Карта Халва отзывы клиентов

Карта Халва отзывы клиентов
2131 отзыв / 30041 просмотр

Школа юного банкира

КСЮНечка 10 часов 15 мин назад
Ребят, если думаете, как объяснить ребёнку про деньги, — берите «Школу юного банкира» от Совкомбанка, не раздумывая! Дочке 7 лет, ей нравится безумно: короткие видео, игры, всё ярко и весело. Теперь сама считает свои карманные деньги и решает, на что их потратить. Я думала, это будет скучновато, а оказалось — прям как мультик с пользой. Очень довольна!

Приглашаю и зарабатываю баллы

Павел 11 часов 24 мин назад
У карты Халва есть одна отличительная способность от других карт. Можно зарабатывать баллы на приглашении людей на продукты, например:
Я приглашаю людей на карту Халва и получаю до 1000 баллов, где 1 балл=1рублю.
Можно приглашать неограниченное количество человек и на разные продукты:
-Халва
-Дебетовая карта
-ОСАГО
-вклад и прочее.
Всё это можно посмотреть в мобильном приложении

Подписка Десятка

Вэл 12 часов 15 мин назад
Подключил недавно подписку «Десятка» по карте Халва,первый месяц подписка бесплатная,далее 399 р,хочу сказать,что это очень удобно,если нужно совершить крупную покупку,а средств не хватает,то при подключении подписки действует рассрочка на товары 10 месяцев в магазинах -партнерах банка и не нужно в магазинах тратить время на оформление рассрочки через банк!Также при подключении подписки начисляется повышенный кэшбэк, стоимость подписки окупается и получается очень... Читать отзыв Подключил недавно подписку «Десятка» по карте Халва,первый месяц подписка бесплатная,далее 399 р,хочу сказать,что это очень удобно,если нужно совершить крупную покупку,а средств не хватает,то при подключении подписки действует рассрочка на товары 10 месяцев в магазинах -партнерах банка и не нужно в магазинах тратить время на оформление рассрочки через банк!Также при подключении подписки начисляется повышенный кэшбэк, стоимость подписки окупается и получается очень выгодно.

Лучше карты нет

Павел 20 часов 17 мин назад
Я автовладелец, и по сезонам приходится менять резину. Покупку совершил по карте Халва в магазине партнёре и получил скидку 10%
А 10% это очень солидная сумма, которую я сэкономил благодаря карте Халва. Отличная карта. Лучше карты не встречал.

Обожаю Халву!

Наталья Викторовна 21 час 46 мин назад
Обожаю карту Халва!Уже больше двух лет пользуюсь ею и довольна выручает, особенно в магазине.Плюс куча партнеров ,от продуктов до крупных покупок.Баллы копятся быстро.Всем рекомендую карту Халвы!

Карта Халва стала основной!

Светлана среда, 1 апреля
Я уже давно пользуюсь картой Халва. Сначала она была для меня вспомогательной картой, а теперь стала основной! Это бесплатная карта с рассрочкой 10 месяцев и кэжбэком до 10 процентов! Я ею оплачиваю товары и услуги с отсрочкой платежа без начисления процентов. В магазинах - партнёров я оплачиваю товары с рассрочкой 10 месяцев равными долями, услуги ЖКХ с рассрочкой... Читать отзыв Я уже давно пользуюсь картой Халва. Сначала она была для меня вспомогательной картой, а теперь стала основной! Это бесплатная карта с рассрочкой 10 месяцев и кэжбэком до 10 процентов! Я ею оплачиваю товары и услуги с отсрочкой платежа без начисления процентов. В магазинах - партнёров я оплачиваю товары с рассрочкой 10 месяцев равными долями, услуги ЖКХ с рассрочкой на 3 месяца равными долями. Ещё я могу в любых магазинах, даже не у партнёров, оплачивать покупки заёмнми средствами без комиссий и процентов, так как у меня подключены 2 подписки: " Халва.Десятка" и " Всё и везде". Эта карта работает, как беспроцентный кредит! Спасибо Совкомбанку!
Достоинства:
  1. Рассрочка платежа 10 месяцев и кэжбэком до 10 процентов!!
Недостатки:
  1. Нет.

Школа юного банкира

КСюшечка среда, 1 апреля
Программа отлично продумана: не перегружает ребёнка,а даёт важные базовые знания. И что важно — заниматься можно в своём темпе. Огромное спасибо создателям за такой нужный и увлекательный курс! Рекомендую всем родителям, кто хочет с детства прививать ребёнку разумное отношение к деньгам.

