Ольга: Мой ребенок занимается в школе Юного Банкира, проходит уроки на платформе Совкомбанка,ей очень нравится,что есть творческие задания,она их выполняет с удовольствием,также за них начисляются баллы,которые потом можно перевести в деньги, это очень мотивирует 09.05.2026
Ольга: Ребенок с большим удовольствием занимается в школе Юного Банкира,проходит онлайн уроки по финансовой грамотности,а также выполняет различные интересные задания и зарабатывает свои первые деньги.Считаю,что это поможет в будущем правильно управлять своими финансами 09.05.2026
Ольга: Карта Халва для меня самая выгодная карта,можно приобретать в рассрочку товары в магазинах партнёрах без переплаты ,срок рассрочки зависит от магазина,но если подключена подписка Десятка,то минимальный срок рассрочки на всё становится 10 месяцев, также при использовании подписки кэшбэк начисляется намного выше, получается очень выгодно. 04.05.2026
Ольга: Дочка проходит уроки в Школе Юного Банкира на платформе Совкомидее,я часто вместе с ребенком тоже сижу и слушаю и скажу,что это очень хорошая школа,которая даёт развитие по финансовой грамотности нашим детям,также и для себя можно узнать очень много новой и полезной информации.Благодарю школу Юного Банкира. 04.05.2026
Ольга: Мы всей семьёй пользуемся услугами Совкомбанка. Дочь занимается в школе Юного Банкира и оплачивает покупки картой Халвенок и даже зарабатывает баллы, мы с мужем пользуемся картой Халва и получаем отличный кэшбэк,также открыли онлайн копилку с начислением процентов на остаток средств, получается выгодно. 15.04.2026
Ольга: Добрый день! У карты Халва при подключении подписки "Десятка" очень выгодные условия по кэшбэку, за любые покупки и оплату ЖКХ начисляется кэшбэк 2%,а при оплате у партнёров действует повышенный кэшбэк, также на поездки в Яндекс такси начисляется кэшбэк 10% 15.04.2026
Ольга: Школа Юного банкира всегда приятно удивляет новыми конкурсами и уроками, детям очень интересно преподносится информация, которую родителям порой тяжело правильно донести детям, дочка читает каждую статью и благодаря школе начала интересоваться темой финансов. 08.04.2026
Ольга: Здравствуйте! Оформила дочке карту Халвенок ,дизайн интересный и красочный,большой плюс,что я могу со своего приложения просматривать совершённые операции по карте и пополнять ее без проблем,на эту карту,как и на Халву идёт начисление кэшбэка, ребенок пользуется с удовольствием. 08.04.2026
Ольга: Добрый день! Оформляла кредит наличными, условия по кредиту в Совкомбанке очень хорошие,оформили все оперативно, быстро, девушка в телефоном режиме заполнила все данные, одобрение быстрое,пришла и забрала деньги в отделении, особенно удивила акция по кредиту,если платить вовремя,то все проценты возвращаются 03.04.2026
Ольга: Хочу поделиться своим впечатлением о карте Халвенок,оформила дочке данную карту, очень удобно,что карта привязана к моему счету и я могу отследить операции по ней,также дочь вступила в Школу Юного банкира,выполняет несложные задания,проходит онлайн уроки и получает за это бонусы,которые потом обменивает на рубли. Спасибо Совкомбанку,что он помогает развиваться нашим детям 03.04.2026
Ольга: Школа Юного Банкира от Совкомбанка запустила финансовый марафон для детей, старт 1 апреля, нужно выполнять лимит заданий и просматривать онлайн уроки, счастливчик, который выполняет все задания получит на карту Халвенок 3000 баллов. Очень интересно, мы всегда любим поучаствовать в таких конкурсах. 20.03.2026
Ольга: Теперь всегда оплачиваю коммунальные услуги в приложении Халва от Совкомбанка, очень удобно, что можно после первой оплаты создать шаблон и в следующие месяца оплачивать по ним, не используя квитанции, также большим плюсом является кэшбэк за оплату 2% ,у меня подключена подписка Десятка и кэшбэк по карте намного больше, получается очень... 20.03.2026
Ольга: Считаю, что стикер Халвау очень удобная и нужная вещь для наших детей, не нужно беспокоиться, что ребенок забыл или потерял карту и останется в школе без средств, пополнять баланс также можно через приложение Халва. 18.03.2026
Ольга: Мне очень понравилась услуга от Совкомбанка «онлайн копилка».Открытие буквально за одну минуту,снятие и пополнение в любое время без ограничений, повышеный процент на остаток средств,можно настроить автоматическое перечисление средств ,возможность самой указывать процент от совершенных операций. Реально,просто и незаметно можно накопить на нужную вещь!Спасибо Совкомбанку за такую услугу! 05.03.2026
