Светлана: В "Пятерочке" сейчас действует подарочные сертификаты номиналом в 1000 рублей. Очень красиво оформлен: на красном фоне большая красивая клубничка и сумма 1000 рублей. Такую карту. ( сертификат) можно подарить, например, на 8 Марта!🍓🍓🍓 06.02.2026
Светлана: Заниматься в " Школе юного банкира" нравится всем! Моя внучка очень ждёт новые уроки! На них она узнает много познавательного и интересного о деньгах, об их правильному использовании, планировании бюджета, о выгодных тратах - покупках товаров по акции и скидкам. Спасибо Совкомбанку за такую программу для детей! 06.02.2026
Светлана: Мне очень нравится, как налажена работа сотрудников в чате МП Совкомбанка ( есть сравнение с другими банками). Все свои проблемы я пишу в чате. Сначала Бот пытается ответить, но как правило, только сотрудники могут полноценно разрешить все проблемы.Они проявляют не только знания, но и свои человеческие, душевные качества! 06.02.2026
Светлана: Преимущества для держателей карты Халва: 1. бесплатное обслуживание 2. возможность рассрочки до 24 месяцев и кэжбэком до 10 %. 3. возможность настроить расходы в Приложении ( снача свои или заёмные) 4. особые условия с повышенными ставками по взносам. 06.02.2026
Светлана: Карта рассрочки Халва очень удобная в использовании. Отличные условия рассрочки и кэжбэк всегда радуют! Я этой картой расплачиваюсь во всех магазинах, аптеках, салонах, оплачиваю услуги ЖКХ и другие. Она карта заменила множество разных кредиток! Ещё и без переплат и комиссий! 02.02.2026
Светлана: Сегодня зашла в мобильное приложение " Пятёрочка" посмотреть, сколько денег я сэкономили в январе с пакетом Х5 клуба. Оказалось, что экономия составила 921 руб! Приятно! 02.02.2026
Светлана: Очень довольна открытием своих копилок ( их у меня 3). Только так получается накопить деньги на мечту! Проценты по картам ( копилка) приходят ежемесячно, также пополнение и снятие денег возможно в любое время! Раньше, когда не было онлайн - копилок в Совкомбанке, у меня не получалось накопить на свои цели.... 02.02.2026
Светлана: Дебетовая карта Халва с кэжбэком 2 % на все покупки, помогает мне экономить мои деньги. Ведь кэжбэк поступает с любой покупки. Так, благодаря этой карте, я смогла сэкономить около 1000 рублей на подарки родным! 02.02.2026
Светлана: Я часто обращаюсь с вопросами в чат мобильного приложения Совкомбанка. Меня всегда быстро соединяют с оператором, который ознакомившись с моей перепиской, всегда предлагает решение моего вопроса. Отзывчивость специалистов в чате, готовым всегда прийти на помощь - очень радует! 02.02.2026
Светлана: В Совкомбанке брокерство очень простое, удобное и выгодное! В Приложении можно открыть брокерский счёт, покупать валюту и ценные бумаги без скрытых комиссий. Кредитная линия для бизнеса - с упрощённой процедурой рассмотрения кредитных заявок! 01.02.2026
Светлана: Кредитный доктор в Совкомбанке - работает! Если у Вас плохая КИ, то Вам точно сюда! Правда, услуга платная, но это того стоит! При выполнении всех условий, не допуская просрочек - Вы получите отличный результат! 01.02.2026
Светлана: Мы с внучкой продолжаем с удовольствием заниматься в " Школе юного банкира"( до 17 лет). Очень нужные и полезные занятия, которые ей точно пригодятся в жизни! А недавно, я случайно услышала, как она свою подружку обучает финансовой грамотности! Так сказать, урок закрепляет! 01.02.2026
Светлана: У меня открыто 3 копилки. Когда я уже накопила в какой-то из копилок на мечту, то я не закрываю эту копилку. Меня только название. Теперь 1 копилка на подарки к 23 февраля, другая - на электрогриль, третья- на путешествие! И пусть мечты исполнятся! 01.02.2026
Светлана: В Приложении Магнит можно выбрать ежемесячно любимые 5 категорий, на которые будут действовать скидки! В феврале я выбрала на 10% скидку: кисломолочка, твердые сыры,колбасы, чай- кофе- какао ( Маркет) и в Косметик 15 % на крем для лица и рук! Отличные скидки! 01.02.2026
Светлана: В Приложении Совкомбанка я открыла виртуальную карту. Её можно заказать только при наличии обычной карты Халва. Преимущества карты: она более безопасна! Эту карту нельзя потерять или случайно скомпрометировать её данные. На ней удобно хранить деньги. Эту карту я оформила в Приложении Совкомбанка. Нужно перейти в раздел " Важно" и выбрать... 01.02.2026
