Кредитный доктор Совкомбанк отзывы

Отзывы клиентов
Кредитный доктор Совкомбанк

Лучшие условия по программе.

Владимир 17 часов 20 сек назад
Совкомбанк и его партнеры регулярно предоставляют клиентам выгодные акционные предложения. Я с удовольствием воспользовалась кэшбэком, полученным за покупку в магазине "Кари", что позволило мне приобрести новую обувь и одновременно получить возврат средств.

Делюсь опытом

Татьяна ТатьянаЯ среда, 8 апреля
Хочу поделится опытом прохождения программы кредитный доктор. Программа рассчитана на тех, у кого история не очень и проблемы с одобрением кредитов в других банках. Смело вступайте в программу. Не переживайте, программа рабочая. Главное соблюдать условия сроки и требования и правила. И все получится. Всем удачи

Индивидуальный план действий

Елена среда, 8 апреля
Не дайте финансовым вызовам разрушить ваше будущее! Совкомбанк понимает, как важно иметь хорошую кредитную историю, и готов поддержать вас. С программой "Кредитный доктор" вы получите индивидуальный план действий, который поможет вам не только исправить ситуацию, но и значительно улучшить ваш кредитный рейтинг.

Доктор по кредитам.

Павел пятница, 3 апреля
Для улучшения кредитной истории придумали программу - Кредитный доктор. Если плохая ситуация с кредитами, то в течении 12 месяцев можно решить проблему в несколько этапов и кредитная история будет восстановлена.
Банк идет на встречу всем Клиентам ‼️

Повышаю лимиты с помощью Совкомбанка

Та Самая Z пятница, 3 апреля
О программе кредитный доктор узнала в офисе банка. Менеджер рассказала что если вдруг кредитная история не позволяет взять кредит или ипотеку, то можно с помощью программы кредитного доктора улучшить свой рейтинг. Воспользовалась программой и не могу нарадоваться. Теперь лимиты мне предлагают хорошие и есть предложения по ипотеке.

За несколько этапов отличный результат

Елена четверг, 2 апреля
Программу кредитный доктор посоветовала знакомой. Она прошла 4 этапа, соблюдала все условия на каждом этапе и смогла улучшить свой кредитный рейтинг. На каждом этапе менеджер контролировал выполнение и соблюдений всех условия для результативности данной процедуры.

Помоги мне!

Наталья Викторовна среда, 1 апреля
Кредитная история была испорчена просрочки,банкротства.Прашла 2 этапа платила 6 месяцев.Сотрудников в офисе были вежливыми мне все понравилось.Теперь мой кредитный рейтинг повысился,и банк впоследствии одобрил мне более крупный кредит.Рекомендую программу тем кто готов платить ответственно!

Долго, но с результатом

Павел среда, 1 апреля
Кредитный доктор направлен на улучшение кредитной истории.
Да, процесс не быстрый и вызывает вопросы. Но если действовать строго по плану, то через несколько месяцев будет результат. Вы не только сможете восстановить кредитную историю по ранее выданным кредитам, но и у вас появится возможность для выдачи нового кредита с хорошими условиями.
Достоинства:
  1. 1. Помогает людям в сложной финансовой ситуации

Улучшение кредитной истории.

Светлана среда, 1 апреля
" Кредитный доктор" - так программа называлась раньше. Это программа, которая помогает улучшить кредитную историю. Сейчас программа называется " Улучшение кредитной истории". Услуга предназначена для заёмщиков, которые допустили просрочки по ранее взятым кредитам и эти испортили себе кредитную историю. Чтобы улучшить КИ, нужно выполнить условия на всех 3 этапах!
Достоинства:
  1. Улучшение кредитной истории.
Недостатки:
  1. Нет.

Выручает людей

Павел среда, 1 апреля
Кредитный доктор - это продукт для улучшения кредитной истории. Проходит в 4 этапа. Если что-то не понятно, в отделении банка помогут с вопросами. Если пройти все 4 этапа, то любая плохая кредитная история будет восстановлена. Рекомендую.

Выгодно, просто, перспективно

Лелик З среда, 1 апреля
Кредитный доктор это нужный и качественный продукт от Совкомбанка, который поможет людям улучшить свой кредитный рейтинг. Программа рассчитана на несколько этапов, на каждом этапе будут помогать менеджер правильно выполнять условия.

Восстановление кредитной истории

Валерьевна вторник, 31 марта
Кредитный доктор от Совкомбанка это программа для восстановления положительной кредитной истории. Она состоит из нескольких этапов. Главное, выполнять все условия.

Совкомбанк готов прийти на помощь

Елена вторник, 31 марта
Если финансовые сложности угрожают вашей кредитной истории, Совкомбанк готов прийти на помощь. Наша программа 'Кредитный доктор' разработана с учетом ваших индивидуальных потребностей и предлагает понятный путь к восстановлению и улучшению вашего кредитного рейтинга.

В несколько этапов

Светлана Вал вторник, 31 марта
Если кредитная история оставляет желать лучшего, то не стоит отчаиваться. В Совкомбанке есть программа "Кредитный доктор", с её помощью возможно восстановить кредитную историю в несколько этапов. Главное соблюдать все условия программы.

Находка для улучшений своих рейтингов

Лея Лея вторник, 31 марта
Кредитный доктор находка для многих. Несколько этапов - и рейтинг спасен. Очень выгодное предложение для улучшений своих позиций в банке. Мне очень понравилось.

Есть результат!

Та Самая Z понедельник, 30 марта
Кредитный доктор порадовал своим результатом. При выполнении всех этапов кредитный рейтинг вырос, и появилось больше возможностей. Очень нужная программа.

