Карта Халва отзывы

Отзывы клиентов
Карта Халва
2.3 5
39 отзывов / 3192 просмотра
Результаты отзывов

Обман и разводилово

Владимир воскресенье, 29 января
Люди! Эта Халва- сплошное разводилово! Никаких 10 месяцев рассрочки, за услуги банка копейки,но начисляют, за все комиссии!!! Не попадайтесь на акцию : оплатите QRкодом и выиграйте….. Оплата этим кодом расценивается как перевод ден средств и за это берут огромную комиссию! Я так попался, но, позвонил на гор линию , пригрозил антимонопольным комитетом, сразу деньги вернули!!!
Совкомбанк Ответ представителя Совкомбанк понедельник, 30 января
Добрый день!
Рассмотрев Ваше обращение, сообщаем, что условия и тарифы карты "Халва" являются общедоступными и представлены на сайте halvacard.ru Таким образом, Банк не лишает клиентов возможности ознакомиться с условиями и тарифами карты самостоятельно. Так, любые покупки у всех партнёров карты осуществляются без комиссии и имеют свой базовый срок рассрочки, который указан в карточке магазина. При наличии активной подписки "Халва.Десятка" базовый срок рассрочки увеличивается. За покупки не у партнеров, при отсутствии активной подписки и суперопции, срок рассрочки составляет рассрочка 2 мес. с комиссией 1,9% + 290 р.
Надеемся, наши комментарии помогли внести ясность в данной ситуации
Отметим, что при звонке на горячую линию сотрудники проводят идентификацию данных, после чего предоставляют клиентку консультацию по его обращению
При возникновении вопросов Вы всегда можете обратиться в Банк за предоставлением информационной поддержки, обратившись в чат/горячую линию банка или, направив письмо на электронный адрес [email protected]
С уважением, Совкомбанк

Ужасная карта

Гость среда, 25 января
Всем здравствуйте хочу поделиться по поводу карты халвы Это настоящая обдиралова денег с людей Когда брал карту халву в банке всё так хорошо красиво рассказали описали но спустя 2 недели воспользовался картой и оказались подводные камни. Этой картой можно пользоваться только в магазинах партнёрах если воспользуюсь В другом магазине начисляется комиссия и эта комиссия приходит спустя месяц Хотя карта уже... Читать отзыв Всем здравствуйте хочу поделиться по поводу карты халвы Это настоящая обдиралова денег с людей Когда брал карту халву в банке всё так хорошо красиво рассказали описали но спустя 2 недели воспользовался картой и оказались подводные камни. Этой картой можно пользоваться только в магазинах партнёрах если воспользуюсь В другом магазине начисляется комиссия и эта комиссия приходит спустя месяц Хотя карта уже заблокирована и счет закрыты Потом поступают звонки от банка то что вы им что-то должны.
Совкомбанк Ответ представителя Совкомбанк понедельник, 30 января
Добрый день!
Условия и тарифы карты "Халва" представлены на сайте halvacard.ru, также их можно уточнить по телефону горячей линии или в чате Банка.
Банк не препятствует возможности ознакомиться с условиями и тарифами карты самостоятельно. Так, перечень партнеров с указанием условий и сроков рассрочки в их сети представлен в МП/ЛК Банка и на сайте halvacard.ru Любые покупки у всех партнёров карты осуществляются без комиссии. За покупки не у партнеров, при отсутствии активной подписки и суперопции, срок рассрочки составляет рассрочка 2 мес. с комиссией 1,9% + 290 р.
Для рассмотрения обращения направьте на электронный адрес [email protected] письмо с подробным описанием ситуации, указанием Ваших ФИО и даты рождения. В письме просим указать ссылку на данный отзыв.
С уважением, Совкомбанк

Банк заблокировал карту Халва

Юрий среда, 25 января
08.01.2023г. банк заблокировал карту Халва с формулировкой:
-ХАЛВА и ДБО заблокированы в связи с проведением по вашим счетам операций сомнительного характера. Для разблокировки ждем документы (список https://hva.im/dktK04), подтверждающие законность происхождения средств в офис или чат приложения https://scb.im/hva. 88001007772
Карту я использовал как дебетовую. Движение денежных средств по счету карты было не более 30тыс.руб. в месяц. При предъявлении документов в офис... Читать отзыв
08.01.2023г. банк заблокировал карту Халва с формулировкой:
-ХАЛВА и ДБО заблокированы в связи с проведением по вашим счетам операций сомнительного характера. Для разблокировки ждем документы (список https://hva.im/dktK04), подтверждающие законность происхождения средств в офис или чат приложения https://scb.im/hva. 88001007772
Карту я использовал как дебетовую. Движение денежных средств по счету карты было не более 30тыс.руб. в месяц. При предъявлении документов в офис банка о моей заработной плате, т.е. о происхождении средств, банк отказал в обслуживании без объяснения причин. Вывод- всем, кто хочет использовать карту Халва, будьте готовы, что её могут заблокировать в любой момент и вы останетесь без карты.
Совкомбанк Ответ представителя Совкомбанк понедельник, 30 января
Добрый день!
Для рассмотрения отзыва направьте на электронный адрес [email protected] письмо с подробным описанием ситуации, указанием Ваших ФИО и даты рождения. В письме просим указать ссылку на данный отзыв.
С уважением, Совкомбанк

Нет доставки на дом

Гость четверг, 12 января
Добрый день, заказал на сайте карту рассрочки Халва, указал адрес доставки, г. Москва и тд, одобрили карту, сказали свяжется курьер для дальнейшей доставки, в итоге в указанное время курьер не позвонил и не не приехал, позвонил в банк, сказали, что решат вопрос, в итоге решение оказалось таким: необходимо самостоятельно приехать в банк и оформить карту. Для чего тогда я заказывал... Читать отзыв Добрый день, заказал на сайте карту рассрочки Халва, указал адрес доставки, г. Москва и тд, одобрили карту, сказали свяжется курьер для дальнейшей доставки, в итоге в указанное время курьер не позвонил и не не приехал, позвонил в банк, сказали, что решат вопрос, в итоге решение оказалось таким: необходимо самостоятельно приехать в банк и оформить карту. Для чего тогда я заказывал доставку, если она не работает, причем я мог бы и подождать и могли бы привести карту в другой день, ответ от представителя банка таков, только самовывоз. И это Москва, метро в пешей доступности.
Достоинства:
  1. Никаких, не смог воспользоваться картой
Недостатки:
  1. Ужасное обслуживание, отношение к клиентам.
Совкомбанк Ответ представителя Совкомбанк понедельник, 16 января
Добрый день!
Для рассмотрения обращения направьте на электронный адрес [email protected] сообщение с подробным описанием ситуации, указанием Ваших ФИО и даты рождения. В письме просим указать ссылку на данный отзыв.
С уважением, Совкомбанк

