Анжелика: акцентом на конкретный продукт): Однозначно один из лучших банков для тех,у кого неидеальная кредитная история. Мне больше года назад одобрили кредитную карту, когда другие отказывали. Кэшбэк на АЗС и в аптеках меня спасает, возвращает приличные суммы. Приложение, конечно, не супер-дизайн, но работает стабильно, платежи проходят быстро. Для меня это банк-помощник, который... 28.12.2025
Анжелика: Отдали ребёнка в Школу юных банкиров от Совкомбанка— он в восторге! Занятия интересные, всё о финансах в игровой форме. Теперь сын копит и считает карманные деньги умнее нас. Очень крутой и полезный проект! 25.12.2025
Анжелика: С картой«Халва» жизнь стала проще. Брала в рассрочку новый телефон и не почувствовала нагрузки на бюджет. Управляю всем через приложение, кэшбэк приятный. Отличный продукт у хорошего банка! 25.12.2025
Анжелика: Совкомбанк— это очень надежный и удобный банк! Мне нравится их приложение, всё просто и понятно. Кредитную карту оформил быстро, процент хороший. Обслуживанием доволен, всегда можно обратиться в поддержку. Рекомендую! 25.12.2025
Анжелика: Картой «Халва» от Совкомбанка пользуюсь уже больше года, и она стала для меня настоящей палочкой-выручалочкой! Покупал по ней и новый холодильник, и смартфон — все в рассрочку на несколько месяцев без каких-либо процентов. Очень удобно, что можно оформить всё прямо на кассе в магазине партнера за пару минут. Платежи списываются... 16.12.2025
Анжелика: Совкомбанк у меня уже лет пять как основной. Все стабильно и без сюрпризов. Нравится, что отделения есть даже в небольших городах, и всегда можно решить вопрос очно. Мобильное приложение удобное, проценты по вкладам хорошие. Никаких проблем с обслуживанием не было, всё четко и предсказуемо. 16.12.2025
Анжелика: Мой сын ходил на «Школу юного банкира» от Совкомбанка в прошлые выходные. Ему очень понравилось! Вместо скучных лекций были игры, квесты и понятные объяснения, что такое деньги, бюджет и даже что такое кредит. Ребенок вернулся с кучей впечатлений и стал более осознанно относиться к своим карманным деньгам. Очень здорово, когда... 16.12.2025
Анжелика: Совкомбанк — надежный и удобный. Пользуюсь уже несколько лет. Всегда хороший сервис в отделениях, приложение простое, все работает быстро. Процент по вкладам приятный, а условия по кредитам вполне адекватные. Рекомендую друзьям, всем довольны. 14.12.2025
Анжелика: «Халва»— безусловный лидер по рассрочке в партнерских магазинах. Удобное приложение, быстрое одобрение покупок. Главное правило — четко планировать платежи и помнить про даты списания, чтобы избежать комиссий. Отличный инструмент при дисциплинированном использовании 05.12.2025
Анжелика: Совкомбанк предлагает востребованные продукты,особенно для регионов. Однако сервис и уровень обслуживания часто зависят от конкретного офиса. Встречаются как позитивные отзывы о доступности, так и критика за навязчивые продажи услуг. Выбор за клиентом, но изучать условия нужно внимательно. 05.12.2025
Анжелика: Отличный проект для первого знакомства подростков с финансами!Занятия дают понятные основы бюджета, накоплений и разумного потребления. Очень полезные знания для жизни, которые пригодятся даже тем, кто не станет банкиром. Формат обычно живой и интерактивный. Рекомендую. 05.12.2025
Анжелика: Этот курс сблизил нашу семью.Теперь мы вместе обсуждаем траты и цели, ребёнок понимает ценность денег. Лучшая инвестиция в образование ребёнка, что я делал за последнее время! 04.12.2025
Анжелика: о Совкомбанке разного характера, один из которых — средний (по порядку: положительный, средний, сдержанно-отрицательный, эмоционально-отрицательный). 04.12.2025
Анжелика: Пользуюсь почтигод. Кэшбэк радует, проценты на остаток — приятный бонус. Из минусов — не во всех магазинах берут, комиссии за некоторые операции. В целом доволен, свою цену оправдывает. 04.12.2025
