Совкомбанк. Онлайн-копилка отзывы

Отзывы клиентов

Валентина Валентина понедельник, 3 августа
По рекомендации знакомых я открыла онлайн-копилку в Совкомбанке. Банк предлагает привлекательные условия для новых клиентов: в течение квартала действует увеличенная процентная ставка. Несмотря на последующий пересмотр условий, продукт сохраняет высокую конкурентоспособность на финансовом рынке. Считаю данный инструмент эффективным решением для управления личными сбережениями👍

Привлекает выгодная ставка

Елена Елена понедельник, 3 августа
Открыла онлайн-копилку в Совкомбанке и очень довольна. . Привлекает выгодная ставка для новых клиентов в первые 90 дней. В дальнейшем условия также остаются весьма конкурентными. Из плюсов: ежедневное начисление процентов на остаток и полная свобода действий — пополнять и выводить средства можно в любое время без ограничений. Рекомендую как надежный инструмент для накоплений.

Процент хороший

Лариса Лариса понедельник, 3 августа
Совкомбанк открыла для себя случайно, когда срочно нужны были деньги. Самое удобное мобильное приложение, нравится большое колличество предложений от партнёров с выгодным кэшбеком. Удобно пользоваться онлайн - копилкой, процент хороший. Сейчас пользуюсь только их картой, очень довольна сервисом.

Копилка - подойдет для накопления всем

Лея Лея Лея Лея понедельник, 3 августа
В Совкомбанке есть такой классный продукт, как онлайн-копилка. Хорошая ставка, можно пополнять и снимать в любое время, и отличная возможность выбрать какие автопополнения нужны. Настройки быстрые, проценты начисляются стабильно.

Легко копить

Ольга Ольга понедельник, 3 августа
С онлайн-копилкой от Совкомбанка легко копить деньги на любую цель, достаточно открыть ее в приложении, настроить перечисления по своему усмотрению и деньги копятся незаметно для Вас, также на остаток средств начисляется процент, что увеличивает доход. Однозначно рекомендую.

Карта + копилка = плюс 1%

Павел Павел воскресенье, 2 августа
При одновремменом открытии карты и онлайн копилки можно получить 1% к ставке. 1% просто за то, что правильно оформил банковские продукты.

«Копилка — огонь!» 🔥

Екатерина Екатерина воскресенье, 2 августа
Открыла за 2 минуты в приложении. Первые 3 месяца ставка 15,5%, пополняю и снимаю когда хочу — проценты не теряю. Деньги под рукой и растут. Очень удобно, советую! 👍

С "Копилкой"- легко копить!

Светлана Светлана воскресенье, 2 августа
Онлайн - копилка в Совкомбанке - это не вклад, а накопительный счёт. Мне нравится, что я в любое время могу снять деньги, также пополнить счёт. И минимальная сумма для пополнения от 1 руб, а максимальная - без ограничений! Проценты же начисляются на ежедневный остаток на счёте! С " Копилкой" легко накопить на Мечту!
Достоинства:
  1. В любое время возможно снятие денег со счёта и пополнение счета!
Недостатки:
  1. Нет.

Стикер Халвау и копилка

Татьяна ТатьянаЯ Татьяна ТатьянаЯ воскресенье, 2 августа
Всем хорош стикер Халвау, но по карте не начисляют проценты на остаток собственных средств. Поэтому пришлось открыть копилку. Но оказалось это даже лучше. Деньги лежат на копилке. И когда нужны траты по стикер Халвау, то мгновенно перекидываем деньги. Получается двойная выгода. На копилке идут проценты, а по Халвёнок идут кэшбек

Валентина Валентина воскресенье, 2 августа
Делюсь находкой: в Совкомбанке сейчас отличные условия по онлайн-копилке для новичков. Первые три месяца банк начисляет повышенный процент — это очень выгодно. Да, потом ставка немного снижается, но даже с учетом этого она всё равно выше, чем у большинства конкурентов. Лично рекомендую присмотреться, если хотите выгодно припарковать деньги.

Копилка, которая реально работает

Елизавета Елизавета воскресенье, 2 августа
Раньше копить не умела, но с «Онлайн-копилкой» Совкомбанка всё пошло как по маслу. Открыла за минуты в приложении, минималки нет. Настроила автопополнение — после зарплаты небольшая сумма сама улетает, я её даже не замечаю.