Некомпетентность сотрудников банка Совкомбанк

Светлана среда, 4 января
Закрывала карту , 24.12.2022 внесла всю сумму, которая была указана в справке. Сотрудница банка сказала, что совсем закрыть не может карту, так как 16.01.2023 будет списан ещё, какой то платеж в сумме 650 рублей. Я оставила на карте лишние 2000. В итоге списали и эти 2000 и ещё должна 5500. Приехала в банк, спросить за что я должна ещё денег,... Читать отзыв Закрывала карту , 24.12.2022 внесла всю сумму, которая была указана в справке. Сотрудница банка сказала, что совсем закрыть не может карту, так как 16.01.2023 будет списан ещё, какой то платеж в сумме 650 рублей. Я оставила на карте лишние 2000. В итоге списали и эти 2000 и ещё должна 5500. Приехала в банк, спросить за что я должна ещё денег, мне ответили за период с 28.11.2022 по 27.12.2022. Так значит , та сумма что была указана в справке не верная была???? Что за некомпетентность, почему говорят одно,а на деле совсем другое получается.
Совкомбанк Ответ представителя Совкомбанк пятница, 6 января
Добрый день!
Для рассмотрения отзыва направьте на электронный адрес [email protected] письмо с подробным описанием ситуации, указанием Ваших ФИО и даты рождения. В письме просим указать ссылку на данный отзыв.
С уважением, Совкомбанк

Снимают комиссии по карте халва

Наталия среда, 4 января
Здравствуйте.18 декабря по карте халва оплатила покупку на Озон, сразу же на карту вернула полностью всю сумму. 03.01.23 года оплатила ещё покупку на Озон, а с меня сняли комиссию в размере 477 рублей за прошлую покупку. Я опять сразу все вернула на карту полностью, оплатила комиссию, а пишут, что ещё какая-то комиссия будет. Вы же когда карту выдавали, звонят операторы,... Читать отзыв Здравствуйте.18 декабря по карте халва оплатила покупку на Озон, сразу же на карту вернула полностью всю сумму. 03.01.23 года оплатила ещё покупку на Озон, а с меня сняли комиссию в размере 477 рублей за прошлую покупку. Я опять сразу все вернула на карту полностью, оплатила комиссию, а пишут, что ещё какая-то комиссия будет. Вы же когда карту выдавали, звонят операторы, говорят, что при оплате нет никаких комиссий. Зачем вы обманываете людей? Я на такие суммы не рассчитывала. А если вы берете комиссии, объясняйте людям, многие бы не стали пользоваться такими услугами.
Совкомбанк Ответ представителя Совкомбанк пятница, 6 января
Добрый день!
Для рассмотрения обращения направьте на электронный адрес [email protected] письмо с подробным описанием ситуации, указанием Ваших ФИО и даты рождения. В письме просим указать ссылку на данный отзыв.
С уважением, ПАО Совкомбанк

Недобросовестность банка

OlgaNagornova 22 декабря, 2022 год
В августе 2022 г оформила карту Халва. Сразу одобрили 75000. Оплатила возможность рассрочки на 10 мес. Активно пользовалась. И тут в декабре банк мне снизил лимит до 10 КОПЕЕК. При этом я не допускала просрочек, постоянно пользовалась. Добиться ответа от банка, кроме отписок, что банк в одностороннем порядке, без объяснения причин, может снизить лимит, я не смогла. Мною не... Читать отзыв В августе 2022 г оформила карту Халва. Сразу одобрили 75000. Оплатила возможность рассрочки на 10 мес. Активно пользовалась. И тут в декабре банк мне снизил лимит до 10 КОПЕЕК. При этом я не допускала просрочек, постоянно пользовалась. Добиться ответа от банка, кроме отписок, что банк в одностороннем порядке, без объяснения причин, может снизить лимит, я не смогла. Мною не нарушались условия договора. Поэтому хочу предостеречь потенциальных пользователей. Не стоит ее оформлять.
Совкомбанк Ответ представителя Совкомбанк 27 декабря, 2022 год
Добрый день!
Информация об условиях и тарифах карты "Халва" является общедоступной и представлена на сайте halvacard.ru Таким образом, Банк не лишает клиентов права ознакомиться с условиями самостоятельно. Так, условиями предусмотрено, что Банк самостоятельно рассматривает возможность изменения лимита.
С уважением, Совкомбанк

Обман по кредиту

Макс 13 декабря, 2022 год
Здравствуйте, оформил карту рассрочки халва на сумму 40.000 , сотрудники все обзвонили и работу и домой и куда только не набрали все узнали уточнили , прислали карту сказали в течение трёх рабочих дней лимит изменится с 0.10 до одобренной суммы и вот уже вторая неделя ни каких изменений ))) , на вопрос что да как ответ не знаем... Читать отзыв Здравствуйте, оформил карту рассрочки халва на сумму 40.000 , сотрудники все обзвонили и работу и домой и куда только не набрали все узнали уточнили , прислали карту сказали в течение трёх рабочих дней лимит изменится с 0.10 до одобренной суммы и вот уже вторая неделя ни каких изменений ))) , на вопрос что да как ответ не знаем оформляйте заново ))) собственно вопро зачем мне привезли эту карту и устроили этот цырк )))?
Совкомбанк Ответ представителя Совкомбанк 14 декабря, 2022 год
Уважаемый Макс!
Если у вас уже есть лимит заёмных средств, то сделайте Халву своей основной картой - активно и регулярно пользуетесь ей для повседневных операций, вовремя вносите платежи по рассрочке. Банк самостоятельно рассматривает возможность увеличения лимита 1 раз в 3 месяца. При положительном решении вы получите уведомление на телефон или специальное предложение в мобильном приложении "Халва - Совкомбанк" или Личном кабинете.
Если ваш лимит пока составляет 0,1 руб., то банк может его увеличить, если вы выполняете простые правила:
в течение 6 отчётных периодов подряд делайте Халвой от 5 покупок на общую сумму не менее 10 000 руб. своими деньгами.
не допускайте просрочек по кредитам в любых банках.
С уважением, Совкомбанк

Ужасный банк

Ирина 22 ноября, 2022 год
Имела неосторожность взять автокредит в этом банке. Привлекла низкая ставка( комфортный платёж) ниже чем в других банках(так как потом выяснилось, это как раз таки за счет этой карты «халва») и по условиям акции нужно совершать в определенный период покупки на общую сумму 15 тыс. То есть загоняют в долговую яму легко… плати автокредит и еще пользуйся кредитной картой… Если не... Читать отзыв Имела неосторожность взять автокредит в этом банке. Привлекла низкая ставка( комфортный платёж) ниже чем в других банках(так как потом выяснилось, это как раз таки за счет этой карты «халва») и по условиям акции нужно совершать в определенный период покупки на общую сумму 15 тыс. То есть загоняют в долговую яму легко… плати автокредит и еще пользуйся кредитной картой… Если не совершаешь покупки соответсвенно нарушаешь условия договора и ставка по автокредиту поднимается. Также навязали карту с услугой « золотой ключ». Отказаться то ты можешь от нее, но деньги не вернуться… подумайте 100000000 раз, прежде чем брать кредит в этой организации…где обязывают взять и навязывают карту «Халву» и загоняют по сути в долговую яму…
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Навязывают и обязывают взять кредитную карту «халву» и пользоваться ей, в противном случаи повышается процентная ставка по кредиту

