Карта Халва отзывы

Отзывы клиентов
Карта Халва
2.8 5
25 отзывов / 2052 просмотра
Результаты отзывов

Разная информация о тратах/возврате денег в личном кабинете и у сотрудников банка.

Гость 1 час 20 мин назад
Делала покупки оплачивала картой Халва. В личном кабинете в Истории платежей отразили 3 списание одной и той-же суммы (есть чеки о списании). Сотрудник банка 2 часа убеждал, что списание было 2,одно из которого возврат денежных средств. В личном кабинеты НИ каких подтверждений о возврате НЕТ.
Совкомбанк Ответ представителя Совкомбанк 5 мин 8 сек назад
Уважаемый Клиент!

К сожалению, не смогли идентифицировать Вас, чтобы проверить предоставленную информацию. Пожалуйста, на почту [email protected] Ваши персональные данные (ФИО и дату рождения) со ссылкой на отзыв для проверки и решения ситуации.

С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк»

Динамичное развивающееся предприятие активно прогрессирует свой сервисный потенциал для потребителей

Амбас Садоръ 27 июля, 2022 год
По моим данным, моего, поверхностного мониторинга сферы банковских услуг, только "Совкомбанк" имеет способности к перечислению средств клиентами через систему быстрых платежей (СБП), на сегодняшний день - не только функционалом своего мобильного приложения (этим, в настоящее время, уже ни кого не удивить – все банки активно используют данный ресурс), но и интерфейсом личного кабинета для пользователей персональных компьютеров на сайте: https://sovcombank.ru... Читать отзыв По моим данным, моего, поверхностного мониторинга сферы банковских услуг, только "Совкомбанк" имеет способности к перечислению средств клиентами через систему быстрых платежей (СБП), на сегодняшний день - не только функционалом своего мобильного приложения (этим, в настоящее время, уже ни кого не удивить – все банки активно используют данный ресурс), но и интерфейсом личного кабинета для пользователей персональных компьютеров на сайте: https://sovcombank.ru .
Реализация такого сервиса сотрудниками банка, доказательно свидетельствует о значимости персоналом предприятия, нужд своей клиентской базы, как одного из первоочередных векторов своего развития.
Факт создания СБП в л/к пользователей ПК, более ранним, чем у конкурентов образом, негласно показывает: не только стремление, но и реальную реализацию - лидирующего положения на рынке финансовых услуг!
Искренне желаю Вам ещё более прогрессивных достижений, которыми, несомненно, Вы, в скором времени обрадуете своих клиентов вновь.

Увлекательных Вам рабочих смен, хорошего настроения и благодарных улыбок от клиентов!

Карта Халва - Динамичное развивающееся предприятие активно прогрессирует свой сервисный потенциал для потребителей

Регистрируйтесь, пишите отзывы. Сделаем выбор - проще!
Достоинства:
  1. Забота о расширении своей функциональности в пользу клиентского сервиса! Лидирующий сервис!
Недостатки:
  1. Минусы - есть, были и будут в любом труде, а оценивать структуру, нужно по скорости и качеству, в стремлении к их минимизации!
Совкомбанк Ответ представителя Совкомбанк 10 августа, 2022 год
Амбас Садоръ, добрый день!
Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от сотрудничества с Банком, и Вы по достоинству оценили уровень предлагаемого сервиса
С уважением, Совкомбанк

как нас дурят

виктор 25 июля, 2022 год
владею халвой лет 10 , в свое время была неплохой ,но в последнее время стала просто ужасной и везде старается нас обмануть (мягко сказано) ,у меня такой случай ,лежали средства ну примерно 4000р ,я их перевел на карту но, не увидел галочку что там сначала заемные , сколько с меня содрали да копейки 860р , всего то , это за... Читать отзыв владею халвой лет 10 , в свое время была неплохой ,но в последнее время стала просто ужасной и везде старается нас обмануть (мягко сказано) ,у меня такой случай ,лежали средства ну примерно 4000р ,я их перевел на карту но, не увидел галочку что там сначала заемные , сколько с меня содрали да копейки 860р , всего то , это за что ,вы хотели обуть меня ,теперь я обую вас выведу все средства выброшу вашу халву , благо она через месяц заканчивается мало на вас санкций наложили а вы на нас пенсионерах решили отыграться, сейчас есть кредитка сбербанка ,везде можно оплатить и рассрочка 4 месяца
Достоинства:
  1. А их почти и нет вышли
Недостатки:
  1. очень много стараются обмануть на чем возможно
Совкомбанк Ответ представителя Совкомбанк 25 июля, 2022 год
Уважаемый Виктор!

К сожалению, не смогли идентифицировать Вас, чтобы проверить предоставленную информацию. Пожалуйста, направьте на почту  [email protected] Ваши персональные данные (ФИО и дату рождения) со ссылкой на отзыв для проверки и решения ситуации.

С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк»
Показать 1 ответ

Карта халва-мошенничество!

Гость 24 июля, 2022 год
Кидалово. При оформлении карты сказали, что любые покупки можно совершать в любых магазинах. Оказалось кидаловом. Не везде можно оплачивать. Условия кабальные. При оформлении карты правды не скажут. Советую бежать по дальше от говнобанка!
Совкомбанк Ответ представителя Совкомбанк 25 июля, 2022 год
Уважаемый Автор!

При обращении в Банк каждый Клиент получает индивидуальную консультацию, сотрудник презентует весь спектр услуг, а Клиент самостоятельно принимает решение об их оформлении. Вы имеете право и обязанность ознакомиться с документами перед их подписанием, так как одновременно со своей подписью соглашаетесь со всеми условиями договора. Все дополнительные продукты оформляются только с согласия Клиента, что подтверждается подписью в нескольких пунктах договора. Договор был оформлен в строгом соответствии с требованиями действующего законодательства, нарушений не выявлено. Также считаем важным подчеркнуть, что скрипты, по которым работают наши сотрудники, составлены таким образом, чтобы Клиент в обязательном порядке был подробно проинформирован о стоимости приобретаемых им услуг и важных пунктах договора. Таким образом, у Банка нет основании полагать, что информация о Партнерах Банка и покупках не была до Вас доведена в полном объеме.

