Надежда Валерьевна: Крем Dove, и гель для душа кожа придают коже мягкость и упругость. Я практически на все праздники покупаю маме продукцию Dove на подарки коллегам на работе. Рекомендую. 25.12.2025
Надежда Валерьевна: Мой сын юный амбасадор Школы юного банкира, уже осваивает новые навыки, научился снимать яркие креативные видео. За что получает кэшбэк. Совкомбанк открывает возможность развиваться финансовой грамотности. 24.12.2025
Надежда Валерьевна: Я открыла онлай копилку в Совкомбанке. Настроила удобные для себя начисления кэшбека, зафиксировала сумму до которой хочу накопить. Теперь коплю на свою мечту. Всем рекомендую. 24.12.2025
Надежда Валерьевна: Недавно приобретала РЖД билеты в отпуск через Мобильное приложение Совкомбанк. Случайно оплатила один билет дважды. Обратилась в чат к банку. Меня проконсультировали и оказали помощь. Деньги вернулись на счёт в течении 2 часов. 24.12.2025
Надежда Валерьевна: Моё любимое сгущённое молоко Алексеевское. Особенно по выходным собираемся всей семьёй и пьем чай с блинами и сгущенкой. По консистенции очень густое и вкусное. 24.12.2025
Надежда Валерьевна: В Совкомбанке есть отличная услуга "онлайн копилка", настроила сама откуда будут производиться пополнения, оплачиваю товары картой Халва. Автоматически начисляется кэшбэк и проценты ежемесячно. 21.12.2025
Надежда Валерьевна: В Совкомбанке с онлайн копилкой с легкостью можно накопить необходимую сумму. Автопополнение осуществляется в мобильном приложении, а банк добавит свой процент. 21.12.2025
Надежда Валерьевна: Всегда покупаю макароны макфа. Нравится, что продукция разнообразная и качественная. Макароны не развариваются никогда, на вкус всегда хорошие. 21.12.2025
Надежда Валерьевна: Детская карта Халвёнок в виде Стикера «Халвау» оказалась удобной в использовании. Ребёнок быстро привык, а я спокойно контролирую все операции. 20.12.2025
Надежда Валерьевна: Мобильное приложение от Совкомбанка помогает очень удобно в использовании. Офисы Совкомбанка есть е в каждом городе .Я самостоятельно открыла вклад, онлайн копилку, брокерский счет. 20.12.2025
Надежда Валерьевна: Онлайн-копилка в Совкомбанке даёт большую возможность, без всяких усилий накопить на какие-либо покупки.Подключаешь любые опции на выбор и начинаешь копить на свою мечту. 17.12.2025
Надежда Валерьевна: Я приобрела детскую карту Халвенок, а недавно поменяла ее на детский стикер Халвау. Сын приклеил стикер к своему телефону. Пользуется каждый день и получает кэшбэк. 17.12.2025
Надежда Валерьевна: Мой сын использует знания из Школы юного банкира по финансовой грамотности. Поведал одноклассникам, что такое кешбэк и как им пользоваться с умом, на примере своей Халвёнок. Получив при этом пятёрку. 17.12.2025
Надежда Валерьевна: Я достаточно часто использую влажные салфетки, мне очень нравятся mepsi. Раньше как-то вообще их не покупала, потому что сильно липкие руки были после использования. Эти самые лучшие 14.12.2025
Надежда Валерьевна: Я приобрела детскую карту "Халвёнок" своему ребенку. Наша семья довольна. Мой сын ежедневно пользуется картой, а я контролирую его расходы. 09.12.2025
Надежда Валерьевна: Картой халва я пользуюсь уже давно. Она абсолютно бесплатная, также я подключила подписку для большего кешбэк, и она окупается. Подписка дает мне повышенный Cashback, повышенную рассрочку. Можно пользоваться заемными средствами. 09.12.2025
Надежда Валерьевна: В Совкомбанке есть мобильное приложение и возможно не только проведение различных денежных операций, но и можно знакомиться с выгодными акциями, оценивать покупки в магазинах партнерах получая при этом 5 баллов при покупках более 100 рублей. 09.12.2025
Надежда Валерьевна: Когда ребенку исполнилось 7 лет и он пошел в школу,то потребовалась карта, не долго думая оформила Халвенка. Ребенкок получает кешбэк за свои ежедневные траты, которые легко контролировать. Очень надежная детская карта. 08.12.2025
Надежда Валерьевна: Онлайн копилка в Совкомбанке - идеальный помошник! Она позволяет получить до 16% годовых на ежедневный остаток, в любое время деньги можно снять. Настроить автопополнение можно на выбор, и ваша мечта сбудется... 08.12.2025
Надежда Валерьевна: В Совкомбанке для детей есть услуги — удобная система уведомлений, которая позволяет следить за всеми операциями, устанавливаемыми банком лимиты, а также снятие обеспечивают финансовую надежность для всей семьи. 08.12.2025
Надежда Валерьевна: Мобильное приложение Совкомбанка - это просто бомба. Дизайн - минималистичный и стильный, функционал - на высшем уровне.Рекомендую всем. 06.12.2025
Надежда Валерьевна: По карте-стикер Халвенок мой ребенок учавствует в конкурсах Школы Юного Банкира. Делает покупки на товары в магазинах партнерах, получает за них кэшбэк. 06.12.2025
Надежда Валерьевна: При открытии онлайн-копилки в Совкомбанке ты сам для себя можешь выбрать куда будет начисляться процент. У меня каждый день пополняется и быстро копятся деньги на мои крупные покупки. Рекомендую. 06.12.2025
Надежда Валерьевна: Карта Халва предлагает столько возможностей! Хочешь - бери товары в рассрочку у партнеров без процентов, хочешь - получай крутой кэшбэк, оплачивая своими. 06.12.2025
Надежда Валерьевна: У меня есть карта Халва от Совкомбанка. Я оформила карту Халвенок через мобильное приложение, в личном кабинете на сайте или в отделении банка. Потребовался паспорт родителя и свидетельство о рождении 04.12.2025
Надежда Валерьевна: При оплате покупок в интернет-магазинах открыла к своей основной карте виртуальную карту. Осталась довольна. Всем рекомендую! 04.12.2025
Надежда Валерьевна: Вклад в Совкомбанке Онлайн копилка очень выгоден. На сегодняшний день составляет 17 процентов годовых. Я постоянно пополняю и коплю на свою мечту . Рекомендую. 04.12.2025
Надежда Валерьевна: Я давно пользуюсь картой Халва а Совкомбанке. Детям завела карты Халвёнок, у меня и мужа дебетовые карты.открыла вклад 17 %. Моя семья довольна, рекомендую. 27.11.2025