Карта Халва отзывы

Отзывы клиентов
Карта Халва
4.7 5
1393 отзыва / 20207 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Очень познавательно

Ольга вторник, 4 июня
У Совкомбанка на канале Школа Юного Банкира вышла очередная интересная статья «Биржа и брокер»,в статье понятным для детей языком объясняют что это такое и для чего это нужно .Я считаю,что в наше время эта тема очень актуальна и не каждый родитель может понятно донести информацию своему ребенку,а на канале информация преподнесена очень доступно!
Совкомбанк Ответ представителя Совкомбанк понедельник, 10 июня
Добрый день!
Будем и дальше стараться вызывать только положительные эмоции! Спасибо за отзыв!
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

Грамотная копилка

Эльвира воскресенье, 2 июня
Добрый день. Читаю отзывы и хочу поделиться своим опытом. Год пользуюсь картой рассрочки Халва. Выполняю условие 5*10, оплачиваю везде, перевела зарплату. Вполне удобная карта. В конце месяца получаю допдоход в виде кешбека 3400 р. Мне очень нравится. Рекомендую!
Достоинства:
  1. Все карты в одной
Недостатки:
  1. Нет
Совкомбанк Ответ представителя Совкомбанк понедельник, 10 июня
Добрый день!
Нам важно получать обратную связь от наших Клиентов. Спасибо, что поделились своими впечатлениями! Будем и дальше стараться вызывать только положительные эмоции!
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

Лояльность совкомбанка

Оксана четверг, 30 мая
Добрый день! За всю жизнь ни одной просрочки, хорошая кредитная история, давно пользуюсь картой халва..но вот оказалась без работы, в затруднительном положении на 2 месяца, обратилась в банк для получения реструктуризации, дабы не портить кредитную историю и иметь возможность закрывать платежи.Мне было отказано ,объяснили тем,что я погашала полными суммами,а не минимальными с комиссией. Абсурд! Вот такое отношение к постоянным... Читать отзыв Добрый день! За всю жизнь ни одной просрочки, хорошая кредитная история, давно пользуюсь картой халва..но вот оказалась без работы, в затруднительном положении на 2 месяца, обратилась в банк для получения реструктуризации, дабы не портить кредитную историю и иметь возможность закрывать платежи.Мне было отказано ,объяснили тем,что я погашала полными суммами,а не минимальными с комиссией. Абсурд! Вот такое отношение к постоянным клиентам банка с хорошей репутацией! Совкомбанк карта халва - Лояльность совкомбанка Совкомбанк карта халва - Лояльность совкомбанка Совкомбанк карта халва - Лояльность совкомбанка Совкомбанк карта халва - Лояльность совкомбанка Совкомбанк карта халва - Лояльность совкомбанка Совкомбанк карта халва - Лояльность совкомбанка Совкомбанк карта халва - Лояльность совкомбанка
Совкомбанк Ответ представителя Совкомбанк понедельник, 10 июня
Добрый день!
Для рассмотрения обращения направьте нам в ЛС письмо с подробным описанием ситуации, указанием Ваших ФИО и даты рождения.
С уважением, Совкомбанк

Блокируют доступ к приложению

Григорий среда, 22 мая
Здравствуйте, не рекомендую связываться с этим ГомноБанком это мош....ки,блокируют карты и доступ к приложению,чтобы у людей не было оперативного доступа к деньгам и графикам платежей,тем самым создают условия для начисления ПЕНИ,ШТРАФОВ и ПРОЦЕНТОВ.

много таких отзывов сам раньше не верил пока с этим не столкнулся,чтобы не возвращать проценты по кредиту с "АКЦИЕЙ под 0%",блокируют в конце кредита под надуманным предлогом.Их внутренние... Читать отзыв
Здравствуйте, не рекомендую связываться с этим ГомноБанком это мош....ки,блокируют карты и доступ к приложению,чтобы у людей не было оперативного доступа к деньгам и графикам платежей,тем самым создают условия для начисления ПЕНИ,ШТРАФОВ и ПРОЦЕНТОВ.

