Карта Халва отзывы

Отзывы клиентов
Карта Халва
3.3 5
16 отзывов / 1328 просмотров
Результаты отзывов

Лучший менеджер

Виктория 4 мин 3 сек назад
Давно являюсь клиентом банка, оформляла карту халва, очень понравилось обслуживание менеджера Парфёновой Надежды , при оформлении карты доступно объяснила все преимущества карты, так же дала свой личный номер для связи в случае необходимости консультации. являюсь молодой мамой и не всегда есть возможность посетить офис, так благодаря Надежде, пользуюсь... Читать отзыв Давно являюсь клиентом банка, оформляла карту халва, очень понравилось обслуживание менеджера Парфёновой Надежды , при оформлении карты доступно объяснила все преимущества карты, так же дала свой личный номер для связи в случае необходимости консультации. являюсь молодой мамой и не всегда есть возможность посетить офис, так благодаря Надежде, пользуюсь выгодными услугами банка, в особенности опцией 10ка которая увеличивает срок рассрочки на покупки у партнеров. Спасибо за качественную работу!

Обслуживание

Гость пятница, 13 мая
Оформляла карту «Халва» в офисе «Совкомбанк» в г. Фурманов. Моим обслуживанием занимался финансовый менеджер Федотова Дарья. Дарья грамотно рассказала о всех возможностях карты, ответила на все вопросы и помогла установить мобильное приложение. Спасибо большое!

Очень рекомендую!

Гость воскресенье, 8 мая
Пользуюсь картой с 2018 года. Я очень довольна. Если не нарушать правила пользования, то получаешь одни плюсы. Реально возражают деньги за пользование картой, если не косячить с платежами.

Самое ужасное предложение-карта"ХАЛВА"

ПАВЕЛ 19 апреля, 2022 год
КАРТА ХАЛВА -ДОЛГОВАЯ ЯМА !!!
ОЦЕНКА:
1
ПРОВЕРЯЕТСЯ
ДРУЗЬЯ!!!
ПРЕДЫДУЩИЕ ОТЗЫВЫ МОИ!!!
ПИШУ НА СЕГОДНЯ КРАЙНЕЕ ПИСЬМО, ПРОСТО НЕМНОГО ЗАНЯТ ДРУГИМ!
ПРИВЕЛ ПРИМЕРЫ НЕГАТИВНОГО (ПРИЧЕМ ОБОСНОВАННОГО) ОТНОШЕНИЯ КЛИЕНТОВ СОВКОМБАНКА!!!
ПО СЕБЕ ЗНАЮ, ЭТОТ НЕГАТИВ ОПРАВДАН. САМ ПОПАЛ В ТАКУЮ СИТУАЦИЮ!

ПРОСЬБА ОГРОМНАЯ: НЕ ХОТИТЕ ОТКРЫТЬ ПАЧКУ НЕПРИЯТНОСТЕЙ НА ГОЛОМ МЕСТЕ, НЕ ИМЕЙТЕ ДЕЛА НИ С ХАЛВОЙ, НИ С САМИМ СОВКОМБАНКОМ.
В ОТВЕТ БУДЕТЕ ИМЕТЬ СТАНДАРТНЫЙ ОТВЕТ И НЕ БОЛЕЕ!!!

БЕГИТЕ ОТ... Читать отзыв
КАРТА ХАЛВА -ДОЛГОВАЯ ЯМА !!!
ОЦЕНКА:
1
ПРОВЕРЯЕТСЯ
ДРУЗЬЯ!!!
ПРЕДЫДУЩИЕ ОТЗЫВЫ МОИ!!!
ПИШУ НА СЕГОДНЯ КРАЙНЕЕ ПИСЬМО, ПРОСТО НЕМНОГО ЗАНЯТ ДРУГИМ!
ПРИВЕЛ ПРИМЕРЫ НЕГАТИВНОГО (ПРИЧЕМ ОБОСНОВАННОГО) ОТНОШЕНИЯ КЛИЕНТОВ СОВКОМБАНКА!!!
ПО СЕБЕ ЗНАЮ, ЭТОТ НЕГАТИВ ОПРАВДАН. САМ ПОПАЛ В ТАКУЮ СИТУАЦИЮ!

