Карта Халва отзывы клиентов

Карта Халва отзывы клиентов

Оформил по рекомендации.

Владимир 11 августа, 2025 год
Оформил карту Халва от Совкомбанка по рекомендации друга и очень доволен. Пользуюсь картой уже почти год и никогда не возникало никаких проблем. Получаю от покупок кэшбэк, у партнёров больше, до 10%.

Удобная карта

Татьяна 11 августа, 2025 год
Пользуюсь картой Халва уже давно, очень нравится, как присылают выгодные промокоды на покупки. Часто бывает выгодный кэшбэк. Рассрочка тоже пригодилась в определенные моменты. Оплачиваю картой покупки в магазинах-партнерах, ЖКХ.

Даже за ЖКХ приходит кэшбек

Andrew 11 августа, 2025 год
Хочу поделиться информацией, что даже за оплату ЖКХ приходит кэшбек. И нет никаких комиссий при оплате, как в некоторых банках. Перевел все платежи в шаблоны на Халву. В месяц выходит приличный кэшбек. Рекомендую
Достоинства:
  1. Кэшбек за оплату ЖКХ

Выгодные с покупкой по Халве

Руслан 11 августа, 2025 год
Халва это та карта, Которая покупки превращает в выгоду. Купил для работы ноутбук, применил промокод с витрины подарков и получит кешбэк. Дополнительно применил супер-бонус, а так же банк начисли повышенный кешбэк, так как покупка была у партнера.

Выгодная оплата услуг

Ольга 9 августа, 2025 год
Добрый день! Всегда оплачиваю коммунальные услуги в приложении Халва, комиссии нет абсолютно,а также начисляется кэшбэк в размере 1%,также можно оплачивать заемными средствами без удорожания,таких условий не встречала ни в одном банке.Однозначно рекомендую карту

Выгодные покупки с Халвой!

Светлана 8 августа, 2025 год
Сегодня позволила себе шопинг с Халвой. Очень выгодно! Везде платила Халвой (платежным стикером) и получила повышенный кешбэк. А так же оценила покупки в приложении и получила за это еще дополнительно по 5 баллов.

Супер карта

Валерий 8 августа, 2025 год
Всегда расплачиваюсь собственными средствами картой Халва в любом магазине,за это предусмотрен 1% кэшбэка,а если оплачивать у партнёров банка,то кэшбэк растет,в зависимости от магазина он может доходить и до 10%,что несомненно очень выгодно. Партнёров большое количество,поэтому проблем с поиском не возникает.

Только Халва!

Та Самая Z 7 августа, 2025 год
Нравится карта Халва. Мне удобна она тем, что в ней есть кредитный лимит. Я расплачиваюсь заемными деньгами у партнеров, чтобы не переплачивать проценты. Удобно и просто.

Выгодная Халва

Вэл 7 августа, 2025 год
Карту Халва мне посоветовал коллега на работе, тогда мне нужно было купить телефон в рассрочку,но в магазине рассрочка все равно подразумевала переплату, магазин являлся партнёром Халвы,мне на месте сотрудник оформил и выдал карту,я оплатил ей и у меня появилась рассрочка без удорожания.Супер

Выгода от каждой покупки

Елена 6 августа, 2025 год
При любой покупке карта Халва начисляют кешбэк. Именно поэтому я выбрала для себя эту карту. Абсолютно за любую покупку имею кешбэк и выводу его без проблем. Так же Халва очень удобна при оплате ЖКХ. Еще один плюс - заемные средства. Расплачиваюсь ими у партнеров и не переплачиваю ничего.

Уникальная карта

Ольга 6 августа, 2025 год
Я открыла для себя уникальную карту рассрочки Халва,по ней у партнёров банка можно приобрести товар в рассрочку на любую сумму в пределах кредитного лимита до 24 месяцев по акции,для меня это очень актуально,не нужно тратить время на оформление рассрочек в магазине и переплачивать за страховые продукты банков.

Баллы за отзыв!

Павел 5 августа, 2025 год
карта Халва - это мечта каждого. Столько всего полезного. Пришел в отделение банка, сотрудница помогла оформить подписку Халва.Десятка, потом предложила оставить отзыв, прислала мне ссылку, я написал отзыв и получилиза это баллы. Мне очень понравилось, хочется, ещё)

Кэшбэк за коммуналку

Валерьевна 4 августа, 2025 год
Считаю одним из преимуществ карты Халва то, что выплачивается кэшбэк за оплату коммунальных услуг и полное отсутствие комиссионных сборов. Пусть немного, но все же выплачивают, а не удерживают. Выплата в балллах кэшбэка, 1 балл равен 1 рублю.

Халва - кешбэк обеспечен!

Лелик З 4 августа, 2025 год
Картой рассрочки Халва я пользуюсь давно. За все это время пользования, вижу только плюсы. За каждую покупку банк начисляет кешбэк. Кешбэк хранится на отдельном счёте, его можно конвертировать в расчёте один к одному. По карте совершаю платежи в магазинах, в онлайн магазинах. Из-за каждую покупку даже не из партнёрской сети получаю кешбэк. Рекомендую данную карту.

