Хочу накопить на лето денежку. Решила ежемесячно откладывать. Настроила автопополнение на определенную сумму. Банк сам пополняет мне копилку с моего счета, а также ежемесячно начисляет проценты. Все автоматизировано. Экономит мое время.
В мобильном приложении я открыла онлайн копилку. Онлайн копилка- это шаг к исполнению своей мечты. Главное поставить цель, дату, к какому числу вам надо накопить и сумму денег, которую у вас будут переводить со счета на копилку. Я теперь лишний раз все свободные деньги перевожу на копилку, это выгодно т. к. процент на остаток начисляется ежедневно. Так я накопила на... Читать отзыв В мобильном приложении я открыла онлайн копилку. Онлайн копилка- это шаг к исполнению своей мечты. Главное поставить цель, дату, к какому числу вам надо накопить и сумму денег, которую у вас будут переводить со счета на копилку. Я теперь лишний раз все свободные деньги перевожу на копилку, это выгодно т. к. процент на остаток начисляется ежедневно. Так я накопила на свои хотелки, теперь коплю на отдых в Сочи.
Внедрение нового функционала "Халвы" полностью соответствует нашим ожиданиям, обеспечивая доступность и простоту приобретения необходимых товаров. Мобильное приложение предоставляет наглядную информацию о текущем балансе и графике погашения задолженности. Банк демонстрирует приверженность инновациям и постоянному совершенствованию клиентского сервиса, что формирует высокий уровень доверия и уважения.
Давно открыла для себя услугу Совкомбанка Онлайн-копилка и очень довольна. Свободные денежные средства постоянно работают, ежедневный процент на остаток. Очень просто открыть ее в мобильном приложении самостоятельно! Нужно нажать" Открыть онлайн копилку" и задать настройки. Удобнее всего настроить автопополнение на определенную сумму в месяц! Копить просто!
Копить возможно на свою мечту, открыв онлайн копилку в мобильном приложении от Совкомбанка. Главное поставить цель, дату к какому числу вы хотите накопить, и сумму, которую у вас будут перечислять со счета на копилку. Все свободные деньги я перевожу на копилку и сейчас я стала меньше тратить на ненужные товары. Так я накопила на телевизор, санаторий, безпроводной пылесос. Теперь коплю... Читать отзыв Копить возможно на свою мечту, открыв онлайн копилку в мобильном приложении от Совкомбанка. Главное поставить цель, дату к какому числу вы хотите накопить, и сумму, которую у вас будут перечислять со счета на копилку. Все свободные деньги я перевожу на копилку и сейчас я стала меньше тратить на ненужные товары. Так я накопила на телевизор, санаторий, безпроводной пылесос. Теперь коплю на отдых в Сочи.
Онлайн копилка в Совкомбанке - идеальный помошник! Она позволяет получить до 16% годовых на ежедневный остаток, в любое время деньги можно снять. Настроить автопополнение можно на выбор, и ваша мечта сбудется...
Совкомбанк предлагает открыть онлайн копилку, поставить цель и достичь успеха. Я этой возможностью пользуюсь с удовольствием. Ставлю цель, дату и сумму которую мне надо накопить. Все свободные деньги перевожу на копилку. На остаток средств ежедневно начисляется процент и это очень радует.
Была уверена, что Онлайн-копилка может быть только одна, но это просто НЕЗНАНИЕ! Можно поставить перед собой разные цели и копить на них в разных копилках, например "отпуск" и "ремонт"!!! Круто!
Очень просто открыть онлайн - копилку в мобильном приложении Совкомбанка самостоятельно! Нужно нажать" Открыть онлайн копилку" и задать настройки. Удобнее всего автоматически настроить пополнение на определенную сумму в месяц! Копите на мечту!
