Подключила подписку"Десятка", стоимость всего 399 р ,а преимуществ множество,для тех кто часто совершает покупки это очень выгодно,не нужно копить деньги и ждать зарплату,просто покупаешь у партнёров банка и автоматически действует рассрочка на 10 месяцев без удорожания .
Добрый день! Недавно мне понадобился новый шкаф,я проехал по магазинам,выбора много,но вот выгодной рассрочки не нашёл, поэтому решил зайти на озон и оплатить картой Халва,у меня подключена подписка Десятка и при покупке у партнёров автоматически действует рассрочка на 10 месяцев без удорожания, очень удобно, советую.
Хочу поблагодарить сотрудников отделения Совкомбанка по адресу г.Волгодонск,по Строителей д 2 за их профессиональный подход к каждому клиенту,за квалифицированную и быструю помощь в решении вопросов,в наше время это очень важно!
Теперь перевожу весь доход только на карту Халва, считаю,что это на данный момент самая выгодная карта,оплата коммунальных услуг без комиссии и также начисляется кэшбэк на оплату,оплачиваю также учебу ребенка и конечно товары, когда средств не хватает оплачиваю кредитными и получаю рассрочку без удорожания.
Хочу поделиться хорошей новостью,у Совкомбанка недавно изменились условия по оплате кредитными средствами не у партнёров банка, теперь комиссия вместо 399 р составляет всего лишь 99 р ,а также теперь предоставляется автоматически рассрочка,это отличная новость!
Недавно мне понадобилась выписка по карте Халва за последний месяц,я думала,что ее формирует только оператор или нужно идти в офис,но оказалось бот Катюша тоже это умеет, буквально за минуту мне прислали выписку на мою электронную почту,вот это отличный сервис.
Добрый день!Я зашёл в приложение Халва и увидел у себя индивидуальное предложение,идти в офис было некогда,я решил узнать условия в чате,оператор буквально за минуту принял мою заявку и передал ее ответственному сотруднику,со мной связались и рассказали абсолютно все условия,рассчитали сумму на разные сроки!Вот это я понимаю команда!
Добрый день! Мы рады знать, что обслуживание в нашем Банке вызывает у Вас приятные впечатления, которыми захотелось поделиться. С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Пришло время подарков, время предвкушения, а что же там под елочкой. Для многодетной мамы, как я, и подарков надо много. Хорошо, что есть карта Халва и с ней можно сэкономить. Стараюсь все покупки планировать в магазинах-партнерах. Хорошо, что партнерами являются КарриКидс, Фикс-прайс, ДНС, Озон и другие.
Добрый день! Нам важно слышать Ваше мнение о нашей карте. Спасибо, что активно используете продукты Банка и являетесь нашим Клиентом. С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Хочу поблагодарить сотрудников онлайн чата в приложении карты Халва за очень качественное и быстрое решение любых возникающих у меня вопросов! Подключение очень быстрое,не нужно ждать долго,пока оператор ответит на вопрос!
Вчера активировала акцию в приложении Халва "1500 бонусов со Столото", акция распространяется на новых клиентов,после активации акции нужно пройти регистрацию на сайте Столото и указать промокод от Совкомбанка,после покупки первого билета Вы получаете бонусы в размере 1500 баллов.Отличная возможность провести весело новогодние праздники,как раз хотели поиграть всей семьёй!
У Совкомбанка стартовала новая акция от магазина Перекресток, нужно зарегистрироваться в приложении Впрок , активировать в приложении Халва акцию и Вы получаете скидку 900 рна первый заказ от 3000. Хорошая экономия.
Добрый день! Будем и дальше стараться вызывать только положительные эмоции, предлагая актуальные акции и прекрасное обслуживание! С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
У Совкомбанка множество партнеров и я легко нашла все, что задумала подарить своим деткам на Новый год, под елочку. Приятно, что с Халвой можно сэкономить, а значит купить еще больше подарков!
Пользуюсь картой уже более 2-х лет,оплачиваю коммунальные услуги с этой карты и получаю за это кэшбэк,также большое количество партнёров банка даёт возможность приобрести покупки в рассрочку без переплаты и сохранить при этом все скидки, очень удобно! Рекомендую
Добрый день! Нам очень важно слышать Ваше мнении о нашей работе. Благодарим за высокую оценку нашей карты! С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Мне очень нравится,что у карты Халва есть множество партнёров,если мне что-то нужно купить,я захожу в раздел "Магазины",выбираю категорию товаров и там показывает какие магазины в моем городе являются партнёрами банка, очень удобно!
