Совкомбанк. Онлайн-копилка отзывы клиентов

Совкомбанк. Онлайн-копилка отзывы клиентов
609 отзывов / 5831 просмотр

Лучшая альтернатива

Лелик З вторник, 3 марта
Онлайн копилка заменила мне вклады. Очень удобно, что можно пополнять и снимать в любой момент. Проценты рассчитываются ежедневно на минимальную сумму. Выплата раз в месяц. Удобно и выгодно.

Средства в безопасности.

Юлия понедельник, 2 марта
В Совкомбанке вы можете быть уверены в безопасности своих средств. Мы обеспечиваем надежную защиту клиентов, подкрепленную профессиональным юридическим сопровождением каждой операции. Это значит, что ваши вклады и инвестиции находятся под дополнительной защитой. Мы гарантируем полную честность: все условия договоров абсолютно прозрачны, и вы никогда не столкнетесь со скрытыми комиссиями. Если для вас важна ясность и грамотность в финансовых вопросах, Совкомбанк... Читать отзыв В Совкомбанке вы можете быть уверены в безопасности своих средств. Мы обеспечиваем надежную защиту клиентов, подкрепленную профессиональным юридическим сопровождением каждой операции. Это значит, что ваши вклады и инвестиции находятся под дополнительной защитой. Мы гарантируем полную честность: все условия договоров абсолютно прозрачны, и вы никогда не столкнетесь со скрытыми комиссиями. Если для вас важна ясность и грамотность в финансовых вопросах, Совкомбанк – ваш выбор.

Параметры для Онлайн - копилки.

Светлана понедельник, 2 марта
В приложении Совкомбанка Вы можете самостоятельно настраивать параметры для Онлайн - копилки:
- фиксированную сумму погашение с заданной периодичностью
- процент от покупок
- процент от пополнений
- округление покупок ( разницу между суммой покупки и округлением Вам переведут на счёт Онлайн - копилки).
Достоинства:
  1. Очень удобно пользоваться копилкой, установив параметры.
Недостатки:
  1. Нет.

Главное идти к цели

Елена понедельник, 2 марта
Пользователи карты Халва могут подключить Онлайн-копилку на первые 3 месяца и получать очень приятные повышенные проценты! Я сама в свое время так сделала, и теперь постоянно храню там свои накопления. Самое классное, что деньги всегда под рукой – можно пользоваться ими в любой момент. А проценты капают каждый день на ту сумму, что лежит на счету. Недавно открыла вторую копилку,... Читать отзыв Пользователи карты Халва могут подключить Онлайн-копилку на первые 3 месяца и получать очень приятные повышенные проценты! Я сама в свое время так сделала, и теперь постоянно храню там свои накопления. Самое классное, что деньги всегда под рукой – можно пользоваться ими в любой момент. А проценты капают каждый день на ту сумму, что лежит на счету. Недавно открыла вторую копилку, хочу помочь внуку накопить на мотоцикл. На вторую копилку процент ниже, но главное идти к цели.

Ежедневный остаток

Лариса понедельник, 2 марта
В Совкомбанке есть накопительный счёт с ежедневным начислением на остаток, это очень удобно. Вроде копишь , но если что - то можно воспользоваться деньгами , проценты все равно начисляется на остаток. Процент меняется , и зависит от срока , от подписки "10сяточка". По подписке процент выше.

Есть результат

Лея Лея понедельник, 2 марта
Онлайн копилку подключила давно. Удобно, что есть автоматическое пополнение. Настройки простые, а результат налицо. Очень довольна.

Пролонгация вклада

Артем воскресенье, 1 марта
Я клиент Совкомбанка, пользуюсь картами и имею вклад. После истечения срока мой вклад был пролонгирован на условиях программы «Рекордный процент» . До пролонгации у меня был другой процент,но мне объяснила,что при пролонгации ставка устанавливается актуальная на момент продления. Удобно, но не всегда выгодно.

Владимир воскресенье, 1 марта
Детский стикер "Халва" – бесплатный и удобный способ научить ребенка управлять деньгами. Легкое оформление, надежная работа и полный контроль расходов через мобильное приложение банка делают его идеальным выбором для родителей.