Проценты не платит магазин

Сергей 15 ноября, 2022 год
Здравствуйте,такой вапрос есть, мебельный магазин ваш партнёр по халве,я так понимаю если он ваш партнёр то и проценты за покупку покупатели не должны платить должен магазин,а когда кним приходишь покупаешь по халве они приписывают проценты что должен платить магазин покупателю,если я купил у них за 5000рублей они говорят если у вас карта халва то 10% они мне плюсуют,тоесть 5500рублей.Так... Читать отзыв Здравствуйте,такой вапрос есть, мебельный магазин ваш партнёр по халве,я так понимаю если он ваш партнёр то и проценты за покупку покупатели не должны платить должен магазин,а когда кним приходишь покупаешь по халве они приписывают проценты что должен платить магазин покупателю,если я купил у них за 5000рублей они говорят если у вас карта халва то 10% они мне плюсуют,тоесть 5500рублей.Так вообще можно делать?
Совкомбанк Ответ представителя Совкомбанк 15 ноября, 2022 год
Добрый день!
Для рассмотрения обращения направьте на электронный адрес [email protected] письмо с подробным описанием ситуации, указанием Ваших ФИО и даты рождения. В письме просим указать ссылку на данный отзыв и название магазина.
С уважением, Совкомбанк

Приложение халва не работает

Гость 7 ноября, 2022 год
Обновил приложение, перестало заходить,пишет нет интернета,хотя интернет есть. Переустановил заново,теперь виснет на приветствии добро пожаловать,и всё висит. Как можно исправить,в чём причина?
Совкомбанк Ответ представителя Совкомбанк 8 ноября, 2022 год
Добрый день!
Для рассмотрения отзыва направьте на электронный адрес [email protected] письмо с подробным описанием ситуации, указанием Ваших ФИО и даты рождения. В письме просим указать ссылку на данный отзыв.
С уважением, Совкомбанк

Лохотрон . Людей держат за идиотов.

Игорь 20 октября, 2022 год
Постоянно снимают деньги за какие-то подписки,всё очень мутно.Говорят о доходах и кэшбэхак.Свой бы вернуть.
Совкомбанк Ответ представителя Совкомбанк 24 октября, 2022 год
Добрый день!
Чтобы мы могли разобраться в ситуации, направьте на электронный адрес [email protected] письмо с подробным описанием ситуации, указанием Ваших ФИО и даты рождения. В письме просим указать ссылку на данный отзыв.
С уважением, Совкомбанк

Что бы пользовался рассрочкой по карте надо подключить платные опцию и подписку.

Леонид 20 октября, 2022 год
Оформил карту «ХАЛВА», мне сразу посоветовали подключить опцию «все и везде», также предложили подключить подписку рассрочки на 10 месяцев, но не сказали, что опция и подписка платные. Без этих подписок картой можно пользоваться только в магазинах партнёрах, хотя это я не проверял, может и там надо, что-то платить. В итоге мне навязали плату по опции и подписке на 400 рублей... Читать отзыв Оформил карту «ХАЛВА», мне сразу посоветовали подключить опцию «все и везде», также предложили подключить подписку рассрочки на 10 месяцев, но не сказали, что опция и подписка платные. Без этих подписок картой можно пользоваться только в магазинах партнёрах, хотя это я не проверял, может и там надо, что-то платить. В итоге мне навязали плату по опции и подписке на 400 рублей в месяц. А без опции и подписки в обычный магазин, с этой картой, лучше не ходить. Вот вам и ничего не стоит или не весит, как в рекламе говорится. Все врут.
Недостатки:
  1. Платные опции и подписки, без которых картой лучше не пользовался.
Совкомбанк Ответ представителя Совкомбанк 24 октября, 2022 год
Добрый день! Информация об условиях и тарифах карты "Халва" является общедоступной и представлена на сайте halvacard.ru Таким образом, Банк не лишает клиентов права ознакомиться с условиями самостоятельно. Так, за покупки не у партнеров, при отсутствии активной подписки "Халва.Десятка" и суперопции "Всё и везде" взимается комиссия в размере 1,9% + 290 р, а срок рассрочки составляет 2 месяца. Отметим, что партнерами карты "Халва" являются свыше 220000 магазинов, за покупки в сети которых начисляется кэшбэк от 2 до 10%. Для рассмотрения обращения направьте на электронный адрес [email protected] письмо с подробным описанием ситуации, указанием Ваших ФИО и даты рождения. В письме просим указать ссылку на данный отзыв. С уважением, Совкомбанк

Разводиловооо

Гость 19 октября, 2022 год
Не советую никому этот г*внобанк! Отвратительный сервис! Считают людей за идиотов. Делала покупку по кредитной карте "халва", через 4 дня весь долг положила обратно на карту. Через 1,5 месяца, выяснилось, что у меня сняли деньги за КОМИССИЮ за покупку НЕ В МАГАЗИНЕ-ПАРТНЕРЕ! Начала разбираться с операторами что никаких предупреждений о комиссиях при оформлении карты у меня не было.... Читать отзыв Не советую никому этот г*внобанк! Отвратительный сервис! Считают людей за идиотов. Делала покупку по кредитной карте "халва", через 4 дня весь долг положила обратно на карту. Через 1,5 месяца, выяснилось, что у меня сняли деньги за КОМИССИЮ за покупку НЕ В МАГАЗИНЕ-ПАРТНЕРЕ! Начала разбираться с операторами что никаких предупреждений о комиссиях при оформлении карты у меня не было. Вроде разобрались - в рамках "лояльности" сумму комиссии мне возместили. В итоге весь долг по карте был оплачен. Я решила что больше с этим ужасным сервисом никаких дел иметь не хочу и заблокировала карту. Сегодня, спустя примерно недели две, мне приходит смс, что у меня задолженность по карте 80 рублей! Я звоню операторам, они переключают меня с линии на линию и все говорят, что деньги долга были закинуты не на кредитный счёт, а на лицевой. Хотя я , когда переводила деньги, я несколько раз перепроверила, что перевела их на кредитный и на лицевом счёте было 0 рублей. В общем НЕ СОВЕТУЮ НИКОМУ это разводилово чистой воды. Пользуюсь Тинькофф кредитной картой - отличный банк, никаких нареканий. Но совкомбанк - полное Г!
Совкомбанк Ответ представителя Совкомбанк 20 октября, 2022 год
Добрый день!
Для рассмотрения обращения направьте на электронный адрес [email protected] письмо с подробным описанием ситуации, указанием Ваших ФИО, даты рождения. В письме просим указать ссылку на данный отзыв.
С уважением, Совкомбанк

Разная информация о тратах/возврате денег в личном кабинете и у сотрудников банка.