Пользуюсь картой довольно давно,недавно подключил подписку Десятка,не ожидал,что с ней столько преимуществ, во-первых повышенный кэшбэк на покупки у партнёров, во-вторых рассрочка без удорожания на любую сумму до 24 месяцев.
Давно пользуюсь картой Халва и пользуюсь всеми ее преимуществами. Теперь подрос ребенок и я оформила ему Халвенок для его маленьких покупок и первых шагов в мире финансов. А недавно еще узнали о новом продукте - стикере для детей Халвау. Сразу же получили, приклеили на телефон, очень удобно. Кстати, детские продукты имеют те же преимущества, что и Халва.
Добрый день! Положительный отклик Клиента Банка - стимул для дальнейшей работы, для улучшения качества клиентского сервиса! С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Всегда заказываю продукты в приложении Купер от Сбермегамаркета и в Яндексе картой Халва, во-первых постоянно промокоды на скидку, во-вторых возвращается отличный кэшбэк,т.к. данные маркетплейсы являются партнёром Совкомбанка!
Добрый день! Теперь у нас на одного довольного клиента больше и это здорово! Если вновь потребуется наша помощь – приходите еще! С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
К Новому году Совкомбанк запустил акцию "Что?Где? Почему?", можно принять участие в розыгрыше, достаточно совершать покупки на 500 р и выполнять условия 5*10, каждую неделю будет розыгрыш и победитель получит 3000 бонусов,а главный приз 300000 будет разыгран после нового года.
Совкомбанк запустил акцию "Ярче звёзд",акция продлится до 28 декабря.По условия нужно совершать покупки в любых магазинах на сумму от 500 р, тогда будет отличная возможность выиграть 3000 бонусов. Хороший розыгрыш к Новому году.
Добрый день! Будем и дальше стараться вызывать только положительные эмоции, предлагая актуальные акции! С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
В Спортмастере на чёрную пятницу пришли бонусы и очень хорошие скидки,решила приобрести новые вещи для себя и ребенка, естественно как обычно меня выручила карта Халва,у меня подключена подписка Десятка и в магазинах партнёрах везде рассрочка на 24 месяца сейчас!
Добрый день! Спасибо за отзыв! Будем и дальше стараться вызывать только положительные эмоции, предлагая актуальные акции! С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Совкомбанк не только для взрослых,но и с заботой о подрастающем поколении выпускает продукты для детей.В нашей семье мы с удовольствием пользуемся и картой Халвенок и стикером Халвау.Тем более что кэшбэк так же начисляется моему ребенку.
Неделю назад мне пришли бонусы на Чёрную пятницу в магазине Летуаль,т.к. я постоянно пользуюсь картой Халва,то знаю что данный магазин является партнёром Халвы,бонусов было очень много и списать можно было 50%,но средств на все не хватало, естественно я опять воспользовалась услугами Совкомбанка и купила все что хочу ,а также подарки всем родным на Новый год в рассрочку от Халвы без... Читать отзыв Неделю назад мне пришли бонусы на Чёрную пятницу в магазине Летуаль,т.к. я постоянно пользуюсь картой Халва,то знаю что данный магазин является партнёром Халвы,бонусов было очень много и списать можно было 50%,но средств на все не хватало, естественно я опять воспользовалась услугами Совкомбанка и купила все что хочу ,а также подарки всем родным на Новый год в рассрочку от Халвы без переплаты!
Совкомбанк порадовал изменением условий по карте Халва в лучшую сторону, значительно снизилась комиссия за оплату не у партнёров банка ,была 399 р, сейчас всего 99 р и плюс действует рассрочка на 3 месяца.Теперь пользоваться картой стало ещё выгоднее.
Добрый день! Спасибо за отзыв! Будем и дальше стараться вызывать только положительные эмоции, предлагая интересные программы и прекрасное обслуживание! С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Давно хотела купить себе новый телевизор,ждала скидку,в итоге дождалась.Зашла в приложение Халва,а там стартовала акция "Рассрочка 0-0-24" с Халвой на технику и многое другое.В итоге и скидку получила и рассрочку без удорожания!
