Татьяна АК

0 Комментариев
1 Репутация
Последний визит: среда, 30 сентября С нами с 27.05.2025

Детский платёжный стикер «Халвау»

Татьяна АК: Для нас этот стикер оказался незаменимой вещью. Прикрепили к телефону. Держится прекрасно и главное он всегда под рукой. Ведь карту можно забыть дома, а современные дети телефон точно дома не забывают. Он всегда с ними. Я очень рекомендую   28.08.2026
Кредитный доктор Совкомбанк отзывы

Кредитный доктор Совкомбанк

Татьяна АК: Ребенок учится в школе юного банкира. Недавно они походили тему кредитов. Им объясняли что это такое, как начисляют проценты и ТД. Рассказывали что если у человека проблемы с получением кредита и у него плохая кредитная история, то надо вступить в программу Кредитный доктор. После прохождения данной программы, человеку кредит дадут...   28.08.2026

Совкомбанк. Онлайн-копилка

Татьяна АК: Накопительный счёт Копилка очень удобен для сохранения и накопления денежных средств. Неплохой процент на остаток собственных средств и самое главное, что деньги можно забрать в любой момент без потери процентов. Кстати, в школе юного банкира, про этот счёт много рассказывали и давали примеры   28.08.2026

Детская карта "Халвёнок"

Татьяна АК: Карта Халвёнок очень похожа на взрослую Халву, но у нее есть ряд преимуществ. Не надо выполнять условия, например 10 покупок на 10 тысяч рублей и не надо копить 300 бонусов кэшбека, чтобы его начислили. Сколько в месяц заработали кэгбек, столько и начисляют. Это удобно   28.08.2026
Подписка Халва.Десятка отзывы

Подписка Халва.Десятка

Татьяна АК: Ребенок ходит в школу юного банкира. Нравиться, что там обучают детей финансовой грамотности и также рассказывают про продукты банка. Объясняли, что такое подписка по карте. Как ею воспользоваться и вообще все преимущества. Я давно оформила подписку и не жалею   28.08.2026

Школа Юного Банкира

Татьяна АК: К новому учебному году, школа готовит главе задания и уроки для детей. Победителя ждёт 3 тысячи бонусов. Ребенок будет обязательно участвовать в данном мероприятии. Это хороший мотиватор   28.08.2026
Карта Халва отзывы

Карта Халва

Татьяна АК: Недавно Халва и Озон подписали соглашение, что покупки по карте будут по цене Зелёных ценников. Это очень хорошая новость, так как скидки доходят до 30%. Но потом данную покупку можно возместить накопленными бонусами   28.08.2026

Школа Юного Банкира

Татьяна АК: С тех пор как ребенок стал посещать школу юного банкира, в нашей семье стали с нетерпением ждать новых уроков. Очень в доходчивой форме объясняют уроки по финансам. Также много разных интересных игр. Мы всей семьёй, когда плохая погода и сидим дома, занимаемся в школе   26.08.2026

Детский платёжный стикер «Халвау»

Татьяна АК: Ещё раз хочу поделиться своими приятными впечатлениями от использования моим ребенком стикера Халвау. Стикер замечательный, хорошо и прочно крепиться к телефону. Но главное, что я спокойна, у ребенка всегда есть деньги.   26.08.2026

Мобильное приложение Совкомбанк

Татьяна АК: Недавно обращались в чат мобильного приложения по одному вопросу. Это касалось карты Халвенок. Сотрудница все объяснила. Какого было мое удивление, когда в конце общения она подарила ребенку промокод. Ещё раз подтверждаю, что банк очень лоялен к свои клиентам   26.08.2026
Совкомбанк отзывы

Совкомбанк

Татьяна АК: Я клиент банка много лет. В последние годы виду как активно развивается банк. Появились новые дебетовые карты с выбором категорий, с процентом на остаток и просто с кэшбэком. Но самое главное, что в банке появились детские карты Халвенок. Это наша любовь. Ребенок в восторге   26.08.2026
Карта Халва отзывы

Карта Халва

Татьяна АК: Пользуюсь картой уже много лет. Считаю ее очень удачной. Много разных предложений от партнёров. Начисляют хороший кэшбек. Я пользуюсь только своими средствами   26.08.2026

Школа Юного Банкира

Татьяна АК: Очень нравится школа юного банкира от Совкомбанка. Детей с раннего возраста приучают грамотно распоряжаться своими финансами. Учат инвестировать. На летние каникулы в школе было много интересных конкурсов с подарками   24.08.2026

Мобильное приложение Совкомбанк

Татьяна АК: Каждый день пользуюсь приложением. Все покупки и оплаты провожу через него. Ни разу не подводило. Все быстро, своевременно и понятно. Также и ребенок проводит свои оплаты по Халвенок через приложение   24.08.2026

