Елена

Россия
Отзывов: 276 Комментариев: 0 Репутация: 0 На сайте был: понедельник, 5 января С нами с 08.01.2024

Бизнес-брокер Совкоминвест

Елена: Я очень рада что менеджер в отделении банка предложил мне открыть вести ционный счёт. Раньше я в этом ничего не понимала, и думала что это очень сложно. Менеджер мне всё объяснила показала и теперь я изучаю новый мир по брокерству. Мне очень нравится, есть небольшой пассивный доход.   05.01.2026

Мобильное приложение Совкомбанк

Елена: Мне очень нравится мобильное приложение от совкомбанка. Оно всегда работает стабильно, интерфейс радует, всё интуитивно понятно. Стараюсь обновлять приложения тогда когда выходят новое обновление. Всегда удобно при себе иметь мобильный банк в кармане.   05.01.2026

Карта Халва

Елена: С карты халвой покупка становится выгодной. Приобретаю товар у партнёров, и получаю хороший кешбэк. Мне нравится что кешбэк можно копить, а потом вывести одной суммой с помощью этих же покупок. У карты халва одна из самая прекрасная программа лояльности среди всех банков.   05.01.2026

Детская карта "Халвёнок"

Елена: У детской карты от совкомбанка –халвенок. Прозрачная система начисления баллов. За любую покупку вне партнёрской сети ребёнок получает 1% от покупок, а при покупке у партнёров, которых очень много, ребёнок получает 2% от покупок. Очень выгодная система лояльности, мои детки довольны.   05.01.2026

Школа Юного Банкира

Елена: В школе юного банкира дети раскрывают свои таланты. Они изучают финансовую грамотность, применяют её на практике, а также участвуют в различных конкурсах и получают подарки. Всё это бесплатно, уроки проходят в формате видеопрезентации, которые очень завлекают детей.   05.01.2026

Кредитный доктор Совкомбанк

Елена: Мои знакомые прошли программу кредитного доктора в совкомбанке. Остались очень довольны. На каждом этапе их консультировала менеджер, напоминала какие шаги необходимо сделать, итак постепенно кредитный рейтинг улучшился. Рекомендую всем тем кто хочет обновить свой кредитный рейтинг более лучшую сторону.   05.01.2026

Совкомбанк. Онлайн-копилка

Елена: Уже достаточно долгое время интересуюсь вкладами. Для себя выбрала лучше предложение на рынке – онлайн копилку от совкомбанка. Процентная ставка высокая, удобство в том что можно настроить авто пополнение, в любой момент снимать и пополнять копилку, при этом процентная ставка также будет начисляться на минимальную сумму. Для меня это удобно,...   05.01.2026

Совкомбанк

Елена: В преддверии нового года посетила офис банка. Приятно была удивлена подарком к празднику. Нравится такой подход банка!   05.01.2026

Бизнес-брокер Совкоминвест

Елена: Мир брокерства раньше для меня был чем-то непонятным и не изучаемым. С Совкомбанком все по-другому. Менеджеры в офисе помогли установить приложение, открыли счет и начала изучать этот продукт. Теперь имею пассивный доход. Мне нравится.   04.12.2025

Мобильное приложение Совкомбанк

Елена: В мобильном приложении Совкомбанка собраны все функции, что нужны обычному пользователю. Удобно переключать режим оплаты, можно контролировать карту ребенка и контролировать все свои банковские продукты в одном месте. Очень удобно и всегда под рукой.   04.12.2025

Карта Халва

Елена: Халва - моя фаворитка. Пользуюсь теперь только этой картой. Есть кешбэк за покупки, за оплату квитанций и ЖКХ, да даже за любые малейшие платежи начисляется кешбэк. Супер карта!   04.12.2025

Детская карта "Халвёнок"

Елена: Детская карта у Совкомбанка - Халвенок очень яркая и нравится моему ребенку. Все ежедневные траты, такие как проезд, школьный обед и вкусняшки ребенком оплачиваються только по карте. За любую покупку банк начисляет баллы, которые ребенок копит себе на подарок на новый год. Вот так детские мечты становятся ближе вместе с...   04.12.2025

Школа Юного Банкира

Елена: О школе юного банкира я узнала в телеграмм-канале. Сразу заинтересовалась и зарегистрировала ребенка. Теперь мы вместе изучаем финансовую грамотность. Полезно и детям и их родителям.   04.12.2025

Кредитный доктор Совкомбанк

Елена: Кредитный доктор от Совкомбанка помог нескольким моим знакомым улучшить свой рейтинг. Несложные этапы, консультация менеджеров на каждой стадии - полная поддержка со стороны банка.   04.12.2025

