Карта Халва

Ольга: В Спортмастере на чёрную пятницу пришли бонусы и очень хорошие скидки,решила приобрести новые вещи для себя и ребенка, естественно как обычно меня выручила карта Халва,у меня подключена подписка Десятка и в магазинах партнёрах везде рассрочка на 24 месяца сейчас!   29.11.2024

Совкомбанк

Ольга: Советую всем почитать новую статью на канале Школы Юного Банкира под названием "Роль творчества в развитии ребенка", в ней развернуто раскрыта роль творчества в жизни наших детей и на сколько это важно.Всем советую к прочтению.   29.11.2024

Совкомбанк

Ольга: На канале Школы Юного Банкира вышла статья о том как прививать детям основы финансовой грамотности, советую родителям прочитать данную статью,так как там написаны основные принципы, которые помогут в дальнейшем нашим детям финансово развивать себя.   27.11.2024

Карта Халва

Ольга: Давно хотела купить себе новый телевизор,ждала скидку,в итоге дождалась.Зашла в приложение Халва,а там стартовала акция "Рассрочка 0-0-24" с Халвой на технику и многое другое.В итоге и скидку получила и рассрочку без удорожания!   27.11.2024

Карта Халва

Ольга: Активно пользуюсь картой Халва уже более года, нравится,что оплата ЖКХ вообще без комиссии и плюс отличный бонус-за это начисляют кэшбэк,ни у одного банка не встречала таких условий!Также подключила услугу Десятка и покупаю многие товары в рассрочку без удорожания.   19.11.2024

Совкомбанк

Ольга: На канале Школы Юного Банкира от Совкомбанка детям было предложено пройти Квест Добрый дел,там нужно было выполнить различные задания (покормить бездомное животное, посадить цветок и т.д),за это дети получили баллы на поход в кино.Я считаю,что это очень хорошая возможность научить наших детей совершать добрые дела.   19.11.2024

Карта Халва

Ольга: В Приложении Халва всегда захожу в раздел «акции», очень много интересных и выходных предложений,вот например новым клиентам,купившим на сайте Столото 1 лотерейный билет будет начислено 1500 бонусов в подарок ,отличная возможность поиграть!   26.10.2024

Карта Халва

Ольга: Подключила недавно подписку "Десятка" по карте Халва,первый месяц подписка бесплатная,далее 399 р,хочу сказать,что это очень удобно,если нужно совершить крупную покупку,а средств не хватает,то при подключении подписки действует рассрочка на товары 10 месяцев и не нужно в магазинах тратить время на оформление рассрочки через банк!   05.10.2024

Совкомбанк

Ольга: Хочу поблагодарить Совкомбанк за создание такого прекрасного канала Школы Юного Банкира,там публикуются разные статьи для детей и родителей, обучающие материалы на доступном и интересном для детей языке,а главное это все абсолютно бесплатно,также школа постоянно придумывает конкурсы и дети выигрывают отличные подарки.   05.10.2024

Совкомбанк

Ольга: Была у меня кредитная карта другого банка, немного не уложилась в льготный период,тут мне посоветовали карту Халва,по ней можно рефинансировать кредитные карты сторонних банков на 24 месяца в рассрочку без каких-либо переплат!Отличная услуга,всем советую!   03.09.2024

Карта Халва

Ольга: Добрый день!!Хочу отметить,что по карте Халва,если ежемесячно выполнять задание 5*10 (совершать 5 покупок на общую сумму 10000),то каждый месяц можно переходить на новый уровень,с которым повышается процент кэшбэка, очень выгодно!   03.09.2024

Карта Халва

Ольга: Хочу поделиться впечатлением и оставить отзыв о чате поддержки в приложении карты Халва,не раз обращалась к ним с вопросами,отвечают очень оперативно и развёрнуто,быстро решают вопросы,не нужно долго ждать подключения оператора.   06.08.2024

Совкомбанк

Ольга: В Совкомбанке мне нравится услуга онлайн копилка, открыла ее сама в приложении карты Халва,настроила сумму максимальную на перечисление от покупок,также настроила,чтобы в копилку падал кэшбэк, незаметно для себя накопила за 2 месяца хорошую сумму!   06.08.2024

Карта Халва

Ольга: Школа Юного банкира не устает приятно удивлять новыми конкурсами и статьями, детям очень интересно преподносится информация, которую родителям порой тяжело правильно донести детям, дочка читает каждую статью и благодаря школе начала интересоваться темой финансов,спасибо!   04.07.2024

Совкомбанк

Ольга: На канале школа Юного Банкира вышла очередная статья для детей про налоги,в статье простым и понятным языком рассказывается о том,что такое налоги,кто их платит и для чего!я считаю ,что это очень полезная информация для детей,рекомендую подписаться ,отличный канал.   04.07.2024

