Наталья: Ребенок выпросил стикер Халвау. Сейчас молодое поколение продвинутое, и знает что ему нужно и выгодно. Объяснил мне , что деньги я буду контролировать сама, и будем получать кеш бек с покупок. Он уже узнал магазины с наибольшим процентом. Пусть развивается с Совкомбанком, в будущем пригодится. 15.06.2026
Наталья: Удобно разместить деньги в онлайн копилке на Совкомбанк. Проценты начисляются на ежедневный остаток под хороший процент. Можно снять деньги в любой момент без потери процентов. Попробуйте не пожалеете. 07.06.2026
Наталья: Рекомендую в меру острая, по соли тоже норм, к шашлыку самое оно. Состав натуральный, срок годности два года. Изготовитель краснодарский край. 06.06.2026
Наталья: Пользуюсь картой Халва уже давно - очень удобно. В прошлом году решила попробовать себя в инвестициях - открыла брокерский счет, купила акции - очень удобное приложение. Есть описание организации (эмитента), акции которой вас могут заинтересовать, показан прирост стоимости ваших акций за весь период. Все очень доступно, интуитивный интерфейс. Рекомендую. 27.05.2026
Наталья: Прослушали с сыном урок об анализе доходности и рисков. Информация излагается очень познавательно и доступно. Узнали, что такое акции, облигации и фонды, а так же куда лучше вложиться "юному банкиру" с наименьшими рисками. Спасибо Школе юного банкира👍 26.05.2026
Наталья: Оформила в офисе банка дебетовую карту. Сотрудница предложила два вида, процент на остаток и повышенный кешбэк на покупку. Мне нужна для покупок, я выбрала кешбек на покупку. Можно периодически менять условия по карте. Универсальная карта. 24.05.2026
Наталья: Год назад, закачала приложение Совкомбанк инвестиции в мобильное приложение и теперь могу продавать и покупать акции и облигации, следить за их курсом и динамикой. Получаю постоянный доход . Рекомендую. 24.05.2026
Наталья: Хочу похвастаться мобильным приложением от Совкомбанк. Очень удобное и простое, все под руками. Чувствуется, что сделано людьми для людей.Нравится поддержка, несколько минут и сотрудник спешит на помощь, в других банках дольше. Любой продукт за минуты в плодь до покупки акций и все это не выходя из дома и стояния в... 22.05.2026
Наталья: Хочу порекомендовать вам вклад Гибкий. Начинается с 10000₽ на два месяца, параметры можно увеличивать. При определенных условиях процент увеличивается.Открыть и закрыть можно в мобильном приложении. 21.05.2026
Наталья: Вышел новый урок в школе юного банкира. Познавательно для детей и взрослых, о противодействию мошенникам в интернете.Предупрежден значит защищен. Рекомендую. 19.05.2026
Наталья: Пользуюсь мобильным приложением в течение 6 лет - все очень нравится. Удобно оплачивать ЖКХ, начисляется кэшбэк. Он-лайн поддержка 24/7. На вопросы, которые не сможет ответить бот, отвечает администратор. Рекомендую. 18.05.2026
Наталья: Прекрасная программа состоящая из коротких познавательных видеороликов обучающих детей тратить и распоряжаться деньгами. А родителей общению с детьми. Рекомендую к просмотру и участию в программе. 11.05.2026
Наталья: Хочу похвалить Совкомбанк который организовал эту школу. Ребенок с удовольствием смотрит уроки, выполняет задания. Я конечно это контролирую, это достойно внимания . Рекомендую. 06.05.2026