Светлана: Мы с внучкой выполняли задание "Тайный агент Халвау". Сегодня зашли в Фикс прайс, он является партнёром Халвы, купили там 5 товаров( аукционных), и оплатили их стикером Халвау. Потом мы все скриншоты и фото товаров, которые выбрала внучка, отправили в чат " Школы юного банкира". И теперь ждём результаты проверки. 31.10.2025
Светлана: Давно не была в Фикс прайсе. Сегодня зашли туда с внучкой. Купила товары и хозяйственные, моющие средства и вкусняшки для ребёнка хорошего качества и по довольно низкой цене! Спасибо! Мы остались довольны посещением магазина! 31.10.2025
Светлана: Теперь Озон с Совкомбанком сделали двойную выгоду, а именно: можно купить Сертификат на Озоне, оплатив его картой Халвы, например на 10000 рублей,им тут же получить кэжбэк на 1000 баллов на карту Халвы! А в дальнейшем, этим Сертификатом оплачивать покупки на Озоне по ценам карты Озона. Получается двойная выгода! 30.10.2025
Светлана: Уроки для детей 10 - 13 лет в Школе юного банкира- это наш помощник по финансовой грамотности! Стали доступны уроки по рекламе, наличных и безналичных платежах, также пластиковых картах! Всем рекомендую! 27.10.2025
Светлана: Я уже давно пользуюсь Приложением " Пятерочка". Когда возникали какие-то проблемы, их сразу можно было решить в чате Приложения. Специалисты подключались и всегда помогали. Ещё можно позвонить на горячую линию и решить вопрос! Отличное Приложение! 27.10.2025
Светлана: В мае 2025 года я открыла дебетовую карту с процентом на остаток. А недавно я узнала, что есть очень выгодная карта с кэшбэком 2 процента на все! Я загорелась! Оказывается, 2 процента начисляется абсолютно не все, а не только у партнёров Совкомбанка! 27.10.2025
Светлана: Сегодня я обратилась в офис Совкомбанка за консультацией, так как собираюсь путешествовать одна по родным краям. Меня проконсультировали по Страховке " Защита путешественника". Оказывается, стоимость Зашиты путешественника составляет от 30 рублей в сутки!, а страховое покрытие может достигать 120000 евро! Выдаётся электронный полис, равноценный бумажному документу! И можно собирать чемоданы! 22.10.2025
Светлана: Мне нужно было квасить капусту, а по тащить с магазина 15 кг капусты мне, конечно, не под силу! В таких случаях, Пятёрочка всегда приходит на помощь! Заказываю и капусту и морковь, и в течение 30 минут всегда привозят продукты! Спасибо за чёткие доставки! 22.10.2025
Светлана: Вместе с Телеграмм Школа юного банкира стала ещё интереснее и полезнее! Мы вместе с ребёнком читаем, как правильно принимать решение о покупках, как отличать " хочу" и " надо", как правильно обдумывать покупки до похода в магазин! Это интересно и полезно! 22.10.2025
Светлана: Карта " Халва" - это лучший финансовый продукт для крупных товаров, для оплаты отпусков, услуг ЖКХ и других товаров! Рассрочка реально беспроцентная, и никаких скрытых комиссий! Всем рекомендую самую выгодную карту! 19.10.2025
Светлана: В Магните у моего дома в Петрозаводске очень широкий ассортимент товаров для быта и продуктов! Отличное соотношение цена - качество меня устраивает! Всем рекомендую! 19.10.2025
Светлана: Моей внучке 11 лет. Мы вместе с ней учимся в " Школе юного банкира". Здесь с первых занятий учат ребенка пользоваться деньгами! Также здесь есть специальная программа и предложения от партнёров для юных финансистов! Отличная Школа! 19.10.2025
Светлана: Для меня Совкомбанк стал основным и главным банком! Здесь я по карте рассрочки Халва оплачиваю все свои коммунальные платежи, платежи за телефон и интернет. Здесь мне рефинансировали креди из другого банка без процентов и комиссий! И я здесь в данный момент выплачиваю потребительской кредит! Взаимодействие с банком по полной программе!... 15.10.2025
Светлана: Хочу похвалить сборщиков продуктов по заказам онлайн в Пятёрочке у дома. Я очень часто заказываю здесь продукты ( чаще всего). Всегда привозят продукты хорошо упакованные. Всё чётко, претензий нет. Также очень довольна курьерской службой доставки в Пятёрочке! Всё бы так работали! 15.10.2025
Светлана: Чтобы начать новый навык в Алисе, нужно: 1. Сказать " Алиса, включи навык" Школа юного банкира ". 2. Отвечать на вопросы и получать Халвабаллы за правильные ответы 3. Активируйте промокод ( его Вам назовёт Алиса) в КЦ, чате или офиса Банка. 15.10.2025
