Ольга

Россия
Отзывов: 127 Комментариев: 0 Репутация: 0 На сайте был: воскресенье, 22 марта С нами с 10.11.2023

Совкомбанк

Ольга: В приложении Халва подключила подписку «Десятка»,чтобы брать рассрочки по Халве у партнёров банка до 10 месяцев без переплаты, первый месяц у меня была подписка бесплатная,что очень удобно для того, чтобы оценить выгоду. Честно это очень удобно,не нужно в магазине оформлять рассрочки через банки,просто пришёл ,оплатил и в приложении платишь равными...   22.03.2026

Карта Халва

Ольга: Мне понравилась услуга от Совкомбанка «Онлайн-Копилка».Открытие буквально за одну минуту,снятие и пополнение в любое время без ограничений, повышенный процент на остаток средств,можно настроить автоматическое перечисление средств ,возможность самой указывать процент от совершенных операций. Реально,просто и незаметно можно накопить на нужную вещь!Спасибо Совкомбанку за такую услугу!   21.03.2026

Карта Халва

Ольга: Добрый день! Постоянно пользуюсь картой Халва, всегда перед любой, а особенно крупной покупкой, захожу в раздел "акции", там очень много выходных предложений по получению кэшбэка увеличенным рассрочкам, выбираю выгодную для себя и совершаю покупку.   13.03.2026

Совкомбанк

Ольга: Добрый день! Я пользуюсь давно различными услугами Совкомбанка,решила воспользоваться услугой страхования авто, хочу отметить,что процесс оформления мне понравился, можно оформить полис дистанционно,это не мало важно с моей занятостью,также скорость оформления и работа менеджером оставляет только положительные впечатления,цена ниже,чем в других компаниях.Рекомендую   13.03.2026

Карта Халва

Ольга: Советую воспользоваться услугой онлайн копилка,ее можно открыть самостоятельно в приложении Халва,также самостоятельно можно установить процент перечисления денежных средств и фиксированную сумму, с ней можно очень удобно и незаметно копить.   13.02.2026

Совкомбанк

Ольга: Хочу поблагодарить сотрудников онлайн чата в приложении карты Халва за очень качественное и быстрое решение любых возникающих у меня вопросов! Подключаются очень быстро,!Помогли буквально за 5 минут решит вопрос со сменой паспорта и поменяли данные в системе, очень рада, что не пришлось тратить время и идти в офис   13.02.2026

Совкомбанк

Ольга: Хочу выразить огромную благодарность Совкомбанку и всем сотрудникам, которые создали такой прекрасный канал Школа Юного Банкира для наших детей,там публикуются статьи, которые развивают финансовые навыки у наших детей,подача очень интересная,а главное вся информация на понятном для детей языке.   08.02.2026

Карта Халва

Ольга: Добрый день!Я довольно давно являюсь держателем карты Хала от Совкомбанка,карта очень выгодная, огромное количество плюсов и отличный кэшбэк,также часто можно получить промокоды и обменивать их на покупки у партнёров,тем самым переводя их в рубли.   08.02.2026

Карта Халва

Ольга: Приложение Халва Совкомбанк работает без нареканий,не зависает,в нем все предельно понятно,есть раздел "Магазины,где можно посмотреть всех партнёров банка,у которых можно купить товар в рассрочку,в разделе "счета" отображаются все открытые продукты банка, очень удобно.   02.02.2026

Карта Халва

Ольга: Добрый день! Советую карту Халва для оформления всем, кто часто приобретает товары по карте, особенно у партнёров банка, так как у них действует рассрочка без удорожания до 10 месяцев, а за оплату собственными средствами начисляется повышенный кэшбэк до 10%.. На крупные покупки это очень удобно и выгодно.   16.01.2026

Совкомбанк

Ольга: Оформили ребенку карту Халвенок, дочка с удовольствием пользуется картой, расплачивается в магазине, транспорте, на маркетплейсах. В месяц получает хороший кэшбэк, т к у меня подключена подписка Десятка и у нее также действует повышенный кэшбэк на покупки у партнёров банка.   16.01.2026

Совкомбанк

Ольга: Изначально дочка пользовалась картой Халвенок, ей очень нравился дизайн карты и условия по начислению кэшбека, но она ее постоянно забывала, либо могла вообще потерять, поэтому решили оформить ей стикер Халвау, очень удобная вещь, теперь не возникает проблем, а условия остались прежними.   13.01.2026

Карта Халва

Ольга: Очень люблю карту Халва, пользуюсь ей на постоянной основе уже более 3-х лет, условия с каждым разом становятся все лучше, приобретая у партнёров банка, получается повышенный кэшбэк, за обычные покупки стандарт 1%,также оплачиваю услуги ЖКХ и получаю кэшбэк 2%.Очень выгодная карта   13.01.2026

Карта Халва

Ольга: С подпиской Десятка по карте Халва я теперь получаю гораздо больше кэшбэка у партнёров банка, стоимость подписки отбивается быстро, т к с ней кэшбэк достигает 10 %,а ща оплату коммунальных услуг -2%.Получается очень выгодно   04.01.2026

