Мобильное приложение Совкомбанк

Надежда Валерьевна: Переводы, платежи проводятся очень быстро по мобильному приложению Совкомбанка. Используются современные методы защиты данных - отпечаток пальца, распознавание лица, что гарантирует безопасность.   07.09.2025

Детская карта "Халвёнок"

Надежда Валерьевна: Детская "Халва" от Совкомбанка учит моего ребенка правильно распоряжаться деньгами, планировать свои расходы и копить на свои мечты. Спасибо Совкомбанку за такое полезное и развивающее решение!   07.09.2025

Совкомбанк. Онлайн-копилка

Надежда Валерьевна: В Совкомбанке есть онлайн-копилка. Легко помогает откладывать средства и получать хороший процент. Я оформила себе в личном кабине. Осталась довольна, рекомендую.   07.09.2025

Совкомбанк

Надежда Валерьевна: Совкомбанк - выгодный банк! Я трачу деньги и получаю кэшбэк, который перечисляю в онлайне копилку.Это очень удобно.Свои деньги вкладывать не надо. На небольшие покупки хватает каждый месяц.Рекомендую.   07.09.2025
Dove отзывы

Dove

Надежда Валерьевна: Очень хороший крем для кожи лица, а также для рук. Увлажняет кожу, я чувствую после нанесения свежесть.   04.09.2025

Мобильное приложение Совкомбанк

Надежда Валерьевна: Легко можно перевести денежные средства с карты на вклад, в копилку, на счёт в другой банк или положить деньги на телефон, погасить платеж по кредиту через мобильное приложение Совкомбанка. Можно пообщаться с ботом Катюша,если у тебя есть вопросы к банку. Рекомендую.   04.09.2025

Детская карта "Халвёнок"

Надежда Валерьевна: Стикер«Халвау» -это любимая карта моих детей. Очень удобно ,приклеил к телефону и пользуйся. Контроль расходов по карте необходим и потерять очень трудно. Ведь раньше мои дети не раз теряли банковские карты Всем советую.   04.09.2025

Карта Халва

Надежда Валерьевна: При совершении покупки в 'Комус" кэшбэк 10 процентов до 30.09.25 по карте Халва. Я уже воспользовалась.Моя семья осталась довольна.   04.09.2025
Канцтовары unipress.by отзывы

Канцтовары unipress.by

Надежда Валерьевна: Ассортимент товаров широкий, качество отличное, заказы доставляются в установленный срок. В компании мы закупаем игрушки, настольные игры, спортивные товары и некоторые позиции по канцелярским товарам. дети довольны и мы тоже.   02.09.2025

Совкомбанк. Онлайн-копилка

Надежда Валерьевна: Открыли копилки всей семьей. Пользуемся , это очень удобно.Копим всей на отпуск -поездка на море. Сын очень заинтересован, тоже старается, чтобы побыстрее накопить.   02.09.2025

Мобильное приложение Совкомбанк

Надежда Валерьевна: Мобильное приложение у Совкомбанка очень удобно. Все операции можно проводить быстро и просто. На вопросы всегда может ответить бот,либо консультант онлайн, а также есть техподдержка.   02.09.2025

Детская карта "Халвёнок"

Надежда Валерьевна: Я оформила своему сыну детскую карту Халвенок . Все покупки через приложение Совкомбанка могу отслеживать, это очень удобно. Всем советую   02.09.2025

Мобильное приложение Совкомбанк

Надежда Валерьевна: Мобильное приложение Совкомбанка удобно и стабильно. Перевожу денежные средства, меняю способ оплаты, плачу ЖКХ, получая кэшбэк. просматриваю партнеров для выгодных покупок.   20.08.2025

Детская карта "Халвёнок"

Надежда Валерьевна: Детская карта Халвёнок очень нравится моему ребенку. Я заменила ее стикером. Сын приклеил его на телефон и пользуется ежедневно. Рекомендую!   20.08.2025

Совкомбанк

Надежда Валерьевна: Моя подруга обратилась в Совкомбанк за рефинансированием кредита. Теперь у нее меньше ежемесячный процент. Осталась очень довольна.Советую Совкомбанк.   20.08.2025
Колбаса Сальчичен отзывы

