Мобильное приложение Совкомбанк

Анжелика: В Совкоминвест покупала пекарю Консультации в онлайн-формате проводил мне брокер он же и занимался всей бумажной волокитой а также по моей просьбе провел детальный анализ положения дел пекарни на рынке (предоставил подтвержденную кассовыми операциями финансовую отчетность и сделал прогнозы по клиенто-показателям и показателям прибыли на будущее). Работая напрямую с...   10.08.2025

Копилка.Онлайн

Анжелика: Хороший инструмент для подростка, который хочет накопить на мечту. Например мой сын школьник постепенно откладывал туда остатки карманных денег и вот этим летом купил себе велосипед. Самое приятное что у Копилки достаточно высокий процент, как и у базовых банковских вкладов. Например сейчас дают около 15%. А в случае необходимости деньги...   10.08.2025

Копилка.Онлайн

Анжелика: Удобная штука оказалась. Особенно для таких шопоголиков как я ). Сразу с телефона настроила автоматическое отчисление с каждого прихода на карту, чтобы не спустить все до копейки как бывало. Хорошо что вытащить из копилки какую-то денежку нельзя, только если все сразу снимать, реально останавдивает от транжирства. То что проценты на...   10.08.2025

Копилка.Онлайн

Анжелика: Уже несколько лет пользуюсь копилкой. Для больших сумм я использую вклады. А копилка помогает сохранить немного в течении месяца. У меня стоит небольшой процент от покупок и фиксированная сумма каждый месяц. Но все зависит от настроек. При желании можно выставить другие отчисления.   10.08.2025

Карта Халва

Анжелика: Раньше пользовась кредиткой другого банка, но услышала рекламу и заказала в совкомбанке Халву. На удивление, удобная карта оказалась. Оформили моментально, что называется пришела -получила, несколько дней ушло на лимит, но тоже быстро. Как по мне, уж всяко лучше, чем кредит, платежи понятные, довольна и рекомендую. Единственное, что хотелось...   25.07.2025

Мобильное приложение Совкомбанк

Анжелика: Мобильное приложение очень нравится, что часто пользуется чатом, где ей дают полный и развёрнутый ответ на задаваемые вопросы.
Зочется отметить,что очень удобный интерфейс и выгодные вклады.
При этом приложение работает стабильно, нравится график платежей для кредитки.
Пользуюсь приложением уже 2 года и в целом довольна, интерфейс удобный и информативный.
25.07.2025

Кредитный доктор Совкомбанк

Анжелика: Если трудности с деньгами, кредиты, ипотеки - срочно в Совкомбанк, там помогут. Я такого раньше даже не слышала нигде. Пришла в банк спросить, почему мне не одобрили кредит, мне объяснили про плохую кредитную историю, предложили исправить. Получилось не быстро, но оно того стоило, вчера одобрили кредит на приличную сумму.   25.07.2025

Совкомбанк. Онлайн-копилка

Анжелика: Понятно, что если не снимать постоянно деньги со счёта, то можно неплохо накопить. Но при необходимости, можно класть и снимать деньги в любое время.
Онлайн-копилка позволяет разместить средства на любой период, а по состоянию на январь, февраль и март 2025 года действовала приветственная ставка — 21% годовых, скорее и осенью будут...
25.07.2025

Карта Халва

Анжелика: Для меня самый основнойплюс карты Халва, что я могу ею пользоваться, оплачивая покупки у партнёров банка и получать кэшбек, причём это не маленький кэшбек, если оформить подписку халва десятка, как я и сделала, то там идёт рассрочка 24 месяца на покупки у партнёров и кэшбэк до 10 процентов
В общем рекомендую Карту Халва от Совкомбанка, никаких подводных камней! Если возникает вопрос, то в приложении Совкомбанк,...

Анжелика: Приложение на телефон

С тех пор как получила карты Халва, пользуюсь ей регулярно — очень нужная вещь в кармане любого современного человека.
Так же меня очень выручает мобильное приложение от Совкомбанка, которое мне любезно установили в офисе при получении карты. Мобильное приложение имеет очень удобный интерфейс. Работает без сбоев.
В приложении всегда можно отследить акции и узнать последние новости по выгодным акционным предложениям.
Рекомендую...