ПРОСЬБА ОГРОМНАЯ: НЕ ХОТИТЕ ОТКРЫТЬ ПАЧКУ НЕПРИЯТНОСТЕЙ НА ГОЛОМ МЕСТЕ, НЕ ИМЕЙТЕ ДЕЛА НИ С ХАЛВОЙ, НИ С САМИМ СОВКОМБАНКОМ.
В ОТВЕТ БУДЕТЕ ИМЕТЬ СТАНДАРТНЫЙ ОТВЕТ И НЕ БОЛЕЕ!!!

БЕГИТЕ ОТ ЭТОГО САТАНИНСКОГО БАНКА (СОВКОМБАНКА), КАК ЧЕРТ ОТ ЛАДАНА!!!
НЕ ДАЙТЕ СЕБЯ ОБМАНУТЬ, КАК ОБМАНУЛИ МЕНЯ!
СОТРУДНИКИ СЛУЖБЫ ПОДДЕРЖКИ (ПО ОТЗЫВАМ ДРУГИХ КЛИЕНТОВ) НЕКОМПЕТЕНТНЫ, МЕНЕДЖЕРЫ ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ КЛИЕНТОВ НЕ ИНФОРМИРУЮТ В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ, ПРЕДОСТАВЛЯЮТ ИНФОРМАЦИЮ В ИСКАЖЕННОМ ВИДЕ. КАРТА ХАЛВА - ЭТО ОБЫКНОВЕННАЯ КРЕДИТНАЯ КАРТА.
ПРОСЬБА НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ЭТОТ КИДНЯК, НЕ ДАЙТЕ СЕБЯ ОБМАНУТЬ !
ЭТО ЕЩЕ ОДИН ОТЗЫВ КЛИЕНТА, СКАЖЕМ ТАК НА СЛАДКОЕ, ДЛЯ МОЗГОВ
Сотрудники обманывают клиентовОЦЕНКА:124 марта в районе 11.20 по местному времени пришел с мамой в отделение банка по адресу Адмирала Юмашева 4 города Владивостока, чтобы сделать 2 вклада. Вклад Оптимальный. В Совкомбанк я обратился первый раз. В процессе уточнения условий открытия вклада девушка-оператор солгала, сказав, что нужно будет оформить карту Халва. Причем так как мы с мамой открывали вклад каждый на себя, то соответственно нужно оформить 2 карты.
Я несколько раз говорил, что карты нам не нужны и мы не хотим их оформлять, но девушка заверила что это обязательное условие.
Дальше – больше. При оформлении карты подключена подписка Халва.Десятка. Первый месяц она бесплатная – далее за неё нужно платить. Оператор солгала второй раз, заверив, что для того, чтобы соблюсти условия Вклада Оптимальный, нужно после пробного периода оплатить подписку хотя бы один раз. Я
спросил, можно ли эту подписку отключить и тут оператор солгала в 3й раз, она показала, где можно в личном кабинете отключить эту услугу и обратила внимание, что кнопка горит серым и якобы кнопка неактивна, то есть отключить услугу сейчас нельзя.
Так как я был после рабочей смены, я не сразу понял, что меня ввели в заблуждение. Я выспался, позвонил на горячую линию банка, где мне и рассказали, что ни карт, ни подписки для вклада не надо. Причем там сидело 2 оператора, и они обе говорили одно и то же. На данный момент кроме как чувства что меня обманули и времени я ничего не потерял и даже оплатив 2 подписки по 299 я бы не сильно пострадал. Я не знаю чья это инициатива – это может быть приказ банка, приказ зав отделением для выполнения плана или это инициатива работников для заработка премии, но это все очень недальновидные решения.
А сколько людей подобным образом обманывают? А сколько из них этого не понимает? Если идет ложь в такой мелочи как какие-то карты и услуги за 299 рублей, что ожидать от сотрудников, если речь будет идти о гораздо больших деньгах?

Я бы не удивился, если бы меня обвесили на рынке, но когда меня обманывает сотрудник банка, да ещё и не один раз – это за гранью моего понимания.ГОСПОДА ИЗ СОВКОМБАНКА !!! МОЖЕТЕ НЕ ОТВЕЧАТЬ!!!

