Наталья Викторовна

Россия
Отзывов: 33 Комментариев: 0 Репутация: 0 На сайте был: четверг, 14 мая С нами с 01.04.2026

Совкомбанк

Наталья Викторовна: В Совкомбанке всегда нахожу себе выгодные предложения. Активирую акции в разделе "Выгода +" и получаю кэшбэк от покупок у партнёров   12.05.2026

Детская карта "Халвёнок"

Наталья Викторовна: Получила своему ребенку детскую карту - стикер Халвау. С ним мой ребенок всегда может купить себе попить или перекус, а я вижу все его траты в мобильном приложении.   12.05.2026
OZON.ru отзывы

OZON.ru

Наталья Викторовна: Я пользуюсь Озоном давно и мне очень нравится все что покупаю там.Можно купить то что в магазине нету ,а у них есть классное приложение Озон!   15.04.2026
Школа Юного Банкира отзывы

Школа Юного Банкира

Наталья Викторовна: Моей дочери нравится школа юного банкира. Она учатся пользоваться картой (например, «Халвёнок») и стикерами, получая реальный опыт покупок и очень быстро учиться.   15.04.2026

Карта Халва

Наталья Викторовна: Я давно пользуюсь этой картой, это супер есть рассрочка и баллы. Еще есть возможность взять деньги до зарплаты.   15.04.2026
Школа Юного Банкира отзывы

Школа Юного Банкира

Наталья Викторовна: Школа Юного-банкира! Это замечательный проект.Обучает детей финансово грамотности.Огромная спасибо Совкомбанку. Моя дочь с интересом учиться.Рекомендую вашим детям.   04.04.2026
Бизнес-брокер Совкоминвест отзывы

Бизнес-брокер Совкоминвест

Наталья Викторовна: Совкомбанк Бизнес брокер надёжный выбор.Отличный вариант для покупки акций и облигаций. Низкие проценты за сделку это очень хорошо.Рекомендую другим клиентам.   04.04.2026
Совкомбанк. Онлайн-копилка отзывы

Совкомбанк. Онлайн-копилка

Наталья Викторовна: Открыла онлайн копилка в Совкомбанке чтобы накопить деньги на новый телефон айфон 17 про.и несколько не пожалел ,что открыла деньги всегда под рукой , снятие без потерь.рекомендую другим пользователям.   03.04.2026

Карта Халва

Наталья Викторовна: Отличный сервис ! Хочу поблагодарить команду за их работу, они молодцы все объясняют показывают., уютная атмосфера.   03.04.2026
Мобильное приложение Совкомбанк отзывы

Мобильное приложение Совкомбанк

Наталья Викторовна: Все продукты банка карта рассрочка, вклады в одном приложении. Скорость перевода средств за минуту. Для тех кто ценит время и управление деньгами приложение супер. Я очень довольна.   02.04.2026

Детская карта "Халвёнок"

Наталья Викторовна: Стикер всегда под рукой на телефоне, безопасно отсутствие реквизитов защищает от мошенников. Контроль в приложении видны все траты, моя дочь очень довольна.каждый день она ходит в магазин и покупает себе сладости. Теперь я спокойно за свою дочь вижу что она купила. Современное решение которое помогает детям стать самостоятельнее   02.04.2026

Совкомбанк

Наталья Викторовна: Я получаю зарплату на карту Совкомбанка и очень довольна. Перевод зарплаты происходит максимально быстро без задержек. Карта Халва это просто супер пользуюсь рассрочкой, пользуюсь кешбэком. Рекомендую всем пользоваться этой картой зарплатной!   02.04.2026
Редуксин отзывы

Редуксин

Наталья Викторовна: Реальное снижение веса он мне очень помог.Я скинула 15 кг за два месяца.Порции у меня теперь не небольшие.Мотивация есть чтобы заниматься спортом! Энергии много. Рекомендую кто не может похудеть!   02.04.2026
Островок! отзывы

Островок!

Наталья Викторовна: Хочу поделиться от бронирования через Островок.Это был мой первый опыт я была очень впечатлена! Удобство поиска . Я быстро нашла что мне нужно было.Оплата картой РФ это плюс.При заселении не возникает проблем отпуск был не испорченным.Были в Минске служба поддержки молодцы ответили на все вопросы.Просто все было очень хорошо.Рекомендую вам...   02.04.2026
Бизнес-брокер Совкоминвест отзывы

Бизнес-брокер Совкоминвест

Наталья Викторовна: Оперативно быстрое открытие счетов и поведение сделок.Профессиональные консультации. Высокий рейтинг банка.Рекомендую для развития бизнеса.   01.04.2026
Совкомбанк. Онлайн-копилка отзывы

Совкомбанк. Онлайн-копилка

Наталья Викторовна: Онлайн копилка от Совкомбанка в приложении Халва находка для накопления.Деньги всегда доступны,удобно копить,хорошие проценты.Очень удобно,выгодно и помогает достигать своих целей.Рекомендую всем кто хочет управлять своим бюджетом.   01.04.2026
Мобильное приложение Совкомбанк отзывы

Мобильное приложение Совкомбанк

Наталья Викторовна: Мой любимый банк,быстрый и все под рукой.Скорость очень быстрая все работает и очень удобно.Спасибо за качественный сервис.   01.04.2026
Кредитный доктор Совкомбанк отзывы

Кредитный доктор Совкомбанк

Наталья Викторовна: Кредитная история была испорчена просрочки,банкротства.Прашла 2 этапа платила 6 месяцев.Сотрудников в офисе были вежливыми мне все понравилось.Теперь мой кредитный рейтинг повысился,и банк впоследствии одобрил мне более крупный кредит.Рекомендую программу тем кто готов платить ответственно!   01.04.2026

Совкомбанк

Наталья Викторовна: Я давно пользуюсь этой картой и очень довольна тем что она у меня есть.карта очень классная начисления кэшбэков за покупки и проценты на остаток, я очень довольна что у меня есть такая карта.Рекомендую всем вам приобрести эту карту!   01.04.2026

Детская карта "Халвёнок"

Наталья Викторовна: Моя дочь ей 11 лет она очень любит пользоваться картой от Совкомбанка Халвёнок.Это удобный инструмент для обучения ребенка финансово грамотности и контроля! Всем советую это сделать для своего ребенка!   01.04.2026

Карта Халва

Наталья Викторовна: Обожаю карту Халва!Уже больше двух лет пользуюсь ею и довольна выручает, особенно в магазине.Плюс куча партнеров ,от продуктов до крупных покупок.Баллы копятся быстро.Всем рекомендую карту Халвы!   01.04.2026