А ещё проценты капают каждый день на остаток, при этом снять можно в любой момент без потерь. Завела несколько копилок на разные цели: одну на отпуск, другую... Читать отзыв

А ещё проценты капают каждый день на остаток, при этом снять можно в любой момент без потерь. Завела несколько копилок на разные цели: одну на отпуск, другую на подарки.

Деньги не лежат мёртвым грузом, а работают на мои мечты. Удобно, прозрачно и реально мотивирует! Всем советую. ✨

Valentina Valentina суббота, 1 августа
Онлайн-копилка от Совкомбанка — отличный инструмент для управления личными финансами. Удобно, что проценты начисляются ежедневно, а доход виден по итогам периода. Приложение позволяет мгновенно переводить средства на карту, что делает использование сервиса максимально комфортным. Рекомендую!

Рекомендую рассмотреть данный продукт

Елена Елена пятница, 31 июля
Онлайн копилку мне посоветовала открыть моя подруга. Для новых клиентов Совкомбанка предусмотрены особые условия по онлайн-копилке: в течение первых трех месяцев действует повышенная процентная ставка. По истечении этого периода ставка корректируется, однако, согласно аналитическим данным, предложение Совкомбанка остается одним из самых конкурентоспособных на рынке. Рекомендую рассмотреть данный продукт для размещения сбережений.
Тем более, что ложить и снимать деньги можно в... Читать отзыв
Тем более, что ложить и снимать деньги можно в любое время, а процент начисляется ежедневно на остаток средств.

Повышенный процент по онлайн-копилке

Та Самая Z Та Самая Z пятница, 31 июля
В онлайн копилке повышенный процент для новых клиентов. Первые три месяца ставка ваше, потом понижается, но при этом среди других банков в Совкомбанке самый высокий процент. Рекомендую к оформлению.

Онлайн копилка- это выгодно

Вэл Вэл четверг, 30 июля
С онлайн-копилкой от Совкомбанка очень легко копить, при открытии копилки в первые, первые 3 месяца начисляется повышенный процент-15%, также можно без ограничений пополнять и снимать денежные средства без потери процентов, для меня жто очень удобно и очень выгодно.

Копилка для приумножения денежных средств с удобством

Елена Елена четверг, 30 июля
Онлайн копилкой пользуюсь давно, и она мне нравится. Очень нравится то, что можно в любой момент пополнять и снимать деньги. Можно сделать автопополнения от поступлений, от покупок и округлять покупки, тогда часть с трат будет падать и в копилку. Процентная ставка радует.

Идельный банк

Богдан Богдан среда, 29 июля
У банка с 25 июня увеличили промопериод по копилке с двух до трёх месяцев. Сейчас первые три месяца дают 15,5% годовых на остаток до 1,5 млн рублей. Я открыл — удобно, что можно пополнять и снимать в любой момент, проценты не сгорают. Для свободных денег, которые могут понадобиться внезапно, — самое то. Единственное, после трёх месяцев ставка падает, но пока... Читать отзыв У банка с 25 июня увеличили промопериод по копилке с двух до трёх месяцев. Сейчас первые три месяца дают 15,5% годовых на остаток до 1,5 млн рублей. Я открыл — удобно, что можно пополнять и снимать в любой момент, проценты не сгорают. Для свободных денег, которые могут понадобиться внезапно, — самое то. Единственное, после трёх месяцев ставка падает, но пока я в плюсе.

Приветственная ставка

Ал. Вик. Ал. Вик. среда, 29 июля
Онлайн-копилка от Совкомбанк особенно выгодно в первые 3 месяца, когда действует приветственная ставка. Проценты начисляются ежемесячно.

За несколько лет пользования оценила преимущества копилки

Лелик З Лелик З среда, 29 июля
Копилку я открыла несколько лет назад. Очень удобно копить, когда настроены автопополнения. Процент всегда приходит вовремя и начисляется на ежедневный минимальный остаток. Рекомендую!

Очень удобный инструмент!

Людмила Людмила вторник, 28 июля
Онлайн-копилка - один из моих избранных финансовых инструментов от Совкомбанка. Практически все финансовые средства, что я имею, работают на меня! 11% в день не так.много. но.это прибыль! Снимаю из копилки только непосредственно на совершение операции! В конце расчетного периода вижу прибыль, рекомендую!