Гость 15 сентября, 2022 год
Делала покупки оплачивала картой Халва. В личном кабинете в Истории платежей отразили 3 списание одной и той-же суммы (есть чеки о списании). Сотрудник банка 2 часа убеждал, что списание было 2,одно из которого возврат денежных средств. В личном кабинеты НИ каких подтверждений о возврате НЕТ.
Совкомбанк Ответ представителя Совкомбанк 15 сентября, 2022 год
Уважаемый Клиент!

К сожалению, не смогли идентифицировать Вас, чтобы проверить предоставленную информацию. Пожалуйста, на почту [email protected] Ваши персональные данные (ФИО и дату рождения) со ссылкой на отзыв для проверки и решения ситуации.

С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк»

Динамичное развивающееся предприятие активно прогрессирует свой сервисный потенциал для потребителей

Амбас Садоръ 27 июля, 2022 год
По моим данным, моего, поверхностного мониторинга сферы банковских услуг, только "Совкомбанк" имеет способности к перечислению средств клиентами через систему быстрых платежей (СБП), на сегодняшний день - не только функционалом своего мобильного приложения (этим, в настоящее время, уже ни кого не удивить – все банки активно используют данный ресурс), но и интерфейсом личного кабинета для пользователей персональных компьютеров на сайте: https://sovcombank.ru... Читать отзыв По моим данным, моего, поверхностного мониторинга сферы банковских услуг, только "Совкомбанк" имеет способности к перечислению средств клиентами через систему быстрых платежей (СБП), на сегодняшний день - не только функционалом своего мобильного приложения (этим, в настоящее время, уже ни кого не удивить – все банки активно используют данный ресурс), но и интерфейсом личного кабинета для пользователей персональных компьютеров на сайте: https://sovcombank.ru .
Реализация такого сервиса сотрудниками банка, доказательно свидетельствует о значимости персоналом предприятия, нужд своей клиентской базы, как одного из первоочередных векторов своего развития.
Факт создания СБП в л/к пользователей ПК, более ранним, чем у конкурентов образом, негласно показывает: не только стремление, но и реальную реализацию - лидирующего положения на рынке финансовых услуг!
Искренне желаю Вам ещё более прогрессивных достижений, которыми, несомненно, Вы, в скором времени обрадуете своих клиентов вновь.

Увлекательных Вам рабочих смен, хорошего настроения и благодарных улыбок от клиентов!

Карта Халва - Динамичное развивающееся предприятие активно прогрессирует свой сервисный потенциал для потребителей

Регистрируйтесь, пишите отзывы. Сделаем выбор - проще!
Достоинства:
  1. Забота о расширении своей функциональности в пользу клиентского сервиса! Лидирующий сервис!
Недостатки:
  1. Минусы - есть, были и будут в любом труде, а оценивать структуру, нужно по скорости и качеству, в стремлении к их минимизации!
Совкомбанк Ответ представителя Совкомбанк 10 августа, 2022 год
Амбас Садоръ, добрый день!
Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от сотрудничества с Банком, и Вы по достоинству оценили уровень предлагаемого сервиса
С уважением, Совкомбанк

как нас дурят

виктор 25 июля, 2022 год
владею халвой лет 10 , в свое время была неплохой ,но в последнее время стала просто ужасной и везде старается нас обмануть (мягко сказано) ,у меня такой случай ,лежали средства ну примерно 4000р ,я их перевел на карту но, не увидел галочку что там сначала заемные , сколько с меня содрали да копейки 860р , всего то , это за... Читать отзыв владею халвой лет 10 , в свое время была неплохой ,но в последнее время стала просто ужасной и везде старается нас обмануть (мягко сказано) ,у меня такой случай ,лежали средства ну примерно 4000р ,я их перевел на карту но, не увидел галочку что там сначала заемные , сколько с меня содрали да копейки 860р , всего то , это за что ,вы хотели обуть меня ,теперь я обую вас выведу все средства выброшу вашу халву , благо она через месяц заканчивается мало на вас санкций наложили а вы на нас пенсионерах решили отыграться, сейчас есть кредитка сбербанка ,везде можно оплатить и рассрочка 4 месяца
Достоинства:
  1. А их почти и нет вышли
Недостатки:
  1. очень много стараются обмануть на чем возможно
Совкомбанк Ответ представителя Совкомбанк 25 июля, 2022 год
Уважаемый Виктор!

К сожалению, не смогли идентифицировать Вас, чтобы проверить предоставленную информацию. Пожалуйста, направьте на почту  [email protected] Ваши персональные данные (ФИО и дату рождения) со ссылкой на отзыв для проверки и решения ситуации.

С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк»
Показать 1 ответ

Карта халва-мошенничество!

Гость 24 июля, 2022 год
Кидалово. При оформлении карты сказали, что любые покупки можно совершать в любых магазинах. Оказалось кидаловом. Не везде можно оплачивать. Условия кабальные. При оформлении карты правды не скажут. Советую бежать по дальше от говнобанка!
Совкомбанк Ответ представителя Совкомбанк 25 июля, 2022 год
Уважаемый Автор!

При обращении в Банк каждый Клиент получает индивидуальную консультацию, сотрудник презентует весь спектр услуг, а Клиент самостоятельно принимает решение об их оформлении. Вы имеете право и обязанность ознакомиться с документами перед их подписанием, так как одновременно со своей подписью соглашаетесь со всеми условиями договора. Все дополнительные продукты оформляются только с согласия Клиента, что подтверждается подписью в нескольких пунктах договора. Договор был оформлен в строгом соответствии с требованиями действующего законодательства, нарушений не выявлено. Также считаем важным подчеркнуть, что скрипты, по которым работают наши сотрудники, составлены таким образом, чтобы Клиент в обязательном порядке был подробно проинформирован о стоимости приобретаемых им услуг и важных пунктах договора. Таким образом, у Банка нет основании полагать, что информация о Партнерах Банка и покупках не была до Вас доведена в полном объеме.

