Карта Халва

Ольга: В приложении Халва есть отличная услуга под названием "онлайн копилка",пополнение в любой момент,также как и снятие,не нужно ждать определенного месяца,при этом ежемесячно на остаток начисляется процент,копилку можно настроить на пополнение самому,это очень удобно.   16.01.2025

Совкомбанк

Ольга: Сегодня с дочкой прочитали новую познавательную статью про Старый Новый год на канале Школы Юного Банкира,честно я сама не знала историю образования этого праздника ,нам было очень интересно почитать про этот праздник.   13.01.2025

Карта Халва

Ольга: Подключила подписку"Десятка", стоимость всего 399 р ,а преимуществ множество,для тех кто часто совершает покупки это очень выгодно,не нужно копить деньги и ждать зарплату,просто покупаешь у партнёров банка и автоматически действует рассрочка на 10 месяцев без удорожания .   13.01.2025

Совкомбанк

Ольга: Дочка теперь всегда читает канал Школы Юного Банкира,ждёт новых статей, Школа научила ее многому интересному в сфере финансов, теперь она учится распределять рационально свои деньги,а не тратит все за один день!Также проходит обучение онлайн абсолютно бесплатно.   11.01.2025

Карта Халва

Ольга: Теперь перевожу весь доход только на карту Халва, считаю,что это на данный момент самая выгодная карта,оплата коммунальных услуг без комиссии и также начисляется кэшбэк на оплату,оплачиваю также учебу ребенка и конечно товары, когда средств не хватает оплачиваю кредитными и получаю рассрочку без удорожания.   11.01.2025

Совкомбанк

Ольга: Советую всем кто подписан на канал Школы Юного Банкира от Совкомбанка прочитать ознакомительную статью под названием "Инфляция",в статье развёрнуто написано что это такое и какие виды бывают,детям очень полезно это знать.   11.12.2024

Карта Халва

Ольга: Хочу поблагодарить сотрудников онлайн чата в приложении карты Халва за очень качественное и быстрое решение любых возникающих у меня вопросов! Подключение очень быстрое,не нужно ждать долго,пока оператор ответит на вопрос!   11.12.2024

Совкомбанк

Ольга: Хочу поблагодарить Совкомбанк и все сотрудников,которые создали такой прекрасный канал Школа Юного Банкира для наших детей,там публикуются статьи, которые развивают финансовые навыки у наших детей,подача очень интересная,а главное информация подаётся на понятном для детей языке.   09.12.2024

Карта Халва

Ольга: Пользуюсь картой уже более 2-х лет,оплачиваю коммунальные услуги с этой карты и получаю за это кэшбэк,также большое количество партнёров банка даёт возможность приобрести покупки в рассрочку без переплаты и сохранить при этом все скидки, очень удобно! Рекомендую   09.12.2024

Совкомбанк

Ольга: На канале Школы Юного Банкира вышла очень познавательная статья "Позитивное отношение к учебе".В ней раскрывается тема как и для чего нужно формировать позитивное отношение к учебе и как сделать так,чтобы ребенок рос и развивался. Считаю,что ее должен прочитать каждый родитель.   04.12.2024

Карта Халва

Ольга: Всегда заказываю продукты в приложении Купер от Сбермегамаркета и в Яндексе картой Халва, во-первых постоянно промокоды на скидку, во-вторых возвращается отличный кэшбэк,т.к. данные маркетплейсы являются партнёром Совкомбанка!   04.12.2024

Совкомбанк

Ольга: На канале Школы Юного Банкира опубликовали статью под названием "Импульсивные покупки".В статье рассказывается тема траты денег на то,что мы не планируем и перечисляются причины по которым мы это делаем.Советую для прочтения родителям и детям.Очень познавательная статья   28.11.2024

Карта Халва

Ольга: Неделю назад мне пришли бонусы на Чёрную пятницу в магазине Летуаль,т.к. я постоянно пользуюсь картой Халва,то знаю что данный магазин является партнёром Халвы,бонусов было очень много и списать можно было 50%,но средств на все не хватало, естественно я опять воспользовалась услугами Совкомбанка и купила все что хочу ,а также подарки...   28.11.2024

Карта Халва

Ольга: В Совкомбанке в личном кабинете в приложении Халва очень удобно настроен раздел "Магазины", теперь не нужно искать информацию на официальном сайте, достаточно зайти в раздел, выбрать категорию и город и сразу появляется информация о сроках рассрочки и о кэшбэке.   26.11.2024

Совкомбанк

Ольга: Хочу сказать большое спасибо Совкомбанку за создание такого прекрасного канала Школа Юного Банкира для детей,там публикуются статьи,в которых простым языком описаны вещи, которые самим тяжело донести до детей,самое главное,что детям интересно читать данную информацию.   26.11.2024

