Натуся

Россия
Отзывов: 19 Комментариев: 0 Репутация: 0 На сайте был: понедельник, 25 мая С нами с 17.03.2026

Кредитный доктор Совкомбанк отзывы

Кредитный доктор Совкомбанк

Натуся: Просрочки в прошлом? Совкомбанк поможет исправить кредитную историю! Программа "Кредитный доктор" – ваш путь к новым займам.Главное
внимательно изучить условия программы и четко следовать инструкциям.
21.05.2026

Мобильное приложение Совкомбанк

Натуся: Мобильный онлайн-чат Совкомбанка – это невероятно удобно! Благодаря его постоянной доступности, я могу моментально получить помощь по любым вопросам. Операторы всегда на высоте: вежливые, терпеливые, с молниеносной реакцией. Их ответы всегда подробные, понятные, и они умеют находить самые лучшие решения, что делает общение с банком максимально легким и приятным.   21.05.2026
Совкомбанк. Онлайн-копилка отзывы

Совкомбанк. Онлайн-копилка

Натуся: Копить на отпуск для меня – привычка, а онлайн-копилка Совкомбанка – мой верный помощник уже несколько лет. Автоматическое пополнение с покупок и проценты на остаток делают накопления простыми и выгодными. Снимать и пополнять без комиссии в любое время – это супер! Я очень довольна и рекомендую!   21.05.2026
Подписка Халва.Десятка отзывы

Подписка Халва.Десятка

Натуся: Я просто в восторге от карты "Халва"! Пользуюсь ею уже больше двух лет, и карта Халва стала настоящим спасением. Это невероятно удобно! Особенно после того, как я оформила подписку "Халва- десятка". Теперь, как только приходит зарплата, я сразу же отправляю её на "Халву" и начинаю тратить, даже не задумываясь...   21.05.2026

Школа Юного Банкира

Натуся: Мы оформили ребенку карту-стикер "Халвау" и теперь он учится в "Школе юного банкира" от Совкомбанка! Там ему каждый месяц дают легкие задания, за которые он получает баллы. А потом эти баллы можно превратить в настоящие деньги! Классная идея, правда?   21.05.2026
Детская карта "Халвёнок" отзывы

Детская карта "Халвёнок"

Натуся: Безопасные и легкие платежи,яркий дизайн и безопасность – все в одном стикере Халвау! Понятно всем, от мала до велика. Плюс кэшбэк и бесплатное обслуживание в подарок!   21.05.2026
Очищающий Фито - гель для умывания с ниацинамидом Aravia Laboratories Phyto-Active Cleansing Gel отзывы

Натуся: Этот фито-гель с ниацинамидом – мой ежедневный помощник для чистоты и здоровья кожи. Он мягко, но эффективно удаляет загрязнения и укрепляя естественный барьер. Ниацинамид в составе контролирует жирность, сужает поры, снимает покраснения и успокаивает. Кожа становится более эластичной, упругой и сияющей. Гель не содержит красителей и отдушек, в состав...   19.05.2026

Школа Юного Банкира

Натуся: На занятиях Школы Юного Банкира мой ребенок получает ценные знания в области финансовой грамотности и навыки управления личными средствами.Теперь каждый поход в магазин мой сын планирует,необдуманных покупок стало меньше.Отличная школа от Совкомбанка !   07.05.2026
Детская карта "Халвёнок" отзывы

Детская карта "Халвёнок"

Натуся: Сын постоянно забывал свою карту и даже не помнил где оставил. В отделении банка мне посоветовали оформить стикер, и это оказалось невероятно удобно. Наклеила ему на телефон, и теперь никаких проблем с нет. Очень рекомендую!   07.05.2026

Мобильное приложение Совкомбанк

Натуся: Мобильный онлайн-чат Совкомбанка – это суперудобно! Всегда на связи, моментальная помощь по любым вопросам. Операторы – вежливые, терпеливые, с быстрой реакцией. Ответы подробные, понятные, решения – лучшие. Общение с банком стало легким и приятным.   07.05.2026
Совкомбанк. Онлайн-копилка отзывы

Совкомбанк. Онлайн-копилка

Натуся: Я всегда мечтала о том, чтобы иметь "подушку безопасности" , и вот уже несколько лет я успешно коплю, откладывая часть зарплаты. Моим главным помощником стала онлайн-копилка от Совкомбанка – это просто находка! Я настроила ее так, что процент от моих покупок автоматически уходит на копилку, а на остаток еще и...   07.05.2026
Faberlic ( Фаберлик ) отзывы

Faberlic ( Фаберлик )

Натуся: Программа салонного ухода для рук от FABERLIC отличная находка для женщин когда нет возможности посетить салон.И для себя взяла попробовать увидев у подруги,которая была в восторге от результата.
Первый гель для рук "Химический пилинг" нанесла на очищенную влажную кожу рук,выдержала до 20 минут и смыла теплой водой.Затем наношу скраб для...
18.04.2026

Мобильное приложение Совкомбанк

Натуся: Несколько лет я клиент Совкомбанка и много слышала о подписке «Десятка». Долго не могла решиться попробовать и наконец-то сделала это, тем более что первый пробный месяц предлагался бесплатно. Конечно месяц пользования не может дать полной картины, но выгода от подписки была очевидна, подключила ее на год и пока довольна.   18.04.2026

Школа Юного Банкира

Натуся: В школе юного банкира мой ребенок не только учиться основам финансовой грамотности и изучает уроки блогинга.Интересно и с пользой для детей.   18.04.2026

Мобильное приложение Совкомбанк

Натуся: Пользуюсь несколькими продуктами банка: карты, вклады, онлайн копилка. Все они отражаются в мобильном приложении. Там достно открытие и даже закрытие почти всех финансовых продуктов. Есть техподдержка.   18.03.2026
Шампунь Faberlik Botanica отзывы

Шампунь Faberlik Botanica

Натуся: Шампунь Faberlik Botanica мне нравится, потому что у него натуральный состав. Мылится на отлично. Приятный травяной запах с нежной отдушкой.   18.03.2026
Совкомбанк отзывы

Совкомбанк

Натуся: По предложению подруги решила попробовать пользоваться услугами Совкомбанка.И я осталась очень довольна,бесплатное обслуживание,и ещё кэшбэк за покупки в магазинах,при этом 1 балл кэшбэка равен 1 рублю .Ну разве это не привлекательное предложение.Совкомбанквсегда прежде всего заботиться о своих клиентах.   17.03.2026