Карта Халва отзывы клиентов

Карта Халва отзывы клиентов

Ремонт с Халвой

Елена 17 часов 15 мин назад
Карта халва мне помогает с ремонтом. Я закупаю строительные Материалы оплачивала картой халва, и получаю хорошей кешбэк. За несколько месяцев получилось неплохая сумма, а мой бюджет благодаря карте халва не пострадал.

Большое количество партнёров

Вэл четверг, 2 октября
Здравствуйте, мне нравится, что у карты Халва имеется огромное количество партнёров, при оплате у которых начисляется повышенный кэшбэк, также , если подключена подписка Десятка, кэшбэк за оплату услуг ЖКХ начисляется в размере 2%,это очень выгодно

Удвоенный кэшбэк

Светлана среда, 1 октября
С подключением подписки "Десятка" условия использования карты Халва стали еще более выгодными. Кэшбэк за оплату жилищно-коммунальных услуг увеличен до 2%, что позволяет получать существенную выгоду при оплате счетов. Дополнительно, подписка обеспечивает удвоенный кэшбэк за покупки у партнеров до 10%, что значительно повышает экономическую привлекательность карты.

Полезная карта Халва

Павел среда, 1 октября
Карта халва содержит в себе много интересного. Я для себя отметил ряд преимуществ. Подключил подписку Халва. Десятка и совершил покупку свыше 10000 руб, мне пришел кэшбэк в размере 10% от стоимости товара. Очень хорошее предложение. С картой Халва можно экономить. Научу этому своих детей!

Халва - для выгодных покупок только она

Лелик З среда, 1 октября
Ко всем покупкам я променяю карту Халва я расплачиваюсь данной картой в интернете, в офлайн магазинах, перевожу денежные средства по сбп. Мне нравится что есть хороший кешбэк, большой выбор партнёров, где можно получить повышенную лояльность.

Уникальность Халвы во всём

Павел среда, 1 октября
Думаю, что Халва - это лучшая карта. Не испытываю с ней никаких проблем в пользовании. Рекомендую друзьям, получаю за это баллы. Остался довольным картой и её услугами. Сейчас подрастают дети, и от Халвы я, подключил им Халвёнка. С Хавой мы на долгие годы!!!

Подписка Десятка

Валерий вторник, 30 сентября
Добрый день! У меня подключена подписка Десятка и т. к. я постоянно пользуюсь услугой рассрочки по карте Халва,я получаю рассрочку на 10 месяцев, также только по карте оплачиваю заказы на маркетплейсах (озон, Яндекс маркет) и получаю повышенный кэшбэк

Халва - помощница по покупкам

Лея Лея вторник, 30 сентября
Очень нравится что у карты халвы большой и разнообразный выбор партнёров. В каждой категории я нахожу своего любимого партнёра, и приобретаю товары именно в данном магазине. Это помогает мне в экономии с помощью кешбэк, а ещё я могу оплатить заемными средствами и получить рассрочку на несколько месяцев.

Кэшбек или рассрочка каждый клиент банка должен сам решать что выбрать

Татьяна вторник, 30 сентября
Карта «Халва» удобная и выгодная. Часто пользуюсь рассрочкой и получаю кэшбэк за покупки. Но всем советую сначала посчитать, что будет выгоднее рассрочка или повышенный кэшбек у партнера
Достоинства:
  1. Много партнёров и высокий кэшбек

Халва - мне в помощь

Та Самая Z вторник, 30 сентября
Благодаря карте халвы выгодно приобрело ноутбук. Оплатила товар взаимными средствами у партнёра, и мой платёж разделся равными частями. Так мне намного удобнее оплачивать дорогую покупку.

Покупаю и экономлю

Валерьевна понедельник, 29 сентября
При покупке в рассрочку в магазинах-партнерах по карте Халва нет процентов. Просто гасишь частями в определенный срок. У меня подписка "Халва. Десятка", поэтому срок рассрочки увеличен. Таким образом экономлю.

Супер способ!

Алла понедельник, 29 сентября
Халва" - это отличный способ планировать свои покупки и избегать ненужных долгов. Я всегда знаю, сколько денег у меня есть и на что я могу их потратить

Банки борются за клиента - клиент остается в плюсе

Анжелика суббота, 27 сентября
Доброго времени суток, уважаемые читатели моего отзыва! Хочу поделиться своим мнением от использования карты рассрочки Халва. Карта Халва сейчас активно рекламируется в средствах массовой информации. Но такая ли она на самом деле вкусная? И есть...
Достоинства: беспроцентная рассрочка

Банк "Халва"

Анжелика суббота, 27 сентября
Сотрудничаю с Совкомьанком более 6 лет! Пользуюсь почти всеми продуктами банка.3 года назад вступила в группу Амбасадоров (выполняя задания, получаешь в месяц минимум 5000 баллов, т е. рублей. Недавно оформила дочку в детскую Школу юного банкира (до 17 лет). Во-первых, эта программа даёт возмодность ребёнку управлять своими финансами, знакомиттся с навыками экономики и планировать финансовые моменты.
А особенно деткам интересно вы... Читать отзыв
А особенно деткам интересно вы полнять задания и за это получать баллы (рубли). Спасибо Совкомбанку за поучительные и интересные программы!!!

