Оплачиваю ЖКХ через QR-код в Совкомбанке: быстро, удобно и без очередей. Еще и кешбэк начисляют — двойная польза! Очень довольна, теперь только так и плачу».
«Если ищете банк, который думает о будущем детей, то это Совкомбанк. Они не просто выпускают карты («Халвенок», стикеры), но и обучают финансовой грамотности в «Школе юного банкира». Очень ценно, что банк уделяет столько внимания детскому развитию. Рекомендую
Огромное спасибо Совкомбанку за программу «Кредитный доктор»! Когда-то испортил историю из-за сложной жизненной ситуации, думал, кредитов больше не видать. Решился попробовать — и не пожалел! Всё честно и по делу: сначала небольшой первый этап, потом второй, третий. Главное — строго платить вовремя и не дергать другие банки . Условия прозрачные, сотрудники всё разжевывают на каждом шагу. Прошел все этапы, и... Читать отзыв Огромное спасибо Совкомбанку за программу «Кредитный доктор»! Когда-то испортил историю из-за сложной жизненной ситуации, думал, кредитов больше не видать. Решился попробовать — и не пожалел! Всё честно и по делу: сначала небольшой первый этап, потом второй, третий. Главное — строго платить вовремя и не дергать другие банки . Условия прозрачные, сотрудники всё разжевывают на каждом шагу. Прошел все этапы, и теперь моя история заметно улучшилась — банки снова смотрят на меня по-другому! Спасибо за реальную возможность начать с чистого листа! 🙌
Хочу оставить положительный отзыв о "Школе юного банкира" (Совкомбанк). Программа обучения выстроена грамотно: вместо сухой теории — практические навыки финансовой грамотности. Ребенок научился планировать расходы, понимать принципы работы процентов и критически оценивать предложения магазинов. Обучение проходит в доступной форме, что дает отличный прикладной результат. Дочь стала более осознанно подходить к деньгам, что не может не радовать».
Программа идёт поэтапно: сначала небольшой платёж за страховку, потом микрокредит на карту, и наконец полноценный заём . Главное — строго вносить платежи по графику, не гасить досрочно и не подавать заявки в другие банки . Условия... Читать отзыв Огромное спасибо Совкомбанку за программу «Кредитный доктор»! После финансовых трудностей кредитная история была испорчена, получить деньги было нереально. Решил попробовать — и не пожалел .
Программа идёт поэтапно: сначала небольшой платёж за страховку, потом микрокредит на карту, и наконец полноценный заём . Главное — строго вносить платежи по графику, не гасить досрочно и не подавать заявки в другие банки . Условия прозрачные, сотрудники всё подробно объяснили. Прошёл все этапы — и действительно получил одобрение на крупную сумму! Теперь снова могу пользоваться кредитами. Рекомендую всем, кто хочет восстановить свою финансовую репутацию! 🌟
"Оформить кредит в Совкомбанке очень просто и удобно. Даже я, человек в возрасте, легко справилась: зашла в приложение и шаг за шагом оформила все документы. Спасибо Совкомбанку!"
Хочу сказать огромное спасибо специалисту Соколову и команде Совкомбанка за программу «Кредитный доктор»! Это реально работающий инструмент для тех, кто хочет исправить свою кредитную историю и начать жить без долгового груза.Процесс занимает время (около полутора лет), но это инвестиция в своё будущее. Если у вас плохая история и отказывают везде — смело идите к Соколову в Совкомбанк. Не пожалеете! Огромное... Читать отзыв Хочу сказать огромное спасибо специалисту Соколову и команде Совкомбанка за программу «Кредитный доктор»! Это реально работающий инструмент для тех, кто хочет исправить свою кредитную историю и начать жить без долгового груза.Процесс занимает время (около полутора лет), но это инвестиция в своё будущее. Если у вас плохая история и отказывают везде — смело идите к Соколову в Совкомбанк. Не пожалеете! Огромное спасибо за профессионализм и помощь! 👍
Мой ребенок учится в школе юного банкира. Им в понятной форме объясняют финансовые вопросы. Недавно знакомая семьи поделилась проблемой, что у нее проблемы с получением кредита. Ребенок услышал эту проблему. И посоветовал программу Кредитный доктор, так как им недавно эту тему объясняли в школе. Вот такой у нас опыт
Хочу выразить благодарность за программу "Кредитный доктор". Условия прозрачны и понятны: после оплаты пакета услуг предоставляется карта с лимитом. При соблюдении графика платежей кредитная история постепенно восстанавливается. Благодаря этой программе мне удалось исправить репутацию заемщика и получить одобрение на полноценный кредит. Рекомендую тем, кто столкнулся с трудностями в кредитной истории.
