановления и всестороннюю поддержку на каждом этапе, чтобы ваша финансовая репутация была успешно восстановлена.

Все очень удобно и выгодно.

Владимир четверг, 21 мая
Совкомбанк предоставляет клиентам возможность открыть удобный накопительный счёт. Процесс открытия максимально упрощен и осуществляется посредством мобильного приложения. Средства могут быть внесены или сняты в любое удобное для клиента время. Начисление процентного дохода происходит ежедневно, с последующим зачислением на счёт ежемесячно. Данная опция способствует ускоренному росту сбережений.

Могу посоветовать

Oleg среда, 20 мая
Могу посоветовать данную программу. Она актуальна в первую очередь то ем, у кого проблемы с получением кредита и у кого плохая кредитная история. Конечно, вступая в программумнадр понимать, что надо выполнять все правила и условия банка. Не пропускать сроки платежей. И тогда у вас все получится

Отличный инструмент

Татьяна среда, 20 мая
Программа Кредитный доктор от Совкомбанка позволяет выйти из ситуации, когда у тебя испорчена кредитная история и тебе не дают кредит. Под контролем специалиста можно пройти определенные этапы и твоя финансовая репутация будет восстановлена.

Легкость и простота.

Владимир среда, 20 мая
Вследствие утери детской карты "Халвёнок" в учебном заведении, была оперативно осуществлена блокировка данного платежного инструмента службой поддержки банка. В тот же день, в отделении банка было произведено оформление нового продукта – платежного детского стикера "Халвау". Благодаря надежному креплению к мобильному устройству, риск повторной утери минимизирован. Проведенная тестовая операция по оплате прошла успешно и мгновенно. Клиенты выражают полное удовлетворение предоставленным сервисом.

ЮЛИАННА вторник, 19 мая
Хотите, чтобы ваш ребенок научился разумно распоряжаться деньгами, а не просто их тратить? Тогда вам к нам! Наша дочь, пройдя обучение в школе юного банкира Совкомбанка, превратилась в настоящего финансового стратега. Она с удовольствием участвует в деловых играх, легко осваивает финансовую терминологию и даже делится с нами, взрослыми, советами по экономии. Программа построена настолько грамотно и увлекательно, что мы в... Читать отзыв Хотите, чтобы ваш ребенок научился разумно распоряжаться деньгами, а не просто их тратить? Тогда вам к нам! Наша дочь, пройдя обучение в школе юного банкира Совкомбанка, превратилась в настоящего финансового стратега. Она с удовольствием участвует в деловых играх, легко осваивает финансовую терминологию и даже делится с нами, взрослыми, советами по экономии. Программа построена настолько грамотно и увлекательно, что мы в полном восторге. Это не просто дополнительное занятие, а реальная инвестиция в будущее вашего ребенка. Настоятельно рекомендуем!

Лечение в банке.

Борисовна понедельник, 18 мая
Совкомбанк ставит ваши интересы на первое место, предлагая продуманные программы для каждого. Мы помогаем детям освоить искусство управления деньгами, закладывая фундамент их финансового будущего. Взрослым же мы предоставляем проверенные решения для эффективного управления семейным бюджетом и достижения финансовой стабильности. Совкомбанк – это ваш надежный партнер, предлагающий индивидуальные возможности для роста и благополучия.

Борисовна воскресенье, 17 мая
Халвенок от Совкомбанка: Ваша первая финансовая карта для детей от 6 до 18 лет.

Халвенок от Совкомбанка: Ваша первая финансовая карта для детей от 6 до 18 лет.

Оформите карту "Халвёнок" бесплатно и без лишних ожиданий – в день обращения. Мы позаботились о том, чтобы вы не несли дополнительных расходов: выпуск, ежегодное обслуживание и SMS-информирование предоставляются без комиссии. Родители получают полный контроль над расходами через удобное мобильное приложение, где можно устанавливать индивидуальные лимиты. Начисляем до 6% кешбэка в партнерской сети и 1% за все остальные покупки. Мы ориентированы на предоставление удобного контроля, выгодного кешбэка и стильного дизайна.

Решение проблем с кридитоми

Дарья суббота, 16 мая
Банк демонстрирует прогрессивный подход, становясь партнером для клиентов всех поколений. От прежней ориентации на "Халву социальную" для старшей возрастной группы, банк перешел к комплексной стратегии привлечения, включив в нее детскую карту "Халвёнок" и образовательный проект "Школа юного банкира".

Все исправим и поможем.

Владимир суббота, 16 мая
Я нашел оптимальное решение для своих свободных средств: храню их на карте "Халва" в формате онлайн-копилки. Первые три месяца действует повышенная процентная ставка на остаток, что обеспечивает максимальную доходность. По истечении этого периода ставка переходит на стандартный, но все еще конкурентоспособный уровень. Я поддерживаю на карте лишь минимальный оперативный баланс, а основную сумму инвестирую в копилку для получения пассивного дохода.... Читать отзыв Я нашел оптимальное решение для своих свободных средств: храню их на карте "Халва" в формате онлайн-копилки. Первые три месяца действует повышенная процентная ставка на остаток, что обеспечивает максимальную доходность. По истечении этого периода ставка переходит на стандартный, но все еще конкурентоспособный уровень. Я поддерживаю на карте лишь минимальный оперативный баланс, а основную сумму инвестирую в копилку для получения пассивного дохода. В случае срочной потребности, средства легко и оперативно доступны через мобильное приложение Совкомбанка. Это эффективный инструмент для управления личными финансами и достижения финансовых целей.

Лечим плохую кредитную историю

Арсений четверг, 14 мая
Ребята, хочу рассказать про Школу "Юный Банкир" – это реально крутая штука для детей, чтобы они с малых лет разбирались в деньгах. Там их учат, как свои карманные деньги тратить с умом, как их вкладывать, чтобы они росли, и вообще, как быть ответственным. Думаю, это им очень поможет в жизни потом. Спасибо всем, кто занимается с нашими детьми

Выполняя все условия.

Наталья четверг, 14 мая
Выполняя точно все условия программы кредитный доктор состоящей из нескольких эпапов,есть возможность легко исправить подпорченную кредитную историю.

Кредитная история!

«Прошел программу "Кредитный доктор" от Совкомбанка. Были сомнения, так как пришлось платить за сам продукт, но результат того стоил. Главное — дисциплина. Если вносить платежи вовремя, банк действительно передает данные в БКИ и рейтинг повышается. Итогом стало получение кредитной карты с нормальным лимитом.

Шанс исправить кредитную историю

Арсений среда, 13 мая
Совкомбанк зарекомендовал себя как надежный партнер, который ценит своих клиентов. Я активно пользуюсь их продуктами, и карта "Халва" стала для меня настоящим открытием. Возможность получать существенный кэшбэк с каждой покупки и оплачивать коммунальные услуги без комиссии делает ее невероятно выгодной и удобной

Несколько этапов и результат налицо

Лея Лея вторник, 12 мая
Кредитный доктор это программа от Совкомбанка для улучшения кредитной истории. Очень нравится что за всего несколько этапом результат налицо!

Выход из положения!

Людмила пятница, 8 мая
Знаете, если у вас проблемы с кредитной историей, то "Кредитный доктор" – это прямо спасение! В банке вам всё разложат по полочкам, помогут разобраться. Я сама не раз видела, как люди приходят сюда за советом по этой программе, а потом уходят довольные, потому что условия им подошли.

Банки

Детская карта "Халвёнок"