Карта «Халва» от Совкомбанка очень удобна и выгодна в использовании. Нравится возможность оформлять рассрочку на длительный срок у большого числа партнёров. Часто получаю кэшбэк и пользуюсь акциями, что приятно экономит расходы. Эта карта стала незаменимой в моих повседневных покупках. Главное четко соблюдать правила
Карта "Халва" от Совкомбанка стала моим незаменимым помощником. Я ценю возможность оплачивать ЖКХ без дополнительных комиссий, что не предлагают многие другие банки. К тому же, я получаю кэшбэк за свои повседневные покупки.
Карта Халва очень выгодная,не имеет платы за обслуживание. Ежемесячно на остаток ваших средств начисляются проценты,вы можете использовать как собственные средства, так и рассрочку, легко переключаясь между ними в приложении. Особенно выгодно использовать карту у партнеров, где вы получаете щедрый кешбэк.
Хочу поделиться лайфхаком: за оплату ЖКХ тоже можно получать кэшбэк! И самое главное – без всяких комиссий, в отличие от некоторых банков. Я теперь все свои коммунальные платежи делаю через куар-код с квитанции на Халве, и каждый месяц выходит неплохой такой кэшбэк. Очень советую, реально выгодно!
"Халва" изменила мое представление о покупках в рассрочку! Раньше я считала, что рассрочка – это всегда переплата и скрытые комиссии. Но "Халва" доказала мне обратное. Никаких процентов, никаких скрытых платежей, все честно и прозрачно. Плюс, огромный выбор магазинов-партнеров, удобное приложение и отличная поддержка клиентов. Теперь я покупаю все необходимое в рассрочку с "Халвой" и не переплачиваю ни копейки! Это просто... Читать отзыв "Халва" изменила мое представление о покупках в рассрочку! Раньше я считала, что рассрочка – это всегда переплата и скрытые комиссии. Но "Халва" доказала мне обратное. Никаких процентов, никаких скрытых платежей, все честно и прозрачно. Плюс, огромный выбор магазинов-партнеров, удобное приложение и отличная поддержка клиентов. Теперь я покупаю все необходимое в рассрочку с "Халвой" и не переплачиваю ни копейки! Это просто находка!
Оформив карту Халва мне стало намного легче и спокойнее, так как есть заемные средства, которые можно использовать без процентов и комиссии. Огромная помощь, особенно для нас, пенсионеров.
Карта "Халва" обладает рядом значительных преимуществ, которые сделали ее моим предпочтительным платежным инструментом. Она позволяет приобретать товары в магазинах-партнерах в рассрочку без удорожания, а также получать повышенный кэшбэк при оплате собственными средствами. Таким образом, я могу выбрать наиболее выгодный для себя способ использования карты.
Я просто влюбилась в карту "Халва"! Она предлагает столько возможностей! Хочешь - бери товары в рассрочку у партнеров без процентов, хочешь - получай крутой кэшбэк, оплачивая своими. Это действительно карта, которая подстраивается под тебя.
Карта «Халва» стала для меня отличным решением для повседневных покупок. Очень удобно оформлять рассрочку до 24 месяцев и выбирать товары у множества партнёров. Часто возвращается кэшбэк, что помогает экономить. Дополнительно радуют акции и скидки, которые делают покупки ещё выгоднее. Картой пользуюсь постоянно
"Халва" – это карта, которая реально работает на тебя! Она не только позволяет покупать товары в рассрочку без процентов, но и предлагает множество других выгодных предложений. Кэшбэк за покупки, скидки в магазинах-партнерах, участие в акциях и розыгрышах – все это делает использование "Халвы" еще более приятным и выгодным. Это действительно карта, которая работает на тебя и помогает экономить деньги. Рекомендую... Читать отзыв "Халва" – это карта, которая реально работает на тебя! Она не только позволяет покупать товары в рассрочку без процентов, но и предлагает множество других выгодных предложений. Кэшбэк за покупки, скидки в магазинах-партнерах, участие в акциях и розыгрышах – все это делает использование "Халвы" еще более приятным и выгодным. Это действительно карта, которая работает на тебя и помогает экономить деньги. Рекомендую всем, кто хочет получать максимум выгоды от своих покупок!
Картой Совкомбанка Халва пользуюсь не так давно, но очень с ней подружилась. Эта карта с массой преимуществ! Заёмные средства, бесплатное обслуживание, бонусные программы, возможность оплачивать покупки в рассрочку без процентов в магазинах - партнерах, кэшбэк на покупки. Рекомендую Халву всем друзьям!
Карта Халва всегда выручает меня, когда нужно срочно купить что-то дорогостоящее,а своих средств недостаточно,то я приобретаю товар в магазине партнёре,оплачиваю заемными средствами и автоматом начинает действовать рассрочка,а так как у меня подключена подписка Десятка,то срок рассрочки у меня увеличенный.
Всегда пользуюсь подпиской «Халва.Десятка». С ней моя карта Халва ещё выгодней. Получаю удвоенный кэшбэк от покупок. Имею возможность взять увеличенную рассрочку в магазинах-партнерах.
С некоторых пор карта Халва стала для меня самой любимой картой,у данной карты очень много преимуществ, можно оплачивать заемными средствами товары в магазинах партнёрах и получать рассрочку абсолютно без удорожания,а можно оплачивать своими и получать повышенный кэшбэк,каждый сам может выбрать для себя,что ему выгоднее.