С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк»

Говнохалва

Игорь 26 июня, 2022 год
Банк без объяснения причин заблокировал доступ к карте и интернет банкингу ! По карте были многотысячные обороты. И вклад на миллион с лишним. В итоге невозможно закрыть вклад дистанционно, в любое удобное мне время. Невозможно следить за движением средств по вкладам и тд. Вывод - Совком идёт на.. далеко вообщем. Это не банк, а убожество. Их уровень- обзванивать бомжей... Читать отзыв Банк без объяснения причин заблокировал доступ к карте и интернет банкингу ! По карте были многотысячные обороты. И вклад на миллион с лишним. В итоге невозможно закрыть вклад дистанционно, в любое удобное мне время. Невозможно следить за движением средств по вкладам и тд. Вывод - Совком идёт на.. далеко вообщем. Это не банк, а убожество. Их уровень- обзванивать бомжей и просить потратить с карты две тысячи рублей на продукты, чтобы банк не заблокировал карту за неиспользование в течение трёх месяцев. Меня же как клиента они потеряли навечно! Не думал, что после пятилетия использования карты, этот псевдобанк, это ООО, кстати говоря, сочтёт сомнительным операции по пополнению счета официального спонсора чемпионата России по футболу, компании Фонбет. Ну и горите в аду тогда, ваша халва в помойке.
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Банк полный отстой. Надеюсь их лишат лицензии
Совкомбанк Ответ представителя Совкомбанк 15 августа, 2022 год
Добрый день!
Для рассмотрения обращения направьте на электронный адрес [email protected] письмо с подробным описанием ситуации, указанием Ваших ФИО и даты рождения. В письме просим указать ссылку на данный отзыв.
С уважением, Совкомбанк

Халва с привкусом говнеца!

Гость 24 июня, 2022 год
Живёшь себе спокойненько, пользуешься картой, как обыкновенным банковским продуктом для оплаты покупок и других денежнообменных операций... И вроде всё нормально, всё всех устраивает, да не тут то было!
...через какой-то определенный срок моментально со стороны банка происходит полная блокировка карты и дистанционного обслуживания (личного кабинета). И всё это без предварительного оповещения и без объяснения хоть каких-либо причин!
И вы остаётесь в полном... Читать отзыв
Живёшь себе спокойненько, пользуешься картой, как обыкновенным банковским продуктом для оплаты покупок и других денежнообменных операций... И вроде всё нормально, всё всех устраивает, да не тут то было!
...через какой-то определенный срок моментально со стороны банка происходит полная блокировка карты и дистанционного обслуживания (личного кабинета). И всё это без предварительного оповещения и без объяснения хоть каких-либо причин!
И вы остаётесь в полном недоумении...в полной блокаде...без своих денег и какой-либо возможности ими воспользоваться, короче в сладкой халвяной жопе!
Всё! А остальное...это уже другая история, которая больше похожа на Бред с Халвой...какие-то никому не нужные запросы, заявления, обещания...и т.д.!
...Эх была не была прости и прощай. План такой — нам с тобой…
Достоинства:
  1. “Вся наша жизнь – игра, а люди в ней – актеры” Вильям Шекспир
Недостатки:
  1. На много плюсов хватит одного минуса, чтобы результат оказался равным нулю.
Совкомбанк Ответ представителя Совкомбанк 15 августа, 2022 год
Добрый день!
Для рассмотрения обращения направьте на электронный адрес [email protected] письмо с подробным описанием ситуации, указанием Ваших ФИО и даты рождения. В письме просим указать ссылку на данный отзыв.
С уважением, Совкомбанк

Благодарность

Валентина М 17 июня, 2022 год
Хочу выразить свою благодарность коллективу совкомбанка :Макашевой Асель и другим девушкам работающим в этом банке. Я два раза оформляла кредит в совкомбанке и очень довольна что именно к ним обратилась.Всегда вежливые,тактичные,с улыбкой объяснят если есть какие то вопросы или неясности.Добра вам,здоровья и хорошего настроения
Совкомбанк Ответ представителя Совкомбанк 15 августа, 2022 год
Добрый день!
Выражаем благодарность, за найденное время для написания отзыва.
Переходите на наш канал https://zen.yandex.ru/sovcom_school обязательно подписывайтесь, изучайте материалы, а за успешно пройденный тест мы начислим баллы на вашу карту Халва! Уверены, что дальнейшее наше сотрудничество будет оставлять исключительно положительные впечатления. При наличии вопросов Вы всегда можете к нам обращаться. Будем рады помочь!
С уважением, Ваш "Совкомбанк"

карта халва это долговая яма

лилия 12 июня, 2022 год
карта халва это обычный кредит. Это не карта рассрочки, это кредитная карта с сумасшедшими процентами,имейте это в виду.
Совкомбанк Ответ представителя Совкомбанк 15 августа, 2022 год
Добрый день!
Условия карты "Халва" являются общедоступными и представлены на сайте банка halvacard.ru Для рассмотрения обращения направьте на электронный адрес [email protected] письмо с подробным описанием ситуации, указанием Ваших ФИО и даты рождения. В письме просим указать ссылку на данный отзыв.
С уважением, Совкомбанк

Ребята карта халва это обычный кредит.

Белла 12 июня, 2022 год
Мне позвонили предложили оформить карту рассрочки Халва. Я слышала о ней с тележка, Полина Гагарина рекламирует. Подумала ну наверное хорошая штука брать деньги до зарплаты.
Итак По телефону у меня спросили все и о недвижимости и о наличии автомобиля зачем то и о доходе и соответственно паспортные данные.
Оператор сказала "Вам одобрен лимит по карте рассрочка халва 500 000,карта будет готова уже... Читать отзыв
Мне позвонили предложили оформить карту рассрочки Халва. Я слышала о ней с тележка, Полина Гагарина рекламирует. Подумала ну наверное хорошая штука брать деньги до зарплаты.
Итак По телефону у меня спросили все и о недвижимости и о наличии автомобиля зачем то и о доходе и соответственно паспортные данные.
Оператор сказала "Вам одобрен лимит по карте рассрочка халва 500 000,карта будет готова уже завтра, как вам удобнее её забрать курьером или же в офисе банка?"
Сотрудница очень настаивала на курьере, мне показалось это подозрительным и я решила сама забрать карту в банке, заодно и поссмотреть что это за банк такой с совдеповским названием" Совком банк ".
Когда в банке я прождала очередь (работало все два сотрудника, сам же банк больше напоминал ломбард 90-х годов),,так вот, когда я прождала очередь выяснилось что мне вытулили на подписку самый настоящий Кредитный договор. Не больше не меньше. Никакой именной карты соотественно готово конечно же не было.
Карта халва это обычная кредитная карточка, с сумасшедшими процентами и она стандартная, у них в офисах этого пластика навалом.
По сути вы просто берете в кредит деньги. Да там ещё есть платные подписки 300 р в месяц каждая. Всего их две. О них вам тоже не скажут. Вам вообще не о чем не скажут, вы будете думать что у вас карта рассрочки, а по факту будут капать сумасшедшие проценты. Так что тысячу раз подумайте.
Никакой договор естественно я не подписала,потому что меня ввели в заблуждение, сказали что карта готова и её нужно только забрать, а по сути заманили в их страшный банк чтобы я взяла кредит, который мне не нужен. Обманывают ребят. Именно обманывают.
Я поняла почему оператор настаивала на курьерской доставке, видимо курьер втулил бы мне бумагу при доставке, я бы решила что это стандартная бумага о том что я получила карту о доставке, а по сути это был бы тот же кредитный договор, который мне дали в банке. И говорили что "это он просто так называется кредитный.. на самом деле он не кредитный..."Ребят ну вы что)))? Я вам что Буратино из золотого ключика)))?
Достоинства:
  1. не знаю, ну плюсы там только девочка сотрудник банка. Приятная,красивая,милая.
Недостатки:
  1. грязно, стремно, мало сотрудников, обманывают, пытаются впихнуть кредит.
Совкомбанк Ответ представителя Совкомбанк 15 августа, 2022 год
Добрый день!
Для рассмотрения обращения направьте на электронный адрес [email protected] письмо с подробным описанием ситуации, указанием Ваших ФИО и даты рождения. В письме просим указать ссылку на данный отзыв.
С уважением, Совкомбанк

