Карта Халва отзывы клиентов

Карта Халва отзывы клиентов
1794 отзыва / 28242 просмотра

Онлайн копилка

Валерий четверг, 13 ноября
Хочу сказать,о том,что в приложении Халва есть отличная услуга онлайн копилка, пополнять счёт можно без проблем в любое время,как и снимать средства можно без каких -либо ограничений в любое время, при этом на остаток денежных средств ежемесячно начисляются проценты, для меня это очень удобно

Надежда Валерьевна четверг, 13 ноября
В карте Халва собрано как и кредитная карта, так и дебетовая. Пользуюсь и своими средствами и деньгами банка. можно приобрести товары в рассрочку.Это очень удобно.

Большое количество партнёров

Вэл четверг, 13 ноября
Добрый день! Недавно мне назначили сдавать очень много платных анализов на которые я не рассчитывала, как обычно я зашла в приложении Халва, выбрала раздел здоровьети нашла информацию, что клиника Инвитро является партнёром, а так как у меня подключена подписка Десятка, то у меня автоматически начала действовать рассрочка на 10 месяцев. Очень удобно

Надежда Валерьевна среда, 12 ноября
Моя любимая карта Халва. Пользуюсь давно, знаю, что много выгодных предложений. Начисляется кэшбэк ежедневно совершая покупки. Я коплю баллы целый месяц. Потом компенсирую покупки у магазинов партнёров.

Перевод быстрый и безопасный.

Владимир вторник, 11 ноября
Халва обеспечивает быстрые и безопасные переводы, а также простой и понятный учет средств, что особенно важно для обучения детей финансовой грамотности. Детский стикер и карта Халвенок позволяют родителям контролировать расходы ребенка и защищать его от финансовых ошибок.

Школа юного банкира

Ольга вторник, 11 ноября
Считаю, что Школа Юного Банкира делает очень большое и значимое дело для нашего будущего, развивает финансовую грамотность наших детей , учит детей правильно распределять финансы , что является залогом успешного человека.

Выгодные покупки с Халвой

Та Самая Z понедельник, 10 ноября
Катра Халва - помощница моих покупок. Приобретаю товары для ремонта на заемные средства у партнеров - так мой ремонт продвигается быстрее без особого ущерба семейному бюджету, так как переплаты нет, а рассрочка есть Карту рекомендую, она действительно выгода.

На распродажу 11.11 с Халвой

SvetaS воскресенье, 9 ноября
Сейчас самое время покупать, ведь сейчас во многих магазинах распродажа 11.11. И как раз смена сезона. За обувью пошла в Карри. Там хорошие акции и огромный для меня плюс - Карри партер Халвы. Покупаю там картой Совкомбанка и получаю еще и хороший кэшбэк.

Новая возможность снятия наличных

Валерьевна суббота, 8 ноября
Появилась новая удобная функция у карты Халва. Теперь с картой "Халва" можно снимать наличные в "Пятёрочке"! Просто делаешь покупку, а потом на кассе просишь выдать наличные деньги. Это очень удобно, не нужно искать банкомат. Экономит время.

Карту в рекомендации

Елена суббота, 8 ноября
Карта Халва уникальная карта. У меня хороший кредитный лимит, которым я могу пользоваться абсолютно без переплаты. Так же за покупки можно получить до 5.000 баллов кешбэка.

Подписка Десятка

Ольга суббота, 8 ноября
По карте Халва можно получить рассрочку на 10 месяцев при подключении услуги "Десятка" у партнёров банка, которых огромное количество, это очень удобно, не нужно в магазинах ждать оформления рассрочки, достаточно просто взять карту, оплатить и рассрочка начинает действовать автоматически.

Кредитный лимит на карте

SVb пятница, 7 ноября
Карта Халва является универсальным сочетанием карты рассрочки и дебетовой карты. Легко переключаю функционал карты в мобильном приложении банка. На карте есть кредитный лимит, который если что всегда под рукой.

Кэшбэк за все

Валерьевна пятница, 7 ноября
Карта Халва очень выгодная, особенно для крупных покупок. С подпиской можно получить до 10 % кэшбэка. Пользуюсь ею постоянно, оплачиваю коммунальные услуги, получаю 2% кэшбэка. В общем здесь есть кэшбэк за всё.

Виртуальная карта

Светлана пятница, 7 ноября
Для удобства оплаты покупок в интернет-магазинах открыла к своей основной карте виртуальную карту. Теперь при оплате ввожу реквизиты виртуальной карты. Так безопаснее.

Кэшбэк 10%

SvetaS пятница, 7 ноября
Понадобились медицинские услуги. Среди партнеров Халвы оказалась отличная медицинская клиника "XXI век" в Санкт-Петербурге. В ней были необходимые мне услуги. Оплатила Халвой. Получила кэшбэк 10% - 2640 рублей. Услуги недешевые с кэшбэком от Халвы значительно снизилась финансовая нагрузка.

Главное достоинство карты Халва.

Владимир четверг, 6 ноября
Уже продолжительное время я являюсь держателем карты "Халва", и её главное достоинство для меня – это беспроцентная рассрочка у партнёров. Яркий пример – моя недавняя покупка мебели в салоне "Трия". Благодаря "Халве" я смогла оформить рассрочку на 10 месяцев без единого процента и переплаты. Это очень практичнои выгодно, карта действительно помогает в нужный момент.