Светлана: Я часто обращаюсь в чат с различными вопросами. Специалисты в чате всегда со мной общались вежливо, и были заинтересованы в решении моих вопросов! Безразличия не было никогда! Они действительно всегда мне помогали! Спасибо им за это! 14.10.2025
Светлана: Здравствуйте! Я часто заказываю продукты с "Магнита". Хочу похвалить курьерскую доставку! Мне привозили всегда вовремя продукты! Спасибо большое!В любую погоду курьеры Вас выручат! 14.10.2025
Светлана: Теперь изучать финансы в " Школе юного банкира" можно с Алисой. Это легко и интересно! Моей внучке 11 лет, и мы вместе изучаем наличные и безналичные платежи и карты. А для этого нужно сказать " Алиса, включи навык" Школа юного банкира". 14.10.2025
Светлана: Если Вы сейчас впервые откроете Копилку, то ставка составит 17 процентов годовых на остаток средств первые 3 месяца, а далее 11 процентов годовых. Удобно и выгодно: можно в любое время снимать деньги с Копилки и пополнять её, проценты на ежедневный остаток никуда не исчезнут! Я с Копилкой коплю на... 12.10.2025
Светлана: Моя внучка очень интересуется каналом в Телеграмме " Школа много банкира". Этот канал привлекает не только родителей, но и детей! Здесь проводят различные опросы на разные темы, учат детей и родителей, как давать карманные деньги детям, когда и зачем их давать. Очень интересно! 12.10.2025
Светлана: Я являюсь постоянным покупателем продуктов и товаров в Пятёрочке! Заказы я делаю в Приложении ( онлайн). И так, как у меня подключен пакет Х5, то мне часто привозят бесплатно мои заказы, или начисляются апельсинам, за каждый заказ, и я на эту сумму ( начисленных апельсинов), уменьшаю свой заказ! 12.10.2025
Светлана: Совкоминвест на рынке уже более 3 лет. За это время он стал экспертом по покупке и продаже бизнеса. Бизнес -броке Совкоминвест помогает недорого купить уже готовый бизнес. Подход к проведению сделок у них основан на высоких стандартах! Учитываются все интересы сторон. Всем рекомендую Совкоминвест. 09.10.2025
Светлана: В школе юного банкира недавно появился новый урок, на котором учат, как научить ребёнка не совершать необдуманные покупки, как не стать "транжирой", как правильно распоряжаться своими деньгами! Это просто жизненно - необходимая тема для ребёнка. Я со своей внучкой вместе слушаем и обучаемся! Всем советую! 09.10.2025
Светлана: Давно искала предложение от банка, которое позволило бы получать доход от денежных средств, и при этом давать возможность в любой момент времени снимать денежные средства без потери дохода! И это оказалось онлайн - копилка в Совкомбанке! 09.10.2025
Светлана: У кого не очень хорошая кредитная история, и Вам отказывают в кредитах, тогда Вам - в Совкомбанк! Программа " Кредитный доктор", пусть и не бесплатная услуга, зато помогает повысить кредитную историю. И Совкомбанк после прохождения Вами всех этапов, может выдать Вам кредит! Плохая КИ, то Вам - сюда! 08.10.2025
Светлана: Всем рекомендую подключить годовую подписку " Халва. Десятка" стоимостью 3799 рублей ( акция). Так, через год, при выполнении ежемесячного оборота, Вам вернут всю стоимость подписки за год! И самое главное, что акция действует до 31 декабря 2025 года! Успейте! 08.10.2025
Светлана: Школа юного банкира очень нравится моей внучке! Она почти каждый день слушает уроки экономической грамотности. И слушает она их через умную колонку, и я тоже слушаю вместе с ней! Мы вместе с внучкой обучаемся! Спасибо Совкомбанку за такую заботу о детях! 08.10.2025
Светлана: Я недавно приобрела для ребёнка платёжный стикер "Халвау". Его можно наклеить на телефон, что мы и сделали, и ребенок уже не оставит его дома. Очень удобно им рассчитываться в школе за завтраки и обеды. И кроме того, Вы сами сможете контролировать все покупки ребенка и даже устанавливать лимиты на покупки.... 07.10.2025
Светлана: Школа юного банкира очень нравится моей внучке ( до 17 лет). Эта программа даёт возможность ребёнку научиться управлять своими финансами, также познакомиться с навыками экономики и планирования. Спасибо Совкомбанку за такую программу! 07.10.2025
Светлана: Уже давно пользуюсь картой Халва Совкомбанка, и для удобства использования Халвы сразу установила мобильное приложение. В приложение захожу по несколько раз в день для проверки баланса, просмотра акций и предложений от партнёров банка. За продолжительный период использования приложение не вылетало. Без него не удобно и не комфортно! 06.10.2025