Оформила подписку Десятка по карте Халва и теперь совершаю покупки ещё выгоднее. Во-первых действует рассрочка без переплат до 10 месяцев у партнеров банка, во-вторых повышенный кэшбэк за покупки и оплату услуг ЖКХ, получается очень выгодно.
Халва — мой фаворит, карта реально топ! Стараюсь всегда платить через Mir Pay, чтобы выжимать максимум кэшбека. У банка постоянно какие-то крутые акции и бонусы по разным продуктам, так что выгода очевидна. В общем, банку доверяю на все сто, пользуюсь с удовольствием!
Условия по карте мне очень подходят. Есть всё, что нужно. Шикарная рассрочка в партнёрской сети без % переплат. Кэшбек самый высокий из всех карт -до 10%. Кэшбеки на такси и прочие привилегии. Идеальная карта!
Халва - уникальная во всех смыслах карта. Они два в одном. И как дебетовая, и как кредитная. При оплате у партнеров использование кредитных средств без комиссии, а платеж разбивается на равные части. Рекомендую, карта действительно стоящая.
По карте Халва всегда предлагается о чень много интересных конкурсов. Им нет конца, один конкурс сменяет другой. Благодаря этому, карты остальных моих трёх банков тихонько лежат в сторонке, отдыхают. Плачу в основном Халвой, а внуки - своими картами, Халвятами. А еще как-то так получается, что им в офисе часто дарят подарочки. То мешки для сменки, то ёлочные игрушки, а однажды... Читать отзыв По карте Халва всегда предлагается о чень много интересных конкурсов. Им нет конца, один конкурс сменяет другой. Благодаря этому, карты остальных моих трёх банков тихонько лежат в сторонке, отдыхают. Плачу в основном Халвой, а внуки - своими картами, Халвятами. А еще как-то так получается, что им в офисе часто дарят подарочки. То мешки для сменки, то ёлочные игрушки, а однажды даже ледянки подарили.😊 Такая вот трогательная забота в банке о детях - клиентах банка.
По карте Халва очень выгодно совершать покупки, особенно у партнеров банка, за эти покупки начисляется кэшбэк до 10%, партнёров огромное количество, практически все маркетплейсы, Пятерочка, Спортмастер, Стройландия и многие другие.
Карту Халву рекомендую всем своим знакомым и получаю за это баллы. Мои друзья по моей реферальной ссылки оформляет карту, получает выгодную карту и пользуется ее активно, и мы оба получаем кешбэк. Очень нравится такой подход.
Карта Халва всегда в топе. Все свои покупки стараюсь делать через мир PAY, чтобы получить повышенный кэшбек. Очень часто бывают разные программы с преимуществом по разным продуктам банка. Доверяю банку полностью
Халва стала для меня незаменимой! Пользуюсь ей постоянно: и своими деньгами плачу, и заемными. Главный лайфхак - покупать у партнеров, тогда рассрочка получается абсолютно бесплатной. Очень довольна, что выбрала именно эту карту, это действительно помогает экономить бюджет👍
Оформлял ОСАГО в Совкомбанке — всё онлайн, без очередей, полис пришёл на почту через пару минут. Цена оказалась ниже, чем в других страховых, которые смотрел. Плюс обещали возврат части стоимости в конце срока, что тоже приятно. Пока ДТП не было, так что про выплаты ничего сказать не могу, но процесс покупки — без нареканий.
Пользуюсь картой Халва уже достаточно долгий период. Она стала для меня основной картой. Провожу покупки и своими средствами и заемными. Заемными стараюсь платить у партнеров, тогда и рассрочка будет безпроцентой. Очень удобно и выгодно.
Одна карта — бесконечные возможности! С «Халвой» вы сами решаете, как платить: своими деньгами, в рассрочку или за счет кредитного лимита. Никаких лишних карт, только удобство и полный контроль в приложении. Покупайте у партнеров и забирайте максимум кэшбэка. Попробуйте сами — это лучший способ сделать шопинг выгодным!
Подписка "Все и везде" - это суперопция, с которой вы получаете 3 месяца рассрочки без комиссии на покупки не у партнеров и на оплату услуг в мобильном приложении. Очень выгодно Стоимость подписки "Все и везде" 399руб в месяц.
Халва со мной уже 5 лет, и это любовь! ❤️ Пользуюсь постоянно: удобно, что можно тратить и свои деньги, и кредитный лимит. А еще здесь просто огромная сеть партнеров, где кешбэк начисляется в двойном размере. Реально выгодная карта, рекомендую!
«Помню, как впервые столкнулась с ситуацией: нашла идеальный диван, но магазина не оказалось в списке партнеров «Халвы». Расстроилась, но потом вспомнила про подписку «Все и везде». Пара кликов в приложении — и покупка оформлена в рассрочку! С тех пор эта опция стала моим «секретным оружием». Пользуюсь картой уже много лет, и именно такие детали делают её незаменимой в повседневной жизни.
У меня уже несколько лет карта Халва. Я ее расплачиваюсь активно, и вот недавно банк сам автоматически увеличил мне заемные средства. Это очень удобно! Ведь в любой момент, когда будет необходимо я смогу приобрести крупную покупку в рассрочку. Здорово что банк заботится о своих клиентах.