Совкомбанк

Ольга: Всем родителям советую обратить внимание на телеграмм канал у Совкомбанка «Школа Юного Банкира» ,там вышла новая познавательная статья про инвестиции,очень интересно донесена информация для детей через придчу,дочка читала с удовольствием.   05.06.2024

Карта Халва

Ольга: У Совкомбанка на канале Школа Юного Банкира вышла очередная интересная статья «Биржа и брокер»,в статье понятным для детей языком объясняют что это такое и для чего это нужно .Я считаю,что в наше время эта тема очень актуальна и не каждый родитель может понятно донести информацию своему ребенку,а на канале информация...   04.06.2024

Совкомбанк

Ольга: На телеграмм канале Школа Юного Банкира вышла очередная интересная статья о мотивационном фильме, который можно посмотреть всей семьёй ,вечером посмотрели,прекрасный фильм , очень хороший мотивационный фильм, спасибо Совкомбанку за такой прекрасный канал!   04.06.2024

Совкомбанк

Ольга: Школа юного банкира не устаёт радовать родителей, недавно у них вышла статья с ссылками на онлайн игры по финансовой грамотности от разных университетов!Я считаю,что в наше время это очень актуально,а самое главное детям очень интересно и в тоже время познавательно!   02.05.2024

Совкомбанк

Ольга: Как же мне нравится телеграмм канал "Школа Юного банкира" от Совкомбанка,там всегда публикуются очень интересные темы на простом языке,вот например последняя тема была про облигации,в теме рассказали что такое облигации и купоны,для чего люди приобретают их!Это очень полезная информация для детей, спасибо,что обучаете наших детей финансовой грамотности.   02.04.2024

Совкомбанк

Ольга: Хочу поблагодарить Совкомбанк за создание канала "Школа юного банкира",там действительно публикуются статьи, которые вызывают интерес у детей и развивают финансовую грамоту,также если ребенок пользуется картой Халвенок,то может выполнять задание (писать стихи, рисовать) и за это получает баллы, которые потом можно перевести в рубли, прекрасная возможность научить ребенка зарабатывать   01.04.2024

Совкомбанк

Ольга: Здравствуйте,у Совкомбанка появилась карта для детей "Халвенок", условия по карте отличные, начисляется кэшбэк так же как и по карте Халва,ребенку очень нравится пользоваться этой картой,а ещё моя дочь подписалась на канал Школы юного банкира и узнала много новой и интересной информации.   07.03.2024

Совкомбанк

Ольга: В Совкомбанке есть канал "Школа юного банкира",каждый месяц там происходит обучение детей финансовой грамотности,проходят все занятия онлайн и бесплатно,подача информации очень интересная,также дети могут зарабатывать баллы выполняя творческие задания!   05.03.2024

Карта Халва

Ольга: Сегодня от Совкомбанка пришло уведомление,что на мой счёт зачислено 10 % ,я пользуюсь услугам "онлайн копилка",настроила ее сама и открыла сама в приложении, устраивает то,что можно незаметно накопить хорошую сумму+она работает как вклад,но без ограничений по срокам   11.01.2024

Совкомбанк

Ольга: Перед новым годом решила подарить мужу телефон,своих средств не хватало,а рассрочка от магазинов была не выгодной,зашла в приложение Халва, посмотрела какие партнёры в декабре, выбрала магазин Ситилинк, приехала,купила,ещё и отличный кэшбэк придёт! Рекомендую   06.01.2024

Совкомбанк

Ольга: Недавно обратилась в отделение банка,чтобы узнать про условия кредита, специалист банка мне все грамотно объяснила, рассказала условия по кредиту,чтобы условия были выгодные,быстро заполнили заявку.Обслуживанием я довольна!   19.12.2023

Карта Халва

Ольга: Я являюсь постоянным пользователем карты Халва, обожаю эту карту ,партнёров очень много,в приложении очень удобно посмотреть список магазинов,которые сотрудничают с Халвой,оплата коммунальных платежей без комиссии,самый большой кэшбэк!   07.12.2023

Совкомбанк

Ольга: Хочу поделиться своими впечатлениями о данном банке! Обратилась я к ним,чтобы рефинансировать свои кредитные карты, очень хорошую акцию запустил Совкомбанк, можно рефинансировать кредитные карты сторонних банков и оплачивать рассрочку на 24 месяца без удорожания вообще!Я очень довольна   07.12.2023

Карта Халва

Ольга: Совкомбанк подарил промокод на скидку 1000 р на заказ от 3000 в Рив Гош ,промокод можно найти в приложении карты Халва,купила подарочки к Новому году, спасибо!   30.11.2023

Карта Халва

Ольга: Зашла В приложение Халвы,активировала акцию -40 % кэшбэк при покупке подписки в онлайн-кинотеатре Kion.Спасибо за приятный бонус   28.11.2023