Совкомбанк

Елена: Моя дочка любит после покупок у партнера в личном кабинете оценивать партнера. За каждую оценку дочка получает 5 баллов, которые храниться отдельным счетом и далее эти баллы можно за счет покупок конвертировать один к одному.   17.02.2025

Совкомбанк

Елена: Дочка пользуется платежным стикером ХалВАУ. Очень выгодная, а главное безопасная карта! С нее нельзя снять наличные, но с ее помощью можно смотреть геолокацию ребёнка. Есть кеш-бек, который как и у взрослых отображается отдельным счетом. А потом уже дочка конвертирует баллы в рубли один к одному   13.02.2025

Совкомбанк

Елена: Халвенок - мега карта для детей и их родителей. Очень дочка любить теперь платить сама в магазинах картой, ведь за покупки она получает кешбэк. Это лучшая карта! А еще она дает полезные знания в мире финансов.   12.02.2025

Совкомбанк

Елена: У моей карты у моей дочки карта Халвенок, Эта карта и вправду самая безопасная, только её я доверяю ребёнку. Все траты я отслеживаю в своем личном кабинете, могу пополнять в любое время. С карты нельзя банкомате снять деньги что делают её ещё более безопасной. А ещё с помощью карты Изучает...   10.02.2025

Совкомбанк

Елена: Халву я оформила дочурке благодаря ее условиям. Есть кешбэк и хорошие условия. Дочка довольна! А еще карта дала билетик в школу банкира для изучения финансовой грамотности.   09.02.2025

Совкомбанк

Елена: При получении карты Халвенок менеджер рассказала дочке про школу юного банкира. Дочка заинтересовалась и с любопытством начала изучать уроки по финансовой грамотности. Для каждого возраста есть уроки. Они очень доступны и интересны.   08.02.2025

Совкомбанк

Елена: Вопрос выбора карте у нас встал год назад. Тогда дочка пошла в школу и все одноклассники в буфете расплачивались картой. Дочка тоже захотела и попросила и ей оформить карту. Я не сомневаясь оформила Халвенок.
Во-первых Халвенок - это супер карта, в которой есть кешбэк за любую покупку
Во-вторых Халвенок - это...
07.02.2025

Совкомбанк

Елена: Халвенком мой ребенок пользуется уже очень давно и так же приобрели платежный стикер ей. Очень выгодно и удобно. Приклеили на телефон и не носим карту. А еще при подключении платежного стикера менеджер Соз-ва Кристина помогла ребенку установить мобильное приложение Халвенок и пригласила в тедеграмм-канал для обучения финансовой грамотности.   06.02.2025

Совкомбанк

Елена: У дочурки карта Халвенок. Благодаря ей она теперь изучает финансовую грамотность. Это то, что нужно детям! А еще выполняет задания на детской бирже и получает награду в виде баллов. Халвенок рулит!   05.02.2025

Совкомбанк

Елена: Посещали отделение с дочкой. Была приятно удивлена Что банк заботится и о самых маленьких посетителях. Кроме школы юного банкира, на детских столиках появилась новая игра очень интересная и полезная. Развитие наших детей даже при посещении офиса.   02.02.2025

Совкомбанк

Елена: У моего ребёнка карта Халвенок . Она наша настоящая помощница. С её помощью ребёнок уже изучают финансовую грамотность, что способствует бережному и правильному обращению финансов на своей карте. С приложением этой карты можно давать детям задания, которые легко контролирую и в случае хорошего, отличного выполнения поощряю.   31.01.2025

Совкомбанк

Елена: Карту Халвенок Не так давно я оформила дочке. Но с её появлением я увидела как ребёнок заинтересовался финансовый грамотности, и всё это благодаря школе юного банкира, доступ к которой открывает именно эта карта. Очень интересные задания, обучения проходят легко не принуждённо но запоминающее. В конце каждого урока есть тесты, ребёнок...   30.01.2025

Совкомбанк

Елена: Карта Халвенок самая замечательная из всех детских карт которые есть среди всех. Данную карту я выбрала исходя из нескольких пунктов таких как плата за обслуживание дополнительные кешбэк за покупки, простота для ребёнка в использование. Установили на обоих телефонах приложение, И теперь могу отслеживать местоположение ребёнка, что очень удобно для меня....   29.01.2025

Совкомбанк

Елена: Моя дочка любит изучать все новое. Когда мы оформляли ей карту Халвенок, Менеджер Татьяна Орлова предложила ей вступить в группу телеграм канала. Данная группа была посвещена в школе юного банкира, где каждый ребёнок любого возраста мог найти себе интересный для него урок, после которого можно пройти тест на то как...   28.01.2025