ЭТО ОБРАЩЕНИЕ К ВАШИМ ПОТЕНЦИАЛЬНЫМ КЛИЕНТАМ!!!
НЕ ПОПАДАЙТЕСЬ НА УДОЧКУ МОШЕННИКОВ ИЗ СОВКОМБАНКА!!! ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАКЛЮЧАТЬ С НИМИ (СОВКОМБАНКОМ) КАКИХ-ЛИБО ДОГОВОРОВ ПОДУМАЙТЕ ГОЛОВОЙ!!! ЕСЛИ НЕ С ПОХМЕЛЬЯ-ЭТО НЕ БОЛЬНО!!! НЕ СОВЕРШАЙТЕ ОШИБОК!!!

ТЕПЕРЬ, В Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк» НАЗВАНИЕ КАКОЕ ПОГАНОЕ!!!) : ОТВЕТ МОЖЕТЕ НЕ ДАВАТЬ, ЧИТАТЬ НЕ БУДУ!!!
Достоинства:
  1. СПЛОШНОЙ МИНУС
Недостатки:
  1. КАКИЕ ТОЛЬКО ВОЗМОЖНЫ
Совкомбанк Ответ представителя Совкомбанк понедельник, 25 апреля
Уважаемый Павел!

К сожалению, не смогли идентифицировать Вас, чтобы проверить предоставленную информацию. Пожалуйста, направьте на почту [email protected] Ваши персональные данные (ФИО и дату рождения), адрес офиса Банка, а также ссылку на отзыв для проверки и решения ситуации.

С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк»

Совкомбанк - жулики и обманщики!!!

Павел 19 апреля, 2022 год
При оформлении ХАЛВЫ скрывают все что можно, навязывают замаскированный кредит. Ответ из банка стандартный: вам предложили продукт, полностью проконсультировали, подписали добровольно и т.п. чепуха!!! Имеют от стоимости моей покупки от 35 до 60% и радуются, слава богу на третий мес. закрыл стоимость покупки полностью. Ответ дают как будто стояли рядом и присутствовали при оформлении.
НЕ ДОВЕРЯЙТЕ ЭТОМУ БАНКУ. ЛЮДИ (СУДЯ ПО... Читать отзыв
При оформлении ХАЛВЫ скрывают все что можно, навязывают замаскированный кредит. Ответ из банка стандартный: вам предложили продукт, полностью проконсультировали, подписали добровольно и т.п. чепуха!!! Имеют от стоимости моей покупки от 35 до 60% и радуются, слава богу на третий мес. закрыл стоимость покупки полностью. Ответ дают как будто стояли рядом и присутствовали при оформлении.
НЕ ДОВЕРЯЙТЕ ЭТОМУ БАНКУ. ЛЮДИ (СУДЯ ПО ОТЗЫВАМ) СВОИ ДЕНЬГИ, КОТОРЫЕ ХРАНИЛИСЬ В БАНКЕ ОБРАТНО ПОЛУЧИТЬ НЕ МОГУТ! ИМЕННО СВОИ, А НЕ ЗАЕМНЫЕ. Обман на каждом шагу. Закрыл все, даже деньги остались, все равно в долге висит 0.1 руб. Сказал четко, я уже не клиент банка, все равно висит!!!
НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТИМ БАНКОМ. При мне, в начале марта 2022 г., пришла женщина, по Халве не могла на этот день внести сумму рассрочки, спросила как быть, сотрудница предложила оформить кредит! Дал этой женщине 500 руб. попросил друга устроить ее на работу, человек в возрасте, через месяц она рассчиталась с этим долбанным банком полностью, зареклась с ними иметь дело вообще!
Достоинства:
  1. Вообще нет!!!
Недостатки:
  1. ОБМАН НА КАЖДОМ ШАГУ, ДОЛГОВАЯ КАБАЛА, РАССРОЧКА ЕСТЬ ИЛИ НЕТ ПЛАТИШЬ ГРАБИТЕЛЬСКИЕ СУММЫ

Самое ужасное предложение-карта"ХАЛВА"