Совкомбанк. Онлайн-копилка

Татьяна АК: В банке много достойных продуктов . Появились новые дебетовые карты с процентом на остаток или с повышенным кэшбэком. Нравиться, что за оплату ЖКХ не берут комиссию, так ещё и кэшбек выплачивают. У них ещё есть детская карта Халвенок. Там похожие условия, как и у взрослой карты Халва. Тот же кэшбек   24.08.2026

Бизнес-брокер Совкоминвест

Татьяна АК: Если вы хотите инвестировать, то инвестируете в знания своего ребенка. Рекомендую школу юного банкира. Это обучающий проект для детей от банка. Ребят учат инвестировать и правильно распределяться своими доходами   24.08.2026

Школа Юного Банкира

Татьяна АК: На выходные школа подготовила интересное приключение, посвященное блогингу. Урок о том, как создавать интересный контент и как найти свой уникальный стиль. Постараемся посмотреть вместе с ребенком, всей семьей   21.08.2026

Мобильное приложение Совкомбанк

Татьяна АК: Сейчас нахожусь за городом. Интернет слабенький. Много сайтов не открываются. А мобильное приложение банка работает на ура! Никаких сбоев. Все замечательно. Это радует   21.08.2026
Подписка Халва.Десятка отзывы

Подписка Халва.Десятка

Татьяна АК: Каждый для себя должен решить, нужна ему подписка или нет. Я просчитала свои траты и поняла, что подписка для меня очень выгодно. Оплата ЖКХ, кэгбек с подпиской выше. Недавно была в продуктовом, он партнёр. Покупка была более 10 тысяч рублей. И мне кэшбэк начислили 10 процентов. Я довольна   21.08.2026

Совкомбанк. Онлайн-копилка

Татьяна АК: Мне кажется, что на сегодняшний день это самый выгодный банковский продукт, если вы хотите сэкономить и накопить деньги. Может конкурировать с депозитом   21.08.2026

Школа Юного Банкира

Татьяна АК: Недавно в школе был очередной видеоурок в мире финансовой грамотности. Детям рассказывали и показывали на примерах, что такое инфляция. Считаю, что такие уроки очень важны и полезны в дальнейшей жизни.   16.08.2026

Мобильное приложение Совкомбанк

Татьяна АК: Недавно, как мне кажется, у меня в личном кабинете произошел сбой в системе. Перестал отражаться полученный мною промокод. Обратилась в чат мобильного приложения. Сотрудница за несколько минут мне его восстановила, и в виде лояльности подарила ещё один промокод. Очень приятно   16.08.2026

Детский платёжный стикер «Халвау»

Татьяна АК: Для ребенка, как впрочем и для меня, это самый лучший стикер. Он не только хорошо крепится к телефону, так и им можно зарабатывать отличный кэшбэк. А если покупать у партнёров, то кэшбэк удваивается. Очень удобно   16.08.2026

Бизнес-брокер Совкоминвест

Татьяна АК: Недавно открыла брокерский счёт. Оказалось все очень легко и доступно. В чате немного помогли советами. Но , оказалось, что ребенок эту тему проходил в школе юного банкира. Теперь у нас ещё новая тема для обсуждений   16.08.2026
Кредитный доктор Совкомбанк отзывы

Кредитный доктор Совкомбанк

Татьяна АК: Коллега по работе пожаловалась что имеет проблемы с кредитной историей. Я ей посоветовала данную программу. Программа рассчитана на год. Сотрудница в офисе прошла собеседование, не проконсультировали и подключили к программе. Пока никаких нареканий она не говорила. Посиотрим   17.06.2026

Школа Юного Банкира

Татьяна АК: Мой ребенок с удовольствием помещает данную школу. Уроки проходят в интерактивной форме. Уроки и материал подбирается согласно возрастам детей. Нам очень нравится   17.06.2026

Детская карта "Халвёнок"

Татьяна АК: Согласна со многими, кто восторгается данной детской картой. Действительно она очень стильная, красивая и очень удобная в использовании . Есть карта или стикер, кому что удобнее. Карта прикреплена к моему кабинету в приложении. Очень удобно   17.06.2026

Совкомбанк. Онлайн-копилка

Татьяна К: У меня есть копилка. Есть и депозит в банке. Но все прелесть копилки Я оценила, когда нужны были деньги, а депозит закрывать не хотелось. Теперь деньги лежат и там и там. Это очень удобно   20.05.2026

Детская карта "Халвёнок"

Татьяна К: У ребенка есть карта. Оказалось что очень удобно. Ещё мы также получили стикер. Для нас он оказался удобнее. Всегда под рукой. На телефоне держится великолепно   20.05.2026

Бизнес-брокер Совкоминвест

Татьяна К: Хочу поделиться своим опытом. Открыла брокерский счёт. Оказалось очень легко и доступно. Мне казалось, что это очень трудно, но оказалось легко. Сейчас ежемесячно вижу доход. Если вопросы, то всегда можно обратиться к консультанту. Короче, не думала что будет все так доступно   20.05.2026