С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк»

Говнохалва

Игорь 26 июня, 2022 год
Банк без объяснения причин заблокировал доступ к карте и интернет банкингу ! По карте были многотысячные обороты. И вклад на миллион с лишним. В итоге невозможно закрыть вклад дистанционно, в любое удобное мне время. Невозможно следить за движением средств по вкладам и тд. Вывод - Совком идёт на.. далеко вообщем. Это не банк, а убожество. Их уровень- обзванивать бомжей... Читать отзыв Банк без объяснения причин заблокировал доступ к карте и интернет банкингу ! По карте были многотысячные обороты. И вклад на миллион с лишним. В итоге невозможно закрыть вклад дистанционно, в любое удобное мне время. Невозможно следить за движением средств по вкладам и тд. Вывод - Совком идёт на.. далеко вообщем. Это не банк, а убожество. Их уровень- обзванивать бомжей и просить потратить с карты две тысячи рублей на продукты, чтобы банк не заблокировал карту за неиспользование в течение трёх месяцев. Меня же как клиента они потеряли навечно! Не думал, что после пятилетия использования карты, этот псевдобанк, это ООО, кстати говоря, сочтёт сомнительным операции по пополнению счета официального спонсора чемпионата России по футболу, компании Фонбет. Ну и горите в аду тогда, ваша халва в помойке.
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Банк полный отстой. Надеюсь их лишат лицензии
Совкомбанк Ответ представителя Совкомбанк 15 августа, 2022 год
Добрый день!
Для рассмотрения обращения направьте на электронный адрес [email protected] письмо с подробным описанием ситуации, указанием Ваших ФИО и даты рождения. В письме просим указать ссылку на данный отзыв.
С уважением, Совкомбанк

Халва с привкусом говнеца!

Гость 24 июня, 2022 год
Живёшь себе спокойненько, пользуешься картой, как обыкновенным банковским продуктом для оплаты покупок и других денежнообменных операций... И вроде всё нормально, всё всех устраивает, да не тут то было!
...через какой-то определенный срок моментально со стороны банка происходит полная блокировка карты и дистанционного обслуживания (личного кабинета). И всё это без предварительного оповещения и без объяснения хоть каких-либо причин!
И вы остаётесь в полном... Читать отзыв
Живёшь себе спокойненько, пользуешься картой, как обыкновенным банковским продуктом для оплаты покупок и других денежнообменных операций... И вроде всё нормально, всё всех устраивает, да не тут то было!
...через какой-то определенный срок моментально со стороны банка происходит полная блокировка карты и дистанционного обслуживания (личного кабинета). И всё это без предварительного оповещения и без объяснения хоть каких-либо причин!
И вы остаётесь в полном недоумении...в полной блокаде...без своих денег и какой-либо возможности ими воспользоваться, короче в сладкой халвяной жопе!
Всё! А остальное...это уже другая история, которая больше похожа на Бред с Халвой...какие-то никому не нужные запросы, заявления, обещания...и т.д.!
...Эх была не была прости и прощай. План такой — нам с тобой…
Достоинства:
  1. “Вся наша жизнь – игра, а люди в ней – актеры” Вильям Шекспир
Недостатки:
  1. На много плюсов хватит одного минуса, чтобы результат оказался равным нулю.
Совкомбанк Ответ представителя Совкомбанк 15 августа, 2022 год
Добрый день!
Для рассмотрения обращения направьте на электронный адрес [email protected] письмо с подробным описанием ситуации, указанием Ваших ФИО и даты рождения. В письме просим указать ссылку на данный отзыв.
С уважением, Совкомбанк

Благодарность

Валентина М 17 июня, 2022 год
Хочу выразить свою благодарность коллективу совкомбанка :Макашевой Асель и другим девушкам работающим в этом банке. Я два раза оформляла кредит в совкомбанке и очень довольна что именно к ним обратилась.Всегда вежливые,тактичные,с улыбкой объяснят если есть какие то вопросы или неясности.Добра вам,здоровья и хорошего настроения
Совкомбанк Ответ представителя Совкомбанк 15 августа, 2022 год
Добрый день!
Выражаем благодарность, за найденное время для написания отзыва.
Переходите на наш канал https://zen.yandex.ru/sovcom_school обязательно подписывайтесь, изучайте материалы, а за успешно пройденный тест мы начислим баллы на вашу карту Халва! Уверены, что дальнейшее наше сотрудничество будет оставлять исключительно положительные впечатления. При наличии вопросов Вы всегда можете к нам обращаться. Будем рады помочь!
С уважением, Ваш "Совкомбанк"

карта халва это долговая яма

лилия 12 июня, 2022 год
карта халва это обычный кредит. Это не карта рассрочки, это кредитная карта с сумасшедшими процентами,имейте это в виду.
Совкомбанк Ответ представителя Совкомбанк 15 августа, 2022 год
Добрый день!
Условия карты "Халва" являются общедоступными и представлены на сайте банка halvacard.ru Для рассмотрения обращения направьте на электронный адрес [email protected] письмо с подробным описанием ситуации, указанием Ваших ФИО и даты рождения. В письме просим указать ссылку на данный отзыв.
С уважением, Совкомбанк

Ребята карта халва это обычный кредит.

