По карте Халва оплачиваю за коммунальные услуги. Получаю ежемесячно кэшбэк 2% за оплату ЖКХ. При оплате мобильной связи и оплате за школьное питание не берут комиссию ( в отличие от других банков).
Карта "Халва" представляет собой многофункциональный инструмент для совершения покупок. Вы можете использовать как собственные, так и заемные средства. Осуществляйте оплату у наших партнеров в рамках беспроцентной рассрочки. Например, приобретая крупную бытовую технику, такую как снегоуборщик и газонокосилка, вы можете погашать задолженность поэтапно, без начисления процентов. Это решение обеспечивает удобство и экономическую выгоду.
Благодаря тому, что ребенок заметил стикер "Халвау" у своих друзей, мы смогли запустить школу юного банкира. Это стало настоящим прорывом в его развитии: теперь он обладает удивительной способностью предвидеть финансовые возможности, которые остаются невидимыми для большинства.
Пользуюсь картой Халва и очень довольна. Широкая сеть магазинов партнёров, неплохой кэшбэк, возможность рассрочки и лимит заёмных средств - это все преимущества карты. Также подключила подписку Халва Десятка и теперь получаю повышенный кэшбэк за покупки - это выгодно.
Три года с "Халвой" – и я в восторге! Условия карты выполняю легко, а оплата ЖКХ и интернета без процентов – это просто находка. Кэшбэк и выгодные акции от партнеров Совкомбанка делают покупки еще приятнее. Очень довольна!
Карта Халва очень часто выручает тем, можно воспользоваться заемными средствами. Всего одно движение пальцев и можно переключиться на заёмные средства. Это удобно, когда деньги внезапно закончились или не хватило на какую-то крупную покупку.
С картой Халва легко и удобно управлять своими деньгами. В приложении есть вся необходимая информация и функции. Очень радует сеть магазинов партнёров, где можно получить за покупки дополнительный кэшбэк и осуществить крупные покупки с беспроцентной рассрочкой
Карта Халва дает много преимуществ и я с удовольствием ей пользуюсь не только в магазинах,но и на маркетплейсах,покупаю сертификат,получаю кэшбэк и делаю покупки,так выгоднее всего.
Я пользуюсь картой Халва,подключила себе подписку "Десятка",по ней очень выгодные условия по кэшбэку, за любые покупки и оплату ЖКХ начисляют кэшбэк 2%,а при оплате у партнёров действует повышенный кэшбэк-5%, также на при покупке у партнёров на сумму от 10000 кэшбэк 10%.
Хочу поделиться восторгом от "Школы юного банкира" от Совкомбанка! Особенно поразил урок "Что такое реклама?". Это просто находка для детей! Теперь они не просто смотрят на яркие картинки, а начинают задумываться: зачем мне это нужно? Почему этот товар показывают именно так? Огромное спасибо Совкомбанку за то, что учите ребят отделять зерна от плевел, видеть за красивой оберткой реальную ценность. Это... Читать отзыв Хочу поделиться восторгом от "Школы юного банкира" от Совкомбанка! Особенно поразил урок "Что такое реклама?". Это просто находка для детей! Теперь они не просто смотрят на яркие картинки, а начинают задумываться: зачем мне это нужно? Почему этот товар показывают именно так? Огромное спасибо Совкомбанку за то, что учите ребят отделять зерна от плевел, видеть за красивой оберткой реальную ценность. Это бесценный навык для их будущего!
Никогда бы не подумала, что сменю свой старый банк! Сидела бы там и дальше, без кэшбэка, с вечными комиссиями и мизерными процентами по вкладам... Но мои друзья! Вот кто настоящие спасители! Я им так благодарна за то, что открыли мне глаза на Совкомбанк! Как же они были правы, когда ругали меня за мою консервативность! Теперь моя жизнь – это... Читать отзыв Никогда бы не подумала, что сменю свой старый банк! Сидела бы там и дальше, без кэшбэка, с вечными комиссиями и мизерными процентами по вкладам... Но мои друзья! Вот кто настоящие спасители! Я им так благодарна за то, что открыли мне глаза на Совкомбанк! Как же они были правы, когда ругали меня за мою консервативность! Теперь моя жизнь – это "Халва"! Бесплатное обслуживание, деньги в долг, рассрочки без процентов и кэшбэк, который радует каждый день!
Пользуюсь картой Халва от Совкомбанка использую разные продукты банка. И очень довольна, каждый месяц начисляется кэшбэк, возвращается 1 процент от коммунальных платежей и многое другое.
С картой "Халва" от Совкомбанка я смогла осуществить ряд значительных приобретений. Использование подписки "Халва.Десятка" предоставило мне возможность оформить рассрочку на все покупки сроком на 10 месяцев. Данное предложение является исключительно удобным и экономически выгодным решением для планирования бюджета.