Удачный продукт

Татьяна К воскресенье, 1 марта
Часто пользуюсь накопительным счётом Копилка, когда есть свободные деньги, но знаю что они мне скоро понадобятся. Хорошая замена депозиту
Достоинства:
  1. Высокий процент

Копилка с хорошим %

Павел воскресенье, 1 марта
Уже болеегода для новых пользователей картой Халва на первые 3 месяца можно подключить Онлайн-копилку и получать повышенные проценты. Я в свое время открывал копилку и сейчас постоянно держу там свои сбережения. Деньгами можно пользоваться в любое время. % начисляется каждый день на остаток средств

Быстрое снятие и пополнение

Светлана суббота, 28 февраля
"Онлайн-копилка" Совкомбанка – это накопительный счет, открываемый дистанционно. В отличие от срочных депозитов, он бессрочен и обеспечивает мгновенный доступ к средствам для пополнения и снятия. Всегда пользуюсь этим инструментом для накоплений на крупные покупки или отпуск.

Снизили процент.

Лариса пятница, 27 февраля
В Совкомбанке есть несколько предложений по накопительным счетам, открывая первый раз , было привлекательно , процент 19 и деньгами можно пользоваться. Но проценты снизились и не только в Совкомбанке и это при том, что проценты по займам растут. Но в Совкомбанке все равно выше.

Удобный инструмент для накопления

Елена пятница, 27 февраля
Совкомбанк предлагает удобный инструмент для накоплений — "Онлайн-Копилка". Его ключевые преимущества включают ежедневное начисление процентов, а также возможность пополнения и снятия средств в любое время суток без потери ранее начисленного дохода. Рекомендуем ознакомиться с данным продуктом. Можно открыть любое количество копилок.

Борисовна пятница, 27 февраля
Как только я стала клиентом Совкомбанка, сразу же почувствовала, насколько это выгодно! Карта "Халва" просто спасла меня – она бесплатная, с ней я получаю отличный кэшбэк, могу легко копить деньги онлайн, а если что, всегда есть доступ к заемным средствам. И вклады у них очень привлекательные! Даже мои дети в восторге от "Халвенка". Совкомбанк – это действительно наш верный помощник... Читать отзыв Как только я стала клиентом Совкомбанка, сразу же почувствовала, насколько это выгодно! Карта "Халва" просто спасла меня – она бесплатная, с ней я получаю отличный кэшбэк, могу легко копить деньги онлайн, а если что, всегда есть доступ к заемным средствам. И вклады у них очень привлекательные! Даже мои дети в восторге от "Халвенка". Совкомбанк – это действительно наш верный помощник в мире финансов.

Удобный инструмент для формирования сбережений.

Елена четверг, 26 февраля
Онлайн копилка предоставляет удобный инструмент для формирования сбережений с минимальными усилиями. Пользователи имеют возможность настроить регулярные автоматические переводы или осуществлять разовые пополнения свободными средствами. Дополнительно, банк начисляет процент на остаток по копилке.
Так я накопила на телевизор, а сейчас открыла вторую копилку - помогаю внуку копить на мотоцикл.

Удобное сбережение средств

Та Самая Z четверг, 26 февраля
Онлайн копилка помогает накопить в более щадящем режиме. Можно настроить авто пополнения или самостоятельно переводить свободные средства. А банк добавит свой процент.

Выгодно новым клиентам

Татьяна среда, 25 февраля
В Онлайн-копилке отличное предложение для новых клиентов, на первые 3 месяца повышенная ставка - 17%. Далее 11%. Это классная возможность накопить без особых усилий на любую свою хотелку)

Юлия среда, 25 февраля
Я в полном восторге от мобильного приложения Совкомбанка! Это просто находка! Разработчики просто молодцы – создали такой понятный и красивый интерфейс, что разобраться в нем сможет даже ребенок. Я теперь без проблем управляю всеми своими счетами, открываю новые вклады, оплачиваю счета, слежу за тратами внука по его карте и всегда в курсе самых выгодных акций. Это приложение – настоящий помощник,... Читать отзыв Я в полном восторге от мобильного приложения Совкомбанка! Это просто находка! Разработчики просто молодцы – создали такой понятный и красивый интерфейс, что разобраться в нем сможет даже ребенок. Я теперь без проблем управляю всеми своими счетами, открываю новые вклады, оплачиваю счета, слежу за тратами внука по его карте и всегда в курсе самых выгодных акций. Это приложение – настоящий помощник, который делает мою жизнь намного проще и приятнее!"