Павел 16 апреля, 2022 год
Купил в рассрочку товар (7500 руб. на 10 мес.), подписка платная-299 руб. в мес, если отключить- берут с 750 руб. в мес комиссионно вознаграждение почти в 400 руб. Кредит под 50 процентов!!!. На горячей линии внятно ничего не говорят. Тупят, хотя знают, что обманывают. Переплатил 1200 руб. За 5 мес. В итоге закрыл все разом. Прочитал по отзывам-многие закрывают... Читать отзыв Купил в рассрочку товар (7500 руб. на 10 мес.), подписка платная-299 руб. в мес, если отключить- берут с 750 руб. в мес комиссионно вознаграждение почти в 400 руб. Кредит под 50 процентов!!!. На горячей линии внятно ничего не говорят. Тупят, хотя знают, что обманывают. Переплатил 1200 руб. За 5 мес. В итоге закрыл все разом. Прочитал по отзывам-многие закрывают и еще остаются должны. Сейчас на всякий случай готовлю исковые возражения и встречный иск к Совкомбанку. Проверил счет, в долге-0.10 руб, хотя деньги внес с переплатой.
Если кто из друзей или знакомых хочет оформить эту КИДАЛЬНУЮ КАРТУ_отговаривайте любым способом. Иначе ПРОЛОСОСЯТ свои деньги. И о банке и о карте-сплошь негативные отзывы.
Достоинства:
  1. ПЛЮСОВ НИКАКИХ ВООБЩЕ
Недостатки:
  1. ПРОЦЕНТЫ И НИКАКИХ РАССРОЧЕК
  2. СПЛОШЬ И РЯДОМ!!!
  3. СПЛОШЬ-ОБМАН КОНКРЕТНЫЙ
  4. РЯДОМ-ПОСТОЯННОЕ КИДАЛОВО!!!

Крайне негативное впечатление от карты Халва,очередной развод для лохов

Наталья 13 апреля, 2022 год
Купилась на то,что рассрочка на купленный товар на 10 м-цев и якобы без %. В итоге после первого месяца пользования помимо основного долга стали снимать 299 руб. за подписку "Халва-десятка", по сути это и есть проценты за пользование кредитом (рассрочкой).Личный кабинет крайне не удобный и не наглядный, т.е. не видно сколько денег я положила на карту и сколько реально снимают,... Читать отзыв Купилась на то,что рассрочка на купленный товар на 10 м-цев и якобы без %. В итоге после первого месяца пользования помимо основного долга стали снимать 299 руб. за подписку "Халва-десятка", по сути это и есть проценты за пользование кредитом (рассрочкой).Личный кабинет крайне не удобный и не наглядный, т.е. не видно сколько денег я положила на карту и сколько реально снимают, вижу только по смс-кам от банка, сейчас завела себе табличку в эксель,где всё фиксирую.До этого пользовалась картой Свобода от Хоумкредит, у которой отличный и НАГЛЯДНЫЙ личный кабинет и я всегда там вижу всю историю своих платежей и покупок. Халву однозначно НЕ советую, сделала по ней только одну покупку и уже точно последнюю в моей жизни, как рассрочку (а по сути кредит)выплачу, то порву эту долбанную карту от этого нечестного банка Совкомбанк.
Совкомбанк Ответ представителя Совкомбанк 13 апреля, 2022 год
Уважаемая Наталья!

К сожалению, не смогли идентифицировать Вас, чтобы проверить предоставленную информацию. Пожалуйста, направьте на почту [email protected] Ваши персональные данные (ФИО и дату рождения) со ссылкой на отзыв для проверки и решения ситуации.

С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк»

Аферисты ???

Наталья 8 апреля, 2022 год
Обманывают, создают подписки и сдирают с людей помимо долга деньги, при этом портят вам кредитную историю и заставляют платить за воздух!!! Ужасный банк, аферисты, которые нечестно строят отношения с клиентами!!! Позор Безрукову, который помогает обманывать простых людей 👎
Совкомбанк Ответ представителя Совкомбанк 11 апреля, 2022 год
Уважаемая Наталья!

Если у Вас есть какая-то конкретная ситуация, требующая рассмотрения со стороны Банка, то Вы можете направить письмо на электронный адрес [email protected] с подробным описанием ситуации, указав Ваши ФИО, дату рождения, а также ссылкой на данный отзыв. Готовы оказать необходимую информационную поддержку.

С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк»

Не стОит этого…

Сергей 6 апреля, 2022 год
Оформляйте карту халва, если вам по жизни заняться нечем. Будете бегать, звонить в этот банк чтобы выяснить не понятные и не оговорённые условия! Пытаться вернуть свои же деньги! Вперёд! Инфа достоверна…
Совкомбанк Ответ представителя Совкомбанк 8 апреля, 2022 год
Уважаемый Сергей!

