Карта Халва отзывы

Отзывы клиентов

Рассрочка без процентов

Светлана пятница, 12 декабря
Одно из главных преимуществ карты Халва - покупки в магазина-партнерах в рассрочку (сроки разные) и абсолютно без процентов. Главное вовремя соблюдать платежи.

Оформление карты рассрочки.

Владимир пятница, 12 декабря
Обновленные условия Совкомбанка подтолкнули меня к оформлению карты рассрочки "Халва". Главным стимулом стало появление возможности получать кэшбэк за покупки в моих любимых супермаркетах. Прозрачность и простота условий, а также интуитивно понятное мобильное приложение делают использование карты максимально удобным и выгодным.

Халва обновилась.

ЮЛИАННА четверг, 11 декабря
Круто, что "Халва" обновилась именно так, как я и хотел! Теперь покупать всё нужное стало намного проще и удобнее. В приложении всё как на ладони: и сколько осталось платить, и когда. Мне нравится, что банк не стоит на месте, постоянно что-то улучшает для нас, клиентов. Это реально вызывает доверие и уважение к ним.

Халва-отличный продукт.

Артем четверг, 11 декабря
Мой личный опыт использования карты рассрочки "Халва" показывает, что это действительно отличный продукт. Мне особенно нравится возможность совершать покупки у множества партнеров,что особенно актуально к Новогодним праздникам и получать щедрый кешбэк.

Обновлённые условия по карте Халва.

Борисовна четверг, 11 декабря
Совкомбанк в очередной раз продемонстрировал свою надежность как финансового партнера, представив обновленные условия по карте рассрочки "Халва". Данное предложение является значительным преимуществом для потребителей, позволяя приобретать товары, включая бытовую технику и медикаменты, без существенного ущерба для личных финансов. Простота процедуры оформления и интуитивно понятный интерфейс сервиса обеспечивают высокий уровень удобства и доступности для пользователей."

Халва выручает!

Людмила среда, 10 декабря
В ожидании Новогоднего праздника увеличиваются расходы, и это нормально с картой Халва!.Многие покупки становятся супер выгодными - у партнеров кэшбэк на все 4 %! Если что - можно воспользоваться заемными средствами!

Уникальная карта

Ольга среда, 10 декабря
Карта Халва -это уникальная карта рассрочки от Совкомбанка, которая позволяет приобретать товары в рассрочку без удорожания у большого количества партнёров банка (аптеки, электроника, мебель, маркетплейсы),а также по карте очень выгодно оплачивать коммунальные платежи, за оплату начисляется кэшбэк.

С подпиской Десятка ещё выгоднее!

Людмила вторник, 9 декабря
С удовольствием пользуюсь картой Халва, оформила подписку Десятка. Теперь в магазинах - партнерах можно пользоваться беспроцентной рассрочкой платежа на 10 месяцев, очень удобно особенно при покупке дорогостоящей бытовой техники. При желании можно гасить раньше, меня очень выручает!

Надежда Валерьевна вторник, 9 декабря
Картой халва я пользуюсь уже давно. Она абсолютно бесплатная, также я подключила подписку для большего кешбэк, и она окупается. Подписка дает мне повышенный Cashback, повышенную рассрочку. Можно пользоваться заемными средствами.

Покупки по карте

Павел вторник, 9 декабря
Покупаю только с помощью приложения мир pay это и удобно и повышенный кэшбэк
Если подключить подписку Халва десятка, то кэшбэк становится 4%
Пользуюсь и коплю баллы

Акция от Столото и Совкомбанка

Вэл вторник, 9 декабря
В преддверии Нового года Совкомбанк с компанией Столото устраивают акцию для новых клиентов, нужно зарегистрироваться на сайте Столото и при покупке билетов ввести промокод, который можно найти в разделе "Акции" в приложении Халва, после активации промокода будет начислено 1500 бонусов от компании Столото.

К1994_КСЮША понедельник, 8 декабря
Мы давно планировали дать нашему ребёнку свою карту, но носить с собой тяжёлый кошелёк, полный мелочи, было крайне неудобно. В поисках более удобного решения мы обратились к платёжному стикеру от Совкомбанка «Халвау». И это оказалось настоящим спасением! Стикер легко прикрепить к телефону или чехлу, что делает его практически незаметным. Теперь ребёнок может самостоятельно оплачивать покупки в магазинах и на заправках,... Читать отзыв Мы давно планировали дать нашему ребёнку свою карту, но носить с собой тяжёлый кошелёк, полный мелочи, было крайне неудобно. В поисках более удобного решения мы обратились к платёжному стикеру от Совкомбанка «Халвау». И это оказалось настоящим спасением! Стикер легко прикрепить к телефону или чехлу, что делает его практически незаметным. Теперь ребёнок может самостоятельно оплачивать покупки в магазинах и на заправках, а мы не переживаем, что он может потерять деньги.

