Совкомбанк

Светлана: Я недавно совершила покупку по карте " Халва" в магазине - партнёре на 50000 рублей ( купила посудомоечную машину), и мне вернули 10 процентов кэжбэк - 5000 баллов! Отличный банк!   29.11.2025
Кредитный доктор Совкомбанк отзывы

Кредитный доктор Совкомбанк

Светлана: Всем, у кого плохая кредитная история, я теперь советую обратиться в Совкомбанк. Во- первых, с помощью " Кредитного доктора" Вы наладите свою КИ, во- вторых, Вы сможете взять кредит на мечту. Услуга, правда, платная, но это того стоит!   29.11.2025

Пятерочка приложение

Светлана: В мобильном приложении " Пятёрочка" действуют персональные акции. Я сегодня активировала баллы за йогурты ( 200 апельсинов по 5 декабря), баллы за яйца ( 250 апельсинов по 5 декабря), баллы за сыр мягкий, творожный и плавленый ( 300 апельсинов по 5 декабря). Где 10 апельсинов= 1 рублю. Куплю эти...   29.11.2025

Школа Юного Банкира

Светлана: Очень мы с внучкой рады, что есть такие уроки по финансовой грамотности в " Школе юного банкира". Занятия познавательные, интересные, и дети легко осваивают азы финансовой грамотности! Жаль, что таких занятий нет в общеобразовательных школах! Они очень развивают детей, и в жизни очень пригодятся!   29.11.2025
Бизнес-брокер Совкоминвест отзывы

Бизнес-брокер Совкоминвест

Светлана: Если Вы хотите купить бизнес, но не знаете как его правильно подобрать, то Вам в компанию " Совкоминвест". Там Вам назначат брокера. Вам предложат несколько вариантов, из которых Вы должны выбрать что-то для себя.   24.11.2025
Фикс Прайс отзывы

Фикс Прайс

Светлана: В Фикс прайсе на полках появились украшения к новому году, различные гирлянды, игрушки и т.д. Можно заранее приобрести что-то для новогодних подарков! И всё по низким ценам!   24.11.2025

Совкомбанк

Светлана: В МП "Супербонусы и Халва" отражается колличество покупок, которые нужно совершить за указанный период и сколько Вы совершили покупок, также суммы, которые нужно потратить за указанный период, и сколько Вы уже потратили. Для социальных карт: 10 покупок на 10000 рублей, для остальных: 10 покупок на 20000 руб. Отслеживать свои покупки...   24.11.2025
Кредитный доктор Совкомбанк отзывы

Кредитный доктор Совкомбанк

Светлана: Когда у Вас очень плохая кредитная история, и Вам не дают кредиты в банках, то Вам на лечение - в Совкомбанк к Кредитному доктору! Вам здесь смогут помочь наладить кредитную историю ( не бесплатно), зато позже Вы сможете взять кредит! Хорошая услуга в Совкомбанке!   20.11.2025

Совкомбанк

Светлана: Сегодня я обратилась в чат МП Совкомбанка и мне ответили, как вернуть деньги за годовую подписку " Халва.Десятка" по акции. Нужно выполнять условия:
1.В течение года мне надо совершать от 10 покупок на 10000 рублей ( социальная)
2. Не допускать просрочек по любым продуктам банка.
3.Не отключать подписку в течение года, и продлить...
20.11.2025

Пятерочка приложение

Светлана: Сегодня в мобильном приложении "Пятерочка" я заказывала домой продукты. Активировала акцию на овощи и фрукты. Баклажаны я купила со скидкой 57% по акции всего за 119,99 руб ( стоили 269.99). Да такие красавицы! Активируйте акции в приложении!   20.11.2025

Школа Юного Банкира

Светлана: Занятия в Школе юного банкира для моей внучки стали любимыми! Сейчас у них такой возраст, что им хочется скорее стать взрослыми ( внучке 11 лет) и самостоятельными! Очень нравится внучке планировать свои доходы и расходы, особенно ей нравится копить деньги! Благодаря занятиям, у неё всё получается!   19.11.2025
Магнит отзывы

Магнит

Светлана: Сегодня заходила в Магнит у дома. Как всегда, радуют скидки! Сегодня были скидки на чай, кофе, напитки, и другие товары! Спасибо за заботу!   19.11.2025

Совкомбанк

Светлана: Рассрочка без процентов, если своевременно гасить платеж по графику, то никаких штрафов не будет! Есть, конечно, и минимальный платеж, но тут есть свои сложности! Поэтому, я сама плачу всегда, согласно графика, и всем советую!   19.11.2025

Пятерочка приложение

Светлана: В " Пятёрочке" в мобильном приложении сейчас разыгрывается 1 миллион рублей! Для тех, кто любит играть, это двойное удовольствие! Можно выиграть и призы, и квартиру, и миллион! Играйте и выигрывайте!   18.11.2025

Совкомбанк

Светлана: Клиентом Совкомбанка я стала давно, более 4 лет. И теперь, не могу представить свою жизнь без Совкомбанка! Здесь у меня и рассрочка, и кредит с возвратом всех процентов, и онлайн - копилки, и дебетовые карты и вклады! Теперь для меня Совкомбанк- не только лучший, но и основной банк!   18.11.2025
Совкомбанк. Онлайн-копилка отзывы