много таких отзывов сам раньше не верил пока с этим не столкнулся,чтобы не возвращать проценты по кредиту с "АКЦИЕЙ под 0%",блокируют в конце кредита под надуманным предлогом.Их внутренние правила,попросят кучу бумажек и то это не поможет.В крайнем случае могут как у меня попросить оригиналы чеков о внесении денежных средств.за 2-3 месяца до блокировки КАРЛ.Интересно кто хранит чеки месяцами?

На это сайте,ботов совка больше,чем у них клиентов.
Достоинства:
  1. их нет
Недостатки:
  1. мощные защитники этого тухлопритона
Совкомбанк Ответ представителя Совкомбанк пятница, 24 мая
Добрый день!
Напишите нам на электронный адрес [email protected] письмо с подробным описанием ситуации, указанием Ваших ФИО и даты рождения. В письме просим указать ссылку на данный отзыв.
С уважением, Совкомбанк

Халва, бесконтактный стикер и Халвенок

Светлана вторник, 21 мая
Карта Халва сама по себе уникальный продукт с рассрочкой и кэшбэком. Еще теперь можно оформить к своей карте бесконтактный стикер, который удобно приклеить на телефон и расплачиваться на кассе в одно касание. Таже к основной карте можно открыть детскую карту Халва с ярким дизайном и возможностями взрослой карты (кэшбэк от покупок и кэшбэк на остаток).
Достоинства:
  1. Удобно управлять всеми продуктами в одном приложении.
  2. Разные форматы карт
Недостатки:
  1. Нет
Совкомбанк Ответ представителя Совкомбанк пятница, 24 мая
Добрый день!
Мы сделаем все от нас зависящее, чтобы сотрудничество и дальше было таким же комфортным и продуктивным.
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

Отличная карта

Ольга 9 апреля, 2024 год
Пользуюсь картой халва уже пятый год. Карта Халва очень хорошая. Удобное мобильное приложение, в чате быстро отвечают и помогают решить проблему, Совкомбанк очень лояльно относится к своим клиентам, проверено на личном опыте так как неоднократно банк шел на уступки. Хороший кэшбэк, выгодный процент по вкладу и много других плюсов.
Совкомбанк Ответ представителя Совкомбанк 18 апреля, 2024 год
Добрый день!
Благодарим за высокую оценку нашей карты! Нам очень важно слышать Ваше мнении о нашей работе. Именно благодаря обратной связи от наших Клиентов мы улучшаем наши предложения, сервис и работу в целом! Спасибо, что активно используете продукты Банка и являетесь нашим Клиентом.
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

И СНОВА ПРО ПРОМКОДЫ.

Сенькова Ольга Ивановна 2 апреля, 2024 год
Здравствуйте,. Всем доброго дня и хорошего настроения. Я хотела написать получается 2 отзыва в одном. Во первых, поблагодарить сотрудника чата за консультацию, а во вторых рассказать снова про промкоды. У меня карта Халва. Я ею активно пользуюсь. И вот сколько пользуюсь, не знала, что промкоды можно использовать не только за непосредственные покупки в магазинах партнёрах, а ещё применять их... Читать отзыв Здравствуйте,. Всем доброго дня и хорошего настроения. Я хотела написать получается 2 отзыва в одном. Во первых, поблагодарить сотрудника чата за консультацию, а во вторых рассказать снова про промкоды. У меня карта Халва. Я ею активно пользуюсь. И вот сколько пользуюсь, не знала, что промкоды можно использовать не только за непосредственные покупки в магазинах партнёрах, а ещё применять их и при покупках через интернет. Для меня это было новостью. Зашла в чат, проконсультировалась по поводу применения промкодов. Узнала, как можно воспользоваться промкодом. В данный момент, для меня проблематично ходить по магазинам, т. к сломала ногу, поэтому спросила, в чате как еще можно использовать промкоды, что бы они не пропали. Меня консультировал Алексей Золин, за что ему большое спасибо. И в итоге еще узнала, что воспоььзоваться промкодом можно прямо с дивана, при покупках в интернете. Может это для кого то будет тоже новостью или полезной информацией? Хотелось поделится.
Достоинства:
  1. Возврат на карту или оплата промкодом.
Недостатки:
  1. Не нашла, только плюсы
Совкомбанк Ответ представителя Совкомбанк 5 апреля, 2024 год
Добрый день!
Спасибо за отзыв! Приятно, что Вы нашли время поделиться впечатлениями о работе нашего коллеги! Спасибо, что активно используете продукты Банка и являетесь нашим Клиентом.
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк»

