Мой опыт с картами Совкомбанка позволил ранжировать их по выгодности. Лидер – XALVA PREMIUM CARD (широкие вклады, лимит 10 тыс. баллов). Далее – карта с кэшбэком по категориям (до 30% рублями без оборота 10*20). Третье место занимает "Халвёнок" (контроль детских трат, "Детская биржа"). Эти три карты – оптимальное решение для семейной экономии.
На карте Халва всегда есть лимит заемных средств, которым можно воспользоваться ив любое время абсолютно без процентов, в магазинах-партнёрах. Получается, переходишь на заемные и покупаешь в рассрочку.
Родители, хочу поделиться полезной находкой! Я создала для своего ребенка стикер "Халвау", который стал отличной альтернативой обычной банковской карте. Теперь я могу легко отслеживать баланс и пополнять счет ребенка через приложение, а он сам учится распоряжаться карманными деньгами, планируя покупки и контролируя остаток. Стикер крепится к телефону, что исключает его потерю, а оплата происходит мгновенно прикосновением к терминалу. Я очень... Читать отзыв Родители, хочу поделиться полезной находкой! Я создала для своего ребенка стикер "Халвау", который стал отличной альтернативой обычной банковской карте. Теперь я могу легко отслеживать баланс и пополнять счет ребенка через приложение, а он сам учится распоряжаться карманными деньгами, планируя покупки и контролируя остаток. Стикер крепится к телефону, что исключает его потерю, а оплата происходит мгновенно прикосновением к терминалу. Я очень довольна этим решением и настоятельно рекомендую его другим родителям.
После прохождения программы "Школа юного банкира", мой ребенок освоил мобильное приложение Совкомбанка на высоком уровне. Он активно использует все функции приложения, включая помощника по подбору товаров. Каждая его покупка сопровождается выгодными условиями: либо повышенным кешбэком, либо увеличенной рассрочкой. К сожалению, я не обладаю такими навыками, и теперь дочь принимает все решения, касающиеся наших покупок.
Я просто в восторге от стикера "Халвау" для моего малыша! Это настоящее спасение и для меня, и для него. Теперь я всегда знаю, сколько у него на счету, и могу быстро помочь, если нужно. А самое главное – он сам учится быть ответственным с деньгами, планирует свои маленькие радости и следит за остатком. Стикер такой удобный, приклеили на телефон –... Читать отзыв Я просто в восторге от стикера "Халвау" для моего малыша! Это настоящее спасение и для меня, и для него. Теперь я всегда знаю, сколько у него на счету, и могу быстро помочь, если нужно. А самое главное – он сам учится быть ответственным с деньгами, планирует свои маленькие радости и следит за остатком. Стикер такой удобный, приклеили на телефон – и никаких проблем с потерей. Оплата моментальная, как по волшебству! Очень рада, что нашла такое классное решение, и вам, мамы и папы, очень советую!
Добрый день!Дочка на постоянной основе пользуется картой Халвенок,за каждую покупку у партнёров идет начисление кэшбэка,который ребенок потом обменивает на деньги,также ей очень нравится дизайн и цвет карты.Также в Совкомбанке можно заказать стикер Халвау, для тех, кто не любит носить с собой карту это очень удобная вещь.
Друзья и родные, я просто не могу не поделиться своим восторгом от Совкомбанка! Всем сердцем советую вам познакомиться с этим банком. Начните с карты "Халва" – это просто находка! Я пользуюсь ею уже больше трех лет, и она меня ни разу не подвела, только радует своей выгодой. А потом, когда освоитесь, можно подумать и о подарках для самых дорогих –... Читать отзыв Друзья и родные, я просто не могу не поделиться своим восторгом от Совкомбанка! Всем сердцем советую вам познакомиться с этим банком. Начните с карты "Халва" – это просто находка! Я пользуюсь ею уже больше трех лет, и она меня ни разу не подвела, только радует своей выгодой. А потом, когда освоитесь, можно подумать и о подарках для самых дорогих – я оформила карты для троих своих внуков, и они в восторге! Еще одна моя любимая опция – карта с выбором категорий. Представьте, я выбрала "Медицину" и получила целых 8% кэшбэка за МРТ и санаторий! А еще я открыла вклад, онлайн-копилку и даже брокерский счет. Все это я лично проверила, и могу с уверенностью сказать: это действительно работает и приносит пользу. Мой главный, самый важный совет для вас – начните с карты "Халва"!
Моей дочке очень нравится карта Халвенок,я перевожу ей ежедневно деньги на карманные расходы,она покупает сладости в Пятерочке, либо делает заказ на озоне,за это ей дополнительно начисляется кэшбэк,который можно вывести после завершения отчётного периода.