Халва. Десятка

Павел среда, 1 апреля
Подключил подписку Халва.Десятка и увеличил кэшбэк при покупке картой Халва в 2 раза. Теперь все покупки с удовольствием. А ещё при оформление вклада с Халва десятка +1% ко вкладу. Мне нравится

Мульти карта - оплата разными способами

Лелик З среда, 1 апреля
С картой халвой очень удобно расплачиваться в магазинах. У меня два счёта свой и заемный. В зависимости от ситуации пользуюсь и тем балансом и другим. При покупке у партнёра своими деньгами, я получаю хороший кешбэк.

Выгодно с "Халвой. Десятка"

Валерьевна вторник, 31 марта
По карте Халва получаю повышенный кэшбэк, так как пользуюсь годовой подпиской "Халва. Десятка". С подпиской карта очень выгодна, подписка окупается уже в первый месяц.

Кэшбэк 2% за ЖКХ

SvetaS вторник, 31 марта
По карте Халва удобно оплачивать коммунальные услуги по куар-коду с квитанции. Просто сканируешь и нажимаешь оплатить. Так же есть возможность передать счетчики при оплате. За ЖКХ начисляется кэшбэк 2 %.

Кэшбэк за холодильник

Бро Света вторник, 31 марта
По карте Халва купила холодильник в ДНС. Кэшбэк 10 % приятно порадовал. Как раз окупилась доставка и еще и осталось. Карта Халва очень выгодная.

Карта Халва- универсальное решение для всех покупок.

Елена вторник, 31 марта
Карта "Халва" является универсальным решением для всех ваших покупок. Она предоставляет возможность использовать как собственные, так и заемные средства. При оплате заемными средствами в магазинах-партнерах программы, вы освобождаетесь от уплаты процентов, а общая стоимость покупки разбивается на удобные части. Так я купила снегоуборщик, платила частями без процентов, сейчас купила газонокосилку. Буду косить траву и платить за газонокосилку частями. Это очень... Читать отзыв Карта "Халва" является универсальным решением для всех ваших покупок. Она предоставляет возможность использовать как собственные, так и заемные средства. При оплате заемными средствами в магазинах-партнерах программы, вы освобождаетесь от уплаты процентов, а общая стоимость покупки разбивается на удобные части. Так я купила снегоуборщик, платила частями без процентов, сейчас купила газонокосилку. Буду косить траву и платить за газонокосилку частями. Это очень удобно и выгодно.

Много плюсов в одной маленькой карте

Лея Лея вторник, 31 марта
Халва моя любимая карта. Оплачиваю ей товары и услуги, за что получаю кешбэки. Выгода ощутима, кешбэк копится на отдельном счете. Конвертирую один к одному.

Выгодно с подпиской

Светлана вторник, 31 марта
По карте Халва выгоднее покупать с подпиской "Халва. Десятка". При ее годовом подключении платеж комфортно разбивается на 4 месяца без переплат. А стоимость окупается кэшбэком уже в 1 месяц.

Рассрочка выручает

SvetaS понедельник, 30 марта
Часто выручает. Просто переключаю со своих на заемные и пользуюсь рассрочкой. Главное, совершать покупки в магазинах-партнёрах. Рассрочка без процентов. Удобно.

Универсальная карта с возможность выбрать способ оплаты

Та Самая Z понедельник, 30 марта
Халва дает массу преимуществ. Можно приобретать товары своими или заемными средствами. При условии что покупка заемными совершена у партнера, банк не берет никаких комиссий за рассрочку. Иногда это очень даже выгодно.

Надежда Валерьевна воскресенье, 29 марта
Лучшая карта для всех покупок -это карта Халва. Можно расплачиваться своими деньгами или заемными. Если оплата заемными средствами у магазина -партнёра, то % я не плачу, а сумма покупки делится на разные части.

Удобная карта

Светлана воскресенье, 29 марта
По карте Халва можно расплачиваться как своими, так и заемными средствами. Прямо в мобильном приложении переключаю бегунок на необходимый мне способ оплаты. Конечно, стараюсь платить своими и получать кэшбэк, но иногда рассрочка очень выручает, у партнеров она без процентов.

Оплата Халвой без комиссии везде.

Светлана суббота, 28 марта
Картой Халва рассрочка я оплачиваю все свои покупки и услуги. Имея 2 подписки " Халва.Десятка" и " Всё и везде" оплата с карты распределяется на 10 месяцев, а услуги ЖКХ на 3 месяца. Также, услуги в салонах, врачей, покупки в магазине не у партнёров - всё без комиссии!
Достоинства:
  1. С 2 подписками - все оплаты без комиссии!
Недостатки:
  1. Нет!