Акция к 1 сенября

Валерьевна 2 августа, 2025 год
К 1 сентября по карте Халва Совкомбанк проводит акцию. С 1 августа по 10 сентября клиенты могут присоединиться к акции «Готовимся к школе с Халвой" и получить до 18 месяцев рассрочки у партнёров.

Отличный кэшбэк

Ольга 2 августа, 2025 год
Недавно совершила покупку на приличную сумму денег у партнёра Халвы.В игре 5*10 в приложении Совкомбанка Халва я дошла до 30-го уровня и получила дополнительный кэшбэк в размере 30 % от суммы этой покупки, получается очень выгодно.

Двойная карта.

ЮЛИАННА 2 августа, 2025 год
Основным преимуществом карты Халва является рассрочка, то есть использование заемных средств в магазинах партнёрах без процентов и комиссии. Карта состоит из собственных средств и заемных средств.

Карта Халва номер один

Лея Лея 1 августа, 2025 год
Картой пользуюсь уже давно. Очень нравится и рекомендую ее всем. Хороший кешбэк начисляются при покупке у партнёров. Понятные и прозрачные система лояльности по начислению бонусов кешбэк. Удобно выводить кешбэк в рубли, конвертация один к одному.

Выгода от карты есть

Та Самая Z 1 августа, 2025 год
Выхода от карты есть и я это заметила несколько лет назад. В данный момент активно пользуюсь картой, получала кешбэк, Отслеживаю партнёров, для более двойного кешбэк. Карта бесплатная, очень удобно и понятно.

Кэшк за оплату ЖКХ

SVb 31 июля, 2025 год
Совкомбанк при оплате коммунальных услуг не только не берет никаких комиссий, но и еще кэшбэк 1% начисляет. Раньше, при оплате ЖКХ в другом банке приходилось оплачивать комиссию от платежей. Кэшбэк в конце месяца перевожу в рубли.

Выгода очевидна

Бро Света 30 июля, 2025 год
Я пользуюсь картой «Халва». Уже несколько лет, ежемесячно получаю кешбэк до 10% с покупок у меня оформлена подписка «Халва.10» с ней выгода по халве ещё больше.

Лучшая карта.

Борисовна 28 июля, 2025 год
Пользуюсь картой Халва Совкомбанка уже несколько лет и очень довольна. Выполняю условия, подключила Десяточку, получаю кэшбэки и промокоды. Это хороший пассивный доход. Кэшбэк начисляются даже за оплату услуг ЖКХ 2 процента .

Лучшая карта.

Борисовна 28 июля, 2025 год
Пользуюсь картой Халва Совкомбанка уже несколько лет и очень довольна. Выполняю условия, подключила Десяточку, получаю кэшбэки и промокоды. Это хорошее подспорье для нас.

Розыгрыш кэшбэка

Тамара 27 июля, 2025 год
С картой Халва удобно и выгодно делать покупки. В июле делала покупки в рассрочку в магазинах-партнерах, и участвовала в розыгрыше кэшбэка. Приятно, когда получаешь дополнительные бонусы на свою карту.

Рекомендую всем.

Юлия 27 июля, 2025 год
Карта Халва самая лучшая, основное её преимущество это заемные средства, которые можно использовать без процентов и комиссии в магазинах партнёрах. Рассрочка может быть до 12 месяцев.

Есть беспроцентная рассрочка

SvetaS 26 июля, 2025 год
На карте Халва есть беспроцентная рассрочка на покупки в магазинах-партнерах. Легко переключаю со своих средств на заемные в мобильном приложении Совкомбанка и оплачиваю покупки. Затем стараюсь погасить в беспроцентный срок. Так же можно переключать и на свои средства, если не нужна рассрочка. Очень удобно и функционально.

Карта рассрочки.

ЮЛИАННА 26 июля, 2025 год
Основное преимущество карты Халва это возможность покупать товары в рассрочку без переплат и процентов. Заемные средства, которые находятся на нашей карте можно использовать.

Всем рекомендую.

Борисовна 25 июля, 2025 год
Могу порекомендовать с уверенностью карту рассрочки Халва всем своим знакомым, друзьям и родственникам. Это моя любимая карта, пользуюсь только ей. Получаю пассивный доход баллами кэшбэка.

Хороший кэшбек и рассрочка

Andrew 25 июля, 2025 год
Реально хорошая карта. Она у меня на первом месте по активности. Хороший кэшбек. Даже на оплату по ЖКХ на карту начисляется кэшбек 2%, хотя во многих банках эта услуга платная
Достоинства:
  1. За оплату ЖКХ начисляют кэшбек 2%

Двойная карта.

Лариса 25 июля, 2025 год
На карте Халва есть два вида средств собственные средства и заёмные.Это очень удобно и выгодно.когда шне хватает средств пользуешься заемными средствами без процентов и комиссий.

Банки

Альфа-Банк