Лучший менеджер

Виктория 19 мая, 2022 год
Давно являюсь клиентом банка, оформляла карту халва, очень понравилось обслуживание менеджера Парфёновой Надежды , при оформлении карты доступно объяснила все преимущества карты, так же дала свой личный номер для связи в случае необходимости консультации. являюсь молодой мамой и не всегда есть возможность посетить офис, так благодаря Надежде, пользуюсь... Читать отзыв Давно являюсь клиентом банка, оформляла карту халва, очень понравилось обслуживание менеджера Парфёновой Надежды , при оформлении карты доступно объяснила все преимущества карты, так же дала свой личный номер для связи в случае необходимости консультации. являюсь молодой мамой и не всегда есть возможность посетить офис, так благодаря Надежде, пользуюсь выгодными услугами банка, в особенности опцией 10ка которая увеличивает срок рассрочки на покупки у партнеров. Спасибо за качественную работу!
Совкомбанк Ответ представителя Совкомбанк 15 августа, 2022 год
Добрый день!
Выражаем благодарность, за найденное время для написания отзыва.
Переходите на наш канал https://zen.yandex.ru/sovcom_school обязательно подписывайтесь, изучайте материалы, а за успешно пройденный тест мы начислим баллы на вашу карту Халва! Уверены, что дальнейшее наше сотрудничество будет оставлять исключительно положительные впечатления. При наличии вопросов Вы всегда можете к нам обращаться. Будем рады помочь!
С уважением, Ваш "Совкомбанк"

Обслуживание

Гость 13 мая, 2022 год
Оформляла карту «Халва» в офисе «Совкомбанк» в г. Фурманов. Моим обслуживанием занимался финансовый менеджер Федотова Дарья. Дарья грамотно рассказала о всех возможностях карты, ответила на все вопросы и помогла установить мобильное приложение. Спасибо большое!
Совкомбанк Ответ представителя Совкомбанк 15 августа, 2022 год
Добрый день!
Выражаем благодарность, за найденное время для написания отзыва.
Переходите на наш канал https://zen.yandex.ru/sovcom_school обязательно подписывайтесь, изучайте материалы, а за успешно пройденный тест мы начислим баллы на вашу карту Халва! Уверены, что дальнейшее наше сотрудничество будет оставлять исключительно положительные впечатления. При наличии вопросов Вы всегда можете к нам обращаться. Будем рады помочь!
С уважением, Ваш "Совкомбанк"

Очень рекомендую!

Гость 8 мая, 2022 год
Пользуюсь картой с 2018 года. Я очень довольна. Если не нарушать правила пользования, то получаешь одни плюсы. Реально возражают деньги за пользование картой, если не косячить с платежами.
Совкомбанк Ответ представителя Совкомбанк 15 августа, 2022 год
Добрый день!
Выражаем благодарность, за найденное время для написания отзыва.
Переходите на наш канал https://zen.yandex.ru/sovcom_school обязательно подписывайтесь, изучайте материалы, а за успешно пройденный тест мы начислим баллы на вашу карту Халва! Уверены, что дальнейшее наше сотрудничество будет оставлять исключительно положительные впечатления. При наличии вопросов Вы всегда можете к нам обращаться. Будем рады помочь!
С уважением, Ваш "Совкомбанк"

Самое ужасное предложение-карта"ХАЛВА"

ПАВЕЛ 19 апреля, 2022 год
КАРТА ХАЛВА -ДОЛГОВАЯ ЯМА !!!
ОЦЕНКА:
1
ПРОВЕРЯЕТСЯ
ДРУЗЬЯ!!!
ПРЕДЫДУЩИЕ ОТЗЫВЫ МОИ!!!
ПИШУ НА СЕГОДНЯ КРАЙНЕЕ ПИСЬМО, ПРОСТО НЕМНОГО ЗАНЯТ ДРУГИМ!
ПРИВЕЛ ПРИМЕРЫ НЕГАТИВНОГО (ПРИЧЕМ ОБОСНОВАННОГО) ОТНОШЕНИЯ КЛИЕНТОВ СОВКОМБАНКА!!!
ПО СЕБЕ ЗНАЮ, ЭТОТ НЕГАТИВ ОПРАВДАН. САМ ПОПАЛ В ТАКУЮ СИТУАЦИЮ!

ПРОСЬБА ОГРОМНАЯ: НЕ ХОТИТЕ ОТКРЫТЬ ПАЧКУ НЕПРИЯТНОСТЕЙ НА ГОЛОМ МЕСТЕ, НЕ ИМЕЙТЕ ДЕЛА НИ С ХАЛВОЙ, НИ С САМИМ СОВКОМБАНКОМ.
В ОТВЕТ БУДЕТЕ ИМЕТЬ СТАНДАРТНЫЙ ОТВЕТ И НЕ БОЛЕЕ!!!

БЕГИТЕ ОТ... Читать отзыв
КАРТА ХАЛВА -ДОЛГОВАЯ ЯМА !!!
ОЦЕНКА:
1
ПРОВЕРЯЕТСЯ
ДРУЗЬЯ!!!
ПРЕДЫДУЩИЕ ОТЗЫВЫ МОИ!!!
ПИШУ НА СЕГОДНЯ КРАЙНЕЕ ПИСЬМО, ПРОСТО НЕМНОГО ЗАНЯТ ДРУГИМ!
ПРИВЕЛ ПРИМЕРЫ НЕГАТИВНОГО (ПРИЧЕМ ОБОСНОВАННОГО) ОТНОШЕНИЯ КЛИЕНТОВ СОВКОМБАНКА!!!
ПО СЕБЕ ЗНАЮ, ЭТОТ НЕГАТИВ ОПРАВДАН. САМ ПОПАЛ В ТАКУЮ СИТУАЦИЮ!