Светлана: " Пятерочка" не перестает меня радовать! Я покупаю товары, на которые по персональным акциям мне начисляют баллы. Эти баллы я использую в следующую покупку, уменьшив сумму к оплате. Вот, сегодня опять новые персональные акции: на яйца, молоко, йогурты, орехи и сухофрукты! На те продукты, которые я чаще всего... 25.01.2026
Светлана: Моей внучке очень нравится заниматься в " Школе юного банкира" ( до 17 лет). Во - первых, она научилась управлять своими финансами ( сама рассчитывает свои доходы и расходы), во - вторых, ей очень понравилось зарабатывать деньги! Это её первый заработок! Моя внучка очень хорошо рисует, выполняет задания, отправляет рисунки... 25.01.2026
Светлана: В Приложении Совкомбанк можно открыть вклад" Онлайн - копилка". Сейчас для новых клиентов ставка 17% годовых на первые 3 месяца, дальше - до 11,%. У меня открыто 3 копилки: " На путешествие", " На мечту", " На подарки". 25.01.2026
Светлана: Являюсь клиентом Совкомбанка уже более 4 лет. С подпиской " Халва. Десятка" я получаю хороший кэжбэк, покупая товары у партнёров ( от 10000 рублей) - 10%. Недавно купила Сертификат на 35000 руб в Озоне!, и сразу получила кэжбэк 3500 рублей. Можно в месяц получить кэжбэк до 5000 рублей. 25.01.2026
Светлана: С помощью онлай - копилки ( у меня их 3 открыто), я уже накопила на подарки к Новому году! Вторая копилка для " Путешествий" ( ещё коплю), а 3 копилка - на подарок внучке на день рождения ( коплю). Копилки помогают мне накопить на определенную цель ( мечту)! 10.01.2026
Светлана: На каникулах мы с внучкой со " Школой юного банкира" не только весело проводим время, но и с пользой! Мы вместе изучаем финансовые уроки, а также вместе покоряем" Детскую биржу". Здесь мы выполняем различные задания, пишем отзывы, за выполнение которых получаем самые настоящие баллы!🌲❄️☃️🌲❄️☃️🌲 10.01.2026
Светлана: На январь 2026 с Пакетом+ в Приложении "Пятёрочка", я выбрала 5 любимых категорий с кэжбэком 20% : на сливочное масло и маргарин, кисломолочные продукты, сардельки и сосиски, картошка и хлеб . Это очень хорошее подспорье для меня! Спасибо Пятёрочке!🌲☃️❄️🌲☃️❄️🌲 10.01.2026
Светлана: В разделе Приложения " Выгода+" появилось ещё больше крутых лайфхаков! С их помощью можно получить рассрочку на выгодных условиях и вернуть на счёт до 10000 рублей! 10.01.2026
Светлана: Я 30 и 31 декабря 2025 года заказывала себе продукты на праздник через мобильное приложение "Пятерочка". И было очень приятно, что обе доставки с Пакетом+ мне были бесплатные! Спасибо "Пятёрочке" за заботу! 01.01.2026
Светлана: Если Вам нужно открыть дебетовую карту - то только в Совкомбанке! Здесь лучшие условия для клиентов! Только здесь есть рассрочка при оплате товаров на 10 месяцев,мпри оплате ЖКХ рассрочка 3 месяца! Также здесь можно получать баллы и обменивать их на рубли! 01.01.2026
Светлана: Школа юного банкира учит мою внучку экономить деньги, делая различные покупки. Внучка теперь обращает внимание на ценники с акциями! Это очень хороший навык, который ей в жизни пригодится! Спасибо Школе! 29.12.2025
Светлана: Пятерочка не Перес радовать меня своими персональными акциями! Например, можно купить в подарок Сертификат номиналом от 1500 руб, и получить 10% кэжбэка от номинала акции!. Максимальный размер кэжбэка - 3000 баллов! 29.12.2025
Светлана: Я постоянно оплачиваю все свои счета и услуги в МП Совкомбанка в разделе " Платежи". Услуги ЖКХ удобно оплачивать по GR коду, а в оплате услуг - мобильную связь, Интернет, налоги, штрафы и прочие услуги. Очень удобно! 29.12.2025
Светлана: Если у Вас плохая кредитная история - это уже препятствие для получения кредитов в банках! Совкомбанк предлагает эффективное решение этой проблемы через программу " Кредитный доктор".Это, конечно, платный сервис, но он открывает возможности к восстановлению доверия в банках! У Вас улучшается КИ! 25.12.2025
Светлана: Я недавно открыла ещё одну онлайн -копилку! Туда я скидывала деньги, которые оставались от больших покупок. И вот, к НГ я сняла оттуда денежки, и купила подарки своим родным на Новый год ( НГ)! 25.12.2025