Школа Юного Банкира

Татьяна К: Мой ребенок с удовольствием учится в «Школе юного банкера». Занятия интересные и понятные, а полученные знания уже помогают ему лучше разбираться с деньгами. Не нарадуюсь на данный проект банка   27.11.2025

Совкомбанк. Онлайн-копилка

Татьяна К: Копилка от Совкомбанка — простой и удобный способ копить деньги с выгодным процентом. Деньги можно взять в любой момент. Все честно и без обмана   27.11.2025

Кредитный доктор Совкомбанк

Татьяна К: Программа «Кредитный доктор» от помогла мне улучшить кредитную историю. Всё удобно и понятно, результат появился уже через несколько месяцев. Главное не отчаиваться и четко выполнять правила   27.11.2025

Карта Халва

Татьяна К: Карта «Халва» очень удобна и выгодна. Нравится рассрочка и возможность получать кэшбэк у партнёров. Партнёры постоянно появляются новые. Есть все маркеплейсы. Жаль что отменили процент на остаток собственных средств   23.10.2025

Школа Юного Банкира

Татьяна К: Мой ребенок учится в «Школе юного банкира» и ему очень нравится. Занятия проходят интересно и понятно, даже сложные темы становятся доступными. Мы уже заметили, что он стал внимательнее относиться к деньгам и планированию расходов. Отличная школа, которая действительно учит финансовой грамотности с детства! Занимался все лето в спокойном режиме. Сейчас...   23.10.2025

Мобильное приложение Совкомбанк

Татьяна К: Приложение «Халва – Совкомбанк» приятно удивило своим удобством и функциональностью. Все операции проходят быстро — можно оплатить покупки, перевести деньги и просмотреть историю расходов. Интерфейс простой и понятный, всё сделано для удобства пользователей. Кэшбэк и процент на остаток — приятный бонус. Отличный вариант для тех, кто ценит комфорт и современный...   23.10.2025

Кредитный доктор Совкомбанк

Татьяна К: Программа «Кредитный доктор» от Совкомбанка — отличная возможность восстановить свою кредитную историю. Всё оформляется быстро, условия понятные и без лишних сложностей. Дополнительно идёт защита здоровья и имущества, что приятно и экономно .Очень довольна результатом и рекомендую тем, кто хочет вернуть доверие банков. Несколько коллег уже воспользовались данным предложением   23.10.2025

Совкомбанк. Онлайн-копилка

Татьяна К: Копилка от Совкомбанка — удобный способ копить с выгодным процентом и простым управлением через приложение.хорошая замена депозиту   23.10.2025

Детская карта "Халвёнок"

Татьяна К: Детский платёжный стикер «Халвау» — замечательная возможность познакомить ребёнка с финансовой ответственностью. Всё просто и удобно: выпуск и обслуживание бесплатные, кэшбэк до 5%, а родитель всегда может контролировать расходы. Моему ребёнку нравится пользоваться стикером, а я уверенна в безопасности и надёжности Совкомбанка. Если волнуетесь о безопасности денег, то лучше выбрать...   23.10.2025

Совкомбанк

Татьяна К: Совкомбанк — современный и надежный банк с удобными услугами. Мобильное приложение работает стабильно, все операции проходят быстро и без лишних шагов. Карта «Халва» помогает делать покупки в рассрочку и получать бонусы. Обслуживание всегда вежливое и внимательное к клиентам. В чате сотрудники супер профессионалы   23.10.2025

Бизнес-брокер Совкоминвест

Татьяна К: Брокерское обслуживание Совкомбанка удобное и понятное. Счёт открывается быстро, операции проходят без задержек, а комиссии прозрачные. Можно легко покупать валюту и ценные бумаги на любую сумму. Отличный выбор для тех, кто хочет начать инвестировать. Если есть вопросы, то в чате всегда помогут   23.10.2025

Бизнес-брокер Совкоминвест

Татьяна К: Брокерское обслуживание Совкомбанка удобное и прозрачное. Счёт открывается быстро, операции проходят без задержек и комиссий. В мобильном приложении очень удобно заказывать валюту по выгодному курсу   22.09.2025

Совкомбанк

Татьяна К: Совкомбанк — отличный банк с удобными услугами. Приложение работает быстро, а карта «Халва» помогает экономить. Банк постоянно развивается. Появляются новые дебетовые карты и про детей с картой Халвёнок банк не забывает   22.09.2025

Детская карта "Халвёнок"

Татьяна К: Детская карта Халвёнок и Стикер «Халвау» очень удобный и простой в использовании. Ребёнок учится управлять деньгами, а родители всегда могут контролировать расходы. Карта и стикер прикреплен к счету родителя что очень удобно   22.09.2025

Совкомбанк. Онлайн-копилка

Татьяна К: Совкомбанк Копилка — удобный сервис для накоплений с выгодными процентами и простым управлением через приложение. Оценку снизила на балл, так как у них есть дебетовая карта с большими процентами. А так очень достойный вариант   22.09.2025