Белла 12 июня, 2022 год
Мне позвонили предложили оформить карту рассрочки Халва. Я слышала о ней с тележка, Полина Гагарина рекламирует. Подумала ну наверное хорошая штука брать деньги до зарплаты.
Итак По телефону у меня спросили все и о недвижимости и о наличии автомобиля зачем то и о доходе и соответственно паспортные данные.
Оператор сказала "Вам одобрен лимит по карте рассрочка халва 500 000,карта будет готова уже... Читать отзыв
Мне позвонили предложили оформить карту рассрочки Халва. Я слышала о ней с тележка, Полина Гагарина рекламирует. Подумала ну наверное хорошая штука брать деньги до зарплаты.
Итак По телефону у меня спросили все и о недвижимости и о наличии автомобиля зачем то и о доходе и соответственно паспортные данные.
Оператор сказала "Вам одобрен лимит по карте рассрочка халва 500 000,карта будет готова уже завтра, как вам удобнее её забрать курьером или же в офисе банка?"
Сотрудница очень настаивала на курьере, мне показалось это подозрительным и я решила сама забрать карту в банке, заодно и поссмотреть что это за банк такой с совдеповским названием" Совком банк ".
Когда в банке я прождала очередь (работало все два сотрудника, сам же банк больше напоминал ломбард 90-х годов),,так вот, когда я прождала очередь выяснилось что мне вытулили на подписку самый настоящий Кредитный договор. Не больше не меньше. Никакой именной карты соотественно готово конечно же не было.
Карта халва это обычная кредитная карточка, с сумасшедшими процентами и она стандартная, у них в офисах этого пластика навалом.
По сути вы просто берете в кредит деньги. Да там ещё есть платные подписки 300 р в месяц каждая. Всего их две. О них вам тоже не скажут. Вам вообще не о чем не скажут, вы будете думать что у вас карта рассрочки, а по факту будут капать сумасшедшие проценты. Так что тысячу раз подумайте.
Никакой договор естественно я не подписала,потому что меня ввели в заблуждение, сказали что карта готова и её нужно только забрать, а по сути заманили в их страшный банк чтобы я взяла кредит, который мне не нужен. Обманывают ребят. Именно обманывают.
Я поняла почему оператор настаивала на курьерской доставке, видимо курьер втулил бы мне бумагу при доставке, я бы решила что это стандартная бумага о том что я получила карту о доставке, а по сути это был бы тот же кредитный договор, который мне дали в банке. И говорили что "это он просто так называется кредитный.. на самом деле он не кредитный..."Ребят ну вы что)))? Я вам что Буратино из золотого ключика)))?
Достоинства:
  1. не знаю, ну плюсы там только девочка сотрудник банка. Приятная,красивая,милая.
Недостатки:
  1. грязно, стремно, мало сотрудников, обманывают, пытаются впихнуть кредит.
Совкомбанк Ответ представителя Совкомбанк 15 августа, 2022 год
Добрый день!
Для рассмотрения обращения направьте на электронный адрес [email protected] письмо с подробным описанием ситуации, указанием Ваших ФИО и даты рождения. В письме просим указать ссылку на данный отзыв.
С уважением, Совкомбанк

Лучший менеджер

Виктория 19 мая, 2022 год
Давно являюсь клиентом банка, оформляла карту халва, очень понравилось обслуживание менеджера Парфёновой Надежды , при оформлении карты доступно объяснила все преимущества карты, так же дала свой личный номер для связи в случае необходимости консультации. являюсь молодой мамой и не всегда есть возможность посетить офис, так благодаря Надежде, пользуюсь... Читать отзыв Давно являюсь клиентом банка, оформляла карту халва, очень понравилось обслуживание менеджера Парфёновой Надежды , при оформлении карты доступно объяснила все преимущества карты, так же дала свой личный номер для связи в случае необходимости консультации. являюсь молодой мамой и не всегда есть возможность посетить офис, так благодаря Надежде, пользуюсь выгодными услугами банка, в особенности опцией 10ка которая увеличивает срок рассрочки на покупки у партнеров. Спасибо за качественную работу!
Совкомбанк Ответ представителя Совкомбанк 15 августа, 2022 год
Добрый день!
Выражаем благодарность, за найденное время для написания отзыва.
Переходите на наш канал https://zen.yandex.ru/sovcom_school обязательно подписывайтесь, изучайте материалы, а за успешно пройденный тест мы начислим баллы на вашу карту Халва! Уверены, что дальнейшее наше сотрудничество будет оставлять исключительно положительные впечатления. При наличии вопросов Вы всегда можете к нам обращаться. Будем рады помочь!
С уважением, Ваш "Совкомбанк"

Обслуживание

Гость 13 мая, 2022 год
Оформляла карту «Халва» в офисе «Совкомбанк» в г. Фурманов. Моим обслуживанием занимался финансовый менеджер Федотова Дарья. Дарья грамотно рассказала о всех возможностях карты, ответила на все вопросы и помогла установить мобильное приложение. Спасибо большое!
Совкомбанк Ответ представителя Совкомбанк 15 августа, 2022 год
Добрый день!
Выражаем благодарность, за найденное время для написания отзыва.
Переходите на наш канал https://zen.yandex.ru/sovcom_school обязательно подписывайтесь, изучайте материалы, а за успешно пройденный тест мы начислим баллы на вашу карту Халва! Уверены, что дальнейшее наше сотрудничество будет оставлять исключительно положительные впечатления. При наличии вопросов Вы всегда можете к нам обращаться. Будем рады помочь!
С уважением, Ваш "Совкомбанк"

Очень рекомендую!

