Светлана: Хочу похвалить " Пятёрочку" у дома. Здесь самая быстрая доставка продуктов! Вообще, до 30 минут, но мне часто привозят товары и через 15 минут? 09.09.2026
Светлана: Я с внучкой перед школой посетила в Фикс Прайс и опять накупили там красивых тетрадей, ручек, карандашей и другую канцелярию. И качество хорошее и цены довольно приемлемые. Спасибо! 26.08.2026
Светлана: Выходные дни родители вместе с детьми учатся блогингу.: 1. Уроки о том как создавать интересный контент 2. Советы как найти свой уникальный стиль 3. А главное - блогинг связан с финансовой грамотностью. 26.08.2026
Светлана: Я каждый год открываю копилку на новые цели, тем самым мотивирую себя. По Копилке есть хорошие условия,а именно: можно настроить копилку так, чтобы пополнение было постоянным, а также высокий процент. Сами проценты начисляются ежемесячно в день, когда была открыта копилка. 26.08.2026
Светлана: Дебетовая карта с процентом на остаток выпускается бесплатно, также с бесплатным обслуживанием. По этой карте действует 14% на остаток до 200.000 руб, если за отчётный период совершить покупки на сумму от 20.000 руб, также действует скидка на Озоне до 30% при оплате картой. 26.08.2026
Светлана: По карте Халва у партнёров можно покупать товары и услуги. Срок рассрочки устанавливает сам магазин (3.6.12.24 или 36 месяцев). Вне партнёрской сети базовая рассрочка составляет 2 месяца,но если подключить подписку "Халва. десятка" вместе с опцией *Всё и везде*- срок увеличивается до 3 месяцев. 26.08.2026
Светлана: В обновлениях мобильного приложения Совкомбанка продолжают совершенствовать личный кабинет: добавляют новые опции для работы с картой Халва (например, более гибкие настройки рассрочки, расширенные сценарии использования подписки *Халва..Десятка", улучшают интерфейс для контроля вклада, кредитов и других продуктов. 26.08.2026
Светлана: Подписка "Халва десятка"платная, она даёт дополнительные привилегии. Преимущества подписки: - 10 месяцев рассрочки на покупки у 260.000 магазинов партнёров Халвы - удвоение кэшбэка, можно вернуть до 10% стоимость покупок - увеличенный лимит кэшбэка в месяц до 5.000 руб - повышение ставки по вкладам при выполнении десяти покупок на сумму от 20.000... 26.08.2026
Светлана: Моя внучка пользуется стикером халва уже давно. Сначала она заработала себе на новый телефон, выполняя задания в Совкомидее на Бирже заданий, потом ко школе купила себе всю канцелярию, также заработав деньги на бирже заданий, а сейчас копит себе на книги.. Прочитала три тома, теперь копит на четвёртый, пятый и шестой... 26.08.2026
Светлана: В мобильном Приложении " Пятёрочка" в профиле в разделе " Моя выгода" отображается суммы по скидкам и акциям за текущий месяц. За август 2026 моя выгода составила за покупки онлайн 1208 рублей. 24.08.2026
Светлана: Совкомбанк предлагает надбавку к базовой ставке, если одновременно с открытием вклада Вы оформите карту Совкомбанка и подключите подписку " Халва-Десятка" или " Оптима" Но, оформить карту и прописку нужно в течение 14 дней после открытия вклада. Также нужно выполнять Правило 10 из 20, для социальных карт: 10 из 10 24.08.2026
Светлана: " Школа юного банкира" делает наших детей самостоятельно. Они теперь успеют не только тратить деньги, но и грамотно откладывать их ( копить), планировать свой бюджет на потом. И самое главное - детям очень нравится обучаться в Школе! Они с удовольствием занимаются! 24.08.2026
Светлана: По сути, мобильное приложение Совкомбанка - это личный кабинет в смартфоне. Через него можно управлять всеми основными продуктами банка, счетами, вкладами,кредитами, также подключать дополнительные сервисы.Доступны также функции: контроль финансов, переводы и платежи, работа с продуктами, безопасность и удобство. 24.08.2026
Светлана: Карта Халва от Совкомбанка - это финансовый продукт, который сочетает функции рассрочки и дебетовой карты. Её ключевое преимущество - возможность покупать товары в беспроцентную рассрочку у партнёров банка, а также получать кэжбэк за оплату собственными средствами. 24.08.2026
Светлана: На " Бирже заданий" с детской картой Халвенок или со стикером Халвау появились новое задание " Школьный сетап". В период с 1 до 31 августа, если Вы покупаете товары в категории " Школьная форма и принадлежности", " канцтовары", "Книги", делаете 3 покупки от 500 рублей каждую, то заполняя задание.Вы получите... 24.08.2026
