В прошлом году стала премиальным клиентом и у персонального менеджера поменяла свою Халву на Халву "PREMIUM CARD". Теперь у меня бесплатная подписка "Халва. Десятка", более широкая линейка вкладов, а потолок кэшбэка по карте вырос до 10 тысяч баллов. Стало больше возможностей и больше выгоды от использовании карты.
Благодаря мобильному приложению Совкомбанка, я теперь совершаю все финансовые операции с беспрецедентной скоростью, удобством и надёжностью. В настоящее время я активно расширяю свои возможности, используя приложение для выявления наиболее привлекательных предложений от обширной сети партнёрских магазинов. Перед каждой покупкой, и особенно при планировании крупных приобретений с картой Халва, я тщательно анализирую условия кэшбэка, что стало возможным благодаря интуитивно понятному и... Читать отзыв Благодаря мобильному приложению Совкомбанка, я теперь совершаю все финансовые операции с беспрецедентной скоростью, удобством и надёжностью. В настоящее время я активно расширяю свои возможности, используя приложение для выявления наиболее привлекательных предложений от обширной сети партнёрских магазинов. Перед каждой покупкой, и особенно при планировании крупных приобретений с картой Халва, я тщательно анализирую условия кэшбэка, что стало возможным благодаря интуитивно понятному и функциональному разделу в приложении.
Совкомбанк — отличный выбор для современного человека. Радует удобное мобильное приложение, быстрые переводы и выгодные кредитные предложения. Отдельное спасибо за вежливых сотрудников и прозрачные тарифы без скрытых комиссий. Надёжный партнёр для решения всех финансовых вопросов, рекомендую!
Карта Халва для меня стала самая выгодная карта, оплачиваю ей коммунальные и образовательные услуги, теперь кэшбэк за оплату стал в 2 раза выше(у меня оформлена подписка Десятка), комиссия не берётся, поэтому я теперь оплачиваю только по карте Халва услуги ЖКХ и за свою квартиру и за квартиру родителей, получается очень выгодно.
Новое предложение по карте Халва от Совкомбанка - "Кэшбэк в самое сердце". За покупки от 2000 рублей можно получить до 30 % кэшбэка. С удовольствием приму участие в этой акции, подарки всегда приятны.
Моя карта Халва от Совкомбанка – незаменимый помощник в ежемесячных платежах. С её помощью я регулярно оплачиваю коммунальные услуги, мобильную связь и интернет. За услуги ЖКХ получаю кэшбэк 2%. Оплачиваю все покупки, билеты в театр, кино, бензин и за все получаю достойный кэшбэк. Это очень выгодно!
Советую воспользоваться услугой онлайн копилка,ее можно открыть самостоятельно в приложении Халва,также самостоятельно можно установить процент перечисления денежных средств и фиксированную сумму, с ней можно очень удобно и незаметно копить.
Карта Халва от Совкомбанка — это очень выгодное предложение с массой плюсов, и самый главный из них — это всегда доступные кредитные средства. Не хватает своих? Банк готов предоставить их вам абсолютно бесплатно! Но помните: чтобы эта выгода сохранялась, необходимо строго соблюдать все условия договора.
У меня сломался телефон, а рассрочки без переплат найти нереально – везде страховка! К счастью, выручила карта Халва. Нашла отличный телефон у партнера и оформила рассрочку на 10 месяцев без всяких доплат. Без телефона теперь никуда,теперь у меня новая модель! Очень довольна, рекомендую!
Халва — моя любимая карта рассрочки! Удобно покупать технику, одежду, даже туры без переплат. Лимит большой, приложение понятное, партнёров много. Плачу частями, а деньги остаются в кошельке. Мегавыгодно!
Теперь перевожу весь свой доход на карту Халва, считаю,что это на данный момент самая выгодная карта,оплата коммунальных услуг без комиссии и также начисляется кэшбэк за оплату ЖКХ (у меня 2% с подпиской Десятка),оплачиваю также учебу ребенка и конечно товары, когда средств не хватает оплачиваю кредитными товары у партнёров банка и получаю рассрочку без удорожания.
По карте Халва получаю ежемесячный кэшбэк, а с акциями еще и больше получается. Сейчас на баллы бонуса можно приобрести хорошую скидку в магазинах партнёрах.
Случилось так ,что у меня сломался ноутбук, поехала по магазинам техники,но нигде нет рассрочки без переплаты,везде нужно оплачивать услуги страхования от банка ,и как всегда меня выручила карта Халва, партнёром у карты множество,я выбрала подходящий ноутбук и оплатила картой в рассрочку на 10 месяцев абсолютно без переплаты. Рекомендую
Карта Халва всегда выручает,в преддверии праздников никогда не беспокоюсь о том,что не хватит собственных средств на подарок,у меня подключена подписка Десятка,покупаю подарки в рассрочку в магазинах-партнёрах,которых очень большое количество и оплачиваю рассрочку без переплаты,при этом свои деньги всегда остаются.