Пользуюсь картой рассрочки Халва от Совкомбанка уже несколько лет. Для меня это удобная карта, которая помогает планировать бюджет. Главное преимущество — возможность покупать товары в рассрочку без процентов в магазинах-партнёрах. Есть и продуктовые сети, и магазины электроники, и маркетплейсы. Это очень выручает, когда нужно сделать крупную покупку, а денег сейчас нет. Есть кэшбэк: за покупки за свои деньги начисляются бонусы,... Читать отзыв Пользуюсь картой рассрочки Халва от Совкомбанка уже несколько лет. Для меня это удобная карта, которая помогает планировать бюджет. Главное преимущество — возможность покупать товары в рассрочку без процентов в магазинах-партнёрах. Есть и продуктовые сети, и магазины электроники, и маркетплейсы. Это очень выручает, когда нужно сделать крупную покупку, а денег сейчас нет. Есть кэшбэк: за покупки за свои деньги начисляются бонусы, которые можно тратить в дальнейшем. Приложение удобное, в чате поддержки отвечают сразу.
Карта " Халва" от Совкомбанка позволяет оплачивать товары в рассрочку - с использованием заёмных средств, но бесплатно! Период рассрочки в 2026 году у партнёров - 36 месяцев, не у партнёров 2 месяца ( до 3 месяцев с подпиской " Халва. Десятка") Есть кэжбэк на покупки на собственные средства - до 10%.
Присматривалась к рекламе о карте Халва, но когда порекомендовал друг, решила открыть счёт в Совкомбанке . К плюсам- быстрое открытие , пришла в банк по записи и в течении 15 минут все сделали. Заёмных средств поставила небольшой лимит. Стараюсь платить своими средствами.
От всего сердца хочу поблагодарить создателей "Школы юного банкира" за такой замечательный и познавательный курс! Моя дочка уже несколько лет с удовольствием учится у вас, и я вижу, как сильно изменилось ее отношение к деньгам и тратам – только в лучшую сторону! Отдельное спасибо нашим кураторам – они всегда такие внимательные, готовы ответить на любой вопрос, и чувствуется, что им... Читать отзыв От всего сердца хочу поблагодарить создателей "Школы юного банкира" за такой замечательный и познавательный курс! Моя дочка уже несколько лет с удовольствием учится у вас, и я вижу, как сильно изменилось ее отношение к деньгам и тратам – только в лучшую сторону! Отдельное спасибо нашим кураторам – они всегда такие внимательные, готовы ответить на любой вопрос, и чувствуется, что им действительно небезразлично, как развиваются дети и сама школа. Видно, что вся команда вкладывает душу в этот проект!
Ребята, делюсь находкой! С Халвой от Совкомбанка наконец-то купила всё, что давно хотела, и причём по-крупному! А с их подпиской "Десяточка" вообще сказка — всю сумму разбили на 10 месяцев. Никаких переплат, просто платишь по чуть-чуть. Невероятно удобно и кошелек не страдает!
Не с самого начала поняла выгоду от платной подписки "Халва. Десятка", поэтому подключила её только спустя год пользования Халвой, но сразу на год, потому что она обходится на 20% дешевле. Стоимость подписки за первый год использования вернулась обратно после её продления на очередной год. Затраты на Подписку окупаются уже спустя несколько месяцев за счет повышенного кешбэка до 10% и прибавки... Читать отзыв Не с самого начала поняла выгоду от платной подписки "Халва. Десятка", поэтому подключила её только спустя год пользования Халвой, но сразу на год, потому что она обходится на 20% дешевле. Стоимость подписки за первый год использования вернулась обратно после её продления на очередной год. Затраты на Подписку окупаются уже спустя несколько месяцев за счет повышенного кешбэка до 10% и прибавки 1-5% к ставкам вкладов. Всем рекомендую иметь Подписку для получения максимальной выгоды!
С мобильным приложением Совкомбанка пользоваться картой "Халва" стало в разы проще и выгоднее. Теперь я могу самостоятельно распоряжаться своими финансами: управлять вкладами, создавать онлайн-копилки для достижения целей и даже инвестировать через брокерский счет. Отдельное спасибо за функцию контроля расходов по "Халвенку" – это идеальный инструмент для родителей и бабушек, чтобы быть в курсе трат детей. А оперативная и дружелюбная поддержка... Читать отзыв С мобильным приложением Совкомбанка пользоваться картой "Халва" стало в разы проще и выгоднее. Теперь я могу самостоятельно распоряжаться своими финансами: управлять вкладами, создавать онлайн-копилки для достижения целей и даже инвестировать через брокерский счет. Отдельное спасибо за функцию контроля расходов по "Халвенку" – это идеальный инструмент для родителей и бабушек, чтобы быть в курсе трат детей. А оперативная и дружелюбная поддержка в чате банка всегда готова прийти на помощь, когда это необходимо.
