Светлана: Сегодня я выбрала 5 любимых категорий на апрель 2026 из предоставленных, где кэжбэк составляет 20 ,%: сыры President, сардельки и сосиски, майонез, хлеб и багеты, зелень лук и чеснок. Отличные категории! 🍞🍩🍎🍒🍓🥭🍅🍐🥖🥯🍔 01.04.2026
Светлана: Я открыла стикер Халвау для ребёнка. Этот стикер привязан к моему счёту, поэтому все операции, включая покупки и переводы, находятся под моим контролем.Я могу устанавливать лимиты, отслеживать баланс и просматривать историю платежей. Ребенок самостоятельно оплачивает покупки, а я через мобильное приложение только контролирую. Также по этой карте предусмотрен кэжбэк, ... 01.04.2026
Светлана: "Школа юного банкира" - это отличная программа обучения финансовой грамотности для детей от 6 до 17 лет. Уроки здесь разработаны с учётом возрастных особенностей детей, используются интерактивные курсы и разнообразные задания. После прохождения курсов ребенок получает диплом об окончании школы! Есть " Детская биржа", где ребенок может заработать деньги, выполняя... 01.04.2026
Светлана: " Кредитный доктор" - так программа называлась раньше. Это программа, которая помогает улучшить кредитную историю. Сейчас программа называется " Улучшение кредитной истории". Услуга предназначена для заёмщиков, которые допустили просрочки по ранее взятым кредитам и эти испортили себе кредитную историю. Чтобы улучшить КИ, нужно выполнить условия на всех 3 этапах! 01.04.2026
Светлана: " Совкоминвест" помогает недорого купить готовый бизнес. Отличная компания, с крутой командой профессионалов! Консультации все на высшем уровне! Результат их работы радует! 01.04.2026
Светлана: У меня уже давно открыты 3 онлайн - копилки. Сейчас ставка по ним составляет 11% годовых ( при выполнении условий: подписка " Халва.Десятка" и ежемесячно 10 покупок на сумму от 20000 руб). А проценты по ним начисляются в дату открытия этих копилок ежемесячно! Для новеньких клиентов ставка составляет 16 процентов... 01.04.2026
Светлана: Так, как у меня нет времени решать свои вопросы в офисе Совкомбанка, то я их всегда решаю в мобильном приложении Совкомбанка. Правда, не много нужно подождать специалиста. Далее я пишу свой вопрос специалисту, он с ним знакомится и даёт уже мне профессиональный ответ на мой вопрос! Так я ещё и... 01.04.2026
Светлана: С этим банком я совершаю все свои покупки. В данный момент я оплачиваю кредит с возвратом всех процентов. Это уже 2 кредит такого рода. В январе 2025 года я закончила платить первый кредит и мне вернули все уплаченные мною проценты за весь период ( при выполнении всех условий по договору).... 01.04.2026
Светлана: Я уже давно пользуюсь картой Халва. Сначала она была для меня вспомогательной картой, а теперь стала основной! Это бесплатная карта с рассрочкой 10 месяцев и кэжбэком до 10 процентов! Я ею оплачиваю товары и услуги с отсрочкой платежа без начисления процентов. В магазинах - партнёров я оплачиваю товары... 01.04.2026
Светлана: Сегодня зашла в мобильное приложение " Пятёрочка", посмотреть свою экономию за март 2026 с сервисом "Пакет". И обрадовалась, что экономия составила 1000 руб!!!🍅🍋🍓🍋🍅🍓 28.03.2026
Светлана: У нас у внучки вместо дебетовой карты Халвенок, стикер Халвау. Разницы, практически, нет. Стикер наклеен у внучки на телефон, и ей не нужно доставать карту из кошелька. Она им платит в школе за обеды, а также оплачивает им другие покупки в магазине. Очень здорово,что у детей теперь появилась возможность иметь... 28.03.2026
Светлана: Совкоминвест - это надёжный партнёр при покупке готового бизнеса. Она работает с 2018 года! Некоторые услуги, которые предлагает Совкоминвест: - бесплатная проверка бизнеса - полное брокерское сопровождение - безопасная сделка - постпродажная поддержка 28.03.2026
Светлана: В Совкомбанке действует программа " Кредитный доктор". Здесь помогают устранить проблемы с кредитной историей через БКИ. Услуга, конечно, платная, но действенная! Пройдите 3 этапа, и по итогу, Вам ещё кредит могут выдать! 28.03.2026
Светлана: У моей внучки на телефоне приклеен стикер Халвау. Получая знания в школе, мы вместе с ней ходим по магазинам, и она сама совершает покупки, используя для их оплаты стикер Халвау! Очень удобно! Также мы закрепляем знания на практике! 28.03.2026
