Елена

Россия
Отзывов: 252 Комментариев: 0 Репутация: 0 На сайте был: четверг, 2 октября С нами с 08.01.2024

Бизнес-брокер Совкоминвест

Елена: Уже больше года интересуюсь инвестициями. Благодаря совком банку изучила много новых и интересных тем, которые помогают мне в приобретении ценных бумаг. Таким образом я имею хороший пассивный доход, считаю что люди разного возраста могут разобраться в данной теме с помощью Совкомбанка.   02.10.2025

Мобильное приложение Совкомбанк

Елена: Не так давно вышло обновление для мобильного приложения от совкомбанка. Я сразу же его обновила, зайдя в него небольшие новшества. Появились новости о которые помогают ещё больше экономить на покупках. Рекомендую.   02.10.2025

Карта Халва

Елена: Карта халва мне помогает с ремонтом. Я закупаю строительные Материалы оплачивала картой халва, и получаю хорошей кешбэк. За несколько месяцев получилось неплохая сумма, а мой бюджет благодаря карте халва не пострадал.   02.10.2025

Бизнес-брокер Совкоминвест

Елена: совкомбанк благодаря производству помогает своим клиентам получать небольшой пассивный доход. Менеджер отделения мне рассказала про приложение, показала что-то как и научила пользоваться. Теперь у меня есть небольшой пассивный доход.   05.09.2025

Мобильное приложение Совкомбанк

Елена: Приложение Совкомбанка разработан специально для клиентов. Оно удобно и понятно. Каждый день пользуюсь и мне нравится переводы осуществляются мгновенно, но главным экране вижу свой баланс и баланс детских карт   05.09.2025

Карта Халва

Елена: недавно обновляла подроду, и расплачиваясь в магазинах картой халва. Как мои покупки стали намного выгоднее благодаря кешбэк и применёному промокоду с уровня лояльности.   05.09.2025

Детская карта "Халвёнок"

Елена: мой ребёнок пользуется детской картой от совкомбанка - Халвенок. карта бесплатная, но выгодная. я могу контролировать все расходы ребёнка, и пополнять баланс если вдруг понадобится. Также благодаря карте могу отслеживать местоположение ребёнка, что делает карта уникальной.   05.09.2025

Школа Юного Банкира

Елена: финансовая грамотность должен изучать каждый человек. Хорошо что совкомбанк заботится о наших детях, и дает возможность им бесплатные изучать уроки по финансам уже с шести лет. Есть в школе юного банкира разные курсы в зависимости от возраста ребёнка, но для каждого ребёнка идёт что-то новое и интересное.   05.09.2025
Кредитный доктор Совкомбанк отзывы

Кредитный доктор Совкомбанк

Елена: У совкомбанка есть программа по улучшению кредитной истории. Благодаря кредитному доктору можно улучшить свой рейтинг среди банков, и получить более выгодный кредит.   05.09.2025
Совкомбанк. Онлайн-копилка отзывы

Совкомбанк. Онлайн-копилка

Елена: Благодаря копилке от совкомбанка можно накопить неплохую сумму. Можно настроить авто пополнение, либо переводить самостоятельно насчёт копилки денежные средства, таким образом деньги лежат на копилке, а в банке же не начисляют процент на минимальный остаток.   05.09.2025

Совкомбанк

Елена: Совкомбанк Предоставляет своим клиентам отличную программу лояльности по карте Халва. Я пользуюсь картой уже больше двух лет, за это время карта приносит мне хорошие кешбэк, пользуюсь её активным. Сама карта бесплатная, без платы за обслуживание.   05.09.2025

Бизнес-брокер Совкоминвест

Елена: Установила приложение для инвестиций. Сначала в этом ничего не понимала, чуть спустя немного разобралась. Теперь имею небольшой пассивный доход. Однозначно рекомендую.   06.08.2025

Мобильное приложение Совкомбанк

Елена: Приложение от Совкомбанка удобное и понятное. Смотрю в нем партнеров для планирования своих покупок. Нравится, что есть чат, где можно получить консультацию или решить проблему. Так же хочу отметить витрину подарков, с ее помощью можно совершать еще более выгодные покупки.   06.08.2025

Карта Халва

Елена: При любой покупке карта Халва начисляют кешбэк. Именно поэтому я выбрала для себя эту карту. Абсолютно за любую покупку имею кешбэк и выводу его без проблем. Так же Халва очень удобна при оплате ЖКХ. Еще один плюс - заемные средства. Расплачиваюсь ими у партнеров и не переплачиваю ничего.   06.08.2025

Детская карта "Халвёнок"

Елена: По карте Халвенок Мой ребёнок расплачивается в магазинах партнёрах. Так он получает повышенный двойной кешбэк, который отображаются отдельно на счёте карты. Кеш бэк можно выводить за счет своих покупок в расчёте один к одному. Очень выгодно неудобно.   06.08.2025