Отличный сервис! Очень чуткие специалисты, которые действительно вникают в ситуацию. Всё объяснили доступно, без давления. Помогли найти лучшее решение, сэкономили кучу нервов и времени. Определённо буду рекомендовать друзьям!
1.. Кредит на Страховку. Здесь Вам выдают потребительский кредит, чтобы купить страховой полис. 2. Деньги на карту. При успешном завершении 1 этапа Вам одобряют кредит для безналичных расчетов 3. Кредит наличными ( выдают) 4. Крупный кредит.
Прошёл первый... Читать отзыв Долго не решался, думал, что это очередной развод, но решил попробовать — и не пожалел. У меня была сильно испорченная история из-за старых проблем, и везде отказывали. В Совкомбанке предложили программу «Кредитный доктор», подробно объяснили, что деньги на руки не дают, а это по сути платная услуга по созданию положительной кредитной истории, и что нужно пройти несколько этапов .
Прошёл первый этап — оформил пакет на 15 тысяч, платил строго по графику несколько месяцев без просрочек . Перешёл на второй этап, там уже дали деньги на карту для покупок, тоже всё выплатил чётко . И самое главное — после успешного прохождения нескольких этапов банк одобрил мне уже нормальный потребительский кредит на хороших условиях! Рейтинг действительно подрос, и теперь есть доступ к деньгам .
Конечно, нужно соблюдать все их рекомендации: не подавать заявки в другие банки, не допускать просрочек нигде, не иметь долгов у приставов . Но если подойти к делу ответственно — схема рабочая. Огромное спасибо менеджеру, который всё разжевал по полочкам. Всем, у кого «битая» история — рекомендую, это реальный шанс всё исправить! 🙏
Долго отказывали в кредитах из-за старой истории. Решилась на «Кредитного доктора» — и не пожалела! Программа работает поэтапно: платишь, пользуешься картой, гасишь без просрочек — каждый этап идёт в плюс в кредитную историю. Сотрудники всё объяснили, предупредили о важных моментах. Я строго следовала рекомендациям и прошла программу до конца. Теперь история лучше, заявки одобряют! Всем, кто отчаялся — рекомендую! 10... Читать отзыв Долго отказывали в кредитах из-за старой истории. Решилась на «Кредитного доктора» — и не пожалела! Программа работает поэтапно: платишь, пользуешься картой, гасишь без просрочек — каждый этап идёт в плюс в кредитную историю. Сотрудники всё объяснили, предупредили о важных моментах. Я строго следовала рекомендациям и прошла программу до конца. Теперь история лучше, заявки одобряют! Всем, кто отчаялся — рекомендую! 10 из 10! 🙌
Мечтаете о выгодных кредитах, но история оставляет желать лучшего? «Кредитный доктор» — ваш персональный путь к идеальному рейтингу! Мы разбили процесс на простые и понятные шаги, которые гарантированно работают. Вам не придется действовать в одиночку: опытный куратор будет сопровождать вас на каждом этапе, помогая избежать ошибок. С такой поддержкой путь к финансовой свободе станет легким и уверенным!»
«Понравилась программа "Кредитный доктор" — всё честно и прозрачно. Сначала оплачиваешь пакет, потом получаешь карту с лимитом, платишь вовремя — и история исправляется. Через несколько месяцев уже одобрили нормальный кредит, о котором раньше не могла и мечтать. Тем, у кого есть просрочки — очень рекомендую! 10/10»
Уникальную программу для улучшения кредитного рейтинга предлагает Совкомбанк. Кредитный доктор это то, что нужно при низком рейтинге среди банков. Программа имеет несколько этапов. На каждый этап дается определенное время и условия. Это действительно работающая программа.
