Валентина: Хочу порекомендовать Совкоминвест! Ребята - настоящие профи. Помогли продать бизнес без головной боли: сами всё проверили, подготовили документы и вели сделку от начала до конца. Очень довольна результатом, всё прошло быстро и прозрачно! 07.09.2026
Валентина: Ребята, это просто спасение! 🙏 Долго не могла разобраться с кредитной историей, пока не наткнулась на эту программу. Всё максимально честно, без подводных камней и "воды". Сотрудники настоящие профессионалы, поддерживали меня на каждом этапе, отвечали на все вопросы. Сейчас я наконец-то могу брать кредиты без проблем и на адекватных условиях.... 07.09.2026
Валентина: Ура, Школа юного банкира снова в деле! Столько новых заданий и интересных акций появилось. А какой классный видеоурок про цифровые деньги они выпустили это просто находка! Это сейчас так важно знать каждому. Рекомендую к просмотру 👍 06.09.2026
Валентина: Наконец-то дождалась выгодных условий! С сентября открыла новый вклад «Щедрая осень». Ставки сейчас заметно подросли, особенно если брать срок на три месяца. А если есть подписка, то дают еще +1% сверху — мелочь, а приятно. Рекомендую присмотреться!👍 06.09.2026
Валентина: Узнав о запуске детской карты Халвёнок, мы оперативно обратились в отделение банка для её оформления, и не пожалели! Хотелось бы отметить высокое качество продукта и выгодную систему кэшбэка. Положительный опыт использования стал поводом для рекомендации данной карты многим нашим знакомым, которые также воспользовались этим предложением. 06.09.2026
Валентина: Если вы, как и я, любите Ozon, то вам точно понравится: Халва теперь дает там еще больше выгоды. Ищем товары с «Зелеными ценниками» и забираем скидки до 30%. А если у вас накопились бонусы - смело списывайте их при оплате. Получается двойная экономия: и цены ниже, и бонусы в дело... 06.09.2026
Валентина: Отличная альтернатива банковской карте для ребенка - стикер Халвау. Дочка в восторге, что платит сама, а я довольна функционалом: через приложение вижу все операции, настраиваю лимиты и при необходимости блокирую стикер. Он компактный, крепится на телефон, работает стабильно. Удобный инструмент для обучения ребенка финансовой грамотности при полном родительском контроле. Рекомендую! 06.09.2026
Валентина: За год использования мобильного банка Совкомбанка могу отметить высокий уровень дизайна. Интерфейс лишен визуального шума, структура разделов логична и интуитивно понятна. Приложение обладает низким порогом вхождения, что позволяет пользователю с любым уровнем цифровой грамотности адаптироваться к функционалу за считанные минуты👍 06.09.2026
Валентина: Программа Кредитный доктор доказала свою эффективность на практике. Благодаря четко структурированным этапам и выполнению предписанных заданий мне удалось существенно улучшить свой кредитный рейтинг. Хочу отметить оперативность процесса: результат превзошел мои ожидания в столь сжатые сроки. Всем советую! 06.09.2026
Валентина: Брокер обеспечил комплексное сопровождение сделки: от глубокого анализа рынка до подготовки документации. Процесс был выстроен прозрачно, коммуникация - оперативной. Приятно работать с профессионалами, которые ценят время клиента и досконально прорабатывают все нюансы. 06.09.2026
Валентина: Отличный финансовый инструмент с высокой степенью прозрачности. Ключевые преимущества: ежедневная капитализация процентов, моментальное пополнение и вывод средств без скрытых комиссий. Отдельно отмечу начисление дохода на остаток по карте. Сервис работает стабильно, пользоваться очень удобно, рекомендую к использованию! 06.09.2026
Валентина: Друзья посоветовали Совкомбанк, и я до сих пор им благодарна. Пользуюсь их услугами уже не первый год - всё супер! Никаких подводных камней, всё честно, проценты адекватные, а консультанты всегда всё доходчиво объясняют. Видно, что банк реально старается для людей, будь ты обычный пенсионер или бизнесмен. В общем, рекомендую! 06.09.2026
Валентина: С подпиской покупки становятся ещё выгоднее — она помогает экономить и быстро окупается. Особенно удобно, что годовая подписка стоит на 20% дешевле, а оплату можно разделить на 4 части. Рекомендую!👍 03.09.2026
Валентина: Благодаря "Школе юного банкира" моя дочь получила важные навыки управления личными финансами. Программа помогла ей сформировать правильное отношение к труду и научила грамотно распоряжаться бюджетом. Считаю этот опыт ценным вкладом в её финансовое будущее. 03.09.2026
Валентина: Платежный стикер Халва - идеальное решение для вашего ребенка. Больше никаких потерянных карт: оплата проходит мгновенно в одно касание. Практичный аксессуар, который делает повседневные покупки проще и безопаснее!👍 03.09.2026
Валентина: Карта "Халвёнок" это современная замена наличным для вашего ребенка. Она полностью под вашим контролем: через родительское приложение вы всегда видите баланс и историю трат. Это идеальный способ научить ребенка распоряжаться деньгами самостоятельно, оставаясь при этом в безопасности. 03.09.2026
Валентина: Приложение Совкомбанка - это комфорт: всё понятно, быстро и без зависаний. Переводы, кэшбэк, поддержка - всё на высшем уровне. Пользуюсь ежедневно, нареканий ноль. 03.09.2026
Валентина: Мне очень нравится, как работают в "Совкоминвесте". Сразу видно, что клиент для них на первом месте. Личный брокер всегда уточняет, что мне нужно, и подстраивается под мои запросы, а не работает по скрипту. Плюс у них всё четко по делу: цена соответствует качеству, а сроки не затягивают. Очень надежная компания,... 03.09.2026
Валентина: Наконец-то нашла идеальный способ копить! Онлайн-копилка от Совкомбанка - это просто находка. Первые месяцы радуют повышенной ставкой 15,5%, а ежедневные начисления процентов мотивируют откладывать даже небольшие суммы. Огромный плюс - полная свобода действий: деньги всегда под рукой, можно снять в любой момент. Очень довольна сервисом! 03.09.2026
Валентина: В офисе Совкомбанка очень уютно! Пока ждете своей очереди, можно спокойно посидеть в комфортной зоне и воспользоваться бесплатным вай-фаем. А если вы пришли с ребенком - не переживайте: для малышей там есть классная детская зона с раскрасками, так что скучно точно не будет! 03.09.2026