Татьяна

0 Репутация
Последний визит: 7 часов 10 мин назад С нами с 29.05.2026
Бизнес-брокер Совкоминвест отзывы

Бизнес-брокер Совкоминвест

Татьяна: Я задумалась на оформлением брокерского счета. Посмотрела в мобильном приложении что это такое. Это инвестирование в российские ценные бумаги, покупка валюты. Это замечательно что Совкомбанк дает возможность дополнительного источника дохода таким способом.   31.05.2026
Школа Юного Банкира отзывы

Школа Юного Банкира

Татьяна: Вот уже почти неделю я загружаю сына финансовой грамотностью. Каникулы начались, и надо заниматься не только гулянками. Смотрим вместе уроки, все пока понятно и интересно.   31.05.2026
Мобильное приложение Совкомбанк отзывы

Мобильное приложение Совкомбанк

Татьяна: Мне понадобилась справка о начисленных процентах по вкладам. Я не понимала как это сделать в мобильном приложении, версия новая, только установила. Обратилась в чат, как всегда всё быстро, оперативно. Через 3 минуты выписка за нужный период сформирована. Спасибо.   30.05.2026
Совкомбанк. Онлайн-копилка отзывы

Совкомбанк. Онлайн-копилка

Татьяна: У меня открыта копилка, и я не нарадуюсь. Отличный способ пользоваться деньгами в период вклада. И проценты не теряются, начисляют на ежедневный остаток. А еще подписка халва десятка даёт повышенный процент.   30.05.2026
Совкомбанк отзывы

Совкомбанк

Татьяна: Оформила ребёнку стикер халвау 2 недели назад. Сейчас познаем с ним покупки в разных магазинах. Он уже понимает, что если магазин партнёр, то кэшбэк будет больше. И уже знает все пятерочки по дороге из школы домой.   29.05.2026
Детский платёжный стикер «Халвау» отзывы

Детский платёжный стикер «Халвау»

Татьяна: Наконец то я начала приобщать сына к самостоятельной трате денег. Но под моим контролем. Раньше приходилось карточку свою давать, или наличку. А теперь все операции видно. Я очень довольна!!!   29.05.2026