Карта Халва

Ольга: Добрый день!Хочу посоветовать онлайн копилку в приложении Халва, можно открыть на любую сумму,ставка на собственные средства 21%,начисление каждый месяц,а самое главное можно пополнять и снимать средства когда нужно.Жто очень удобно.   02.04.2025

Совкомбанк

Ольга: Благодаря Школе Юного Банкира моя дочь научилась копить, экономить и даже немного зарабатывет, при этом деньги тратит только на нужные вещи,а остальные собирает и кладет на онлайн копилку!   12.03.2025

Карта Халва

Ольга: Добрый вечер!Делали у дочки ремонт в комнате, немного не рассчитали расходы и денег не хватило на всё, конечно же нас выручила наша любимая карта Халва, поехали в Стройландию, закупались,а т.к. у меня есть подписка Десятка,то все покупки у партнёров Халвы раскидываются в рассрочку на 10 месяцев!Супер   12.03.2025

Совкомбанк

Ольга: Советую всем к прочтению новую статью на канале Школы Юного Банкира про историю возникновения денег,в статье рассказывается как раньше люди расплачивались за товары и как возникли деньги.Спасибо школе Юного Банкира за такие интересные статьи.   03.03.2025

Карта Халва

Ольга: На днях у меня сломался телевизор, поехала по магазинам,но практически нигде нет рассрочки без переплаты,везде нужно оплачивать услуги страхования,и как обычно меня выручила карта Халва, партнёром данной карты является множество магазинов техники,я выбрала подходящий и оплатила картой в рассрочку на 10 месяцев абсолютно без переплат.   03.03.2025

Совкомбанк

Ольга: Советую всем детям прочитать новую статью на канале Школы Юного Банкира о том, откуда появляются товары в магазинах , очень увлекательная статья на понятном для детей языке   01.03.2025

Совкомбанк

Ольга: Дочери очень нравится Школа Юного Банкира,с удовольствием читает статьи,проходит обучение и выполняет задания за которые получает бонусы и обменивает их на рубли. Спасибо создателям этого канала.   28.02.2025

Карта Халва

Ольга: Карта Халва стала для меня незаменимой, подключила подписку Десятка и оформляю покупки в рассрочку без переплаты,а свои деньги храню на вкладе под хороший процент, отличная возможность получить дополнительный доход.   28.02.2025

Совкомбанк

Ольга: Ребенок с удовольствием участвует в квестах и выполняет интересные задания от Школы Юного Банкира, получает за это баллы,которые в дальнейшем обменивает на рубли и переводит на копилку, очень удобно и увлекательно!   12.02.2025

Карта Халва

Ольга: Карта Халва это не просто какая-то кредитная карта с беспроцентным периодом,это карта рассрочки,если покупать у партнёров банка,то рассрочка даётся до 10 месяцев,при этом если есть собственные средства на карте,то ещё и начисляется процент на остаток,как при открытии вклада!   12.02.2025

Совкомбанк

Ольга: Пользуюсь картой Халва уже более 2-х лет,решила открыть карту Халвенок ребенку,карта с интересным принтом, ребенок совершает покупки и получает кэшбэк,также удобно,что родители могут отслеживать покупки ребенка через приложение!   03.02.2025

Карта Халва

Ольга: Добрый день! Советую прочитать статью на канале Школы Юного Банкира под названием "Блогинг",в ней раскрыта тема чем полезно для детей вести блог,также с этом году Школа Юного Банкира запускает обучающие уроки на эту тему,ждём с нетерпением!   03.02.2025

Карта Халва

Ольга: Мне нужно было сдать анализы,я выбрала Инвитро,т к. увидела в приложении Халва,что кэшбэк составляет 50% от стоимости, начисление кэшбэка будет в баллах,которые я потом меняю на деньги, получилось очень выгодно! Рекомендую   01.02.2025

Совкомбанк

Ольга: Советую всем родителям подписать своих детей на канал Школы Юного Банкира,там публикуются очень интересные статьи на тему развития финансовой грамотности детей,все статьи на доступном для детей языке, очень интересно и познавательно.   01.02.2025

Совкомбанк

Ольга: Добрый день! Благодарю создателей,а также всех сотрудников,которые принимают участие в обучении на канале Школы Юного Банкира,Вы несомненно делаете нужное и полезное дело для наших детей,дети учатся финансовой грамотности с удовольствием!   16.01.2025

Карта Халва

Ольга: В приложении Халва есть отличная услуга под названием "онлайн копилка",пополнение в любой момент,также как и снятие,не нужно ждать определенного месяца,при этом ежемесячно на остаток начисляется процент,копилку можно настроить на пополнение самому,это очень удобно.   16.01.2025