Решение сложной проблемы

Светлана воскресенье, 29 марта
Хороший вариант для решения сложной проблемы с плохой кредитной историей. При выполнении шагов программы "Кредитный доктор" можно улучшить кредитную историю.

Устраняют проблемы через БКИ.

Светлана суббота, 28 марта
В Совкомбанке действует программа " Кредитный доктор". Здесь помогают устранить проблемы с кредитной историей через БКИ. Услуга, конечно, платная, но действенная! Пройдите 3 этапа, и по итогу, Вам ещё кредит могут выдать!
Достоинства:
  1. Исправите свою " плохую" кредитную историю.
Недостатки:
  1. Нет.

Кредитная история.

Владимир четверг, 26 марта
Информирует вас о предстоящих изменениях в условиях начисления кэшбэка по карте "Халва", инициированных Совкомбанком. С 1 января 2026 года возврат части средств за покупки, включая оплату жилищно-коммунальных услуг (ЖКУ), будет осуществляться исключительно при использовании собственных средств, а не кредитных

Программа реально помогает

Polianka21 среда, 25 марта
Хотелось бы поделиться программой кредитной доктор. Я сама лично посоветовала сотруднице на работе перед новым годом узнать программу и вступить в нее. Коллега пошла в офис. Ей там всё подробно объяснили. Вот пошел третий месяц. Результат на лицо. Рекондует

Программа для улучшения КИ

Татьяна среда, 25 марта
Кредитный доктор - это программа оптимизированная под то, чтобы улучшить испорченные кредитные истории. Есть четкая пошаговая инструкция, которой необходимо следовать, а также соблюдать все рекомендации специалиста.

ЮЛИАННА среда, 25 марта
Стикер Халвау» — это свобода для активного ребёнка: прикрепил к телефону и пользуешься без ограничений. А чтобы эта свобода была осознанной, и сын понимал, как работают деньги и как безопасно ими распоряжаться, мы открыли для него мир «Школы юного банкира». Теперь он не просто тратит, а становится настоящим финансовым аналитиком: взвешивает решения, изучает свои расходы и учится достигать больших целей... Читать отзыв Стикер Халвау» — это свобода для активного ребёнка: прикрепил к телефону и пользуешься без ограничений. А чтобы эта свобода была осознанной, и сын понимал, как работают деньги и как безопасно ими распоряжаться, мы открыли для него мир «Школы юного банкира». Теперь он не просто тратит, а становится настоящим финансовым аналитиком: взвешивает решения, изучает свои расходы и учится достигать больших целей через накопления.

Простые шаги

Светлана Вал вторник, 24 марта
Финансовые проблемы могут повредить кредитную историю. Совкомбанк предлагает индивидуальное решение этой проблемы. Есть понятные шаги для улучшения положения - программа "Кредитный доктор" м персональным подходом.

Восстановление кредитной истории

Татьяна вторник, 24 марта
Программа Кредитный доктор от Совкомбанка поможет людям, у которых испорчена кредитная история. Предлагается несколько этапов, после прохождения которых кредитная история восстанавливается. Нужно время и следовать рекомендациям специалиста.

Юлия понедельник, 23 марта
Совкомбанк позицирует как стабильный ориентир в динамичной финансовой среде, обеспечивая клиентам уверенность и направление. Его мобильное приложение отличается высокой функциональностью и доступностью, предоставляя оперативный контроль над финансами, подобно персональному финансовому ассистенту. Тем не менее, инфраструктура банка имеет свои особенности: сеть банкоматов ограничена, а операции по внесению наличных средств доступны исключительно в филиалах.

Отличная программа.

Владимир воскресенье, 22 марта
Откройте для себя подписку «Десятка» в приложении Халва! Получайте беспроцентные рассрочки до 10 месяцев у всех партнёров. Первый месяц – бесплатно! Забудьте о банковских очередях: просто оплачивайте покупки и управляйте платежами в приложении."

В помощь всем

Лариса воскресенье, 22 марта
Не подходит людям прошедшим банкротство - это минус. Но можно воспользоваться тем , кто допустил просрочки, кредиты все таки выплатил, но больше банки не одобряют кредиты. Вступив в программу ( она платная), своевременно платить за кредит ,можно изменить кредитную историю.

Помогает зарабатывать.

Борисовна пятница, 20 марта
Просто в восторге от Совкомбанка! Это действительно банк, который помогает зарабатывать! После супер-полезной консультации в чате мне предложили оставить отзыв за целых 500 баллов! Я, конечно, не упустил такой шанс, и вуаля – баллы пришли в течение месяца! Невероятно приятно, когда твой положительный опыт не только ценится, но и вознаграждается!

Вы сможете решить свои проблемы

Елена пятница, 20 марта
Финансовые проблемы угрожают вашей кредитной истории? Совкомбанк – ваш надежный партнер! Мы предлагаем индивидуальные решения и понятные рекомендации для восстановления вашего финансового здоровья. Прозрачность и персональный подход – наши приоритеты. Не откладывайте: приходите в любое отделение, чтобы получить консультацию и разработать свой план. Вы сможете решить свои проблемы!"

Владимир четверг, 19 марта
Подарите своему ребенку независимость и уверенность со стикером Халва! Это не просто удобный аксессуар, это гарантия того, что он всегда будет иметь доступ к своим средствам, без риска забыть или потерять карту. А вы, как родитель, сможете легко контролировать и пополнять баланс через свое приложение Халвы.

Банки

Тинькофф. Самозанятость