Совкомбанк. Онлайн-копилка

Светлана: Как всё - таки хорошо, что Совкомбанк придумал онлайн - копилку в Приложении! Каждый месяц моя копилка пополняется на любую сумму, которую я захочу туда перевести! 11 процентов годовых на остаток! Это, как накопительный счёт в банке! У меня мечта- накопить на путешествие! И к лету, думаю, что мечта...   14.11.2025

Совкомбанк

Светлана: В октябре 2025 я приобрела Стикер Халвау для своей внучки, ей 11 лет. Она им расплачивается в школе за обеды, покупает нужные для школы принадлежности ( стикер наклонила на смартфон). А деньги на эту карту я ей кладу. Все траты внучки отражаются у меня в Приложении!   14.11.2025
Магнит отзывы

Магнит

Светлана: Магнит продолжает радовать своими ценами, с желтыми ценниками ( скидки) на товары! На днях купила фарш говяжий по таким жёлтым ценникам: 400 г за 209 руб. Я забрала последние 2 пачки. То есть: я купила 800 г говяжьего фарша на 420 рублей. Это просто классная цена! Спасибо!   14.11.2025

Совкомбанк

Светлана: Я часто обращаюсь в чат мобильного приложения Совкомбанка с разными вопросами. И там мне всегда помогают специалисты. Кроме того, есть возможность ещё заработать на отзывах на Банки.ру. В месяц можно опубликовать 2 отзывы по 500 рублей каждый.   11.11.2025

Пятерочка супермаркет

Светлана: " Пятёрочка" с 4 ноября по 1 декабря 2025 года предоставляет акции на 1000 товаров! Скидка до 50%. Это и консервированный горошек и кукуруза ( 25%) , фарш говяжий ( скидка 27%), консервы ( Горбуша) скидка 33 % и так далее. Не пропустите!   10.11.2025

Школа Юного Банкира

Светлана: Благодаря Школе юного банкира моя внучка научилась понимать, откуда берутся деньги ( как результат труда), научилась планировать свои доходы и расходы. Также пришлю понимание того, что брать в долг ( кредит) может быть невыгодно, а копить выгодно и полезно! Рекомендую эту Школу!   09.11.2025

Пятерочка супермаркет

Светлана: Хочу поблагодарить магазин " Пятерочка" за предоставление скидок ежедневных для пенсионеров с января 2025 года. Скидка составляет 10%. Только нужно успеть в магазин с 8 утра до 15 часов ( ежедневно).   09.11.2025

Совкомбанк

Светлана: В Совкомбанке я нашла для себя вклад " Оптимальный плюс" с суммой от 10000 рублей, сроком 3 месяца и ставкой 16 процентов годовых. Этот вклад очень мне подходит, так как сумма вклада от 10000 рублей и высокая процентная ставка! Снимать и пополнять вклад в течение 3 месяцев нельзя! Зато так...   09.11.2025

Совкомбанк

Светлана: Онлайн - копилка- отличная штука для тех, кто хочет накопить на мечту, путешествия и др. Можно настроить под 11 % годовых на ежедневный остаток,! Это удобно тогда ещё, когда нужно сегодня срочно снять деньги, а потом обратно пополнить копилку. Также можно настроить автоматическое отчисление средств в копилку с аванса- зарплаты,...   07.11.2025
Фикс Прайс отзывы

Фикс Прайс

Светлана: Мы с внучкой зашли в Фикс прайс, кроме вкусняшек, мы купили Гель- уход для душа парфюмированный 365 CLRE ваниль и манго! Нам очень понравился! Запах очень приятный ( мы любим и ваниль и манго). Всем рекомендую!   07.11.2025

Совкомбанк

Светлана: Уже более 4 лет я являюсь клиентом Совкомбанка. И на сегодняшний день, я стала очень активным пользователем всех опций этого банка! Я пользуюсь картой рассрочки Халва, заёмными средствами с рассрочкой без комиссий и процентов! Конечно, у меня подключены обе опции: " Халва.Десятка" и " Всё и везде". Также я брала...   06.11.2025

Пятерочка супермаркет

Светлана: Я являюсь постоянным покупателем продуктов в Пятёрочке. И ежемесячно у меня кэжбэк 20 % на 5 любимых категорий, которые я выбираю сама из списка. Это очень хорошее подспорье! Спасибо!   06.11.2025

Школа Юного Банкира

Светлана: Школа юного банкира стала для меня и моей внучки просто жизненно - нужным занятием! Мы вместе учимся копить деньги, правильно расходовать деньги., и постепенно приобретаем финансовую грамотность. Нашим маленьким банкирам очень нравится эта Школа!   06.11.2025

Школа Юного Банкира

Светлана: Мы с внучкой вместе с большим интересом смотрим ролики, потом она проходит тесты. Нам очень всё нравится! Очень доступно, просто и с юмором,!   03.11.2025

Пятерочка супермаркет

Светлана: Я очень часто делаю заказы онлайн в Пятёрочке через мобильное приложение! Там можно заказать как продукты, так и товары! Очень нравится быстрая доставка курьером товаров, в течение 30 минут курьер уже приезжаетс товарами! Как же раньше мне не хватало такого сервиса!   03.11.2025