Добрый день!Я довольно давно являюсь держателем карты Хала от Совкомбанка,карта очень выгодная, огромное количество плюсов и отличный кэшбэк,также часто можно получить промокоды и обменивать их на покупки у партнёров,тем самым переводя их в рубли.
Преимущества для держателей карты Халва: 1. бесплатное обслуживание 2. возможность рассрочки до 24 месяцев и кэжбэком до 10 %. 3. возможность настроить расходы в Приложении ( снача свои или заёмные) 4. особые условия с повышенными ставками по взносам.
Совкомбанк выпустил новый стикер «Халвау», который упрощает процесс оплаты. Стикер имеет яркий дизайн и удобен в использовании. Его можно прикрепить к телефону, и он будет служить надёжным инструментом для финансовых операций.Банк начисляет бонусы за использование стикера, что стимулирует к более ответственному отношению к финансам. Эти бонусы можно использовать в будущем. Мы уже несколько раз пользовались стикером и убедились в его... Читать отзыв Совкомбанк выпустил новый стикер «Халвау», который упрощает процесс оплаты. Стикер имеет яркий дизайн и удобен в использовании. Его можно прикрепить к телефону, и он будет служить надёжным инструментом для финансовых операций.Банк начисляет бонусы за использование стикера, что стимулирует к более ответственному отношению к финансам. Эти бонусы можно использовать в будущем. Мы уже несколько раз пользовались стикером и убедились в его безопасности. «Халвау» станет отличным выбором для родителей, которые хотят научить детей финансовой грамотности. Стикер помогает детям лучше понимать мир денег и принимать правильные решения.
С помощью карты Халва я оплачиваю повседневные расходы и коммунальные услуги. В рамках программы лояльности мне начисляется до 5000 рублей кэшбэка." Так я купила телевизор за 54000 р и получила 5000 баллов кэшбэка, затем перевела их в рубли. Это выгодно!
Совкомбанк порадовал нас стикером «Халвау» для телефона, который сразу привлёк внимание ярким дизайном и удобством. Теперь у нас появился новый способ расплачиваться: достаточно прикрепить стикер к телефону, и можно идти по своим делам. Банк начисляет бонусы за использование стикера, что помогает нашей дочери учиться управлять деньгами. Мы уже несколько раз оплачивали покупки без каких-либо проблем, и это безопасно. «Халвау» —... Читать отзыв Совкомбанк порадовал нас стикером «Халвау» для телефона, который сразу привлёк внимание ярким дизайном и удобством. Теперь у нас появился новый способ расплачиваться: достаточно прикрепить стикер к телефону, и можно идти по своим делам. Банк начисляет бонусы за использование стикера, что помогает нашей дочери учиться управлять деньгами. Мы уже несколько раз оплачивали покупки без каких-либо проблем, и это безопасно. «Халвау» — отличный выбор для родителей, стремящихся привить детям финансовую грамотность.
Карта Халвёнок один из лучших продуктов Совкомбанка. Выдается детям с 6-и лет и абсолютно бесплатная. Дети с детства начинают привыкать к покупкам по карте. Ну и наличные средства с собой не нужно носить.
Я пользуюсь картой довольно давно,недавно решил подключить подписку Десятка,не ожидал,что с ней столько преимуществ, во-первых повышенный кэшбэк на покупки у партнёров, во-вторых рассрочка без удорожания на любую сумму до 24 месяцев в периоды акции, в-третьих повышенный кэшбэк за оплату услуг ЖКХ, получается очень выгодно
Стикер «Халвау» оказался лучше, чем мы ожидали. Он качественный, легко клеится и не оставляет следов. Этот стикер помогает ребёнку учиться расплачиваться без наличных. Ему нравится играть с ним в игры и на уроках, и мы довольны, что выбрали именно «Халвау».
Карта Халва постоянно выручает. Я ежедневно совершаю по карте покупки, а чтобы выполнить программу 10*20 для сохранения условий, я оплачиваю ЖКХ, они тоже идут в зачёт
Больше возможностей
Важно тщательно анализировать условия кэшбэка.
Отличная карта
Скидка за баллы
Рассрочка без переплаты
Халва выручает
Карта Халва
Преимущества для держателей Халвы.
1. бесплатное обслуживание
2. возможность рассрочки до 24 месяцев и кэжбэком до 10 %.
3. возможность настроить расходы в Приложении ( снача свои или заёмные)
4. особые условия с повышенными ставками по взносам.
Стикер Халвау
Получение кэшбэка- это выгодно!
Карта Халвёнок
Подписка Десятка