Школа юного банкира

Ольга 17 марта, 2024 год
Моя дочь подписалась на телеграмм канал «Школа юного банкира»,там очень много интересных статей и советов, например недавно она ознакомилась с информацией «Как развивать предпринимательское мышление у детей»,ей было очень интересно! Спасибо Совкомбанку за такой прекрасный кана
Совкомбанк Ответ представителя Совкомбанк 29 марта, 2024 год
Добрый день!
Спасибо за отзыв! Будем и дальше стараться вызывать только положительные эмоции, предлагая интересные программы и прекрасное обслуживание!
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

Халва и Халвенок

Светлана 15 марта, 2024 год
Халва это карта со множественными возможностями. К своей карте легко оформить карту Халвенок для своего ребенка. Она имеет также преимущества карты Халва - кэшбэк при покупках, кэшбэк на остаток. В мобильном приложении просто пополнять баланс детской карты. Туда же приходят уведомления о транзакциях по детской карте.
Достоинства:
  1. Кэшбэк
  2. Легко управлять
  3. Легко пополнять
Недостатки:
  1. Нет
Совкомбанк Ответ представителя Совкомбанк 5 апреля, 2024 год
Добрый день!
Благодарим за отзыв! Именно благодаря обратной связи от наших Клиентов мы улучшаем наши предложения, сервис и работу в целом!
Спасибо, что активно используете продукты Банка и являетесь нашим Клиентом.
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

Карта Халвенок

Ольга 12 марта, 2024 год
Добрый день,оформила карту Халвенок дочке,диван интересный,карта красочная,большой плюс,что я могу со своего приложения просматривать совершённые операции по карте и пополнять ее без проблем,на эту карту,как и на Халву идёт начисление кэшбэка, ребенок пользуется с удовольствием.
Совкомбанк Ответ представителя Совкомбанк 29 марта, 2024 год
Добрый день!
Спасибо за отзыв! Нам важно получать обратную связь от наших Клиентов.
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

Легко пользоваться приложением

Екатерина 7 марта, 2024 год
Приложение лёгкое и понятное, пользуюсь постоянно, отлично взаимодействовать с халвенком, переводить деньги ребёнку.
Хорошо покупать в рассрочку.
Совкомбанк Ответ представителя Совкомбанк 29 марта, 2024 год
Добрый день!
Нам важно получать обратную связь от Клиентов о качестве предоставляемых услуг, о продуктах, которые мы предлагаем. Спасибо за отзыв.
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

Детская биржа-это современно.

Наталья Р. 5 марта, 2024 год
Одной отличительной особенностью является платформа Юный банкир от Совкомбанк. Открываешь ребёнку детскую, дебетовую карту Халвенок и регистрируешься тут же на бирже. Ребёнок выполняет задания и развивает кругозор. А родителям легко отслеживать расходы ребёнка.
Совкомбанк Ответ представителя Совкомбанк 29 марта, 2024 год
Добрый день!
Спасибо, что поделились своими впечатлениями! Будем и дальше стараться вызывать только положительные эмоции!
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

Финансовые уроки для детей.

Наталья Р. 3 марта, 2024 год
А современном мире цифровых технологий с детства нужно познавать мир финансовых услуг. И нам в этом помогает Школа юного банкира от Совкомбанка. Открыла ребёнку Халву и зарегистрировала на платформе. Теперь мой ребёнок изучает финансовую граммотность самостоятельно.
Совкомбанк Ответ представителя Совкомбанк 29 марта, 2024 год
Добрый день!
Благодарим, что нашли время оставить свой отзыв.
Положительный отклик Клиента Банка - лучший стимул для дальнейшей работы, для улучшения качества клиентского сервиса!
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

