Карта Халва отзывы клиентов

Карта Халва отзывы клиентов
Карта Халва

Рассрочка с Халвой от Совкомбанка.

Светлана 4 апреля, 2026 год
Карта " Халва" - это это рассрочки от Совкомбанка, которая позволяет оплачивать товары и услуги с отсрочкой платежа без начисления процентов. В отличие от классического кредита, проценты по рассрочке оплачивает магазин - партнёр, а не клиент!
Достоинства:
  1. Рассрочка без процентов.
Недостатки:
  1. Нет.

Отзыв о сервисе!

Наталья Викторовна 3 апреля, 2026 год
Отличный сервис ! Хочу поблагодарить команду за их работу, они молодцы все объясняют показывают., уютная атмосфера.

Сергей 3 апреля, 2026 год
Владею картой халва уже 7лет,и она стала для меня основной,хотя есть и другие.Перечислю плюсы: Кешбек на покупки,рассрочки у партнёров,оплата ЖКХ в мобильном приложении+кешбек.Большой функционал мобильного приложения.В нем есть все ,что требуется для распоряжения деньгами.Поддержка 24/7.Одним словом Современный банк,рекомендую.

Кэшбэк при покупках

Павел 3 апреля, 2026 год
Оплачиваю картой ЖКХ и получаю 1% кэшбэк на карту, в других банках такого преимущества не встречал.
При оплате штрафа ГИБДД не снимают комиссию и это тоже преимущество карты Халва

КСЮниЧ 3 апреля, 2026 год
Спасибо Совкомбанку за «Школу юного банкира»! Дочка 7 лет с первого дня увлеклась: играет, учится, копит виртуальные монеты. Теперь и в реальной жизни думает, прежде чем что‑то купить. Здорово придумано!

Удобная, значимая, потрясающая карта Халва

Та Самая Z 3 апреля, 2026 год
Карта Халва нравится мне и моим знакомым. Рекомендую ее, получаю кешбэк. Так же мне нравится что у карты двойной счет: свой и заемный. Такая карта очень удобна, есть вдруг нужна будет некая сумма срочно, то есть Халва.

Кредит наличными

Ольга 3 апреля, 2026 год
Добрый день! Оформляла кредит наличными, условия по кредиту в Совкомбанке очень хорошие,оформили все оперативно, быстро, девушка в телефоном режиме заполнила все данные, одобрение быстрое,пришла и забрала деньги в отделении, особенно удивила акция по кредиту,если платить вовремя,то все проценты возвращаются

КСЮНечка 2 апреля, 2026 год
Ребят, если думаете, как объяснить ребёнку про деньги, — берите «Школу юного банкира» от Совкомбанка, не раздумывая! Дочке 7 лет, ей нравится безумно: короткие видео, игры, всё ярко и весело. Теперь сама считает свои карманные деньги и решает, на что их потратить. Я думала, это будет скучновато, а оказалось — прям как мультик с пользой. Очень довольна!

Приглашаю и зарабатываю баллы

Павел 2 апреля, 2026 год
У карты Халва есть одна отличительная способность от других карт. Можно зарабатывать баллы на приглашении людей на продукты, например:
Я приглашаю людей на карту Халва и получаю до 1000 баллов, где 1 балл=1рублю.
Можно приглашать неограниченное количество человек и на разные продукты:
-Халва
-Дебетовая карта
-ОСАГО
-вклад и прочее.
Всё это можно посмотреть в мобильном приложении

Подписка Десятка

Вэл 2 апреля, 2026 год
Подключил недавно подписку «Десятка» по карте Халва,первый месяц подписка бесплатная,далее 399 р,хочу сказать,что это очень удобно,если нужно совершить крупную покупку,а средств не хватает,то при подключении подписки действует рассрочка на товары 10 месяцев в магазинах -партнерах банка и не нужно в магазинах тратить время на оформление рассрочки через банк!Также при подключении подписки начисляется повышенный кэшбэк, стоимость подписки окупается и получается очень... Читать отзыв Подключил недавно подписку «Десятка» по карте Халва,первый месяц подписка бесплатная,далее 399 р,хочу сказать,что это очень удобно,если нужно совершить крупную покупку,а средств не хватает,то при подключении подписки действует рассрочка на товары 10 месяцев в магазинах -партнерах банка и не нужно в магазинах тратить время на оформление рассрочки через банк!Также при подключении подписки начисляется повышенный кэшбэк, стоимость подписки окупается и получается очень выгодно.