Совкомбанк. Онлайн-копилка

Елена: Мне очень нравится онлайн-копилка от Совкомбанка. Снятие/пополнение/автоматические пополнения - все это в онлайн копилке. Проценты начисляются за каждодневный остаток, что очень удобно. Рекомендую.   04.12.2025

Совкомбанк

Елена: Совкомбанк самый лояльный банк что встречались мне. Посещала офис по вопросу замены карты. Менеджер все сделала быстро и даже подарила подарок - чай и календарь. Благодарна за такое отношение к клиентам.   04.12.2025

Бизнес-брокер Совкоминвест

Елена: Брокерство у Совкомбанка одно из лучших. Скачала приложение, разобралась и вот уже как пол года получаю стабильный пассивный доход. Спасибо банку!   08.11.2025

Мобильное приложение Совкомбанк

Елена: Мобильным приложением я довольна. Для меня оно очень удобно. Переводы, платежи, поиск партнеров - все это совершаю с помощью МП. Так же частно обращаюсь в чат, где получаю ответы быстро и не выходя из дома.   08.11.2025

Карта Халва

Елена: Карта Халва уникальная карта. У меня хороший кредитный лимит, которым я могу пользоваться абсолютно без переплаты. Так же за покупки можно получить до 5.000 баллов кешбэка.   08.11.2025

Детская карта "Халвёнок"

Елена: Халвенок для моего ребенка это лучшая карта. С ее помощью финансы ребенка под контролем. Нет снятий наличных, есть кешбэк, есть геолокация. Самая безопасная карта!   08.11.2025

Школа Юного Банкира

Елена: Школа юного банкира это кладезь полезных знания для детей. В современном мире уже со школьных лет нужно знать азы финансовой грамотности. Рада, что Совкомбанк дает возможность бесплатно и в удобном формате пополнять свой багаж знаний.   08.11.2025

Кредитный доктор Совкомбанк

Елена: кредитный доктор подходит для абсолютно всех клиентов, кто хочет повысить свой рейтинг среди банков. несколько этапов, закрепленый менеджер, возможность увеличить сумму - все это благодаря Совкомбанку   08.11.2025

Совкомбанк. Онлайн-копилка

Елена: Онлайн копилку оформила давно. Сразу она мне понравилась простотой - в любой момент могу пополнять или переводить от туда свои денежные средства. Автопополнение можно настроить под свои покупки. Отличная возможность для сбережений.   08.11.2025

Совкомбанк

Елена: Совкомбанк для меня является основным банком. Есть карты других банков, но пользуюсь только Халвой. у банка прозрачные условия, я в нем уверена. Хочу отметить систмену лояльности - она на высоте!   08.11.2025

Бизнес-брокер Совкоминвест

Елена: Уже больше года интересуюсь инвестициями. Благодаря совком банку изучила много новых и интересных тем, которые помогают мне в приобретении ценных бумаг. Таким образом я имею хороший пассивный доход, считаю что люди разного возраста могут разобраться в данной теме с помощью Совкомбанка.   02.10.2025

Мобильное приложение Совкомбанк

Елена: Не так давно вышло обновление для мобильного приложения от совкомбанка. Я сразу же его обновила, зайдя в него небольшие новшества. Появились новости о которые помогают ещё больше экономить на покупках. Рекомендую.   02.10.2025

Карта Халва

Елена: Карта халва мне помогает с ремонтом. Я закупаю строительные Материалы оплачивала картой халва, и получаю хорошей кешбэк. За несколько месяцев получилось неплохая сумма, а мой бюджет благодаря карте халва не пострадал.   02.10.2025

Бизнес-брокер Совкоминвест

Елена: совкомбанк благодаря производству помогает своим клиентам получать небольшой пассивный доход. Менеджер отделения мне рассказала про приложение, показала что-то как и научила пользоваться. Теперь у меня есть небольшой пассивный доход.   05.09.2025

Мобильное приложение Совкомбанк

Елена: Приложение Совкомбанка разработан специально для клиентов. Оно удобно и понятно. Каждый день пользуюсь и мне нравится переводы осуществляются мгновенно, но главным экране вижу свой баланс и баланс детских карт   05.09.2025

Карта Халва

Елена: недавно обновляла подроду, и расплачиваясь в магазинах картой халва. Как мои покупки стали намного выгоднее благодаря кешбэк и применёному промокоду с уровня лояльности.   05.09.2025