Очень удобная карта, особенно стикер

Евгения 29 февраля, 2024 год
Являюсь клиентом банка,оформила дебетовую карту Халва. Очень удобно,что все справки и те же реквизиты я могу получить за 2 минуты обратившись в офис банка. В отличии от других банках,где такие манипуляции платные. Карта удобная в обслуживании,у меня платежная система мир,получаю на нее все выплаты. Так же пользуются бонусами в виде кешбэка. Оплачиваю как онлайн покупки ,так и офлайн. Даже получила... Читать отзыв Являюсь клиентом банка,оформила дебетовую карту Халва. Очень удобно,что все справки и те же реквизиты я могу получить за 2 минуты обратившись в офис банка. В отличии от других банках,где такие манипуляции платные. Карта удобная в обслуживании,у меня платежная система мир,получаю на нее все выплаты. Так же пользуются бонусами в виде кешбэка. Оплачиваю как онлайн покупки ,так и офлайн. Даже получила стикер к карте,которым можно оплачивать покупки даже когда телефон выключен. Он тоже абсолютно бесплатный,если я активный пользователь. Всем советую и надеюсь ,что скоро получу на карту лимит на покупки в рассрочку
Совкомбанк Ответ представителя Совкомбанк 1 апреля, 2024 год
Добрый день!
Благодарим за высокую оценку нашей карты! Нам очень важно слышать Ваше мнении о нашей работе. Именно благодаря обратной связи от наших Клиентов мы улучшаем наши предложения, сервис и работу в целом! Спасибо, что активно используете продукты Банка и являетесь нашим Клиентом.
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

Карта халва

Алексей 28 февраля, 2024 год
Приобрел тв с помощью карты халвы , у них есть рассрочка на 18 месяцев, а так же кэшбек очень удобно советую, если еще выполнять условия будет начислен еще кэшбек . Хорошая карта советую
Достоинства:
  1. Бонусы, кэшбек , рассрочка
Недостатки:
  1. Не все магазины партнеры
Совкомбанк Ответ представителя Совкомбанк 1 апреля, 2024 год
Добрый день!
Благодарим за отзыв. Мы стараемся предоставлять нашим Клиентам актуальные продукты и услуги, а также качественное и доброжелательное обслуживание. Пусть впереди у нас будет много лет прекрасного сотрудничества!
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

Акции по карте Халва

Илья 28 февраля, 2024 год
Недавно Совкомбанк прислал промокод на покупку в магазине партнере ОЗОН на скидку 10%. С удовольствием воспользовался данной акцией. Радует, что Совкомбанк развивает данный продукт как карту рассрочки. Всем своим друзьям рекомендую эту карту)
Совкомбанк Ответ представителя Совкомбанк 29 марта, 2024 год
Добрый день!
Спасибо за отзыв! Будем и дальше стараться вызывать только положительные эмоции, предлагая актуальные акции и прекрасное обслуживание!
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

Покупка ноутбука в рассрочку

Никита 25 февраля, 2024 год
Приобрел в рассрочку по карте Халва новый ноутбук, давно хотел свой старый обменять, а тут выпала возможность взять в рассрочку на 18 месяцев. Предварительно уточнил детали у оператора, подключил подписку десятка, и сразу после покупки увидел разбитый платеж на 18 месяцев, очень удобно.
Совкомбанк Ответ представителя Совкомбанк 1 апреля, 2024 год
Добрый день!
Рады знать, что обслуживание в нашем Банке и предлагаемые продукты и услуги вызывает у Вас приятные впечатления, которыми захотелось поделиться.
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

Школа юного банкира.

Наталья Р. 22 февраля, 2024 год
Уникальная платформа Школа юного банкира помогает детям в доступной форме познавать азы финансовой грамотности. Зарегистрировала ребёнка и она очень довольна. Там не только познавательно но и можно выполнять задания и получать баллы на карту Халвенок.
Совкомбанк Ответ представителя Совкомбанк 29 марта, 2024 год
Добрый день!
Спасибо за отзыв! Нам важно получать обратную связь от наших Клиентов.
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

Ребенок вступил в школу Юного Банкира

татьяна 21 февраля, 2024 год
Ребенок вступил в Школу Юного Банкира!
Теперь дочка погрузилась в захватывающий мир финансов, планирования и достижения целей, со специальными учебными программами для детей разных возрастов. В каждом курсе 17 уроков и тесты для закрепления знаний. Новые уроки выходят ежемесячно. После успешного завершения курса ребенок получит диплом и станет настоящим Юным Банкиром! рекомендую
Совкомбанк Ответ представителя Совкомбанк 29 марта, 2024 год
Добрый день!
Спасибо за отзыв! Будем и дальше стараться вызывать только положительные эмоции, предлагая интересные программы и прекрасное обслуживание!
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

Любимая Халва!

