Елена: Приложение по инвестициям установила года три назад в офисе Совкомбанка. Выгодные предложения и максимальный комфорт при просмотре предложение делает банк значительно выгоднее. 08.05.2026
Елена: Мобильное приложение от Совкомбанка мне подуше. Оно работает стабильно даже без интернета. Есть все необходимые функции. Особенно хочу выделить чат поддержки, который выручал ни раз в любых вопросах. 08.05.2026
Елена: Халвой оплачиваю свои ежедневные покупки. За каждую покупку мне банк начисляет процент. А при подписки этот процент выше. Рекомендую. Очень выгодна карта. 08.05.2026
Елена: Карта Халвенок это фаворит среди моих детей. У нас были карты разных банков. Но только Совкомбанк по-настоящему заинтересовал. Халвенок - карта как у взрослых, и при этом под защитой родителей. 08.05.2026
Елена: Школа юного банкира дает моим детям знания по финансовой грамотности. Для детей разных возрастов есть видео уроки, которые максимально доступно объясняют детям важные темы. 08.05.2026
Елена: Кредитный доктор помогает многим людям, кому необходимо повысить кредитный рейтинг. Программа имеет несколько этапов. Но на каждом этапе менеджер, сопрягается клиенты выполнить условия. Проверено, программа работает на все 100%! 08.05.2026
Елена: Онлайн-копилка это супер инструмент накопления. Авто пополнение срабатывает на ура! Всего лишь нужно их настроить под себя и вот уже незаметно откладываешь денежные средства. Отличная альтернатива вкладу! 08.05.2026
Елена: В Совкомбанке лучшие условия по дебетовым картам. Можно выбрать карту под себя, например, с кешбэком на все, на категории или процент на остаток средств. Выгодные предложения и бесплатное обслуживание. 08.05.2026
Елена: Мои детки отплачивают свои покупки картой Халвенок. Карта выгодная, бесплатная, со стильным дизайном. Так же Халвенок приносит неплохой кешбэк, который можно конвертировать один к одному. 02.04.2026
Елена: В школе юного банкира любой ребенок в возрасте от 6 лет может получить знания в мире финансов и блогерства. Прекрасные видеоуроки и тесты, которые помогают закрепить пройденые темы, очень нравятся детям. 02.04.2026
Елена: Программу кредитный доктор посоветовала знакомой. Она прошла 4 этапа, соблюдала все условия на каждом этапе и смогла улучшить свой кредитный рейтинг. На каждом этапе менеджер контролировал выполнение и соблюдений всех условия для результативности данной процедуры. 02.04.2026
Елена: Онлайн копилка прекрасный вариант для тех, кто хочет поднакопить с легкостью и незаметно для себя. При настройках автопополнений суммы автоматически списываются со счета, а банк в ответном периоде начисляет свой процент. 02.04.2026
Елена: Совкомбанк самый лучший и очень лояльный банк. Мне недавно пришло уведомление сразу на 2 промокода в мобильном приложении. Сразу же воспользовалась ими! Отличные покупки, а главное с выгодой. 02.04.2026
Елена: У Совкомбанка можно оформить счет для инвестирования. Брокерство в данном банке выгоднее и интереснее. Есть отдельное приложение для удобства. 04.03.2026
Елена: Приложение у Совкомбанка установила при получении карты. Удобно, что там есть все что нужно для мобильного банкинга. Можно просматривать договора, оформлять новые продукты и следить за картами детей. 04.03.2026
Елена: Халвой пользуюсь давно и достаточно активно. Оплачиваю покупки в онлайн и офлайн магазинах. За все получаю кешбэка. За обслуживание оплаты нет. 04.03.2026
Елена: Халвенок очень нравится моим детям. Они покупают в буфете вкусняшки, оплачивают проезд, помогают мне с ежедневными покупками. За это получают неплохие баллы кешбэка. 04.03.2026
Елена: При обучении в школе юного банкира мы вместе с детьми после урока проговариваем интересные моменты и делаем выводы. Стараемся применять на практике много нового. Родителям так же будет полезно изучать финансовую грамотность. 04.03.2026
Елена: Программа кредитного доктора понравится тем, что хочет за короткий промежуток без проволочек увеличить и улучшить свой кредитный лимит. Менеджер на каждом этапе подсказывает что и как делать, чтобы был максимальный эффект. 04.03.2026
Елена: Онлайн копилку открыла давно. Мне понравилось. Ставка отличная, есть возможность снятия и пополнения в любое время. Автоплатежи помогает в более быстром накоплении. 04.03.2026
Елена: Совкомбанк мне нравится тем, что у него самые топовые продукты. Вклад, онлайн-копилка, инвестиционный счет - все что нужно для накоплений и сбережений. Ставки одни из лучших. 04.03.2026
Елена: Брокерство раньше для меня было чем-то сложным и не понятным. Благодаря Совкомбанку стала разбираться в этой теме. Так и пассивный доход можно получать неплохой. 03.02.2026
Елена: У Совкомбанка отличное мобильное приложение. Всегда работает стабильно. Обновления стараюсь устанавливать всегда, ведь банк улучшает с каждым разом работоспособность многих функций. 03.02.2026
Елена: Халва уникальна. Это карта два в одном. Можно пользоваться как дебетовой и как кредитной. Лояльные условия, нет платы за обслуживание, удобство при использовании. 03.02.2026
Елена: Карта Халвенок делает покупки выгодными. Мои дети оплачивают все покупки картой Халвенок и получают кешбэк. Карта без годового обслуживания и подходит детям с 6 лет. 03.02.2026
Елена: Школа юного банкира помогает детям совершать обдуманные покупки. Теперь к покупкам мои дети подходят более обдуманно. Знания, что мы получаем из видеоуроков применяем на практике, полезно даже взрослым. 03.02.2026
Елена: Кредитный доктор помогает в улучшении кредитной истории. Несколько этапов, пройдя которые мгновенно улучшается кредитная позиция. Рекомендую. 03.02.2026
Елена: Онлайн копилкой пользуюсь давно. Удобна она тем, что можно ложить в снимать деньги в любое время. Хороший процент помогает скопить быстрее. Открыть можно самостоятельно в приложении. 03.02.2026
Елена: В Совкомбанке отличная программа лояльности, рассчитанная на клиентов любого возраста. Так при посещении отделения с детьми, мы получили санки-ледянки и чехол для пропуска. Подарки яркие, нужные и вызвали большой унтерес у детей. Благодарим банк за прекрасные мерчи. 03.02.2026
Елена: Я очень рада что менеджер в отделении банка предложил мне открыть вести ционный счёт. Раньше я в этом ничего не понимала, и думала что это очень сложно. Менеджер мне всё объяснила показала и теперь я изучаю новый мир по брокерству. Мне очень нравится, есть небольшой пассивный доход. 05.01.2026