Обратилась, чтобы подтянуть кредитную историю. Оформила программу, платила аккуратно 6 месяцев без единой просрочки, выполняла все условия — и история действительно пошла вверх. Приятно, что банк даёт шанс тем, кто хочет исправиться.
Этапы понятные, никаких сюрпризов. Главное — дисциплина, и результат не заставит себя ждать. Теперь чувствую себя увереннее. Рекомендую, если хотите реабилитировать свою историю! 🌸
Воспользовалась сервисом Кредитный доктор от Совкомбанка — осталась довольна. Всё прозрачно, понятно и без лишней бумажной волокиты. Результат получила быстро, условия устроили. Рекомендую как надёжный и удобный вариант.
Отказывали везде из-за старой истории, решилась на «Кредитного доктора» в Совкомбанке — и не пожалела! Схема поэтапная: платишь за услуги, пользуешься картой, гасишь без просрочек — каждый этап фиксируется в истории. На третьем получила полноценный кредит на 100 тысяч! Сначала проценты были космические, но я поговорила с сотрудниками, и они пошли навстречу. Для тех, кто хочет исправить историю — программа... Читать отзыв Отказывали везде из-за старой истории, решилась на «Кредитного доктора» в Совкомбанке — и не пожалела! Схема поэтапная: платишь за услуги, пользуешься картой, гасишь без просрочек — каждый этап фиксируется в истории. На третьем получила полноценный кредит на 100 тысяч! Сначала проценты были космические, но я поговорила с сотрудниками, и они пошли навстречу. Для тех, кто хочет исправить историю — программа рабочая, но нужно быть внимательной и ответственной. Спасибо за второй шанс! 🙏
Надоело получать отказы по кредитам из-за давних промахов? Не беда! "Кредитный доктор" – это ваш верный союзник в борьбе за чистую кредитную историю. Мы знаем, как исправить прошлые ошибки, и будем рядом на каждом этапе, чтобы вы снова могли уверенно распоряжаться своими финансами
Кредитный доктор это программа для тех, кто мечтает улучшить свои рейтинги среди банков. Несколько этапов, выполнив которые рейтинг повышается. На каждом этапе помогает менеджер банка, который следит за правильным выполнение. Такая поддержка помогает очень.
Программа " Кредитный доктор" хороша тем, что проходит по этапам, и на клиента не ложится сразу большой нагрузкой. Также, уже с первых этапов клиент может рассчитывать на получение кредита, пусть и не на самую большую сумму. Минусы тоже есть: программа длительная, от 1 года до 2.5 лет.
Достоинства:
Программа проходит по нескольким этапам, клиент может получить кредит.
Да, деньги выдавали не сразу и были свои условия, но менеджеры всё подробно объяснили на старте,... Читать отзыв Долгое время мне отказывали во всех кредитах из-за старого долга, который я закрыла, но он висел в истории. Решилась на «Кредитного доктора» в Совкомбанке — и не пожалела! Программа действительно работает: я прошла все этапы, платила без просрочек, и теперь моя кредитная история чистая! 😊
Да, деньги выдавали не сразу и были свои условия, но менеджеры всё подробно объяснили на старте, никаких сюрпризов не случилось. Я всё проверила и была готова. Главное — слушать специалистов и внимательно читать договор.
Сейчас мне одобрили кредитку в другом банке без проблем! Огромное спасибо Совкомбанку за второй шанс. Всем, кто в похожей ситуации, очень рекомендую — это реальный шанс исправить всё! 🙌✨
Мой ребенок – это просто чудо преображения! Раньше деньги для него были чем-то вроде волшебных бумажек, которые появляются по щелчку пальцев. Но потом пришла школа юных банкиров и, похоже, вправила ему мозги! Теперь он не просто клянчит, а выдает целые доклады, почему ему что-то нужно, и сам ищет, где бы урвать подешевле. А еще он учится не тратить все сразу,... Читать отзыв Мой ребенок – это просто чудо преображения! Раньше деньги для него были чем-то вроде волшебных бумажек, которые появляются по щелчку пальцев. Но потом пришла школа юных банкиров и, похоже, вправила ему мозги! Теперь он не просто клянчит, а выдает целые доклады, почему ему что-то нужно, и сам ищет, где бы урвать подешевле. А еще он учится не тратить все сразу, а думать, что важнее. Это же просто фантастика: он становится... (маленьким финансистом, разумным транжирой, будущим миллионером, который знает цену деньгам)."
