С помощью онлайн копилки удается откладывать понемногу и копить на крупные покупки. Удобно, что можно пополнять и при необходимости снимать деньги с копилки без потери ежемесячных процентов. Их начисляют на ежедневный остаток.
Онлайн копилка помогает быстро и незаметно накопить сбережения. Процент по счету хороший, выше чем в других банках. Можно пополнять и снимать в любой момент. Для меня это удобней вкладов.
Моя Халва' – это не просто карта, это мой финансовый центр! Я полностью перешел на безналичный расчет, доверяя ей все свои платежи. Чувствую себя уверенно, зная, что мои средства всегда доступны. Мобильное приложение даёт мне полную свободу: я могу сам открывать вклады и мгновенно переводить деньги. А приятный бонус – накопленный кэшбэк, который я легко превращаю в рубли, экономя на... Читать отзыв Моя Халва' – это не просто карта, это мой финансовый центр! Я полностью перешел на безналичный расчет, доверяя ей все свои платежи. Чувствую себя уверенно, зная, что мои средства всегда доступны. Мобильное приложение даёт мне полную свободу: я могу сам открывать вклады и мгновенно переводить деньги. А приятный бонус – накопленный кэшбэк, который я легко превращаю в рубли, экономя на покупках у партнеров."
Открываю Онлайн копилки в мобильном приложении Совкомбанка. Каждой копилке даю название. Недавно приобрела стиральную машину, накопила с помощью копилки, а банк ежемесячно начислял процент.
Нравиться онлайн копилка,потому что помогает мне собрать кругленькую сумму на свои хотелки.Настроила авто перечисление от покупок,переводов на карту и сама стараюсь всегда отложить от зарплаты на копилочку.Еще нравится,что в любой момент при необходимости я могу снять деньги.
Познакомилась с онлайн копилкой. Очень выгодный продукт от Совкомбанка. Проценты рассчитываются ежедневно на минимальный остаток, а начисляются ежемесячно. Очень удобно что есть автопополнения.
Представьте, какое невероятное приключение ждет наших юных банкиров! Им предстоит погрузиться в мир творчества и создать захватывающий комикс о стикере Халвау! Это не просто задание, это настоящий семейный праздник, где каждая идея ценна и объединяет нас всех! А когда за это еще и бонус начисляют – счастью ребенка нет предела! Мой сын просто горит желанием поскорее дождаться нового месяца, чтобы... Читать отзыв Представьте, какое невероятное приключение ждет наших юных банкиров! Им предстоит погрузиться в мир творчества и создать захватывающий комикс о стикере Халвау! Это не просто задание, это настоящий семейный праздник, где каждая идея ценна и объединяет нас всех! А когда за это еще и бонус начисляют – счастью ребенка нет предела! Мой сын просто горит желанием поскорее дождаться нового месяца, чтобы снова окунуться в этот увлекательный процесс!"
Забудьте о сложных схемах! Онлайн-копилка от Совкомбанка это суперудобный и прибыльный способ копить деньги. Вы просто переводите туда средства, а банк автоматически добавляет проценты, и вы видите, как ваши сбережения увеличиваются прямо в приложении. А если вдруг понадобятся деньги, их так же легко снять, как и положить .
Держатели Халвы! Уникальная возможность: повышенные проценты по 'Онлайн-копилке' первые 3 месяца! Это суперудобный и прибыльный способ копить – деньги всегда доступны, проценты начисляются ежедневно. Я в восторге и уже завела вторую! Попробуйте!"
Коплю на свои желания с онлайн копилкой от Совкомбанке.Настроила авто перечисление с покупок, переводов на карту и начисление кэшбэка.За полгода получается скопить не маленькую сумму.
Открыла онлайн-Копилку и убедилась, что это удобный инструмент накопления. Просто подключаешь услугу, выбираешь цель и можешь откладывать средства автоматически. Всё прозрачно и понятно, а проценты приятный бонус. Отличный способ копить, не прилагая усилий.
Онлайн-копилка помогает мне планировать бюджет, экономить и преумножать денежные средства! Это так удобно и выгодно! Знаю, что в ней каждый день идут проценты на остаток и стараюсь не делать лишних покупок, коплю на определённые цели, даже вторую копилку открыла!
Школа Юного Банкира Совкомбанка – отличный выбор! Очень довольна, что записала внучку. Программа и преподаватели на высоте. Внучка стала увереннее в финансах и научилась управлять деньгами. Спасибо команде за профессионализм!"
Владельцы карты Халва, обратите внимание на уникальное предложение: в течение первых трёх месяцев использования "Онлайн-копилки" вы сможете получать повышенные проценты. Личный опыт подтверждает: это невероятно удобный и прибыльный инструмент для накоплений. Средства остаются доступными в любой момент, а ежедневное начисление процентов на текущий остаток делает процесс накопления максимально эффективным. Я настолько оценила преимущества, что решила открыть вторую копилку
Мой личный опыт подтверждает: банковское предложение с картой рассрочки "Халва" – это выгодно и удобно. Я оформила её для себя и осталась очень довольна. Для внука выбрала "Халвенок", оценив его надёжность и образовательную ценность. Школа "Халвенок" предоставляет отличные знания. Родителям настоятельно рекомендую. Ключевые преимущества: бесплатное обслуживание карт и надёжное мобильное приложение."