Экономна карта для покупок

Лелик З четверг, 6 ноября
карта Халва дает отличную возможность экономить на своих покупках. можно в месяц получать до 5000 баллов кешбэка, которые конвертируются 1 к 1. отличная программа лояльности

Карта со щедрым кэшбэком

Бро Света четверг, 6 ноября
Недавно узнала о появлении у Совкомбанка целой линейки дебетовых карт. Меня привлекла карта со щедрым кэшбэком в 2%. Главное преимущество для меня – этот кэшбэк начисляется абсолютно на все траты, даже вне партнерской сети. Я уже оформила карту и очень довольна. Начисление кэшбэка происходит безупречно, как по часам, и каждый балл эквивалентен рублю. Считаю, что это прекрасная альтернатива Халве, особенно... Читать отзыв Недавно узнала о появлении у Совкомбанка целой линейки дебетовых карт. Меня привлекла карта со щедрым кэшбэком в 2%. Главное преимущество для меня – этот кэшбэк начисляется абсолютно на все траты, даже вне партнерской сети. Я уже оформила карту и очень довольна. Начисление кэшбэка происходит безупречно, как по часам, и каждый балл эквивалентен рублю. Считаю, что это прекрасная альтернатива Халве, особенно для тех, кто не может оформить кредитку.

Сертификат на Озон

Бро Света четверг, 6 ноября
Купила по карте Халва сертификат на Озон. Получила 10 % кэшбэка, так как у меня подписка "Халва. Десятка", а Озон является партнером Совкомбанка. Все чаще и чаще совершаю покупки именно на Озоне. Приятно, что с картой Халва можно экономить на одном из ведущих маркетплейсов.

Очень удобный раздел "Акции"

Вэл четверг, 6 ноября
Теперь в приложении Халва в разделе "акции" стало ещё удобнее смотреть на какие товары сейчас проходит акции и есть повышенный кэшбэк, теперь акции разделили по разделам и не нужно тратить время на просмотр всего , а можно выбрать раздел, который интересует и посмотреть выгодные предложения.

Программа лояльности

Валерьевна среда, 5 ноября
Такой хорошей программы лояльности не встречала в других банках. Получаю кэшбэк абсолютно за все (покупки, коммунальные услуги), а не по выбранным категориям. Учитывается каждая покупка.

Халва! Выбор отличной карты

Лея Лея среда, 5 ноября
карта Халва мне нравится. я ее пользуюсь каждый день. и своими средствами и заемными. очень удобно, что можно в одно касание переключить режим оплаты. у партнеров рассрочка без процентов, что очень радует.

Конкурсы от Школы Юного Банкира

Ольга среда, 5 ноября
Дочке очень нравится участвовать в конкурсах и выполнять задания от школы Юного Банкира, это очень увлекательно и учит наших детей зарабатывать деньги, т.к за прохождение и участие дети получают призы и баллы кэшбэка.

Халва выручает

Ольга вторник, 4 ноября
Карта Халва всегда выручает меня, я очень давно хотела себе приобрести хороший аэрогриль, очень долго выбирала, но деньги отдавать сразу было жалко, недавно нашла хороший аэрогриль со скидкой на маркетплейсе, который является партнёром банка, оплатила с помощью карты Халва в рассрочку на 10 месяцев, я счастлива и незаметно для семейного бюджета.

Мне нравится

SVb понедельник, 3 ноября
Я пробовала карты нескольких банков, но больше всех понравилась карта Халва от Совкомбанка. Есть возможность воспользоваться как своими средствами, так и беспроцентной рассрочкой в магазинах партнёрах. При оплате своими средствами начисляют хороший кэшбэк.

Карта с процентом на остаток

Бро Света понедельник, 3 ноября
Нашла для себя идеальное решение в Совкомбанке – дебетовую карту с процентом на остаток! 17% – это просто фантастика, очень выгодные условия. Сразу же оформила карту, и теперь никаких забот. К тому же, я участвую в программе 10х20, и каждый месяц мой баланс пополняется процентами.

Отличный помощник.

Владимир понедельник, 3 ноября
Я уже три года являюсь лояльным клиентом Совкомбанка и активно использую карту "Халва". Этот банк стал для меня отличным помощником в управлении финансами. Больше всего ценю возможность получать повышенный кэшбэк за свои покупки, а также удобно и выгодно оплачивать коммунальные услуги. Кроме того, Совкомбанк регулярно радует интересными акциями и конкурсами, в которых приятно участвовать.

Много магазинов - партнёров

Павел понедельник, 3 ноября
С картой Халва траты происходят с удовольствием, так как при покупке в магазинах партнёрах кэшбек 4% с подпиской Халва.Десятка, а если товар более 10000руб, то максимальный кэшбэк 10%.
Отличные условия, особенно при ремонте или выборе бытовой техники

Очень выгодная карта

Ольга понедельник, 3 ноября
Мне как постоянному пользователю карты Халва Совкомбанк очень часто предлагает разные промокоды на покупки у партнёров магазина, по промокоду можно получить либо повышенный кэшбэк, либо увеличенную рассрочку, что получается очень выгодно.

Халва - мой топ-продукт

Та Самая Z воскресенье, 2 ноября
с Халвой я давно. Только эта карта приносит реальную выгоду от покупок и дает уверенность в выбранном банке. Карта бесплатная, но при этом нереально полезная.

Банки

Т-Банк (Тинькофф банк)