Если у Вас есть какая-то конкретная ситуация, требующая рассмотрения со стороны Банка, то Вы можете направить письмо на электронный адрес [email protected] с подробным описанием ситуации, указав Ваши ФИО, дату рождения, а также ссылкой на данный отзыв. Готовы оказать необходимую информационную поддержку.


С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

Я довольна

Ляманова Светлана 1 марта, 2022 год
Карта Халва очень удобная Без переплат Кешбек Рассрочка до 36 мес Всем советую!Можно посмотреть все магазины скидки

Мега удобно и выгодно

Лена 17 февраля, 2022 год
В настоящее время активно использую карту рассрочки Халва от Совкомбанка и пока никаких нареканий не имею. Очень привлекательные условия для пользователя - платить за обслуживание не нужно, большой кредитный лимит и при этом довольно длинный период льготного пользования деньгами. Удобная система обратной связи, у меня было пару спорных моментов, хотела получить консультацию и без проблем легко связалась с оператором. Для... Читать отзыв В настоящее время активно использую карту рассрочки Халва от Совкомбанка и пока никаких нареканий не имею. Очень привлекательные условия для пользователя - платить за обслуживание не нужно, большой кредитный лимит и при этом довольно длинный период льготного пользования деньгами. Удобная система обратной связи, у меня было пару спорных моментов, хотела получить консультацию и без проблем легко связалась с оператором. Для меня карта Халва сейчас номер один для всех платежей.
Совкомбанк Ответ представителя Совкомбанк 18 февраля, 2022 год
Уважаемая Лена!

Спасибо за отзыв! Нам важно получать обратную связь от наших Клиентов. Спасибо, что поделились своими впечатлениями! Будем и дальше стараться вызывать только положительные эмоции!

С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк»

Отличная карта

Дарья 30 января, 2022 год
Очень нравится карта халва с ее помощью вересков кэшбек с покупки телевизора в размере 10000 руб
Это ничего себе какая скидка
Рекомендую всем

Моя спасительница

Елена 22 ноября, 2021 год
Пользуюсь картой "Халва" вот уже второй год, и очень довольна.
Приобрела таким образом новую стиральную машину, телевизор, чайник, пуховики для всей семьи, и множество разных вещей, предметов обихода и декора.
Просто порой бывают такие ситуации, что для покупки сразу необходима крупная сумма денег, а её нет в наличии. Пользоваться в таких случаях кредитом совсем не хочется.... Читать отзыв
Пользуюсь картой "Халва" вот уже второй год, и очень довольна.
Приобрела таким образом новую стиральную машину, телевизор, чайник, пуховики для всей семьи, и множество разных вещей, предметов обихода и декора.
Просто порой бывают такие ситуации, что для покупки сразу необходима крупная сумма денег, а её нет в наличии. Пользоваться в таких случаях кредитом совсем не хочется.
Вот на помощь и приходит волшебная карта Халва, моя палочка-
выручалочка! Сумма покупки разбивается на 3 или 4 месяца, в зависимости от условий конкретного магазина. Вся сумма покупки списывается с карты Халва, а я потом
каждый месяц вношу определённую
сумму на неё, то есть, по сути , это -
рассрочка платежа. Мне это очень
удобно. Я скачала в телефон
приложение по этой карте ( от
Совкомбанк) и всегда могу отследить очередного платежа и сумму
задолженности. Если появляются
деньги, могу внести и погасить платёж
досрочно.

Многие мои друзья и знакомые по моему примеру так же стали пользоваться картой Халва, и все довольны.
Достоинства:
  1. Удобно, экономично
Недостатки:
  1. Не все магазины работают по карте Халва

Кредитная карта с нулевым балансом

Елена 8 июня, 2021 год
Два года звонили из Совкомбанка и предлагали получить карту Халва. В очередной раз оборвал телефон с предложением. Поехала потратив 2 часа рабочего времени. В итоге карта Халва с нулевым балансом и для чего? Одобрили? Офис банка не опрятен, уборщица моет прям под ногами клиента, сотрудники не имеют форменной одежды и стиля. Вобщем какая то забегаловка, а не банк. По всем... Читать отзыв Два года звонили из Совкомбанка и предлагали получить карту Халва. В очередной раз оборвал телефон с предложением. Поехала потратив 2 часа рабочего времени. В итоге карта Халва с нулевым балансом и для чего? Одобрили? Офис банка не опрятен, уборщица моет прям под ногами клиента, сотрудники не имеют форменной одежды и стиля. Вобщем какая то забегаловка, а не банк. По всем этим признакам можно судить о данной кредитной организации.