Гость 8 мая, 2022 год
Пользуюсь картой с 2018 года. Я очень довольна. Если не нарушать правила пользования, то получаешь одни плюсы. Реально возражают деньги за пользование картой, если не косячить с платежами.
Совкомбанк Ответ представителя Совкомбанк 15 августа, 2022 год
Добрый день!
Выражаем благодарность, за найденное время для написания отзыва.
Переходите на наш канал https://zen.yandex.ru/sovcom_school обязательно подписывайтесь, изучайте материалы, а за успешно пройденный тест мы начислим баллы на вашу карту Халва! Уверены, что дальнейшее наше сотрудничество будет оставлять исключительно положительные впечатления. При наличии вопросов Вы всегда можете к нам обращаться. Будем рады помочь!
С уважением, Ваш "Совкомбанк"

Самое ужасное предложение-карта"ХАЛВА"

ПАВЕЛ 19 апреля, 2022 год
КАРТА ХАЛВА -ДОЛГОВАЯ ЯМА !!!
ОЦЕНКА:
1
ПРОВЕРЯЕТСЯ
ДРУЗЬЯ!!!
ПРЕДЫДУЩИЕ ОТЗЫВЫ МОИ!!!
ПИШУ НА СЕГОДНЯ КРАЙНЕЕ ПИСЬМО, ПРОСТО НЕМНОГО ЗАНЯТ ДРУГИМ!
ПРИВЕЛ ПРИМЕРЫ НЕГАТИВНОГО (ПРИЧЕМ ОБОСНОВАННОГО) ОТНОШЕНИЯ КЛИЕНТОВ СОВКОМБАНКА!!!
ПО СЕБЕ ЗНАЮ, ЭТОТ НЕГАТИВ ОПРАВДАН. САМ ПОПАЛ В ТАКУЮ СИТУАЦИЮ!

ПРОСЬБА ОГРОМНАЯ: НЕ ХОТИТЕ ОТКРЫТЬ ПАЧКУ НЕПРИЯТНОСТЕЙ НА ГОЛОМ МЕСТЕ, НЕ ИМЕЙТЕ ДЕЛА НИ С ХАЛВОЙ, НИ С САМИМ СОВКОМБАНКОМ.
В ОТВЕТ БУДЕТЕ ИМЕТЬ СТАНДАРТНЫЙ ОТВЕТ И НЕ БОЛЕЕ!!!

БЕГИТЕ ОТ... Читать отзыв
КАРТА ХАЛВА -ДОЛГОВАЯ ЯМА !!!
ОЦЕНКА:
1
ПРОВЕРЯЕТСЯ
ДРУЗЬЯ!!!
ПРЕДЫДУЩИЕ ОТЗЫВЫ МОИ!!!
ПИШУ НА СЕГОДНЯ КРАЙНЕЕ ПИСЬМО, ПРОСТО НЕМНОГО ЗАНЯТ ДРУГИМ!
ПРИВЕЛ ПРИМЕРЫ НЕГАТИВНОГО (ПРИЧЕМ ОБОСНОВАННОГО) ОТНОШЕНИЯ КЛИЕНТОВ СОВКОМБАНКА!!!
ПО СЕБЕ ЗНАЮ, ЭТОТ НЕГАТИВ ОПРАВДАН. САМ ПОПАЛ В ТАКУЮ СИТУАЦИЮ!

ПРОСЬБА ОГРОМНАЯ: НЕ ХОТИТЕ ОТКРЫТЬ ПАЧКУ НЕПРИЯТНОСТЕЙ НА ГОЛОМ МЕСТЕ, НЕ ИМЕЙТЕ ДЕЛА НИ С ХАЛВОЙ, НИ С САМИМ СОВКОМБАНКОМ.
В ОТВЕТ БУДЕТЕ ИМЕТЬ СТАНДАРТНЫЙ ОТВЕТ И НЕ БОЛЕЕ!!!

БЕГИТЕ ОТ ЭТОГО САТАНИНСКОГО БАНКА (СОВКОМБАНКА), КАК ЧЕРТ ОТ ЛАДАНА!!!
НЕ ДАЙТЕ СЕБЯ ОБМАНУТЬ, КАК ОБМАНУЛИ МЕНЯ!
СОТРУДНИКИ СЛУЖБЫ ПОДДЕРЖКИ (ПО ОТЗЫВАМ ДРУГИХ КЛИЕНТОВ) НЕКОМПЕТЕНТНЫ, МЕНЕДЖЕРЫ ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ КЛИЕНТОВ НЕ ИНФОРМИРУЮТ В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ, ПРЕДОСТАВЛЯЮТ ИНФОРМАЦИЮ В ИСКАЖЕННОМ ВИДЕ. КАРТА ХАЛВА - ЭТО ОБЫКНОВЕННАЯ КРЕДИТНАЯ КАРТА.
ПРОСЬБА НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ЭТОТ КИДНЯК, НЕ ДАЙТЕ СЕБЯ ОБМАНУТЬ !
ЭТО ЕЩЕ ОДИН ОТЗЫВ КЛИЕНТА, СКАЖЕМ ТАК НА СЛАДКОЕ, ДЛЯ МОЗГОВ
Сотрудники обманывают клиентовОЦЕНКА:124 марта в районе 11.20 по местному времени пришел с мамой в отделение банка по адресу Адмирала Юмашева 4 города Владивостока, чтобы сделать 2 вклада. Вклад Оптимальный. В Совкомбанк я обратился первый раз. В процессе уточнения условий открытия вклада девушка-оператор солгала, сказав, что нужно будет оформить карту Халва. Причем так как мы с мамой открывали вклад каждый на себя, то соответственно нужно оформить 2 карты.
Я несколько раз говорил, что карты нам не нужны и мы не хотим их оформлять, но девушка заверила что это обязательное условие.
Дальше – больше. При оформлении карты подключена подписка Халва.Десятка. Первый месяц она бесплатная – далее за неё нужно платить. Оператор солгала второй раз, заверив, что для того, чтобы соблюсти условия Вклада Оптимальный, нужно после пробного периода оплатить подписку хотя бы один раз. Я
спросил, можно ли эту подписку отключить и тут оператор солгала в 3й раз, она показала, где можно в личном кабинете отключить эту услугу и обратила внимание, что кнопка горит серым и якобы кнопка неактивна, то есть отключить услугу сейчас нельзя.
Так как я был после рабочей смены, я не сразу понял, что меня ввели в заблуждение. Я выспался, позвонил на горячую линию банка, где мне и рассказали, что ни карт, ни подписки для вклада не надо. Причем там сидело 2 оператора, и они обе говорили одно и то же. На данный момент кроме как чувства что меня обманули и времени я ничего не потерял и даже оплатив 2 подписки по 299 я бы не сильно пострадал. Я не знаю чья это инициатива – это может быть приказ банка, приказ зав отделением для выполнения плана или это инициатива работников для заработка премии, но это все очень недальновидные решения.
А сколько людей подобным образом обманывают? А сколько из них этого не понимает? Если идет ложь в такой мелочи как какие-то карты и услуги за 299 рублей, что ожидать от сотрудников, если речь будет идти о гораздо больших деньгах?

