Ольга

0 Комментариев
0 Репутация
Последний визит: пятница, 7 августа С нами с 15.11.2023

Карта Халва

Ольга: Карта Халва стала моей палочкой-выручалочкой, всегда, когда нужно приобрести товар я захожу в раздел магазины, нахожу нужный магазин-партнер и заказываю товар в рассрочку или за собственные средства (за такую покупку получаю до 10% кэшбэка), также оплачиваю услуги ЖКХ и получаю кэшбэк 2%.   05.08.2026

Совкомбанк

Ольга: С Совкомбанком моя жизнь стала намного легче, не нужно искать, где взять рассрочку, кредит на автомобиль, хранить и приумножать деньги, оплачивать услуги ЖКХ, потому все самые лучшие условия предлагает Совкомбанк, теперь это мой фаворит.   05.08.2026
Совкомбанк. Онлайн-копилка отзывы

Совкомбанк. Онлайн-копилка

Ольга: С онлайн-копилкой от Совкомбанка легко копить деньги на любую цель, достаточно открыть ее в приложении, настроить перечисления по своему усмотрению и деньги копятся незаметно для Вас, также на остаток средств начисляется процент, что увеличивает доход. Однозначно рекомендую.   03.08.2026
Школа Юного Банкира отзывы

Школа Юного Банкира

Ольга: Моя дочь занимается в школе юного банкира уже 2 года, занятия проходят онлайн, после каждого занятия дается небольшой тест для закрепления пройденного материала, за это время дочь изменила свое отношение к деньгам, начала экономить и копить, считаю , что школа делает большой вклад в наших детей и эти знания однозначно...   03.08.2026

Карта Халва

Ольга: С картой Халвой я познакомилась 3 года назад, когда нужно было срочно приобрести товар в рассрочку, а переплачивать не хотелось, тогда была акция и я оформила в рассрочку телефон на 24 месяца, попользовавшись картой я поняла, что она очень выгодная, теперь пользуюсь только этой картой, кэшбэк отличный, рассрочка и еще...   03.08.2026

Совкомбанк

Ольга: У Совкомбанка отличная служба поддержки в приложении Халва, сначала подключается бот, если они не решит вопрос, то оператор подключается очень быстро и оперативно решает вопросы, также у Совкомбанка отличная система лояльности, что для меня, как для клиента очень важно.   31.07.2026
Кредитный доктор Совкомбанк отзывы

Кредитный доктор Совкомбанк

Ольга: Добрый день! Услуга Кредитный доктор от Совкомбанка действительно работает, нужно пройти 3 этапа соблюдая условия договора(нельзя оставлять заявки на кредит, погашать досрочно и допускать просрочки по платежам), при соблюдении их Ваш кредитный рейтинг вырастит и Вы сможете получать кредиты.   31.07.2026

Карта Халва

Ольга: Оформила подписку Десятка по карте Халва и теперь совершаю покупки ещё выгоднее. Во-первых действует рассрочка без переплат до 10 месяцев у партнеров банка, во-вторых повышенный кэшбэк за покупки и оплату услуг ЖКХ, получается очень выгодно.   31.07.2026

Совкомбанк

Ольга: Если оплачивать покупки по карте Халва у партнеров магазина, то получается очень выгодно, у меня подключена подписка Десятка и на сумму покупки от 10000 у меня начисляется 10% кэшбек, это очень круто.   21.07.2026

Совкомбанк

Ольга: Недавно у меня неожиданно сломался телефон, к покупке нового я была не готова материально, поэтому как обычно зашла в приложение Халва, нашла раздел "Магазины" и увидела, что партнером банка является магазин ДНС, я выбрала телефон и в магазине оплатила покупку, у меня автоматически начала действовать рассрочка, все очень быстро и...   17.07.2026

Карта Халва

Ольга: Очень нравится карта Халва, она выручает меня в ситуациях, когда не хватает своих денежных средств, а нужно срочно приобрести товар, огромное количество партнёров дает большое преимущество перед другими картами, так как автоматически при оплате заемными средствами действуют беспроцентная рассрочка.   17.07.2026

Совкомбанк

Ольга: В Совкомбанке можно оформить любой продукт на выбор:онлайн- копилку, карту-расссрочку, обычную дебетовую карту;страхование, вклад и многое другое. Самое главное, что все продукты банка очень выгодны для клиентов.   08.07.2026
Совкомбанк. Онлайн-копилка отзывы

Совкомбанк. Онлайн-копилка

Ольга: У Совкомбанка есть очень выгодная услуга под названием онлайн-копилка, благодаря этой услуге можно незаметно накопить на нужную вещь, копилку можно настроить как удобно, а при открытии копилки впервые, Совкомбанк дает повышенный процент на остаток.   07.07.2026
Школа Юного Банкира отзывы

Школа Юного Банкира

Ольга: Занимаясь в школе юного банкира моя дочь научилась не тратить деньги на всякие ненужные вещи, а экономить и разбираться в финансах и картах, я считаю, что школа дает отличные навыки детям и потомогает им в их будущем.   07.07.2026

Карта Халва

Ольга: Добрый день!Мне очень нравится служба поддержки в приложении Совкомбанка карта Халва, очень быстрое подключение к оператору,решение вопросов очень быстрое,все расскажут, решат любые вопросы, всегда находят решение.Лучшая поддержка.   27.06.2026