Управление финансами.

Владимир четверг, 26 марта
С детским стикером "Халва" вы сможете легко и без лишних усилий научить ребенка основам управления личными финансами. Этот бесплатный и надежный инструмент позволит вам всегда быть в курсе всех трат благодаря удобному отслеживанию в мобильном приложении банка. Получите полный контроль и спокойствие за финансовое будущее вашего ребенка!

Никогда не подводит!

Людмила среда, 25 марта
Карта "Халва" – это просто находка! Теперь я могу позволить себе больше, ведь у меня есть внушительный кредитный лимит, которым можно пользоваться абсолютно без переплат. А кэшбэк за каждую покупку и оплату – это просто сказка! Каждый месяц накапливается приятная сумма. И, конечно, рассрочка у партнеров – это спасение для бюджета. "Халва" – мой верный спутник, который никогда не подводит.

Уникальный банковский продукт

Татьяна среда, 25 марта
Карта Халва - это очень классный, практически уникальный банковский продукт. Картой можно пользоваться и как картой рассрочки, и как кредитной картой, и как обычной дебетовой картой.
За покупки по карте у партнёров банка, можно получать скидки, промокоды и неплохой кэшбэк.

Лучшая карта.

ЮЛИАННА среда, 25 марта
Хотите научить ребенка обращаться с деньгами с умом? Детский платежный стикер "Халва" – отличный помощник для родителей! Это простой и безопасный способ дать ребенку карманные деньги и при этом всегда быть в курсе, на что они тратятся. Стикер легко клеится на телефон, и ребенок сможет расплачиваться им в магазинах – просто поднеся к терминалу. Главное – не забывайте устанавливать лимиты... Читать отзыв Хотите научить ребенка обращаться с деньгами с умом? Детский платежный стикер "Халва" – отличный помощник для родителей! Это простой и безопасный способ дать ребенку карманные деньги и при этом всегда быть в курсе, на что они тратятся. Стикер легко клеится на телефон, и ребенок сможет расплачиваться им в магазинах – просто поднеся к терминалу. Главное – не забывайте устанавливать лимиты и вовремя пополнять счет. В общем, это классный инструмент, чтобы привить ребенку финансовую грамотность с ранних лет.

Большой кэшбэк

Вэл среда, 25 марта
Добрый день!Я всегда оплачиваю продукты в магазине пятёрочка или делаю заказ продуктов на Яндексе картой Халва, во-первых постоянно промокоды на скидку, во-вторых возвращается повышенный кэшбэк(а если подключена подписка Десятка,то кэшбэк ещё становится в 2 раза больше)!

Удачное финансовое решение

Светлана Вал вторник, 24 марта
"Карта "Халва" от Совкомбанка представляет собой удачное финансовое решение. Её ключевые преимущества включают беспроцентную рассрочку в обширной партнёрской сети, выгодный кэшбэк и интуитивно понятное мобильное приложение.

Надежда Валерьевна вторник, 24 марта
Халва моя любимая карта. Почти все покупки совершаю по этой карте. Получаю повышенный кэшбэк в магазинах- партнерах банка. Обслуживание бесплатно.

Онлайн-копилка - эффективное решение

Людмила вторник, 24 марта
Онлайн-копилка с картой Халва – это современное и эффективное решение для ваших накоплений. Процесс накопления становится значительно проще и выгоднее благодаря ежедневному начислению процентов на остаток, которые выплачиваются ежемесячно. Ваши средства всегда доступны, и вам не придется прибегать к разрушению глиняной копилки для доступа к ним.

Заёмные средства выручают)

Татьяна вторник, 24 марта
Очень удобно, что на карте Халва есть лимит заёмных средств. Пользоваться заемными деньгами - это дело клиента. Лично меня зачастую выручают заёмные средства, тем более покупки у партнёров можно совершить с беспроцентной рассрочкой.
Также можно полностью отказаться за лимита заёмных средств, это можно сделать в офисе банка)

Все вместе

Лариса вторник, 24 марта
Карта Халва удобна для платежей. В ней сочетается и заемные средства и свои. Причем лимит заёмных средств одобряется при открытии и в случае необходимости можно сразу пользоваться. Повышается , если вовремя возвращать заёмные деньги и процент не начисляется.
Рейтинг 5 из 5 на основании 2131 отзыва

Банки