Карта Халва отзывы

Отзывы клиентов

Реальная экономия

Елена вторник, 27 января
Открыла для себя карту "Халва" от Совкомбанка – это просто бомба для финансов! Главное – беспроцентная рассрочка везде и всегда, супер удобно для бюджета. Плюс кэшбэк 2% на всё (даже ЖКХ!) и до 4% у партнеров. При покупке свыше 10000 рублей кэшбэк 10% .Реальная экономия, каждая покупка – в плюс! Всем советую!

Рассрочка с картой Халва

Ольга вторник, 27 января
Добрый день! Мне очень нравится карта Халва тем, что можно купить товары в рассрочку в магазинах -партнерах абсолютно без переплаты, бывают акции, что рассрочку можно получить до 24 месяцев, очень актуально на дорогую покупку. Партнёров огромное количество, выбор есть всегда.

Деньги под рукой

Светлана вторник, 27 января
Пользуюсь картой Халва для повседневных покупок в основном своими средствами. Но если вдруг нужно, то могу легко переключить режим карты и воспользоваться заемными.

Не только Халва, но и дебетовая.

Владимир понедельник, 26 января
Дебетовые карты Совкомбанка предлагают разнообразные решения для любых потребностей. Особенно выделяется карта с возможностью ежемесячного выбора до 7 категорий кэшбэка. Её бесплатный выпуск, обслуживание и отсутствие комиссий за снятие наличных делают её чрезвычайно выгодным выбором.

Выгодная подписка

SvetaS понедельник, 26 января
Картой Халва выгоднее пользоваться с подпиской «Халва.Десятка». За крупную покупку от 10.000 рублей кэшбек составляет 10% - можно хорошо с сэкономить.

Единственно правильное решение.

Людмила понедельник, 26 января
Единственно правильное решение - и максимум пользы - карта Халва.Я с легкостью оплачиваю все счета, совершаю покупки и получаю за это повышенный кэшбэк. Дополнительные преимущества включают беспроцентное использование заемных средств и выгодные условия по вкладам и онлайн-копилке. Халва – это карта, которая открывает двери к финансовой свободе и выгоде в любой ситуации.

Удобная карта.

Юлия понедельник, 26 января
Благодаря удобной карте и функциональному приложению, я имею полный контроль над расходами ребенка. Приложение позволяет мне отслеживать каждую трату, что дает ценную информацию о его финансовых привычках. Это дает возможность оперативно реагировать и направлять его в правильное русло. Например, если я замечаю, что дочь склонна к импульсивным покупкам сладостей, мы можем провести воспитательную беседу о разумном планировании бюджета.

Добробаллы за вклад

Валерьевна воскресенье, 25 января
Открыла вклад в Совкомбанке. За открытие вклада Совкомбанк начислил добробаллы. Потратила их на благотворительной платформе "ПроДобро" от Совкомбанка. Перечислила на сбор вместе со своими средствами

надежный друг

Наталья воскресенье, 25 января
Карта рассрочки "Халва" зарекомендовала себя как надежный и выгодный инструмент. Система кешбэка, обширная партнерская сеть и процент на остаток собственных средств делают ее одной из лучших. Мой многолетний опыт использования подтверждает ее безупречную работу.

Всегда выручает

Лариса суббота, 24 января
Рассрочка по Халве приходит на помощь , если увидели достойную вещь , а денег нет. Оплатив с заёмных средств, по рассрочке сумма распределяется на несколько месяцев, процентов нет, т.е. это не кредит. Но главное вносить платеж вовремя.

10% за покупку сертификата на Озон

SvetaS суббота, 24 января
Подключила к карте Халва подписку "Халва. Десятка". Купила сертификат на ОЗОНЕ на 20000 рублей (купила на него стиралку с доставкой), получила 10% кэшбэка от покупки у партнера

За месяц кэшбэк 4200

Бро Света суббота, 24 января
Покупаю по карте Халва, за покупки получаю кэшбэк. За месяц вышло 4200 баллов. Обменяла их на рубли 1:1. Выгодно.

Надежда Валерьевна пятница, 23 января
Недавно приобрела по карте Халва телевизор в магазине партнёре Совкомбанка ДНС. При покупке вернула 10% кэшбэка. Это выгодно, всем рекомендую.

