Анжелика: Отличная новость по вкладу «Летний доход»: с 3 июля подняли ставку до 17%! Главное условие — быть в «Халва.Десятка» и совершать 10 покупок от 20 тыс. ежемесячно (я вписываюсь, так что кайфую). Для остальных — честные 13,3% на 3 месяца, тоже вкусно. Проверил на себе: в мобильном приложении всё оформляется... 27.07.2026
Анжелика: Я открыл вклад «Летний доход» и узнал, что с 3 июля ставка выросла до 17%. Правда, она действует только при наличии подписки «Халва.Десятка» и при 10 покупках от 20 тысяч в месяц. Поскольку я эти условия закрываю, всё устраивает. Базовая ставка 13,3% на 3 месяца тоже достойная. Процесс в приложении... 27.07.2026
Анжелика: Неплохой вариант — «Летний доход». С 3 июля апнули ставку до 17%, но только для держателей «Халва.Десятка» с высокой активностью (10 раз по 20К+). Мне это подходит, так что доходность радует. Если подписки нет — ставят 13,3% на 3 месяца, что тоже выше рыночного. В приложении оформил за 5 минут. 27.07.2026
Анжелика: Вклад «Летний доход» с 3 июля: макс. ставка 17% (требуются подписка «Халва.Десятка» + 10 покупок от 20 тыс.). Мои показатели совпадают — беру. База для всех — 13,3% на 3 месяца. Заявка через приложение, результат моментальный. 27.07.2026
Анжелика: Оформил «Летний доход». С 3 июля действует прогрессивная ставка: 17% годовых, если есть подписка «Халва.Десятка» и 10 транзакций по 20 000+ в месяц (я выполняю). Для остальных — фиксированные 13,3% на квартал. Удобно, что всё работает онлайн. Рекомендую тем, кто активно тратит по карте. 27.07.2026
Анжелика: Просто в восторге от вклада «Летний доход»! С 3 июля ставка взлетела до 17% (для владельцев «Халва.Десятка» с 10 чеками от 20 тыс.). Я как раз подхожу под условия — отлично! А тем, кто без подписки, тоже дают неплохие 13,3% на 3 месяца. Приложение сделало всё за меня, быстро и... 27.07.2026
Анжелика: Открыл вклад «Летний доход» 3 июля. Базовая ставка — 13,3% на 3 месяца, но при подключенной «Халва.Десятка» и 10 покупках от 20 тыс. в месяц ставка повышается до 17%. Условия выполняю, поэтому доволен. Оформление через приложение заняло пару минут. 27.07.2026
Анжелика: 8 лет с Совкомбанком. «Халва» — основной универсальный инструмент: вклады, копилка, брокер, ИИС, кэшбэк баллами и бонусы за опросы. Сервис стабильно прогрессирует. Всё устраивает. 25.07.2026
Анжелика: Уже больше 7 лет в Совкомбанке, и «Халва» прочно поселилась в кошельке как главная карта. Всё при ней: вклады, копилка, брокер с ИИС, да ещё и баллы капают за покупки и опросы. И что радует — банк не стоит на месте, с каждым годом пользоваться им всё приятнее. 25.07.2026
Анжелика: Клиент Совкомбанка 7+ лет. Почему «Халва» — основная: — Широкий набор продуктов: вклады, онлайн-копилка, брокерский счёт, ИИС. — Бонусная программа: баллы за кэшбэк и опросы. — Динамика: сервис ощутимо улучшается каждый год. Итог: удобно, выгодно, надёжно. 25.07.2026
Анжелика: Моя история с Совкомбанком насчитывает уже 8 лет. «Халва» незаметно стала незаменимой: это не просто карта, а целый карман с вкладами, копилкой и инвестициями (брокер + ИИС). Радуюсь баллам за покупки и даже за опросы. Приятно, что сервис становится только лучше год от года. 25.07.2026
Анжелика: Я в Совкомбанке уже больше 8 лет. «Халву» давно сделал основной — она реально многофункциональная: храню деньги во вкладах, инвестирую через брокера и ИИС, пользуюсь копилкой. Кэшбэк баллами и лёгкие опросы как приятный бонус. Вижу, как банк становится удобнее с каждым годом. 25.07.2026
Анжелика: Более 7 лет клиентского стажа в Совкомбанке. За это время «Халва» эволюционировала в главный финансовый инструмент: вклады, онлайн-копилка, брокерский счёт и ИИС — всё в одном окне. Плюс приятный бонус: кэшбэк баллами и дополнительный доход от опросов. Качество сервиса неуклонно растёт. 25.07.2026
Анжелика: Благодаря этой связке у ребенка появилась первая серьезная цель! С "Халвёнком" и "Школой юного банкира" мы учимся откладывать на мечту, а не просто тратить. Задания в приложении настолько увлекательные, что о скучной теории забыли сразу 19.07.2026
