У карты Халва очень большое количество партнёров,за покупки у которых начисляется повышенный кэшбэк, партнёров и способы оплаты у них можно всегда посмотреть в разделе "магазины" в приложении Халва,а если своих средств для покупки недостаточно,то можно оплатить заемными и будет действовать рассрочка без удорожания.
Карта халва это полезный инструмент для совершения покупок в рассрочку без переплат. Она имеет свои преимущества и недостатки. Прежде чем оформить карту внимательно изучите все условия и оцените насколько она соответствует вашим требованиям и финансовым возможностям.
Карта Халва несомненно самая выгодная карта для оплаты коммунальных и образовательных услуг, теперь кэшбэк за оплату стал в 2 раза больше, комиссия не берётся, поэтому я теперь оплачиваю только по карте Халва услуги ЖКХ и за свою квартиру и за квартиру родителей, получается очень выгодно.
Карта рассрочки "Халва" заслуживает высокой оценки. Она предлагает выгодный кешбэк, обширную сеть партнеров и привлекательный процент на остаток собственных средств. Я активно пользуюсь картой и могу с уверенностью сказать, что никаких проблем с ней не возникало.
Пользуюсь картой Халва уже очень давно,подключила подписку Десятка, получается очень выгодно,т.к. с подпиской кэшбэк у многих партнёров становится в 2 раза больше,так я часто заказываю товары на маркетплейсах ,у меня получается очень выгодно,плюс увеличенная рассрочка до 24 месяцев на случай оплаты заемными средствами
карта халва выгодная. Я в этом убедилась сама лично за несколько лет пользования. Стабильно имею хороший кешбэк. Пользуюсь и заемными средствами и личными. Очень удобно. Халва выручает в разных ситуациях!
Основное преимущество карты Халва Совкомбанк это рассрочка для покупок, современных в магазинах партнёрах. Срок рассрочки 10 месяцев, это без процентов. Если покупать не у партнёров, то комиссия 99 рублей за каждую покупку.
недавно обновляла подроду, и расплачиваясь в магазинах картой халва. Как мои покупки стали намного выгоднее благодаря кешбэк и применёному промокоду с уровня лояльности.
Полюбить карту Халва можно только после того, как начнешь понимать как грамотно можно распределять свои финансы. Совкомбанк и карта Халва помогают это сделать очень легко. Все свои деньги я держу на вкладах или копилке. Сейчас оформил дебетовую карту с % на остаток. И снова деньги там, под хороший процент. Деньги надежно защищены, никаких налогов с выручки, а на ежемесячный %... Читать отзыв Полюбить карту Халва можно только после того, как начнешь понимать как грамотно можно распределять свои финансы. Совкомбанк и карта Халва помогают это сделать очень легко. Все свои деньги я держу на вкладах или копилке. Сейчас оформил дебетовую карту с % на остаток. И снова деньги там, под хороший процент. Деньги надежно защищены, никаких налогов с выручки, а на ежемесячный % я, балую деток вкусняшками или игрушками) Благодарен Совкомбанку!
Открыл онлайн копилку,для клиентов ,которые открывают копилку впервые действует повышенный процент на остаток средств на счёте.Очень удобно,что можно пополнять и снимать средства без ограничений,при этом не терять проценты.
Заемные средства и их использование в рассрочку без переплат и процентов, вот основное преимущество карты Халва. Это не кредитная карта, как во всех банках, а карта рассрочки. И что очень удивительно при оплате услуг ЖКХ с заемных средств начисляется кэшбэк 2%.
Карта Халва для людей ценящих свое время и возможности! С картой Халва можно делать не только покупки и получать за это кэшбэк, но и зарабатывать денег выполняя различные задания. Помимо этого много разных преимуществ, карта очень удобная и лёгкая в использовании, приложение прекрасно устроено, всё доступно и понятно 👍 Вообщем с такой картой мой путь долгий - длиною в жизнь!)
Платить "Халвой" (или стикером) – это просто супер выгодно! За каждую покупку возвращается часть денег в виде кэшбэка. А если покупать у партнеров, то кэшбэк еще больше! Плюс, у меня оформлена годовая подписка "Халва.Десятка", поэтому при крупных покупках кэшбэк до 10%.
Теперь по карте Халва оплачивать коммунальные и образовательные услуги стало ещё выгоднее, кэшбэк за оплату увеличен,таких условий нет ни в одном банке, однозначно рекомендую.
Изменились условия по пользованию картой Халва, но это не критично, так как эта карта просто незаменимая в нашей семье. Очень много преимуществ, особенно получение кэшбэка.