В Совкомбанке в личном кабинете в приложении Халва очень удобно настроен раздел "Магазины", теперь не нужно искать информацию на официальном сайте, достаточно зайти в раздел, выбрать категорию и город и сразу появляется информация о сроках рассрочки и о кэшбэке.
Добрый день! Спасибо, что являетесь нашим Клиентом. Нам важно слышать Ваше мнении о нашей работе. Именно благодаря обратной связи от наших Клиентов мы улучшаем наш сервис и работу в целом! С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Наконец-то я дождался очередную ежегодную акцию "Черная пятница" с Халвой, достаточно просто подключить подписку Десятка и активировать акцию в приложении и можно приобретать любые товары в рассрочку до 24 месяцев без переплаты.Прекрасная акция к Новому году
Добрый день! Спасибо за отзыв! Будем и дальше стараться вызывать только положительные эмоции, предлагая актуальные акции. С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Заблокировали карту по 115-фз, сотрудники в офисе ни в чем не разбираются. Запрос от комплаенса не смогли предоставить, якобы они не видят. Понасобирали непонятно откуда этих сотрудников, как в офисе, так и на горячей линии. Таких некомпетентных сотрудников днем со свечкой даже не сыскать, но у Вас это получается очень хорошо. Массово блокируют карты, удерживают денежные средства в банке, чтобы... Читать отзыв Заблокировали карту по 115-фз, сотрудники в офисе ни в чем не разбираются. Запрос от комплаенса не смогли предоставить, якобы они не видят. Понасобирали непонятно откуда этих сотрудников, как в офисе, так и на горячей линии. Таких некомпетентных сотрудников днем со свечкой даже не сыскать, но у Вас это получается очень хорошо. Массово блокируют карты, удерживают денежные средства в банке, чтобы без проблем можно было их размешать.
Достоинства:
Нету плюсов
Недостатки:
Не компетентные сотрудники, начиная от рядовых, заканчивая старшими специалистами в офисах и на горячей линии.
Комплаенс направляют запрос без всяких ссылок на статьи и пункты, которые были нарушены
Добрый день! Направьте на электронный адрес [email protected] письмо с подробным описанием ситуации, указанием Ваших ФИО и даты рождения. В письме укажите ссылку на данный отзыв. С уважением, Совкомбанк
Активно пользуюсь картой Халва уже более года, нравится,что оплата ЖКХ вообще без комиссии и плюс отличный бонус-за это начисляют кэшбэк,ни у одного банка не встречала таких условий!Также подключила услугу Десятка и покупаю многие товары в рассрочку без удорожания.
Добрый день! Спасибо за отзыв! Будем и дальше стараться вызывать только положительные эмоции, предлагая актуальные акции, интересные программы и прекрасное обслуживание! С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Добрый день!Являюсь постоянным пользователем карты Халва, обожаю эту карту ,партнёров огромное количество,в приложении очень удобно посмотреть список магазинов,которые сотрудничают с Халвой,оплата коммунальных услуг без комиссии,самый большой кэшбэк!А теперь можно получать кэшбэк от любых покупок.
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей карты! Нам очень важно слышать Ваше мнении о нашей работе. Именно благодаря обратной связи от наших Клиентов мы улучшаем наши предложения, сервис и работу в целом! Спасибо, что активно используете продукты Банка и являетесь нашим Клиентом. С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Совкомбанка с 30 сентября началась моя любимая акция "Умные недели с Халвой",она даёт возможность приобретать товары в рассрочку на 12 месяцев, каждую неделю добавляется новая категория товаров, можно начинать готовиться к новому году.Ждем ещё новые акции к празднику.
Добрый день! Будем и дальше стараться вызывать только положительные эмоции, предлагая актуальные акции. Спасибо за отзыв! С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Подписа Десятка
Отличный сервис
Отличная командная работа
Время подарков
Отличная работа операторов
Благодарим за высокую оценку нашей карты!
Новогодняя акция
Спасибо, что активно используете продукты Банка.
Новая акция от партнёра
Выгодные подарки детям
Будем и дальше вызывать только положительные эмоции!
Халва и множество партнёров
Множество партнёров
Подписка Десятка
Мы признательны Вам за предоставленную обратную связь.
Халва, Халвенок и Халвау
Халва выручает
Изменение условий
Рассрочка Яндекс маркет
Раздел Магазины
Спасибо, что являетесь нашим Клиентом.
Чёрная пятница
Ужасный банк