Школа Юного банкира всегда приятно удивляет новыми конкурсами и уроками, детям очень интересно преподносится информация, которую родителям порой тяжело правильно донести детям, дочка читает каждую статью и благодаря школе начала интересоваться темой финансов.
Мой опыт использования карты Халва от Совкомбанка насчитывает уже значительное время, и за этот период она превратилась из вспомогательного инструмента в мою основную платёжную карту. Ключевые преимущества, которые я ценю: Бесплатное обслуживание: Карта не требует никаких ежегодных платежей. Выгодная рассрочка: До 10 месяцев рассрочки на покупки и услуги. Привлекательный кэшбэк: До 10% возврата средств. Отсрочка платежа без процентов: Возможность оплачивать товары и услуги с... Читать отзыв Мой опыт использования карты Халва от Совкомбанка насчитывает уже значительное время, и за этот период она превратилась из вспомогательного инструмента в мою основную платёжную карту. Ключевые преимущества, которые я ценю: Бесплатное обслуживание: Карта не требует никаких ежегодных платежей. Выгодная рассрочка: До 10 месяцев рассрочки на покупки и услуги. Привлекательный кэшбэк: До 10% возврата средств. Отсрочка платежа без процентов: Возможность оплачивать товары и услуги с отсрочкой, не переплачивая. Гибкие условия рассрочки: В магазинах-партнёрах: 10 месяцев равными долями. По сути, карта Халва функционирует как беспроцентный кредит, предоставляя мне значительную финансовую свободу. Выражаю благодарность Совкомбанку за создание такого удобного и выгодного продукта.
Коротко и по делу: «Школа юного банкира» от Совкомбанка — то, что нужно для малышей! Дочка в восторге: яркие видео, простые задания, всё в игровой форме. Теперь знает, как копить и зачем планировать расходы. За пару недель — столько полезных знаний! Очень благодарна создателям программы!
Хочу поделиться отзывом о Школе Юного Банкира,моя дочь подписана на их каналы и проходит обучение онлайн,там выкладывают очень интересные статьи про экономию денег,про вклады и про множество банковских услуг,учат детей банковским терминам, очень интересная подача информации, благодарю!
Сегодня посетил отделение Совкомбанка. Оформлял карту Халва и открыл Онлайн копилку, сотрудница вежливая, все понятно объяснила,помогла установить приложение на телефон, рассказала за все услуги и акции,также когда открывали онлайн копилку, в настройках указали в каком количестве перечислять денежные средства,буду копить с удовольствием.
Для владельцев карты Халва рекомендую онлайн копилку! В последнее время я активно использую онлайн-копилку для управления своими сбережениями и накоплениями и очень довольна! Её ключевые преимущества заключаются в гибкости доступа к средствам (возможность снятия и пополнения в любое время) и наличии функции автоматического пополнения. Настройки автопополнения легко адаптируются под текущие финансовые потребности. Удобно!
Коротко про «Школу юного банкира»: дочка (7 лет) занимается с удовольствием. Объясняют понятно, без сложных слов — про деньги, сбережения, расходы. После пары занятий уже говорит: «Мам, это слишком дорого, давай поищем дешевле». Умница растёт! Спасибо Совкомбанку!
Хочу поделиться впечатлениями о карте Халва от Совкомбанка,я пользовалась многими банковскими картами,но Карта Халва превзошла их всех,большое количество партнёров у которых без проблем можно купить товар в рассрочку (даже без подписок), очень удобное приложение, большой кэшбэк на покупку у партнёров,оплата ЖКХ без комиссии и на нее же начисляется кэшбэк (таких условий нет ни в одном банке)!
Карта Халва мне нравится на все 100%. Она бесплатная, есть лимит, который можно увеличить при необходимости. Нравится, что у Совкомбанка много партнеров, так карта Халва становится еще более выгодной.
Карта " Халва" - это это рассрочки от Совкомбанка, которая позволяет оплачивать товары и услуги с отсрочкой платежа без начисления процентов. В отличие от классического кредита, проценты по рассрочке оплачивает магазин - партнёр, а не клиент!
Владею картой халва уже 7лет,и она стала для меня основной,хотя есть и другие.Перечислю плюсы: Кешбек на покупки,рассрочки у партнёров,оплата ЖКХ в мобильном приложении+кешбек.Большой функционал мобильного приложения.В нем есть все ,что требуется для распоряжения деньгами.Поддержка 24/7.Одним словом Современный банк,рекомендую.
Оплачиваю картой ЖКХ и получаю 1% кэшбэк на карту, в других банках такого преимущества не встречал. При оплате штрафа ГИБДД не снимают комиссию и это тоже преимущество карты Халва
Спасибо Совкомбанку за «Школу юного банкира»! Дочка 7 лет с первого дня увлеклась: играет, учится, копит виртуальные монеты. Теперь и в реальной жизни думает, прежде чем что‑то купить. Здорово придумано!