Знаете, в Совкомбанке всё реально просто, быстро и понятно – это самое главное! Я сначала себе оформила карту "Халва", а потом, когда дочке исполнилось шесть с половиной, и ей тоже. Консультант всё так подробно объяснил про стикер, помог установить приложение банка и показал, как им пользоваться. Мы сразу же проверили стикер в деле: я перевела дочке деньги и оплатила покупку... Читать отзыв Знаете, в Совкомбанке всё реально просто, быстро и понятно – это самое главное! Я сначала себе оформила карту "Халва", а потом, когда дочке исполнилось шесть с половиной, и ей тоже. Консультант всё так подробно объяснил про стикер, помог установить приложение банка и показал, как им пользоваться. Мы сразу же проверили стикер в деле: я перевела дочке деньги и оплатила покупку в магазине – всё прошло моментально!"
С января 2026 года а программе лояльности по карте "Халва"произошли изменения: - Кэжбэк начисляться только при оплате собственными средствами. - Покупки в не партнёрской сети и оплата ЖКХ в приложении дают скидку 2,% с подпиской, и 1% без подписи!
Достоинства:
Наиболее выгодные условия при покупке на сумму от 10000 рублей у партнёров
карта хорошая, пользуемся с удовольствием. раньше иногда возникали проблемы с оплатой другими банковскими картами, но перейдя на Халву все проблемы убежали! спасибо за такую чудесную карту!
В условиях современного общества, где финансовая грамотность трансформировалась из желательного качества в абсолютную необходимость, предоставление детям и подросткам возможности освоить эти компетенции с ранних лет приобретает первостепенное значение. В ответ на эту потребность Совкомбанк разработал "Школу юного банкира" – уникальную образовательную инициативу, призванную познакомить юные умы с основами финансовой сферы, экономики и банковской деятельности.
Приложение Совкомбанка зарекомендовало себя как надежный и функциональный инструмент для управления личными финансами. Его интуитивно понятный интерфейс обеспечивает легкий доступ к основным операциям: переводам, оплате услуг и детальному контролю расходов. Особо стоит отметить функцию быстрой блокировки карты, которая повышает безопасность. Оперативная и компетентная поддержка в чате оперативно решает возникающие вопросы. Несмотря на периодические незначительные технические сбои, регулярные обновления гарантируют стабильную... Читать отзыв Приложение Совкомбанка зарекомендовало себя как надежный и функциональный инструмент для управления личными финансами. Его интуитивно понятный интерфейс обеспечивает легкий доступ к основным операциям: переводам, оплате услуг и детальному контролю расходов. Особо стоит отметить функцию быстрой блокировки карты, которая повышает безопасность. Оперативная и компетентная поддержка в чате оперативно решает возникающие вопросы. Несмотря на периодические незначительные технические сбои, регулярные обновления гарантируют стабильную работу приложения. Привлекательными функциями являются выгодный кешбэк и возможность открытия вкладов непосредственно через приложение. Для эффективного управления повседневными финансами, без лишних усилий, это приложение является оптимальным выбором. Рекомендуется пользователям, ценящим свое время и стремящимся к максимальному комфорту."
Карта "Халва" – ваш универсальный помощник в покупках! Используйте свои или заемные средства. Оплачивайте в магазинах-партнерах в рассрочку без процентов. Пример: купила снегоуборщик и газонокосилку – плачу частями без переплат. Удобно и выгодно.
Я в восторге от чата поддержки Совкомбанка! Специалисты просто супер – мгновенно появляются на связи и решают любые проблемы с такой эффективностью, что диву даешься! Можно написать им в любое время, и они так классно всё объяснят, что вопросов не остается. Для меня это просто находка – все вопросы решаются легко и непринужденно, без всяких походов в банк!
Нет комиссии при оплате
Удобство и экономическая выгода
Удобная для покупок
Преимущества карты Халва
Программа лояльности
я в восторге
Занять у Халвы - это просто
Очень радует карта Халва
В приложении есть вся необходимая информация и функции.
использую все возможности.
Отличный кэшбэк
Карта для зврослых и детей
Теперь моя жизнь - это Халва!
Карта Халва
Карта халва
Уже несколько лет карта Халва помогает планировать бюджет!
Преимущества карты "Халва".
Халва от Соваомбанка
Заёмных средств поставила небольшой лимит. Стараюсь платить своими средствами.
В банке всей семьей.
Карточка любимая моя
Подписка "Халва. Десятка"
Пользоваться стало проще!
Карточка для всей семьи
Новшества с 2026 года.
- Кэжбэк начисляться только при оплате собственными средствами.
Рекомендую
Отличный кэшбэк