Вэл

Россия
Отзывов: 38 Комментариев: 0 Репутация: 0 На сайте был: 7 часов 31 мин назад С нами с 11.03.2025

Совкомбанк

Вэл: Дочка регулярно проходит онлайн уроки от школы Юного Банкира на сайте Совкомидеи, ей очень нравится обучаться финансовой грамотности и выполнять задания, за которые она получает вознаграждение, это хорошая мотивация для детей.   02.10.2025

Карта Халва

Вэл: Здравствуйте, мне нравится, что у карты Халва имеется огромное количество партнёров, при оплате у которых начисляется повышенный кэшбэк, также , если подключена подписка Десятка, кэшбэк за оплату услуг ЖКХ начисляется в размере 2%,это очень выгодно   02.10.2025

Совкомбанк

Вэл: При обращении в отделение Совкомбанка мне предложили оформить вместо детской карты Халвенок стикер Халвау,мне понравилась идея,т.к. я считаю,что стикер намного удобнее в наше время для детей,приклеил на телефон и спокойно оплачиваешь покупку.   15.09.2025

Карта Халва

Вэл: Мне очень нравятся новые условия по карте Халва, благодаря тому,что кэшбэк стал выше ,у меня получается копить в онлайн копилке нужную сумму в 2 раза быстрее,настроил ,чтобы кэшбэк перечислялся автоматически в копилку и незаметно коплю на нужную вещь.   13.09.2025

Совкомбанк

Вэл: Школа Юного Банкира даёт очень хорошее развитие финансовой грамотности как для детей,так и для взрослых, вместе с ребенком смотрю онлайн уроки,читаем статьи, много нового подчеркнула для себя,ребенку очень идёт обучение на пользу   04.09.2025

Карта Халва

Вэл: Открыл онлайн копилку,для клиентов ,которые открывают копилку впервые действует повышенный процент на остаток средств на счёте.Очень удобно,что можно пополнять и снимать средства без ограничений,при этом не терять проценты.   04.09.2025

Совкомбанк

Вэл: Дочке очень нравится заниматься в школе Юного Банкира,на их канале выкладывают интересные статьи,а на сайте Совкомидеи можно проходить онлайн уроки бесплатно и выполнять задания,за которые начисляется вознаграждение в виде кэшбэк эа на карту Халвенок, которые ребенок потом конвертирует в рубли.   22.08.2025

Совкомбанк

Вэл: Стикер Халвау очень удобная вещь,раньше дочка пользовалась картой,все время забывала ее,либо могла потерять, приходилось восстанавливать, пришёл в отделение банка и там мне милая девушка предложила оформить стикер Халвау,скажу что это очень удобная вещь,наклеил дочке на телефон, теперь никаких проблем нет абсолютно, однозначно рекомендую.   15.08.2025

Карта Халва

Вэл: Активно пользуюсь картой Халва, оплачиваю покупки у партнёров банка и получаю приличный кэшбэк,который перевожу на онлайн копилку,на остаток денежных средств там начисляются проценты, удобно,что снятие и пополнение в любое время, ограничений нет, получается отличный доход.   15.08.2025

Совкомбанк

Вэл: Добрый день! Рекомендую как родителям подписать своих детей на канал Школы Юного Банкира,а также подписаться самим,там публикуют очень познавательные статьи на развитие у ребенка финансовой грамотности,а также много информации для родителей,как помочь своим детям научиться рационально использовать денежные средства.   07.08.2025

Карта Халва

Вэл: Карту Халва мне посоветовал коллега на работе, тогда мне нужно было купить телефон в рассрочку,но в магазине рассрочка все равно подразумевала переплату, магазин являлся партнёром Халвы,мне на месте сотрудник оформил и выдал карту,я оплатил ей и у меня появилась рассрочка без удорожания.Супер   07.08.2025

Совкомбанк

Вэл: Добрый день!На канале Школы Юного Банкира выставили статью с тестом для детей,который покажет,что ребенок знает о деньгах ,с помощью этого теста можно увидеть как ребенок относится к деньгам, считаю,что в наше время это очень важно.Рекомендую   22.07.2025

Карта Халва

Вэл: Добрый день!Хотел бы оставить положительный отзыв о работе сотрудников онлайн чата в приложении Халва , сотрудники подключаются очень быстро,вопросы решаются всегда, очень качественные консультации по всем продуктам банка,в общем видно,что работают профессионалы.   21.07.2025

Совкомбанк

Вэл: Пользуюсь уже давно картой Халва,решил открыть дочке карту Халвенок от Совкомбанка, она заказывает товары у партнёров банка и получает повышенный кэшбэк,который мы переводим на счёт онлайн копилки(на нее начисляется процент на остаток по счету),за пол года незаметно накопила себе вещь, которую давно хотела.   08.07.2025

Карта Халва

Вэл: Картой Халва очень удобно и выгодно пользоваться,если оплачивать у партнёров банка (которых огромное количество),то действует рассрочка без удорожания,также можно увеличить срок рассрочки подключив подписку Десятка,на дорогие покупки выходит прям очень выгодно.   08.07.2025