Совкомбанк

Ольга: В Совкомбанке есть канал "Школа юного банкира",каждый месяц там происходит обучение детей финансовой грамотности,на постоянной основе выпускают новые интересные статьи,проходят все занятия онлайн и бесплатно,также дети могут зарабатывать баллы выполняя творческие задания!Это очень полезная платформа от Совкомбанка! Рекомендую   18.11.2024

Карта Халва

Ольга: Добрый день!Являюсь постоянным пользователем карты Халва, обожаю эту карту ,партнёров огромное количество,в приложении очень удобно посмотреть список магазинов,которые сотрудничают с Халвой,оплата коммунальных услуг без комиссии,самый большой кэшбэк!А теперь можно получать кэшбэк от любых покупок.   18.11.2024

Совкомбанк

Ольга: На своем канале Школа Юного Банкира выпустила новую публикацию на тему "Как уберечь ребёнка от соблазнов рекламы и как это вредит финансам ". Очень интересная и полезная статья, советую всем прочитать эту статью детям, очень важно,чтобы дети понимали как реклама влияет на финансовое состояние семьи и как этому противостоять.   07.05.2024

Совкомбанк

Ольга: Моя дочь подписалась на канал в телеграмме "Школа Юного банкира", естественно мне тоже стало интересно и я подписалась на их канал, действительно канал очень развивает финансовое мышление у детей,там есть и темы для родителей, например недавно читала статью "Как вырастить успешного ребенка". Советы действительно рабочие и подача информации интересная   06.04.2024
Детская карта "Халвёнок" отзывы

Детская карта "Халвёнок"

Ольга: Добрый день!Хочу поблагодарить Совкомбанк за создание канала "Школа юного банкира",там действительно публикуются статьи, которые вызывают интерес у детей и развивают финансовую грамоту,также если ребенок пользуется картой Халвенок,то может выполнять задание (писать стихи, рисовать) и за это получает баллы, которые потом можно перевести в рубли, прекрасная возможность научить ребенка зарабатывать   30.03.2024

Карта Халва

Ольга: Моя дочь подписалась на телеграмм канал «Школа юного банкира»,там очень много интересных статей и советов, например недавно она ознакомилась с информацией «Как развивать предпринимательское мышление у детей»,ей было очень интересно! Спасибо Совкомбанку за такой прекрасный кана   17.03.2024

Карта Халва

Ольга: Добрый день,оформила карту Халвенок дочке,диван интересный,карта красочная,большой плюс,что я могу со своего приложения просматривать совершённые операции по карте и пополнять ее без проблем,на эту карту,как и на Халву идёт начисление кэшбэка, ребенок пользуется с удовольствием.   12.03.2024

Совкомбанк

Ольга: Здравствуйте, хочу поделиться отзывом о Школе Юного Банкира,моя дочь подписана на этот телеграмм канал,там выкладывают очень интересные статьи про экономию денег,про вклады и про множество банковских услуг,учат детей банковским терминам, очень интересная подача информации, благодарю!   02.03.2024

Совкомбанк

Ольга: Добрый день!Решила я обновить диван и как обычно зашла в приложение Халва,чтобы проверить если акции или скидки,зашла в раздел"ветрина подарков" и увидела промокод на скидку 20%(но не более 3000 р), можно воспользоваться промокодом как в магазине,так и на официальном сайте, спасибо, приятный подарок!   28.01.2024

Совкомбанк

Ольга: Здравствуйте,хочу поделиться впечатлениями о чате поддержки в приложении Халва, недавно я обращалась в чат,так как не нашла в списке партнёров нужный мне магазин, сотрудник сразу уточнила адрес и прислала мне ответ,все очень оперативно и без заморочек   21.01.2024

Карта Халва

Ольга: Активно пользуюсь картой Халва уже год, нравится,что оплата ЖКХ вообще без комиссии и плюс отличный бонус-за это начисляют кэшбэк,ни у одного банка не встречала таких условий!   14.12.2023

Карта Халва

Ольга: Совкомбанк к новому году запустил акцию совместно с телеканалом "Пятница" и "Суббота",акцию можно активировать в личном кабинете Халвы,в акции участвуют все покупки от 500 р, отличная возможность выиграть подарок к новому году!   12.12.2023

Карта Халва

Ольга: Совкомбанк даёт возможность по карте Халва рефинансировать кредитные карты сторонних банков на 24 месяца в рассрочку без переплат! Спасибо за такую возможность   14.11.2023

Карта Халва

Ольга: Хочу рассказать свою историю о знакомстве с Совкомбанком.Летом прошлого года у меня сломался смартфон и я осталась без телефона,я поехала в магазин и узнала,что они являются партнёрами Совкомбанка и можно оформить карту Халва и взять телефон в рассрочку абсолютно без удорожания!Карту мне оформили в соседнем магазине буквально за 10 минут...   10.11.2023