Сегодня приобрёл телефон в рассрочку. Единственных банк который предоставил рассрочку - Совкомбанк. Все остальные банки давали кредиты с переплатой в 1000руб в месяц. Супер экономия от карты ХАЛВА.
Я открыл вклад «Летний доход» и узнал, что с 3 июля ставка выросла до 17%. Правда, она действует только при наличии подписки «Халва.Десятка» и при 10 покупках от 20 тысяч в месяц. Поскольку я эти условия закрываю, всё устраивает. Базовая ставка 13,3% на 3 месяца тоже достойная. Процесс в приложении был простым.
Дочке оформил «Халвёнка» — бесплатная карта-стикер. Можно контролировать расходы через приложение, кэшбэк до 6%. Плюс бесплатное обучение в «Школе юного банкира». Ребёнок учится финансовой грамотности, а я спокоен. Отличная вещь для подростков.
Основное преимущество «Халвы» заключается в гибкости условий: широкая партнерская сеть позволяет возвращать до 10% от покупок, а использование кредитного лимита дает доступ к беспроцентной рассрочке. Это оптимальный инструмент для тех, кто ценит рациональное управление бюджетом. Реально удобная штука, рекомендую к использованию!👍
Карта Халва у меня уже более пяти лет. За пять лет активного пользования у меня только положительные эмоции. Всегда можно воспользоваться и заемными средствами и своими. Нравится что при оплате у партнеров, которых очень много, кешбэк начисляется двойной. ЭТо супер выгодная карта!
Все свои покупки на крупные суммы делаю только в магазинах партнерах карты Халва, тем самым получаю 10% кэшбека. Это очень большой +, выгодные покупки только по карте Халва!
Забудьте о переполненном кошельке. Карта «Халва» объединяет ваши средства, кредитный лимит и рассрочку в одном инструменте. Управляйте режимами оплаты в приложении, совершайте покупки у партнеров и получайте повышенный кэшбэк. Оптимальное решение для эффективного управления финансами».
Моя верная помощница в покупках — карта «Халва»! Без подписки «Халва.Десятка» уже не представляю свой бюджет. Это же просто сказка: 10 месяцев рассрочки без переплат, кэшбэк в двойном размере и приятные бонусы на такси. Перепробовала много банков, но таких выгодных условий по рассрочке больше нет нигде. Однозначно рекомендую, для меня это уже незаменимая вещь!»
«Реально классный банк. Карту оформили за пару минут, приложение работает без глюков. Всё понятно, никаких скрытых комиссий. И что важно — сотрудники адекватные, всё объясняют нормально, без лишней воды
Уже больше 7 лет в Совкомбанке, и «Халва» прочно поселилась в кошельке как главная карта. Всё при ней: вклады, копилка, брокер с ИИС, да ещё и баллы капают за покупки и опросы. И что радует — банк не стоит на месте, с каждым годом пользоваться им всё приятнее.
С картой рассрочки " Халва" от Совкомбанка я уже взаимодействую около 4 лет.Она меня всегда выручает! У меня оформлены 2 подписки: " Халва-Десятка" и " Всё и везде". Именно, благодаря подписке " Всё и везде", я расплачиваюсь везде заёмными средствами даже не у партнёров в магазинах и без комиссий!
Достоинства:
По карте Халва с двумя подписками можно везде платить без комиссий из заёмных средств.
Очень большое преимущество карты Халва-это огромное количество партнёров при оплате у которых начисляется кэшбэк до 10%, а при оплате кредитными средствами действует рассрочка без переплат, этот очень удобно.
Быть клиентом Совкомбанка уже более 7–8 лет — и «Халва» со временем стала основной картой, полезной и многофункциональной. Можно хранить сбережения на вкладах и в онлайн-копилке, открыть брокерский счёт или ИИС. Есть возможность зарабатывать баллы кэшбэка и получать баллы за опросы. С каждым годом сервис становится всё лучше.
Хватит носить с собой кучу карт! "Халва" — это всё в одном: хочешь — трать свои, хочешь — бери в рассрочку или пользуйся кредитным лимитом. Переключай режимы в пару кликов, когда удобно тебе. Плюс — доступ к огромной базе партнеров, где кэшбэк льется рекой. Короче, это маст-хэв для тех, кто ценит комфорт и выгоду. Проверено — работает на все сто!
Подписка десятка
Удобная карта
Идеальная карта
Уникальная карта для выгодных покупок - Халва
Халва и Халвята, всем нравятся.
Выгодно оплачивать
Выгодно для всех! Лучшая карта Халва с лучшими условиями
Всегда в ТОПЕ
Удобная карта
Идельный банк
Основная карта для выгодных покупок. Попробуй и ты
Одна карта- бесконечные возможности!
Подписка "всё и везде"
Стоимость подписки "Все и везде" 399руб в месяц.
Любимая карта
Максимально хорошая карта Халва
Активные покупки по Халве с увеличением лимита
Рассрочка радует
Удобно и просто
Самый лучший банк
Карта Халва это выгодно и удобно
Активное пользование Халвы для лучшего кешбэка
Лучший кэшбэк
Карта Халва обединяет ваши средства
Мой помощник.
Честная рассрочка без скрытых процентов если умеешь пользоваться
Удобно и просто
Карта рассрочки а Совкомбанке.
Лучшая карта
Идельный банк
Пооверено- работает на все сто!