Лучше карты нет

Павел 1 апреля, 2026 год
Я автовладелец, и по сезонам приходится менять резину. Покупку совершил по карте Халва в магазине партнёре и получил скидку 10%
А 10% это очень солидная сумма, которую я сэкономил благодаря карте Халва. Отличная карта. Лучше карты не встречал.

Обожаю Халву!

Наталья Викторовна 1 апреля, 2026 год
Обожаю карту Халва!Уже больше двух лет пользуюсь ею и довольна выручает, особенно в магазине.Плюс куча партнеров ,от продуктов до крупных покупок.Баллы копятся быстро.Всем рекомендую карту Халвы!

Карта Халва стала основной!

Светлана 1 апреля, 2026 год
Я уже давно пользуюсь картой Халва. Сначала она была для меня вспомогательной картой, а теперь стала основной! Это бесплатная карта с рассрочкой 10 месяцев и кэжбэком до 10 процентов! Я ею оплачиваю товары и услуги с отсрочкой платежа без начисления процентов. В магазинах - партнёров я оплачиваю товары с рассрочкой 10 месяцев равными долями, услуги ЖКХ с рассрочкой... Читать отзыв Я уже давно пользуюсь картой Халва. Сначала она была для меня вспомогательной картой, а теперь стала основной! Это бесплатная карта с рассрочкой 10 месяцев и кэжбэком до 10 процентов! Я ею оплачиваю товары и услуги с отсрочкой платежа без начисления процентов. В магазинах - партнёров я оплачиваю товары с рассрочкой 10 месяцев равными долями, услуги ЖКХ с рассрочкой на 3 месяца равными долями. Ещё я могу в любых магазинах, даже не у партнёров, оплачивать покупки заёмнми средствами без комиссий и процентов, так как у меня подключены 2 подписки: " Халва.Десятка" и " Всё и везде". Эта карта работает, как беспроцентный кредит! Спасибо Совкомбанку!
Достоинства:
  1. Рассрочка платежа 10 месяцев и кэжбэком до 10 процентов!!
Недостатки:
  1. Нет.

КСюшечка 1 апреля, 2026 год
Программа отлично продумана: не перегружает ребёнка,а даёт важные базовые знания. И что важно — заниматься можно в своём темпе. Огромное спасибо создателям за такой нужный и увлекательный курс! Рекомендую всем родителям, кто хочет с детства прививать ребёнку разумное отношение к деньгам.

Халва. Десятка

Павел 1 апреля, 2026 год
Подключил подписку Халва.Десятка и увеличил кэшбэк при покупке картой Халва в 2 раза. Теперь все покупки с удовольствием. А ещё при оформление вклада с Халва десятка +1% ко вкладу. Мне нравится

Мульти карта - оплата разными способами

Лелик З 1 апреля, 2026 год
С картой халвой очень удобно расплачиваться в магазинах. У меня два счёта свой и заемный. В зависимости от ситуации пользуюсь и тем балансом и другим. При покупке у партнёра своими деньгами, я получаю хороший кешбэк.

Выгодно с "Халвой. Десятка"

Валерьевна 31 марта, 2026 год
По карте Халва получаю повышенный кэшбэк, так как пользуюсь годовой подпиской "Халва. Десятка". С подпиской карта очень выгодна, подписка окупается уже в первый месяц.

Кэшбэк 2% за ЖКХ

SvetaS 31 марта, 2026 год
По карте Халва удобно оплачивать коммунальные услуги по куар-коду с квитанции. Просто сканируешь и нажимаешь оплатить. Так же есть возможность передать счетчики при оплате. За ЖКХ начисляется кэшбэк 2 %.

Кэшбэк за холодильник

Бро Света 31 марта, 2026 год
По карте Халва купила холодильник в ДНС. Кэшбэк 10 % приятно порадовал. Как раз окупилась доставка и еще и осталось. Карта Халва очень выгодная.

Карта Халва- универсальное решение для всех покупок.