Карта Халва сочетает много преимуществ и идет во главе с другими банковскими картами: -Беспроцентная рассрочка на 24месяца -Возврат полиса ОСАГО при условии безаварийной езды -Кэшбэк до 10% при подписке Халва.Десятка. -Возврат % при оформлении кредита и соблюдении условий и многое многое другое. Этим мне и нравится карта Халва, считаю её на 1 месте!
Конечно очень жаль, что с 1 сентября перестала работать программа с накоплением уровня, где можно было вернуть до 5000 за покупки в магазинах- партнёрах, но я не стал отчаиваться и подключил себе услугу Халва.Десятка на месяц - это 399 руб, это не дорого, но зато при покупке от 10000 я могу получить кэшбэк в размере 10% от стоимости товара) шикарно!... Читать отзыв Конечно очень жаль, что с 1 сентября перестала работать программа с накоплением уровня, где можно было вернуть до 5000 за покупки в магазинах- партнёрах, но я не стал отчаиваться и подключил себе услугу Халва.Десятка на месяц - это 399 руб, это не дорого, но зато при покупке от 10000 я могу получить кэшбэк в размере 10% от стоимости товара) шикарно! Спасибо за такие удобства.
Подключила себе подписку Десятка, теперь покупаю товары у партнёров банка в рассрочку на 10 месяцев абсолютно без удорожания,это очень удобно, партнёров огромное количество,их можно посмотреть в разделе "Магазины".
Карта Халва очень сильно помогает. Я купил жене в подарок моющий пылесос, а при помощи накопленного уровня я возместил 5000 баллов, моему счастью нет предела) теперь жена довольна, а уборка проходит быстро и легко!) спасибо Совкомбанку 🤝
Не так давно моему ребёнку понадобился новый ноутбук. Благодаря карте Халва я купила новый ноутбук в рассрочку. Удобно, что рассрочка беспроцентная и удобный график платежей.
Карта "Халва " уникальна тем , что это карта рассрочки. На карте есть два вида средств: собственные и заёмные. Это очень удобно и выгодно, когда не хватает денег на счёте. Как говорится в рекламе , проценты платит магазин и это очень выгодно, так как платишь без процентов и комиссий, но только у партнёров банка, будьте внимательны.
Карта Халва очень выгодная карта,можно приобретать в рассрочку товары в магазинах партнёрах без переплаты абсолютно,срок рассрочки зависит от магазина,но если подключена подписка Десятка,то минимальный срок рассрочки на всё становится 10 месяцев.
Карта Халва самая лучшая карта, рекомендую её всем своим друзьям и знакомым. Пользуюсь картой уже давно и вижу только одни преимущества, особенно рассрочка платежа, можно купить в магазине партнёре и не платить комиссию, а платеж раскидаться на несколько месяцев.
Пользуюсь картой Халва Совкомбанка уже давно и очень активно пользуюсь приложением Халва Совкомбанк. Мне все нравится, особенно когда на каждую покупку начисляется кэшбэк, если у партнёров то кэшбэк до 10 процентов.
"Карта "Халва" от Совкомбанка – это не просто кредитка, это мой личный финансовый супергерой!" Она всегда приходит на помощь, когда нужно сделать крупную покупку, а денег не хватает. Рассрочка без процентов – это просто волшебство! Спасибо Совкомбанку за такую спасительную карту!
Вся моя семья от мала до велика являются клиентами Совкомбанка. Я активно пользуюсь картой Халва, она мне очень нравится, отличные условия, получаешь кэшбек, есть заемные средства.
Большое количество партнёров
Полезный инструмент.
Карта Халва
Кэшбэк за оплату услуг
Карта отличная!
Самая высокая оценка для Халвы
Подписка Десятка
Халва - карта на все времена
Рассрочка по карте.
Выгодные покупки с Халвой
Люблю Халву
Благодарен Совкомбанку!
Карта Халва это удобно.
Онлайн копилка
Рассрочка, преимущество этой карты.
Халва - длиною в жизнь
Вообщем с такой картой мой путь долгий - длиною в жизнь!)
При крупных покупках кэшбэк до 10%
Повышенный кэшбэк
Изменение условий.
Халва всему голова
-Беспроцентная рассрочка на 24месяца
-Возврат полиса ОСАГО при условии безаварийной езды
-Кэшбэк до 10% при подписке Халва.Десятка.
Нововведения по карте Халва
Отличная карта! Да еще и выгодная
Подписка Десятка
Халва всегда помогает
Лучшая карта для выгодных покупок
Без процентов и комиссий
Халва выгодная карта
Рекомендую всем.
Супер карта.
Личный финансовый супергерой
Вся семья клиенты Совкомбанка.