Ольга

Россия
Отзывов: 111 Комментариев: 0 Репутация: 0 На сайте был: пятница, 14 ноября С нами с 15.11.2023

Совкомбанк

Ольга: Советую всем родителям, чьи дети постоянно теряют, ищут, забывают свои карты где-нибудь оформить стикер Халвау, приклеил на телефон и готово, больше нет проблем с блокировкой и перевыпуском карты, все очень удобно и для нас это оказалось отличным решением.   08.11.2025

Карта Халва

Ольга: По карте Халва можно получить рассрочку на 10 месяцев при подключении услуги "Десятка" у партнёров банка, которых огромное количество, это очень удобно, не нужно в магазинах ждать оформления рассрочки, достаточно просто взять карту, оплатить и рассрочка начинает действовать автоматически.   08.11.2025

Совкомбанк

Ольга: Дочка занимается в Школе Юного Банкира, ей очень нравится читать статьи проходить онлайн уроки, я также постоянно захожу на канал Школы и читаю очень познавательные и обучающие статьи, которые подходят для любой аудитории.   03.11.2025

Карта Халва

Ольга: Мне как постоянному пользователю карты Халва Совкомбанк очень часто предлагает разные промокоды на покупки у партнёров магазина, по промокоду можно получить либо повышенный кэшбэк, либо увеличенную рассрочку, что получается очень выгодно.   03.11.2025

Совкомбанк

Ольга: Дети с удовольствием занимаются в Школе Юного Банкира уже более года, проходят онлайн уроки, читают статьи, а также участвуют в квестах и конкурсах, за это они получают награды в виде кэшбэка и выигрывают призы. Детям нравится такая форма обучения, она очень мотивирует их   15.10.2025

Карта Халва

Ольга: В Совкомбанке изменились условия по кешбеку, теперь он стал ещё выше с подпиской Десятка, за оплату коммунальных услуг теперь начисляют 2% кэшбека, а в магазинах партнёрах он от 5% до 10%.Это очень выгодно для тех, кто часто совершает покупки и оплачивает услуги ЖКХ.   15.10.2025

Совкомбанк

Ольга: Дочка занимается в школе Юного Банкира уже почти 2 года, за это время она прошла онлайн уроки по развитию финансовой грамотности, участвовала в конкурсах и самое главное научилась распоряжаться правильно деньгами, будем и дальше продолжать осваивать новые знания вместе со школой.   06.10.2025

Карта Халва

Ольга: Я Пользуюсь услугами Совкомбанка уже довольно продолжительное время, нравятся абсолютно все продукты банка, обслуживание на высшем уровне, служба поддержки при возникновении вопросов всегда поможет разобраться. Так держать.   06.10.2025

Совкомбанк

Ольга: Школа Юного Банкира однозначно уникальная в своем роде школа для детей, которая помогает в развитии финансовой грамотности наших детей, помогает легко и с интересом освоить материал и это все абсолютно бесплатно. Спасибо Совкомбанку за такую возможность.   04.10.2025

Карта Халва

Ольга: Открыла в приложении Халва онлайн копилку, привлекли условия, в первые три месяца на остаток на счёте начисляется 17% годовых, снятие и пополнение в любое время, получается выгодно.   04.10.2025

Совкомбанк

Ольга: Дочка постоянно совершает покупки по карте Халвенок и получает повышенный кэшбэк, который потом обменивает на деньги, а мне удобно, что я могу контролировать покупки через приложение Халва. Также очень нравится дизайн у карты, очень милый.   17.09.2025

Карта Халва

Ольга: С картой Халва мне больше не нужно беспокоиться о том, что не хватит денег до зарплаты, ведь при покупке к партнёров банка действует беспроцентная рассрочка до 10 месяцев, партнёров большое количество, практически все сетевые магазины и маркетплейсы!   17.09.2025

Совкомбанк

Ольга: Подписалась на канал Школы Юного Банкира, ознакомилась с очень интересными статьями и подписала ребёнка.Хочу отметить,что действительно данная школа вносит свой вклад в развитие финансовой грамотности у наших детей.   10.09.2025

Карта Халва

Ольга: Карта Халва несомненно самая выгодная карта для оплаты коммунальных и образовательных услуг, теперь кэшбэк за оплату стал в 2 раза больше, комиссия не берётся, поэтому я теперь оплачиваю только по карте Халва услуги ЖКХ и за свою квартиру и за квартиру родителей, получается очень выгодно.   10.09.2025

Карта Халва

Ольга: Подключила себе подписку Десятка, теперь покупаю товары у партнёров банка в рассрочку на 10 месяцев абсолютно без удорожания,это очень удобно, партнёров огромное количество,их можно посмотреть в разделе "Магазины".   02.09.2025