Ольга: При оплате покупки по карте Халва можно получить рассрочку на 10 месяцев при подключении услуги "Десятка" у партнёров банка, которых огромное количество, это очень удобно, не нужно в магазинах ждать оформления рассрочки, достаточно просто взять карту, оплатить и рассрочка начинает действовать автоматически.Очень удобно 04.03.2026
Ольга: Я очень рада ,что моя дочь с радостью занимается в школе Юного Банкира от Совкомбанка,с удовольствием и интересом смотрит онлайн уроки на платформе,читает статьи и конечно же ей очень нравится участвовать в конкурсах и выигрывать призы,отличная мотивация для детей! 10.02.2026
Ольга: Случилось так ,что у меня сломался ноутбук, поехала по магазинам техники,но нигде нет рассрочки без переплаты,везде нужно оплачивать услуги страхования от банка ,и как всегда меня выручила карта Халва, партнёром у карты множество,я выбрала подходящий ноутбук и оплатила картой в рассрочку на 10 месяцев абсолютно без переплаты. Рекомендую 10.02.2026
Ольга: Моя дочь очень любит заниматься в школе Юного Банкира, проходит уроки на платформе Совкомбанка онлайн,ей очень нравится,что есть творческие задания,она их выполняет с удовольствием,также за них начисляются баллы,которые потом можно потратить на покупку. 03.02.2026
Ольга: Добрый день! Мне очень нравится карта Халва тем, что можно купить товары в рассрочку в магазинах -партнерах абсолютно без переплаты, бывают акции, что рассрочку можно получить до 24 месяцев, очень актуально на дорогую покупку. Партнёров огромное количество, выбор есть всегда. 27.01.2026
Ольга: Благодаря занятиям в школе Юного Банкира моя дочь стала увереннее в обращении с деньгами, научилась планировать расходы , также у дочки появился интерес к экономике, я считаю это очень важно. 15.01.2026
Ольга: Добрый день! Я давно являюсь клиентом Совкомбанка и давно пользуюсь картой Халва, раньше у меня было много карт, постоянно искала выгоду, какой картой выгоднее оплатить покупки. Но после того, как Совкомбанк улучшил условия и сделал кэшбэк на любые покупки, я пользуюсь только картой Халва. 15.01.2026
Ольга: Совкомбанк создал абсолютно бесплатную онлайн Школу юного банкира, в которой детям преподают финансовую грамотность, это единственная школа в нашей стране, позволяющая нашим детям научиться пользоваться деньгами, считаю, что банк делает огромный вклад в будущее наших детей и нашей страны. 10.01.2026
Ольга: У меня по карте Халва подключена услуга "Десятка", у которой очень много преимуществ, также с недавнего времени Совкомбанк повысил кэшбэк за оплату услуг ЖКХ с подпиской Десятка, теперь я оплачиваю коммунальные услуги за свою и родительскую квартиру и получаю кэшбэк 2%,это очень выгодно. 10.01.2026
Ольга: Школа Юного Банкира от Совкомбанка учит наших детей планировать карманные расходы, безопасно пользоваться картами, рационально использовать денежные средства , а также создавать полезные финансовые привычки, которые помогут им в будущем. 10.12.2025
Ольга: Карта Халва -это уникальная карта рассрочки от Совкомбанка, которая позволяет приобретать товары в рассрочку без удорожания у большого количества партнёров банка (аптеки, электроника, мебель, маркетплейсы),а также по карте очень выгодно оплачивать коммунальные платежи, за оплату начисляется кэшбэк. 10.12.2025
Ольга: В преддверии Нового года у нас очень много расходов, не всегда получается откладывать заранее на подарки близким, в этом случае меня всегда выручает карта Халва, у меня подключена подписка Десятка, приобретаю подарки у партнёров банка, получаю беспроцентную рассрочку на 10 месяцев, которую при желании можно погасить заранее, меня очень выручает. 06.12.2025
Ольга: Ребенок благодаря школе Юного Банкира научился откладывать и приумножать отложенные деньги, это однозначно поможет рационально использовать денежные средства во взрослом возрасте. 03.12.2025
Ольга: У меня подключена подписка Десятка, т. к. очень часто покупаю товары в рассрочку и считаю, что это очень удобно и выгодно, стоимость услуги легко отбить повышенным кэшбэком у партнёров банка, например кэшбэк за покупку в Яндекс Go составляет целых 10%.Получается очень выгодно 03.12.2025
Ольга: Дочка с удовольствием занимается в Школе Юного Банкира уже больше года, за это время она освоила уроки по финансовой грамотности и научилась с умом распределять денежные средства.Считаю,что эти знания очень помогут ей в будущем. 30.11.2025
Ольга: Пользуюсь картой Халва уже больше двух лет. За это время успела оплатить множество крупных покупок в рассрочку без переплат: техника, мебель и ремонт. Удобный и прозрачный график платежей, приложение легко показывает остаток и дату. Рекомендую тем, кто хочет планировать расходы , при этом не переплачивая проценты при покупке товаров в... 30.11.2025