Колбаса Сальчичен

Надежда Валерьевна: Очень вкусная колбаса, имеет живой, насыщенный и необычный вкус. Замечательный вариант для гурманов. Колбаса достаточно перченая и в меру соленая. Никогда не пробовала испанский "Сальчичон", так что особо сравнивать не приходилось.   16.08.2025

Карта Халва

Надежда Валерьевна: Очень выгодно везде платить картой Халва (платежным стикером), получая при этом кэшбэк. При покупке в магазинах партнёрах повышенный кэшбэк. Также при оценке покупок в приложении я получила за это еще дополнительно по 5 баллов.   16.08.2025

Детская карта "Халвёнок"

Надежда Валерьевна: Удобная детская карта Халвенок -это контролируемые расходы для взрослых. Очень практично для этих целей использовать стикер, его почти невозможно потерять, просто клеим его к телефону ребенка и все. Пополнить можно в любое время при необходимости.   16.08.2025

Мобильное приложение Совкомбанк

Надежда Валерьевна: В Совкомбанке есть мобильное приложение,где можно получать разную информацию по акциям и другим продуктам банка. Если что-то не понятно, можно пообщаться в чате, где без проблем обьяснят проблемные вопросы. Подскажут выгодные предложения.   16.08.2025
Туалетная бумага Papia белая отзывы

Туалетная бумага Papia белая

Надежда Валерьевна: Всегда беру эту бумагу. Она очень мягкая,хорошо впитывает. Доступна по цене. Имеет ароматизированный запах. Это очень удобно.   15.08.2025

Детская карта "Халвёнок"

Надежда Валерьевна: В настоящее время нет необходимости открывать карту Халвенок,та как появился стикер. Для детей лучше не придумаешь. Потерять очень сложно. Приклеил на телефон и пользуйся.   15.08.2025

Карта Халва

Надежда Валерьевна: В настоящее время я активно пользуюсь картой Халва и получаю кэшбэк.Стараюсь более дорогие покупки делать у партнёров, для более двойного кешбэк. Обслуживание карты бесплатное.   15.08.2025

Совкомбанк. Онлайн-копилка

Надежда Валерьевна: В приложении Совкомбанка открыла копилку. Каждый день копились деньги на покупку нового телевизора. На остаток средств на счёте начисляют процент.   15.08.2025

Карта Халва

Надежда Валерьевна: Совершая покупку на крупную сумму денег у партнёра Халвы.В игре 5*10 Совкомбанка в приложении я дошла до 30 уровня,получив кэшбэк в размере 30 % от суммы этой покупки холодильника. Осталась довольна.Советую всем.   14.08.2025

Детская карта "Халвёнок"

Надежда Валерьевна: Удобный стикер Халвенок для детей, поэтому что его труднее потерять. Все просто просто - приклеиваешь к телефону, либо к брелку от ключей. Очень хорошо, что на стикере нет персональных данных. Он современный, стильный и модный. Советую.   14.08.2025

Совкомбанк

Надежда Валерьевна: В моей семье у всех есть карта Халва. У наших детей тоже оформлены карты Халвенок. Тратить время на другие банки нет смысла. Он всегда на шаг впереди, предлагая лучшие решения для наших финансовых задач. Банк для всей семьи.   14.08.2025
Простоквашино отзывы

Простоквашино

Надежда Валерьевна: Простоквашино молочная продукция мне очень нравятся. Я покупаю молоко, сметану ,творог. Мои дети очень любят. Оно очень вкусное .   14.08.2025

Карта Халва

Надежда Валерьевна: При оплате коммунальных услуг Совкомбанк не только не берет никаких комиссий, а еще кэшбэк начисляет 1 процент. Первого числа перевожу кэшбэк в рубли. При оплате ЖКХ в другом банке приходилось оплачивать комиссию от платежей.   13.08.2025
Сок Добрый, Яблоко отзывы

Сок Добрый, Яблоко

Надежда Валерьевна: Я выбираю этот сок, потому что в нем много витаминов и он натуральных проудуктов. Давно на рынке труда. Продается практически во всех магазинах.   13.08.2025

Совкомбанк. Онлайн-копилка

Надежда Валерьевна: Я открыла вклад онлайн копилка уже давно. Далее я решила оформить дебетовую карту с процентом на остаток средств, условие этой карты совершая покупки на 10000 рублей в месяц. Совершенно бесплатно.   13.08.2025