У карты Халва очень много преимуществ,если оплачивать у партнёров банка заемными средствами,то автоматически действует рассрочка без удорожания,срок зависит от партнёра магазина,а если оплачивать собственными средствами,то получаешь повышенный кэшбэк за каждую покупку, очень выгодно.
Пользуюсь картой «Халва» уже давно и очень доволен. Удобно брать рассрочку до 24 месяцев у множества партнёров, выбор товаров действительно большой. Часто возвращается кэшбэк, что приятно экономит бюджет. Также радуют акции и скидки, которые регулярно проводятся у партнёров. Карта стала отличным помощником в повседневных покупках и полностью оправдала ожидания.
В Совкомбанке много классных банковских продуктов. У меня была карта Халва, которая очень функциональна и удобна. Дополнительно оформил дебетовую карту с процентом на остаток средств на карте. Это очень выгодно на данный момент.
Очень выгодно везде платить картой Халва (платежным стикером), получая при этом кэшбэк. При покупке в магазинах партнёрах повышенный кэшбэк. Также при оценке покупок в приложении я получила за это еще дополнительно по 5 баллов.
В настоящее время я активно пользуюсь картой Халва и получаю кэшбэк.Стараюсь более дорогие покупки делать у партнёров, для более двойного кешбэк. Обслуживание карты бесплатное.
Активно пользуюсь картой Халва, оплачиваю покупки у партнёров банка и получаю приличный кэшбэк,который перевожу на онлайн копилку,на остаток денежных средств там начисляются проценты, удобно,что снятие и пополнение в любое время, ограничений нет, получается отличный доход.
Преимущество карты халва это заёмные средства, которые можно использовать в рассрочку без процентов и комиссии. Даже при оплате услуг ЖКХ заёмными средствами, приходит кэшбэк 2% и пла тоже распределяется на три месяца..
Халва" – моя волшебная палочка для разумных покупок! Раньше, когда мне хотелось купить что-то дорогое, приходилось долго копить или брать кредит под проценты. А с "Халвой" все стало намного проще и выгоднее! Я просто покупаю то, что мне нужно, и плачу за это равными частями в течение нескольких месяцев, без переплат. Это очень удобно и позволяет планировать свой бюджет заранее.... Читать отзыв Халва" – моя волшебная палочка для разумных покупок! Раньше, когда мне хотелось купить что-то дорогое, приходилось долго копить или брать кредит под проценты. А с "Халвой" все стало намного проще и выгоднее! Я просто покупаю то, что мне нужно, и плачу за это равными частями в течение нескольких месяцев, без переплат. Это очень удобно и позволяет планировать свой бюджет заранее. Спасибо Совкомбанку за такую крутую карту!
Совершая покупку на крупную сумму денег у партнёра Халвы.В игре 5*10 Совкомбанка в приложении я дошла до 30 уровня,получив кэшбэк в размере 30 % от суммы этой покупки холодильника. Осталась довольна.Советую всем.
Карта Халва очень классная функциональная карта)ее можно настроить в зависимости от своей желаний и потребностей) Можно использовать как карту рассрочку, а можно дебетовую) Радует большое количество партнёров)недавно нашла себе зимнее пальто, оказалось что магазин Ninel - партнёр Халвы. В итоге получила за покупку неплохой кэшбэк)
Добрый день!Мне нравится,что у карты Халва огромное количество партнёров, практически все маркетплейсы,пятерочка, Спортмастер,летуаль,стройландия.Найти партнёров легко в разделе "магазины",там же указаны способы оплаты и адреса, очень удобно.
При оплате коммунальных услуг Совкомбанк не только не берет никаких комиссий, а еще кэшбэк начисляет 1 процент. Первого числа перевожу кэшбэк в рубли. При оплате ЖКХ в другом банке приходилось оплачивать комиссию от платежей.
Карта Халва уникальная карта. Она может быть кредитной, картой рассрочки и просто дебетовой. Лично для меня она дебетовая. Кредитов и рассрочку не беру, зато получаю повышенный кэшбек. У партнёра он 10%.. А при оплате за ЖКХ комиссию не берут, так ещё и 2% кэшбек начисляют
Карта Халва удобна тем,что это не просто обычная кредитная карта,а это карта рассрочки,при покупке товара у партнёров банка заемными средствами автоматически начинает действовать рассрочка без переплаты, партнёров огромное количество, даже в маленьком городе.
Рекомендую оформить карту Халва всем своим знакомым, друзьям и родственникам.Карта очень хорошая, пользуюсь ежедневно. Начисляется постоянный доход баллами кэшбэка. Это очень удобно.
Основное преимущество карты халва от Совкомбанка это рассрочка на покупки в магазинах партнёрах. Обслуживание бесплатное, что тоже привлекает клиентов. Также можно получить дополнительный кэшбэк от покупок по карте.
Выгодная рассрочка у партнёров
мой незаменимый помощник-Халва
Халва выгоднее у партнеров
Оплата ЖКХ с Совкомбанком
Изменила моё передставление и мире финансов !
Халва выручает.
Халва выручает
Подписка «Халва.Десятка»
Халва любимая карта
Рассрочка и кэшбэк
Самая лучшая карта для меня
Много предложений.
Карта Халва -выгодная оплата
Халва это удобно
Онлайн копилка
Рассрочка , класс.
Моя палочка выручалочка !
Повышенный кэшбэк
Классная Халва
Можно использовать как карту рассрочку, а можно дебетовую)
Большое количество партнёров
Халва это моя любимая карта
Моя главная карта
Лучшая карта