Карта Халва отзывы

Отзывы клиентов

Онлайн копилка

Валерий четверг, 13 ноября
Хочу сказать,о том,что в приложении Халва есть отличная услуга онлайн копилка, пополнять счёт можно без проблем в любое время,как и снимать средства можно без каких -либо ограничений в любое время, при этом на остаток денежных средств ежемесячно начисляются проценты, для меня это очень удобно

Надежда Валерьевна четверг, 13 ноября
В карте Халва собрано как и кредитная карта, так и дебетовая. Пользуюсь и своими средствами и деньгами банка. можно приобрести товары в рассрочку.Это очень удобно.

Большое количество партнёров

Вэл четверг, 13 ноября
Добрый день! Недавно мне назначили сдавать очень много платных анализов на которые я не рассчитывала, как обычно я зашла в приложении Халва, выбрала раздел здоровьети нашла информацию, что клиника Инвитро является партнёром, а так как у меня подключена подписка Десятка, то у меня автоматически начала действовать рассрочка на 10 месяцев. Очень удобно

Перевод быстрый и безопасный.

Владимир вторник, 11 ноября
Халва обеспечивает быстрые и безопасные переводы, а также простой и понятный учет средств, что особенно важно для обучения детей финансовой грамотности. Детский стикер и карта Халвенок позволяют родителям контролировать расходы ребенка и защищать его от финансовых ошибок.

Школа юного банкира

Ольга вторник, 11 ноября
Считаю, что Школа Юного Банкира делает очень большое и значимое дело для нашего будущего, развивает финансовую грамотность наших детей , учит детей правильно распределять финансы , что является залогом успешного человека.

Выгодные покупки с Халвой

Та Самая Z понедельник, 10 ноября
Катра Халва - помощница моих покупок. Приобретаю товары для ремонта на заемные средства у партнеров - так мой ремонт продвигается быстрее без особого ущерба семейному бюджету, так как переплаты нет, а рассрочка есть Карту рекомендую, она действительно выгода.

На распродажу 11.11 с Халвой

SvetaS воскресенье, 9 ноября
Сейчас самое время покупать, ведь сейчас во многих магазинах распродажа 11.11. И как раз смена сезона. За обувью пошла в Карри. Там хорошие акции и огромный для меня плюс - Карри партер Халвы. Покупаю там картой Совкомбанка и получаю еще и хороший кэшбэк.

Новая возможность снятия наличных

Валерьевна суббота, 8 ноября
Появилась новая удобная функция у карты Халва. Теперь с картой "Халва" можно снимать наличные в "Пятёрочке"! Просто делаешь покупку, а потом на кассе просишь выдать наличные деньги. Это очень удобно, не нужно искать банкомат. Экономит время.

Карту в рекомендации

Елена суббота, 8 ноября
Карта Халва уникальная карта. У меня хороший кредитный лимит, которым я могу пользоваться абсолютно без переплаты. Так же за покупки можно получить до 5.000 баллов кешбэка.

Подписка Десятка

Ольга суббота, 8 ноября
По карте Халва можно получить рассрочку на 10 месяцев при подключении услуги "Десятка" у партнёров банка, которых огромное количество, это очень удобно, не нужно в магазинах ждать оформления рассрочки, достаточно просто взять карту, оплатить и рассрочка начинает действовать автоматически.

Кредитный лимит на карте

SVb пятница, 7 ноября
Карта Халва является универсальным сочетанием карты рассрочки и дебетовой карты. Легко переключаю функционал карты в мобильном приложении банка. На карте есть кредитный лимит, который если что всегда под рукой.

Кэшбэк за все

Валерьевна пятница, 7 ноября
Карта Халва очень выгодная, особенно для крупных покупок. С подпиской можно получить до 10 % кэшбэка. Пользуюсь ею постоянно, оплачиваю коммунальные услуги, получаю 2% кэшбэка. В общем здесь есть кэшбэк за всё.

Виртуальная карта

Светлана пятница, 7 ноября
Для удобства оплаты покупок в интернет-магазинах открыла к своей основной карте виртуальную карту. Теперь при оплате ввожу реквизиты виртуальной карты. Так безопаснее.

Кэшбэк 10%

SvetaS пятница, 7 ноября
Понадобились медицинские услуги. Среди партнеров Халвы оказалась отличная медицинская клиника "XXI век" в Санкт-Петербурге. В ней были необходимые мне услуги. Оплатила Халвой. Получила кэшбэк 10% - 2640 рублей. Услуги недешевые с кэшбэком от Халвы значительно снизилась финансовая нагрузка.

Главное достоинство карты Халва.

Владимир четверг, 6 ноября
Уже продолжительное время я являюсь держателем карты "Халва", и её главное достоинство для меня – это беспроцентная рассрочка у партнёров. Яркий пример – моя недавняя покупка мебели в салоне "Трия". Благодаря "Халве" я смогла оформить рассрочку на 10 месяцев без единого процента и переплаты. Это очень практичнои выгодно, карта действительно помогает в нужный момент.