Приложение банка также приятно удивило нас своей простотой и удобством. В нём легко отслеживать расходы, управлять финансами и совершать необходимые операции. Мы полностью довольны результатом и настоятельно рекомендуем этот стикер всем родителям.

С появлением стикера и приложения стало гораздо проще контролировать, сколько денег тратит ребёнок. Это делает процесс более прозрачным и безопасным.

Основной банк для меня.

Юлия воскресенье, 7 декабря
Совкомбанк стал моим основным банком благодаря его исключительной удобности и современному подходу. Приложение банка интуитивно понятно и позволяет совершать любые операции мгновенно и без сбоев. Особо хочу отметить карту "Халва" – это настоящий находка для выгодных покупок в рассрочку. Персонал банка всегда радует своей вежливостью и готовностью помочь, а обширная сеть партнеров "Халвы" делает ее использование еще более привлекательным, вдобавок... Читать отзыв Совкомбанк стал моим основным банком благодаря его исключительной удобности и современному подходу. Приложение банка интуитивно понятно и позволяет совершать любые операции мгновенно и без сбоев. Особо хочу отметить карту "Халва" – это настоящий находка для выгодных покупок в рассрочку. Персонал банка всегда радует своей вежливостью и готовностью помочь, а обширная сеть партнеров "Халвы" делает ее использование еще более привлекательным, вдобавок к щедрому

Карта на все случаи

Павел воскресенье, 7 декабря
Это лучшая карта, которая у меня есть. По карте Халва делаю всё, что необходимо в ежедневном режиме. Оплачиваю ЖКХ, штрафы ГИБДД, получаю повышенный кэшбэк, рассрочка до 24 месяцев, высокий процент по вкладу и многое другое
Карта на все случаи!

Халва - взята за основу!

Павел суббота, 6 декабря
Карту Халва я взял за основу среди всех банковских карт. Так как эта карта многофункциональная, её можно использовать как кредитную, но при этом совершать покупки без %
Магазины партнёры дополняют карту и можно не только купить товар в рассрочку, но и получить кэшбэк в 10%
Удобно, грамотно. Взял за основу.

Надежда Валерьевна суббота, 6 декабря
Карта Халва предлагает столько возможностей! Хочешь - бери товары в рассрочку у партнеров без процентов, хочешь - получай крутой кэшбэк, оплачивая своими.

Рассрочка с Десяткой

Ольга суббота, 6 декабря
В преддверии Нового года у нас очень много расходов, не всегда получается откладывать заранее на подарки близким, в этом случае меня всегда выручает карта Халва, у меня подключена подписка Десятка, приобретаю подарки у партнёров банка, получаю беспроцентную рассрочку на 10 месяцев, которую при желании можно погасить заранее, меня очень выручает.

Удобно и просто

Анжелика пятница, 5 декабря
«Халва»— безусловный лидер по рассрочке в партнерских магазинах. Удобное приложение, быстрое одобрение покупок. Главное правило — четко планировать платежи и помнить про даты списания, чтобы избежать комиссий. Отличный инструмент при дисциплинированном использовании

Выгодная карта

Вэл пятница, 5 декабря
Карта Халва моя любимая карта, сейчас перед новым годом очень много трат и я все подарки заказываю у партнёров банка, получаю за это отличный кэшбэк, а если не хватает собственных средств, то автоматически действует рассрочка без удорожания. Это очень удобно для меня.

К_КСЮША пятница, 5 декабря
Мы с ребёнком давно хотели завести банковскую карту, но носить с собой кошелёк с мелочью неудобно. Решили попробовать платёжный стикер Халвау от Совкомбанка. Очень довольны! Стикер легко наклеить на телефон или чехол, он компактный и не мешает. Ребёнок сам может оплачивать покупки в магазинах и на заправках. Приложение понятное, с ним легко разобраться. Рекомендую!

По Халве - покупки выгоднее

Светлана пятница, 5 декабря
с картой Халва многие покупки становятся супер выгодными. Скоро праздники и пора задуматься о подарках. Плачу Халвой и получаю кешбэк. Экономия существенная.

