Надежда Валерьевна: Настройте автопополнение и Онлайн Копилка Совкомбанка работает - это отличное решение для тех, кто хочет копить деньги. Я коплю на крупную покупку. 24.11.2025
Надежда Валерьевна: Приобретая товары в магазине партнёре, в мобильном приложении Халва можно оценить магазин на 5-и бальной шкале, получая при этом 5 баллов при покупке от 100рублей и выше 24.11.2025
Надежда Валерьевна: В Совкомбанке есть школа для юных банкиров, где дети выполняют практические задания для владельцев детских карт - Халвёнок, зарабатывая при этом кэшбэк. 24.11.2025
Надежда Валерьевна: В Совкомбанке есть дебетовая карта с % на остаток. 17% на данный момент это хорошая ставка. Я очень довольна,всем советую. 24.11.2025
Надежда Валерьевна: Наша семья любит этот маленький банковский инструмент Халвёнок. Мои дети пользуются ежедневно. У меня карта Халва. Все довольны. 19.11.2025
Надежда Валерьевна: В мобильным приложении Совкомбанка для поиска особо выгодных покупок от партнёров банка каждый день не мене 10 -12 предложений с повышенным кэшбэком. 19.11.2025
Надежда Валерьевна: Мой ребенок постоянно участвует в детских конкурсах от Школы юного банкира. Радует, что теперь к творческим заданиям добавились практические. Копит баллы на свои хотелки. 19.11.2025
Надежда Валерьевна: Онлайн копилка-это выгодно.Постояено ей пользуюсь. Очень нравится, что в любой момент можно воспользоваться деньгами. Пополняю и снимаю часто. 19.11.2025
Надежда Валерьевна: Халва дебетовая карта Совкомбанка.Содержит в себе много интересного. Я подключила подписку Халва. Десятка и совершил покупку свыше 10000 руб, мне пришел кэшбэк в размере 10% от стоимости товара. Экономически выгодно. 19.11.2025
Надежда Валерьевна: В карте Халва собрано как и кредитная карта, так и дебетовая. Пользуюсь и своими средствами и деньгами банка. можно приобрести товары в рассрочку.Это очень удобно. 13.11.2025
Надежда Валерьевна: Онлайн-копилка Совкомбанка.это выгодно и очень удобно. Пополнение ежедневно с остатка покупок. Я коплю на мою мечту.- поездка на море в Турцию. 13.11.2025
Надежда Валерьевна: Стикер Халвёнок очень нравится моему сыну. Не надо вводить пин. Приложил и оплатил. Ходит и всем его рекламирует. За все покупки получает кэшбек 2%. 13.11.2025
Надежда Валерьевна: Моя любимая карта Халва. Пользуюсь давно, знаю, что много выгодных предложений. Начисляется кэшбэк ежедневно совершая покупки. Я коплю баллы целый месяц. Потом компенсирую покупки у магазинов партнёров. 12.11.2025
Надежда Валерьевна: Покупая различные товары всегда смотрю раздел "Магазин, оплата, проверяю выгодность кэшбэка. Период рассрочки оплаты товаров. Это выгодно. 12.11.2025
Надежда Валерьевна: Онлайн Копилка в Совкомбанке это очень удобно . Ежедневно начисляется кешбек от покупки перечисляется во влад. Также раз в месяц начисляются проценты. 12.11.2025
Надежда Валерьевна: Совкомбанк это мой любимый банк.основная карта , которой я пользуюсь , хотя у меня есть карты других банков. Очень удобные условия, начисляется кешбек. Есть карты других банков, но пользуюсь только Халвой. 12.11.2025
Надежда Валерьевна: Недавно я приобрела карту Халвенок. Мой ребенок очень доволен. Контролирую баланс и потраченные деньги ежедневно. Кешбек начисляется ежедневно. Я довольна, рекомендую. 12.11.2025
Надежда Валерьевна: Я оформила карту "Халва" в Совкомбанке .Теперь получаю проценты на остаток в онлайн-копилке в конце каждого месяца. Коплю на свою мечту. это выгодно и просто. 30.10.2025
Надежда Валерьевна: В мобильном приложении Совкомбанка все понятно и удобно. Если хочешь можно пообщаться с ботом. Если есть вопросы,всегда моно найти ответ.Спасибо онлайн консультантам. 30.10.2025
Надежда Валерьевна: Халвенок - это детская карта Совкомбанка. Помощник для родителей в приобщении детей к первым самостоятельным покупкам. Пополняю через мобильное приложение. Это очень удобно. 30.10.2025
Надежда Валерьевна: В Совкомбанке я пользуюсь несколькими его продуктами картой Халва,и а также стикерами Халвау для детей . Это мой выбор. Всем советую. 30.10.2025
Надежда Валерьевна: В карте Халва есть раздел под названием Магазины при открытии можно посмотреть Маркет, где большое разнообразие товаров. можно взять в рассрочку на двадцать четыре месяца. Это удобно. 27.10.2025
Надежда Валерьевна: В Совкомбанке хорошее мобильное приложение. Это очень удобно. все очень доступно. Можно запросить документы или просмотреть архив. Есть возможность пообщаться с ботом. 27.10.2025
Надежда Валерьевна: Я всегда перевожу деньги на карту ребенка через приложение. Это позволяет всегда быть уверенным, что у него есть деньги на необходимые вещи. Ежедневный контроль -это очень удобно. 27.10.2025
Надежда Валерьевна: При оплате в мобильном приложении от Совкомбанка коммунальных платежей возвращается 1 процент от суммы. Никаких комиссий. Я оплачиваю квитанции только через мобильное приложение Совкомбанка. 19.10.2025
Надежда Валерьевна: Стикер Халвенок это очень удобно и безопасно для родителей,если ребенок потеряет карту. Приклеил на телефон и он всегда под рукой. Можно расплачиваться в магазине. Контроль для родителей. 19.10.2025
Надежда Валерьевна: При обращении в чат с различными вопросами всегда со мной общаются вежливо, и были заинтересованы в решении моих вопросов. Ответы получены. Все проблемы решены. Спасибо этому банку! 19.10.2025
Надежда Валерьевна: Я приобрела карту Халвенок, открыла онлайн - копилку, ребенок с удовольствием копит на покупку, нравится удобный сервис.Моя семья довольна. 16.09.2025
Надежда Валерьевна: Мобильное приложение Совкомбанка имеет широкий функционал. Переводы между счетами осуществлять очень легко. Я оплачиваю услуги, пополняю баланс мобильного телефона. 16.09.2025
Надежда Валерьевна: Оплата по карте Халва коммунальных услуг и образовательных услуг стала ещё выгоднее.Кэшбэк начисляется только в Совкомбанке. Это выгодное предложение. 14.09.2025