Заменила все карты в кошельке

Зосимова Анастасия Юрьевна 24 марта, 2021 год
Хотела получить карту кредитную, так как собиралась покупать мужу подарок, не рассчитала до зарплаты. Думала открыть карту, воспользоваться, и с зарплаты закрыть сразу. Смотрела по сайтам, сравнивала условия. Выбор пал на карту Халва. Была в Батайске, в офисе на ул. Энгельса. К сожалению, была очередь и я могла опоздать на встречу. Думала уже уходить, но сотрудница банка предложила мне альтернативу-... Читать отзыв Хотела получить карту кредитную, так как собиралась покупать мужу подарок, не рассчитала до зарплаты. Думала открыть карту, воспользоваться, и с зарплаты закрыть сразу. Смотрела по сайтам, сравнивала условия. Выбор пал на карту Халва. Была в Батайске, в офисе на ул. Энгельса. К сожалению, была очередь и я могла опоздать на встречу. Думала уже уходить, но сотрудница банка предложила мне альтернативу- доставку Карты. Меня отпустили, чтоб я не ожидала в очереди, и взяли мои контакты. Далее, Наталья связалась со мной и узнала, когда и где будет удобно встретиться. Она приехала ко мне на работу и через приложение мы заполнили анкету. Одобрение было моментальное и все это заняло у меня минут 15. Такой сервис меня очень порадовал!! В итоге Наталья рассказала, как увеличить стандартную рассрочку до 10 месяцев!! Карта бесплатная, есть кэшбэк, я свои деньги снимаю теперь в любом банкомате без комиссии, мне не надо бежать именно к банкомату сбера, как раньше. Сейчас перевожу зарплату на эту карту и пользуюсь только ей. Спасибо Совкомбанку! И за сервис и за прекрасный продукт!!

Про кешбек

Гость 20 мая, 2020 год
Сотрудничаю с банком уже около двух лет. Да и давно искал удобную карту с выгодными условиями. Карта Халва привлекла большим кэшбэком, сравнимо с другими банками и бесплатным оформлением. Недавно совершил покупку на 100 тысяч рублей, но не заметил начисления кэшбэка в приложении. Я пару разу обновлял приложение, но так и не было начисления, спустя час, написал менеджеру в самом приложении.... Читать отзыв Сотрудничаю с банком уже около двух лет. Да и давно искал удобную карту с выгодными условиями. Карта Халва привлекла большим кэшбэком, сравнимо с другими банками и бесплатным оформлением. Недавно совершил покупку на 100 тысяч рублей, но не заметил начисления кэшбэка в приложении. Я пару разу обновлял приложение, но так и не было начисления, спустя час, написал менеджеру в самом приложении. Менеджер запросил мою квитанцию, после чего сформировал обращение. В течении недели мою заявку рассмотрели, и начислили кэшбкэк в полной мере, чему я безумно рад. Я очень доволен, что есть такое удобное приложение от Совкомбанка, где можно решить все вопросы дистанционно, не приходя в отделение. Доволен работой банка и менеджера, и быстрым решением моей проблемы. Отличный банк, благодарю за хорошее отношение к клиентам
Карта Халва
Карта Халва
Рейтинг 3.3 из 5 на основании 16 отзывов

Банки

Банки.ру
Банки.ру

Рейтинг: 3.5
589 отзывов
Газпромбанк Лизинг
Газпромбанк Лизинг

Рейтинг: 4.3
3 отзыва
БКС "Мир инвестиций"
БКС "Мир инвестиций"

Рейтинг: 4
39 отзывов
Тинькофф банк
Тинькофф банк

Рейтинг: 3.4
344 отзыва
Sravni.ru
Sravni.ru

Рейтинг: 2.5
62 отзыва
Сбербанк России
Сбербанк России

Рейтинг: 2.8
901 отзыв
Газпромбанк
Газпромбанк

Рейтинг: 3.8
260 отзывов
Совкомбанк
Совкомбанк

Рейтинг: 4.3
512 отзывов
Юнистрим
Юнистрим

Рейтинг: 2.1
37 отзывов