Я бы не удивился, если бы меня обвесили на рынке, но когда меня обманывает сотрудник банка, да ещё и не один раз – это за гранью моего понимания.ГОСПОДА ИЗ СОВКОМБАНКА !!! МОЖЕТЕ НЕ ОТВЕЧАТЬ!!!

ЭТО ОБРАЩЕНИЕ К ВАШИМ ПОТЕНЦИАЛЬНЫМ КЛИЕНТАМ!!!
НЕ ПОПАДАЙТЕСЬ НА УДОЧКУ МОШЕННИКОВ ИЗ СОВКОМБАНКА!!! ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАКЛЮЧАТЬ С НИМИ (СОВКОМБАНКОМ) КАКИХ-ЛИБО ДОГОВОРОВ ПОДУМАЙТЕ ГОЛОВОЙ!!! ЕСЛИ НЕ С ПОХМЕЛЬЯ-ЭТО НЕ БОЛЬНО!!! НЕ СОВЕРШАЙТЕ ОШИБОК!!!

ТЕПЕРЬ, В Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк» НАЗВАНИЕ КАКОЕ ПОГАНОЕ!!!) : ОТВЕТ МОЖЕТЕ НЕ ДАВАТЬ, ЧИТАТЬ НЕ БУДУ!!!
Достоинства:
  1. СПЛОШНОЙ МИНУС
Недостатки:
  1. КАКИЕ ТОЛЬКО ВОЗМОЖНЫ
Совкомбанк Ответ представителя Совкомбанк 25 апреля, 2022 год
Уважаемый Павел!

К сожалению, не смогли идентифицировать Вас, чтобы проверить предоставленную информацию. Пожалуйста, направьте на почту [email protected] Ваши персональные данные (ФИО и дату рождения), адрес офиса Банка, а также ссылку на отзыв для проверки и решения ситуации.

С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк»

Совкомбанк - жулики и обманщики!!!

Павел 19 апреля, 2022 год
При оформлении ХАЛВЫ скрывают все что можно, навязывают замаскированный кредит. Ответ из банка стандартный: вам предложили продукт, полностью проконсультировали, подписали добровольно и т.п. чепуха!!! Имеют от стоимости моей покупки от 35 до 60% и радуются, слава богу на третий мес. закрыл стоимость покупки полностью. Ответ дают как будто стояли рядом и присутствовали при оформлении.
НЕ ДОВЕРЯЙТЕ ЭТОМУ БАНКУ. ЛЮДИ (СУДЯ ПО... Читать отзыв
При оформлении ХАЛВЫ скрывают все что можно, навязывают замаскированный кредит. Ответ из банка стандартный: вам предложили продукт, полностью проконсультировали, подписали добровольно и т.п. чепуха!!! Имеют от стоимости моей покупки от 35 до 60% и радуются, слава богу на третий мес. закрыл стоимость покупки полностью. Ответ дают как будто стояли рядом и присутствовали при оформлении.
НЕ ДОВЕРЯЙТЕ ЭТОМУ БАНКУ. ЛЮДИ (СУДЯ ПО ОТЗЫВАМ) СВОИ ДЕНЬГИ, КОТОРЫЕ ХРАНИЛИСЬ В БАНКЕ ОБРАТНО ПОЛУЧИТЬ НЕ МОГУТ! ИМЕННО СВОИ, А НЕ ЗАЕМНЫЕ. Обман на каждом шагу. Закрыл все, даже деньги остались, все равно в долге висит 0.1 руб. Сказал четко, я уже не клиент банка, все равно висит!!!
НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТИМ БАНКОМ. При мне, в начале марта 2022 г., пришла женщина, по Халве не могла на этот день внести сумму рассрочки, спросила как быть, сотрудница предложила оформить кредит! Дал этой женщине 500 руб. попросил друга устроить ее на работу, человек в возрасте, через месяц она рассчиталась с этим долбанным банком полностью, зареклась с ними иметь дело вообще!
Достоинства:
  1. Вообще нет!!!
Недостатки:
  1. ОБМАН НА КАЖДОМ ШАГУ, ДОЛГОВАЯ КАБАЛА, РАССРОЧКА ЕСТЬ ИЛИ НЕТ ПЛАТИШЬ ГРАБИТЕЛЬСКИЕ СУММЫ
Совкомбанк Ответ представителя Совкомбанк 15 августа, 2022 год
Добрый день!
Для рассмотрения обращения направьте на электронный адрес [email protected] письмо с подробным описанием ситуации, указанием Ваших ФИО и даты рождения. В письме просим указать ссылку на данный отзыв.
С уважением, Совкомбанк

Самое ужасное предложение-карта"ХАЛВА"