Совкомбанк

Ольга: На сайте Совкомидеи зарегистрировала дочку в Школе Юного Банкира,там она проходит онлайн уроки на темы финансов и выполняет интересные задания,за которые получает вознаграждения в виде кэшбэка на карту Халвенок,ей очень нравится   02.09.2025

Карта Халва

Ольга: Карта Халва всегда выручает меня, когда нужно срочно купить что-то дорогостоящее,а своих средств недостаточно,то я приобретаю товар в магазине партнёре,оплачиваю заемными средствами и автоматом начинает действовать рассрочка,а так как у меня подключена подписка Десятка,то срок рассрочки у меня увеличенный.   21.08.2025

Совкомбанк

Ольга: Добрый день! Благодаря школе Юного Банкира от Совкомбанка ребенок научится рационально распределять денежные средства,зарабатывает деньги и кладет их на онлайн копилку,на которую начисляются проценты,как по вкладу . Ребенок доволен.   14.08.2025

Карта Халва

Ольга: Добрый день!Мне нравится,что у карты Халва огромное количество партнёров, практически все маркетплейсы,пятерочка, Спортмастер,летуаль,стройландия.Найти партнёров легко в разделе "магазины",там же указаны способы оплаты и адреса, очень удобно.   14.08.2025

Совкомбанк

Ольга: Открыла по совету подруги себе карту Халва,карта очень понравилась и я решила оформить ребёнку карту Халвенок от Совкомбанка, во-первых очень понравился дизайн карты, во-вторых дочка часто заказывает товары с маркетплейсов, которые являются партнёрами банка и получает повышенный кэшбэк за покупки.   10.08.2025

Карта Халва

Ольга: Добрый день! Всегда оплачиваю коммунальные услуги в приложении Халва, комиссии нет абсолютно,а также начисляется кэшбэк в размере 1%,также можно оплачивать заемными средствами без удорожания,таких условий не встречала ни в одном банке.Однозначно рекомендую карту   09.08.2025

Совкомбанк

Ольга: На канале Школы Юного Банкира прочитала очень нужную и интересную статью под названием "Мама купи",в статье описываются что нужно делать в ситуациях, когда ребенок бьётся в истерике,чтобы получить нужную вещь.Советую однозначно прочитать всем родителям.   02.08.2025

Карта Халва

Ольга: Недавно совершила покупку на приличную сумму денег у партнёра Халвы.В игре 5*10 в приложении Совкомбанка Халва я дошла до 30-го уровня и получила дополнительный кэшбэк в размере 30 % от суммы этой покупки, получается очень выгодно.   02.08.2025

Совкомбанк

Ольга: Добрый день! Однозначно рекомендую к прочтению всем родителям новую статью на канале Школы Юного Банкира про оплату пятёрок детям, в статье подробно описывается какие последствия могут быть от того,что мы оплачиваем детям каждую хорошую оценку. На самом деле статья заставила меня задуматься и пересмотреть свое отношение к этому.   23.07.2025

Карта Халва

Ольга: Оплачиваю абсолютно все покупки и услуги по карте Халва,стандартный кэшбэк составляет минимум 1 процент,а если оплачивать у партнёров банка,то кэшбэк повышенный,хочу отметить также,что партнёров огромное количество, намного больше,чем у других банков, поэтому выходит очень выгодно.Однозначно рекомендую.   23.07.2025

Совкомбанк

Ольга: Благодаря урокам в Школе Юного Банкира моя дочь научилась экономить денежные средства и копить их на счёте онлайн копилки,по копилке очень выгодный процент начисляется на остаток средств,поэтому получилось накопить хорошую сумму за год   17.07.2025

Карта Халва

Ольга: В Совкомбанке при выполнении условий 5*10(нужно совершить 5 покупок на общую сумму 10000 р в отчётный период) переходишь на новый уровень,где расчет кэшбэк,который потом можно применить на дорогую покупку и получить не плохой бонус.   17.07.2025

Совкомбанк

Ольга: Дочка занимается уже больше года в Школе Юного Банкира, читает статьи по развитию финансовой грамотности в телеграмм канале,а также проходит онлайн уроки на сайте Совкомидеи ,за это время у нее изменилось мышление в сфере финансов в лучшую сторону, спасибо создателям данной школы!   01.07.2025

Карта Халва

Ольга: Хотела отметить прекрасную работу сотрудников онлайн чатов в приложении Халва, подключаются к диалогу очень быстро, помогают в решении любых вопросов,также консультируют по всем банковским продуктам. Для меня это очень важно.   01.07.2025

Совкомбанк

Ольга: Добрый день,с тех пор,как моя дочь начала заниматься в школе Юного Банкира,читать статьи, проходить уроки и выполнять интересные задания,она начала копить собственные средства и уже накопила приличную сумму, спасибо школе,что учит финансовой грамотности наших детей,в наше время это очень актуально.   11.06.2025