Анжелика: «Халвой» пользуюсь больше года — реально удобно! Беру технику в рассрочку под 0%, кешбэк приятно радует. Карта всегда в кошельке, приложение простое. Никаких скрытых комиссий, всё честно. Советую друзьям! 01.12.2025
Анжелика: Отдали ребенка в Школу юных банкиров от Совкомбанка! Очень крутая идея. Дети в восторге, учатся финансовой грамотности в игровой форме. Спасибо! 30.11.2025
Анжелика: Пользуюсь давно, в целом надежно. Кредитная карта «Халва» — отличный продукт. Но обслуживание в некоторых отделениях, советую всем всем! 28.11.2025
Анжелика: «Школа Юного Банкира»: готовим детей к будущему! Осваиваем азы финансов, развиваем логику и предпринимательское мышление. Набор в группы открыт! 28.11.2025
Анжелика: Оченьпросто , лучшие рекомендации для детей, выгодно отложить и использовать данное приложение. Верю, что данный опыт очень важен для детей, умение планировать и откладывать на покупки. 16.11.2025
Анжелика: Оченьудобное приложение, просто в обслуживании, нравится детям. Рекомендуем и будет использовать. Всегда приятно общаться в офисе, внимание детям. 16.11.2025
Анжелика: Удобный и понятный сайт, личный брокер, бесплатный и подробный анализ бизнеса, помощь на каждом шагу. С помощью бизнес-брокера Максима удалось не только выбрать действительно толковый готовый бизнес, но и без особых проблем его приобрести. Приобрела я хорошую клининговую компанию, с хорошей репутацией и неплохой прибылью. В общем, не пожалела,... 07.11.2025
Анжелика: Если вы рассматриваете программу «Кредитный доктор», рекомендуется сначала проконсультироваться с независимым финансовым экспертом и тщательно взвесить все риски. Для уточнения актуальной информации о программе можно обратиться в отделение Совкомбанка в Петрозаводске по адресу: проспект Ленина, 13 Клиенты, которые добросовестно выполняли условия программы, могут получить повышение кредитного рейтинга и возможность получения кредитов в... 07.11.2025
Анжелика: Отличное приложение! Всё интуитивно понятно, платежи проходят мгновенно. Единственный минус — иногда долго загружается история операций Простой и удобный интерфейс. Нравится, что можно сканировать чеки. Было бы здорово добавить функцию напоминаний о платежах 07.11.2025
Анжелика: По совету знакомого по покупке бизнеса обратилась в компанию Совкоминест и осталась довольна сотрудничеством. Компания ориентирована на клиента, при общении с менеджером это было особенно заметно, Максим (наш брокер) сразу спросил о моих пожеланиях, все их записал и дальнейшая работа отталкивалась именно от них. Так же у... 29.09.2025
Анжелика: Посоветовали карту халва совкомбанк. Заказала онлайн, на следующий день курьер девушка доставила на дом, кратко объяснила, как пользоваться, спасибо ей! И вот уже более пол года, как активно картой халва совкомбанк пользуюсь. Очень доволена, что можно купить необходимый товар в рассрочку без переплат в магазинах партнёров халвы , а этих... 29.09.2025
Анжелика: Хочу поделиться своим опытом пользования кредитом под залог авто в Совкомбанке. Решив воспользоваться этой программой, я был приятно удивлён количеством преимуществ и профессионализмом сотрудников.
Во-первых, процесс оформления кредита оказался очень простым и быстрым. Я заполнил заявку онлайн, и в течение короткого времени со мной связался менеджер, который ответил на все мои... 29.09.2025
Анжелика: Я обращалась в отделение на Сенной 3, город СПБ. Там несколько девушек работали, меня обслуживала Дарья Т. Подали заявку, я знала что у меня плохая кредитная история, но хотела чтобы банк, все равно, одобрил кредит... Достоинства: Хороший банк, грамотные сотрудники, уникальные программы 27.09.2025
Анжелика: В итоге работы с Совкомбанком, завершающий этап к. д. прошёл просто великолепно! Ожидание в очереди стоило того, из-за денег - да, но не только. Анастасия, так зовут Специалиста (именно с большой "С") из городка под названием Тейково. Скорость, точность... Достоинства: Обслуживание Восстановление к.и. Деньги 27.09.2025