Арина 16 февраля, 2024 год
Являюсь клиентом Совкомбанка несколько месяцев и уже уверенно могу сказать, что Халва - лучшая карта по сравнению с другими банками. Я действительно забыла о других картах, потому что могу управлять одной в двух режимах - своих и заемных средств - в одном приложении. Получать кэшбек за каждую покупку, даже за меленькую бытовую, всегда приятно. Теперь только на ней. А сейчас... Читать отзыв Являюсь клиентом Совкомбанка несколько месяцев и уже уверенно могу сказать, что Халва - лучшая карта по сравнению с другими банками. Я действительно забыла о других картах, потому что могу управлять одной в двух режимах - своих и заемных средств - в одном приложении. Получать кэшбек за каждую покупку, даже за меленькую бытовую, всегда приятно. Теперь только на ней. А сейчас еще и удваивают кэш за активность в инвестициях. Всегда хотела попробовать!)
Совкомбанк Ответ представителя Совкомбанк 29 марта, 2024 год
Добрый день!
Выражаем благодарность, за найденное время для написания отзыва и столь высокую оценку предлагаемого нами продукта.
Уверены, что дальнейшее наше сотрудничество будет оставлять исключительно положительные впечатления.
При наличии вопросов Вы всегда можете к нам обращаться.
Будем рады помочь!
С уважением, Ваш "Совкомбанк"

Пользоваться картой Халвой выгодно

Татьяна 11 февраля, 2024 год
Пользуюсь только Халвой, потому что это выгодно. Покупаю в продуктовых магазинах Пятёрочка и Лента и получаю хороший кэшбэк. А ещё ежемесячно оплачиваю коммунальные услуги в личном кабинете и тоже получаю кэшбэк. И в течение месяца накапливается приличная сумма кэшбэка, который меняю на рубли. поэтому скажу, что пользоваться картой Халвой выгодно.
Совкомбанк Ответ представителя Совкомбанк 16 февраля, 2024 год
Добрый день!
Благодарим за высокую оценку нашей карты! Нам очень важно слышать Ваше мнении о нашей работе. Именно благодаря обратной связи от наших Клиентов мы улучшаем наши предложения, сервис и работу в целом! Спасибо, что активно используете продукты Банка и являетесь нашим Клиентом.
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

Ничего за карту не плачу

Г. Фаррух 11 февраля, 2024 год
Бесплатное годовое обслуживание в банке – это то, что меня привлекло в нем в первую очередь. Долгое время искал удобную и выгодную карту, и Халва полностью соответствует моим ожиданиям. Никаких скрытых комДоставили карту рассрочки "Халва" прямо домой. Курьер был профессионален и терпеливо провел инструктаж по использованию карты. Впечатлен скоростью и легкостью процесса. Благодарю за качественное обслуживание!иссий, неприятных сюрпризов – просто... Читать отзыв Бесплатное годовое обслуживание в банке – это то, что меня привлекло в нем в первую очередь. Долгое время искал удобную и выгодную карту, и Халва полностью соответствует моим ожиданиям. Никаких скрытых комДоставили карту рассрочки "Халва" прямо домой. Курьер был профессионален и терпеливо провел инструктаж по использованию карты. Впечатлен скоростью и легкостью процесса. Благодарю за качественное обслуживание!иссий, неприятных сюрпризов – просто отличный сервис без дополнительных затрат.
Совкомбанк Ответ представителя Совкомбанк 16 февраля, 2024 год
Добрый день!
Спасибо за отзыв! Нам важно получать обратную связь от наших Клиентов.
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

Операторы чата

Фаррух Гуфр 11 февраля, 2024 год
У операторов в чате Совкомбанка индивидуальный подход к каждому. Они не просто помогают решать финансовые вопросы, но и проявляют внимание ко мне, предлагая персональные предложения и создавая теплую атмосферу общения.
Совкомбанк Ответ представителя Совкомбанк 16 февраля, 2024 год
Добрый день!
Спасибо за отзыв! Приятно, что Вы нашли время поделиться впечатлениями о работе наших коллег!
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк»