Светлана: Если у Вас нет накопительного счёта в Совкомбанке ( копилки), то рекомендую открыть! Возможность пополнения и снятия денег в любое время! Но, выгоднее всего, когда копилку открываешь впервые! Первые 2 месяца ставка 16 процентов годовых, а далее 11 процентов при выполнении условий! 28.03.2026
Светлана: Я недавно узнала, чтобы Совкомбанке есть" Накопительное страхование жизни". Это защита ваших накоплений от любых обстоятельств, гарантия комфортной жизни после завершения трудовой деятельности. Мало того, это накопительное страхование жизни ещё и с кэжбэком! 28.03.2026
Светлана: Картой Халва рассрочка я оплачиваю все свои покупки и услуги. Имея 2 подписки " Халва.Десятка" и " Всё и везде" оплата с карты распределяется на 10 месяцев, а услуги ЖКХ на 3 месяца. Также, услуги в салонах, врачей, покупки в магазине не у партнёров - всё без комиссии! 28.03.2026
Светлана: Только через мобильное приложение Совкомбанк можно открыть виртуальную карту. Преимущества этой карты перед другими у том, что она более безопасна, её нельзя потерять! На ней удобно хранить деньги, не боясь, что мошенники смогут её украсть и вывести деньги! 28.03.2026
Светлана: С моих покупок по акциям мне начислят баллы ( по персональным акциям). В прошлый раз было начислено 1300 баллов, это 130 рублей. Я на них уменьшила свою следующую покупку. И так с каждой покупки! 06.03.2026
Светлана: Теперь всё коммунальные услуги, услуги связи, услуги салонов, покупки за товары я оплачиваю из собственных средств по карте Халва и получаю кэжбэк 2 процента от суммы покупки. (с подпиской " Халва.Десятка") 06.03.2026
Светлана: Моя внучка учится в " Школе юного банкира" ( с 10-13 лет). Ей доступны уроки о рекламе, наличных и безналичных счетах, пластиковых картах. Школа способствует финансовой грамотности и развитию детей! 06.03.2026
Светлана: В Магните до 10 марта 2026 года действует скидка 40 процентов на подарки к празднику. Заказывайте наборы и средства для волос по выгодной цене с промокодом. Действует на заказы от 1500 рублей. Отличное предложение к 8 Марта! 05.03.2026
Светлана: Если Вам нужно исправить свои плохую КИ, то Вам точно поможет Программа " Кредитный доктор". Вам нужно будет пройти 3 этапа. Услуга не бесплатная, но это того стоит. При успешном прохождении этапов, Вам банк предоставит ещё и кредит! Правда, ждать придётся полтора года, но если нужны деньги, то дождетесь! 05.03.2026
Светлана: Школа юного банкира от Совкомбанка - это образовательный помощник по финансовой грамотности. Здесь рассказывают детям, что такое финансы, зачем нужно копить деньги, и как правильно ими распоряжаться ( детям от 6 до 9 лет). Этому больше нигде не учат! 05.03.2026
Светлана: Помню, как 4 года назад, я с недоверием взяла карту Халва. А сейчас эта карта стала для меня самой любимой и основной! Я больше не пользуюсь картами других банков! Здесь и кэжбэк хороший, и программа лояльности и акции, высокий процент по вкладам, кредиты с возвратом всех процентов! Мне всё... 04.03.2026
Светлана: У моей внучки вместо карты дебетовых - стикер Халвау. Он удобен тем, что его можно приклеить на телефон, и не нужно бояться, что карта где-нибудь потеряется. Что мы и сделали. Бесплатное обслуживание тоже является плюсом. С этой картой внучка начала самостоятельно зарабатывать на свои хотелки. 04.03.2026
Светлана: Все свои вопросы по кредиту, по дебетовым картам,ипо акции, по начислению кэжбэка - я решаю в чате мобильного приложения Совкомбанка. Я жду, когда ответит специалист чата, а не Бот. Специалисты в чате очень профессионально мне отвечают и помогают решить все мои проблемы. Спасибо им за это! 04.03.2026
Светлана: Я уже более 4 лет пользуюсь картой Халва, расплачиваюсь ею за товары в разных магазинах. Недавно в магазине на кассе при оплате моих покупок картой Халва, у меня заблокировали карту ( неверно ввела ПИН-код). И тут я обратилась за помощью в чат мобильного приложения Совкомбанка. Мне помог специалист в чате,... 04.03.2026
Светлана: В марте 2026 года я выбрала 5 любимых категорий ( это с Пакетом +). Теперь 20% кэжбэка в марте на: хлеб, сардельки и сосиски, сыр, пельмени и зелень! Отличные категории! Спасибо Пятёрочке за заботу!🍞🍓🍋🍅🍩🥞🍊 02.03.2026
Светлана: В Совкомбанке можно открыть брокерский счёт, затем купить акции. И деньги Ваши будут работать, принося пассивный доход. Оказывается, это ещё и интересно и увлекательно наблюдать за биржей! 02.03.2026