Являясь клиентом Совкомбанка, я могу с уверенностью сказать, что это один из самых удобных и технологичных банков на рынке. Их приложение отличается простотой использования и безупречной работой, что делает управление финансами легким. Карта "Халва" – это отдельная история успеха: она предоставляет уникальные возможности для выгодных покупок в рассрочку и обладает широчайшей сетью партнеров. К тому же, приятный кэшбэк и внимательное,... Читать отзыв Являясь клиентом Совкомбанка, я могу с уверенностью сказать, что это один из самых удобных и технологичных банков на рынке. Их приложение отличается простотой использования и безупречной работой, что делает управление финансами легким. Карта "Халва" – это отдельная история успеха: она предоставляет уникальные возможности для выгодных покупок в рассрочку и обладает широчайшей сетью партнеров. К тому же, приятный кэшбэк и внимательное, доброжелательное обслуживание сотрудников делают взаимодействие с банком максимально комфортным.
Установил приложение Халва и нашел в нем онлайн-копилку. Сделал вклад сам, без помощь оператора. Всё просто и понятно, времени много не занимает. Процент по вкладу высокий, можно настроить так, чтобы накопленные деньги начислялись в онлайн копилку или на карту Халва.
Онлайн -копилка это мечта каждого, ведь наши сбережения можно сохранить и преумножить только с хорошими % ставками, которые как раз предоставляет Совкомбанк. Накопленные % можно начислять в Онлайн-копилку и с этих процентов тоже будет копиться % Так что открыл себе онлайн-копилку, загадал мечту и коплю)
Открытие онлайн копилки- это правильное вложение денег, для тех кто хочет накопить на мечту. Главное поставить цель, дату к какой дате вам необходимы деньги и сумму которую вам надо накопить. Так я накопила на телевизор, безпроводной пылесос, на путевку в санаторий, теперь коплю на поездку в Сочи.
При открытии онлайн-копилки в Совкомбанке ты сам для себя можешь выбрать куда будет начисляться процент. У меня каждый день пополняется и быстро копятся деньги на мои крупные покупки. Рекомендую.
Моя сестра взяла по моей рекомендации карту Халва и очень мне благодарна за это. За все покупки получает кэшбэк, открыла онлайн копилку . Поставила себе цель накопить на телевизор. Исполнила свою мечту и теперь с удовольствием смотрит передачи в хорошем качестве.
С онлайн копилкой с легкостью можно накопить необходимую сумму. Настройка автопополнений осуществялется в мобильном приложении, а банк добавит свой процент. Удобно и просто.
Являясь клиентом Совкомбанка, я могу с уверенностью сказать, что это очень удобный и современный банк. Их приложение – настоящее спасение: простое, быстрое и без каких-либо сбоев в работе. Карта "Халва" – это отдельная история успеха: она позволяет совершать покупки в рассрочку на невероятно выгодных условиях. К тому же, сотрудники банка всегда готовы помочь и делают это с искренней вежливостью. А... Читать отзыв Являясь клиентом Совкомбанка, я могу с уверенностью сказать, что это очень удобный и современный банк. Их приложение – настоящее спасение: простое, быстрое и без каких-либо сбоев в работе. Карта "Халва" – это отдельная история успеха: она позволяет совершать покупки в рассрочку на невероятно выгодных условиях. К тому же, сотрудники банка всегда готовы помочь и делают это с искренней вежливостью. А приятный кэшбек и обширная партнерская сеть делают использование карты еще более привлекательным.
Надёжный способ накопить на мечту реально существует! Копилка от Совкомбанка — простой и удобный способ копить деньги с выгодным процентом. Деньги можно взять в любой момент, можно подключить автоплатеж и пополнять сбережения. Процент на остаток ежедневный, зачисление на карту ежемесячно! Мне нравится!
Вклад в Совкомбанке Онлайн копилка очень выгоден. На сегодняшний день составляет 17 процентов годовых. Я постоянно пополняю и коплю на свою мечту . Рекомендую.
Мне очень нравится онлайн-копилка от Совкомбанка. Снятие/пополнение/автоматические пополнения - все это в онлайн копилке. Проценты начисляются за каждодневный остаток, что очень удобно. Рекомендую.