Совкомбанк

Вэл: Раньше дочка собирала деньги и хранила их в коробочке,но после того как она начала заниматься в школе Юного Банкира она попросила открыть меня онлайн копилку,для того, чтобы деньги "работали", я был приятно удивлен,ведь очень важно научить детей финансовой грамотности,за это большое спасибо Школе Юного Банкира.   20.06.2025

Карта Халва

Вэл: У Совкомбанка появилась новая дебетовая карта,карта очень выгодная для покупок за свои средства, кэшбэк от 2%, можно оформить сразу и карту Халва для рассрочки и дебетовую карту для кэшбэка! Очень выгодно.   19.06.2025

Совкомбанк

Вэл: Добрый день!Ребенку очень нравится заниматься в школе Юного Банкира,стоило один раз попробовать, теперь сама проходит все уроки и ждёт выхода статей на канале.Наконец-то научилась копить средства и расходовать их рационально.Это очень важно.   09.06.2025

Карта Халва

Вэл: С 1 по 30 июне в Совкомбанке стартовала акция "Добро в каждой покупке".При активации данной акции покупки у партнёров банка идут с увеличенным сроком рассрочки до 12 месяцев,а также до 100 процентов от суммы покупки будет направлено на помощь фондам,которые помогают детям.   09.06.2025

Совкомбанк

Вэл: Добрый день! Теперь в школе Юного Банкира стало обучаться ещё интереснее, достаточно попросить у Алисы ,чтобы включила "навык Школы Юного Банкира" и отвечать на вопросы.За правильные ответы можно получить баллы и промокод.Очень классно.   02.06.2025

Карта Халва

Вэл: Открыл карту Халва более 2-х лет назад, пользуюсь ей на постоянной основе,у карты очень много преимуществ,оплачиваю услуги ЖКХ, разные образовательные услуги и получаю кэшбэк 1%от суммы платежа,также подключил подписку Десятка и теперь у меня действует рассрочка на 10 месяцев без переплаты.   02.06.2025

Карта Халва

Вэл: Давно стал клиентом Совкомбанка , по началу пользовался картой Халва как дебетовой,потом разобрался в условиях и стал пользоваться кредитным лимитом, очень выгодно,потом открыл онлайн копилку с начислением процентном на остаток.В общем мне нравятся все продукты Совкомбанка, советую.   13.05.2025

Совкомбанк

Вэл: Ребёнку очень нравится пользоваться картой Халвенок,она часто заказывает товары на различных маркетплейсах,которые являются партнёрами банка,оплачивает Халвенком и получает повышенный кэшбэк,который потом обменивает на рубли.   13.05.2025

Карта Халва

Вэл: Мне очень нравится,что в приложении Халва есть услуга онлайн копилка, пополнять счёт можно в любое время,как и снимать средства можно без каких -либо ограничений, при этом на остаток суммы ежемесячно начисляется процент,на мой взгляд это очень удобно   30.04.2025

Совкомбанк

Вэл: Моя дочь с удовольствием занимается в школе Юного Банкира,проходит онлайн уроки на повышение финансовой грамотности,а также выполняет различные интересные задания и зарабатывает свои первые деньги.Считаю,что это поможет ей в будущем правильно распределять свои финансы   30.04.2025

Совкомбанк

Вэл: Моя дочка с удовольствием занимается в школе Юного Банкира, проходит уроки на платформе Совкомбанка,ей очень нравится,что есть творческие задания,она их выполняет с удовольствием,также за них начисляются баллы,которые потом можно потратить на покупку.   09.04.2025

Карта Халва

Вэл: Отличная услуга онлайн копилка от Совкомбанка,услугу можно открыть буквально за минуту в приложении Халва, очень удобно,что можно самим настроить процент зачисления средств, можно также пополнять ее в любое время и снимать средства,а на остаток суммы начисляется хороший процент.   09.04.2025

Карта Халва

Вэл: Добрый день!У Совкомбанка в приложении есть так называемая игра 5*10 ,при которой нужно в отчётный период совершить 5 покупок на общую сумму 10000(сюда же кстати входит оплата коммунальных услуг, поэтому сложности не возникает),если условие выполнено,то Вы переходите на новый уровень,где банк предлагает либо расширенную рассрочку,либо повышенный кэшбэк.   04.04.2025

Совкомбанк

Вэл: Оформил дочери карту Халвенок,т.к. сам пользуюсь картой Халва и очень удобно отслеживать покупки ребёнка,дочке очень нравится дизайн карты и то,что когда она совершает покупки у партнёров,ей начисляется кэшбэк,также зарегистрировал ее в Школе Юного Банкира и теперь она проходит уроки финансовой грамотности,ей нравится.   01.04.2025

Карта Халва

Вэл: Карта Халва,это не просто кредитная карта с льготных период,это карта рассрочки,она даёт возможность покупать в рассрочку товары в магазинах партнёрах без переплаты,для меня это большой плюс, особенно в наше время, обслуживание бесплатное,также за оплату услуг ЖКХ начисляется кэшбэк.   01.04.2025