ПРОСЬБА ОГРОМНАЯ: НЕ ХОТИТЕ ОТКРЫТЬ ПАЧКУ НЕПРИЯТНОСТЕЙ НА ГОЛОМ МЕСТЕ, НЕ ИМЕЙТЕ ДЕЛА НИ С ХАЛВОЙ, НИ С САМИМ СОВКОМБАНКОМ.
В ОТВЕТ БУДЕТЕ ИМЕТЬ СТАНДАРТНЫЙ ОТВЕТ И НЕ БОЛЕЕ!!!

БЕГИТЕ ОТ ЭТОГО САТАНИНСКОГО БАНКА (СОВКОМБАНКА), КАК ЧЕРТ ОТ ЛАДАНА!!!
НЕ ДАЙТЕ СЕБЯ ОБМАНУТЬ, КАК ОБМАНУЛИ МЕНЯ!
СОТРУДНИКИ СЛУЖБЫ ПОДДЕРЖКИ (ПО ОТЗЫВАМ ДРУГИХ КЛИЕНТОВ) НЕКОМПЕТЕНТНЫ, МЕНЕДЖЕРЫ ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ КЛИЕНТОВ НЕ ИНФОРМИРУЮТ В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ, ПРЕДОСТАВЛЯЮТ ИНФОРМАЦИЮ В ИСКАЖЕННОМ ВИДЕ. КАРТА ХАЛВА - ЭТО ОБЫКНОВЕННАЯ КРЕДИТНАЯ КАРТА.
ПРОСЬБА НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ЭТОТ КИДНЯК, НЕ ДАЙТЕ СЕБЯ ОБМАНУТЬ !
ЭТО ЕЩЕ ОДИН ОТЗЫВ КЛИЕНТА, СКАЖЕМ ТАК НА СЛАДКОЕ, ДЛЯ МОЗГОВ
Сотрудники обманывают клиентовОЦЕНКА:124 марта в районе 11.20 по местному времени пришел с мамой в отделение банка по адресу Адмирала Юмашева 4 города Владивостока, чтобы сделать 2 вклада. Вклад Оптимальный. В Совкомбанк я обратился первый раз. В процессе уточнения условий открытия вклада девушка-оператор солгала, сказав, что нужно будет оформить карту Халва. Причем так как мы с мамой открывали вклад каждый на себя, то соответственно нужно оформить 2 карты.
Я несколько раз говорил, что карты нам не нужны и мы не хотим их оформлять, но девушка заверила что это обязательное условие.
Дальше – больше. При оформлении карты подключена подписка Халва.Десятка. Первый месяц она бесплатная – далее за неё нужно платить. Оператор солгала второй раз, заверив, что для того, чтобы соблюсти условия Вклада Оптимальный, нужно после пробного периода оплатить подписку хотя бы один раз. Я
спросил, можно ли эту подписку отключить и тут оператор солгала в 3й раз, она показала, где можно в личном кабинете отключить эту услугу и обратила внимание, что кнопка горит серым и якобы кнопка неактивна, то есть отключить услугу сейчас нельзя.
Так как я был после рабочей смены, я не сразу понял, что меня ввели в заблуждение. Я выспался, позвонил на горячую линию банка, где мне и рассказали, что ни карт, ни подписки для вклада не надо. Причем там сидело 2 оператора, и они обе говорили одно и то же. На данный момент кроме как чувства что меня обманули и времени я ничего не потерял и даже оплатив 2 подписки по 299 я бы не сильно пострадал. Я не знаю чья это инициатива – это может быть приказ банка, приказ зав отделением для выполнения плана или это инициатива работников для заработка премии, но это все очень недальновидные решения.
А сколько людей подобным образом обманывают? А сколько из них этого не понимает? Если идет ложь в такой мелочи как какие-то карты и услуги за 299 рублей, что ожидать от сотрудников, если речь будет идти о гораздо больших деньгах?

Я бы не удивился, если бы меня обвесили на рынке, но когда меня обманывает сотрудник банка, да ещё и не один раз – это за гранью моего понимания.ГОСПОДА ИЗ СОВКОМБАНКА !!! МОЖЕТЕ НЕ ОТВЕЧАТЬ!!!

ЭТО ОБРАЩЕНИЕ К ВАШИМ ПОТЕНЦИАЛЬНЫМ КЛИЕНТАМ!!!
НЕ ПОПАДАЙТЕСЬ НА УДОЧКУ МОШЕННИКОВ ИЗ СОВКОМБАНКА!!! ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАКЛЮЧАТЬ С НИМИ (СОВКОМБАНКОМ) КАКИХ-ЛИБО ДОГОВОРОВ ПОДУМАЙТЕ ГОЛОВОЙ!!! ЕСЛИ НЕ С ПОХМЕЛЬЯ-ЭТО НЕ БОЛЬНО!!! НЕ СОВЕРШАЙТЕ ОШИБОК!!!

ТЕПЕРЬ, В Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк» НАЗВАНИЕ КАКОЕ ПОГАНОЕ!!!) : ОТВЕТ МОЖЕТЕ НЕ ДАВАТЬ, ЧИТАТЬ НЕ БУДУ!!!
Достоинства:
  1. СПЛОШНОЙ МИНУС
Недостатки:
  1. КАКИЕ ТОЛЬКО ВОЗМОЖНЫ
Совкомбанк Ответ представителя Совкомбанк 25 апреля, 2022 год
Уважаемый Павел!

К сожалению, не смогли идентифицировать Вас, чтобы проверить предоставленную информацию. Пожалуйста, направьте на почту [email protected] Ваши персональные данные (ФИО и дату рождения), адрес офиса Банка, а также ссылку на отзыв для проверки и решения ситуации.

С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк»

Совкомбанк - жулики и обманщики!!!