Кредитный доктор Совкомбанк

Татьяна К: Программа «Кредитный доктор» от Совкомбанка очень удобная и понятная. Уже через несколько месяцев заметил улучшение кредитной истории и одобрение от банков. В свое время друг посоветовал данную программу   22.09.2025

Мобильное приложение Совкомбанк

Татьяна К: Приложение «Халва – Совкомбанк» простое и удобное. Все функции работают отлично, операции проходят быстро. Очень полезный сервис для повседневных дел! Сейчас не в России, а приложение работает без сбоев   22.09.2025

Школа Юного Банкира

Татьяна К: Моему ребенку очень нравится заниматься в «Школе юного банкира». Уроки проходят интересно и понятно, а полученные знания он сразу применяет на практике. Ребенок занимался все лето и ждёт новых уроков   22.09.2025

Карта Халва

Татьяна К: Карта «Халва» очень удобна для покупок в рассрочку. Большой выбор партнёров и кэшбэк делают её выгодной и полезной. У меня на работе очень многие пользуются по моей рекомендации и довольны   22.09.2025

Совкомбанк. Онлайн-копилка

Татьяна К: Пользуюсь накопительным счётом Копилка. Все замечательно. Но сегодня пришло уведомление из банка, что проценты снижаются, в связи с изменениями ставки ЦБ. Все конечно понимаю, но жаль. Хотя все равно, по сравнению с другими банками, процентная ставка достаточно высокая   29.07.2025

Совкомбанк

Татьяна К: Недавно получили карту Халвенок, хотели стикер, но его в тот момент не было. Ребенок немного расстроился, но нам сотрудница объяснила, что надо подойти через несколько дней стикеры точно появятся. Я вот, наконец то получили стикер. Он реально удобнее чем карта и главное безопаснее. Попросили сотрудницы, чтобы она нам карту оставила...   18.07.2025

Мобильное приложение Совкомбанк

Татьяна К: Хочу поделиться о сотруднике чата мобильного приложения. Сделала покупку у партнёра, но она почему-то прошла как обычная покупка. Обратилась в чат. Сотрудник понял проблему и тут же данную покупку провел как покупка у партнёра. Все быстро   18.07.2025
АЗС "Татнефть" отзывы

АЗС "Татнефть"

Татьяна К: Нравится, что часто есть акции, надо заправить авто от 30 литров одним чеком и будет скидка 3,50 рубля. На мой взгляд цена хорошая. Стараюсь заправлять машину полным баком по акции. Заправка 37 в МО   12.07.2025

Школа Юного Банкира

Татьяна К: Записались в школу юного банкира. Уроки для детей разбиты на возрастные группы, что очень правильно. Детям на доступном уровне объясняют, что такое финансы, накопления траты. Как можно инвестировать и куда. Откуда вообще берутся деньги. Сейчас банк организовал марафон для детей на лето. Обучаемся, пока время летних каникул   12.07.2025
Лента гипермаркет отзывы

Лента гипермаркет

Татьяна К: Вчера ездила в Ленту, которая находится в Тарасовка, на Ярославском шоссе в МО. Раньше такого не замечала, но сейчас полное несоответствие ценников. Что-то успела проверить на сканере в торговом зале, но так как была с мужем, а он много товаров положил в корзину, то на кассе самообслуживания пришлось много товаров...   10.07.2025

Детская карта "Халвёнок"

Татьяна К: Очень удобная карта Халвёнок. Она аналог взрослой карты Халва. За каждую покупку у партнёров начисляют кэшбек. Бонусами можно потом возместить покупку также у партнёров. Единственное, что с этой карты нельзя снимать наличку. Зато всегда можно посмотреть траты ребенка, так как карта привязана к родительскому счету   10.07.2025

Совкомбанк. Онлайн-копилка

Татьяна К: Сегодня начислили проценты по Копилке. Проверила, все ок. Сейчас посмотрела предложения в других банках по депозитам и они по процентам сопоставимы с Копилкой. Но со счета могу деньги забрать всегда   06.07.2025

Бизнес-брокер Совкоминвест

Татьяна К: Недавно в банке была акция, открой брокерский счёт получи бонус. Долго консультировалась в чате мобильного приложения. Меня переключили на старшего специалиста, который обьяснил, как открыть счёт. Решила попробовать. Сейчас ежедневно смотрю за своим пассивным доходом. Пока не в минусе, и это хорошо   04.07.2025

Карта Халва

Татьяна К: Активно пользуюсь картой Халва. Получаю каждый месяц кэшбек в виде бонусов. Конечно не всегда получается заработать 5 тыс, но сумма выходит нормальная. Если учесть что даже за оплату коммуналки начисляют 2% кэшбека. А это у меня статься расходов очень приличная. Единственное, что не очень нравится, что отменили процент на остаток...   28.06.2025

Школа Юного Банкира

Татьяна К: Недавно узнали о школе юного банкира. Начали читать условия и разбираться. Оказалось это очень полезно, а главное бесплатно. Курс длиться несколько месяцев. Он разделен на возраст участников. Там могут заниматься детки от 6 лет, до 17-летних подростков. Сейчас лето, поэтому самое время начать заниматься.   26.06.2025