Совкомбанк

Ольга: Добрый день!Очень нравится пользоваться картой Халва ,условия очень выгодные, оплата коммунальных услуг без комиссии, плюс ещё начисляется кэшбек в размере 2% от суммы платежа, также предоставляется беспроцентная рассрочка до 10 месяцев от партнёров банка.   27.06.2026

Совкомбанк

Ольга: У Совкомбанка в приложении Халва очень удобно и выгодно оплачивать услуги ЖКХ,первый раз оплачивать по квитанции или QR коду, а далее создаёшь шаблон и оплачиваешь по нему, времени занимает очень мало, а главное начисляется отличный кэшбек и нет комиссии.   18.06.2026

Карта Халва

Ольга: Мне очень нравится пользоваться картой халва, беспроцентная рассрочка действует во всех магазинах партнёрах при оплате кредитными средствами и это очень выручает, также всегда оплачиваю услуги жкх за которые получаю кэшбек 2%,так как у меня подключена подписка "Десятка "   17.06.2026

Совкомбанк

Ольга: Хочу рассказать за очень быстрое и удобное оформление карты Халва, ее мне посоветовала подруга, я перешла по ее ссылке, оставила заявку на карту, буквально через минуту мне перезвонил оператор и уточнил все данные, далее согласовали кредитный лимит и карту мне привезли в тот же день прям на работу, это очень...   01.06.2026

Карта Халва

Ольга: С картой Халва мне больше не нужно думать о том, что не хватит денег до зарплаты, ведь при подключении подписки "Десятка" и при покупке к партнёров банка действует беспроцентная рассрочка до 10 месяцев, партнёров огромное количество, практически все сетевые магазины и маркетплейсы!   01.06.2026

Совкомбанк

Ольга: Мой ребенок занимается в школе Юного Банкира, проходит уроки на платформе Совкомбанка,ей очень нравится,что есть творческие задания,она их выполняет с удовольствием,также за них начисляются баллы,которые потом можно перевести в деньги, это очень мотивирует   09.05.2026

Карта Халва

Ольга: Ребенок с большим удовольствием занимается в школе Юного Банкира,проходит онлайн уроки по финансовой грамотности,а также выполняет различные интересные задания и зарабатывает свои первые деньги.Считаю,что это поможет в будущем правильно управлять своими финансами   09.05.2026

Карта Халва

Ольга: Карта Халва для меня самая выгодная карта,можно приобретать в рассрочку товары в магазинах партнёрах без переплаты ,срок рассрочки зависит от магазина,но если подключена подписка Десятка,то минимальный срок рассрочки на всё становится 10 месяцев, также при использовании подписки кэшбэк начисляется намного выше, получается очень выгодно.   04.05.2026

Совкомбанк

Ольга: Дочка проходит уроки в Школе Юного Банкира на платформе Совкомидее,я часто вместе с ребенком тоже сижу и слушаю и скажу,что это очень хорошая школа,которая даёт развитие по финансовой грамотности нашим детям,также и для себя можно узнать очень много новой и полезной информации.Благодарю школу Юного Банкира.   04.05.2026

Совкомбанк

Ольга: Мы всей семьёй пользуемся услугами Совкомбанка. Дочь занимается в школе Юного Банкира и оплачивает покупки картой Халвенок и даже зарабатывает баллы, мы с мужем пользуемся картой Халва и получаем отличный кэшбэк,также открыли онлайн копилку с начислением процентов на остаток средств, получается выгодно.   15.04.2026

Карта Халва

Ольга: Добрый день! У карты Халва при подключении подписки "Десятка" очень выгодные условия по кэшбэку, за любые покупки и оплату ЖКХ начисляется кэшбэк 2%,а при оплате у партнёров действует повышенный кэшбэк, также на поездки в Яндекс такси начисляется кэшбэк 10%   15.04.2026

Карта Халва

Ольга: Школа Юного банкира всегда приятно удивляет новыми конкурсами и уроками, детям очень интересно преподносится информация, которую родителям порой тяжело правильно донести детям, дочка читает каждую статью и благодаря школе начала интересоваться темой финансов.   08.04.2026

Совкомбанк

Ольга: Здравствуйте! Оформила дочке карту Халвенок ,дизайн интересный и красочный,большой плюс,что я могу со своего приложения просматривать совершённые операции по карте и пополнять ее без проблем,на эту карту,как и на Халву идёт начисление кэшбэка, ребенок пользуется с удовольствием.   08.04.2026

Карта Халва

Ольга: Добрый день! Оформляла кредит наличными, условия по кредиту в Совкомбанке очень хорошие,оформили все оперативно, быстро, девушка в телефоном режиме заполнила все данные, одобрение быстрое,пришла и забрала деньги в отделении, особенно удивила акция по кредиту,если платить вовремя,то все проценты возвращаются   03.04.2026

Совкомбанк

Ольга: Хочу поделиться своим впечатлением о карте Халвенок,оформила дочке данную карту, очень удобно,что карта привязана к моему счету и я могу отследить операции по ней,также дочь вступила в Школу Юного банкира,выполняет несложные задания,проходит онлайн уроки и получает за это бонусы,которые потом обменивает на рубли. Спасибо Совкомбанку,что он помогает развиваться нашим детям   03.04.2026