Практические советы: как избежать детских истерик, как действовать в конкретных ситуациях. Развлечения: увлекательные конкурсы и квесты. Сообщество: общайтесь, получайте лайфхаки и советы по выгодному использованию банковских карт. Поддержка гарантирована! Присоединяйтесь и сделайте... Читать отзыв Откройте для себя новый уровень финансовой грамотности и родительской мудрости! Совкомбанк представляет Телеграм-канал "СовкомИдеи" – идеальное дополнение к "Школе юного банкира". Это не просто канал, это ваш личный помощник, где вы найдете:
Практические советы: как избежать детских истерик, как действовать в конкретных ситуациях. Развлечения: увлекательные конкурсы и квесты. Сообщество: общайтесь, получайте лайфхаки и советы по выгодному использованию банковских карт. Поддержка гарантирована! Присоединяйтесь и сделайте свою жизнь проще и интереснее!
Если у вас есть карта Халва, то есть отличная новость: первые три месяца с "Онлайн-копилкой" вы будете получать больше процентов! Я сама попробовала и осталась очень довольна – это так удобно и выгодно, что я теперь постоянно туда откладываю. Деньги всегда под рукой, а проценты капают каждый день на то, что лежит на счету. Кстати, я даже завела вторую копилку,... Читать отзыв Если у вас есть карта Халва, то есть отличная новость: первые три месяца с "Онлайн-копилкой" вы будете получать больше процентов! Я сама попробовала и осталась очень довольна – это так удобно и выгодно, что я теперь постоянно туда откладываю. Деньги всегда под рукой, а проценты капают каждый день на то, что лежит на счету. Кстати, я даже завела вторую копилку, настолько мне понравилось.
Онлайн-копилка очень удобна тем, что не нужно выполнять никаких условий. Открыл копилку, перевел денег и % автоматически начисляется на карту. В противном случае, у дебетовой карты обязательно нужно делать оборот 10*20 ежемесячно, чтобы сохранить %. В этом смысле Онлайн-копилка удобнее.
Хотите, чтобы ваш ребенок был финансово грамотным и уверенным в себе? "Школа Юного Банкира" от Совкомбанка – это ваш шанс! Мы предлагаем не просто уроки, а целое пространство для роста, где дети получают жизненно важные знания, раскрывают свои таланты и учатся принимать правильные финансовые решения. Это инвестиция в будущее каждого ребенка, без исключений!
Хотите копить легко и без заморочек? Наша онлайн-копилка – то, что нужно! Вы можете настроить, чтобы деньги откладывались сами по себе регулярно, или просто закидывать туда, когда есть лишние. А банк ещё и процент на остаток начислит – мелочь, а приятно!
Личный пример: Так я накопила на стиралку, а сейчас завела вторую копилку – помогаю внучке на учёбу.
У меня есть разные продукты банка для накопления. Надо подобрать себе удобный вариант. Копилка хороша тем, что нет точных сроков и суммы. Можно копить в спокойном режиме
Всегда планирую свои покупку. Сначала задумаю какую нибудь мечту, потом открываю под нее копилку. Их можно даже несколько открывать. И начинаю копить, откладываю при любой возможности, а банк ежемесячно добавляет проценты.
Онлайн копилка, которую я открыла в мобильном приложении- это отличный инструмент для достижения финансовых целей. Я очень довольна его функциональностью. Ежемесячно я получаю проценты, а при долгосрочном накоплении сумма значительно увеличивается. Я меньше стала делать импульсивных покупок.
У меня дебетовая карта с процентом на остаток собственных средств. Но там проценты начисляют только до 400 тысяч рублей. Сейчас у меня денег немного больше, но депозит открывать не хочу. Поэтому переложила деньги на копилку. У не процент немного меньше, но все равно удобно. Рекомендую
Владельцам карты Халва доступна акция : первые 3 месяца с Онлайн-копилкой – повышенные проценты. Я лично оценила удобство и выгоду, теперь регулярно пополняю копилку. Средства всегда доступны, а проценты начисляются ежедневно на остаток. Недавно открыла вторую копилку.
Открыл онлайн-копилку в своем мобильном приложении. Пополнил счет и можно настроить под себя. Доход с % можно чтобы также начислялся в копилку или на карту Халва.
Онлайн-копилка банка удобный и выгодный способ накопления средств с автоматической капитализацией %%. Просто откладывать деньги и в МП наблюдать как растут сбережения. А в случае необходимости также очень просто как снять деньги, так и вернуть их обратно.
Совкомбанк предлагает уникальную Школу Юного Банкира – пространство, где дети не только осваивают ключевые финансовые навыки, но и развивают свой потенциал, обретая уверенность в управлении личными финансами. Это бесценный опыт для любого ребенка, готовящегося к взрослой жизни.
Онлайн копилку открыла давно. Мне понравилось. Ставка отличная, есть возможность снятия и пополнения в любое время. Автоплатежи помогает в более быстром накоплении.
Удобно откладывать
Накопить с Совкомбанком
Копилочка с лучшими условиями.
Накопила с копилкой
Копилочка на все случаи жизни
Классная вещь
Копить одно удовольствие.
Суперудобный способ копить деньги!
Я в восторге!
На свои желания.
Помощь в накоплениях
Это так удобно и выгодно!
Копить одно удовольствие.
Онайн копилка- уникальное предложение
Предложение отличное.
Копить на мечту.
Развлечения: увлекательные конкурсы и квесты.
Развлечения: увлекательные конкурсы и квесты.
Попробовала и осталась очень довольна
Коплю без проблем
Копите вместе с детьми.
Копить легко и без заморочек.
Можно накопить на отдых
Коплю на мечту
Онлайн копилка- отличный инструмент для достижения финансовых целей.
Совместно с дебетовой картой
Я оценила удобство и выгоду
В мобильном приложении
Выгодный способ сбережения
Совместно с вкладом открыла копилку
Лучший банк.
Пользуюсь давно и остаюсь довольна продуктом Совкомбанка