Подарите своему ребенку уверенность и самостоятельность, а себе – душевное спокойствие! Стикер 'Халвау' – это гениальное решение для современных семей. Просто прикрепите его к смартфону, и ваш ребенок сможет легко оплачивать покупки, не нося с собой наличные или карты. Вы же всегда будете на связи с его финансами: мгновенно пополняйте, устанавливайте разумные лимиты и наблюдайте за каждой тратой. Это новый... Читать отзыв Подарите своему ребенку уверенность и самостоятельность, а себе – душевное спокойствие! Стикер 'Халвау' – это гениальное решение для современных семей. Просто прикрепите его к смартфону, и ваш ребенок сможет легко оплачивать покупки, не нося с собой наличные или карты. Вы же всегда будете на связи с его финансами: мгновенно пополняйте, устанавливайте разумные лимиты и наблюдайте за каждой тратой. Это новый уровень удобства и безопасности для ваших детей!"
Боялась связываться, но специалист всё разложила по полочкам. Прошла все этапы строго по графику — никаких сюрпризов. Главное — без просрочек и не дергать другие банки.
После программы одобрили нормальную сумму на адекватных условиях. Негатив в БКИ постепенно перекрывается хорошими записями. Если готовы четко следовать плану 1,5–2 года — работает. Пятерка!
Схема показалась странной: сначала плачу за страховку, потом дают карту с небольшим лимитом, и только потом — нормальный кредит. Но я решил довериться. Платил всё строго в срок, не дёргался, не подавал заявки в другие банки.
И... Читать отзыв Честно, я шёл в Совкомбанк без особой надежды. Просрочки, отказы, куча отказов — думал, всё, кредитов больше не видать. Но консультант сказал: «Есть вариант, попробуйте».
И знаете — сработало! Через пару месяцев история подтянулась, банк стал доверять. На финале одобрили сумму больше, чем я просил, и ставку дали адекватную.
Программа и правда лечит кредитную историю, если не косячить. Очень доволен, спасибо!
Взяла «Кредитного доктора» — помогли восстановить историю после старых проблем. Прошла три этапа: сначала кредит на страховку, потом карта с лимитом, затем кредит до 100 тысяч. Главное — платить без просрочек.
На третьем этапе пошли навстречу со ставкой 19,9% на 6 месяцев. В истории появились новые положительные записи — рейтинг подрос.
Программа реально работает, если подходить ответственно. Спасибо за второй шанс! 👍
Программа "Кредитный доктор" помогает восстановить кредитную историю после просрочек, но только после выполнения условий всех этапов. Появляется возможность вновь обращаться в банк и получать положительное решение.
Лечимся в банке.
Рабочая программа,если четко следовать правилам
«Кредитный доктор» — реальный шанс всё исправить! Спасибо!
Лечение в банке.
Реальные шанс исправить кредитную историю. Спасибо банку!
Шаг к надежной репутации
Кредитный доктор — спасибо за второй шанс!
Школа юного банкира помогла
Благодарность за программу "Кредитный доктор"
Надёжный помощник в финансовых вопросах
Этапы программы " Кредитный доктор"
Здесь Вам выдают потребительский кредит, чтобы купить страховой полис.
2. Деньги на карту.
При успешном завершении 1 этапа Вам одобряют кредит для безналичных расчетов
3. Кредит наличными ( выдают)
4. Крупный кредит.
Спасибо за второй шанс! "Кредитный доктор"
«Доверилась программе — и это изменило всё!»
Кредитный доктор- ваш персоональный путь к идеальному рейтингу
Второй шанс с кредитным доктором
Уникальная программа от Совкомбанка
Лучшая программа для очистки кредитной истории
Надёжный помощник в кредитных вопросах
«Вернула доверие к себе и банкам!»
"Кредитный доктор"- впш верный помощник
Грамотная программа для пользы клиентов
Очень полезная программа.
Действительно работающая программа
Доктор для кредитов.
Лечение в банке.
Спокойствие и уверенность
Помощник, наработавший историю с нуля
Как Совкомбанк дал второй шанс
Лучший помощник в улучшении кредитной истории
Помогает после прохождения всех этапов