Павел 16 апреля, 2022 год
Купил в рассрочку товар (7500 руб. на 10 мес.), подписка платная-299 руб. в мес, если отключить- берут с 750 руб. в мес комиссионно вознаграждение почти в 400 руб. Кредит под 50 процентов!!!. На горячей линии внятно ничего не говорят. Тупят, хотя знают, что обманывают. Переплатил 1200 руб. За 5 мес. В итоге закрыл все разом. Прочитал по отзывам-многие закрывают... Читать отзыв Купил в рассрочку товар (7500 руб. на 10 мес.), подписка платная-299 руб. в мес, если отключить- берут с 750 руб. в мес комиссионно вознаграждение почти в 400 руб. Кредит под 50 процентов!!!. На горячей линии внятно ничего не говорят. Тупят, хотя знают, что обманывают. Переплатил 1200 руб. За 5 мес. В итоге закрыл все разом. Прочитал по отзывам-многие закрывают и еще остаются должны. Сейчас на всякий случай готовлю исковые возражения и встречный иск к Совкомбанку. Проверил счет, в долге-0.10 руб, хотя деньги внес с переплатой.
Если кто из друзей или знакомых хочет оформить эту КИДАЛЬНУЮ КАРТУ_отговаривайте любым способом. Иначе ПРОЛОСОСЯТ свои деньги. И о банке и о карте-сплошь негативные отзывы.
Достоинства:
  1. ПЛЮСОВ НИКАКИХ ВООБЩЕ
Недостатки:
  1. ПРОЦЕНТЫ И НИКАКИХ РАССРОЧЕК
  2. СПЛОШЬ И РЯДОМ!!!
  3. СПЛОШЬ-ОБМАН КОНКРЕТНЫЙ
  4. РЯДОМ-ПОСТОЯННОЕ КИДАЛОВО!!!
Совкомбанк Ответ представителя Совкомбанк 15 августа, 2022 год
Добрый день!
Обращаем Ваше внимание, что если подписка "Халва.Десятка" действует на момент оформления покупки и её прохождения по счету, то условия по рассрочке не меняются. Для рассмотрения обращения направьте на электронный адрес [email protected] письмо с подробным описанием ситуации, указанием Ваших ФИО и даты рождения. В письме просим указать ссылку на данный отзыв.
С уважением, Совкомбанк

Крайне негативное впечатление от карты Халва,очередной развод для лохов

Наталья 13 апреля, 2022 год
Купилась на то,что рассрочка на купленный товар на 10 м-цев и якобы без %. В итоге после первого месяца пользования помимо основного долга стали снимать 299 руб. за подписку "Халва-десятка", по сути это и есть проценты за пользование кредитом (рассрочкой).Личный кабинет крайне не удобный и не наглядный, т.е. не видно сколько денег я положила на карту и сколько реально снимают,... Читать отзыв Купилась на то,что рассрочка на купленный товар на 10 м-цев и якобы без %. В итоге после первого месяца пользования помимо основного долга стали снимать 299 руб. за подписку "Халва-десятка", по сути это и есть проценты за пользование кредитом (рассрочкой).Личный кабинет крайне не удобный и не наглядный, т.е. не видно сколько денег я положила на карту и сколько реально снимают, вижу только по смс-кам от банка, сейчас завела себе табличку в эксель,где всё фиксирую.До этого пользовалась картой Свобода от Хоумкредит, у которой отличный и НАГЛЯДНЫЙ личный кабинет и я всегда там вижу всю историю своих платежей и покупок. Халву однозначно НЕ советую, сделала по ней только одну покупку и уже точно последнюю в моей жизни, как рассрочку (а по сути кредит)выплачу, то порву эту долбанную карту от этого нечестного банка Совкомбанк.
Совкомбанк Ответ представителя Совкомбанк 13 апреля, 2022 год
Уважаемая Наталья!

К сожалению, не смогли идентифицировать Вас, чтобы проверить предоставленную информацию. Пожалуйста, направьте на почту [email protected] Ваши персональные данные (ФИО и дату рождения) со ссылкой на отзыв для проверки и решения ситуации.

С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк»

Аферисты ???

Наталья 8 апреля, 2022 год
Обманывают, создают подписки и сдирают с людей помимо долга деньги, при этом портят вам кредитную историю и заставляют платить за воздух!!! Ужасный банк, аферисты, которые нечестно строят отношения с клиентами!!! Позор Безрукову, который помогает обманывать простых людей 👎
Совкомбанк Ответ представителя Совкомбанк 11 апреля, 2022 год
Уважаемая Наталья!

Если у Вас есть какая-то конкретная ситуация, требующая рассмотрения со стороны Банка, то Вы можете направить письмо на электронный адрес [email protected] с подробным описанием ситуации, указав Ваши ФИО, дату рождения, а также ссылкой на данный отзыв. Готовы оказать необходимую информационную поддержку.

С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк»

Не стОит этого…

Сергей 6 апреля, 2022 год
Оформляйте карту халва, если вам по жизни заняться нечем. Будете бегать, звонить в этот банк чтобы выяснить не понятные и не оговорённые условия! Пытаться вернуть свои же деньги! Вперёд! Инфа достоверна…
Совкомбанк Ответ представителя Совкомбанк 8 апреля, 2022 год
Уважаемый Сергей!

Если у Вас есть какая-то конкретная ситуация, требующая рассмотрения со стороны Банка, то Вы можете направить письмо на электронный адрес [email protected] с подробным описанием ситуации, указав Ваши ФИО, дату рождения, а также ссылкой на данный отзыв. Готовы оказать необходимую информационную поддержку.