Карта со щедрым кэшбэком

Бро Света четверг, 6 ноября
Недавно узнала о появлении у Совкомбанка целой линейки дебетовых карт. Меня привлекла карта со щедрым кэшбэком в 2%. Главное преимущество для меня – этот кэшбэк начисляется абсолютно на все траты, даже вне партнерской сети. Я уже оформила карту и очень довольна. Начисление кэшбэка происходит безупречно, как по часам, и каждый балл эквивалентен рублю. Считаю, что это прекрасная альтернатива Халве, особенно... Читать отзыв Недавно узнала о появлении у Совкомбанка целой линейки дебетовых карт. Меня привлекла карта со щедрым кэшбэком в 2%. Главное преимущество для меня – этот кэшбэк начисляется абсолютно на все траты, даже вне партнерской сети. Я уже оформила карту и очень довольна. Начисление кэшбэка происходит безупречно, как по часам, и каждый балл эквивалентен рублю. Считаю, что это прекрасная альтернатива Халве, особенно для тех, кто не может оформить кредитку.

Сертификат на Озон

Бро Света четверг, 6 ноября
Купила по карте Халва сертификат на Озон. Получила 10 % кэшбэка, так как у меня подписка "Халва. Десятка", а Озон является партнером Совкомбанка. Все чаще и чаще совершаю покупки именно на Озоне. Приятно, что с картой Халва можно экономить на одном из ведущих маркетплейсов.

Очень удобный раздел "Акции"

Вэл четверг, 6 ноября
Теперь в приложении Халва в разделе "акции" стало ещё удобнее смотреть на какие товары сейчас проходит акции и есть повышенный кэшбэк, теперь акции разделили по разделам и не нужно тратить время на просмотр всего , а можно выбрать раздел, который интересует и посмотреть выгодные предложения.

Программа лояльности

Валерьевна среда, 5 ноября
Такой хорошей программы лояльности не встречала в других банках. Получаю кэшбэк абсолютно за все (покупки, коммунальные услуги), а не по выбранным категориям. Учитывается каждая покупка.

Халва! Выбор отличной карты

Лея Лея среда, 5 ноября
карта Халва мне нравится. я ее пользуюсь каждый день. и своими средствами и заемными. очень удобно, что можно в одно касание переключить режим оплаты. у партнеров рассрочка без процентов, что очень радует.

Конкурсы от Школы Юного Банкира

Ольга среда, 5 ноября
Дочке очень нравится участвовать в конкурсах и выполнять задания от школы Юного Банкира, это очень увлекательно и учит наших детей зарабатывать деньги, т.к за прохождение и участие дети получают призы и баллы кэшбэка.

Халва выручает

Ольга вторник, 4 ноября
Карта Халва всегда выручает меня, я очень давно хотела себе приобрести хороший аэрогриль, очень долго выбирала, но деньги отдавать сразу было жалко, недавно нашла хороший аэрогриль со скидкой на маркетплейсе, который является партнёром банка, оплатила с помощью карты Халва в рассрочку на 10 месяцев, я счастлива и незаметно для семейного бюджета.

Мне нравится

SVb понедельник, 3 ноября
Я пробовала карты нескольких банков, но больше всех понравилась карта Халва от Совкомбанка. Есть возможность воспользоваться как своими средствами, так и беспроцентной рассрочкой в магазинах партнёрах. При оплате своими средствами начисляют хороший кэшбэк.

Карта с процентом на остаток

Бро Света понедельник, 3 ноября
Нашла для себя идеальное решение в Совкомбанке – дебетовую карту с процентом на остаток! 17% – это просто фантастика, очень выгодные условия. Сразу же оформила карту, и теперь никаких забот. К тому же, я участвую в программе 10х20, и каждый месяц мой баланс пополняется процентами.

Отличный помощник.

Владимир понедельник, 3 ноября
Я уже три года являюсь лояльным клиентом Совкомбанка и активно использую карту "Халва". Этот банк стал для меня отличным помощником в управлении финансами. Больше всего ценю возможность получать повышенный кэшбэк за свои покупки, а также удобно и выгодно оплачивать коммунальные услуги. Кроме того, Совкомбанк регулярно радует интересными акциями и конкурсами, в которых приятно участвовать.

Много магазинов - партнёров

Павел понедельник, 3 ноября
С картой Халва траты происходят с удовольствием, так как при покупке в магазинах партнёрах кэшбек 4% с подпиской Халва.Десятка, а если товар более 10000руб, то максимальный кэшбэк 10%.
Отличные условия, особенно при ремонте или выборе бытовой техники

Очень выгодная карта

Ольга понедельник, 3 ноября
Мне как постоянному пользователю карты Халва Совкомбанк очень часто предлагает разные промокоды на покупки у партнёров магазина, по промокоду можно получить либо повышенный кэшбэк, либо увеличенную рассрочку, что получается очень выгодно.

Халва - мой топ-продукт

Та Самая Z воскресенье, 2 ноября
с Халвой я давно. Только эта карта приносит реальную выгоду от покупок и дает уверенность в выбранном банке. Карта бесплатная, но при этом нереально полезная.

Дебетовая карта с % на остаток

Павел воскресенье, 2 ноября
Сейчас с Совкомбанке есть дебетовая карта с % на остаток. 17% на данный момент это прекрасная ставка. Ничего лучшего в других банках не видел. Открыл сразу же карту и теперь не знаю проблем. Выполняю программу 10*20 и начисляют % каждый месяц

Правило 10-20 пока не понимаю как пременить

Лариса суббота, 1 ноября
Картой пользуюсь давно, знаю, что много выгодных предложений, но не как не могу понять "Правило 10-20" пока не понимаю как применить, хотя траты все соответствуют данному правилу.

Банки

Альфа-Банк