Пользуюсь данной картой давно. Очень удачная. Много партнёров и высокий кэшбек. Единственный минус, что отменили процент на остаток собственных средств.
Карта Халва стала незаменимой помощницей для меня,если требуется приобрести товар в рассрочку,то я захожу в раздел "магазины",выбираю категорию ,которая меня интересует и выбираю магазин -партнер,в них с подпиской "Десятка" действует рассрочка без удорожания, очень удобно.
На карте Халва есть как собственные средства, так и заемные, которые можно использовать в магазинах партнёрах в рассрочку без процентов. Сеть магазинов - партнёров у Совкомбанка достаточно большая!
Карту Халва можно оформить в офисе банка или заказать онлайн курьером на дом. Я получила в офисе, сотрудница мне все подробно объяснила, рассказала о преимуществах карты и я сразу подключила Десяточку.
Пользуюсь картой Халва Совкомбанк очень активно и получаю дополнительный пассивный доход. Покупаю в магазинах партнёрах, так как кэшбек там выше, до 10 процентов. Оплата ЖКХ также начисляется 2 процента.
Пользование картой халва вызывает одно удовольствие с первых дней. Очень нравится дебетовые карту. Есть в повышенным кэшбэком, есть с процентом на остаток. Есть Онлайн-копилка, которая помогает сберегать собственные средства и при этом получать процент на остаток своих средств каждый день. Стоимость полиса ОСАГО возвращается при безаварийной езде в течении года. Много преимуществ, мне нравится.
Добрый день! Нам очень важно слышать Ваше мнении о нашей работе. Благодарим за высокую оценку нашей карты! С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Раньше пользовалась картами разных банков, но решила оформить карту Халва. Эта карта два в одном, её можно использовать как дебетовую и как кредитную. Теперь это для меня карта основная, все покупки я оплачиваю именно Халвой. За любую покупку я получаю кешбэк, при оплате товара у партнёра мне начисляются повышенный кешбэк.
Карта Халва состоит из двух частей, собственных средств и заемных. Выгодно покупать с заемных средств в магазинах партнёрах, так как не начисляется процент и не идёт комиссия.
На карте халва от Совкомбанка есть два вида денежных средств, собственные средства и заёмные. Заемными средствами можно пользоваться в магазинах партнёрах и оплачивать коммунальные платежи.
Основное преимущество карты Халва от Совкомбанка это двойная карта, то есть на ней собственные средства и заемные средства, которые можно использовать без процентов и комиссии в магазинах партнёрах.
Я очень рада тому что у меня есть карта Халва. Банк мне одобрил хороший лимит, Благодаря которому я без переплаты сделала ремонт своей квартире. Ведь очень удобно дорогие товары приобретать в рассрочку на равные месяцы, что дает более меньшую финансовую нагрузку. Карта оказалась выгодной и как ни крути, кешбэк с покупок меня радует.
Сколько всего разного я уже попробовал в Совкомбанке по карте Халва. Не раз оформлял полис ОСАГО, подключал подписку Десятку, всё и везде. Столько преимуществ. Брал зимнюю резину в магазине партнёре в рассрочку. Купил жене моющий пылесос и возместил 30 уровень, вернул 1/3 от стоимости товара. Теперь подключил дочке карту Халвёнок и начинаем с дочкой активно изучать эту карту. Выполняем задания... Читать отзыв Сколько всего разного я уже попробовал в Совкомбанке по карте Халва. Не раз оформлял полис ОСАГО, подключал подписку Десятку, всё и везде. Столько преимуществ. Брал зимнюю резину в магазине партнёре в рассрочку. Купил жене моющий пылесос и возместил 30 уровень, вернул 1/3 от стоимости товара. Теперь подключил дочке карту Халвёнок и начинаем с дочкой активно изучать эту карту. Выполняем задания и получаем баллы. Совкомбанк - лучший банк! Рекомендую 👍
Мне очень нравится Карта рассрочки халва. Её я могу использовать как кредитную карту, и как обычную дебетовую карту. По карте можно переводить переводы другому человеку без комиссии. За Любу покупку я получаю Cashback. Мне очень нравится что условия по карте все прозрачные, с которыми я могу ознакомиться в приложении или на сайте Совкомбанка. За обслуживание банк денег не берет, карта... Читать отзыв Мне очень нравится Карта рассрочки халва. Её я могу использовать как кредитную карту, и как обычную дебетовую карту. По карте можно переводить переводы другому человеку без комиссии. За Любу покупку я получаю Cashback. Мне очень нравится что условия по карте все прозрачные, с которыми я могу ознакомиться в приложении или на сайте Совкомбанка. За обслуживание банк денег не берет, карта абсолютно бесплатная.
Советую воспользоваться услугой онлайн копилка от Совкомбанка,в первые 3 месяца действует повышенный процент 19% на остаток средств, снимать и пополнять денежные средства можно в любой момент,это очень очень удобно ,т.к. нет ограничений.
По карте халва можно получить хороший кешбэк. Я приобрела товар для ремонта, которому применила Супер бонус 5*10. Благодаря этому супер бонусу я получила 30% в виде кешбэк. Для меня это стала очень выгодная покупка. Также мне нравится что есть у халвы мобильное приложение, которое очень удобное и понятное в использовании. В приложении я могу переводить денежные средства, переключать режимы оплаты, просматривать... Читать отзыв По карте халва можно получить хороший кешбэк. Я приобрела товар для ремонта, которому применила Супер бонус 5*10. Благодаря этому супер бонусу я получила 30% в виде кешбэк. Для меня это стала очень выгодная покупка. Также мне нравится что есть у халвы мобильное приложение, которое очень удобное и понятное в использовании. В приложении я могу переводить денежные средства, переключать режимы оплаты, просматривать партнёров.