Школа Юного Банкира

Елена: Совкомбанк создал школу юного банкира для детей от шести лет. В школе юного банкира можно изучать финансовую грамотность в формате видеоуроках. Такой формат очень нравится детям, они с радостью изучают новые, и с лёгкостью могут применять на практике.   06.08.2025

Совкомбанк

Елена: Для меня очень важно чтобы банк прислушивался клиентом и был надёжным. Поэтому я выбрала для себя Совкомбанк. Этот банк всегда может решить любой мой вопрос или проблему, выбрать продукт по моему требованию, который будет приносить мне максимальную пользу.   06.08.2025

Бизнес-брокер Совкоминвест

Елена: В отделении банка менеджер предложила мне открыть счёт для инвестирования. Я в этом мало что понимаю, но со временем немножко освоилась. Бизнес брокер это именно то что нужно для пассивного дохода. Теперь рекомендую это всем.   04.07.2025

Мобильное приложение Совкомбанк

Елена: В приложении совкомбанка можно с лёгкостью перевести деньги на нужный счёт или на карту по номеру телефона. За переводы банк комиссию не берет, что очень мне нравится. Перевод получателя приходит мгновенно.
Так же в приложении можно открывать новые банковские продукты, задавать вопросы в чате и смотреть новых партнеров.

Карта Халва

Елена: Раньше пользовалась картами разных банков, но решила оформить карту Халва. Эта карта два в одном, её можно использовать как дебетовую и как кредитную. Теперь это для меня карта основная, все покупки я оплачиваю именно Халвой.
За любую покупку я получаю кешбэк, при оплате товара у партнёра мне начисляются повышенный кешбэк.

Детская карта "Халвёнок"

Елена: У моего ребёнка есть детская карта Халвенок. У карты есть Telegram канал, в котором для детей есть интересные конкурсы и задания, так время на каникулах намного интереснее, ведь можно Поучаствовать в конкурсах, развить свои навыки в блоггерстве и Заработать свои первые баллы.   04.07.2025

Школа Юного Банкира

Елена: Мой ребенок изучает финансовую грамотность в школе юного банкира. Много интересных и важных тем. Удобно на сайте распределен список тем для детей разного возраста. Можно обучаться уже с 6 лет. Благодарна за предоставленную возможность. Теперь время в интернете проходит с пользой.   04.07.2025

Совкомбанк

Елена: С Совкомбанком я давно. Пользуюсь многими банковскими продуктами и услугами, и мне все очень нравится. Все довольно прозрачно, со всеми нюансами можно ознакомится на сайте. Нравится, что банк открыт и ничего не скрывает, нет скрытых комиссий и платежей.
Удобно, что многое можно открыть самостоятельно через мобильное приложение приложение.

Мобильное приложение Совкомбанк

Елена: Приложение мне помогли установить в офисе отделение банка. Показали мне где лежат документы, Где можно поменять ПИН-код, как перевести без комиссии денежные средства другому человеку.
На главном экране есть главная информация которая необходима. Также удобно что баллы кешбэк отображены отдельным счётом.

Карта Халва

Елена: Карта халва уникальна. В ней есть два счета - свой и заемный.
Своими я оплачиваю любые покупки, а заемными крупные покупки у партнеров с рассрочкой до 10 месяцев. И не переплачивать ничего! Платежи раны и частями делятся на месяца и я вношу платежи согласно графику.
Хорошая система кешбэка и программы...

Детская карта "Халвёнок"

Елена: Замечательно что он хочет прислушиваться к мнению детей. Недавно Telegram канале вышел опрос, в котором банк узнает у самих пользователей какой стикер им хотелось бы иметь в новом дизайне. Мой ребёнок активный голосовал, ему очень понравилось что есть выбор.
Стикер и карта очень нравятся ребёнку и благодаря им он может оплачивать...

Школа Юного Банкира

Елена: В школе юного банкира современные подход преподавания финансовой грамотности. Все уроки видео формате, что увлекает детей. Удобное разделение по возрастам делает сайт привлекательные для детей любого возраста. Также рада что в школу разыгрывают устраивают конкурсы с хорошими призами.   10.06.2025

Совкомбанк

Елена: Мне нравится Совкомбанк!
У меня карта Халва уже достаточно долгий период, и я Пользуюсь Ею как кредитная и как дебетовая.
Покупки можно оплатить заемными средствами, удобно переключив режим оплаты на главном экране МП. График платежей моментально отображается в приложении.
Если оплата происходит партнёрской сети своими средствами, то начисляется повышенный кешбэк.

Детская карта "Халвёнок"

Елена: Карта Халвенок незаменима! С ее помощью можно оплачивать свои покупки и получать кешбэк.
Благодаря приложению Халвенок можно давать задания ребенку и следить за его местоположением.
04.06.2025

Школа Юного Банкира

Елена: Мой ребенок уже год как изучает финансовую грамотность в школе юного банкира.
Все уроки интересны, видеоформат привлекает и завлекает детей.
Удобно, что в школе есть разделение на возраст. И все полученные знания можно применять на практике.
04.06.2025