Совкомбанк

Елена: Посещали отделение банка с дочкой. Была консультация по поводу платёжного стикера. Очень приятно что в конце консультации менеджер подарила дочке небольшой подарок и пригласила в школу юного банкира для изучения финансовой грамотности. Показала как вступить в телеграмм-чат. Отличный менеджер отличная консультация. Выражаю благодарность менеджеру Марине.   27.01.2025

Совкомбанк

Елена: У меня есть карта Халва, а также я оформилась себе платёжный стикер Халва. Дочке а когда понадобилось детская карта оформила Халвенок. Это самое лучшие карты что вообще есть. Отсутствует плата за пользование картой при оплате у партнёров заемные средства в рассрочку. Благодарна банку за такие удобные и хорошие условия.   26.01.2025

Совкомбанк

Елена: Моя дочь очень любит школу юного банкира. Благодаря ей дочка научилась копить правильно распоряжаться подаренными денежными средствами. Биржа очень помогает и мы проходим тесты после каждой новой темы недавно вышел анонс что в школе будет ещё более новая программа и новый курс. Ждём с нетерпением   24.01.2025

Совкомбанк

Елена: Мы с дочкой доверяем Халвенку. Это очень замечательная карта. Есть кеш-бек, нет платы за обслуживание. Но еще есть и плюс в том, что есть приложение для ребёнка, где можно давать задания.   19.01.2025

Совкомбанк

Елена: Рада, что у моей дочурки есть карта Халвенок. Теперь все ее подружки хотят такую же. И мы приглашаем их и их родителей на карту и получаем за это кеш-бек. Еще теперь дети и учатся финансовой грамотности. Удобно и выгодно.   17.01.2025

Совкомбанк

Елена: Буквально вчера нужно было посетить офис, вопрос был достаточно важным, поэтому времени на консультацию мне бы потребовалось больше. Ребенок не захотел остаться дома и я взяла его с собой. Как же хорошо, что офисы оборудованы питьевой водой и детскими столиками. На столах всегда присутствует разукрашка и карандаши с фломастерами. Так...   14.01.2025

Совкомбанк

Елена: Карта Халвенок моя настоящая помощница. С ее помощью я могу смотреть местоположение ребёнка, контролировать его расходы и пополнять при надобности. А еще благодаря ей ребенок изучает финансовую грамотность и это дает положительный результат.   12.01.2025

Совкомбанк

Елена: По рекомендация дочки многие одноклассники оформили карту Халвенок. Теперь изучают финансовую грамотность вместе и делаться своими результатами тестами и начали копить каждый на свою хотелку.   11.01.2025

Совкомбанк

Елена: Дочке оформила Халвенка. Дочка в восторге от этой карты. Есть кеш-бек, можно выполнять задания и проходить уровни в программе лояльности и изучать грамотность в мире финансов. В общем, карта как у взрослых. Теперь рекомендует всем своим подружкам   10.01.2025

Совкомбанк

Елена: У моей дочки Халвенок не так давно. Но! С появлением этой карты дочка стала больше творить, учить финансовую грамотность и проявлять интерес на уже довольно таки взрослые темы, такие как инфляция, накопления и сберегательные счета со вкладами. Я Рада, что Халвенок пробудил такой ярый интерес.   09.01.2025

Совкомбанк

Елена: У моей дочурке карта Халвенок. Не так давно у нас возникла небольшая проблема. Не могли зайти в приложении, и сразу обратились в офис на ул.Красноармецскую. Нам помогла менеджер Полина. Она переустановила приложение и помогла мне с настройкой отслеживания местоположения.   08.01.2025

Совкомбанк

Елена: Халва - замечательная карта. Не так давно дочка с ее помощью начала изучать финансовую грамотность. Это очень полезно. Стала замечать, что ребенок более иррационально относиться к тратам и накоплениям.   07.01.2025

Совкомбанк

Елена: После покупки по детской карте моя дочка оценивает каждого партнера. Выбирает что ей удобно и отправляет оценку. За это ей начисляют пять баллов. Баллы копятся и раз в месяц дочка переводит баллы в рубли. Очень удобно и прибыльно получаеться   06.01.2025

Совкомбанк

Елена: С ребенком уехали в гости в соседнюю республику. Дочка забыла взять свою карту, но так хорошо что есть стикер, прикрепленный к телефону. Удобно что можно вот так вот оплачивать покупки самым ярким стикером   04.01.2025

Совкомбанк

Елена: Не так давно встал выбор оформления карты для ребёнка. Сразу первым делом ознакомилась с Халвенком и оформила. Карта выгодная: есть кеш-бек абсолютно на все покупки, да еще и процент на остаток средств. Так же дочь оценивает партнера и получает кеш-бек 5 баллов за оценку.   03.01.2025

Совкомбанк

Елена: Моя дочь с помощью карты Халвенок стала изучать финансовую грамотность. Рассказала всем своим подружкам и даже немного учит их своим примером. Мне нравиться что уроки не зря проходят, очень много узнаю нового даже для себя.   02.01.2025