Карта Халва нравится мне и моим знакомым. Рекомендую ее, получаю кешбэк. Так же мне нравится что у карты двойной счет: свой и заемный. Такая карта очень удобна, есть вдруг нужна будет некая сумма срочно, то есть Халва.
Добрый день! Оформляла кредит наличными, условия по кредиту в Совкомбанке очень хорошие,оформили все оперативно, быстро, девушка в телефоном режиме заполнила все данные, одобрение быстрое,пришла и забрала деньги в отделении, особенно удивила акция по кредиту,если платить вовремя,то все проценты возвращаются
Ребят, если думаете, как объяснить ребёнку про деньги, — берите «Школу юного банкира» от Совкомбанка, не раздумывая! Дочке 7 лет, ей нравится безумно: короткие видео, игры, всё ярко и весело. Теперь сама считает свои карманные деньги и решает, на что их потратить. Я думала, это будет скучновато, а оказалось — прям как мультик с пользой. Очень довольна!
У карты Халва есть одна отличительная способность от других карт. Можно зарабатывать баллы на приглашении людей на продукты, например: Я приглашаю людей на карту Халва и получаю до 1000 баллов, где 1 балл=1рублю. Можно приглашать неограниченное количество человек и на разные продукты: -Халва -Дебетовая карта -ОСАГО -вклад и прочее. Всё это можно посмотреть в мобильном приложении
Подключил недавно подписку «Десятка» по карте Халва,первый месяц подписка бесплатная,далее 399 р,хочу сказать,что это очень удобно,если нужно совершить крупную покупку,а средств не хватает,то при подключении подписки действует рассрочка на товары 10 месяцев в магазинах -партнерах банка и не нужно в магазинах тратить время на оформление рассрочки через банк!Также при подключении подписки начисляется повышенный кэшбэк, стоимость подписки окупается и получается очень... Читать отзыв Подключил недавно подписку «Десятка» по карте Халва,первый месяц подписка бесплатная,далее 399 р,хочу сказать,что это очень удобно,если нужно совершить крупную покупку,а средств не хватает,то при подключении подписки действует рассрочка на товары 10 месяцев в магазинах -партнерах банка и не нужно в магазинах тратить время на оформление рассрочки через банк!Также при подключении подписки начисляется повышенный кэшбэк, стоимость подписки окупается и получается очень выгодно.
Я автовладелец, и по сезонам приходится менять резину. Покупку совершил по карте Халва в магазине партнёре и получил скидку 10% А 10% это очень солидная сумма, которую я сэкономил благодаря карте Халва. Отличная карта. Лучше карты не встречал.
Обожаю карту Халва!Уже больше двух лет пользуюсь ею и довольна выручает, особенно в магазине.Плюс куча партнеров ,от продуктов до крупных покупок.Баллы копятся быстро.Всем рекомендую карту Халвы!
Очень классная карта.
Покупка в рассрочку
Карта с кэшбеком
Халва и Халвенок увеличивает круг общения.
Для взрослых и детей.
Карта Халвенок
Карта халва
Начните с карты" Халва"
Карта Халвенок
Лучшая карта!
Ключевые преимущества, которые я ценю:
Бесплатное обслуживание: Карта не требует никаких ежегодных платежей.
Выгодная рассрочка: До 10 месяцев рассрочки на покупки и услуги.
Привлекательный кэшбэк: До 10% возврата средств.
Ключевые преимущества, которые я ценю:
Бесплатное обслуживание: Карта не требует никаких ежегодных платежей.
Выгодная рассрочка: До 10 месяцев рассрочки на покупки и услуги.
Привлекательный кэшбэк: До 10% возврата средств.
Гибкие условия рассрочки:
В магазинах-партнёрах: 10 месяцев равными долями.
Отличное обслуживание
Удобно копить!
Лучшие условия по карте Халва
100% лучшая карта
Рассрочка с Халвой от Совкомбанка.
Отзыв о сервисе!
Карта Халва
Кэшбэк при покупках
При оплате штрафа ГИБДД не снимают комиссию и это тоже преимущество карты Халва
Удобная, значимая, потрясающая карта Халва
Кредит наличными
Приглашаю и зарабатываю баллы
Я приглашаю людей на карту Халва и получаю до 1000 баллов, где 1 балл=1рублю.
Можно приглашать неограниченное количество человек и на разные продукты:
-Халва
-Дебетовая карта
-ОСАГО
-вклад и прочее.
Всё это можно посмотреть в мобильном приложении
Подписка Десятка
Лучше карты нет