Карта просто незаменима.

ЮЛИАННА пятница, 26 сентября
Основное преимущество карты Халва Совкомбанк это рассрочка. При покупке в магазинах партнёрах можно воспользоваться заемными средствами и получить рассрочку на 10 месяцев. Это очень выгодно и удобно, большая помощь и поддержка.

Халва реально экономит семейный бюджет

Oleg четверг, 25 сентября
Карта «Халва» очень удобна и выгодна. Нравится рассрочка и возможность получать кэшбэк у партнёров. Также хорошо, что постоянно появляются новые партнеры
Достоинства:
  1. Постоянно появляются новые партнеры

Кэшбэк и акции экономят средства

Polianka21 среда, 24 сентября
Карта «Халва» удобна в использовании и выгодна для повседневных покупок. Рассрочка и кэшбэк делают её отличным выбором. Часто бывают различные выгодные акции
Достоинства:
  1. Карта экономит мой бюджет

Халва- море возможностей

Наталья вторник, 23 сентября
С картой Халва у меня есть возможность приобрести самые разные товары по очень привлекательным ценам и конечно получить кэшбэк.

Могу радовать близких чаще !

Алла понедельник, 22 сентября
🎁 "С Халвой дарить подарки стало еще проще! Рассрочка без процентов позволяет купить все необходимое и не переживать о бюджете. Теперь я могу радовать близких чаще!"

Моя рекомендация работает

Татьяна К понедельник, 22 сентября
Карта «Халва» очень удобна для покупок в рассрочку. Большой выбор партнёров и кэшбэк делают её выгодной и полезной. У меня на работе очень многие пользуются по моей рекомендации и довольны

Халва нужна всем)

Татьяна понедельник, 22 сентября
Карта рассрочки Халва - это просто уникальная карта, которая нужна всем!
Ведь Халву можно использовать, как дебетовую карту, а можно как кредитную карту рассрочки. Какими средствами воспользоваться, решает одно нажатие пальцев в приложении)
Это невероятно удобно)

Карта Халва и дебетовые карты, есть выбор

Toma воскресенье, 21 сентября
Карта «Халва» — отличный вариант для удобных покупок в рассрочку. Большой выбор партнёров, кэшбэк и акции делают её очень выгодной. Пользуюсь с удовольствием и всем советую. Если пользуетесь своими деньгами, то рассмотрите дебетовые карты. Они тоже очень выгодные
Достоинства:
  1. У Халва появились конкуренты в виде дебетовых карт. Надо выбирать каждому, что выгоднее

Лучшая карта

Ольга среда, 17 сентября
С картой Халва мне больше не нужно беспокоиться о том, что не хватит денег до зарплаты, ведь при покупке к партнёров банка действует беспроцентная рассрочка до 10 месяцев, партнёров большое количество, практически все сетевые магазины и маркетплейсы!

Актуальные кэшбэки

Татьяна среда, 17 сентября
Карты Халва всегда идёт в ногу со временем и потребностями клиентов. Перед началом школьного года Совкомбанк предлагал акцию школьного кэшбэка, т.е покупки актуальных товаров для школы: канцтоваров, школьной одежды и т.д.
Это здорово,что банк даёт возможность сэкономить на актуальных тратах)

Повышать сумму по карте

Лариса вторник, 16 сентября
Карта "Халва " мне нравится во многих отношениях. Нет денег, есть возможность использовать заёмные средства. Это главное , ради чего ее следует открыть. Проценты не начисляются, их платит магазин.
Если использовать заёмные средства часто и вовремя возвращать , то увеличится сумма и срок предоставления этих средств

Супер кэшбэк по Халве

Ольга вторник, 16 сентября
Добрый день! Теперь условия по карте Халва стали ещё выгоднее с подпиской "Десятка", кэшбэк за оплату ЖКХ теперь стал 2 процента, оплачиваю услуги за свою и за квартиру родителей,выходит очень выгодно,также с подпиской в 2 раза больше стал кэшбэк за покупки у партнёров, получается значительно выгоднее.

Надежда Валерьевна воскресенье, 14 сентября
Оплата по карте Халва коммунальных услуг и образовательных услуг стала ещё выгоднее.Кэшбэк начисляется только в Совкомбанке. Это выгодное предложение.

Моя самая любимая карта !

Алла воскресенье, 14 сентября
💳 "Халва - моя любимая карта! Покупаю все в рассрочку и не переплачиваю ни копейки. Удобно, выгодно и просто. Рекомендую всем, кто хочет умных покупок!"

Онлайн копилка+кэшбэк

Вэл суббота, 13 сентября
Мне очень нравятся новые условия по карте Халва, благодаря тому,что кэшбэк стал выше ,у меня получается копить в онлайн копилке нужную сумму в 2 раза быстрее,настроил ,чтобы кэшбэк перечислялся автоматически в копилку и незаметно коплю на нужную вещь.

Надежда Валерьевна четверг, 11 сентября
Я давно пользуюсь картой Халва. Коплю деньги на разные нужды для своей семьи, расплачиваюсь за товары, коммунальные услуги ежемесячно. За каждый месяц в среднем зарабатываю баллами до 1500 рублей. Всем советую.

Банки

Т-Банк (Тинькофф банк)