Появились новые дебетовые карты

Toma пятница, 23 января
Недавно открыл для себя дебетовые карты банка. Их 3 вида. С кешбеком на все, на категории и с процентом на остаток собственных средств. Сейчас тестирую. Пока всё нравится. Рекомендую
Достоинства:
  1. Есть кэшбек и процент на остаток собственных средств
Недостатки:
  1. Не нашёл пока

Фундамент заложен.

Борисовна четверг, 22 января
Школа юного банкира" дала дочери ключевые знания о финансах: деньги, бюджет, сбережения, траты. За два месяца она кардинально изменила подход к карманным деньгам: теперь планирует и копит. Базовый финансовый фундамент заложен.

Безопасные платежи.

Владимир среда, 21 января
Детский стикер "Халва" от Совкомбанка: безопасные платежи для ребенка, полный контроль для родителей. Управляйте карманными деньгами легко: прикрепите к телефону, установите лимиты, пополняйте. Отличный старт для финансовой грамотности вашего ребенка!

Карта для жизни.

Лариса среда, 21 января
Использую две карты, но оставила бы только Халву от Совкомбанка, так как по ней не надо выбирать категории , одинаково выгодно платить везде и получать хороший кэшбек. А с партнёром он ещё и двойной. Рекомендую все

Тратить деньги с умом.

ЮЛИАННА среда, 21 января
Хотите чтобы ваш ребенок учился тратить деньги с умом, а вы при этом все контролировали? Детский платежный стикер «Халва» – то, что нужно! Он супер прост в использовании, безопасен, и вы всегда будете знать, куда уходят деньги. Просто приклейте его на телефон, и ребенок сможет оплачивать покупки одним касанием. Только не забывайте, что есть лимиты на траты и счет нужно... Читать отзыв Хотите чтобы ваш ребенок учился тратить деньги с умом, а вы при этом все контролировали? Детский платежный стикер «Халва» – то, что нужно! Он супер прост в использовании, безопасен, и вы всегда будете знать, куда уходят деньги. Просто приклейте его на телефон, и ребенок сможет оплачивать покупки одним касанием. Только не забывайте, что есть лимиты на траты и счет нужно пополнять. В общем, отличная штука, чтобы научить детей разбираться в финансах!

Надежда Валерьевна вторник, 20 января
Я открывала дебетовые карты в разных банках. Но теперь я пользуюсь только Халва. Начисляется кешбэк за любые покупки. Рекомендую!

Я просто в Восторге.

Борисовна понедельник, 19 января
Ребята, я просто в восторге от карты "Халва" Совкомбанка! Это реально находка для тех, кто любит покупать выгодно. Самое крутое – это рассрочка без процентов почти везде! Можно спокойно брать то, что нужно, и не переплачивать ни копейки. А еще кэшбэк! 2% со всего, даже за коммуналку, а у партнеров вообще до 4%! Это такая приятная экономия, что пользоваться картой... Читать отзыв Ребята, я просто в восторге от карты "Халва" Совкомбанка! Это реально находка для тех, кто любит покупать выгодно. Самое крутое – это рассрочка без процентов почти везде! Можно спокойно брать то, что нужно, и не переплачивать ни копейки. А еще кэшбэк! 2% со всего, даже за коммуналку, а у партнеров вообще до 4%! Это такая приятная экономия, что пользоваться картой одно удовольствие. Я уже всем своим друзьям ее расхваливаю!

Только восторг!

Людмила понедельник, 19 января
Я в полном восторге от карты "Халва" от Совкомбанка! С первого взгляда стало ясно, насколько она выгодна. Потрясающая возможность покупать в рассрочку в бесчисленном множестве магазинов, не переплачивая ни копейки! А кэшбэк – это вообще отдельная песня: 2% со всех трат /даже за оплату коммунальных услуг/ и целых 4% у партнёров! Это просто находка для тех, кто хочет... Читать отзыв Я в полном восторге от карты "Халва" от Совкомбанка! С первого взгляда стало ясно, насколько она выгодна. Потрясающая возможность покупать в рассрочку в бесчисленном множестве магазинов, не переплачивая ни копейки! А кэшбэк – это вообще отдельная песня: 2% со всех трат /даже за оплату коммунальных услуг/ и целых 4% у партнёров! Это просто находка для тех, кто хочет экономить, и пользоваться картой – одно наслаждение. Уже всем своим подругам и друзьям рассказала!