Мой опыт с Совкомбанком исключительно положительный, и я могу с уверенностью назвать его надежным. Я пользуюсь несколькими их продуктами и могу сказать, что условия здесь действительно удобнее и лояльнее, чем в других финансовых учреждениях. Особо хочу отметить карту "Халва" за ее привлекательный кешбэк и вклады, по которым ставки приятно радуют. Смело рекомендую этот банк!
Онлайн копилка очень выгодный банковский продукт. Как вклад, только для меня удобнее. Можно в любой момент снимать, пополнять на любые суммы. Настройка автопополнений в одно касание. Быстро, легко и прибыльно.
Оформила больше года назад онлайн копилку. Легко самостоятельно всё оформила через мобильное приложение, настроила авто пополнение, и теперь с любой моей покупки и пополнение карты на мою копилку автоматически уходит настроенные мною сумму. Благодаря онлайн копилки можно незаметно для себя накопить хорошую сумму.
Онлайн копилка помогает накопить необходимую сумму незаметно для себя. Я настроила авто пополнения и часть моих трат, переводов пополняться автоматически на копилку. Очень удобно.
Управляйте своими финансами с максимальной гибкостью! Онлайн-копилка позволяет держать на карте только необходимые средства, а остальное хранить в копилке, где на остаток ежедневно начисляются проценты. Ваши деньги работают на вас! Переводите нужную сумму на карту мгновенно, в любое время, прямо из приложения банка. Все работает четко и надежно.
У владельцев карты Халва от Совкомбанка есть возможность открыть онлайн- копилку. В конце расчётного периода на карту начисляются проценты. Я оформила карту Халва 29 числа, соответственно в этот день каждый месяц начисляются проценты на денежные средства, которые я держу в онлайн копилке, очень удобно и реально приносит доход, можно накопить на мечту!
Став клиентом Совкомбанка, я получила доступ к широкому спектру преимуществ. Карта Халва предлагает ряд выгодных условий, включая бесплатное обслуживание, кэшбэк, возможность онлайн-накоплений и использование заемных средств. Кроме того, процентные ставки по вкладам весьма привлекательны. Дети также положительно отзываются о Халвенке. Мы считаем Совкомбанк своим банком.
Онлайн- копилка выгодна в первые месяцы открытия , очень хороший процент , при том , что сохраняется возможность снимать средства. Процент не падает , начисляется на остаток суммы. Сейчас процент ниже , но все равно оставила и продолжаю копить.
Копилка ,удобный вариант для тех, кто хочет постепенно накапливать деньги. Проценты начисляются выгодно, а управлять счётом можно прямо в приложении. Простой и понятный сервис, который действительно помогает копить. Проценты начисляются ежедневно
Карта рассрочки "Халва" стала важным инструментом для людей, стремящихся к эффективному управлению личными финансами. Отсутствие процентов делает ее привлекательным решением для повседневных покупок и оплаты услуг. Дополнительные преимущества, такие как кэшбэк и специальные предложения от партнеров, обеспечивают дополнительную экономию.
Автопополнение - это удобно
Онлайн копилка- это шаг к исполнению своей мечты
Новый функционал.
Копить просто!
Копить возможно
Совкомбанк. Онлайн-копилка
Поставить цель и достичь успеха
На мечту и не только!
Просто открыть и пользоваться!
Одно удовольствие - копилка.
Копилка в приложении
Капим и мечтаем
Так что открыл себе онлайн-копилку, загадал мечту и коплю)
Правильное вложение денег
Накопить на телевизор
Легкость накопления и хороший процент
Копить с удовольствием.
Надёжный способ накопить на мечту.
Совкомбанк. Онлайн-копилка
Оформила копилку и пользуюсь с удовольствием
Положительный опыт.
Выгодная копилка
Копилка для любого
Благодаря онлайн копилки можно незаметно для себя накопить хорошую сумму.
Отличная возможность сбережений
Проценты на остаток средств.
Помогает копить на мечту!
Широкий спектр преимуществ.
Продолжаю копить.