С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

Я довольна

Ляманова Светлана 1 марта, 2022 год
Карта Халва очень удобная Без переплат Кешбек Рассрочка до 36 мес Всем советую!Можно посмотреть все магазины скидки
Совкомбанк Ответ представителя Совкомбанк 15 августа, 2022 год
Добрый день!
Выражаем благодарность, за найденное время для написания отзыва.
Переходите на наш канал https://zen.yandex.ru/sovcom_school обязательно подписывайтесь, изучайте материалы, а за успешно пройденный тест мы начислим баллы на вашу карту Халва! Уверены, что дальнейшее наше сотрудничество будет оставлять исключительно положительные впечатления. При наличии вопросов Вы всегда можете к нам обращаться. Будем рады помочь!
С уважением, Ваш "Совкомбанк"

Мега удобно и выгодно

Лена 17 февраля, 2022 год
В настоящее время активно использую карту рассрочки Халва от Совкомбанка и пока никаких нареканий не имею. Очень привлекательные условия для пользователя - платить за обслуживание не нужно, большой кредитный лимит и при этом довольно длинный период льготного пользования деньгами. Удобная система обратной связи, у меня было пару спорных моментов, хотела получить консультацию и без проблем легко связалась с оператором. Для... Читать отзыв В настоящее время активно использую карту рассрочки Халва от Совкомбанка и пока никаких нареканий не имею. Очень привлекательные условия для пользователя - платить за обслуживание не нужно, большой кредитный лимит и при этом довольно длинный период льготного пользования деньгами. Удобная система обратной связи, у меня было пару спорных моментов, хотела получить консультацию и без проблем легко связалась с оператором. Для меня карта Халва сейчас номер один для всех платежей.
Совкомбанк Ответ представителя Совкомбанк 18 февраля, 2022 год
Уважаемая Лена!

Спасибо за отзыв! Нам важно получать обратную связь от наших Клиентов. Спасибо, что поделились своими впечатлениями! Будем и дальше стараться вызывать только положительные эмоции!

С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк»

Отличная карта

Дарья 30 января, 2022 год
Очень нравится карта халва с ее помощью вересков кэшбек с покупки телевизора в размере 10000 руб
Это ничего себе какая скидка
Рекомендую всем
Совкомбанк Ответ представителя Совкомбанк 15 августа, 2022 год
Добрый день!
Выражаем благодарность, за найденное время для написания отзыва.
Переходите на наш канал https://zen.yandex.ru/sovcom_school обязательно подписывайтесь, изучайте материалы, а за успешно пройденный тест мы начислим баллы на вашу карту Халва! Уверены, что дальнейшее наше сотрудничество будет оставлять исключительно положительные впечатления. При наличии вопросов Вы всегда можете к нам обращаться. Будем рады помочь!
С уважением, Ваш "Совкомбанк"

Моя спасительница

Елена 22 ноября, 2021 год
Пользуюсь картой "Халва" вот уже второй год, и очень довольна.
Приобрела таким образом новую стиральную машину, телевизор, чайник, пуховики для всей семьи, и множество разных вещей, предметов обихода и декора.
Просто порой бывают такие ситуации, что для покупки сразу необходима крупная сумма денег, а её нет в наличии. Пользоваться в таких случаях кредитом совсем не хочется.... Читать отзыв
Пользуюсь картой "Халва" вот уже второй год, и очень довольна.
Приобрела таким образом новую стиральную машину, телевизор, чайник, пуховики для всей семьи, и множество разных вещей, предметов обихода и декора.
Просто порой бывают такие ситуации, что для покупки сразу необходима крупная сумма денег, а её нет в наличии. Пользоваться в таких случаях кредитом совсем не хочется.
Вот на помощь и приходит волшебная карта Халва, моя палочка-
выручалочка! Сумма покупки разбивается на 3 или 4 месяца, в зависимости от условий конкретного магазина. Вся сумма покупки списывается с карты Халва, а я потом
каждый месяц вношу определённую
сумму на неё, то есть, по сути , это -
рассрочка платежа. Мне это очень
удобно. Я скачала в телефон
приложение по этой карте ( от
Совкомбанк) и всегда могу отследить очередного платежа и сумму
задолженности. Если появляются
деньги, могу внести и погасить платёж
досрочно.

Многие мои друзья и знакомые по моему примеру так же стали пользоваться картой Халва, и все довольны.
Достоинства:
  1. Удобно, экономично
Недостатки:
  1. Не все магазины работают по карте Халва
Совкомбанк Ответ представителя Совкомбанк 15 августа, 2022 год
Добрый день!
Выражаем благодарность, за найденное время для написания отзыва.
Переходите на наш канал https://zen.yandex.ru/sovcom_school обязательно подписывайтесь, изучайте материалы, а за успешно пройденный тест мы начислим баллы на вашу карту Халва! Уверены, что дальнейшее наше сотрудничество будет оставлять исключительно положительные впечатления. При наличии вопросов Вы всегда можете к нам обращаться. Будем рады помочь!
С уважением, Ваш "Совкомбанк"

Кредитная карта с нулевым балансом

Елена 8 июня, 2021 год
Два года звонили из Совкомбанка и предлагали получить карту Халва. В очередной раз оборвал телефон с предложением. Поехала потратив 2 часа рабочего времени. В итоге карта Халва с нулевым балансом и для чего? Одобрили? Офис банка не опрятен, уборщица моет прям под ногами клиента, сотрудники не имеют форменной одежды и стиля. Вобщем какая то забегаловка, а не банк. По всем... Читать отзыв Два года звонили из Совкомбанка и предлагали получить карту Халва. В очередной раз оборвал телефон с предложением. Поехала потратив 2 часа рабочего времени. В итоге карта Халва с нулевым балансом и для чего? Одобрили? Офис банка не опрятен, уборщица моет прям под ногами клиента, сотрудники не имеют форменной одежды и стиля. Вобщем какая то забегаловка, а не банк. По всем этим признакам можно судить о данной кредитной организации.
Совкомбанк Ответ представителя Совкомбанк 15 августа, 2022 год
Добрый день!
Заявки, оформленные дистанционно, носят предварительный характер, окончательное решение по заявке принимается после проверки документов с учетом всех факторов, оказывающих влияние на решение. Решение о выдаче кредита и возможные условия определяются индивидуально для каждого Клиента. По итогам рассмотрения заявки Банк вправе предложить кредит на запрашиваемых условиях, а также альтернативные варианты кредитования или принять отрицательное решение. Для рассмотрения обращения направьте на электронный адрес [email protected] письмо с подробным описанием ситуации, указанием Ваших ФИО, даты рождения, адреса и даты посещения офиса. В письме просим указать ссылку на данный отзыв.
С уважением, Совкомбанк