Можно подзаработать на приглашении

Фаррух Г. 11 февраля, 2024 год
Приглашение друзей и знакомых в Совкомбанк - отличная возможность не только пополнить свою карту бонусами, но и помочь близким сэкономить на услугах. Банк предлагает привлекательные бонусы как для меня, так и для моих друзей.
Совкомбанк Ответ представителя Совкомбанк 15 февраля, 2024 год
Добрый день!
Спасибо за отзыв! Будем и дальше стараться вызывать только положительные эмоции, предлагая актуальные акции, интересные программы и прекрасное обслуживание!
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

Мнение клиента

Фаррух 11 февраля, 2024 год
Быть держателем карты Халва – это не только экономия средств, но и отличный уровень сервиса. Операторы всегда готовы помочь, если у меня возникают вопросы. Я чувствую, что банк заботится о своих клиентах и создает условия для комфортного ведения финансов.
Совкомбанк Ответ представителя Совкомбанк 16 февраля, 2024 год
Добрый день!
Нам очень важно слышать Ваше мнении о нашей работе. Именно благодаря обратной связи от наших Клиентов мы улучшаем наши предложения, сервис и работу в целом!
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

Партнеры банка

Саша. П 11 февраля, 2024 год
Я купил в рассрочку телефон у партнеров банка МТС ,рассрочка вышла на 10 месяцев ,все платежи провожу в мобильном приложении ,всю рассрочку видно . Очень удобно .
Совкомбанк Ответ представителя Совкомбанк 16 февраля, 2024 год
Добрый день!
Благодарим за высокую оценку нашей карты!
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

Обслуживание

Евгений Геннадьевич П. 11 февраля, 2024 год
Обслуживание в Совкомбанке - это высокий уровень сервиса и внимательное отношение к клиентам. Персонал профессиональный и дружелюбный, готовый помочь в любых вопросах. Каждый раз, посещая отделение, чувствуешь себя важным и ценным клиентом. Мои запросы всегда решаются оперативно, без лишних осложнений.
Совкомбанк Ответ представителя Совкомбанк 15 февраля, 2024 год
Добрый день!
Мы сделаем все от нас зависящее, чтобы сотрудничество и дальше было таким же комфортным и продуктивным. Для нас огромная радость, что Вы остались довольны!
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

Моя карта Халва

П. Евгений Геннадьевич 11 февраля, 2024 год
Карта рассрочки "Халва" - верный спутник в мире шоппинга! Удобная система оплаты делает покупки еще более приятными, а возможность рассрочки помогает бережно относиться к своим финансам.
Совкомбанк Ответ представителя Совкомбанк 16 февраля, 2024 год
Добрый день!
Спасибо, что активно используете продукты Банка и являетесь нашим Клиентом.
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

Покупка в рассрочку

П. Евгеша 11 февраля, 2024 год
Приобрел кофемашину в рассрочку. Весь еë период я не переживал о процентах или скрытых платежах - все было честно и прямолинейно. Кроме того, оператор, разъясняющий мне подробности в чате перед покупкой был очень дружелюбным и готовым искренне помочь. Я настоятельно рекомендую Совкомбанк всем, кто ищет надежного партнера для беспроцентной рассрочки!
Совкомбанк Ответ представителя Совкомбанк 15 февраля, 2024 год
Добрый день!
Спасибо за отзыв! Будем и дальше стараться вызывать только положительные эмоции!
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

Надежный банк

Евгений П. 11 февраля, 2024 год
Совкомбанк - мой надежный партнер в получении ежемесячного кэшбэка!Халва позволяет мне возвращать часть средств за каждую покупку. Кэшбэк в Совкомбанке - это не просто маркетинговый ход, а реальная экономия денег. Чем больше я использую свою карту, тем больше кэшбэка получаю.
Совкомбанк Ответ представителя Совкомбанк 16 февраля, 2024 год
Добрый день!
Благодарим за высокую оценку нашей карты! Именно благодаря обратной связи от наших Клиентов мы улучшаем наши предложения, сервис и работу в целом!
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Карта Халва
Карта Халва
Рейтинг 4.7 из 5 на основании 1393 отзывов