Выгодная копилка

Valentina Valentina вторник, 28 июля
Недавно открыла для себя онлайн копилку от Совкомбанка. Если хотите накопить на мечту, попробуйте онлайн-копилку. Не нужно никуда идти - всё делается прямо в приложении. Можно настроить автосписание, чтобы деньги откладывались сами собой. На них еще и проценты капают каждый день! А если вдруг понадобятся наличные, их можно забрать из копилки в любой момент - никаких проблем. Всем рекомендую!

Коплю на карте сбережения

Матвей Матвей вторник, 28 июля
«Пользуюсь картой «Халва» от Совкомбанка на протяжении нескольких лет. Одним из главных преимуществ считаю опцию «Все и везде». Она позволяет совершать покупки в рассрочку даже в тех магазинах, которые не являются партнерами банка. Это значительно расширяет возможности карты, поэтому я активно пользуюсь данной услугой

Копить вместе с детьми.

Борисовна Борисовна вторник, 28 июля
Находка для мам и пап! Если не хотите давать ребенку наличку, попробуйте стикер Халвау. Его можно наклеить на телефон или брелок — и готово, ребенок может расплачиваться сам. Это отличный способ научить его обращаться с деньгами. А чтобы вы не волновались, все траты будут видны у вас в приложении. Просто, удобно и никакой мороки с мелочью!»

Копилка для накоплений без труда

Лея Лея Лея Лея вторник, 28 июля
Онлайн копилка помогает с легкостью накопить необходимую сумму. Данную услугу можно открыть самостоятельно, без посещения офиса банка, мобильном приложении можно настроить авто пополнение, и настроенное сумма автоматически будет попадать насчёт копилки. А банк свою очередь добавляет процент на ежедневный остаток. Снимать и пополнять денежные средства можно в любой момент.

Самый лучший банк

Анжелика Анжелика понедельник, 27 июля
Просто в восторге от вклада «Летний доход»! С 3 июля ставка взлетела до 17% (для владельцев «Халва.Десятка» с 10 чеками от 20 тыс.). Я как раз подхожу под условия — отлично! А тем, кто без подписки, тоже дают неплохие 13,3% на 3 месяца. Приложение сделало всё за меня, быстро и без нервов.

Идельный банк

Богдан Богдан понедельник, 27 июля
«Халвой» пользуюсь давно. С января 2026 года условия чуть поменялись: кэшбэк начисляется только за оплату собственными средствами. Но ставки остались прежними: до 10% у партнёров, 4% в обычных магазинах. Подписка стоит 399 руб. в месяц, первый месяц бесплатно. Баллы от 300 меняю по курсу 1:1. В целом карта удобная, всё прозрачно.

Свободные финансы работают!

Людмила Людмила понедельник, 27 июля
Онлайн-копилка от Совкомбанка стала одним из моих любимых финансовых инструментов! Держу в ней все свободные денежные средства, ежедневно начисляется процент на остаток, в конце расчетного периода вижу реальную прибыль! Это очень удобно, т.к. распоряжаться деньгами можно прямо в приложении, нужны - перекинуть на карту за одну минутку!

Valentina Valentina понедельник, 27 июля
Онлайн-копилка Совкомбанка - реально удобная вещь. Открывается за минуту прямо в приложении, никаких лишних движений. Главный плюс для меня - деньги всегда доступны, можно пополнять и снимать в любой момент без потерь. Очень понравилось, что можно завести несколько копилок сразу, ничего не путается. Просто, понятно и реально выручает, когда нужно держать финансы в порядке. Советую!

Приумножаем с Совкомбанком

Та Самая Z Та Самая Z понедельник, 27 июля
Онлайн копилка это один из вариантов в Совкомбанке в накоплении средств и их приумножении. Здорово что есть возможность в любой момент снимать или пополнять копилку, при этом не теряя процент. Ставка годовая радует, все начисляется оперативно. Открыть можно не выходя из дома - в мобильном приложении.

Удобный вклад

Павел Павел понедельник, 27 июля
Онлайн копилка не снижает свои ставки уже долгое время. Использую все средства как пассивный доход. Просто пополняю онлайн копилку на свободные средства и в течении 2 месяцев коплю процент. Процент высокий. Через 2 месяца приходит выплата.

Банки

Микрозаймы Digicashi