Программа «Кредитный доктор» от Совкомбанка очень удобная и понятная. Уже через несколько месяцев заметил улучшение кредитной истории и одобрение от банков. В свое время друг посоветовал данную программу
Достоинства:
В свое время пришла по совету знакомого и пока все устраивает
Кредитный доктор от Совкомбанка - это помощник тем клиентам, которые нуждаются в лечении своей кредитной истории. Если у вас испорчена кредитная история, то эта опция для вас, есть своя схема и все пройдет под контролем специалистов))
Испортить кредитную историю, не беда! Восстановить можно при помощи Совкомбанка! Этот банк спешит на помощь с помощью программы "Кредитный доктор" И это шанс вернуть репутацию надёжного заемщика. При выполнении условий банка, вас снова дадут кредит .
Сама лично прошла через процедуру кредитный доктор. Все хорошо. Единственное надо строго выполнять правила. В них надо обязательно разобраться. Мне часто помогали в чате мобильного приложения
Достоинства:
Хорошая программа. Сотрудники чата мобильного приложения всегда готовы помочь
Добрый день! Спасибо за отзыв! Мы рады, что нам удалось помочь в решении Вашего вопроса. Мы сделаем все от нас зависящее, чтобы сотрудничество и дальше было таким же комфортным и продуктивным. С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Добрый день!Программа 'Кредитный доктор'как выясняется,уникальна и помониторив банки на предмет подобных функций,не нашел ничего подобного,за это отдельный плюс Совкомбанку.Программа действенна и сам пройдя,реабилитировавшись,еë рекомендую,стоит обратить внимание на неë!
Добрый день! Благодарим за отзыв. Мы стараемся предоставлять нашим Клиентам актуальные продукты и услуги, а также качественное и доброжелательное обслуживание. Пусть впереди у нас будет много лет прекрасного сотрудничества! С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Мы с мужем решили узнать условия и как вообще открыть брокерский счет, это что-то новое для нас и неизвестное. в МОБИЛЬНОМ ПРИЛОЖЕНИИ все доходчиво и понятно, консультант банка всегда на связи.
Добрый день! Спасибо, что поделились впечатлениями о сотрудничестве с нами. Удобство и оперативная поддержка клиентов –наши неизменные ориентиры. Мы сделаем все от нас зависящее, чтобы сотрудничество и дальше было таким же комфортным и продуктивным. С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Добрый день! Благодарим за высокую оценку! Нам очень важно слышать Ваше мнении о нашей работе. Именно благодаря обратной связи от наших Клиентов мы улучшаем наш сервис и работу в целом! С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Программа реально работает
Вылечат всех))