Удобно и просто

Анжелика четверг, 4 декабря
Пользуюсь почтигод. Кэшбэк радует, проценты на остаток — приятный бонус. Из минусов — не во всех магазинах берут, комиссии за некоторые операции. В целом доволен, свою цену оправдывает.

Халва это просто находка.

Владимир четверг, 4 декабря
Совкомбанк – это мой выбор, и я очень доволен их сервисом. Все настолько современно и удобно, что пользоваться им – одно удовольствие. Приложение у них простое, летает, и все операции проходят гладко, без нервов. А карта "Халва" – это просто находка! Покупки в рассрочку с ней стали намного выгоднее и проще. Сотрудники всегда такие вежливые и внимательные, чувствуешь себя желанным... Читать отзыв Совкомбанк – это мой выбор, и я очень доволен их сервисом. Все настолько современно и удобно, что пользоваться им – одно удовольствие. Приложение у них простое, летает, и все операции проходят гладко, без нервов. А карта "Халва" – это просто находка! Покупки в рассрочку с ней стали намного выгоднее и проще. Сотрудники всегда такие вежливые и внимательные, чувствуешь себя желанным клиентом. И, конечно, не могу не упомянуть отличный кэшбек и то, как много магазинов принимают "Халву" – это очень удобно!

Надежда Валерьевна четверг, 4 декабря
При оплате покупок в интернет-магазинах открыла к своей основной карте виртуальную карту. Осталась довольна. Всем рекомендую!

Халва - фаворитка среди всех карт

Елена четверг, 4 декабря
Халва - моя фаворитка. Пользуюсь теперь только этой картой. Есть кешбэк за покупки, за оплату квитанций и ЖКХ, да даже за любые малейшие платежи начисляется кешбэк. Супер карта!

Изменение условий

Ольга четверг, 4 декабря
У карты Халва изменились условия по рассрочке, теперь платеж списывается автоматически только в последний день платежного периода, для меня это очень удобно, т. к я могу использовать собственные средства на карте по своему усмотрению, а в последний день оплатить рассрочку.

Надёжный партнёр.

Владимир четверг, 4 декабря
Совкомбанк зарекомендовал себя как надежный партнер, что я проверила на собственном опыте. Пользоваться их банковскими продуктами очень удобно, условия более выгодные и лояльные, чем в других банках. Особенно выделю карту "Халва" с ее кешбэком и выгодные вклады с высокими ставками. Однозначно рекомендую.

Ксюша_К среда, 3 декабря
Отличные стикеры «Халвау» от Совкомбанка — это не только удобный инструмент для оплаты, но и замечательный подарок для ребёнка! Дизайн стикеров яркий и привлекательный, детям они очень нравятся.

Особенно радует, что стикеры легко клеить и отклеивать, они не оставляют следов на экране терминала. Это важно для родителей, которые заботятся о том, чтобы вещи их детей оставались в хорошем состоянии.

Качество стикеров на... Читать отзыв

Качество стикеров на высоте — они долго сохраняют свою форму и цвет, что говорит о хорошем материале и производстве. Это важно, ведь дети часто обращаются с вещами неаккуратно.

Удобно, что стикер от Совкомбанка является не только забавной игрушкой, но и платёжным инструментом. Он помогает детям научиться пользоваться безналичными платежами в игровой форме.

Порадовала и упаковка — выглядит стильно и современно. Такой подарок будет уместно подарить на праздник или просто так, чтобы порадовать ребёнка.

В общем, стикеры «Халвау» — отличный выбор для родителей, которые хотят, чтобы их дети пользовались безналичными платежами, и при этом всё было весело и интересно. Рекомендую!

Лучшая карта, пользуюсь и рекомендую

Лелик З среда, 3 декабря
Карта Халва привлекла меня своей прозрачностью. Ничего не скрыто от обычного потребителя. Можно Халву оформить с лимитом денежных средств, а можно и с самым минимальным. Удобно, что за пользование у партнеров лимитом нет платы. А при оплате своих покупок своими деньгами - получаю хороший кешбэк. Теперь всем ее рекомендую.

Подписка Десятка

Ольга среда, 3 декабря
У меня подключена подписка Десятка, т. к. очень часто покупаю товары в рассрочку и считаю, что это очень удобно и выгодно, стоимость услуги легко отбить повышенным кэшбэком у партнёров банка, например кэшбэк за покупку в Яндекс Go составляет целых 10%.Получается очень выгодно

Банки

МФО Freecapital