Елена 31 марта, 2026 год
Карта "Халва" является универсальным решением для всех ваших покупок. Она предоставляет возможность использовать как собственные, так и заемные средства. При оплате заемными средствами в магазинах-партнерах программы, вы освобождаетесь от уплаты процентов, а общая стоимость покупки разбивается на удобные части. Так я купила снегоуборщик, платила частями без процентов, сейчас купила газонокосилку. Буду косить траву и платить за газонокосилку частями. Это очень... Читать отзыв Карта "Халва" является универсальным решением для всех ваших покупок. Она предоставляет возможность использовать как собственные, так и заемные средства. При оплате заемными средствами в магазинах-партнерах программы, вы освобождаетесь от уплаты процентов, а общая стоимость покупки разбивается на удобные части. Так я купила снегоуборщик, платила частями без процентов, сейчас купила газонокосилку. Буду косить траву и платить за газонокосилку частями. Это очень удобно и выгодно.

Много плюсов в одной маленькой карте

Лея Лея 31 марта, 2026 год
Халва моя любимая карта. Оплачиваю ей товары и услуги, за что получаю кешбэки. Выгода ощутима, кешбэк копится на отдельном счете. Конвертирую один к одному.

Выгодно с подпиской

Светлана 31 марта, 2026 год
По карте Халва выгоднее покупать с подпиской "Халва. Десятка". При ее годовом подключении платеж комфортно разбивается на 4 месяца без переплат. А стоимость окупается кэшбэком уже в 1 месяц.

Рассрочка выручает

SvetaS 30 марта, 2026 год
Часто выручает. Просто переключаю со своих на заемные и пользуюсь рассрочкой. Главное, совершать покупки в магазинах-партнёрах. Рассрочка без процентов. Удобно.

Универсальная карта с возможность выбрать способ оплаты

Та Самая Z 30 марта, 2026 год
Халва дает массу преимуществ. Можно приобретать товары своими или заемными средствами. При условии что покупка заемными совершена у партнера, банк не берет никаких комиссий за рассрочку. Иногда это очень даже выгодно.

Надежда Валерьевна 29 марта, 2026 год
Лучшая карта для всех покупок -это карта Халва. Можно расплачиваться своими деньгами или заемными. Если оплата заемными средствами у магазина -партнёра, то % я не плачу, а сумма покупки делится на разные части.

Удобная карта

Светлана 29 марта, 2026 год
По карте Халва можно расплачиваться как своими, так и заемными средствами. Прямо в мобильном приложении переключаю бегунок на необходимый мне способ оплаты. Конечно, стараюсь платить своими и получать кэшбэк, но иногда рассрочка очень выручает, у партнеров она без процентов.

Оплата Халвой без комиссии везде.

Светлана 28 марта, 2026 год
Картой Халва рассрочка я оплачиваю все свои покупки и услуги. Имея 2 подписки " Халва.Десятка" и " Всё и везде" оплата с карты распределяется на 10 месяцев, а услуги ЖКХ на 3 месяца. Также, услуги в салонах, врачей, покупки в магазине не у партнёров - всё без комиссии!
Достоинства:
  1. С 2 подписками - все оплаты без комиссии!
Недостатки:
  1. Нет!

Управление финансами.

Владимир 26 марта, 2026 год
С детским стикером "Халва" вы сможете легко и без лишних усилий научить ребенка основам управления личными финансами. Этот бесплатный и надежный инструмент позволит вам всегда быть в курсе всех трат благодаря удобному отслеживанию в мобильном приложении банка. Получите полный контроль и спокойствие за финансовое будущее вашего ребенка!

Никогда не подводит!

Людмила 25 марта, 2026 год
Карта "Халва" – это просто находка! Теперь я могу позволить себе больше, ведь у меня есть внушительный кредитный лимит, которым можно пользоваться абсолютно без переплат. А кэшбэк за каждую покупку и оплату – это просто сказка! Каждый месяц накапливается приятная сумма. И, конечно, рассрочка у партнеров – это спасение для бюджета. "Халва" – мой верный спутник, который никогда не подводит.

Уникальный банковский продукт

Татьяна 25 марта, 2026 год
Карта Халва - это очень классный, практически уникальный банковский продукт. Картой можно пользоваться и как картой рассрочки, и как кредитной картой, и как обычной дебетовой картой.
За покупки по карте у партнёров банка, можно получать скидки, промокоды и неплохой кэшбэк.

Банки

Т-Банк (Тинькофф банк)