Павел 19 апреля, 2022 год
При оформлении ХАЛВЫ скрывают все что можно, навязывают замаскированный кредит. Ответ из банка стандартный: вам предложили продукт, полностью проконсультировали, подписали добровольно и т.п. чепуха!!! Имеют от стоимости моей покупки от 35 до 60% и радуются, слава богу на третий мес. закрыл стоимость покупки полностью. Ответ дают как будто стояли рядом и присутствовали при оформлении.
НЕ ДОВЕРЯЙТЕ ЭТОМУ БАНКУ. ЛЮДИ (СУДЯ ПО... Читать отзыв
При оформлении ХАЛВЫ скрывают все что можно, навязывают замаскированный кредит. Ответ из банка стандартный: вам предложили продукт, полностью проконсультировали, подписали добровольно и т.п. чепуха!!! Имеют от стоимости моей покупки от 35 до 60% и радуются, слава богу на третий мес. закрыл стоимость покупки полностью. Ответ дают как будто стояли рядом и присутствовали при оформлении.
НЕ ДОВЕРЯЙТЕ ЭТОМУ БАНКУ. ЛЮДИ (СУДЯ ПО ОТЗЫВАМ) СВОИ ДЕНЬГИ, КОТОРЫЕ ХРАНИЛИСЬ В БАНКЕ ОБРАТНО ПОЛУЧИТЬ НЕ МОГУТ! ИМЕННО СВОИ, А НЕ ЗАЕМНЫЕ. Обман на каждом шагу. Закрыл все, даже деньги остались, все равно в долге висит 0.1 руб. Сказал четко, я уже не клиент банка, все равно висит!!!
НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТИМ БАНКОМ. При мне, в начале марта 2022 г., пришла женщина, по Халве не могла на этот день внести сумму рассрочки, спросила как быть, сотрудница предложила оформить кредит! Дал этой женщине 500 руб. попросил друга устроить ее на работу, человек в возрасте, через месяц она рассчиталась с этим долбанным банком полностью, зареклась с ними иметь дело вообще!
Достоинства:
  1. Вообще нет!!!
Недостатки:
  1. ОБМАН НА КАЖДОМ ШАГУ, ДОЛГОВАЯ КАБАЛА, РАССРОЧКА ЕСТЬ ИЛИ НЕТ ПЛАТИШЬ ГРАБИТЕЛЬСКИЕ СУММЫ
Совкомбанк Ответ представителя Совкомбанк 15 августа, 2022 год
Добрый день!
Для рассмотрения обращения направьте на электронный адрес [email protected] письмо с подробным описанием ситуации, указанием Ваших ФИО и даты рождения. В письме просим указать ссылку на данный отзыв.
С уважением, Совкомбанк

Самое ужасное предложение-карта"ХАЛВА"

Павел 16 апреля, 2022 год
Купил в рассрочку товар (7500 руб. на 10 мес.), подписка платная-299 руб. в мес, если отключить- берут с 750 руб. в мес комиссионно вознаграждение почти в 400 руб. Кредит под 50 процентов!!!. На горячей линии внятно ничего не говорят. Тупят, хотя знают, что обманывают. Переплатил 1200 руб. За 5 мес. В итоге закрыл все разом. Прочитал по отзывам-многие закрывают... Читать отзыв Купил в рассрочку товар (7500 руб. на 10 мес.), подписка платная-299 руб. в мес, если отключить- берут с 750 руб. в мес комиссионно вознаграждение почти в 400 руб. Кредит под 50 процентов!!!. На горячей линии внятно ничего не говорят. Тупят, хотя знают, что обманывают. Переплатил 1200 руб. За 5 мес. В итоге закрыл все разом. Прочитал по отзывам-многие закрывают и еще остаются должны. Сейчас на всякий случай готовлю исковые возражения и встречный иск к Совкомбанку. Проверил счет, в долге-0.10 руб, хотя деньги внес с переплатой.
Если кто из друзей или знакомых хочет оформить эту КИДАЛЬНУЮ КАРТУ_отговаривайте любым способом. Иначе ПРОЛОСОСЯТ свои деньги. И о банке и о карте-сплошь негативные отзывы.
Достоинства:
  1. ПЛЮСОВ НИКАКИХ ВООБЩЕ
Недостатки:
  1. ПРОЦЕНТЫ И НИКАКИХ РАССРОЧЕК
  2. СПЛОШЬ И РЯДОМ!!!
  3. СПЛОШЬ-ОБМАН КОНКРЕТНЫЙ
  4. РЯДОМ-ПОСТОЯННОЕ КИДАЛОВО!!!
Совкомбанк Ответ представителя Совкомбанк 15 августа, 2022 год
Добрый день!
Обращаем Ваше внимание, что если подписка "Халва.Десятка" действует на момент оформления покупки и её прохождения по счету, то условия по рассрочке не меняются. Для рассмотрения обращения направьте на электронный адрес [email protected] письмо с подробным описанием ситуации, указанием Ваших ФИО и даты рождения. В письме просим указать ссылку на данный отзыв.
С уважением, Совкомбанк

Крайне негативное впечатление от карты Халва,очередной развод для лохов

Наталья 13 апреля, 2022 год
Купилась на то,что рассрочка на купленный товар на 10 м-цев и якобы без %. В итоге после первого месяца пользования помимо основного долга стали снимать 299 руб. за подписку "Халва-десятка", по сути это и есть проценты за пользование кредитом (рассрочкой).Личный кабинет крайне не удобный и не наглядный, т.е. не видно сколько денег я положила на карту и сколько реально снимают,... Читать отзыв Купилась на то,что рассрочка на купленный товар на 10 м-цев и якобы без %. В итоге после первого месяца пользования помимо основного долга стали снимать 299 руб. за подписку "Халва-десятка", по сути это и есть проценты за пользование кредитом (рассрочкой).Личный кабинет крайне не удобный и не наглядный, т.е. не видно сколько денег я положила на карту и сколько реально снимают, вижу только по смс-кам от банка, сейчас завела себе табличку в эксель,где всё фиксирую.До этого пользовалась картой Свобода от Хоумкредит, у которой отличный и НАГЛЯДНЫЙ личный кабинет и я всегда там вижу всю историю своих платежей и покупок. Халву однозначно НЕ советую, сделала по ней только одну покупку и уже точно последнюю в моей жизни, как рассрочку (а по сути кредит)выплачу, то порву эту долбанную карту от этого нечестного банка Совкомбанк.
Совкомбанк Ответ представителя Совкомбанк 13 апреля, 2022 год
Уважаемая Наталья!

К сожалению, не смогли идентифицировать Вас, чтобы проверить предоставленную информацию. Пожалуйста, направьте на почту [email protected] Ваши персональные данные (ФИО и дату рождения) со ссылкой на отзыв для проверки и решения ситуации.

С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк»
Карта Халва
Карта Халва
Рейтинг 2.3 из 5 на основании 39 отзывов

Банки

Совкомбанк
Совкомбанк

Рейтинг: 4.4
591 отзыв
Газпромбанк
Газпромбанк

Рейтинг: 4.5
432 отзыва
Ренессанс Банк (Ренессанс Кредит)
Ренессанс Банк (Ренессанс Кредит)

Рейтинг: 3.3
100 отзывов
БКС "Мир инвестиций"
БКС "Мир инвестиций"

Рейтинг: 4.2
102 отзыва
БКС Банк
БКС Банк

Рейтинг: 3.4
10 отзывов
Банк "Открытие"
Банк "Открытие"

Рейтинг: 4.8
903 отзыва
Газпромбанк Лизинг
Газпромбанк Лизинг

Рейтинг: 4.5
32 отзыва
Тинькофф банк
Тинькофф банк

Рейтинг: 3.4
450 отзывов