Стикер нам посоветовали в отделение банка, чтобы ребенок не носил с собой карточку и не потерял играя на улице. С телефоном намного удобнее. Стикер наклеили на телефон, дочка прикладывает к терминалу и готово. Ну правда же удобно! Совкомбанк с заботой о детях!)
Хотела отметить прекрасную работу сотрудников онлайн чатов в приложении Халва, подключаются к диалогу очень быстро, помогают в решении любых вопросов,также консультируют по всем банковским продуктам. Для меня это очень важно.
Активно пользуюсь картой Халва. Получаю каждый месяц кэшбек в виде бонусов. Конечно не всегда получается заработать 5 тыс, но сумма выходит нормальная. Если учесть что даже за оплату коммуналки начисляют 2% кэшбека. А это у меня статься расходов очень приличная. Единственное, что не очень нравится, что отменили процент на остаток собственных средств
Достоинства:
Кэшбек начисляют на все покупки, в том числе и на коммуналку
Добрый день! Благодарим за отзыв. Уверены, что дальнейшее наше сотрудничество будет оставлять исключительно положительные впечатления. Предложения по улучшению условий Вы можете опубликовать на сайте idea.sovcombank.ru С уважением, Ваш "Совкомбанк"
Карта Халва от Совкомбанка это карта из двух частей, собственных средств и лимита заемных средств. Это очень удобно, особенно нам пенсионерам, если не хватает денег, то можно воспользоваться заемными средствами без процентов и комиссии. После совершения покупки, использованные средства делятся на 10 месяцев равными частями.
Главное преимущество от Халвы- это возможность приобретать необходимые товары в рассрочку без переплаты у партнёров банка. Это действительно удобно, особенно когда нужна крупная покупка , а сразу оплатить нет возможности.
Пользуюсь картой халва давно. Нравиться что за все покупки начисляется кэшбек, даже за оплату коммунальных услуг. Если оформить подписку, то у партнёров будет повышенный кэшбек. Единственное что расстраивает, что отменили процент на остаток собственных средств, поэтому теперь пришлось открыть накопительный счёт
Главное преимущество Халвы это возможность покупать товары в рассрочку без переплат и процентов у партнёров банка. Магазинов партнеров большое количество на любую покупку. Это очень удобно, особенно, когда нужна крупная покупка, а заплатить сразу нет возможности.
Давно пользуюсь картой Халва Совкомбанка и очень довольна, но недавно в офисе мне предложили стикер. Я наклеили на телефон и теперь пользуюсь только им, очень удобно, гораздо лучше, чем пластиковая карта, не забудешь и не потеряешь. В магазинах оплата до 3000 рублей без кода.
Добрый день! Мне очень нравится в приложении Халва раздел "витрина подарков"и "акции партнёров". Периодически захожу в эти разделы и просматриваю, особенно если планирую совершить крупную покупку,так например недавно купил золотое кольцо с очень хорошей скидкой.
Оформила карту Халва в офисе Совкомбанка по рекомендации друга. Сотрудник банка очень грамотно и вежливо все объяснил, рассказал преимущества карты, посоветовал подключить Десяточку.
У Совкомбанка появилась новая дебетовая карта,карта очень выгодная для покупок за свои средства, кэшбэк от 2%, можно оформить сразу и карту Халва для рассрочки и дебетовую карту для кэшбэка! Очень выгодно.
Очень замечательная задумка, стикер вместо пластиковой карты появился в Совкомбанке. Это гораздо удобнее и проще расплачиваться на терминале в магазине, не нужно искать карту, просто приклеил стикер на телефон.
Добрый вечер! недавно понадобилось купить технику ,сразу же зашла в раздел "акции" в приложении Совкомбанка Халва, там нашла сертификат на сумму 10000 в магазине Технопарк, оплатить можно 15% от суммы товара, получилось очень выгодно.
Совкомбанк с 9 июня по 20 июля запустил акцию "Жаркий кэшбэк".По условиям акции нужно совершать покупки в определенных категориях товаров у партнёров и можно выиграть кэшбэк до 100%.Категорий на выбор много.Достаточно активировать акцию в приложении.
Удачная карта
Лучшая карта
Карта 💳для самых важных покупок
Довольна картой полностью, рекомендую ее друзьям.
Двойная карта
Быстрое оформление.
Получение кэшбэка.
Удобства во всем
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Халва - основная карта
Радуют заемные средства.
Радуют заёмные средства.
Двойная карта.
Халва - помогает мне с покупками
Лучший банк и карта !
Очень выгодная и нужная карта
Онлайн копилка
Халва дает хороший кешбэк
Детский стикер Хал Вау!
Онлайн чат
Халва на все случаи жизни
С уважением, Ваш "Совкомбанк"
Радуют заемные средства.
Выгодная рассрочка.
Достойная карта
Благодарим за отзыв. Предложения по улучшению условий Вы можете опубликовать на сайте idea.sovcombank.ru
С уважением, Ваш "Совкомбанк"
Халва удобная рассрочка.
Теперь стикер, ещё удобнее.
Разнообразие акций и предложений
По рекомендации друга.