Совкомбанк

Ольга: Сегодня с дочкой прочитали новую познавательную статью про Старый Новый год на канале Школы Юного Банкира,честно я сама не знала историю образования этого праздника ,нам было очень интересно почитать про этот праздник.   13.01.2025

Карта Халва

Ольга: Подключила подписку"Десятка", стоимость всего 399 р ,а преимуществ множество,для тех кто часто совершает покупки это очень выгодно,не нужно копить деньги и ждать зарплату,просто покупаешь у партнёров банка и автоматически действует рассрочка на 10 месяцев без удорожания .   13.01.2025

Совкомбанк

Ольга: Дочка теперь всегда читает канал Школы Юного Банкира,ждёт новых статей, Школа научила ее многому интересному в сфере финансов, теперь она учится распределять рационально свои деньги,а не тратит все за один день!Также проходит обучение онлайн абсолютно бесплатно.   11.01.2025

Карта Халва

Ольга: Теперь перевожу весь доход только на карту Халва, считаю,что это на данный момент самая выгодная карта,оплата коммунальных услуг без комиссии и также начисляется кэшбэк на оплату,оплачиваю также учебу ребенка и конечно товары, когда средств не хватает оплачиваю кредитными и получаю рассрочку без удорожания.   11.01.2025

Совкомбанк

Ольга: Советую всем кто подписан на канал Школы Юного Банкира от Совкомбанка прочитать ознакомительную статью под названием "Инфляция",в статье развёрнуто написано что это такое и какие виды бывают,детям очень полезно это знать.   11.12.2024

Карта Халва

Ольга: Хочу поблагодарить сотрудников онлайн чата в приложении карты Халва за очень качественное и быстрое решение любых возникающих у меня вопросов! Подключение очень быстрое,не нужно ждать долго,пока оператор ответит на вопрос!   11.12.2024

Совкомбанк

Ольга: Хочу поблагодарить Совкомбанк и все сотрудников,которые создали такой прекрасный канал Школа Юного Банкира для наших детей,там публикуются статьи, которые развивают финансовые навыки у наших детей,подача очень интересная,а главное информация подаётся на понятном для детей языке.   09.12.2024

Карта Халва

Ольга: Пользуюсь картой уже более 2-х лет,оплачиваю коммунальные услуги с этой карты и получаю за это кэшбэк,также большое количество партнёров банка даёт возможность приобрести покупки в рассрочку без переплаты и сохранить при этом все скидки, очень удобно! Рекомендую   09.12.2024

Совкомбанк

Ольга: На канале Школы Юного Банкира вышла очень познавательная статья "Позитивное отношение к учебе".В ней раскрывается тема как и для чего нужно формировать позитивное отношение к учебе и как сделать так,чтобы ребенок рос и развивался. Считаю,что ее должен прочитать каждый родитель.   04.12.2024

Карта Халва

Ольга: Всегда заказываю продукты в приложении Купер от Сбермегамаркета и в Яндексе картой Халва, во-первых постоянно промокоды на скидку, во-вторых возвращается отличный кэшбэк,т.к. данные маркетплейсы являются партнёром Совкомбанка!   04.12.2024

Совкомбанк

Ольга: На канале Школы Юного Банкира опубликовали статью под названием "Импульсивные покупки".В статье рассказывается тема траты денег на то,что мы не планируем и перечисляются причины по которым мы это делаем.Советую для прочтения родителям и детям.Очень познавательная статья   28.11.2024

Карта Халва

Ольга: Неделю назад мне пришли бонусы на Чёрную пятницу в магазине Летуаль,т.к. я постоянно пользуюсь картой Халва,то знаю что данный магазин является партнёром Халвы,бонусов было очень много и списать можно было 50%,но средств на все не хватало, естественно я опять воспользовалась услугами Совкомбанка и купила все что хочу ,а также подарки...   28.11.2024

Карта Халва

Ольга: В Совкомбанке в личном кабинете в приложении Халва очень удобно настроен раздел "Магазины", теперь не нужно искать информацию на официальном сайте, достаточно зайти в раздел, выбрать категорию и город и сразу появляется информация о сроках рассрочки и о кэшбэке.   26.11.2024

Совкомбанк

Ольга: Хочу сказать большое спасибо Совкомбанку за создание такого прекрасного канала Школа Юного Банкира для детей,там публикуются статьи,в которых простым языком описаны вещи, которые самим тяжело донести до детей,самое главное,что детям интересно читать данную информацию.   26.11.2024