Заменила все карты в кошельке

Зосимова Анастасия Юрьевна 24 марта, 2021 год
Хотела получить карту кредитную, так как собиралась покупать мужу подарок, не рассчитала до зарплаты. Думала открыть карту, воспользоваться, и с зарплаты закрыть сразу. Смотрела по сайтам, сравнивала условия. Выбор пал на карту Халва. Была в Батайске, в офисе на ул. Энгельса. К сожалению, была очередь и я могла опоздать на встречу. Думала уже уходить, но сотрудница банка предложила мне альтернативу-... Читать отзыв Хотела получить карту кредитную, так как собиралась покупать мужу подарок, не рассчитала до зарплаты. Думала открыть карту, воспользоваться, и с зарплаты закрыть сразу. Смотрела по сайтам, сравнивала условия. Выбор пал на карту Халва. Была в Батайске, в офисе на ул. Энгельса. К сожалению, была очередь и я могла опоздать на встречу. Думала уже уходить, но сотрудница банка предложила мне альтернативу- доставку Карты. Меня отпустили, чтоб я не ожидала в очереди, и взяли мои контакты. Далее, Наталья связалась со мной и узнала, когда и где будет удобно встретиться. Она приехала ко мне на работу и через приложение мы заполнили анкету. Одобрение было моментальное и все это заняло у меня минут 15. Такой сервис меня очень порадовал!! В итоге Наталья рассказала, как увеличить стандартную рассрочку до 10 месяцев!! Карта бесплатная, есть кэшбэк, я свои деньги снимаю теперь в любом банкомате без комиссии, мне не надо бежать именно к банкомату сбера, как раньше. Сейчас перевожу зарплату на эту карту и пользуюсь только ей. Спасибо Совкомбанку! И за сервис и за прекрасный продукт!!
Совкомбанк Ответ представителя Совкомбанк 15 августа, 2022 год
Добрый день!
Выражаем благодарность, за найденное время для написания отзыва.
Переходите на наш канал https://zen.yandex.ru/sovcom_school обязательно подписывайтесь, изучайте материалы, а за успешно пройденный тест мы начислим баллы на вашу карту Халва! Уверены, что дальнейшее наше сотрудничество будет оставлять исключительно положительные впечатления. При наличии вопросов Вы всегда можете к нам обращаться. Будем рады помочь!
С уважением, Ваш "Совкомбанк"

Про кешбек

Гость 20 мая, 2020 год
Сотрудничаю с банком уже около двух лет. Да и давно искал удобную карту с выгодными условиями. Карта Халва привлекла большим кэшбэком, сравнимо с другими банками и бесплатным оформлением. Недавно совершил покупку на 100 тысяч рублей, но не заметил начисления кэшбэка в приложении. Я пару разу обновлял приложение, но так и не было начисления, спустя час, написал менеджеру в самом приложении.... Читать отзыв Сотрудничаю с банком уже около двух лет. Да и давно искал удобную карту с выгодными условиями. Карта Халва привлекла большим кэшбэком, сравнимо с другими банками и бесплатным оформлением. Недавно совершил покупку на 100 тысяч рублей, но не заметил начисления кэшбэка в приложении. Я пару разу обновлял приложение, но так и не было начисления, спустя час, написал менеджеру в самом приложении. Менеджер запросил мою квитанцию, после чего сформировал обращение. В течении недели мою заявку рассмотрели, и начислили кэшбкэк в полной мере, чему я безумно рад. Я очень доволен, что есть такое удобное приложение от Совкомбанка, где можно решить все вопросы дистанционно, не приходя в отделение. Доволен работой банка и менеджера, и быстрым решением моей проблемы. Отличный банк, благодарю за хорошее отношение к клиентам
Совкомбанк Ответ представителя Совкомбанк 15 августа, 2022 год
Добрый день!
Выражаем благодарность, за найденное время для написания отзыва.
Переходите на наш канал https://zen.yandex.ru/sovcom_school обязательно подписывайтесь, изучайте материалы, а за успешно пройденный тест мы начислим баллы на вашу карту Халва! Уверены, что дальнейшее наше сотрудничество будет оставлять исключительно положительные впечатления. При наличии вопросов Вы всегда можете к нам обращаться. Будем рады помочь!
С уважением, Ваш "Совкомбанк"
Карта Халва
Карта Халва
Рейтинг 2.8 из 5 на основании 25 отзывов

Банки

"Хатон.ру"
"Хатон.ру"

Рейтинг: 5
574 отзыва
Газпромбанк
Газпромбанк

Рейтинг: 3.9
310 отзывов
Сбербанк России
Сбербанк России

Рейтинг: 3.8
976 отзывов
Тинькофф Премиум
Тинькофф Премиум

Рейтинг: 4.9
12 отзывов
Ренессанс Кредит
Ренессанс Кредит

Рейтинг: 2.4
54 отзыва
Банк "Открытие"
Банк "Открытие"

Рейтинг: 4.6
778 отзывов
Альфа-Банк
Альфа-Банк

Рейтинг: 3.3
400 отзывов
Транскапиталбанк
Транскапиталбанк

Рейтинг: 4.7
39 отзывов