Рассрочка без удорожания

Вэл понедельник, 19 января
После нового года, как правильно, начинаются распродажи, я откладывал в корзину себе много товаров и ждал акции, скидки пришли, а денег после праздников уже не хватало, конечно меня выручила Халва, приобрел товары на озоне в рассрочку без удорожания на 10 месяцев.

Активные пользователи продуктов банка.

Борисовна воскресенье, 18 января
Мы являемся активными пользователями продуктов Совкомбанка, таких как карта «Халва», дебетовая карта, детские стикеры «Халвау» и вклады. Каждый наш визит в банк подтверждает высокий уровень сервиса и удобство предлагаемых решений. Это создает прочную основу для дальнейшего плодотворного сотрудничества.

Цель-получить доступ к детскому пакету.

Владимир воскресенье, 18 января
Изначально я оформила карту "Халва" от Совкомбанка с конкретной целью – получить доступ к детскому пакету. Этот пакет включает в себя карту "Халвенок" и стикер "Халвау", которые я рассматривала как инструмент для обучения ребенка финансовой грамотности. Для него это стало увлекательным способом познакомиться с миром денег и основами бюджетирования. Впоследствии я сама оценила преимущества "Халвы" и теперь активно ею пользуюсь.

Промокоды и кэшбэк

Татьяна пятница, 16 января
Классно, что даже за покупки в обычном супермаркете Пятёрочка можно получить кэшбэк.
Недавно была дополнительная акция с кэшбэком из Пятерочки, закупалась очень выгодно!
Очень радует, когда присылают на Халву дополнительные промокоды!

Очень хорошая карта

Ольга пятница, 16 января
Добрый день! Советую карту Халва для оформления всем, кто часто приобретает товары по карте, особенно у партнёров банка, так как у них действует рассрочка без удорожания до 10 месяцев, а за оплату собственными средствами начисляется повышенный кэшбэк до 10%.. На крупные покупки это очень удобно и выгодно.

Стикер Халвау

ККсюшаа пятница, 16 января
В один из дней, играя с друзьями, ребёнок обнаружил на своей игрушке стикер «Халвау». Он спросил, что это такое, и мы объяснили, что это весёлый способ познакомиться с миром финансов. Ребёнок был в восторге и предложил устроить «магазин» из игрушек. Каждый мог «купить» что-то, приклеив стикер на картонную «кассу». Мы поддержали его идею.
Игра быстро стала любимой. Дети с радостью покупали... Читать отзыв
Игра быстро стала любимой. Дети с радостью покупали и продавали игрушки, обсуждали свои «сделки» и обменивались стикерами. Они даже начали «платить» в магазинах родителей, помогая друг другу считать «деньги». Мы были удивлены, как легко они освоили финансовую грамотность через игру.
Теперь «Халвау» стал неотъемлемой частью их жизни. Мы уверены, что благодаря этой игре дети поймут основы денег и покупок. Это станет ценным опытом, который поможет им в будущем.

Повышенный Кэшбек

Павел четверг, 15 января
Приобрел телефон через мир PAY, за данную покупку вернул 10% кэшбека. Очень доволен. Такое только в Совкомбанке

Лучшая карта

Ольга четверг, 15 января
Добрый день! Я давно являюсь клиентом Совкомбанка и давно пользуюсь картой Халва, раньше у меня было много карт, постоянно искала выгоду, какой картой выгоднее оплатить покупки. Но после того, как Совкомбанк улучшил условия и сделал кэшбэк на любые покупки, я пользуюсь только картой Халва.

Карта, которая выручает)

Татьяна четверг, 15 января
Карта Халва очень полезная карта)
У нее есть классная функция - это возможность воспользоваться заемными средствами в любой момент, когда возникнет такая потребность. Это очень удобно, выручает в сложные моменты)

Банки

Юнистрим