Светлана: Компания " Совкоминвест" ориентирована на клиента. Особенно чувствую при общении с личным брокерои. Он сразу спрашивает пожелания клиента, и в дальнейшем, работа отталкивается от них Также, у компании очень хорошая формула действий: цена - срок - качество оказываемых услуг. Внушает доверие! 24.08.2026
Светлана: Чтобы принять участие в программе по уменьшению кредитной истории, нужно соблюдать несколько правил и условий: - по всем кредитам, полученным после подключения услуги, вносить платежи строго по графику - не допускать просрочек по продуктам в любых банках - не подавать заявки на кредиты в других банках. Также, у Вас не должно быть... 24.08.2026
Светлана: Хочу рассказать, что повышенная по Онлайн Копилке 15.5% действует только для новичков, впервые открывших счёт. И с 25 июня 2026 года такая ставка действует в течение 3 месяцев! 24.08.2026
Светлана: Недавно посетила" Магнит", рядом с домом Как всегда порадовали скидки на ветчину ( до 41%),на сосиски сливочные " Клинский" ( до 45%) и другие виды колбас. Скидки на оливковое масло ( до 43%). Спасибо за заботу! 23.08.2026
Светлана: В " Школе юного банкира" недавно разбиралось такое понятие, как " информация", а сейчас идёт изучение курса " Ключевая ставка" Изучают, что это за ставка и зачем она нужна. Мы считаем, что такие уроки очень нужны нашим детям. Ведь, в общеобразовательной школе не изучают такие понятия! 23.08.2026
Светлана: Специалисты " Совкоминвест" помогают очень быстро и без проволочек продать бизнес. Предоставляют своего брокера на всём этапе сделки, хорошая помощь и консультация юристов при согласовании и принятия решения по продаже бизнеса. 23.08.2026
Светлана: Карту "Халва" я выбираю по многим причинам: - 10 месяцев рассрочки - до 5% к ставке вклада - кэжбэк до 10% - зелёная цена на Озоне - скидка до 30% - кредитный лимит до 500000 рублей ,- более 260000 партнёров у Совкомбанка.. 23.08.2026
Светлана: Я на сегодняшний день выплачиваю потребительский кредит в Совкомбанке. Взяла на 5 лет небольшую сумму, чтобы маленькими суммами выплачивать ежемесячно. В конце срока погашения кредита, мне должны по договору вернуть все уплаченные мною проценты по кредиту. Конечно, нужно для этого выполнять все условия по договору. 23.08.2026
Светлана: Мобильное приложение Совкомбанка очень удобное! Здесь всё понятно и просто! Я легко оплачиваю новые услуги и ЖКХ, очень хороший дизайн. Нравится, что быстро и качественно работает служба поддержки! А это очень важно! Всё свои вопросы я решаю здесь,ь 23.08.2026
Светлана: Преимущества для родителей: - перевод карманных денег без комиссии - контроль трат и геолокация ребёнка Для детей: - свой первый платежный инструмент - возможность копить бонусы и получать скидки от партнёров Обучающие материалы по финансовой грамотности. 23.08.2026
Светлана: Программа " Кредитный доктор" от Совкомбанка выстроена по этапам. Так банк помогает постепенно восстановить кредитную историю. Всего 4 этапа: - на 1 этапе: кредит на страховку - на 2 этапе: деньги на карту ( после успешного прохождения 1 этапа) -на 3 этапе: кредит наличными ( если Вы исправно вносили платежи на 2... 23.08.2026
Светлана: Я коплю деньги на специальном вкладн " Онлайн Копилка" в приложении Совкомбанка. Или - накопительном счёте! Этот счёт позволяет мне свободно распоряжаться деньгами, пополнять и снимать их в любой момент, и получать проценты по счёту каждый месяц. 23.08.2026
Светлана: Сегодня заказывала доставку продуктов с магазина " Пятёрочка" и при оплате товаров я смогла уменьшить сумму на 1610 баллов, что равно 161 рублю. И это кроме акций и скидок! Вместе со скидками и акциями я уменьшила сумму своей покупки сегодня на 415 рублей! И это уже хорошее подспорье! 22.08.2026
Светлана: Программа " Улучшение кредитной истории" включает пакет документов с возможностью улучшения кредитной истории, защиту имущества на сумму до 610000 руб, защиту здоровья всей семьи на сумму до 1500000 руб, защиту от потери дохода и комплексную ИТ- защиту. 22.08.2026
Светлана: " Совкоминвест" помогает недорого купить готовый бизнес, также выгодно продать уже имеющийся бизнес. Покупка бизнеса проходит с полным сопровождением и безопасной сделкой. Специалисты грамотные, сопровождают на каждом этапе сделки. Также личный брокер и подробный анализ бизнеса. 22.08.2026