Совкомбанк

Ольга: Школа Юного Банкира на детской платформе выпустила новый урок для детей старшей школы "Мировые валюты". На уроке раскрывают тему как валюта влияет на экономику. Считаю, что это очень важная тема в нашей жизни. Советую однозначно пройти урок   04.01.2026

Совкомбанк

Ольга: Дочка с удовольствием читает статьи на официальной странице в контакте, также проходит онлайн занятия на детской платформе Совкомбанка и выполняет не сложные задания, за это получает свой первый заработок, ее это очень мотивирует.   04.12.2025

Карта Халва

Ольга: У карты Халва изменились условия по рассрочке, теперь платеж списывается автоматически только в последний день платежного периода, для меня это очень удобно, т. к я могу использовать собственные средства на карте по своему усмотрению, а в последний день оплатить рассрочку.   04.12.2025

Совкомбанк

Ольга: В школе Юного Банкира можно не только читать интересные статьи, но и проходить онлайн уроки по финансовой грамотности абсолютно бесплатно. Считаю, что Совкомбанк делает очень важное дело для развития будущего наших детей.   01.12.2025

Карта Халва

Ольга: У Совкомбанка есть отличная услуга "онлайн копилка", настроила сама откуда будут производиться пополнения, оплачиваю товары картой Халва, а кэшбэк автоматически перечисляется на копилку и начисляется хороший процент на остаток   01.12.2025

Карта Халва

Ольга: Мне очень нравятся условия по карте Халва, рассрочка при покупке у партнёров банка очень часто выручает, партнёров большое количество, поэтому не возникает никаких проблем, ещё большим плюсом является повышенный кэшбэк и кэшбэк за оплату ЖКХ.   18.11.2025

Совкомбанк

Ольга: У школы Юного Банкира на их канале выкладывают очень интересные и познавательные статьи на тему финансовой грамотности и не только, детям очень нравится их читать, написаны простым и понятным языком, также есть много статей для родителей, которые помогают справиться с трудностями   18.11.2025

Совкомбанк

Ольга: В приложении Халва в разделе "акции" нашла новую акцию "топливо". Теперь можно заранее выбирать заправку в приложении, далее выбирать колонку для заправки и оплачивать не выходя из машины, но самое интересное, что за это начинается кэшбэк до 4% процентов, получается не плохая экономия   11.11.2025

Карта Халва

Ольга: Считаю, что Школа Юного Банкира делает очень большое и значимое дело для нашего будущего, развивает финансовую грамотность наших детей , учит детей правильно распределять финансы , что является залогом успешного человека.   11.11.2025

Карта Халва

Ольга: Дочке очень нравится участвовать в конкурсах и выполнять задания от школы Юного Банкира, это очень увлекательно и учит наших детей зарабатывать деньги, т.к за прохождение и участие дети получают призы и баллы кэшбэка.   05.11.2025

Совкомбанк

Ольга: Решили к новому году с мужем сделать ремонт в комнате, зашла в раздел магазины и увидела, что партнёром халвы является магазин Стройландия, это было приятным сюрпризом, что можно купить по карте товары в рассрочку и без удорожания.   05.11.2025

Карта Халва

Ольга: Карта Халва всегда выручает меня, я очень давно хотела себе приобрести хороший аэрогриль, очень долго выбирала, но деньги отдавать сразу было жалко, недавно нашла хороший аэрогриль со скидкой на маркетплейсе, который является партнёром банка, оплатила с помощью карты Халва в рассрочку на 10 месяцев, я счастлива и незаметно для семейного...   04.11.2025

Совкомбанк

Ольга: Добрый день! Мне очень нравится, что школа Юного Банкира придумывает постоянно новые конкурсы для детей, которые дети выполняют с удовольствием, а также задания в конкурсах учат полезным вещам в сфере финансовой грамотности, считаю, что Совкомбанк многое делает для развития наших детей.   04.11.2025

Совкомбанк

Ольга: Занятия в школе Юного Банкира научили моего ребенка правильно распоряжаться деньгами, раньше дочка сразу тратила деньги на всякие игрушки и сладости, но благодаря школе Юного Банкира она научилась зарабатывать и копить деньги.   18.10.2025

Совкомбанк

Ольга: Ребенок с большим удовольствием выполняет задания в Школе Юного Банкира, за это получает вознаграждения, это ещё больше мотивирует развиваться в сфере финансовой грамотности. Школа Юного Банкира очень помогает детям и упрощает жизнь родителей.   14.10.2025

Карта Халва

Ольга: Карта Халва это не обычная кредитная карта, а карта рассрочки, у карты есть магазины -партнеры, их огромное количество в любой категории, оплачивая у них получаешь повышенный кэшбэк за оплату своими средствами, либо предоставляется рассрочка до 24 месяцев, если оплачиваешь заемными средствами. Это очень удобно.   13.10.2025