Кредитный доктор Совкомбанк

Анжелика: Кредитный доктор - это программа, которая помогает улучшить кредитную историю, имеет простое оформление через приложение, гибкие условия и быстрое одобрение. В целом рекомендую программу тем, кто хочет «вылечить» свою кредитную историю, при условии своевременной оплаты.   22.07.2025
Бизнес-брокер Совкоминвест отзывы

Бизнес-брокер Совкоминвест

Анжелика: Большое спасибо за консультацию и сопровождение сделки! Брокер обратил внимание на разные нюансы,
Сотрудники помогли с оформлением документов, проверили всё, и в результате через месяц я получила чистый бизнес без скрытых долгов или проблем

Совкомбанк. Онлайн-копилка

Анжелика: Онлайн-копилка удобнее вклада, деньги можно снимать и пополнять, а проценты начисляются ежедневно на остаток на конец дня. Ставка — 16% годовых при соблюдении полного срока отчётного периода. Всем рекомендуем и советуем.
Онлайн-копилка — выгодный накопительный счёт, где есть повышенная ставка для новых клиентов и высокая основная ставка. Деньги можно снимать...
Cовкомбанк отзывы

Cовкомбанк

Анжелика: Удобное приложение с понятным интерфейсом. Всегда рада возможности приобретать товары и услуги с помощью карты рассрочки и рекомендую всем использовать эту возможность.
так же можно отметить , что карта «Халва» удобная, а сотрудники банка оперативно решают возникающие вопросы.
21.07.2025

Карта Халва

Анжелика: Недавно по карте Халва я приобрёла товар в рассрочку , очень удобно оказалось. Переплаты вообще никакой нет, мне нравится, что у карты Халва есть возможность покупки товара в рассрочку. Если нужно решить проблему - это быстрое и удобное оешение,без переплат.   21.07.2025

Карта Халва

Анжелика: Не пропустите важное дополнение в конце отзыва! О карте Халва узнала случайно. Пришла в Совкомбанк для открытия вклада. Сотрудник сказала что нужно открыть карту рассрочки Халва. Я понимала что это лёгкое навязывание, так как это...
Достоинства: Бесплатное годовое обслуживание, высокий кешбек, огромный список партнёров, реальная беспроцентная рассрочка
Школа Юного Банкира отзывы

Школа Юного Банкира

Анжелика: Хочу оставить свой отзыв о школе юного банкира от Совкомбанка. Школа устроила квест «Карта добрых дел», в него входило 7 заданий, разного характера, всем участникам банк начислит 1000 баллов. Потрясающее поощрение для детей от банка, за что выражаю огромную благодарность.   11.07.2025
Школа Юного Банкира отзывы

Школа Юного Банкира

Анжелика: Дети смотрят видеоуроки и выполняют задания, за которые получают бонусы». Задания в основном творческие и интересные.
Юный банкир - это супер.Программа даёт возможность ребёнку управлять финансами, знакомиться с навыками экономики и планировать финансовые моменты.
Детская карта "Халвёнок" отзывы

Детская карта "Халвёнок"

Анжелика: Спешу поделиться новым продуктом, это детская карта называется Халвенок. Прикольно не правда ли? У взрослого карта Халва, а у ребенка соответственно... Рекомендуем, лёгкая в использовании, понравилось.   11.07.2025

Кредитный доктор Совкомбанк

Анжелика: Процесс оформления прошёл без проблем, заявку подали онлайн, через пару дней получили одобрение.
Процентная ставка вполне подходящая, условия понятные и ясные.
Особенно понравилась поддержка, которая помогла разобраться с деталями.
Совкомбанк отзывы

Совкомбанк

Анжелика: Нравится обслуживание, выбрала Совкомбанк для обмена валюты, так как здесь самый выгодный курс и есть купюры нового образца.   11.07.2025
Бизнес-брокер Совкоминвест отзывы

Бизнес-брокер Совкоминвест

Анжелика: Перед сделкой менеджеры компании сделали анализ работы прежних владельцев и указали на их ошибки.
Сотрудники учли все пожелания, оформили сделку на покупку , подготовили весь пакет необходимых документов».

Совкомбанк. Онлайн-копилка

Анжелика: Онлайн - копилка, такая опция настолько удачная, интересная и очень лёгкая для ребенка. Всем советуем, попробовали, понравилось!!!   11.07.2025

Мобильное приложение Совкомбанк

Анжелика: Очень удобное мобильное приложение, работает быстро, функции понятные, ребенок быстро разобрался. Рекомендуем всем, как просто сервис для детей.   05.07.2025
Совкомбанк отзывы

Совкомбанк

Анжелика: Получили карту Халвенок, пользуемся, очень удобно и ребенку нравится. Просто в обращении.Обмлуживание быстрое, компетентное, профессиональное.   05.07.2025