Светлана: Я являюсь активным пользователем карты Халва. В мобильном приложении мне приходят сообщения о начислении мне "добробаллов". Их можно тратить на помощь людям, нуждающихся в операциях, перечислять в фонды, заботящиеся о детях и стариках. Делается так: баллы 50 процентов + личные деньги 50 процентов ( пополам). Это очень приятно помогать людям! 01.10.2025
Светлана: Меня Халва всегда выручает! Особенно, когда денег не хватает, то есть возможность расплатиться рассрочкой. И у партнёров многих при этом на достаточно большой период делится платёж! И проценты платить не нужно! 01.10.2025
Светлана: Мне нравится этот банк тем, что специалисты банка оперативно обслуживают по телефону. Понятный интерфейс личного кабинета. Прозрачные условия вкладов и кредитов. Нет никаких скрытых комиссий. Очень классный банк! 30.09.2025
Светлана: Дебетовая карта с процентом на остаток намного выгоднее, чем накопительный счёт. Если тратить по ней 10000 рублей в месяц, то проценты на остаток по этой карте - 17 процентов годовых, а по счёту накопительному- 11 процентов годовых! Думайте сами! 27.09.2025
Светлана: В мобильном приложении Совкомбанка на каждую мечту можно открыть отдельно копилку. Это очень удобно! У меня одна копилка - на путешествие, вторая на мечту ( подарок), третья - на отпуск семьёй. Рекомендую! 27.09.2025
Светлана: Мне пришлось обратиться в Совкомбанке по рефинансированию моего кредита в Сбербанке . Совкомбанк принял мою заявку, в тот же день, в офисе банка мой долг был переведён в Совкомбанк на 24 месяца без процентов и комиссий! Моей радости не было предела! 26.09.2025
Светлана: Брокерское обслуживание в Совкомбанке простое и надёжное! Скрытых комиссий нет. Все операции проходят быстро! Если возникают вопросы, то служба поддержки всегда поможет! 25.09.2025
Светлана: А Совкомбанке есть отличная программа " Кредитный доктор". Благодаря этой программе, можно восстановить Вашу кредитную историю! Даже при большой кредитной нагрузке, банк идёт навстречу, и может выдать Вам кредит! Также в Совкомбанке очень хорошее обслуживание сотрудников менеджерами банка! 19.09.2025
Светлана: Недавно открыла онлайн- копилку в мобильном приложении Совкомбанка, чтобы быстрее накопить на путешествия! Для новых клиентов сейчас ставка 17 процентов годовых на первые 3 месяца, далее 11 процентов годовых! Класть и снимать деньги с копилки можно в любое время! 19.09.2025
Светлана: Школа юного банкира - это онлайн школа от Совкомбанка! Здесь лети обучаются финансовой грамотности, учатся тратить деньги, а также зарабатывать!. Онлайн уроки абсолютно бесплатные! 17.09.2025
Светлана: Для меня Совкомбанк- это самый лучший банк! Одна карта рассрочки Халва чего стоит! Я по ней и услуги ЖКХ оплачиваю, и покупаю товары в магазинах- партнёрах сети, чтобы ещё кэжбэк начислили! 17.09.2025