Анжелика: «Нашли идеальный способ познакомить дочку с миром финансов! "Халвёнок" учит копить, а "Школа юного банкира" — думать. Увлекательные задания от тестов до творческих проектов не дают заскучать. Теперь поход в магазин — это мини-урок экономики!» 19.07.2026
Анжелика: «Если хотите привить ребенку разумное отношение к деньгам, попробуйте тандем "Халвёнок" + "Школа юного банкира". Интересные задания в приложении превращают процесс в игру, а карта помогает закрепить знания на собственных тратах. Очень достойный инструмент». 19.07.2026
Анжелика: «"Мама, это не учеба, это приключение!" — так мой сын говорит о "Школе юного банкира". Вместе с "Халвёнком" это дает полный эффект: тесты, креатив и реальное планирование бюджета. Детские деньги обрели смысл, и это прекрасно». 19.07.2026
Анжелика: «Карта "Халвёнок" и приложение-школа — это взрыв мозга и польза! Ребенок учится тратить осознанно, копить и проходить увлекательные квесты. Лучшее вложение в финансовую грамотность, которое мы делали!» 19.07.2026
Анжелика: «Подарила ребенку не просто карту, а целый финансовый мир. "Халвёнок" + "Школа юного банкира" дают не сухую теорию, а живую практику: ребенок сам планирует бюджет, решает задачи и видит, как растут сбережения. Карманные деньги теперь работают на цель, а не тратятся на мелочи». 19.07.2026
Анжелика: «Знакомство с финансами через связку "Халвёнка" и "Школы юного банкира" — наш лучший эксперимент! Ребенок просто в восторге: это не скучные лекции, а живая игра. Учимся копить на мечту и считать деньги в приложении, а карманные расходы теперь приносят реальную пользу и удовольствие!» 19.07.2026
Анжелика: Если искать самый комфортный способ оплаты коммуналки, то он точно в приложении Совкомбанка. Интуитивный интерфейс, автоподтяжка начислений, мгновенная оплата и сохранение всех квитанций. Минимум действий, максимум результата. Спасибо разработчикам за такой продуманный сервис. 16.07.2026
Анжелика: Оценка: пять баллов за функциональность и удобство. Приложение автоматически подгружает данные по ЖКХ, позволяет оплатить в пару движений и хранит все чеки. Никаких скрытых сложностей, только понятный и быстрый процесс. Лучшее, что есть на рынке. 16.07.2026
Анжелика: Коммунальные платежи становятся простыми как никогда. В приложении всё понятно без инструкций: счета видны сразу, оплата быстрая, квитанции в архиве. Это не просто удобно — это экономит нервы и освобождает время для более важных дел. 16.07.2026
Анжелика: Для тех, кто устал от очередей и бумаг, — идеальное решение. Приложение Совкомбанка подтягивает все начисления, даёт оплатить в один клик и сохраняет историю. Больше не нужно искать старые чеки или вспоминать реквизиты. Всё под рукой. 16.07.2026
Анжелика: Можно смело назвать лучшим способом заплатить за квартиру. Всё интуитивно: платёжный раздел понятный, суммы подставляются автоматически, оплата занимает считанные секунды. И никаких бумажных квитанций — они хранятся в телефоне. Удобно, современно, надёжно. 16.07.2026
Анжелика: Продуманный до мелочей сервис для коммунальных платежей. Автоматическая загрузка счетов, моментальное списание, сохранение истории — всё работает без сбоев. Экономия времени и сил очевидна. Один из лучших продуктов банка в этой сфере. 16.07.2026
Анжелика: Оплата ЖКХ через приложение Совкомбанка — это просто, быстро и надёжно. Раздел с платежами интуитивно понятен с первого раза, начисления отображаются корректно, оплата проходит без задержек. А главное — все чеки в одном месте, не надо копить бумажки. 16.07.2026
Анжелика: Финансовый инструмент для ребёнка — стикер «Халва» на телефон. Не теряется, всегда под рукой. Родительский контроль за расходами — без лишних хлопот. И как приятный бонус — вовлечение в «Школу юного банкира» вместо пустого серфинга. 15.07.2026
Анжелика: Удобство стикера «Халва» очевидно: приклеил к телефону — и забыл. Траты ребёнка всегда на виду. А ещё стикер мотивирует изучать финансовые темы — уроки школы идут легко и с интересом. 15.07.2026