Вэл: Моя дочь с удовольствием занимается в школе Юного Банкира,проходит онлайн уроки на повышение финансовой грамотности,а также выполняет различные интересные задания и зарабатывает свои первые деньги.Считаю,что это поможет ей в будущем правильно распределять свои финансы 30.04.2025
Вэл: Моя дочка с удовольствием занимается в школе Юного Банкира, проходит уроки на платформе Совкомбанка,ей очень нравится,что есть творческие задания,она их выполняет с удовольствием,также за них начисляются баллы,которые потом можно потратить на покупку. 09.04.2025
Вэл: Отличная услуга онлайн копилка от Совкомбанка,услугу можно открыть буквально за минуту в приложении Халва, очень удобно,что можно самим настроить процент зачисления средств, можно также пополнять ее в любое время и снимать средства,а на остаток суммы начисляется хороший процент. 09.04.2025
Вэл: Добрый день!У Совкомбанка в приложении есть так называемая игра 5*10 ,при которой нужно в отчётный период совершить 5 покупок на общую сумму 10000(сюда же кстати входит оплата коммунальных услуг, поэтому сложности не возникает),если условие выполнено,то Вы переходите на новый уровень,где банк предлагает либо расширенную рассрочку,либо повышенный кэшбэк. 04.04.2025
Вэл: Оформил дочери карту Халвенок,т.к. сам пользуюсь картой Халва и очень удобно отслеживать покупки ребёнка,дочке очень нравится дизайн карты и то,что когда она совершает покупки у партнёров,ей начисляется кэшбэк,также зарегистрировал ее в Школе Юного Банкира и теперь она проходит уроки финансовой грамотности,ей нравится. 01.04.2025
Вэл: Карта Халва,это не просто кредитная карта с льготных период,это карта рассрочки,она даёт возможность покупать в рассрочку товары в магазинах партнёрах без переплаты,для меня это большой плюс, особенно в наше время, обслуживание бесплатное,также за оплату услуг ЖКХ начисляется кэшбэк. 01.04.2025
Вэл: Дочь с нетерпением ждёт новые задания от Школы Юного Банкира, задания всегда увлекательные и дети благодаря выполнению различных заданий учатся полезным навыкам.Также дочь любит читать канал Школы Юного Банкира,там очень много интересных познавательных статей. 11.03.2025
Вэл: Подключил подписку Десятка по карте Халва, решил попробовать выгоду,первый месяц подписка бесплатная,далее 399 р в месяц.Подписка меня полностью устроила,т к. сейчас в магазинах в основном нет рассрочки без удорожания,а по карте Халва с подпиской можно купить товар в рассрочку на 10 месяцев.А если кстати оформить на год,то банк даёт скидку... 11.03.2025