Очень удобно копить

Татьяна вторник, 24 февраля
С онлайн-копилкой можно легко и просто начать копить деньги на необходимую покупку!
Можно сделать необходимые настройки под свои потребности, автопополнение и т.д прямо в своем приложении.

Новости по Халве.

Борисовна понедельник, 23 февраля
Есть новости по Халве от Совкомбанка! С 1 января 2026 года, чтобы получить кэшбэк за большинство покупок (например, за коммуналку), вам нужно будет платить своими деньгами. Кэшбэк за покупки в кредит в этих категориях больше начисляться не будет.

Деньги должны работать

Елена понедельник, 23 февраля
Деньги должны работать! Онлайн-копилка – ваш ключ к пассивному доходу. Выгоднее и удобнее, чем дома. Ваши средства приносят проценты каждый месяц. Я открыла свою в приложении Совкомбанка – супер удобно! Деньги всегда доступны, а проценты начисляются ежедневно

Всегда есть доступ к деньгам!

Светлана понедельник, 23 февраля
Онлайн - копилка - это накопительный счёт в Совкомбанке, который можно открыть онлайн. В отличие от депозитов, счёт можно открыть бессрочно, при этом всегда есть доступ к деньгам! Снятие и пополнение - в любое время!
Достоинства:
  1. Снятие и пополнение - в любое время!
Недостатки:
  1. Нет.

У меня есть и копилка и депозит

Toma понедельник, 23 февраля
Считаю, что одно другому не мешает. Два разных банковских продукта, и надо выбирать какой лично вам выгоднее. Я решил, пусть будет сразу два. Хорошо когда есть выбор
Достоинства:
  1. Высокий процент и можно деньги забрать в любой момент

Ежедневный процент

SvetaS понедельник, 23 февраля
Повышенный процент первое время, затем ставка снижается. Но зато здесь процент на ежедневный остаток и можно пополнять и снимать в любое время. Получается и деньги под процентами и доступны всегда.

Стало еще выгодней

Инна понедельник, 23 февраля
Загрузила в свой айфон новое приложение "Сравни" и в нем увидела, что при наличии подписки "Халва. Десятка" и выполнении оборота 10*20 к ставке счета Копилка добавляется еще +1%. Для вновь открывших Копилку ставка первые два месяца составляет 17%, это выгоднее, чем в других банках.

Упала ставка

Лариса воскресенье, 22 февраля
Пользовалась, так как были великолепные условия в Совкомбанке при открытии онлайн-копилки. Впервые открывая , получаешь повышенный процент -20. Деньгами можно пользоваться, а процент начисляется на остаток. Это самые выгодное предложение из существующих на рынке банковских услуг. Но спустя три месяца ставка упала , это минус

Научились всей семьей.

Владимир четверг, 19 февраля
Забудьте о скучной теории "деньги любят счёт"! "Школа юных банкиров" погружает детей в увлекательное путешествие по финансовой экосистеме. Мы шаг за шагом выстраиваем понимание: от истоков денег и работы банков до хитросплетений инвестиционных инструментов (для старших). Это не просто факты, а цельная картина мира финансов, которую ребенок сможет собрать сам.

Процент на ежедневный остаток

Светлана четверг, 19 февраля
Особенно выгодно для новых клиентов, так как первые 2 месяца повышенный процент. Можно пополнять и снимать. Процент идёт на ежедневный остаток.

Финансовые возможности.

Борисовна среда, 18 февраля
Откройте для своего ребёнка мир финансовых возможностей с картой "Халвёнок"! Это не просто удобный платёжный инструмент, а настоящий образовательный центр, который научит малыша быть ответственным и грамотным в обращении с деньгами, обеспечивая при этом полную безопасность и контроль. А в качестве приятного сюрприза – увлекательная "Школа юного банкира"!

У меня есть копилка

Татьяна К среда, 18 февраля
У меня есть карта Халва. Но пришлось ещё открыть копилку, так как на карту перестали начислять проценты на остаток собственных средств. Но для меня это лучше, чем депозит. Могу всегда забрать свои деньги
Достоинства:
  1. Возможность забрать свои деньги в любой момент

Банки

БКС "Мир инвестиций"